Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Религия

  1. Читай
  2. Креативы

В секту меня пытались затащить два раза в жизни. Не знаю, чем я уж так приглянулся этим фанатикам, но делали они это, всегда, с маниакальным упорством. Первый случай произошёл во время самого интересного и полезного этапа в моей жизни - службы в рядах Российской Армии. Попал я как то раз в состав бригады, которая ездила на работы в соседний посёлок. Добрались до места, построились, ну всё как положено. Начал наш лейтёха распределять людей по работам. Доходит очередь до электрика. Смотрю, однополчане мои чё то задвигались подозрительно так, заотварачивались. Я думаю, хуйня, електричества наверно боятся, а работа, палюбому самая лёгкая. Ну и с дуру ляпнул, пойду, говорю, у меня папа электрик, в децтве током два раза от розетки било, и вообще люблю я электричество. Оказалось, надо было изолировать кабель, а лестницу подержать некому. Через пол часа я уже валялся на травке и курил. "Я щас, на радио пока послушай". Блять, думаю, вот повезло, времени свободного дахуя, сейчас ещё какой-нибудь "Максимум" поймаю… Хуй там, этот бляцкий приёмник под названием "Дружок", ничего не хотел ловить кроме одной странной передачи. Ручка настройки была заботливо отломана, зато какую-то хуйню он орал громче чем наш командир полка на плацу. Короче оборвал я у него провод, он заткнулся и дал мне возможность поспать. Просыпаюсь от дикого крика. Этот апездол, электрик, задрал башню вверх и орёт около меня. "А-аа-аа, ты чё?!!" Блять, а испугался, думаю сейчас завалит, за то, что я проводок оторвал. "Ты чё их не слушаешь?!!!". Смотрю, он приёмник починил уже, а сам пьяный, и завернулся в какую-то жёлтую тряпку. Присел около меня и замер. Красота. Птички поют, "Дружок" верещит и уйобок в простыне, рядом. Я чувствую, меня опять срубать начало. Только засыпать… "Хари-рама-а-а!!!", "Хари-кришна!!!" А потом пошёл такой прогон про "Сознание Кришны"! Мне и уходить не ахота, рано ещё, и этот долбаёб достал. Решил я тему поменять. "Вы, кришнаиты, музыку так любите, может ты лучше сам мне песню хорошую споёшь?" Это было последнее, что я сказал. Потом я услышал очень много разных песен, от русских народных до "Модернов Токингов". Разных песен, только слова в них были одинаковые "хари рама". Блять, в самый разгар концерта, появляецца друган электрика, тоже с радио, только одет нормально. Вобщем, если бы я оттуда в срочном порядке не свалил, в кришнаиты они бы меня точно приняли.

Второй случай произошёл совсем недавно. Тётка у меня есть знакомая, квартиры продаёт в агенцтве. Звонит вечером, говорит "помоги бабке одной, она у меня квартиру поменяла ей сейчас ковёр повесить надо". Прихожу я к этой старушке домой, просверлил стены, ковёр повесил, стулья отремонтировал. Та денег нормально заплатила, спросила, можно ли меня своим подругам по рекомендовать. А ещё попросила к ней в выходной зайти и шкафчик на кухне прихуярить. Я согласился, и начал даже подумывать об организации бизнеса. Ёптыть, фирма "Тимур и его команда", окажет различные виды услуг пенсионерам, интим не предлагать.
Встаю в воскресенье, с похмелюги, естественно. Короче, пока я до бабки шёл, пиваса пару банок выпить успел. Захожу, она мне говорит, "у нас собрание тут, посиди чуть-чуть, послушай, пока, а потом сделаешь, мы скоро". Чуствую хуйня какая-то нездоровая тут. Оказалось, к "свидетелям иеговым" попал, а бабка эта у них типа самая оснавная. Ну, хули делать, сижу слушаю. Пока они между собой пиздели, ещё ничё, а вот когда они на меня внимание обращать начали… Вот тут мой, развращённый фильмом "Догма" мозг, и не выдержал. "А правда, говорю, бог на самом деле Нигер, а Ной алкоголик?" Пиздец, эти все "одуванчики" как заверещат "Диавол, его обуял…Приди к спасителю…" С мест, старые бляди, повскакивали, и ко мне. Пиздец, думаю, сейчас совершат священное жертвоприношение, а потом над трупом надругаютца. Ну и вышел из квартиры, бегом. За мной ломанулся уродец один. Схватил за куртку и то же орёт "Приди к спасителю". Я разворачиваюсь, как зарядил ему в ебучку.
Если вам кто-нибудь скажет, что "свидетелям иеговым" материцца нельзя, хуйня это всё. Можно, ещё как, сам слышал. А вот мысли о бизнесе у меня почему-то пропали. Зато жду сейчас, когда же меня от дьявола спасать придут.
Tyler.

Tyler , 25.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Грязный Гарри, 25-01-2002 08:29:52

Сила! Давно им в репу пора было заебенить - всем, бля, по очереди... Уважаю

2

дядяВитя, 25-01-2002 10:15:01

Крошить их на хуй!!!

3

BOG, 25-01-2002 10:21:23

Ya NE Nigger!!!!!!!
  Bud' ti proklyat!!!

4

ЕБУРАШКА, 25-01-2002 10:22:47

Я ВОТ В ДЕТСТВЕ ДЬЯВОЛУ ЧАСТО МОЛИЛСЯ...ТИПА
  Я ТЕПЕ ДУШУ,А ТЫ МНЕ ДЕНЕГ,ВЛАСТИ И ВСЕ ТАКОЕ..
  ТОЛЬКО ХУЙ НА РЫЛО-НИХУЯ НЕ ДАЛ

5

сс, 25-01-2002 10:23:47

а потому что надо не так

6

сс, 25-01-2002 11:05:29

бля евангелисты хуже сектантов
  я им вчера просто сказала что к сожалению не могу прийти на их собрание, потому что в помещении, где много народу, как правило, спёртый воздух, а я его не выношу, и воще, если я вдруг беременна, то шляцца по таким местам просто вредно.
  на их упорство пришлось пояснить открытым текстом, что они ядят много кислой капусты и оттого ужасно пердять, а я воспитана в другой пищевой традиции.
  так что мой нимб в этих краях растёт с ужасающей быстротой, что хуёво. люди подходят, тайно выражают восхищение, кто-то суёт еду и хаш, и быстро уходят, пока общественность не заметила.
  такой вот репортаж с отвёрткой в жопе.

7

сс, 25-01-2002 11:06:48

антиклерикализмом и гомофобией в России не удивишь никого а здесь целый народный театр из этого

8

Vit, 25-01-2002 11:19:08

Правильная тема!
  Поддерживаю!
  А то эти сектанты проходу не дають!

9

Димыч, 25-01-2002 11:22:40

У нас в конторе ночные сторожа и уборщицы - все свидетели йогов. Такие забавные! Приходят, садятся, слева библию, справа башню свою сторожевую кладут и давай отметочки ставить. Тихие такие.

10

Фея Домохозяйка, 25-01-2002 12:49:42

***ЕБУРАШКА
  ЕБУРАШЕЧКА, всегда читаю твои камментарии только для того, чтобы еще раз убедиться какой ты недалекий. Придает уверенности в себе. ЧМОк!

11

курат, 25-01-2002 12:54:22

Я вот считайу что у нас ф Естонии с етим заебца! Если какой пиндос падайдёт  на улице и буйт даябывацца с журналами, то можно смело ибашить иво па лицу. И за ето ништо не буйт а тока спасибо скажут,патомушто йетов и прочих далбайобоф у нас не любят.А вапще эта тема вапиющщайа и правильнайа:они представляйут для опчества не меньшуйу угрозу чем пидары, паэтому неопходимо вести йаростнуйу барьбу!!!

12

ЕБУРАШКА-ведьме домохозяйке, 25-01-2002 13:17:31

ЧИТАЙ НАЗДОРОВЬЕ РАЗВИВАЙСЯ...

13

Фея Домохозяйка, 25-01-2002 13:20:53

***ЕБУРАШКА
  Вот это уже не так грубо. Хвалю. И дальше чисти свою речь... и зубы, конечно. Станешь клевым пацаном, и возможно, что тебе в конце концов даст какая-нибудь пятидесятилетняя девочка...

14

ЕБУРАШКА, 25-01-2002 13:24:45

СПАСИБО,ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ НАДЕЖДУ...

15

Фея Домохозяйка , 25-01-2002 13:57:01

***ЕБУРАШЕЧКА
  Пис!

16

Tyler, 25-01-2002 18:22:33

**BOG
  Госпади, подписывайся "Джызес"
  Смешнее будет

17

ЕБУРАШКА, 25-01-2002 18:27:03

Фея Домохозяйка-пришли мне свою фотографию,я
  буду мастурбипровать над ней в извращенной
  форме...

18

ЕБУРАШКА, 25-01-2002 18:27:08

Фея Домохозяйка-пришли мне свою фотографию,я
  буду мастурбировать над ней в извращенной
  форме...

19

Ночной клоун, 25-01-2002 23:02:15

вот кстати вспомнил одну историю,в адлере есть чего то типа церкви евангелистов-похуистов,она по моему как из города выезжать в сторону абхазии.один местный торч мне рассказывал,што раз в неделю после молитвы они там свет вырубают и кто кого в потьмах поймает того и ибет.......охуеть забесплатно,типа жена спрашивает "гиви,пачиму хуй в гамне?"а он и отвечает "отъебись,малЫтцца  ходыл!"

20

ёмаё имя, 26-01-2002 11:52:04

сс
  ну характер! ну манера!
  крутится в голове риспект
  ну ево нахуй этот риспект
  в общем, создаю себе тотем, сс

21

cc, 26-01-2002 16:33:18

ёмаё имя
  указания к производству тотема:
  чтоб первая пара ручек на пузе сложена умильно, символизируя доброту и приятный нрав, вторая приподнята и разведена в стороны жестом рыболова (имеецца в виду, какой станет жопа потенциального осквернителя тотема), третья над головой держит агдам, чтобы чернь не дотянулась.
  бараньим жыром убедительная просьба не мазать, не люблю.
  прим.: чернь - это любители спиздить чужой агдам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg