Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответственость

  1. Читай
  2. Креативы
Это было очень давно.давно настолько,что уже и не вспомнить какая песня была хитом на радио,и кто тогда был президентом Гандураса.
Началась эта история в день празднования Масленицы.Весь наш маленький городок собрался на центральной площади.Ну а хуле,больше негде.Танцы там,веселье...Помню даже группа Вирус что ли выступала на сцене..
Мы-студенты ПТУшники первого курса,изрядно налакавшиеся вотки во дворе на лавачке(хочу заметить,что тогда было около -15),выползли на поле битвы настроения с погодой.С трудом отдавая себе отчет после выпитого,по обычаю всех русских героев, пошли искать пелоток.Поиски оказались безрезультатными.Мы уже собрались идти в кабак продолжать вечер,как среди огромной безликой толпы я увидел силуэт "Мадонны".Да,это было послание мне самой Афродиты.Золотистые волосы,немного взъерошившись от мороза,спукались на ее хрупкие плечи.Высокие дорогие сапоги,обтягивали ее стройные ножки. Голубые как два океана глаза,смотрели в мою сторону. Я влюбился.
Набравшись смелости из оставшейся бутылки пива,я подошел.
-Привет.Я Артем.- без нарушения дикции ляпнул я.
-Привет.-она ласково улыбнулась-я Вероника.

Знакомство состоялось,и,после непродолжительного разговора,по ее прозьбе,я проводил Веронику домой.Пару звонков на следующий день и пару встреч после,-стали началом наших отношений.
Она была очень красива и далеко не тупой.Жила с мамой и бабушкой в большой квартире и в большой роскоши.Я был "сословием" пониже,но мне было похуй.Я ее любил.
Мы встречались все чаще,и мне уже было мало простого щупания ее небольших сисек и массажа пелотки.Я,как все нормальные падонки,захотел отправить своего дельфина в ее дельфинарий.Вероника,вроде бы тоже была готова.Смущало два фактора-ей было 13 лет,и она была девственницей.Наслушавшись рассказов от своих друзей о том,что меня могут сослать за это
далеко и надолго,и как там поступят с моим бесценным очком,мне стало пиздец как страшно.
Но я блять,пошевелив немного тем,чего так мало было у меня в голове,придумал заебись какой выход.Я предложил маленькой своей спутнице сделать мне миньет.Нет,не сразу мне удалось преодалеть все возражения.Но,удалось.

Первый миньет в ее и моей жизни надолго отанется в памяти.Это было потрясающе.Как и все первое...
Я все больше любил Веронику,и все чаще приходил к ней домой.Сначала мы сидели пили чай с ее мамой и бабушкой на кухне,разговаривали о жизни,а потом удалялись с Вероникой в комнату.Не могу не упомянуть тот факт,что мама у нее была настоящей сука стервой,и что за свою дочь готова была дать пезды всем и каждому.Но я забывал об этом когда ложился на диван,спускал брюки,закладывал руки под голову и наслаждался.Я забывал обо всем.В такие прекрасные минуты я смотрел на часы,которые висели напротив,засекая сколько же сегодня я продержусь до впрыска в ее маленький,влажный и теплый ротик.Все было по расписанию.
И вот в один из таких вечеров,выдав полный рот своих извержений,послышался голос мамы:
-Вероника!Иди сюда.
Вероника никогда не глотала.не знаю почему,но всегда бежала в дамскую,и сплевывала в раковину.
-Дочка!иди сюда!
Мать стояла за дверью,и проскользнуть Веронике с набитым спермою ртом было непросто.Но деваться некуда.
С перепугу я оделся за такое короткое время,что наверное мне позавидовали бы солдаты в армии.В голове мелькали страшные мысли:"Суд,тюрьма,разорванная в клочья жопа.." Вероника вышла с раздутыми щеками и закрыла за собой дверь.Мне было отчетливо слышно все,что происходило за дверью.
-Дочка,почему так долго?Почему ты мне не отвечаешь?А что это у тебя на губе?
Я понял -мне пиздец!Не знаю как бы вы поступили на моем месте,но я решил что надо съебывать.Не дожидаясь окончания разговора с мамой,я накинул куртку,которая оказалась рядом на кресле.Но ботинки!Они же блять там,в коридоре!Да хуй с ними!
Я нашел для себя путь отхода-окно.Окно ее первого этажа.Открыв пластиковую конструкцию,я,в куртке и носках,начал вылазить.Мне удалось спуститься и я бегом рванул домой по сугробам.
После этого случая я никогда больше не видел свою Веронику...

А чтобы вы сделали?

ночные кошмары Женечки , 11.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 23:19:27

ночные кошмары Женечки
спрашивала под Одессой, но ты не овтетил.
ты с Питера?

52

ночные кошмары Женечки, 11-02-2007 23:20:41

Хранительница личностных матриц 

прасти раднайа,низаметил.ага,атсюдава.холодно блять...

53

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 23:22:27

ночные кошмары Женечки    
тада топай на почту

54

Zzmey, 11-02-2007 23:23:03

Если
средняя(звезда) = сумма(звезда)/N
то с учотом мат.ожыданийа среднева голоса веройатность появленийа одной либо всех звезд стремиццо к налю

55

Кран, 11-02-2007 23:23:46

это просто пиздец. кг/ам в квадрате.

56

ночные кошмары Женечки, 11-02-2007 23:24:52

Хранительница личностных матриц 

там пасылка?маи батинки?

57

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 23:26:47

ночные кошмары Женечки    
Аурелиано Второй, ты?

58

ночные кошмары Женечки, 11-02-2007 23:29:17

Хранительница личностных матриц  [58]

ебанаврот!што ш эта вы сразу апзыватца?нихуянизнайу пра Аурелиано Второй(с)

59

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 23:30:22

11-02-2007 23:23:03  Zzmey  [55]

Если
средняя(звезда) = сумма(звезда)/N
то с учотом мат.ожыданийа среднева голоса веройатность появленийа одной либо всех звезд стремиццо к налю ***

Пральна! Напешы этотже камент в калонке Удава

60

Zzmey, 11-02-2007 23:42:31

23:30:22         Распиздяй в бежевой кепочке    

а аткудава йа магу узнать функцыйу распределенийа, хуле толку песать

61

kernelx, 11-02-2007 23:53:40

давай есче

62

Морячог, 11-02-2007 23:57:50

Почему не в корзине? Набор букв и рассыпанных знаков препинания мало чем отличается от последнего корзинного хуятора, разве только лишь отсуцтвием истерического смеха.

63

вито (а еще я слышу голоса), 11-02-2007 23:58:19

виктор цой подавился мацой,
но перед этим,
он ебался с женечкой

64

filimonNAH, 12-02-2007 00:17:33

еблан-главная пелотка целаая асталася-ни пасадили бы. а исчо ты чмо-я б нестал съёбывацо!!!!!!

65

ночные кошмары Женечки, 12-02-2007 00:22:55

filimonNAH 
иблан ты.за совращение могли,а блять не за изнасилование!

66

WnurOk, 12-02-2007 00:53:00

Пачетал, намана, панравилась. Тока зачем была иё брасать, вить тыж ийо люил вроде??!! А тошо ана ни глатала хуева канешна...

67

Вероника, 12-02-2007 00:54:55

Нуинахуй ты песдиш сцуко, всёж не так была скатина блядь!

68

Херург, 12-02-2007 00:56:45

мы бы пасаветовали тебе убиццо ап стену , а перед этим для верности выпить йаду ))) к сажалению йа неаригинален , но глубоко похуй )))

69

Вероника, 12-02-2007 00:56:58

Раскажы людям как ты маме маей притулил, патом есчё бабулю выибал, и съибалсо аставив меня с тремя дитями нах!!!

70

Херург, 12-02-2007 00:58:16

кстате - гаспада падонки ! ))) насрем толерасту в ЖоЖо - http://eliseev-ved.livejournal.com/ )))

71

Вася Клюй, 12-02-2007 01:36:48

Зачот!Пиздатый крео! Ну а я бы наверное,а хуй его знает,ситуация не совсем обычная...Наверное нужно было маму ебать,пока доча совершеннолетней не станет или бабушку.

72

Зеленый Чванк, 12-02-2007 01:46:47

блять, так хорошо написал и так вопросом в конце смазал...

73

Corporativless, 12-02-2007 02:13:03

ЖеЛе 
бывший 

МАСТЕРА КАМЕНТОВ!

КГ

74

Постукиваю хуем по губе автора, 12-02-2007 02:23:15

Все бабы ебливые свиньи

75

Лерка, 12-02-2007 02:58:48

*Лучше промолчать и прослыть дураком,нежели открыть рот и развеять все сомнения*(с)С.Клеменс
с дебютом

76

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-02-2007 03:27:30

Товарищи этот поистинне графоманский высер составит конкуренцию самому Противогасу.
Надеюсь что Мадонна посланая с перепоя Афродитой сосала без нарушения дикции.
Одно жалко что миньетчицы селятся на первом этаже а не гнездяцца этаже так на 10.

77

Палкан Кошкадав, 12-02-2007 03:34:18

Сколько ни сосале, ни разу не удалось раздуть щоки пелотке кончиной.
Афтырь аццкий самец!

78

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2007 06:59:10

Не, наверно, афтара фсио-таки спалили. Со всеми вытекающими паследствиями в виде порванново на бретанцкий флаг ачка...

79

мальчег в сандаликах, 12-02-2007 07:44:56

спасиба пабливал (с)

80

НАДЯНЯ, 12-02-2007 08:34:12

Золотистые волосы,немного взъерошившись от мороза,спукались на ее хрупкие плечи.(с)

Далее не читала. Спуканые волосы вызвали блевоту. КГ/АМ

81

Evgenium, 12-02-2007 08:49:17

ржал. искренне.

82

Постукиваю хуем по губе автора, 12-02-2007 09:03:23

Вот так, вот так...

83

Тунеядец, 12-02-2007 09:16:11

гавно и анегдодру

1 магендовид по шкале Удава

84

Спутнег Один, 12-02-2007 09:18:02

СУКА БЛЯТЬ, КАК НАСТОЯЩИЙ КОНЧЕННЫЙ ПЕТЕУШНЕГ...УБЕЖАТЬ.....АХУЕТЬ....ВОТ ЧМО НЕ СПОСОБНОЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ

85

SS, 12-02-2007 09:22:44

Далбаёб, хуле скажешь...

86

Муж Вероники, 12-02-2007 09:24:09

Так вот изза кого моя не хочет мне сосать, сука мразь, испортил ее

87

koncikfadin, 12-02-2007 09:35:35

88-й

88

koncikfadin, 12-02-2007 09:41:53

Неудачный дебют.

89

Липа, 12-02-2007 09:45:38

В целом написано неплохо. Есть забавные обороты и сравнения.
Исповедь ПТУшника.

90

вито (а еще я слышу голоса), 12-02-2007 10:54:37

я нажал "пиздец".
на всякий случай
гугугу

91

Доктор Эсмарх, 12-02-2007 11:26:23

Так ты что, камрад, и сапоги свои не забрал?

92

Ле Гуандонг, 12-02-2007 12:17:59

Мы-студенты ПТУшники первого курса.

Этим всё сказано.

93

Покемон Хуефф, 12-02-2007 12:43:21

бля, да ты не падонак нихуя! настаящий падонак выебал бы есчо и маму вжепу, и цыничьно накончял бы на ее старческий ебач! мы с пацанами фсегда так делаем!

94

pisdron, 12-02-2007 13:30:45

дельфина в дельфинарий,колумба в колумбарий.

95

Zzmey, 12-02-2007 18:34:12

Гусив +1, аднака йа фсиравно ниверю што ты настайасчий Гусив

96

Мультик, 12-02-2007 23:48:27

11-02-2007 23:05:24  Zzmey  [46]
смеялся

97

мышелов, 16-02-2007 22:44:46

Пра гондурасточканет - есть , зачот афтаматам !

98

Славег-Алкаш, 16-02-2007 23:47:11

После этого случая я никогда больше не видел свою Веронику...

А чтобы вы сделали?


-----------------------------------------------------
Ботинки твои дал бы понюхать бультерьеру,блять,и по следу его бы пустил,гыгыгы!

99

Нисаленый коржык, 17-02-2007 03:48:01

>А чтобы вы сделали?

В твоем бы возрасте - не знаю
а как бы со своих 30+...
А фигли бы тебе ее мать сделала бы, если бы ты вышел в коридор?
если она на тебя с кулаками - то и ты в ответ
она с руганью - ты тоже мог бы в ответ
один совет - при ругани стоило бы постоянно расхваливать Веронику
"и что, вы думаете, что такая красавица, как Вероника не достойна такого общения с таким перспективным молчелом, как я?
вы думаете, что ее красота не заслуживает внимания?
и ее ум и эрудированность тоже?"
даже если бы мамаша и задавила бы тебя эмоциями, на дочку бы она может и по-другому бы потом взглянула.

не знаю, конечно, тебе виднее, что да как
но Веронику может и стоило бы отстоять. Равно как и свои ботинки, бгыгыг

100

ебач, 20-02-2007 02:55:59

херня блять. я даже не дочетал. параша

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg