Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пуля, надпиленная накрест

  1. Читай
  2. Креативы
Память, сука отпусти. Перестань врываться в сон по ночам, дай мозгу отдыха забвеньем.
Даже амнезия неможет до конца вычистить из тебя весь хлам ненужных воспоминаний, ненужного опыта и покрытых ржавчиной грез. Иди нахуй память, я хочу все забыть и жить сегодня.

Г.Саранск, Республика Мордовия,1993г. Перестрелки на улицах средь бела дня не пугают даже бабушек у подьездов. Ребята ведь только между собой воюют, да плохих дяденек барыг кровопивцев бомбят, простому человеку их бояться нечего. В центре города стоит памятник !!!! татарскому бандеру, заваленному в этом месте конкурентами. Уже очень скоро обыватели начинают понимать, что поймать, шальную, пулю, или быть случайно взорванным вместе с авто, с которым ты не в добрую минуту окозался, так же просто, как умереть своей смертью по старости. Бабушки старушки на рынках торгуют за 15 процентов от братвы, уважаемый в городе доктор наук и предприниматель, расстрелянный прямо на глазах слушающих его лекцию студентов, оказывается на поверку главой группировки в 1000 стволов. Президент!!! республики отпизжен пацанами за нежелание проводить генеральную линию улицы. Улица РЕШАЕТ ВСЕ.
В городе нет ни одного законного вора, он поделен постоянно воюющими между собой группировками, если ты не в конторе, ты никто, тебя нет. Или платишь, или учавствуешь, третьего не дано.
Сука, как же болит голова, нахуя я столько вчера пил, да драп, да драка в центре хуй знает с кем. Ты же знаешь, кретин, чем это может закончиться, тебе же только 23,и твоей жене и годовалому сынишке ты ЕЩЕ очень нужен. Это потом все покатиться в тартараты, а пока они на даче, а у тебя сессия и похмелье.

Ну, кто там ломиться в двери, идите нахуй, взвожу курки обреза с надпиленными кабаньими пулями в стволах, иду открывать. Епта вот это кайф! Друзей из родного соседнего города, каким то ветром занесло. Подьебочки по поводу тоскливого внешнего вида, и понеслась душа в рай-ПАЦАНЫ ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!! Да не одни, а со своими самоварами, Ирина и Ольга  подружки веселушки, здрастье. Девушки, кста Зачетные, у одной ноги117 см, вторая сосет хорошо, пацаны хвалят. Пьем, обшаемся, все друг другу рады искренне, как бывают рады близкой и кровной родне. ( Жизнь, паскуда, куда все уходит, куда!!!) Кто-то опять, стучит в дверь, беру ствол, иду открывать. Наше вам с кисточкой, центровые химмашевские в гости пожаловали, проходите, душевно рады, мы водку пьем, и вы костыль доставайте. Знакомяться с друзьями, пьем за прекрасных дам, ту би континье.

После очередного сдолбленного костыля ребята приглашают доехать до школы, у них ключи от актового зала, в котором стоит ахуенный аппарат и акустика, и предлагают устроить танцы. Предложение с восторгом принимаеться, едем в школу. С почти детским восторгом и немного ахуевая, смотрят на годовалуюКефировскую Белоснежную Беху 525,сами на гораздо более скромном аппарате, просят разрешения порулить. Миха разрешает, всеи тусей мчимся на встречу с диско-денсем по сарански.

Заходим в притихший ночной школьный актовый зал, врубаем свет и страбоскопы, бьем костыли, втыкаем денс. Химмашевские явно запали на наших сексопилок, жгут с ними все медляки, а нам хули не жалко,, угощайтесь братки, не парьтесь. След на воде Лицея на ревере, мы кажется прослушали его уже 10 раз, Кефир в раскалбасе завязал узлом ножки школьного стула, местные в шоке от отвязных шкур, и Мишкиных силовых этюдов. А за окном тем временем ранний летний рассвет и пора выдвигаться ближе к дому. Прошаемся с братвой и валим восвояси. Тачьку паркуем под балконом, все валяться спать. Я что то пытаюсь убирать на кухне, плюю на это, завтра телки уберут, решаю глотнуть пивка и покурить на болконе. Проходя через комнату, чуть ли не падаю на пол от смеха. В детской кровати сынишки, мирно посапывая, спит Иринка. Прожожу, на болкон, делаю глоток пивасика, начинаю прикуривать сигарету и вижу, что в низу происходят странные, но вполне реально объяснимые вещи. Какието 2 типа явно криминальной наружности пытаются оставить Мишкину ласточку без колес, и делают суки это, быстро, и со знанием дела. Понимая, что пока все встанут, раскачаються, спустяться во двор, обегут дом, шустрые воришки упакуют Мишино литье в свою копейку и свалят, принимаю альтернативное решение. Беру ствол и палю над головами. Такого кино я Бля не видел никогда. Не успело еще стихнуть в рассветном дворе  гулкое эхо выстрела, а горе крадунов и их машины уже небыло. Ахуевшие от выстрела гости после объяснений происходящего пошли ставить машину на колеса, собрали даже брошенные крепежи.

И как то быстро засобирались домой, не смотря на мои настойчивые предложения поотжигать еще, бухтя при это что то типа уж лучше вы к нам. Раннее утро, запах пороха, похмелье и одиночество. Здравствуй, жизнь.

рома ностра , 15.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бугор, 15-02-2007 12:23:27

15-02-2007 11:56:50  бывший  [45]
Загадка русской души? В 88-м мы шли к коммунизму, и не могли представить, что все изменится через три года. Сейчас есть ощущение стабильности, правда выборы-2008 напрягают.

52

рома ностра, 15-02-2007 12:23:34

все рванул ,до вечера

53

wizzle, 15-02-2007 12:23:52

15-02-2007 12:22:30  рома ностра 
вряд ли до лета появлюсь там..да и летом не факт

54

zzzeroff, 15-02-2007 12:30:28

хуй! и похуй!

55

Распустяй., 15-02-2007 12:38:08

Уважаемый быдлан, раз уж тебе не дано пользоваться русским языком грамотно - пиши на мордовском. И земляки зауважают, и не так много народу познакомится с твоей ебланской сутью.
А по поводу споров на удаве - так тут есть не только интересные толковые люди, но и лесные ослоёбы вроде тебя. Спорить тут действительно нехуй.

56

Министр Потных Сообщений, 15-02-2007 12:48:09

Биру я значит ствол, вставляю присоску и ка-а-ак пальну, бля!Такого кино я Бля не видел никогда. Не успело еще стихнуть в рассветном дворе  гулкое эхо выстрела, а присоска уже прилипла к стине. Вот ана, настаящая война, падумал я и пашел сматреть "Спакойной ночи".

57

Князь БолтКонский, 15-02-2007 12:48:13

зачот...это тебя крео Бугра вдохновило?

а у нас пятерка была новая...с дырой в дверце...чувак прострелил на психе...

58

Герой России Ямадаев, 15-02-2007 12:54:24

А у наз бил капейка новий... с дирой в криша...Джабраил, шайтан из АГС прастрелил, пашутыл так

59

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 15-02-2007 12:54:43

Захуярить...Ф топку

60

мальчег в сандаликах, 15-02-2007 12:55:23

а у миня бандиты виласипед арлёонак угнали и типерь я их нилюблю

61

осама, 15-02-2007 13:31:04

здарова басота!

ухахахаха, бротва не стреляйте друг в друга

62

Кони, 15-02-2007 13:42:39

наверна пра гапату
нибуду читать

63

Кобра Пискинс., 15-02-2007 13:44:44

Хуета гоблина

64

кузнец, 15-02-2007 14:24:29

Колбас так "саранским" и помер.
  94й,-7трупов в мерседесе на ю-зах.
  все питерские.
  одного из убийц-таджиков звали хаёл.
  а Колбаса Бяшей погоняли евоные.

65

ИмяИмяИмя, 15-02-2007 15:01:10

15-02-2007 14:24:29  кузнец  [67]

Колбас так "саранским" и помер.
  94й,-7трупов в мерседесе на ю-зах.
  все питерские.
  одного из убийц-таджиков звали хаёл.
  а Колбаса Бяшей погоняли евоные.

Ты про три креста?

66

поковник Линч (скоро стану дегенералом!), 15-02-2007 15:17:41

Пострелять я сам люблю!

67

St.Satan, 15-02-2007 15:23:02

Скучно,неинтересно,ниочём.
зы:гопота маст дай

68

Sim$koy, 15-02-2007 15:41:26

Гарлем или Квинс какой-то. Запах порохового дыма паутрам

69

Медикус, 15-02-2007 15:45:00

начал за здравие - кончил заупокой...
тренируйся

70

DeS, 15-02-2007 15:54:49

палнейший ацтой. жлобно-гопо-быдловая радость жизни.

71

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-02-2007 16:03:50

Братвастайл иногда нужна, для ностальжи, если написана хорошо.

72

Пациент Кащенко, 15-02-2007 16:15:35

Про веселые девяностые, ну его нахуй.

73

ёбс, 15-02-2007 16:49:06

о бля опять "а йа ушначку паглубжи натину..." вы че ебнулсь чтоль? поставьте в плеере все серии бригады и 2 бумера на репит и смарите до опидорения,хули вы бля сюда эту поеботу бандиццкую постите?? я сам в тольятти живу с 85 года,хотите блять понахуярю креативов на эту тематику стоко шо у удава сервак повиснет?? другой вопрос,каму это нахуй тут надо?

74

Роланд, 15-02-2007 17:29:56

Поцики-кострики, блядь.  С претензией на философию. Не пиши больше. И русский выучи, быдло..

75

xek, 15-02-2007 18:00:36

быдло

76

i-ЦО (читается :ай-цо), 15-02-2007 18:12:22

крео ниакончено, это факкт, как-то быстро.
Ну а то , что про быдло - хуй с ним, читать можно.
Носсука заебало пра Бригаду.
Аффтар пешы в газето "криминал Икспрэсс"

77

рома ностра, 15-02-2007 18:17:34

крео написан для тех,кто понял ,о чем речь,тех,кто жил и живет,другими жизненными приорететами нахуй не читать.Особенно всезнающих ботаников интеллектуалов.А к вопросу кому это надо тут-я думаю,что ресурс удафф ком-это территория максимальной свободы выражения своих взглядов и мыслей,как и весь интернет в частности Короче ,всем спасибо-сабака лает караван идет.

78

Мочканём!, 15-02-2007 18:29:02

Атмосфера эпохи передана. Зачот.
Только коряво так непеши. Некоряво пиши.

79

рома ностра, 15-02-2007 18:29:44

И еще раз-посмотрите внимательнее на улицы провинциальных городов поволжья-Саранска,Ульяновска,Пензы ,Саратова-городов,где зарплата в 5 тр считаеться большой удачей,где на улицах убивают за дешовенький мобильник,где народ сидит на гере и дешовой паленке,и подумайте еше раз о смысле вышесказанного.

80

рома ностра, 15-02-2007 18:31:45

Мочканём!-тренеруюсь,фенкс

81

Абдул Исмаилов, 15-02-2007 18:38:31

Да, Мордовия в 90х это нечто...Эрзи жгли вовсю... Впрочем в Марий Эл и Чувашии не отставали. Не говоря уж о Казани.

82

Абдул Исмаилов, 15-02-2007 18:40:16

Пацаны "делившие асфальт" как раз в ту пору сменили широкие штаны и телаги на спортивные костюмы и принялись целенаправленно рубить бабло.

83

рома ностра, 15-02-2007 18:44:45

Абдул Исмаилов -да именно так все и происходило,но креатив всеже как напоминание и предупреждение,и тревога за сегодняшний день

84

Абдул Исмаилов, 15-02-2007 18:57:07

кстати, сдается мне, в Поволжье скоро начнется по новой. Малолетки снова собираются кучами на школьных стадионах и учатся "ходить кучей и не бояться", а народ присевший в 90е на большие срока как раз выходит и ищет в дела вписаться...

85

Тоже с Саранска, 15-02-2007 19:37:25

15-02-2007 18:44:45  рома ностра

отдай сына в воскресную школу.

86

рома ностра, 15-02-2007 19:48:15

Тоже с Саранска -в гимназии мальченка,не про то      то15-02-2007 19:37:25            Тоже с Саранска

87

рома ностра, 15-02-2007 19:49:59

Абдул Исмаилов-чего и страшно-этой ебучей замкнутости круга.Ну и приемственность поколений

88

Тоже с Саранска, 15-02-2007 19:57:10

15-02-2007 19:48:15  рома ностра 

в 12-й гимназии, чтоли? 

По воскресеньям пускай в храм ходит, к о.Александру. Может, откатится яблочко подальше от яблони... Ты ведь этого хочешь, не так ли?

89

Волынд, 15-02-2007 20:18:39

фпесду такое радио ностальжи

90

Волынд, 15-02-2007 20:20:20

в ваших краях щас сосед мой сидит
заместитель начальника уголовного розыска
па нтв его показывали,в передаче "криминальная россия"
ыыыыыыыыыыыыы

91

рома ностра, 15-02-2007 20:51:25

15-02-2007 19:57:10            Тоже с Саранска -да ,парень,вроде пока не настораживает,но все дело времени,а движуха начинаеться по новой,ну и в принципе дело не толь ко в нем ,но и в других,которые не яблочко от яблони.

92

рома ностра, 15-02-2007 20:55:07

15-02-2007 19:57:10            Тоже с Саранска -да не только внем дело,а и в тех ,кто не яблочко от яблони,за совет спасибо.

93

рома ностра, 15-02-2007 20:56:17

15-02-2007 20:20:20            Волынд-плохо ему тут у нас не сомневайся

94

рома ностра, 15-02-2007 20:57:34

15-02-2007 20:20:20            Волынд-народ прикалывает,что на киче опять начали есть залетных голубей

95

Волынд, 15-02-2007 21:01:20

канешно ему плохо,хуле,локалка 20*10,да промка
правда,на ментовской зоне сидит,бугром заделался,у них там это не западло
гыгыгы,7 оттарахтел,5 еще сидеть
дали бы меньше,да только на это кино заказ отец терпилы дал,потому и вышла передача
общественный резонанс,хуе-мае
кста,у него самый маленький срок из всей шайки-лейки
ыыыыыыыыыы

96

Волынд, 15-02-2007 21:02:09

гооолубиии лиитяяят нааад нааашееей зооонааааай.......

97

Тоже с Саранска, 15-02-2007 21:05:27

другие пускай сами себе шышки набивают, коль ума нету. Тебе-то уж сам Бог велел не наступать на грабли дважды. Ты в ответе за сына. За своего сына. Я тоже за своего в ответе.

98

рома ностра, 15-02-2007 21:09:30

15-02-2007 21:05:27            Тоже с Саранска-да понятно,но одно порождает другое.

99

рома ностра, 15-02-2007 21:10:17

15-02-2007 21:01:20            Волынд - а гдейто у нас красные

100

Тоже с Саранска, 15-02-2007 21:15:55

православный он...  гыгы

нужен подвиг. Духовный подвиг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg