Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Руки

  1. Читай
  2. Креативы
-Блин, ну и жара! Ненавижу вокзал да еще и летом. Пылища, грязища, народ какой-то…

Подруги шли по перрону , волоча за собой тяжелые сумки и тщетно высматривали свободную скамейку. В самом помещении вокзала были места, но в страшной духоте сидеть не хотелось. На улице хоть какой-то воздух..

-Вон вроде есть скамейка. Тетка одна сидит, -кивнула Ритка.

-Да то ж бомжиха. Мент с ней воспитательную работу проводит, видишь? Может прогонит. Давай ближе подойдем.

-Что-то не похожа она на бомжиху.

Женщина действительно была странная. Вроде и пьяньчушка , а одета опрятно и сидит ровно, величественно так.

-Юрочка, детка , - медленно выговаривала слова странная особа, -Да не серчай ты. Последний раз прошу , дай закурить, а? Не пойду я от сель никуда! Дом мой тут , понятно? Что ж ты паскуда все начальника из себя корчишь, а Юрочка? Ты ж меня знаешь…

Мент что-то тихо сказал ей , плюнул и быстро зашагал по платформе.

-Юр, слыш… Бог не Афонька, выебет тихонько. Помни это, Юр , - засмеялась вслед ему тетка.

-Странно… Как она с ним разговаривает. А он ничё. Жалеет наверное, - удивилась Ритка.

-Как же . Жалеет, - хихикнула Светка , - У них тут свои законы, как в джунглях. Хрен поймёшь. Ладно , пойдем уже сядем . Ноги отваливаются.

Девушки подошли к скамейке. Тетка демонстративно разглядывавшая  их с ног до головы, заметно смягчилась после предложенной сигареты.

-Благодарствую. А чё девчата , -заговорила она глубоко затянувшись , - Куда путь держите?

-В Крым. К морю. Студентки мы. Практику в лагере пионерском проходим. Две смены вожатыми отработать надо.

-Ну, это дело правильное. Детишков шибко люблю, хоть своих и не нажила… А вы замужем , касатки , иль холостуете ещё?

-Я замужем. Пол года уже как, - гордо отчиталась Ритка.

-Ну и как , мужик твой любит тебе?

-Любит конечно. А то как бы я согласилась замуж за него выходить?

-Хм… А откуда у тебе уверенность така?

-Ну как… Чувствуется это , тётя. Да и говорит он мне об этом беспрерывно.

-Говорит , значить. Говорить та девонька можна , коли язык подвешен . А вот руки , руки его тебе что говорят?  Они никогда не сбрешуть , руки то…Только по ним и поймешь – настоящее или так.. Вот если мужик мимо тебя пройтить не могёт , шоб не цапануть да не погладить , если даже во сне ищет тебя руками , то да. Настоящее.

Руки не умеют притворяться , а разговоры это так – пустое.

А хотите , девки , историю вам одну расскажу , коль время есть? Тока пивка купите , будьте так добры ,бо шота хренова мне по утряне…

Подруги согласились , тем более , что до поезда было полно времени , да и тётка вроде интересная попалась.



Давно это было, - отхлебнув пива , она начала рассказ . - Жила у нас во дворе молодуха одна – Верка. Муж ейный , хороший мужик был . Выпивал конечно , ну а как без этого в рабочем то поселке? Но выручку не пропивал . Все в дом. Здоровенный такой хлопец , веселый. Бабы все диву давались – что он в Веерке нашел? На лицо и фигуру пригожая девка была , да умом чёкнутая малёха , нескладная, как жеребёнок несмышленый.  Бывало сядет на гулянке в сторонке , и сидит , сердешная , о своём кумекает. А как музыка заиграет , хоть гармонь , или пластинку поставят , аж вздрагивала вся. Страсть как танцевать любила! Да не в паре. А сама по себе , в сторонке... И всё фигуры выделывала чудные , как – будто разговаривала с кем..  Глаза прикроет и поплыла лебёдушка. Да и танцем это не назовешь. Вроде как спектакль какой – то одну роль играет , то другую. И лицо такое делалось страшное…  Смеялись люди над ней , так Вовка , муж , уводил ее от греха подальше. А она и в хате , как есть свободная минутка , сама по себе танцует. Да только как натанцуется вдоволь ,хреново ей становилось , тоска накатывала нешуточная.

А тем временем во дворе нашем , мужик новый объявился. Кто , откуда? -никто не знал. Чудной такой дядька. Так и прозвали его сразу –Чудик. Росточку был не большого , сухенький такой, очки с толстенными стёклами носил.  И все к деткам его дворовым тянуло… То с малышней на корточках сидит в песочнице – не дать не взять сам дитя-дитём. То с ребятами постарше велосипед разбирает. Да интересно так , вроде как под возраст подстраивается.. И всё говорит , смеётся. Детвора поначалу чуралась его, а потом и попривыкли . Даже звали поиграть , коли сам во двор не выходил.

Да только люди замечать стали – руки он распускает… То по головке, то по спинке деточек поглаживает. Или вот возьмет детские ручонки в свои и держит, держит.

А закромя детей , всё на Верку , плясунью нашу заглядывался. Выйдет она во двор, он аж подскакивал. Глаз не отводит . Засмущал девку совсем… Уж и люди Вовке поговаривать начали-  Ты смотри как бы этот Чудик об твою Веерку зенки не сломал.

Да он и сам видел. Не слепой , чай…

Вот как-то утром одним (а как раз выходной был), постиралась Верка  , да во двор с бельём вышла. Тут Чудик к ней и подкатывает. Она то вешает бельишко а он рядрм стоит , все в глаза норовит глянуть.

-Что ж ты всё пялишся? ,- Верка спрашивает. – Отвали по-хорошему , бо тазиком по голове тюкну – мало не покажется.

А он так тихо ей и говорит А ведь он у тебя есть еще. Не потух , тЕплитса…

-Что есть? , - Не поняла та.

-Свет. Глубокий , яркий и свободный. Я- то не всем помочь могу . Только вот им, -он кивнул  на детей в песочнице, - да и тебе ещё, может… Освободись , беги от сель без оглядки . Не твоя это жизнь. Используй данное тебе  в полной мере. Радуйся сама и других радуй.

А сам тем временем заграбастал Веркины ручонки да и держит крепко , не отпускает.

И от прикосновения этого, как передернуло деваху. Легко ей стало , хорошо так. Точь в точь как при танцах её одиноких. Как –будто сила в ней какая растет. Кажись еще чуток и расправит крылья, взлетит. И слова его вроде разумом не понимает , но сердцем чует. Забылась совсем , а очнулась от удара. Глаза открыла –Вовка стоит. Злющий , аж трясется весь. А Чудика и след простыл.

-Что ж ты, -шипит Вовка , - Позоришь меня , блядищща? А ну , бегом пшла в дом! Стоит… потекла ужо вся… Что эта мразь тебе делала? А? Отвечай!

Хотела Верка рассказать мужу , но не стала. Не поймет он. А как домой пришла, поставила пластинку свою любимую, и давай босая кружить-извиваться.

Тут у Вовки и вовсе крышу-то сорвало. Схватил пластинки ейные , и об стену да об пол бить начал.

Белая Верка лицом сделалась. Кинулась на мужа. Рвет кожу ногтями.

Шибко он побил её тогда. Первый и последний раз за всю жизнь… Колошматил пока  кровь носом у Верки не хлынула. Ушел , дверью хлопнув. А она поплакала , кровь умыла да и пошла пожитки свои нехитрые собирать.

Тут вскоре и Вовка вернулся. Лицо перекошенное , багровое…

- Слыш , Вер… Пиздец мне , Вер… Конченый я человек… Грохнул я Чудика этого. Не хотел убивать, веришь ? Так, думал.. попугаю чуток , чтоб руки не распускал. Пару пальцев только и хотел сломать, чтоб не повадно было. А он взял , паскуда , и помер.

Прям за домом , в развалках оставил его. Люди видели… Хана мне , жинка….

Заревела , запричитала Верка в голос. Мужа обняла , да так и сидели они в обнимку , покуда не пришли за ним.

С тех самых пор и не танцевала она боле. А как посадили Вовку , она к нему поближе, на север подалась. В больничке местной нянечкой работала , а как время есть, всеми правдами и неправдами – до мужа. Покормить да пожалеть… Только сломала его тюрьма, хоть и срок не большой был. Не тот человек уж стал. Вышел – запил по-черному, пока в пьяной драке на ножичек не напоролся… Да и Верка , после всего , к водке попривыкла. Утешала она её.

Вроде вся история , девчатки… Только вот еще что. Детишки те , со двора , что за Чудиком бегали, счастливыми людьми , почитай что все выросли. Своей жизнью живут. Уж не знаю, может совпало просто так.

А вот и поезд ваш объявили. Ну, бывайте красавицы.



Подруги уже подходили к своему вагону, когда их окликнул тот самый мент , что с бомжихой беседовал.

-Чего вам там Верка втирала?

-Да историю про танцовщицу одну, несостоявшуюся…

-А…,- облегченно вздохнул мент. – Совсем баба от водки с катушек съехала. Кого тут только не встретишь… Вокзал.

ЦЕННЗУРА , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Дырявый БАБУЖКО, 13-02-2007 01:09:53

Панравелось. Песшы исчо. Пра пидафилов.

81

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2007 01:34:22

крео писдетс крута как написана! аффтар -Бажов б\п! Аффтар пишсши естчо!

82

Егор Катлетов, 13-02-2007 01:55:21

Вы все прикалываетесь, страшно, реально не тот мертв что умер - мертвы все по поределению.

83

Picaso, 13-02-2007 02:17:48

Идите на хуй негра, суки бля

84

Picaso, 13-02-2007 02:18:33

КГ/АМ бля нах

85

САБАК@ПАВЛАВА, 13-02-2007 04:15:55

очинь заебись, шэсть звёст

86

ЦЕННЗУРА, 13-02-2007 06:48:10

Большое спасибо всем , кто осилел.

12-02-2007 20:38:22  НАДЯНЯ
почему нельзя придумать? можно.

87

Покемон Хуефф, 13-02-2007 07:16:34

поебень

88

будда,блять, 13-02-2007 07:18:17

классная история. автор реально дал жару. прочиталось на одном дыхании. сэнкс. и твердый зачод.

89

Гурвинек, 13-02-2007 07:29:10

Молодцом, ЦЕННЗУРА, хорошо написала.
После прочтения почемуто навязчиво лезет в голову:
*Как же так? Неправда, братцы!
Он наверно пошутил.
Мы отрежем только пальцы
Так мне доктор говорил.*

90

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2007 07:51:28

малаца! пробрало да кастей мазга

91

Barbar, 13-02-2007 08:02:22

пасиб интересно

92

фтюч, 13-02-2007 08:16:30

****

93

Кирилл Конопелькин, 13-02-2007 08:36:51

ниачом...

94

Sim$koy, 13-02-2007 09:03:46

Стоахнем тавагищи?

95

будда,блять, 13-02-2007 09:04:15

97, сцуко

96

будда,блять, 13-02-2007 09:04:25

98

97

будда,блять, 13-02-2007 09:04:37

99

98

будда,блять, 13-02-2007 09:04:47

100 блять

99

Олег Покс, 13-02-2007 09:04:48

сто

100

будда,блять, 13-02-2007 09:06:18

13-02-2007 09:04:48  Олег Покс 

доброе утро, уважаемый погс!
у тебя есть шанс сделать забор, пока нарот не поттянулся!

101

Sim$koy, 13-02-2007 09:07:41

13-02-2007 09:04:47  будда,блять  [100]

100 блять

Самонахер,блять

102

будда,блять, 13-02-2007 09:12:54

утро доброе, милчелавек!

103

Sim$koy, 13-02-2007 09:15:37

13-02-2007 09:12:54  будда,блять  [104]

утро доброе, милчелавек!

И вам низлова утричка,бажыство иназемнае!
Эта тибя за индийские фильмы благадарить нада?

104

будда,блять, 13-02-2007 09:17:41

13-02-2007 09:15:37  Sim$koy 

и за кетайские пуховики тожа, бгааа

105

Sim$koy, 13-02-2007 09:19:22

13-02-2007 09:17:41  будда,блять 
Зиленые? Дайти две! Замирзаим гыгыыыыы

106

Дристайганов Дристаныш, 13-02-2007 09:20:22

СПИРИТИЗМ на Удаве

107

Хитрый Ден, 13-02-2007 09:20:56

Зелёная миля, беспезды

108

Магний, 13-02-2007 09:27:51

13-02-2007 09:20:56  Хитрый Ден  [109]

Зелёная миля, беспезды
________________________

Да,аккордеон, но песдатый

Аффтар маладец.

Хуярь ещо!

109

шанхай пудун призон, 13-02-2007 09:30:30

111

110

Black Oasis, 13-02-2007 09:35:11

Лунгин прочтет - кину захуячит. С Мамоновым.

111

Укроп Петрович Сельдереев, 13-02-2007 09:50:21

НА ПИДИСТАЛЕ И НАХ!!!!!

112

Храпулин Фюллер, 13-02-2007 09:50:26

Очень понравилось. Зачет по-любому и 6-я звезда.

113

Рангарик (гибель богов б/п), 13-02-2007 09:56:31

Жизненна нах. В полне реальный рассказ.
Таких случаев по стране не один десяток на день.
И заканчиваютцо они одинаково. Примерно вод таг:

".....Подруг уже высадили из их вагона на первой же станции, без денег, документов, мобильников, бижутерии и пр., когда их окликнул тот самый проводник, что обнаружил "зайцев".

-Чего вам там та бабка втирала?

-Да историю про танцовщицу одну, несостоявшуюся...

-А...,- облегченно вздохнул проводник. - Совсем уже девки с катушек съехали. Кого там только не встретишь... Вокзал,хули

114

На горшке король, 13-02-2007 10:23:35

Рассказы Шукшина напомнило

115

Йад не помог!, 13-02-2007 10:28:47

Бля, меня умиляют каменты типа: " крео ни о чем". О чем -то пишут в энциклопедиях и др. спровочниках. Судя по моим рукам, я люблю многих женщин. Особенно летом. Особенно на пляже.
Хороший крео.

116

Олег Покс, 13-02-2007 10:46:45

13-02-2007 09:06:18  будда,блять  [102] 
13-02-2007 09:04:48  Олег Покс 

доброе утро, уважаемый погс!
у тебя есть шанс сделать забор, пока нарот не поттянулся!

Забор 1111 , а то калитка маячит...

117

Selik, 13-02-2007 11:00:51

Афтор - баба?

118

Axuei, 13-02-2007 12:10:47

Пиздато

119

Медленно превратившийся в хуй, 13-02-2007 12:52:52

хуйзнат.

120

бендер, 13-02-2007 12:57:17

ахуенна , мне понравилось очень даже каг ...
легко читаеццо , интересно . и концовка логичная
пиши исчо аффтар - хорошо получаеццо
5 звезд

121

бендер, 13-02-2007 13:03:28

пофтыкал каменты - ну что могу сказать
я не один кому понравилось ...
кандидат в нетленку ?

122

Raik-In, 13-02-2007 13:48:52

перечитал всего аффтара.
очень хорошо. жду новых произведений.

123

PAPA BEER, 13-02-2007 16:03:06

Без конца.Непонятно как-то.Но написано неплохо.

124

Vlada, 13-02-2007 17:41:01

за руки 10

125

GOTAS, 13-02-2007 19:31:03

Молодец!
Пиши еще! Мне понравились все твои креативы!

126

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 21-02-2007 11:43:01

об Учителе и Пути. Вечная тема. Понравилось.
ЗЫ: читала комменты - дежа вю какоито

127

Na, 01-03-2007 10:40:54

******

128

Медный лоб, 20-06-2007 19:28:49

Жизнь.... оттуда рассказ...все по теме.... понравилось..Аффтарка умница..сумела зацепить соленый привкус жизни...Умница

129

Кальян, 18-12-2007 17:51:16

не проникся, но неплохо
4

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg