Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот о преведенийи дня рожденийа Профорга

  1. Читай
  2. Креативы
"Красный леф", 19-20 января сего года.

Утро. Воскресенье. Я просыпаюсь и пытайусь осознать, что же было фчера. На воспоминания наталкивает обнаруженный в соседней комнате спящий Бронетемкин. Ага! Отмечали. Итак - восстанавливайу цепочку событий с самого начала.

В субботу около 20-00 мы с Хохой вошли в Красного льва. Столик, аккупированный падонками отличался от остальных фсем. В первую очередь стрижеными головами Профа и Ду, которые в комплекте с головой Кита составляли очаровательное трио. Уже ради стрижки стоило приехать в Питер нашим гостям ;)
Во-фторых, нигде больше не могло быть так весело, шумно и, не побоюсь этого слова - нетрезво. Хотя в тот момент фсе только начиналось...
И, ф-третьих, за каким ещо столиком, кроме анятого падонками, можно увидеть шырокуйу спину Удава? Скажите-ка?

Время, проведенное ф Красном льве не терялось даром. Занятий было множество.
Народ поглощал нефильтрованное пиво кувшинами, которые не успевала менять официантка Полина. Картофель фри, гренки и соусы уходили тоннами в бездонные желудки падонкаф. Звенели мабилы, приходили смски. Проф ходил по рукам, так как каждый желал выразить ему свой личный респект. Поражал нетрезвый Алексис шыкарным басом и неизменной на протяжении фсего вечера песней "Отцвели уж давно хризантемы ф саду" и регулярно пафторяемой фразой "Эх, гавари Масква, разгаваривай Рассея", сопровождаемой ударом тижолава кулака оп стол. Одной из центральных тем стала жывотрепесчущайа "Масква протиф Питера. Кто спиздил фсе бабло?". Удафф блистал, почуяф свайу калейу. Регулярно кем-нибудь брался курс на сортир, но что происходило там - хуй знает, хотя говорят, что-то там принимали любители различных средств. Галюциногенных и не очень. Не знаю, в мужской я не ходила.
Обсужденийе шышек, бап, ебли, МТСа протиф НВГСМа, пива и прочих излюбленных фсеми падонками вещей, сдобреннойе изрядной порцыей мата (фпрочем, как фсегда), повергало в ужас фсех, сидящих неподалеку личностей. Но они держались мужественно и, к тому же, как можно возмужацца такой колоритной и улыбчивой компанийей?
Ф самом разгаре празднования появилась местная команда клоуноф. Дурень в ахуенных очках шатался по залу и варашыл пепельницы, перекладывайа пепел и бычки из адной в другуйу. Следом за ним паивился ищо один громогласный мудак, устроифшый распрадажу различной никаму не нужной хуйни. Предлагая купить женскийе калготки этот пидар снял штаны, демонстрируйя, нет, не хуй, а эти самыйе калготы, надетые на нем!!! Это вызвало дружный Ахтунг и искреннейе вазмущенийе падонкаф.
По залу шлялась худая девица с рыжым париком и ф черных чулочках, ф чем-то, что очень напоминало купальник. Развернулось абсуждение, стоило бы ей вдуть или нет. Голоса разделились.
Дальше началось шоу. По залу носили бумажки с тремя строчками, которыйе рекомендовалось продолжыть за две халявные крушки пива:

В этот зимний вечерок
Я зашол на огонек
В Красном льве я посидел
………………………..

Никитос торжественно вывел кетчупом слово "хуй", но нашу заяффку не приняли, паэтому фторой конкурс с бумашками - Найди футбольный мяч - был нами проигнорирован.
На сцене пидар читал четверостишья от остальных посетителей.
Возвышеннайа натура Удава не выдержала такой паибени и он фперевалочку отправился к микрофону. Официально представившись, он соопщил, что работает на ресурсе удафф.ком, в общем, и тут не удержался от нежно любимого им ПиАра.
Удафф читал стихи! Какие - не знаю, потому что в силу удаленности нашего стола от сцены и тихого голоса Удава до нас изредка доносились слова "пиздюли", "миньет" and so on. Ведусчий окрестил Удава Робертом Бернсом беспезды и явно присцал. До сих пор жалею о том, что я не видела лиц тех, кто сидел рядом со сценой. Это было шоу!
На третий раз Удафф и Алексис собирались читать дуэтом, но микрофона им не дали. Ничего, мы не обидчивыйе, да и не в последний рас.
Энергичность сборища затухала, да и Профорг решил нас покинуть, несмотря на увещеванийа продолжыть банкет в другом месте.
Долго решали, кто и куда фсе-таки идет. Кита пытали на тему "Что же фсе-таки такое этот клуб ПарЪ?" на что получили гордый ответ: "Это Ахуйенно!".
В итоге было решено следующее. Профорг, Ду и Dis доводились до метро Китом, последний после этого отправлялся в Ахуйенный ПарЪ. Удафф торжественно отбыл домой, предварительно атправиф васваяси окучиваемуйу им весь вечер девицу.
Мы же милой кампанийей, я, Хоха, Никитос, Алесис и Бронетемкин, пад предвадительством Лехи МакКряка отправились в неизвестный до этого момента Ред Клаб.
Что было там расскажу вкратце, так как к сабжу (д/р Профа) это мало относицца.
В общем, пришли мы туда, приняли, как полагаецца, на грудь, попытались покатать бильярдные шары, что, оказываецца, очень хуево делать в очень пьяном состоянийи.
А потом мы пошли танцевать. Ко мне прилепилась очень милайа малолеточка, которайа почему-то быстро съебалась, когда йа ийо привела к нашей горсточке падонкаф.

Спустя какойе-то время мы решыли расползацца по домам. Мы с Алекисом решыли спеть "Ой да не вечер, да не вечер", патаму шта "хризантэмы ф саду" миня зайебали, но завидя машыну с ментами нас угаварили замалчать.

Никитос, как истинный джентыльмен пасадил в машыну Темкина, Хоху, меня и Алексиса и мы пойехали.

Убил меня водитель - когда мы выхадили из машыны в районе Елизароффской, аставив в машыне Алексиса, котораму нада было ехать дальше - вадила папрасил сигарету, умильно мотивироваф это тем, что "Йа обычно не курю, но с таким пассажыром - надо!"

В общем, повеселились на славу, да и голова с утра не болела, что не может не радовать.


TeSs

Tess , 25.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хоха, 25-01-2002 09:25:26

А Удафф с Алексисом сцуки ищо приставать к ней пытались... Ууууу, бля!

2

SA, 25-01-2002 09:39:39

посидел - попердел

3

Kit Tha MAD, 25-01-2002 09:57:28

Во льве было супер, кто не пришел очень много потерял. В ахуеннам Паре было пиздато. Но выпив есче пару пива, я окончательно ужрался и не дождавшись приглашенную заморскую звезду поплелся домой. Потому как хотьбой это было не назвать.

4

Бронетёмкин Поносец, 25-01-2002 11:44:40

Отчёт хороший тем, что правдивый! Обидно только что я хотел написать про то как мы отпиздили двух пидарасов и потом с Алексисом и Никитосом трахали 40-летнюю жирную блядь в три смычка, но теперь видимо не получица - нас выдали с потрохами!

5

TeSs, 25-01-2002 11:48:37

Темкин, ты оказываецца врун и фантазер ;)

6

Алексис, 25-01-2002 12:00:33

Да, неплохо посидели.

7

~DiS~, 25-01-2002 12:56:43

отчего то нет ни слова о рисовательнице баннеров, окучиваемой удаффом. то есть есть, но мало и невнятно.

8

Бронетёмкин Поносец, 25-01-2002 12:56:51

Тут на ресурсе стоко врунов и фантазёров - куда мне до них ?!

9

TeSs, 25-01-2002 12:57:42

Тут поступил горестный вопль от "самого ахуйенного" DISa о том, что его не упомянули ;)
 
  Исправляюсь: Был, пил, ел, веселился и веселил ;)
  Проявил недюжинную заботу о моейем здоровье выгоняя меня с холодной улицы "хотя бы одеться" %)
 
  В общем - ДИС - лапочка и один из лучших представителей падоночьего общества ;)
 
  Ах, да... обсуждался креатифф ДИСа о Монаре - всем, кто не читал - рекомендую найти сейчас же ;)

10

TeSs, 25-01-2002 12:59:34

2 ~DiS~ 
 
  я от нее достаточно далеко сидела и ничего не успела понять... Думаю, вон Кит расскажет подробнее ;)

11

Бронетёмкин Поносец, 25-01-2002 13:05:14

Ну я к примеру молчу потому что утром, када уже проснулся... то есть вечером... или днём... хуй знает... Короче, я вспомнил, что эта девушка была знакома мне ранее, но где и когда я не помню и теперь мне стыдно - может я с ней учился или работал?! А может она мне денег должна?! Вот блин старость пьяная - не радость!

12

Kit Tha MAD, 25-01-2002 13:47:45

А мы с Дисом обсуждали, кто рейвер, а кто наркоман. Я говорил, что он, потому как на нем были белые гриндерсы, которые позже оказались Камелотами. А Дис в свою очередь говорил, что я наркот, потому как на НГ много всякой гадости ел и нюхал. Но потом мы решили, что у обоих яйца в пушку, и нечего нам делить с ним. На самом деле он хороший и смешной (ха-ха).

13

К. Уродов, 25-01-2002 15:53:35

Блин... жалко, я все проебал! Ну да ладно - хуйня. :) А написано красиво - без вывертов, но охуенно. Люблю.

14

TeSs, 25-01-2002 16:01:52

2К. Уродов 
  ну, зайчик, порадовал ;)
  А приехать тя просили-просили... и - нихуяяяя ;(((

15

Jozeff, 25-01-2002 16:51:34

Пиздец, падонки, - тоска вырывает сердце с корнем! Ебаная Америка! Ебаные балабасы! Съебу я отсюда нахуй…в Красного льва

16

Бронетёмкин Поносец, 25-01-2002 16:55:35

Приезжай, разопьём по кувшину пиваса!

17

Jozeff, 25-01-2002 19:05:45

Только накоплю гринов на билет.

18

Главный, 25-01-2002 19:35:50

перефразируя одну фразу
  я обычно не смеюсь но с таким отчетом нада :))

19

АТВ, 25-01-2002 20:01:19

Я понял, что подонки пить по-настоящему не умеют.
  Кто пробовал коктейль "Аэрофлот"?
  Кто пробовал коктейль "Огни Кабула"?
  Никто.
  Рецепт:
  1. Коктейль "Аэрофлот": 1/3 чистого спирта, 1/3 шампанского (любого), 1/3 апельсинового сока.
 
  2. Коктейль "Огни кабула": 1/3 подогретого спирта, 1/3 кипящего пива, 1/3 крепкого кофе (сахар по вкусу). Пить как чай.
 
  П.С. Это не подъёбка. Я сам пил пару раз. Круто!!!

20

TeSs, 25-01-2002 20:10:05

2АТВ
 
  ты алкоголик ;)
  лучше приезжайте с Витом, тут и разберемся, кто пить умеет ;)

21

Gek, 27-01-2002 20:34:42

Бля , Удав читающий стихи со сцены - пиздец.
  Жалею что не был.

22

Фанат, 27-01-2002 23:20:55

Бля гаварить нада о таких сабытиях!
  Если б я знал - сам бы приперся, пафтыкал в стихи и ламанулся бы за афтографами сразу!
  В красном льве частенько бываю, идинственное, что там бесит - тормазы - афицыантки и периадическая нехватка пасуды.
  ПАЗДРАВЛЯБЛЯЮ С ДР!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg