Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байка с небес

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то, само слово «парашютизм» навевает определенные ассоциации типа «метеоризьм», «абасризьм» и проч.., да и вовсе напоминает какую-то болезнь…
На самом деле это и есть болезнь. В медицинских околопсихиатрических (о-о-о,блять, завернул словечко) кругах имеет название «адреналинозависимость». Что, вобщем-то, и понятно – однажды отпадав километра три и ощутив прилив этого самого «адреналину», а главное – осознав, что тебе это НРАВИТСЯ….. Короче, отказаться от продолжения мало кто в силах. Вот и я не смог. С момента первого прыжка прошло уже почти три года, и успел я за это время напрыгать около 60 прыгов (уж простите за тавтологию) и нападать около 20 минут (- это в свободном падении). На самом деле, если кто из камрадов знает – то это очень мало для такого срока. Но у меня есть оправдание – я, как это называется, «парашютист выходного дня». Т.е. – не гонюсь за достижениями и рекордами, а падаю в свое удовольствие ( ха-ха, именно туда..). Но, три года все-же срок, хотя и не очень большой, и в своем аэроклубе (2-й МАК) успел я заделаться «спортсменом» и «инструктором-общественником». Ни к чему, в общем, не обязывающее (кроме ежегодной уборки палых листьев на территории аэродрома), но в тоже время приятное «звание».

Собственно история, которую хочу вам рассказать, очень похожа на байку из тех, что любят рассказывать «бывалые» «падальщики» (от слова падать) новичкам – «перворазникам» , хотя и произошла она на моих глазах… Так вот и она. (А это все была присказка).

Году этак в 2005, в месяце июле, в один из выходных, собираемся мы типа прыгать. Т-е человек этак 10 перворазников и трое спортсменов. Ну, пока перворазники проходят инструктаж(что делать, если вы приземляетесь на корову) и прыгают с «табуретки»(тренажер для отработки приземления высотой метра два), «спортсмены» успевают уложить им всем парашюты (да и себе тоже, только другие – «покруче»), и, покуривая сигаретки (курить бенг перед прыгом непродуктивно – в воздухе ничего не понимаешь, да и адреналин все перебивает – лучше после, ближе к вечеру), посмеиваются над мандражем оных и рассказывают им и друг другу свеженькие анекдоты из своих областей. А надо сказать, что пагубному пристрастию падать с большой высоты подвержены очень многие слои населения нашей страны – от кладовщика(ваш покорный слуга), до заведующего типографией – есть на фото – крайний справа.

Ну ладно, перворазники подготовлены, на них надеты парашюты (и на нас тоже), все по много раз проверено, и мы все идем к самолету (АН-2). Усаживаемся, и летчики запускают двигатель. В этот момент стоит посмотреть на лица тех, кто в этом самолете находится впервые в жизни – незабываемое зрелище – смесь ужаса ( что, уже пора?) и восторга (блять!, эта хуйня еще и летает!). Самолет выруливает на старт и начинает разбег. Ускорения при этом испытываются такие, что никаким Феррари и ламборджиням и не снились – знай держись за специальную ручку вдоль борта, а то сам уедешь, и весь борт парашютистов, сидящих рядом, перед собой сгребешь.

Ладно, разбежались, взлетели, набрали высоту (метров 900 – для первого раза самое оно). И вот выпускающий открывает дверь ( на которой, кстати, написано, что открывать ее в процессе полета категорически запрещается) и в салон врывается заоблачный ветер. У перворазников очередной шок (особенно у тех, что сидят напротив двери). Земля уже выглядит как лоскутное одеяло («о-о, смотри, а это что, дорога?»). Выпускающий уже бросил пристрелку (маленький парашютик с грузиком, позволяющий уточнить место приземления) и подзывает первого из новичков (тоже пристрелочного – на местном жаргоне именуемого «мясом»). Хлопает его по плечу и орет в ухо «пошел!». Чувак, обернувшись на остающихся (временно, временно остающихся) уходит в обрез двери. Выпускающий провожает его взглядом – ну, посмотреть, раскрылся - не раскрылся у него парашют. И тут начинает заметно нервничать.. Ну, думаю, пиздец… Либо у перца парашют не раскрылся либо еще что.. Но тот (выпускающий) закрывает дверь и мечется за 15-й шпангоут (это дверка такая в АН-2-ом в хвосте, куда никого не пускают), и достает оттуда ЗОНТИК. Шо за хуйня, думаю, совсем съехал отец на старости лет – с зонтиком прыгать собрался. Да и куда, бля, народу еще полный самолет. А он открывает дверь, становится на четвереньки, и лезет за обрез. Ну точно, думаю, совсем с ума сошел, последние мозги выдуло. И чего теперь с ним делать – вязать крепко, народ на борту успокаивать, да и самолет сажать… А он тем временем из-за двери вылез, зонтик забросил обратно за 15-й, и уже лезет за обрез так, причем из позиции полулежа. Налицо явные признаки помешательства.

И тут он оттуда выныривает, держа в руке съемную ступеньку, которую забыл снять перед взлетом. Матчасть, мать ее, надо же ее беречь. Да и добыть новую – проблема. А так потеряешь в воздухе километров за 5-8 от аэродрома – потом хуй найдешь…
Сказать, что все, кто находился на борту испытали облегчение – значит не сказать вовсе ничего. Хотя, наверное, перворазники ничего и не поняли, - так, мол, и надо. А вот спортсмены, сидевшие со мной рядом и обменивавшиеся взглядами другс другом и со мной – наверняка. Но хорошо все, что хорошо заканчивается. Все мы удачно отпрыгали. Спортсмены записали в свои книжки еще по одному прыжку, а перваки получили массу незабываемых впечатлений. Вот в общем-то и все… А кто дочитал – тот молодец, ждем на дроме.

                                                          Blue skyes, ваш Данила.

1

Да, еще вот - моя рожа третья справа…
                                                                          Еще раз будьте здоровы, blue skyes.

Парамонов , 10.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 10-02-2007 19:37:01

Вот тут про парашютистов ахуенное видео (смотреть строго со звуком):
http://www.youtube.com/watch?v=A0F2HM7Wr7M&eurl

Кстати, первый, нах.

2

xz-zx, 10-02-2007 19:39:38

из крео понял что афтирь ныряет без акваланга

3

Вежлевый Лось, 10-02-2007 19:42:07

спасиба афтар,за приглашение
но после того как пару челоф на нашем аеродроме разбилось-не хачу

4

Гуманой, 10-02-2007 19:42:43

Ну, и хуле? Рожа каг рожа.
И не такие рожы видали, и не срыгивали!

5

Татарин, 10-02-2007 19:44:18

Удав взял и потёр мой первонаховый камент

6

Татарин, 10-02-2007 19:44:59

это нихуя нечесно Дмитрий

7

Татарин, 10-02-2007 19:45:39

я буду жаловацца в Гаагский суд  или в Женевский трибунал  или ещё хуй знает куда  может даже до Вотикана дойду

8

Гуцман, 10-02-2007 19:46:09

Добрый креатив.

9

Гуманой, 10-02-2007 19:46:53

Татарин    

Хуле - деспот.

10

будда,блять, 10-02-2007 19:47:21

спасибо автору от старого дЕсанта. прыжок, блять, это вам не шыжки курить...

11

Олег Покс, 10-02-2007 20:05:28

Нет уж, нет уж... Лучше Вы к нам в Магадан.
Случаем не в полете надуло тему крео и там же написал?
Рожденный летать , писать не может...Не пиши больше, лучше головой об борт перед прыжком.

12

Олег Покс, 10-02-2007 20:07:42

Удав 1 отжог.

13

тихо сказал, 10-02-2007 20:08:11

УУУЖОССС,бля!!!
Надо все самолеты,нах,оснастить зонтиками!

14

Мочканём!, 10-02-2007 20:17:45

Кавычек и скобочек дохуя. Маньяк какой-то.

15

херувин, 10-02-2007 20:18:32

афтар жжот надо исчо

16

ЖеЛе, 10-02-2007 20:19:39

нормально... сам примерно такой... бальной на увлечения...

17

мальчик-бугагайчик, 10-02-2007 20:30:40

та кому это нахуй нужно. пешите лучше про еблю что ли?

18

НАДЯНЯ, 10-02-2007 20:33:23

Крео - гавно. Рассказ сантехника про неподатливую заржавевшую гайку, которую удалось с титаническими усилиями отвернуть.
Аффтар, прыгни с зонтиком. ггггггг

19

Охуенный пацан, 10-02-2007 20:38:34

рассказ не очень понравился
есть про парашютистов, респект коллега

20

Белкин, 10-02-2007 20:56:25

Третья справа вроде тёлка, нет? А бля! Нихуя - это чуваг. Прикольно сцуко! Завидую

21

Who Янсон, 10-02-2007 20:56:53

на главной есть про альпинистоф, про парашютистаф.
Главный мотифф - а как мы красиво песдануццо можем с высоты - хуй мозги соберёшь! Сцыте, сцуки?

Отвечу - не сцым. Сами полезли - сами и падайте. Похуй на вас. А на своих близких вы и так походу хуй положили - из-за адреналина...

22

летун, 10-02-2007 23:13:31

параплан-круто, тож любо политат

23

Парашутыст, 10-02-2007 23:29:24

Вот тута куча всяких других парашутных баек:
http://dropzone.by/index.phtml?page=37011&l=r&sp=26&fid=489&spos=0

24

я, 10-02-2007 23:32:48

все прыгают, а ты выскочка

25

Контрразведка, 11-02-2007 00:31:23

Криатиф -гавно, но афтар в этом нивиновад. Проста сайты папутал...

26

Русскоязычная, 11-02-2007 00:33:20

моя рожа третья справа...

это который "хэндехох" чтоле

27

Дед Мазай, 11-02-2007 00:44:23

Не прыгал, не знаю. Адреналина хватает на работе и дома. (У меня трое дитей). За роскас зачет. Почитай крео, как я наблевал в верталете. тоже прикол.

28

мидвед паиБалу, 11-02-2007 01:12:26

Када прыгоиш земой в валинках, нада стараццо штоп ане нисвалилесь.

29

мидвед паиБалу, 11-02-2007 01:14:08

Парашютист - происходит от двух слов: "параша" и "ютиться"

30

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2007 06:06:23

смишно.
возможно правда что коньяк рулит...

31

бывший, 11-02-2007 07:24:31

Напомнило баянчик:
Недавно прыгал с парашютом. Теперь я знаю, что адреналин коричневого цвета и плохо пахнет.

32

Евгений Староверов, 11-02-2007 09:29:52

Вообще-то, само слово «парашютизм» навевает определенные ассоциации типа «метеоризьм», «абасризьм»
----------------------------------
Так это про меня. Друзья постоянно уговаривают, а у меня постоянно куча причин. Трус, баба, тряпка хуле.

33

Евгений Староверов, 11-02-2007 09:47:41

Пробрюшливое жорло  [36]

11-02-2007 09:29:52        Евгений Староверов        [34]
Соберись, тряпка!
Ты что трус?! Ты ж не баба какая...
-------------
В юности до хуя раз по линю с вертушки падал. Сломал лодыжку(открытый) и песец. Целка сломалась.

34

ебанутыйнафсюголаву, 11-02-2007 14:43:31

а я высоту люблю...
но только в горах.
а прыгать, скорее нуивонах..

35

Стрелок млять, 11-02-2007 17:05:33

9 прыжков : Д-5, ДУБ,Т4
ну и одинраз Дуб + З6п
Адреналин , водка , телки -спортивный паршютизм спорт настоящих падонкафф

36

kozlopotam, 11-02-2007 17:11:16

кагто рас, праижжая кохтлаярви(в истонии, эсли кто не в курсе), наблюдал там прыгуноф. адин ис первых выпрыгнуфших полетел к зимле, при этом ево порошуд был пахош на некую сасиську и нихуя не порошутировал. аднако ево дагнал другой прыгун, слажыф свой порошуд-крыло в кокуюто странную фигуру, изза чево он палител к зимле неабычайно быстро, и схвотил патенциальново терпилу за купол. таг вдвоем и приземлялись

37

kozlopotam, 11-02-2007 17:12:24

а, да - роскас панравилсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg