Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Одержимый", повесть. Часть IV

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/authors/roman_radchenko/

Разумеется, джинн не выполнил просьбу Ольги уйти, лежал на полу и любовался спиной сестры. Тем временем, в его голове уже просчитывались варианты дальнейшего развития. Очевидно, Виталик имел серьезные проблемы половой неудовлетворенности, и решать эти проблемы предстояло ни кому иному, как инкубу. Впрочем, ифрит обожал решать социальные задачки – потому его, очевидно, и занесло в тело юноши-неудачника. Значит, в этом теле, во всяком случае, в ближайшее время инкуб будет наслаждаться ломкой сексуальных запретов.

Виталик внутри завопил от предвкушения.

Глядя на Ольгу, инкуб возобновил сканирование виталькиной памяти. Какой сексуальный объект выбрать для преследования? Вот случайная женщина с улицы... соседка тетя Света… молодая преподаватель по истории… сверстницы…

Инкуб будто с разгона врезался в стену.

Была у них в классе девушка, развитая не по годам. Выше других на голову, длинные светлые волосы, фигура – спортивная и вместе с тем местами весьма округлая. Взгляд уверенный, интеллектуальный и хищный – она знала, чего хочет. Наташа…

Вся школа заглядывалась на десятиклассницу, но все – исподтишка, потому что вся внешность Наташи будто остепеняла: «Вы мне не ровня… детишки. Я играю в серьезные игры.» И вправду, даже спортсмены и хулиганы, парни, которые наводили ужас на весь район – и те побаивались к ней приближаться. Нет, Наташа никого не гнала и не оскорбляла – сама ее фигура и взгляд заставляли усомниться: «А имею ли я вообще право?..»

Впрочем, таким вопросом могли задаться разве что те, кто ходил среди сверстников с поднятой головой, что к Виталию не относилось точно. Пока что величайший поступок, что тот смог сотворить в отношении Наташи – это целых две секунды пялиться на ее ноги. Сзади, исподтишка, конечно.

Инкуб позволил себе насладиться оторопью носителя. Виталик и не помышлял о подобных высотах, и это было целесообразно – мысли о Наташе элементарно свели бы подростка с ума. Шансов на близость со звездой школы у трусоватого паренька не было никаких.

Зато шансы были у инкуба. «Она будет нашей», - мысленно отчеканил джинн, и Виталик в панике окончательно забился в самую дальнюю норку сознания. Сейчас парень испытывал не похоть, а ужас на грани суеверного.

Ольга ушла, и делать в ее комнате стало нечего. Инкуб вернулся в комнату Витальки. От возни с Ольгой и мыслей о Наташе носитель все еще пребывал в возбужденном состоянии. В таком настроении Виталька обычно включал комп, вставлял диск с порнушкой – и далее по сюжету. Возбуждение у носителя уже давно перемежалось со страхом – вдруг застукают?.. Поэтому он старался развлекать себя подобным образом лишь когда квартира была пуста.

Но инкуб не собирался подстраиваться под обстоятельства. Вместо того, он безо всяких сомнений полностью разделся догола, плюхнулся на стул и поставил любимый фильм носителя. Требовалась разрядка, и джинн уже входил во вкус, когда дверь в комнату стала открываться. В проеме возникла мать.

Виталька внутри издал отчаянный вопль – и временно пропал вовсе. Это было на руку инкубу – теперь никто не путался под ногами. И он даже не подумал прекращать занятие. Если кому-то нравится подглядывать – проблем никаких, его это мало колышет, пока зрители не вмешиваются.

Мать без слов постояла столбом на пороге – и вышла, так и не сказав ни слова. Лишь прикрыла за собой дверь. Но инкубу в любом случае было плевать с высокой колокольни.

От души кончив себе на живот, джинн счастливо вздохнул – и как был нагой отправился в ванную. По дороге ему попалась сестра, она что-то начинала было говорить, но умолкла на полуслове – и лишь посторонилась, давая дорогу. Инкубу пришло в голову, что надо бы почаще ходить в таком виде – чтобы меньше болтали чушь и всегда пропускали.

Обычно мать укладывала Виталика спать в десять вечера, но к ифриту она зашла уже в половине двенадцатого. Тот как раз развлекался в чате, мистифицируя юзеров под одновременно тремя никами.

- Виталик, пора уже…

- Нахуй иди, сколько тебе говорить раз!!

Мимо проходила сестра.

- Ты как с матерью разговариваешь, ты, оболтус?!

- Олечка, - ехидно процедил инкуб, - а тебя саму она еще заебать не успела, как я погляжу? Тебе самой-то послать ее не хочется?

- Не говори так с матерью! Быстро, марш в постель!

- Ты тоже вали… - небрежно процедил джинн, отворачиваясь обратно к монитору. Все, с тупыми животными разговор окончен.

Тут Ольга протянула руку – и выдернула шнур компьютера из розетки. Ровное гудение, такое привычное и уютное, стихло, уступив место неестественной тишине.

- Ты, блядищ-ще… - прошипел инкуб.

- Как ты смеешь! – подскочила уже мать. – Спать, тебе сказано – или кому?!

Инкуб глядел на обоих с ненавистью. Это была его, настоящая ненависть, а не виталькина. Носитель было дернулся, предложив уступить, но джинн с отвращением велел ему молчать.

- Я лягу, когда захочу, - отчеканил он по слогам.

- Спать!

Ифрит как ни в чем ни бывало прошел к розетке и снова включил компьютер в сеть. Вернулся на кресло и нажал кнопку непосредственно на блоке. Жужжание куллера заполнило комнату.

- Ах, скотина такая! – Сестра снова выдернула шнур.

- Убери, тварь, руки!! – нечеловечески взревел инкуб. – Пошла вон из моей комнаты!

- Ах ты, ах ты… да что с тобой происходит?! - Не найдя слов, Ольга убежала к себе. Оставшись без поддержки, мать опасливо взглянула на Виталика – и поспешила убраться тоже.

Инкуб тут же аккуратно прикрыл за ними дверь. Виталик внутри хныкал и жаловался, что любит родню и не хочет так с ними разговаривать. На что инкуб резко заметил: они обнаглели, никто не смеет указывать Виталику, как ему жить и чем заниматься. Уж эти-то двое не позволили бы ему так поступать. Если бы он подошел и выключил матери (сестре) телевизор?..

Виталик, запутавшись в эмоциях и доводах, приумолк.

Инкуб бы с удовольствием просидел до утра – плевать он хотел на школу – но привычка носителя дала себя знать – уже в час он начал буквально валиться с кресла. Не расстилая постель, не выключая телевизор и свет, он плюхнулся на кровать – и сразу отрубился.

Наутро выяснилось, что виталькина мама не будит сына – нет, она врывается с матами и угрозами, криками заставляет сына подскакивать с постели. Так же произошло и на этот раз – она неразумным ураганом влетела в комнату, с ходу врубила свет, который сама же выключила поздно ночью, и принялась изливать на сына какие-то напрочь притянутые за уши обвинения, гнусные оскорбления.

Инкуб продрал глаза, удивился, что это происходит, пошарил рукой на тумбочке за головой – там постоянно царил бардак – и нащупав что-то увесистое, швырнул в сумасшедшую женщину.

Это оказался будильник. Он с неслабым звоном врезался в стену, оставив отметину.

Мать, видно, ожидала нечто подобного, поэтому стремглав выскочила за дверь.

- Вставай! – орала она с безумным взглядом. – Ты опоздаешь! Вставай немедленно!..

- Да заткнись ты, дура ебаная! – остервенел в ответ и джинн, бросаясь коробками с дисками. Те попадали в косяк двери и с треском высвобождали содержимое, словно Трояны с вирусами. Впрочем, одна коробка попала таки в живую мишень – мать взвизгнула и ретировалась.

Раздраженный инкуб поднялся с кровати, хлопнул дверью, выключил свет и брякнулся досматривать сон. Он успел уже проспать занятия окончательно, за окном стало светло, когда мать осторожно заглянула в дверь и попросила:

- Виталик, милый мой, пора в школу!..

Инкуб приоткрыл один глаз и велел ей убираться.

Впрочем, сон уже не шел. Привычка носителя брала свое, да и Виталий бесился в истерике – ну, как же, он опаздывает в школу! Джинн понемногу вспомнил события прошлого дня, кто он и как оказался в этом теле. К собственному удивлению, инкуб обрадовался – наконец-то, он избавлен от прозябания в серой коротковской шкуре! С этим пацаном будет жить веселее – вон сколько проблем.

Кое-что отыскав на кухне по вкусу, инкуб небрежно собрался – и побрел получать знания. Все же, совсем бросать основные положения виталькиной жизни не следовало – был в них прок.

Носитель съежился, когда инкуб подходил к учебному заведению – не стоят ли у входа те или иные знакомые хулиганы?.. Но тут было чисто – старательно матерились и демонстративно курили какие-то малознакомые личности.

Пустынными коридорами инкуб пробрался к своему классу.

- Светлана Андреевна, можно войти! – Этикет был необходим с чисто практической точки зрения.

Двадцать восемь пар глаз уставились на Виталика, буквально раздевая его и любознательно разбирая на органы. Носитель чурался такого пристального внимания целой толпы, но инкуб плевал на подобные мелочи – он и сам с не меньшим интересом изучал класс.

Где же Наташа? Ее место пустовало. Вот же бля – джинн чувствовал, что расстроен. Но ничего, где-то же она должна быть, не так ли? Вышла, быть может, или прогуливает урок. С ней такое бывало.

- Шаплов?.. – отталкивающей внешности женщина приспустила очки. – Сколько времени, ты знаешь? Где тебя шатало?.. Ты что, не был на первых двух уроках?..

- Его не было, он прогулял, - с подчеркнуто безупречной дикцией доложила отличница с первой парты. Инкуб тотчас смерил это насекомое оценивающим взглядом – прыщавая сутулая ботаничка. Такие не нравились даже Виталику – разумеется, инкуб тоже отсеял ее как возможный вариант.

Однако же… Степанова, староста отвела взгляд и покраснела. Джинну стало смешно.

Роман Радченко , 08.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sim$koy, 08-02-2007 09:46:24

Хуякс(чух-чух-чух фсмысле)

2

Зеленый Чванк, 08-02-2007 09:46:32

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

3

Зеленый Чванк, 08-02-2007 09:46:50

Симской, сцуко...

4

Зеленый Чванк, 08-02-2007 09:51:27

не смог дочитать, извини, автор...

5

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2007 09:52:37

Каг же ты заебал своим многотомным высером, иблан-афтар!

6

Smith8008, 08-02-2007 09:52:56

Аффтору премию нахъ, и Чванку тоже, за то што втарой трабатибабаба

7

Медикус, 08-02-2007 09:53:26

маловато бля

8

Smith8008, 08-02-2007 09:53:48

Ебитесь в рот. Ваш Удав    
Спам на @udaff.com фильтруеццо
aspersky Anti-Spam    Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2006 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg l Хостинг: udaff.com

И им тоже премию !!!

9

ЖеЛе, 08-02-2007 09:53:57

а мне вот чо интиресна еслип у лёвы толстова появилсо бы инет - он тож на удав бы выкладывал свою вайну с миром...

10

DISTROFF, 08-02-2007 09:55:06

Повторюсь и здесь...
Прачитал фсе и сразу. тема ебли с сестрой не раскрыта. БУГАГА... а так ниче замутка, тока джина-мужика немного жалка (простите падонки, что немного "предвосхищаю")Вот так вот из нас "бабы" все мозги и высасывают, но к пидорам нипайду... ХЕ-ХЕ... а бап ебсти так нужно, чтобы их "щупальцы" просто отваливались... Вот сейчас допишу енто... и поеду на обеде своей так и засожу... Заебала мне мозги сушить... бугага...

11

Русскоязычная, 08-02-2007 09:56:30

по диагонале

12

бывший, 08-02-2007 09:57:51

Фпизду. Демонологическия ботаника.

13

бывший, 08-02-2007 09:58:35

Одержимый - это, блядь, про автора.

14

Татарин злой, 08-02-2007 09:59:24

Пиши есчо!!!!

15

ЖеЛе, 08-02-2007 10:01:15

08-02-2007 09:57:51  бывший  [12]

Фпизду. Демонологическия ботаника *** а я сразу всё прачетал, щас не парюсь по главам... ссылка была в одной из первых частей...

16

LeoFH, 08-02-2007 10:16:51

хуярь дальше
становицо интересна

17

НАДЯНЯ, 08-02-2007 10:24:22

Неделя бразильского сериала на удаве? Начинает подзайобывать.

18

Мистер Гнилиус, 08-02-2007 10:38:28

аффтар, сцуко блядь, ты так и будешь высирать по 2 страницы креосрани раз в неделю??!! Ты охуел??! выложи всю поебень сразу и не еби мозг, скока можно!!
с точки зрения демонологии крео гавно и высер.
с точки зрения психологии крео гавно и высер.
По этому я распечатал и читаю в сортире когда сру - охуительно!!!! Зачот!!!

19

BG, 08-02-2007 11:06:12

Ну-у-у, ребятушки, каке вы нервные! А меж тем готовьтесь - с такими темпами мы отпразднуем и 23 февраля, и даже 8 марта. Поверьте мне, словарный запас у автора богатый. А те, кому не терпится - ай да читать каменты ко второй части. Оттуда есть сцыло на полный текст

20

BG, 08-02-2007 11:06:33

20 для ровного счету..

21

Шото, 08-02-2007 11:07:58

Да пошли вы все на хуй. Кому надо - тот уже нашёл и всё прочитал. Здесь это кусками выкладывается дабы не разрушать вашу головоёбнутую психику и чтобы вы бляди не орали что не читал, потому то буков дохуя. Кому не нравится уйОбывайте, остальные читают и пруцца.

Роман блиа ! Пиши продолжение !

22

Усеныч, 08-02-2007 11:43:53

В НЕТЛЕНКУ! Продолжение давай пиши

23

Kob, 08-02-2007 11:46:14

пеши ишчо!

24

Ночальнег, 08-02-2007 13:18:43

Таг диржать. Жду продолжения

25

tequiller, 08-02-2007 13:22:36

ахуенно, жду продолжения.

26

Бабушка, 08-02-2007 13:54:25

Очень понравилось. Охуительно.

27

Sem, 08-02-2007 14:02:29

Заебизззь, мне нравиццо.
Афффтар, пеши исчо

28

Moryak 24, 08-02-2007 14:11:08

Заебись,автор,выкладывай остальное!!!

29

zizi, 08-02-2007 14:45:25

goood

30

Adidas, 08-02-2007 14:58:31

Впадает в деццтво-идёт диградация!!!

31

ясноокий, 08-02-2007 15:56:08

блевонтин, ебнутый афтар - иди похмелись!

32

K1R, 08-02-2007 16:11:15

аццтой
где сюжет смысл

ф пестду

33

Ночальнег, 08-02-2007 16:17:18

Читается легко. Маладца.

34

СУКУБ, 09-02-2007 02:54:18

Афтар пишы есчо!!! зачотная весч!!! СЕРИЯЛНАХ!!! дайте два... я требую продолжения!

35

Хачу Бабу, 09-02-2007 03:57:41

Тупые дэбилы не путайтесь под ногами.
Аффтар исщоо давай!!!

36

ПЕРВЫЙ АХТУНГ, 09-02-2007 16:22:25

хуяч дальше читаю с удаволствеем!!!!!!

37

Атец Батько, 11-02-2007 11:39:36

Афтар немнога сбавил темп. Наверное тяжело менять инкуба - ифрита в течении сотен килобйат. Лана идем далее.

38

Нефёд, 11-02-2007 17:05:26

Слив чую, браццы, ох слив. Ладна, дочитаем..

39

бендер, 17-02-2007 14:21:21

Инкубу пришло в голову, что надо бы почаще ходить в таком виде - чтобы меньше болтали чушь и всегда пропускали.

бля пиздец жжошь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg