Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Логика

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно мы дна дня не разговаривали, потому что от меня пахло чужим женским парфюмом. Все, кто меня знает, понимают, что я и, простите, парфюм - это две пещи несовместные. Я элегантен, но от природы стараюсь не отдаляться. От меня, как правило, пахнет сигаретами и пивом. Уловить в этом смешении чужой парфюм может только чуткий, но нелогичный женский нос.

    - Может, оттого, что я в лифте ехал? - предположил я, - Знаешь, у нас в лифте всякие люди ездят. Иной раз так надушатся, что дышать почем. Едешь и чихаешь.
    - Если бы ты в лифте ехал, - возразила она, - от тебя бы другим пахло. У нас там собаки гадят.

    У нас действительно там собаки гадят. На шестом этаже живут три нетерпеливых бульдога: бабушка, мать и дочь. Они с хозяйкой ходят в туалет на улицу, но проблема и том, что улица для бульдога частенько начинается в лифте. Возможно, бульдоги думают, что это такой передвижной собачий туалет. Хозяйка за ними, конечно, вытирает, но запашок остается.

    Еще у нас в доме живет человек, который плюет в правый угол. Может, этот человек в прошлой жизни был бульдогом и метит территорию. А может, он работал в стоматологическом институте профессиональным больным, на котором учатся будущие стоматологи. Приходит он на работу, садится в кресло и судорожно обхватывает подлокотники руками.

    - На что жалуетесь? - спрашивает его молоденький дантист дрожащим голоском.
    - На нее, - грустно отвечает человек.
    - Откройте рот.

    Две минуты дантист задумчиво всматривается и гланды, а потом строго так говорит:

    - Что же это вы зубки свои забросили? Не любим ходить к врачам, да? А зря. Зубки запускать нельзя.
    - Не буду больше, - говорит человек.
    - Зззззз! - строго говорит ему врач. - Зззззз! Зззззз!

    Человек бледнеет. Дантист прыскает ему в рот противную жидкость.

    - Сплюньте, - говорит дантист. Человек плюет. И так весь день.

    Конечно, когда ты весь день сплевываешь, трудно отказаться от этой привычки. Заходит человек в лифт, нажимает нужную кнопку, двери, чуть скрипя, закрываются. Это стрессовая ситуация. Они могут больше не открыться. Лифт может упасть. Может начаться третья мировая война, а ты как дурак сидишь в лифте. А у человека рефлекс. Вот он и сплевывает в угол лифта.

    Я с ним как-то ехал вместе. Он маленький, небритый и весь укутан в зеленый шарф. Зубы у него очень хорошие, только золотые.

    - Здравствуйте, - говорю. (Лифт может застрять, а мне бы не хотелось оказываться в замкнутом помещении с незнакомыми людьми.)
    - Здрасте, здрасте, - говорит человек и - 6ац! - сплевывает в уголок.
    - Вам на какой? - спрашиваю я, а сам смотрю в угол.
    - Шестой, шестой, - говорит человек и - бац! — еще раз.

    Тут-то я всё и понял. Мой метод рассуждений называется дедуктивным. Женщинам он недоступен.
    Но кроме сплевывающего человека и бульдогов у нас в лифте ездят и другие люди. От них пахнет иначе.

    - У нас же на девятом этаже живет фифа такая, - говорю я, - с грудью. Может, это от нее? Я как после нее в лифте еду, мне всегда кажется, что она соревнуется с бульдогами.
    - Во-первых, не фифа, а выдра, - говорит она. - Во-вторых, грудь у нее накладная. А в-третьих, я ее запах хорошо знаю, и если ты с ним домой придешь, то лучше не приходи.

    Это еще один пример женской логики. Если придешь, то лучше не приходи. Это нелогично.

    Но женщины в этом не виноваты. Виноваты в этом составители книги "О вкусной и здоровой пище". Вся проблема в том, что книга "О вкусной и здоровой пище" хоть и полезна сама по себе, но как учебник жизни практически непригодна. Из нее, например, женщины узнают, что чем дольше маринуешь мужчину, тем дольше он хранится. Или, к примеру, то, что "блюдо солью не испортишь". У женщин это называется "оставить последнее слово за собой". Даже если ты о чем-то договорился с женщиной, она все равно напоследок скажет легкую гадость - просто так, для остроты ощущений.

    У меня первая супруга была такая. Она не могла ничего похвалить по-настоящему. Все фразы у нее строились по принципу "это хорошо, но...".

    - Ты, конечно, очень милый, - говорила она мне, - но ноги у тебя - хе-хе - кривоватые.

    Хотя мне похуй, какие у меня ноги. И ей-то какая разница. Иногда ей хотелось сказать что-нибудь хорошее, И она пыталась, честно пыталась. Но все ж видно.

    - Ты, конечно, очень милый, - говорила она мне. И видно было: еще немножко - и лопнет. Говорит, а у самой глаз дергается. Ну, мол, ты милый, конечно, а дальше - сам знаешь.

    Я как-то попробовал беседовать с ней по той же методе. Ты, конечно, говорю очень милая, но форма груди у тебя неидеальна. Не то чтобы совсем уж никуда, говорю. Но если совсем уж никуда, я бы не женился. Но неидеальная она. Можно было бы и получше. Не пойми меня неправильно. Меня все устраивает. По сравнению с отсутствием талии это вообще не проблема. Просто думал, что тебе тоже будет интересно о своих недостатках узнать. Ей было не очень интересно. Насколько я знаю, она все еще ищет человека с идеально прямыми ногами и не очень хорошим зрением.

    Или, допустим, ужасная фраза "Украсьте салат листьями салата". Вот скажите, эта трава кому-то нравится? Может, конечно, оно и. чуть вкуснее, если называть траву не травой, а салатом, но все равно. Стоило развивать цивилизацию, открывать квантовую механику и прочую дребедень ради того, чтобы спустя несколько десятков тысяч лет после отказа от жизни на деревьях продолжать есть траву, у которой даже вкуса нет. При этом придумана же и нормальная еда - гамбургеры, колбаса, соленые огурцы. Но никто не украшает салат сырокопченой колбасой. Эта проклятая салатовая мафия загипнотизировала кулинарную индустрию. Раз в десять лет какой-нибудь шеф-повар, может, и задумывается об этом, но его тут же убивают.

    В обыденной жизни "украсьте салат листьями салата" превращается в увлечение домашними растениями. От домашних растений нет никакого толку. Они не мурлыкают, их не погладишь, они не встречают тебя у порога. Я не хочу обидеть доморощенных ботаников, но растения, в общем, довольно тупые звери. У них нет собственного мнения. И дома они нужны так же, как листья салата в салате.

    Женщины тем не менее носятся со своими горшками как с писаной торбой. Я как-то остался дома на две недели и забыл полить какую-то дрянь. Дрянь засохла. Она, видите ли, не могла сообщить о том, что испытывает жажду (нормальные домашние животные могут). Не могла доползти до унитаза и попить (нормальные домашние животные могут!). Ну и засохла, дура. Так что мне было... Можно подумать, что я Поволжье заморил голодом.

     - Что ж ты переживаешь? - говорю. - Это ж трава. Ты и имени ее не знала. Представь, что засуха случилась.
    - В голове у тебя засуха случилась, - говорит.

    В общем, из всех салатов я предпочитаю кактусы. С кактусами нет проблем. Они выносливые парни и понимают, что никто о них заботиться не обязан. Тебе наплевать на кактус. Кактусу наплевать на тебя. Всё честно.

    Растения для женщин - это салат. Мужчина - это второе. А первое - это, конечно, дети. У меня бабушка такая. Она считает, что борщ - всему голова. Придешь, бывало, домой, отрежешь хлеба, возьмешь кусок колбасы, а бабушка тут как тут.

    - А я, - говорит заговорщически, - такой борщик вкусный сварила.

    Он-то, конечно, вкусный, но три борща в день - на завтрак, обед и ужин - это все же перебор. С детьми та же история. Я не против детей. Но, во-первых, дети, как и хорошее первое, готовятся долго. Во-вторых, во время приготовления от них лучше не отходить. В-третьих, многие женщины считают детей обязательным элементом своей жизни. Со мной жена проводит профилактические беседы.

    - Ах, - говорит, - мне так нравится смотреть, как играют дети.
    - Ну пойдем, - говорю, - в парк. Посидим на лавочке, посмотрим. Логично? Логично.
    - Нет, - говорит жена, - это не то. Я бы хотела на своих детей смотреть, а чужие дети мне даже незнакомы.

    Согласитесь, это глупо. Я, например, люблю хоккей. Очень люблю. Но я же не завожу свою хоккейную команду! Но я не против детей, нет. Я просто против резких движений.

    - Давай, - говорю, - сначала заведем рыбок. Потренируемся. Потом можно и с детьми попробовать. И смотреть на них приятно. В смысле на рыбок. И не шумят. Обижается. Нелогично.

    Себя вообще женщина считает себя десертом. Чем-то вкусным, но необязательным положеном. Чем-то, что нужно заслужить.

    По этому пункту у меня нет возражений. Но десерт нужно подавать в начале. То, что десерт заставляет всю квартиру листьями салата и пытается сварить борщ, - неправильно. Этого даже в повареной книге нет. Женщины существенно расширили понятие десерта. Нелогично.

    В общем, все дело в книжке. Чтобы спасти ситуацию, нужно переписать кулинарную книгу с оглядкой на реальную жизнь или перестать обучать женщин чтению. Второй вариант, мне кажется проще. И надежней. Хороший, логичный вариант. Все, что женщине нужно знать, она будет узнавать от мужчины. В том числе куда могут пойти листья салата, простите мой французский.

    Прошло два дня, и мой любимый десерт опомнился. Прихожу я с работы, а она уже дома, вся светится от радости.

    - Я, - говорит, - вспомнила, что это за запах. Это мой новый лак для волос так пахнет.
Угадайте, кто оказался во всем виноват? Конечно, я.

- А ты, - говорит, - тоже хорош. Мог бы и сказать об этом.
Логично. Нелогично. Но я верю в лучшее.

Пикассо , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Шлоссер, 13-02-2007 09:51:36

И я тут

4

Sim$koy, 13-02-2007 09:52:07

пекаса=хуяса

5

Дундук-джан, 13-02-2007 09:52:54

PIDOR

6

Дундук-джан, 13-02-2007 09:54:22

ПЕКАСО И ЧВАНГ ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО...
НАВЕРНОЕ ПРО КАЙЕН

7

Дундук-джан, 13-02-2007 09:55:21

А БУКОФ ТО НАХУЯРИЛ....ПРАРВАЛО СЦУКУ

8

Зеленый Чванк, 13-02-2007 09:55:42

прочитал... затянуто как-то...

9

Дундук-джан, 13-02-2007 09:56:12

"потому что от меня пахло чужим женским парфюмом"---АХТУНК?

10

romka, 13-02-2007 10:01:55

даже в каментах срать неохота

11

Эякулят Ёбелевской премии, 13-02-2007 10:04:08

че то все таки не того. Следуй афтар инструкциям великого русского и т д А.П.Чехова "Если можешь не писать-не пиши"

12

НеАхтунг, 13-02-2007 10:04:30

Бля пикассо не пиши больше такую ебань по утрянке Я чуть не проблевался такая хуетень,.... ты мудаг что ли, Логично?

13

Дундук-джан, 13-02-2007 10:05:54

Более хуйовова высера давенько небыло

14

Рватель тселог, 13-02-2007 10:06:18

Логично

15

Магний, 13-02-2007 10:09:01

Гавнище редкосное

16

Невальяжко, 13-02-2007 10:15:52

ниасилил

17

Старый Коматозник, 13-02-2007 10:23:40

это несомненный зачот

18

Хуй вЛаптях, 13-02-2007 10:27:04

хуерга. умри афтырь

19

Старая Кошелка, 13-02-2007 10:27:11

Прикольно.

20

бывший, 13-02-2007 10:29:08

Нормально, автор, несколько цитат, помимо общего смысла, украсили салат.

21

Соседка В. Лоханкина, 13-02-2007 10:31:52

Зато Пикассо у нас какой логичный...
Смешение трех рубрик: о женской логике в "Полемику", о книге "О вкусной и здоровой пище" в "Книжную полку" и "Фкусно жрать".
Пекасс у нас - автор-многостаночник.
Юлий Цезарь наших дней...
Мы гордимся Пекассой...

22

симак, 13-02-2007 10:33:08

супер. В нетленку.

23

пиздюшка, 13-02-2007 10:34:28

одна хуетень быстро сменяется другой хуетенью. хде логика?

24

Усеныч, 13-02-2007 10:42:46

не читал. пикаса мудак

25

CKотомудилище, 13-02-2007 11:02:00

не Пикассо ибо много. Не читал ибо боянистов не одобряю

26

ничё такая, 13-02-2007 11:07:01

"Я не против детей. Но, во-первых, дети, как и хорошее первое, готовятся долго. Во-вторых, во время приготовления от них лучше не отходить"
вот это отлично!!!

27

Гигабайт Гавна, 13-02-2007 11:16:55

Никогда не читаю.

28

Олег Покс, 13-02-2007 12:00:21

Баян канешно, но гораздо лучше тупых высеров про сотовые-хуетовые и сцанье в собственные штаны. Прогресс на яйцо. Как называется крео про еблю на работе инвалида?

29

Колян, 13-02-2007 12:02:27

подзоебало четадь

30

Пикассо, 13-02-2007 12:09:06

13-02-2007 12:00:21  Олег Покс  [28]

Баян канешно, но гораздо лучше тупых высеров про сотовые-хуетовые и сцанье в собственные штаны. Прогресс на яйцо. Как называется крео про еблю на работе инвалида?

"Рот"

http://www.udaff.com/authors/picasso/64754.html

31

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 13-02-2007 12:09:28

Биригись! К тибе идет злобный ежик и медвед!

32

koncher, 13-02-2007 12:15:33

Руки прочь от Пикассо!
Афтор - №1

33

Суслик, 13-02-2007 12:29:19

ну прямо гришковетц

34

РАА, 13-02-2007 12:34:45

Зачет.

35

Алягарьх Факовитьчъ Охуеев, 13-02-2007 12:35:38

А я и гаварю,что Горький,а усе-Впиздерман,Впиздерман!

36

ебатель бигемотих, 13-02-2007 13:00:35

маладетс, kарашо.
мне панравелось. NAконетсто SMEшно. nолько неровно - заносит от темы. паэтаму 4

37

Batan, 13-02-2007 13:19:17

Дал бы мудофельше по еблу, глядишь и пиздеть бы перестала,блять.
Не зачот - за либерализм.

38

бендер, 13-02-2007 13:23:44

а кстате хоть и пекас , но написано хорошо
на  5 звезд тянет
малаца чипок

39

bubol, 13-02-2007 13:54:21

зачот! спасиба, улыбало...

40

Серьога Нагавитсын, 13-02-2007 14:03:42

Нармальна, Пекас. Букф дахуя но похуй. Пешы исчо а то ты чо та стал редко писать. И каментов как ты мало нахуярили щас Чванк большы фсех сабираит. Пекаса давай как раньшы ибаш пра любофь.

41

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-02-2007 14:09:36

Бедный пикассо,
поймали ковбои его за яйцо,
своим жестким лассо(с) гагага

42

Чужой дядя, 13-02-2007 14:35:55

Эй, аффтар, а на ботинки те в лифте ишо никто не сцал?

43

Чилавег-Свенья, 13-02-2007 15:19:54

Этот вариант пекасо ещо ничево...

44

BG, 13-02-2007 15:59:21

И снова это разумный Пикасо с хорошим чувством юмора... Пеши эсчо

45

Даль Светлая, 13-02-2007 16:32:14

забавно. Местами подмочено верно.

46

Олег Покс, 13-02-2007 16:59:10

Вот "Рот" шедевр без пизды. Это я люблю. Нежно, вдумчиво и про работу.

47

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2007 17:23:18

В общем, из всех салатов я предпочитаю чванки. С чванками нет проблем. Они выносливые парни и понимают, что никто о них заботиться не обязан.

Можэт, таг имелось в виду?

48

маряк..(жопа в ракушка)!!!, 13-02-2007 17:36:30

заебато. зачот

49

НАДЯНЯ, 13-02-2007 18:17:37

Сумбурно. Аффтар заблудился в трёх соснах. Темы достойны сериала (тьху-тьху!). Не КГ, если не обращать внимания на запах. гггггггг

50

пекосо, 13-02-2007 22:17:14

Недавно мы дна С ЧВАНГОМ дня не разговаривали, потому что от меня пахло чужим женским парфюмом. Все, кто меня знает, понимают, что я и, простите, парфюм - это две пещи несовместные. Я элегантен, но от природы стараюсь не отдаляться. От меня, как правило, пахнет ГОВНОМ и СПЕРМОЙ. Уловить в этом смешении чужой парфюм может только чуткий, но нелогичный ЧВАНский нос.

    - Может, оттого, что я в лифте ехал? - предположил я, - Знаешь, у нас в лифте всякие люди ездят. Иной раз так надушатся, что дышать почем. Едешь и чихаешь.
    - Если бы ты в лифте ехал, - возразила она, - от тебя бы другим пахло. У нас там собаки гадят.

51

ТретийГлазВпизде, 14-02-2007 00:19:02

да ебнулис штоли? кто арет заебатое крео? в пизду нахуй такую батву с травой, смысла нихуя нету, а логика женская получше мужской интуиции будит бугага

карочи, крео - в пизду на данашивание

52

Критег, 20-02-2007 17:30:47

Пикассу всегда почитать приятно, по крайней мере, сюжет есть - в отличие от 2/3 всех афтаров ресурса.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg