Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Одержимый", повесть. Часть VII

  1. Читай
  2. Креативы
Вскоре терпение было вознаграждено. К школе подкатила БМВ, и с пассажирского места выпрыгнула знакомая Виталику фигурка. К неудовольствию инкуба, сердце заколотилось, как сумасшедшее – носитель с ума сходил от переживания, мыслей, что предстоит сделать. Сам же джинн следил за Наташей пристально и чуть не облизываясь: тонкая талия, длинные ноги… Он сделал верный выбор.

Сию секунду инкуб поспешил к лестнице, хотя и не бежал сломя голову. Все под контролем, все всегда под контролем. Кукловоду ни к чему торопиться за своими куклами, пусть и самыми красивыми. Их бессмысленные глаза-бусинки все равно ничего не видят, а руки-ноги движутся лишь в нужном хозяину направлении.

С обезумевшим сердцем справиться удалось. Инкуб встал под дверью женской раздевалки и прислушался. Да, одинокий шорох – и никаких разговоров. Наташа одна. Удачный момент для атаки.

Он снисходительно ухмыльнулся – сама уверенность – и твердо открыл дверь.

Внутри царил полумрак. Сразу стало тихо.

- Эй, кто там? – Голос Игоренко был сильным, но соблазнительным.

Инкуб прикрыл за собой дверь. Стало еще темнее. Девушки любят романтику: инкуб пошел к ней в темноте. Он различил силуэт: Наташа не таилась и не выглядела испуганной. Что же, очень хорошо. Джинн протянул руку и мягко, но уверенно взял ее за локоть. Удивительно, но девушка не сделала и малейшей попытки отстраниться! Это было странно, но инкуб не привык сомневаться. Не теряясь в мелочах, он уже собрался поцеловать ее, однако здесь ждал сюрприз: Наташа оказалась почти на голову выше Виталика. Не теряясь, джинн обнял затылок девушки и попытался пригнуть ее голову ниже. Одновременно встал на носки…

Что-то пошло не так. До этого Наташа стояла без движения, как дышащий манекен, но тут вдруг высвободила собственную руку и довольно бесцеремонно сама схватила инкуба за предплечье.

- Эй, ты чего?.. – сию секунду возмутился тот, но его уже тащили к выходу из раздевалки.

Инкубу стало очень неприятно. Нет, то, что его сейчас выбросят из помещения, что он получит жесткий отказ, волновало мало. Бесила фамильярность девушки и то, как она принуждала ифрита к действиям. Джинн сам привык руководить, его воля была исключительна, а тут же кто-то словно игрушку тащил его куда хотел. Что касается самого Виталика, он внутри млел от счастья, когда во время движения наташина грудь случайно касалась его шеи.

Девушка резко отворила дверь в раздевалку и впилась в паренька взглядом.

- А! – ехидно засмеялась она. – Шаплов? Ты что, заблудился?..

Инкуб сделал резкое уверенное движение, чтобы высвободиться. Обычно люди не были смелы и не решались задерживать джинна, когда он делал такой решительный рывок.

Но Наташа проигнорировала попытку вырваться – она продолжала все так же крепко сжимать руку джинна. Инкуб покраснел, девушка заставляла его чувствовать себя неловко, что было просто немыслимо.

- Ну, чего ж ты? – лукавила Наташа над ним. – Посмотри на меня! Мне интересно, Шаплов, чего это ты такой смелый стал, а? Нет, правда, мне это очень нравится!..

Ифрит поймал себя на том, что действительно избегает взгляда девушки. Да что с ним такое?! Чтобы он – ОН! – и позволил какой-то рослой девчонке себя смутить?.. Инкуб резко вздернул взгляд, стараясь смотреть как можно нахальнее…

…И тотчас пожалел об этом. Потому что натолкнулся на точно такой же взгляд – прямой, уверенный, наглый и снисходительный. Сию секунду Наташа перестала смеяться – теперь она испытующе смотрела инкубу прямо в глаза.

Рано или поздно это должно было случиться. Встреча со вторым инкубом – более сильным и умелым. Ничего удивительного, что и носитель у встреченного джинна оказался сильнее.

Наташа – точнее, второй инкуб – быстро прикрыла раздевалку и оттащила Виталика подальше во мрак. Там она бросила джинна на лавку и села напротив, ногами надежно перегородив выход.

- Ну, привет, - заговорила девушка. – Откуда ты взялся?

- Я не буду ни о чем говорить, пока ты меня не отпустишь.

Ифриту было тяжело общаться с этим вторым хозяином душ. Во-первых, он совершенно не знал, чего следует от противника ожидать, и когда тот может ударить. Это простых людей можно легко предсказывать. А тут – равный, даже более мощный оппонент.

И во-вторых, Наташа могла убить инкуба – правда, как это делается и при каких обстоятельствах, он не имел ни малейшего понятия.

- Чего ты такой злой? – По тону джинн угадал, что девушка улыбается. – Тебе самому так нравится общаться с обычными носителями?

- Отпусти меня, никакого разговора не будет, пока ты меня держишь.

- А, ну, ясно. – Кажется, Наташа оскорбилась. Она убрала ноги, открывая проход. – Иди.

Инкуб осторожно поднялся и медленно, с достоинством прошел мимо девушки к выходу. Кажется, никакой ловушки тут не было. Наташа не проявляла никаких враждебных намерений. Джинн остановился и повернулся, на всякий случай держась поближе к двери.

- Так значит, ты тоже… инкуб? – прошептал он.

Наташа не отвечала. Джинн едва различал ее во мраке раздевалки.

- Ну, чего ты молчишь? – негодовал джинн. – Скажи что-нибудь! Я за шестьсот лет впервые так близко разговариваю с настоящим инкубом!! Ты это понимаешь?

- А ты думаешь, я постоянно с инкубами живу? – резковато ответила Наташа. Джинн заключил, что она в обиде. Ему стало невообразимо жаль это родственное ему существо. Он даже сделал нерешительный шаг к ней.

- Нет… не думаю. Ну, ты же понимаешь, у меня есть причины держаться от тебя подальше.

- Ты что, думаешь, я действительно стану тебя убивать? – продолжала негодовать Наташа. – За сотни лет впервые встретилась с настоящим инкубом – и убью тебя?!

Джинн покрутил эту мысль в голове. Н-да, выходило нескладно. Но откуда же у него такая уверенность, что ифриты непременно убивают друг друга?.. Он просто знал это как истину, знал с самого начала – и старался избегать встречи с собратьями. Но больше о контактах и смерти джиннов вообще он не знал ничего.

Да и как можно убить джинна? Бывали неприятные истории, когда в результате несчастного случая – или еще как – носитель инкуба вдруг погибал. Что уж там говорить, наличие в теле джинна частенько само по себе являлось провокацией для убийства третьими лицами. Инкубы притягивали как друзей, так и врагов. Ощущения от смерти были малоприятные, конечно, но сам ифрит не страдал нисколько – он просто переносился в одного из находящихся поблизости людей, и далее жил уже в нем. Умереть он не мог, на то просто не было способа.

- Все, Виталик. Иди, куда собирался, дай мне переодеться – я собираюсь в спортзал.

Инкуб совершенно не ожидал, но слова Натальи прозвучали для него как пощечина.

- Хочешь, чтобы все мальчики в классе попадали в обморок, глядя на тебя?

- Хм… Ну, может, и хочу. Во всяком случае, они не боятся демонстрировать свои чувства.

- Ну да, - язвил джинн. – Рефлексы насекомых всегда на поверхности.

Игоренко шевельнулась в темноте раздевался.

- Ты мне дашь наконец переодеться?.. Ты сам ведешь себя как насекомое.

- Ничуть! – вспылил инкуб. – Я же знаю, что ты опасна… И чего ты стесняешься переодеваться? Стеснительная юная девственница, что ли?

- Ах, ну да. Я и забыла – здесь нет мужиков. Еще один тупой носитель, который считает себя инкубом – и только.

Наташа встала, начала возиться – в темноте было не различить. Недолго думая, инкуб отошел к двери и открыл ее. Стало чуть светлее, теперь он мог любоваться на гибкие формы.

- Что, нравится? – выпрямилась Игоренко.

- О да.

- Ты собирался улепетывать. Ты что, я настолько опасна!.. Чего ты еще здесь делаешь?

- Успею еще уйти.

- А вдруг? – ехидничала Наталья. – Сейчас наброшусь и проглочу. Живьем, прямо с носителем.

- Не смешно.

Девушка одела наконец форму и направилась к выходу. Инкуб сию секунду отступил так, чтобы пребывать вне досягаемости и иметь возможность в любой момент улизнуть. За все время обоих так никто и не побеспокоил. Наташа уже шла к спортзалу, когда джинн не выдержал:

- Стой!

- Что еще?

- Ну, расскажи хоть что-то! Как ты жила? Кто были твои носители? И… ну, мне все интересно!

- А мне нисколько не интересно кричать тебе через весь коридор.

Инкуб сделал паузу, раздумывая о своем, и когда Игоренко уже готова была повернуться и уйти в спортзал к остальному классу, он с каменным лицом вдруг медленно, ровно подошел к ней и погладил по руке.

- Вот, - только и вымолвил джинн.

Наташа пытливо смотрела на него сверху, приятно улыбаясь.

- И что теперь?

- Теперь переодевайся обратно. Поехали куда-нибудь, нам ведь есть о чем поговорить.

- А может, теперь я буду против? – игриво закапризничала Наталья. Впрочем, она уже возвращалась в раздевалку. Инкуб шел совсем близко, с блаженством ощущая в такой близости родственное существо.

- Тогда, я тебя изнасилую.

- Ох! А ты сдюжишь, мальчик?

- Ты не знаешь моих возможностей, женщина!

Улучив момент, инкуб погладил ее по ягодице. Наташа кокетливо сделала вид, будто ничего не заметила.

Инкуб снова стал наблюдать, как она переодевается.

- А почему ты в женщине?

- А в ком мне быть? Я сама женщина, изначально.

- Нифига. Я и не думал, что инкубы бывают женщины.

- Ага, обычный мужской подход. Женщины – не люди, верно?

- Хм… Ну, ты-то однозначно больше, чем любой человек.

Наташа вышла из раздевалки.

- Я все. Ну что, какие у нас планы?

- Э-ээ… Тут беда. Виталька совсем нищий, а то бы я тебя пригласил куда-нибудь в клуб. Извини, я в это теле всего пару дней, еще ничего не успел настроить, мне правда стыдно…

- Прекрати. Чего ради тебе должно быть стыдно? Я прекрасно знаю, кто ты, ты прекрасно знаешь меня. И кроме того, мне совсем не хочется в клуб. Что там делать?

- Ну… - Инкуб чувствовал себя не в своей тарелке. Он еще не встречал существа практичнее и умнее себя.

- Это оттого, что ты все еще смотришь на меня, как на беззащитную, глупенькую девочку. – Наташа будто читала его мысли. – Поверь, я могу себе обеспечить и поход по клубам, и что угодно. Есть мужчины, которых я использую для подобных целей. Ты же меня интересуешь как равное существо. Для начала нам бы неплохо поговорить. Поедем к тебе?

- Э-ээ… Ну, конечно, можно ко мне. Там, правда, мать бродит, но я ее уже успел воспитать.

- Это за пару-то дней?.. Вряд ли. А мне не очень хочется что-то там делить со старыми безумными женщинами. Так что, едем ко мне.

- А у тебя мамы нет, что ли?

Они уже находились в школьном коридоре. Инкуб едва поспевал за Наташей – она двигалась уверенно и целеустремленно.

- У меня мама есть. Но я в этом теле уже несколько месяцев. Есть своя территория.

Джинн обратился к Виталькиным воспоминаниям. Да, в этом сентябре Игоренко пришла в школу уже совсем другой, не как раньше. Долговязая девочка-скромница, девочка-отличница в нелепых свитерах вдруг разом распустилась, словно цветок, и превратилась в вопиющий секс-символ.

Наташа тем временем успела переговорить по телефону.

- Ну, все, - оповестила она. – Сейчас нас заберут.

Им и вправду не пришлось мерзнуть на крыльце – та же черная «ауди» подкатила к самым ступеням. Несколько школьников, что курили неподалеку, молчаливо проводили парочку взглядами. Особенно – Наташу.

Лексус плавно тронулся с места.

- Водитель – глухой, - сообщила Игоренко.

Роман Радченко , 10.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

WnurOk, 10-02-2007 23:00:54

Плядь апять праебал нах, БМВ Ауди и Лексус ужо было обсуждено! Сцуконах!

32

ептемать, 10-02-2007 23:01:35

10-02-2007 22:58:30  WnurOk  [29]

Им и вправду не пришлось мерзнуть 


Дрочи малолетка

33

Длиннношшэйе жывотнэйе, 10-02-2007 23:14:05

ууууууу бля - длинннна

ёпнулся?

34

Висёлый Чюгчя, 10-02-2007 23:24:53

Блять, ты заебал своими инкубами-хуюбами!!! Напиши лучше про свою самую кайфовую пелодку в жызни!

35

Димаша, 10-02-2007 23:35:15

Аффтар красавчег пишы исче

36

Димаша, 10-02-2007 23:36:00

выкладывай по 2 части в день ))

37

Sibiriak, 11-02-2007 00:24:36

Ахтунг и ниипёт...опять я 25))

38

Дед Мазай, 11-02-2007 00:24:49

Про духов-гомосекоф, один ис каторых по имени Наташа. У-у, пративный!

Аффтар, назначаю тебе обильное питье йада. Если не паможет - убейся ап стену. Давай, пака!

39

Sibiriak, 11-02-2007 00:24:55

уже 38))

40

ftikatelnax, 11-02-2007 00:25:09

Аффтор не таропитса раскравать тему ебли,а зря.Патом можна пирихадить к трайной и чатверной ебле,паддерживая читатилей в пастаянном наприжении!

41

Sibiriak, 11-02-2007 00:25:11

бля 40 нах!!!и ниипёт!!!

42

Sibiriak, 11-02-2007 00:25:28

нусукаблянахзаебалипидорасы

43

ftikatelnax, 11-02-2007 00:30:11

Или пирихадить к ебли с разными другими виртуальнами наситилими.Карочи ждём прадалжений!И исчё можно эту тему бесканечно прадливать.Ибать учитилей,учитильниц-а вазможно и абслуживающий пирсонал этай школы!А патом,прадавая в других измирениях эту парнушку-стать багатым,низабыв при этом стать главным развадящим сриди школьной братвы!

44

Бруталайзер, 11-02-2007 00:47:43

НУ и когда инкуб будет ебацца, а, сцуко?

45

Макусон, 11-02-2007 00:50:25

Че то не врубил,ауди и лексус не одно и тоже совсем.

46

Заебавшийся фтыкатель, 11-02-2007 01:03:17

Пиши исчо

47

Инкуб, бля, 11-02-2007 01:31:17

2 Роман Радченко:
Если концовка хуевая будет - прокляну фпесду!
Бугага!

48

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2007 02:43:39

Анектод-
Встречаются две блондинки: Дана Борисова и Сергей Зверев.
Дана:
- Я слышала, что ученые выяснили, мозг у человека начинает
закладываться на 4-ом месяце беременности.
Зверев:
- Это что? Значит, чтоб у меня мозг появился, мне надо забеременеть?

Вот такой анегдот - а у нас здесь на Украине странные события-область с населением 3 млн.нах (6%)Донецкая - имеет очень классное представительство в правительстве и вобще во всех органах власти - 90%. Наверное все гении рождаются там бля пиздец-я думаю Янык с татаром (Ахметом)-бывшим каталом по картом-самым богатым человеком Украины-хотят у нас здесь большую Донецкую область сделать- уроды.
Пусть нахер отделяются и строят свою Донецкую республику по понятиям у себя- со столицей в Донецке- мудаки гребанные.

49

Bumsen, 11-02-2007 03:00:24

С со второй части было понятно чего и как будет...
Ауди - лексус - суккуб-инкуб )
по матчасти  - незачот.

вкл. голову.

50

Bumsen, 11-02-2007 03:05:29

это провокацияБ/П!!! БМВ-ауди-лексус.
автор читает и ржот как мы тут усираемся про машинки.

51

самый блять хитрый, 11-02-2007 03:53:13

вот тут есть все остальное http://www.neo-lit.ru/forprint.php?id=12976

52

капрофаг, 11-02-2007 06:45:08

В конце сцуко печально((

53

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2007 07:21:04

От Тойоты, Мицубиши, Форда, Киа и многих других, автор денег так и не дождался.

54

Димоний, 11-02-2007 08:37:13

11-02-2007 03:53:13            самый блять хитрый      
маладес, теперь остальный части тут никому не нужны.
почитаем

55

Евгений Староверов, 11-02-2007 08:45:05

Порылся, нашол. Инкуб с песдой - нонсенс.
А так интересно.

56

Пасквиль, 11-02-2007 10:55:24

афтар в каменты не вылазит. не считает нужным. ну нахуй пусть идёт.

57

министр обороны Сергей Иванов, 11-02-2007 11:04:32

кто  сказал что  я мудаг?
это ты сказал?
Ты за это ответишь....
иду плакать

58

Пасквиль, 11-02-2007 11:12:24

каочи, закончиццо фсьо хуйова... ыыы

59

Атец Батько, 11-02-2007 12:09:04

Мдасьььь

60

бывший, 11-02-2007 12:47:54

11-02-2007 11:12:24         Пасквиль         [59]
*каочи, закончиццо фсьо хуйова... ыыы*
Бро, всё закончится хорошо: читать больше никто не будет и хуйсним.

61

Гость, 11-02-2007 12:54:02

Вот тут вся повесть нах...
http://neo-lit.ru/forprint.php?id=12976

62

Иван Факофф, 11-02-2007 13:39:12

Бмв, ауди , лексус....афтор, ты чо?

63

перчег, 11-02-2007 16:26:38

фу бля

64

Апрель, 11-02-2007 16:32:28

Ахуенная шняга аффтар зачёт 200%

65

Атец Батько, 11-02-2007 17:32:10

прочел весь высер тут.

http://neo-lit.ru/forprint.php?id=12976

Потеряное время имхо.

66

Бруталайзер, 11-02-2007 18:11:04

И какого хуя? Аффтар идёт нахуй. Я апределился.

67

kioto, 11-02-2007 18:21:25

дальще что

68

kozlopotam, 11-02-2007 20:37:52

дак водитель был глухой в ауди или в лексусе?...

69

рыбий глаз, 11-02-2007 23:11:47

читать интересно, но когда ж это кончится?

70

ex-GB-zionist, 11-02-2007 23:22:30

Сереал.
В ролях:
Патрик Суэйзи,
Деми Мур,
Вупи Голдберг,
и др.

71

Юрий, 12-02-2007 09:27:57

1 выпуск-интересно, чем дальше, тем хуйнее.
Автор, убей себя! Путем издрочения организьма - просто дойди до логического завершения.

72

FARSH, 12-02-2007 10:25:51

К школе подкатила БМВ, и с пассажирского места выпрыгнула знакомая Виталику фигурка.

та же черная «ауди»

Лексус плавно тронулся с места.

Гы-гы...
В целом нормально:-)

73

Юля, 12-02-2007 10:43:53

Не думала, что мне может понравитсься такой рассказ, но твой заваражил. Я жду продолжения!

74

Юля, 12-02-2007 10:46:40

А мелкие рассхождения в тексте, покрайней мере мне, в глаза не бросаются. Я жажду дальнейшего развития!

75

x-stazzz, 12-02-2007 10:51:10

мля, меня тож впрягло такое количество разных авто - видимо афтар хуеватенько в технике разбирается
а может просто запизделся до безобразия, но тем не менее хоцца дочитать, чем этот демон закончит

76

уебан хуйловский, 13-02-2007 00:47:27

че за нахуй такой?
сначала БМВ потом ауди потом лексус ?

77

LeoFH, 13-02-2007 15:50:49

уебан хуйловский  [77]

че за нахуй такой?
сначала БМВ потом ауди потом лексус ?

ага
тожа мучиет етат вапрос
тест на внимательначитавших

78

Жулик, 14-02-2007 10:58:31

ты уш апридились как та... а то бэмэвэ... та жы чорная ауди... лексуз тронулсо...

79

казах, 15-02-2007 08:48:00

то же самое, автор разберись с тачками, у самого шоха, чтоль и все иномарки на одно лицо...

80

БМВ-трансформер, 27-02-2007 20:50:37

Та идите вы все нахуй - внемательные вы маи. Ни ума блять ни фантазии нахуй.
ЗЫ А пелодкам многие инамарки ваще на адно лецо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg