Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экспресс-лекцыя на тему “Бритые пелотки: история возникновения, современные тенденцыи и перспективы развитийа”

  1. Читай
  2. Креативы
Разрешите, господа падонки, вследствие всеобщей удаффкомовской одержимости бритыми пелотками, представить сей научный трактат, дабы подкрепить безусловно интересные доводы камрадов о преимуществах лысых пёзд перед волосатыми махнатками теоретическими выводами и научными изысканиями.

    Каг же возник этот по своему чудесный обычай брить пелотки?
Здесь, уважаемые втыкатели, следует погрузиться в пучину блять веков как можно глубже, желательно с головой,  ибо первые попытки превратить холм в стиле «Афро» в привлекательный лысый фрухт (скажем пэрсик), уже были в дренем Египте. Всякого рода пафосные бляди хуярили всякого рода травяные смеси, от этого волоса на пизде скрючивались, моментально гнили и опадали к ногам прекрасных женщин, что беспезды не радовало всякого рода античных уборщиц. После того как волосы отваливались женщины мазали свои пёзды ароматными маслами чтоб после депиляции не особо озонировало и красили себя красками (дикари, хуле). Признаком аристократической бабы считался лобок без волос, то есть если на пизде были волосы но баба автоматически увольнялась с дворянства в чмошницы. К сожалению, история умалчивает о том, как же на улице можно было отличить аристократных пелотак и среднего класса. Я, как человек долго занимавшийся подобными изысканиями, подозреваю что любая пелотка выходя на улицу, беспрекословно позволяла любому еблану визуально отсканировать свою пизду и в случае если она бритая – получить челобитный блять поклон или если волосатая - заебашить ей в торец.

Но если в древнем Ебибте депилированная пизда преследовала эстетические цели, то скажем в древней Индии и некоторых мусульманских странах (не всех бугага) удаление волос в околопиздовой области преследовало исключительно гигиенические цели. Тут блять решающим фактором был недостаток воды и обилие песка и пыли, так что с бритым лобком было меньше шансов заразиться молочницей или лобковым педикулезом. А что такое лобковой педикулез? – слышу я голос с задних рядов. Это когда в паховой области паразитирую лобковые вши, Phthirus pubis. Во как…. Чессно говоря, не знаю каким образом бритье пёзд защищает от лобковых вшей, но инциклапедийа  не врет ну и заебись. А блять догнал, если нет волос где же вошкам бегать, бухаха.

А вот в древнем Риме в банях даже присутствовали специальные бакланы которые брили пёзды древнеримским телкам, в основном рабы но наверно и работали ремесленники на полный рабочий день с окладом, я хз. Для, камрадов, начавших дрочить представляя себе как они будут депилировать в банях баб, добавлю что пёздоцирюльники были ниибаццо универсалами поэтому брили и древнеримские мужские жёппы с хуями, так что такая перспектива может понравится только сладострастным ахтунгам с нереализованными депилированнными мечтами.

В древней Грецыи все было гораздо хуевее, там бритье лобковых волос вообще не практиковалось ибо считалось что вмешательство в природные задатки недопустимо. Здесь можно сделать вывод: мать природа видимо подразумевала что камрада должна заводить баба с волосатыми подмыжками и пелоткой-мочалкой… Я так понимаю через некоторое время вышел патчи для мозга который эти отклонения поправил, так как смотря на пезды греческих порномоделей засохщего дезодоранта на подмышечных волосах, висящего клоками не видал, и это единственно верно.

Время, шло, все менялось, и в средневековье тендленцыи брить пёзды как то забылись, там и мыццо то перестали толком, так что вернулась эта мода только после 60-х годов, когда произошла так называемая сексуальная революцыйа и блять настала всеобщая мировая групповуха. Пелотки стали больше занимацо собой, появились купальнеги открытые и показывать кудрявую волосню из трусов-бикини стало моветон. Поначалу женсчины брились бритвами и электробритвами, но потом поняли что это не концептуально. Постепенно стали поялвяться интим-салоны, работали уже профессионалы, интересно, где этому учат яибу.

Что интересно, по многочисленным опросам около 88 процентов мужчин предпочитают, чтобы волосы на лобке были, типа их заводят кудряжки.  А желание полностью выбритой пизды – это по Фрейду желание переспать с маленькой девочкой. Вобщем то как правило одобряется компромисс – бритая пелотка и аккуратная стрижка в лобковой части. Бритая пелотка также более предпочтительна в гигиеничном плане, в том числе  доказывая сексуальному партнёру что дженщина чистоплотная и следит за собой.

В современном мире о вопросах брить или не брить достаточно открыто говорил уже пресса и всякого рода справочники, что привело к невьебенному распростанению культа бритой пелотки по всей территории земного шара. Теперь пелотка не боится открыто заявлять о своих правах на бритье и мужское сообчество всячески преведствует женцкую инициативу. Хуле, уже в Японии появились тысячи интим салонов что привело в поначалу в бешеную ярость хмурых самураев, предпочитающих пёсды с динными вертикально торчащими жёсткими волосами, но постепенно пиздокультура будет захватывать все новые и новые позиции. Миллионы пелоток будут активными потребителями депилирующей хуйни, и я верю что блять наступит вселенское счастье на всей планете.

На этой пампезной ноте разрешите закончить нашу лекцию, просьба  не забывать свои вещи при выходе. Я кончил.

Ихтиандр вакуумный (в упаковке) , 08.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Лось с той стороны, 08-02-2007 19:15:49

Смишно! Пеши исчо!

42

Хуи в тапках, 08-02-2007 19:19:06

Пазнавательно, однако.
За патчи для мозга - отдельньый риспект.
Когда следующая лекцЫя?

43

Морячог, 08-02-2007 19:36:25

Бля, оказываеццо режыссёр и любитель дженской волосни Тинто Браас был греком, сцуко.
Дану отжигает, кстате.

44

дану, 08-02-2007 19:45:37

Нет данных по вопросу  вреда/пользы, а также комфортности/неудобства пребывания пелотки в бритом состоянии. Необходимо провести исследования на протяжении нескольких дней-лет. Пока афтар не подтвердит исследования опытным путем,(для полной объективности) на себе, его научная лекция нихуя не стоит.

45

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-02-2007 19:47:54

08-02-2007 19:36:25            Морячог      
да, Тинто Браас жог неподетски...

46

sub-zero, 08-02-2007 19:51:22

а по мне так вапче похуй-бритая духовка у телки или нет.....ваще непринципиально кстати..главное чтобы были сочные сиськи и жеппа с допустимым согласно госту количеством целлюлита...или ваще без целлюлита что гараздо клевей....а волосня промеж ходулей моему хую савсем не памеха.......

47

Александр Второй, 08-02-2007 19:53:11

Хуетахует... Блядь...
Если пелодго бреит пелодгу, то ана чистаплотная, шопестетс???
Дауны , хто таг счетаит... И идёт ф лысую песду....

48

Яибу, 08-02-2007 20:23:45

работали уже профессионалы, интересно, где этому учат яибу.

А что, я по-твоему ибу?

49

ФаСоль, 08-02-2007 20:26:40

Спасибо за прекрасный исторический обзор. Пешы есчо.

50

Яибу, 08-02-2007 20:29:55

Те, кому нехуй делать, в этот момент обычно пишут "писят".

51

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 08-02-2007 20:41:39

Я панемаю, што не оригинален, а фотки где?

52

Unhullied, 08-02-2007 20:52:02

познавательно и ржачно...понравилось,дочитывал поцтулом

53

Bain, 08-02-2007 21:04:13

Многа смиялсо. Аффтару зачот! Пеши исчо.

54

цЫнитель, 08-02-2007 21:10:05

Зачот, но фоткафф бы дадавить для илюстрациеф наглядных!!!!

55

цЫнитель, 08-02-2007 21:10:56

кстате, дафно с криативаф не смиялсо!!!! А тут ржунимагувсяцко!

56

Хорст Вессель, 08-02-2007 21:19:38

А желание полностью выбритой пизды - это по Фрейду желание переспать с маленькой девочкой. Вобщем то как правило одобряется компромисс - бритая пелотка и аккуратная стрижка в лобковой части.
Фрейд-это гоможыдопрапананда Вот ибал бапу рост 183 см, жеппа 52 р. сиськи 4, песда выбрита до зеркального блеска, сияет бля, и и где тут комплекс, ета девачка если пернет-снесет нахуй

57

Хорст Вессель, 08-02-2007 21:22:22

у бритой пелотки приятно лизать клитор пад пеффко

58

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2007 21:29:08

отлично написано . я - за побритость пёсд .

59

Хорст Вессель, 08-02-2007 21:31:02

Каг придем в власти, надо все небритые пезды на кастре сжыгать

60

Галышом па городу, 08-02-2007 21:56:51

сматреть на пелотки никагда не надоест!

61

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2007 22:06:52

научно бля.

62

Драчи прилители!, 08-02-2007 22:44:03

Зачод...
Тем не мение Тема ебли с лысыми пйоздами не роскрыта!

63

Папинду, 08-02-2007 22:47:28

Хуйня все от первого до последнего слова. От бритой пилотки может так вонять, что хуй опадет, и больше никогда не встанет. А если перд еблей волосатую пилотку моют со спец средствами, то я за. Афтар пиздюк, через лет десять-пятнадцать захочет жирную, волосатую негритянку с волосатыми, вонючими подмышками. Химия,в рот ее ебать.

64

Вася Клюй, 09-02-2007 00:09:32

избитая тебя бля,блевать уже хочется!

65

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 09-02-2007 00:10:09

"...На этой пампезной ноте разрешите закончить нашу лекцию, просьба  не забывать свои вещи при выходе. Я кончил".
***********************************************************
- я, кстати, тоже.
пиздатое крео, беспезды!!!
ЗАЧЙОТ!

66

Кот-Абармотт, 09-02-2007 00:28:16

"...На этой пампезной ноте разрешите закончить нашу лекцию, просьба  не забывать свои вещи при выходе. Я кончил".

А с какиме такиме весьчяме к тибе на лекцсыю приходяд? Лична у миня тока правая рука для усваяимасти материала и ниибет

67

Медикус, 09-02-2007 02:39:18

тема нормалтная, но стиль... стиль, блядь, поправь!!!!
Ждем работы над ашыпками

68

Александр Второй, 09-02-2007 02:46:58

Да уж...

69

Палкан Кошкадав, 09-02-2007 03:15:53

08-02-2007 21:19:38            Хорст Вессель
ГЫЫЫ Аднахуйственная ситуация. Когда разделась, заикаца начал, и никаких псефдопедафильских угрызений.
Обычно потом долго на полушпалочных не стоит, это как на мерсебесе покатаца, нихрена потом в "десятку" не загониш.
Дедужко Фрейду- КГ/АМ.

70

Серай Волк, 09-02-2007 03:38:08

Жопу также стоит не забивать брить.
Аффтар, пеши исч0.

71

~ß~ß~, 09-02-2007 04:22:23

Несомненный пазитиф в сфере пиздокультуры. Зачод.

72

Медузей, 09-02-2007 04:32:23

Ебал как-то одну наглухо выбритую пелотку. Любо-дорого! Гумберт Гумберт.
А вот очко небрито нихуя. Ебу её раком и пялюсь на этот сфинктер со слипшимеся волосами (сухарями), ахтунгово как-то, камрады!

73

Сибирьяк, 09-02-2007 06:46:16

Лично мне нравится, когда выбрито все в ноль, без всяких курчавостей на лобке. И мне похую на Фрейда... Насчет очка камрад выше прав, маветон...

74

хуй с курагой, 09-02-2007 07:45:58

не пиздите мне тут

75

Спутнег Один, 09-02-2007 07:46:41

Очень познавательно. Зачет!

76

Вепр, 09-02-2007 10:04:03

Слы, аффтар, а небритые яйца с хуем тоже моветон?

77

Дристайганов Дристаныш, 09-02-2007 10:18:07

Оч понравелось
Прям блять иследование какоето

78

Камрад Андреич, 09-02-2007 11:23:01

ВАИСТЕНУ ТАГ!

79

Ебущий каклов, 09-02-2007 11:36:12

Зачод!
Только астаюцца вапросы:
Пачиму ни раскрыта тема бритья пелодог в ЭСЭСЭРЕ?
Бреют ли сваи пёзды Надядя,и ХЛМ?
Красят ли хахляцкие бабы сваи зарасли в аранжывый цвет?

80

Камрад Матроса Желязника, 09-02-2007 12:18:02

Ржунимагу! Зачод!

81

Синий янот, 09-02-2007 12:47:55

Растрогал до слез - не до дрочки. Продолжения!...

82

ЕбануЦЦа, 09-02-2007 13:33:10

Афтар - кросафчег! зачот..

83

АлекСандер, 09-02-2007 15:25:16

Асилил, паржал.
Аффтар - пеши и пра другие культы!

84

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2007 17:42:31

Зачотно написано!!

85

ибуя, 09-02-2007 17:45:36

пабритая пелодка-класно!

86

Вынь да Панюхай, 09-02-2007 22:03:06

а если зима а тибе хочтся пахадить бис панталон то че делать?
какай та нипрадуманая рикаминдацыя!!!!!!!!!

87

Сивый мерин, 10-02-2007 03:02:50

Яибу и тех и этих

88

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2007 23:43:49

куиня

89

Пан Дрисницкий, 12-02-2007 14:37:47

Актуально. Телки, брейте пелотки! Нахуй махнатых марамоек!

90

Опиздотий колобок, 13-02-2007 22:49:22

...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg