Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о психологической совместимости национальных понятий, или «бабочки» и «пчелки» в бизнесе

  1. Читай
  2. Креативы
На днях, позвонила подруга, захлебываясь хохотом.  К ним на фирму пришли пара орлов, типа производственные психологи. Эти мутанты часа на три остановили процесс добывания бабок. А смеха и коментов вызвали немеренно. Надо сказать, что подруга работает в компании, которая занимается тривиальным разводом всяких  лохов от бизнеса на тему всяких конференций от правительства. К последнему,  фирма имеет малое отношение, но конференции проходят, и лохи, посидев в одном помещении с третьим заместителям пятого помощника пятого вице-премьера ловят кайф. К тому же получают десять оргазмов в минуту от золоченых дипломов со своей фамилией в тексте.

Но дело не в этом. Таких разводящих фирм, которые живут на  бабки от развода лохов, как грязи. Кстати, не только в России. Систему продажи на улице китайского ширпотреба придумали два брата-акробата из Канады. Идея в том, что из ста челов, один придурок. Здесь тот же член, вид с боку.  Руководство таких компаний очень серьезно озабочено темой поднятия прибыли. Она  зависит от количества звонков лохам, и количеством встреч. Тем более, работающий народ не получает оклад и живет на проценты.
Так вот, эти аборигены, провели, типа психологический тренинг с персоналом. Как развести клиента, как заработать бабки. Терминология, типа кто добывает заказ «пчелки», те, кто обрабатывает «бабочки». Было еще до хуя такой же веселой терминологии. Весь «персонал» ржал.

Я к чему,.Сам постоянно перечитываю Паркинсона, Ле Бона, Москвичи. Книги очень радуют и помогают в работе. Но сейчас появилось до хуя психологов-дебилов, которые пытаются наладить отношения в работе, глупо и тупо используя западную, плохо переведенную терминологию. Нельзя на российскую почву бездумно переносить западные стандарты. Должна быть тонкая коррекция. Когда моего друга дочка спрашивает, а кто зачетней, кто победит в драке,  покемон или телепузик, сначала идет ржа, но потом становится грустно. Какого хуя,  пичкать народ чужеродными стандартами. Ебаный случай, у каждого народа свой психологический опыт, своя жизнь, и свое видение работы или извиняюсь за выражение бизнеса. Кто думает по-другому, пусть представит перевод с русского олбанского на америкозовский!

Беламор-в-анал , 08.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-02-2007 19:05:35

Йобаный запад! Йобаные мы, что позволяем ему нас ябать!

53

Мася (Начальник), 08-02-2007 19:20:05

глабализация аднака...
унисекс... унибизнесс.. и теде и тепе

54

Мася (Начальник), 08-02-2007 19:23:03

08-02-2007 18:56:28  кошки мышки 
больше половины участников отсеиваюцца по формальным признакам ))
таки что.. КАК вести - это хуйня.. а вот как бумаги оформить и результаты оспорить.. знать надо!

55

Вызаебале, 08-02-2007 19:35:47

Крео ясен хуй - говно. Но вот ник автора... Вы нахуя себе Беломор в жопу пихаете? Много курите?

56

sub-zero, 08-02-2007 19:37:44

да заебали они суки со своими блять тренингами.....конференциями,совещаниями.......да пошли они нахуй со своей мотивацией....ЕБАЛ Я ИХ ВСЕХ В РОТ ВМЕСТЕ С ИХ МОТИВАЦИЕЙ....кстати в последнее время на все тренинги хожу только обкуренным........заранее ,узнав что будет мероприятие,приколачиваю в парламент немного отборных шишек с табаком......вместо фильтра -гильзу из бумаги.....и вперед....они там пиздят чегото..а у меня лыба во все ебло....не представляю как можно слушать всю эту хуйню на здоровую голову....както шишек не было поперся на семинар на здоровую голову...ВОТ Я АХУЕЛ ТАМ СИДЕТЬ..ТАК ОХОТА БЫЛО НАБИТЬ ЛЕКТОРУ ЕБАЛО....ПРОСТО ПИЗДЕЦ....еле сдержался.....так вот и представил прямо как с хрустом носовые хрящи этого бесписды мерзкого уебана уходят вглубь черепа от моего подлого и невероятно сильного удара локтем.....такая вот хуйня товарисчи.......нервы блять.....нервы......

57

кошки мышки, 08-02-2007 19:38:12

08-02-2007 19:23:03  Мася (Начальник) 

какие нах бумажки ? если решение принимаецца еще до начала тендера ? а прав тот кто откат больше даст.

58

кошки мышки, 08-02-2007 19:39:18

а для оспаривания результатов придумали юристов, им за это деньги платять... что бы они оспаривали все и бумажки прально заполняли

59

Мочканём!, 08-02-2007 19:51:24

Это бизнес?! Скорей бы уж наши пришли. Калёным железом, блядь. И лохов этих, и тех, кто их разводит.

60

Шишки, хуй в подмышке и розовые кишки, 08-02-2007 19:54:42

Беломор в жопе? Да ну нахуй! Ахтунг?

61

DictatoR, 08-02-2007 20:09:03

Ниачом.

62

Кaщeй, 08-02-2007 20:12:09

Спасибо за обзадсы и мало букф.

63

Яибу, 08-02-2007 20:31:57

Вчера дрочил левой рукой, сегодня правой, завтра вообще не подрочу... Из этой же серии.

Хуита.

64

ебанутыйнафсюголаву, 08-02-2007 20:32:27

афтор книги прочитанные тобой в стопку
свою жопу на стопку
ну а с бензином и спичкаме ты разберёшся...

65

Хахоломонгол, 08-02-2007 21:05:13

Че за ник у афтора? Курение жеппой вредит вашему здоровью по тому что ахтунг!

66

Григорий Явлинский, 08-02-2007 21:51:51

Про жидов своих любимых мог бы не писать что они москвичи, и так понятно.

67

Олег Покс, 08-02-2007 22:07:41

Креотив без мысли как хуй на помойке. Рос, работал, получал ласки, видел глазки и отдыхает.

68

ыыы, 08-02-2007 22:11:54

Хуйня в общем

69

НЕТО-ПЫРЬ, 08-02-2007 23:07:20

поебень

70

жуй-хуй,жуй сам, 08-02-2007 23:14:16

ниачем!

71

fucker of all you bustarbs( не пендос не разу мл, 08-02-2007 23:16:19

МАЛОВРАЗУМИТЕЛЬНАЯ СЕНТЕНЦИЯ ИЗ РАЗРЯДА "НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ..."
УДИВЛЯЕТ ОДНО. КАК ГЕНОССЕ УДАВ ТАКУЮ ТРУХУ ВЫКЛАДЫВАЕТ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ. ЭТО ЖЕ НОНСЕНС - ПОДОНКИ И ВДРУГ ТАКОЙ ТЕКСТ. НИ МЫСЛЕЙ ТОЛКОВЫХ, НИ ЮМОРА... АВТОР. ВЫПЕЙТЕ ЙОДУ.

72

мальчик-бугагайчик, 09-02-2007 00:02:29

кто работает в офисе, то - чмо

73

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 09-02-2007 00:03:40

а ещё можно про Законы Мэрфи опус сочинить...

74

Жмот, 09-02-2007 00:05:06

Жесское чтиво, прям как рассказ пеТРОСЯНА..НАХ....МСТИМ афтору

75

Вася Клюй, 09-02-2007 00:06:20

ну и чё? х у й н я  кароче блиать!

76

Copilot, 09-02-2007 00:27:46

Уважаемые господа падонки!
Согласен со всеми, кроме ЖеЛе - нихрена не в теме.
Беда всех этих тренеров только в одном - они нихрена не знают и не умеют, и конечно никгда не делали, того, чему учат.
Сам провожу тренинги (опыт продаж В2В - лет 16, любое свое слово могу проиллюстрировать примерами из практики), и встречаюсь иногда с «коллегами по цеху» - сразу анекдот вспоминаю - «Был вчера у психотерапевта - ну и как? - ну, блин, у него проблемы покруче , чем у меня»
Спрашиваю у одной тетки - перебила у меня клиента - местную телекомпанию - А у Вас какой опыт продаж - она в ответ - гордо - «Я , бля , два года в продуктовом магазине проработала» - супер!
Я год начальником рекламного отдела оттарабанил, объем за первые 6 мес. работы на 40%
поднял, и то - стремался - тематика не моя - не уловишь философию вовремя - тренинг в жопе - а ей пофигу- книжку пендосскую прочитала, Джонов и Бобов на Васю и Петю поменяла - фсе - тренинг «адаптированный».
Все тренинги пришли из Пендосии, и тупо передираются нашими один в один.
И нихрена, даже психологи с высшим образованием и практикой работы, в упор не видят, какая разница между пендосом и жителем Бабруйска,
Заканчивают каку-нибудь «Офигенную Школу Бизнеса» и не понимают разницу методов ведения бизнеса в Вашингтоне времен Котляра и в сегодняшнем Альдермыше, времен Охуевшего до Беспредела от своей безнаказанности, башкирца.
Причем ни один из них(тренеров) не понимает, в силу святой веры в великую Пендосскую Маркетинговую  истину, что, например продавать в магазине велотренажеры  - это одно, пароходы(было такое как-то у меня) - это другое, а 1С - это совсем третье, - у них все - «активные продажи»!
Но, хотелось бы и пару слов в защиту- тренинг, проведенный человеком, который понимает, что делает, действительно имеет эффект, причем иногда очень даже неплохой.
Бабло отбивается в десятки раз. Вот только найти этого человека сложно, да и ленивый он. Щас камент допечатает, потом спать пойдет.
Всем пока!
ЗЫ: Пчелки ибабочки, а так же всякие "синие и красные шляпы", "методы бутерброда" и прочая хуйня - один из признаков того, что тренер продажи только в книжке видел.

77

ЧЕБУсРАШКА, 09-02-2007 02:35:08

АФТОР прочитал твои 3 стотьи и понел ты сука глупый ,убей себя ап дверной косяк , и несуши мозг хуйней своей

78

Стася, 09-02-2007 02:47:44

ни понила где креатиф. Это полемика

79

Нисаленый коржык, 09-02-2007 03:02:39

Если честно, по социальному развитию Россию отстает от пендосии лет на 30, а то и больше (не пижжю, анализ по многим факторам проводил и всюду приходил к одной и той же цифирине - то, что в России сейчас, "там" было в тридцатые годы).

Поэтому если учение построено на пендосских учебниках 70х годов - оно будет в жилу, а на современных исследованиях - нуивонахуй, нихуя не потянит. Ани там пытаются решать проблемы, над которыми тут еще не задумывались даже.
В общем, всех западников фтопку нах!

80

Нисаленый коржык, 09-02-2007 03:03:38

корректирую себя в предыдущем крео - не в "тридцатые", а в "семидесятые" годы.
Пьяный, хуле, вот и очепятки делаю

81

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2007 03:04:33

Тема ебли не раскрыта

82

Эдиот, 09-02-2007 05:38:52

Аффтар ПТУшнег без пезды....
короче вердикт:
иди нахуй, выпей выскосортного йаду, разбейся аб штукатурную стенку, и потом сука иди ф топку ложись...
ненавижу ПТУшнегофффф
идите вы нахуй Петросяны ибанные

83

Деточкин, 09-02-2007 06:00:48

аффтор несет хуйню. телепузики конечно победят.

84

Медузей, 09-02-2007 06:22:22

Я работаю на IBM, друган работает на Intel. Западные компании в Англии, западнее не бывает нах.
Никто не ебёт мне здесь мозги, ни производственных совещаний, ни планёрок, ни прочей другой мозгойебли.Думал найти работу поденежней, а потом подумал, что нахуй надо терять свободу.... как гляну на мечущихся чморей "белых воротничков" по городу -- это пиздец ублюдки.
Вы, пресловутые манагеры среднего звена, чо вы нахуй производите, какая впесду от вас польза вааще?!?! Получать бабки за постоянные отсосы начальству? Ну-ну, сосите хуи и дальше!

85

Четвергов, 09-02-2007 09:28:54

Афтар - далбайоп.К\Г.

86

ВО БЛЯ, 09-02-2007 12:17:57

А чё правда НИИ БЁТ умер ?или падавилсо ? Где его : ТУД КАГ ТУД или туд капуд ?

87

Медленно превратившийся в хуй, 09-02-2007 12:37:40

к нам тетка как-то пришла психуелог. Поставила мне некий невъебенный коэффициент "эмоционального выгорания", круче меня оказался только один чел по этому параметру - который лет сорок уже тут проработал.

Я бы её выеб кстати. Психологичку эту...

88

Пепел, 09-02-2007 13:42:59

На, днях, позвонила, подруга, захлебываясь, спермой. Желаю, тебе, той, же, участи, аффтар.

89

бывший, 09-02-2007 14:13:16

О разведении лохов. Тема не раскрыта, остались неосвещёнными следующие моменты: чем кормить, как содержать (в клетках, вольерах, чем кормить).

90

П. Е. Лодкин, 09-02-2007 15:24:16

судя по нику, аффтар - анальный курильщег..

91

РУЩ, 09-02-2007 15:30:44

а кто сельней - Сталонэ или Шворцнегер?

92

варкалюк, 09-02-2007 16:44:33

Афтар,ты это к чиму?

93

Sturmbannfuhrer, 09-02-2007 18:46:02

Хуйня.

94

Голоса в голове, 09-02-2007 21:45:03

ага-таких разводил ниачом дохуя-дохуя-извращённый способ побирательства

95

Медленно превратившийся в хуй, 10-02-2007 03:19:43

Медленно превратившийся в хуй

96

БОНД, 10-02-2007 05:09:41

ПСИХОЛОГИ Б/П ПЕДОРАЗЫ И ШАРЛАТАНЫ! НАУЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПСИХОЛОГА: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДИЛЕТАНТ. ЭТО ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ. ОН МОЖЕТ МНОГО И ДОЛГО ПИЗДИТЬ, НО НИЧЕГО РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕГО НИ ОДИН ПСИХОЛОГ НИКОГДА НЕ ПРЕДЛОЖИТ. ИБО ОН Н И Ч Е Г О  НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗНАЕТ. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПСИХОЛОГИ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЫТАЮТСЯ ИЗУЧАТЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНО-ОТВЕТНЫЙ МЕХАНИЗМ ПОВЕДЕНИЮ. ПО ПРИНЦИПУ СТИМУЛ-РЕАКЦИЯ. ДА И ТО - ИХ ПОЗНАНИЯ В ЭТОЙ СФЕРЕ НАСТОЛЬКО ПОВЕРХНОСНЫ И БЕССИСТЕМНЫ ЧТО ПИПЕЦ! ОНИ НЕ МОГУТ ПРИНЕСТИ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ, ЭТО ТОЧНО!
А ПСИХИАТОРЫ И ТОГО ХУЖЕ - НАСТОЯЩИЕ ИЗВЕРГИ И ПРЕСТУПНИКИ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ПИЗДОБРАТИЕЙ И МОЗГИ ДАННЫМИ ОТ НИХ  НЕ ПАРЬТЕ! ГРОШ ЦЕНА ИХ СЛОВАМ. А ЕЩЕ СКОРЕЕ - ОТКРОВЕННЫЙ ВРЕД. ИБО ОНИ ЗАПУТЫВАЮТ ВСЕ И ИЗВРАЩАЮТ.

97

Флэймастер, 10-02-2007 06:53:39

"бабачки"... "пчиолки"... 
Нахуй такую арниталогию.  Ибите мух в жопу.

98

Флэймастер, 10-02-2007 06:54:00

кстати стонах

99

Флэймастер, 10-02-2007 06:54:16

ну и 101 тоже мой

100

Деник, 10-02-2007 16:05:09

че надо то?
ни хуя не понял ...
темы ебли даже не упаминается, бред какой та
кг/ам

101

Димчег, 11-02-2007 17:57:26

Блиа, мысль выразил коратко, но перед ней дохуя всякой хуиты ненужной. Аффтар, работай над содержанием. В опещм... прочетал, так, троичка и пиздуйнах.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg