Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
В тот день Илья пришел на работу спозаранку. Ему никак не давал покоя проект, над которым он работал уже больше трех месяцев, и сроки сдачи которого неумолимо приближались. Вот он и решил прийти на часок пораньше и на свежую голову посидеть над таблицами и графиками, наглядно иллюстрирующими предполагаемую динамику роста экономических показателей компании «Интер-Нефто».
Устроившись за офисным столом, Илья уставился на пустой экран монитора. Проснуться окончательно никак не получалось… Илья прикрыл глаза. Если все пройдет гладко, он мог рассчитывать не только на порядочную премию, но и на повышение. Ведь этот проект его детище, его трамплин к новым возможностям.
Все еще пребывая в полусонных раздумьях, Илья механически положил ладонь на мышь. Неожиданно, монитор щелкнул и ожил. «Неужели я вчера забыл выключить комп?» - безразлично подумал Илья. И тут же: «Вот суки!» - монитор явил Интернет-страничку, предлагающую состоятельным господам интим-услуги: фотографии полуобнаженных девиц, таблицы анкетных данных и так далее. Ну, почему для подобных изысканий надо пользоваться именно его компьютером?
Илья уже было собирался закрыть «окно разврата», как вдруг точно электрический разряд прошел сквозь его тело. Остатки сна смыло в водовороте адреналина.
Кира.
С одной из фотографий на него смотрела Кира Шляпина – бывшая одноклассница, безответная любовь на протяжении последних четырех школьных лет. Она совсем не изменилась. Только стала еще больше… как бы это выразить… женщиной.
Этого не может быть! Илья впился взглядом в фотографию. Это не она! Ну, да! Точно не она! Вот и в анкете рядом с фото написано: Анжела, 26 лет, рост - 172, вес – 56, бюст – 2… Анжела, а не Кира.
Но глаза, а главное – память, говорили об обратном. Слишком велико сходство. Невероятно!
Дрожащей рукой Илья начал двигать, ставшую вдруг пудовой, мышку по прорезиненному  «мышкодрому». «Смотреть фотографии». Щелчок. На экране появилась небольшая фото-галерея – 6 картинок.
На всех – смуглая стройная брюнетка в различных позах. Кира. Не осталось сомнений, что это именно она. Один из шести кадров – лицо крупным планом. Ее лицо. Любимое, прекрасное Кирино лицо. Ее глаза, губы… а главное, тоненький белый шрамик под правой бровью.
В девятом классе Денис Звонарев со всей дури бросил в школьную стену большую сосульку. Острый осколок едва не попал Кире в глаз, оставив на память о себе этот маленький белый стежок. Кира тогда даже не обиделась на Дениса… Любила. Она простила его даже тогда, когда год спустя Денис растрезвонил всей школе, что переспал с этой красавицей-недотрогой. Но ведь это было неправдой!.. Илья до сих пор уверен, что ничего тогда не было. Она была слишком красивой. Нереально красивой. И умной… И очень порядочной… Она была не для Дениса. И уж конечно не для него – Ильи. А он и не предпринимал никаких попыток поведать ей о своих чувствах. Любил издалека. Боготворил, каждый раз цепенея при ее появлении…
А через несколько месяцев после того, как Денис погиб, Кира уехала из городка.
И теперь, глядя на фотографии Киры в розовом окошке интим-сайта, на ее обнаженную грудь, на все эти сладострастные позы… Илья пребывал в ступоре. Во рту пересохло.  В висках ухали тяжелые молоты.
Кира – Анжела. Анжела – Кира. Услуги: классика, оральный секс, анал, массаж (не профессиональный), легкая доминация, кунилингус…
До Ильи с трудом доходило значение этих слов.
200 $ - час, 350 – два, 500 – ночь с прекрасной феей.
Он не очень-то разбирался в ценовой политике на продажную любовь. Но понял, что Кира «девочка» не из дешевых.
В офис начали стекаться служащие. Где-то уже хлопали двери, раздавались приветственные возгласы.
Илья скинул ссылку на страничку в свой почтовый ящик и вышел из сайта. Рабочий день прошел впустую – он мог думать только о ней.

Едва переступив порог своей квартиры, Илья бросился к компьютеру – ему не терпелось поскорее вновь увидеть ЕЁ.
Теперь он имел возможность не спеша, без оглядки на посторонних, рассмотреть фотографии. Подумать только! В школе он боялся смотреть в ее сторону – любовался украдкой, чаще издалека, сквозь толпу… А здесь, пожалуйста, вот она – во всей своей нагой красоте: бедра, ноги, грудь… И взгляд. Такой, спокойный и умиротворенный.
Илья вздрогнул от неожиданности, когда пронзительно запиликал телефон. Звонил босс – Аркадий Израилевич – интересовался проектом. Илья сказал, что все идет по графику, и босс тут же отключился.
Все еще держа телефонную трубку в руке, Илья перевел взгляд на монитор компьютера и его взгляд автоматически сфокусировался на строчке, где был указан телефон Киры-Анжелы.

Было страшно, но он взял себя в руки.
Приветливый голос (ее голос) ответил, что можно приехать через часик. Илья согласился. Записал адрес – Красный переулок, 17. Вежливо попрощался. Поставил трубку на базу. И обмяк… Пот градом струился по лбу, вискам и шее. Перед глазами в разные стороны расплывались черные круги.
Но он все равно поехал на встречу…

Дверь открыла миниатюрная блондиночка в джинсах и футболке.
- Здравствуйте. Я к Ки… к Анжеле, мы договаривались, - проговорил оторопевший Илья.
Он почему-то не ожидал встретить здесь еще кого-то.
- А может я подойду? – кокетливо поинтересовалась блондиночка, пропуская Илью в коридор.
- Нет, спасибо, я приехал к Анжеле. Только к ней, - стараясь вести себя естественно, ответил Илья.
- Ну, проходите. Раздевайтесь – вот тапочки. Сейчас Анжела выйдет, - дюймовочка скрылась в глубине коридора.
Илья нагнулся и начал дрожащими руками развязывать шнурки на ботинках.
- Илья?
В груди взорвалась вакуумная бомба – ОНА!
Он неловко перекособочился и так, держа в руках, как поводья, шнурки ботинок, снизу вверх посмотрел на нее.
Она стояла совсем близко. В полупрозрачном бардово-черном халатике. Таком коротеньком, что из своего согнутого положения Илья мог видеть ее черные кружевные трусики.
- Вы Илья? – снова спросила она.
- Да, - выдохнул он, отпустил «поводья» шнурков и выпрямился.
- Раздевайтесь, проходите. Я вас ждала.

- Душ? Или сначала чего-нибудь выпьете? – поинтересовалась она, когда Илья, наконец, справился с верхней одеждой.
- Я бы не отказался от чая, - он с трудом контролировал свой голос.
Она. Она. Это она. Кирочка. Совсем не изменилась. Она так близко. Она так прекрасна.
- Проходите в комнату, сейчас я все принесу.
Большая застеленная кровать, журнальный столик возле, телевизор на тумбочке, ковролин на полу... Всё чистенько, аккуратненько. И не богато.
Илья присел на край кровати. Первоначальный страх отступал. Все нормально.
Через несколько минут в комнату вошла она, неся на подносе чашки, сахар и вазочку с маленькими печенюшками.
- Вот угощайтесь, - она поставила поднос на столик и приветливо посмотрела на Илью.
- Спасибо, - он подвинулся, уступая ей место на кровати.
Она села рядом, и Илья ощутил теплую упругость ее бедра
- Вы уверены, что не хотите чего-нибудь спиртного? – она положила свою руку на его колено.
- Кира, ты меня не узнаешь? – он повернулся и впервые смело посмотрел в ее глаза.
Он почувствовал, как она вздрогнула. Ее рука молниеносно убралась с его колена. В  больших серых глазах отчетливо читался страх, смешанный с удивлением.
Он ждал. Ненужный чай дымился на столике.
- Школа? – тихо спросила она. – Ты Илья?..
- Да, Кира.
- Не называй меня так. Я давно уже не Кира.
- Для меня ты – Кира.
- Ты пришел к Анжеле…
- Нет! Я пришел к Кире. Я пришел к тебе.
- Зачем?
- Я не мог не прийти. Когда я увидел тебя в Интернете… Я не мог.
- Но зачем? – буря эмоций пробежала по ее лицу.
- Увидеть тебя…
- Трахнуть, да?! Ты пришел трахнуть свою школьную любовь?! Я же знаю, что ты был в меня влюблен! – она почти кричала. – Как ты хочешь?! Хочешь в жопу меня поиметь? Давай! Или сначала тебе отсосать?!
Она стала лихорадочно расстегивать ширинку на его штанах.
- Кира, нет! – он отбросил ее руки. – Не надо…
- Что не надо! – она вскочила с кровати. – Что не надо! Зачем ты здесь! Ты заплатил, так пользуйся – имеешь право!
Кира-Анжела сбросила с себя халатик.
- Кира, пойдем ос мной, - он смотрел только на маленький белый шрамик под ее правой бровью. – Я много зарабатываю. У меня все есть, что бы ты ни в чем не нуждалась. И… я все еще люблю тебя. Ничего не изменилось
- Изменилось! – она уже кричала во весь голос. – Киры нет больше! Я – не Кира! Я – Анжела. Шлюха! Проститутка! Я сосу хуи! Меня трахают по нескольку раз на дню! А ты, идиот, приплелся сюда. Зачем? Творить добро! Принц, бля, на белом коне! Спасать меня пришел?! Убирайся, Илья! Иди на хуй!!! И не появляйся здесь никогда! Сволочь ты!..
Она упала на кровать и зарыдала. Он опустошенно смотрел на ее сотрясающуюся обнаженную спину. Потом положил 500 долларов на столик и тихо вышел.

- Это что-то! – восхищенно рассказывал Макс, из отдела мониторинга. – Высший сорт! Минет без резинки, в очко – без проблем. Львица, а не баба! Выжала меня, как лимон!
Макс собрал вокруг себя  приятелей и отчитывался «о проделанной работе».
Илья, ставший невольным слушателем «отчета», криво поморщился. «Ну, зачем об этом надо делиться со всем светом?»
- Я точно пойду к ней еще, - продолжал вещать Макс. – Анальный драйв! Такого, мужики, вы еще не встречали. Сто пудняк! Советую всем.
Илья нарочито громко застучал по клавиатуре, мол работаю. Макс обратил на это внимание.
- Ильюша! Друг! Что же ты в сторонке-то сидишь. Пора тебе уже вливаться в коллектив. Я тебе и невесту присмотрел.
Макс подмигнул приятелям, подошел к Илье и дружески приобнял его за плечи.
- Умница, красавица. А какая затейница. Тебе обязательно надо с ней познакомиться. Я помогу. Стоит, правда, дороговато. Но оно того стоит. Прости за каламбур. Зовут Анжелой...
Илья вздрогнул.
- Нравится? – Макс хлопнул Илью по спине. – Я, правда, уже в ее сокровенностях отметился. Но, уверяю, ТАМ на всех хватит.
Что говорил Макс дальше, Илья уже не слышал. Он понял, кто несколько дней назад сидел за его компьютером и искал, чем занять свой досуг.

- Ты сам виноват, зачем было трепать языком.
Денис Звонарев тяжело привалился к стене заброшенного дома. Жизнь быстро уходила из него горячим липким ручейком.
- Ты же все выдумал, ты же не спал с Кирой, - Илья склонился над умирающим одноклассником. – Выдумал, да?
- Нет, - прошептал одними губами Денис. 
Его глаза закрылись. Тело обмякло и осело.
- Ты опозорил ее. Я все сделал правильно. Ты выдумал все…
Нож Илья выбросил в речку…

В переулке послышались шаги. Мимо спортивной походкой прошел молодой человек. Красный переулок… Улица красных фонарей, багровые реки…
- Макс! – Илья окликнул коллегу. – Помнишь, ты обещал меня кое с кем познакомить…

Хе Мен Хуэй , 07.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 07-02-2007 13:45:37

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА  [3]

2

Волынд, 07-02-2007 13:45:38

3

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 07-02-2007 13:45:38

в пройобе!

4

Шлоссер, 07-02-2007 13:45:47

Ашипка вышла

5

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 07-02-2007 13:46:12

07-02-2007 13:45:37         Шлоссер    

Угадал,бля!!! ггыгыыыы!!!!

6

агу, 07-02-2007 13:46:20

ойойой
скока букв

7

Волынд, 07-02-2007 13:47:46

кароче,еще крови потечет.........
но креос хуета какая-то нудная

8

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2007 13:49:37

Не панравилось. Сопли гламурные.

9

Роланд, 07-02-2007 13:51:38

Хуйня и занудство. Автор, брось читать Лукьяненко перед сном.

10

ыыыыыыыыы, 07-02-2007 13:51:46

ну ничо так.
лубофь блиядь

11

Ебущий каклов, 07-02-2007 13:53:00

Пра любофь.
Сопли.

12

Подъебки, 07-02-2007 13:53:19

в песду

13

Аггрипина Васильевна, 07-02-2007 13:53:19

г, зря время потеряла

14

Волынд, 07-02-2007 13:54:37

07-02-2007 13:53:19            Аггрипина Васильевна      

не г,а гггггггг

15

COBHAPKOM, 07-02-2007 13:54:57

много что то

16

Бешеный Кактус, 07-02-2007 13:58:21

Блять опаздал пока четал. КГ/АМ!

17

Захар Косых, 07-02-2007 13:59:19

хуясе.
шекспир и куприн объединились под одним ником?

очень понравилось. хоть и надумано, фальшиво и пр.
но энергетика - охрененная. слог - соответсвует.
зачёт.

18

егоровсерешко, 07-02-2007 13:59:31

хуёта затто пачетал кгам

19

пиздобородый, 07-02-2007 14:00:11

разгромная статья про проституток

20

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 14:00:22

ой боюсь, боюсь
мугага
129% по хуйнямометру и никаких перспектив

21

Морячог, 07-02-2007 14:00:59

Жэсть, кровишша, бляди, буквы.

22

Кореш, 07-02-2007 14:01:23

Литературщина.Друзья-дрочеры наверное хвалили.

23

Шлоссер, 07-02-2007 14:01:28

Афтар, ну так нильзя, ф детцтве ни даибал, так типерь в живого чиловека ножиком пырять, эт между прочим статья

24

Бабик, 07-02-2007 14:03:07

пиздатый креатив, зачот афтору. на душе стало хуево, значит автор талантлив
пиши еще обязательно

25

Пасквиль, 07-02-2007 14:03:16

асилел.. нууу на троечку

26

Дядюшко АУ, 07-02-2007 14:03:16

у Газмана спизжено. "Путана, путана, путана, ночная бабачка.....ла ла ла бла бла бла а может денег накопить и ночь твою купить но как мы дальше будем жить ......"

27

123, 07-02-2007 14:08:13

Донцова курит в старонке .
бля пишите нахуй уже в газеты и журналы , зоебло

28

Чучеловек, 07-02-2007 14:09:51

Блядь, ну что за хуйня. Как начнёшь читать про какого-нибудь нудного манагера, который в школе любил кого-то, так сразу понятно, что в итоге дело закончится мочиловом. ХВАТИТ ЭТОЙ ХУЕРГИ

29

Бабушка, 07-02-2007 14:12:18

Очень даже неплохо.. Тока Максимку жалко (

30

Чучеловек, 07-02-2007 14:15:41

геша  [33]
Преговор: чтение пикасы месяц и календарь на стенку с текстами Критка

чё за хуёвый приговор - тут сколько народу уже срока 4 таких оттянуло по чтению пикассы. да ещё на хуёвом режиме - вперемешку с чванком

31

Nr.bird, 07-02-2007 14:18:50

затянуто и переиграно

32

NB, 07-02-2007 14:19:36

Песдёшь! В транснациональной корпорации "Интер-Нефто" таких сотрудников, как Илюха, не держат (они ещё на 2-м этапе психологического тестирования посылаются нахуй, сходу).

33

Старая Кошелка, 07-02-2007 14:23:03

Сюжет какой-то банальный. Как дворовые песенки про серую юбку и плачущую девушку, ненароком ставшую проституткой.

34

Figaro, 07-02-2007 14:23:28

Я весь плакал. Афтор пишы исчо. Но не сюда

35

заебло, 07-02-2007 14:31:30

Ну писец какойто!!! отстой нехватает таблички: "ГРЖДАНЕ УДОЧЕРИТЕ ПРОСТИТУТКУ "

36

Пилигрим, 07-02-2007 14:32:23

сюжет ниибацо свеж

37

заебло, 07-02-2007 14:34:08

Бля писец какой то!!! Нехватает в конце слогана " ГРАЖДАНЕ УДОЧЕРИТЕ ПРОСТИТУТКУ!!! она не виновата это так получилось. ТФУ БЛЯ

38

Сатруднег Гваделупскава отделения Левфка банка, 07-02-2007 14:36:15

Падрачить не пазволел сюжет.Тема ебли не затронута хатя деньги уплочены

39

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 07-02-2007 14:36:45

а ещо собачег незя абижать, кисог...

хуета реткая. Плюнул под стол. Нож выкинул в реку.

40

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2007 14:37:26

нехачу читать!накуй

41

Тупая ПЯхота, 07-02-2007 14:37:33

А?Че?Про че напесана,мясо нет,тема ебли не раскрыта...

42

Магний, 07-02-2007 14:39:54

Персонаж заебаный манагер и скрытый маниак.

Впрочем как многие вышевысравшиеся.

43

Хранитель Матрацных Личинок, 07-02-2007 14:42:41

Известный, многкратно использованный и хорошо изученный художественный прием. Он в децтве любил Её, а Она - не Его. Потом прошло 20 лет, Он вырос и поднялся, а Она смельчала и опустилась. И вдруг Он встречает Её и пытаецца вернуть прошлое. Но прошлого нет, есть настоящее.... слезы, сопли, катарсис. Возрождение из пепла, жись продолжаецца.

Четайте классику - испытанное средство от графоманства и поверхностной хуйни.

44

Хе Мен Хуэй, 07-02-2007 14:45:20

Фся наша жизнь сплашной плагиат. Хатите чего-то новаго - ибитесь фмозг.
Да и ето тоже плагиат...

45

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2007 14:46:04

афтар рекомендую http://www.udaff.com/creo/55953.html что то похожее только более жизненно и без лишних поворотов в сюжете. короче просто лучше

46

DictatoR, 07-02-2007 14:48:59

Читать?

47

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 14:51:32

женщина вживую так матом не ругается

48

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 07-02-2007 14:51:45

Рассказ для овощей.


Не читабально.

49

Шлоссер, 07-02-2007 14:53:48

Новодворская Валерия Ильинична  [51]

А как матом ругаются в живую женщины?

50

Ибо Поибаццо, 07-02-2007 14:54:36

Кровишша!(с)

51

Adidas, 07-02-2007 14:55:24

Жесть нах!!!!Но жизнена!!

52

Иныргетег ниибаццо, 07-02-2007 14:58:43

Боян. Сто первый на одну и ту же тему. Уже не торкает.

53

Атец Батько, 07-02-2007 15:03:31

Афтар! Паздравляю! Вы выиграли приз!

Вы 1,000,000-ый наездник этого сюжета!

Пройдите по ссылке ввв.плачемвместе.ком и получите выигрыш!

54

ЖеЛе, 07-02-2007 15:04:57

07-02-2007 14:03:07  бабик  [24]

пиздатый креатив, зачот афтору. на душе стало хуево, значит автор талантлив
пиши еще обязательно  *** великолепный вывод...
просто "мега гугугу"(с)майо...
тоесть если я щас скажу што бабик - мудаг и далбайоп - я толант беспесды...
н/л...

55

Ли Гуандонг, 07-02-2007 15:07:21

Я бы сказал, что четать можно, в отличие от массы художественного говна, публикуемого здесь. Не супер, но убив несколько минут, вроде не жалеешь.

56

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 15:14:51

не знаю, может баян, но дана борисова это пиздец

http://rutube.ru/tracks/9441.htmlv=a011dc39a60050e8ab471315c0091b0b

57

alex, 07-02-2007 15:16:00

Слог хороший, а тема ебли не раскрыта. Три, давай зачотку.

58

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 15:18:15

07-02-2007 14:51:32  Новодворская Валерия Ильинична 
А ну-ка, надежда Белоруссии на конкурсе "Мисс Мира", покажите нам как женщины в живую матом ругаюцца?

59

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 15:18:21

бабик мудаг и далбайоб

60

Олег Покс, 07-02-2007 15:21:48

прочел каменты. Хватило. Афтор мудак. Вито слышит голоса.

61

Мочканём!, 07-02-2007 15:24:25

четыре с минусом

62

Японский ПэТэУшнег (на курсах олбанскава), 07-02-2007 15:25:19

фтопку патаму шта тема ебли не раскрыта нихуя

63

Krokodil, 07-02-2007 15:28:12

хуйня из под каня!

64

йух, 07-02-2007 15:28:20

опять про хуи ...

65

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 15:30:32

зачем писал? зачем читал?

66

Олег Покс, 07-02-2007 15:31:51

Афтор , ты надялся тебя признают гением за один этот креотив\?

67

Разъебай Каудильо, 07-02-2007 15:32:44

Тема банальная, но нописано изрядно - пеши ышшо!

68

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 15:34:48

Яйко любит НВИ (но тайно и странной любовью) пра мат - я патсулам

69

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 15:37:13

Я сопли мажу па сталу и душу раскрываю
Но никаму ненужно то, что я тварю в начи
Стехов пугливые стада Удаву засылаю
А он в атвет иди сынок ты лучше падрачи

70

шанхай пудун призон, 07-02-2007 15:39:28

порядок. пеши исчо

71

Rip, 07-02-2007 15:41:25

хуйняс

72

П. Е. Лодкин, 07-02-2007 15:42:10

рыдалъ.. ибо не смог подрачить..

73

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 15:43:35

07-02-2007 15:30:16  я забыл подписацца, асёл  [69]

абращяю внемание сталпа и барца за честату любова языка
в ево блестящей прафайл предательске закралесь две лишнеи зопетыи
адна прячецо перед сущиствительным ачки фтарая после глагола азначале

---
спасибо, о невидимка. знаю за собой такую слабость - перехуяривать запятые. но работе для у меня для этого есть дудежко-литредактор и корректор. а профайл похуй. гугугу

74

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 15:45:12

7-02-2007 14:53:48         Шлоссер    
до такой степени откровенно, женщина не ругается. это я тебе как сапожник говорю. даже я не позволяю себе так ругаться

75

Marsianin, 07-02-2007 15:48:23

"Я сосу хуи! Меня трахают по нескольку раз на дню!"

Гы!

76

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 15:48:32

07-02-2007 15:45:12  Новодворская Валерия Ильинична 

Те нада паслушать мастеритсу из производства кагда ана объясняет рабочему пачиму именно он неправ и что надо делать.

77

Street Rider, 07-02-2007 15:49:01

Фатасмо-Горе-Я, обиженной злой стервы.

78

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 15:49:05

07-02-2007 15:34:48  мальчег в сандаликах 
Да я вообще неравнодушна к деукам в мехах и на шпильках (многозначительно подмигаваю)

79

Marsianin, 07-02-2007 15:51:44

Была у меня похожая хуйня.
Тож встретил первую любовь через десять лет.
Но не проститутка нихуя, разведенка.
Выпендривалась поначалу. Выеб. Потом оказалось она и от мужа гуляла.
Так что нехуй целок из себя строить.

80

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 15:54:06

07-02-2007 15:49:05  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

А я та как ниравнадушин ...(ещёо более многозначительно подмигаваю)(асобина если деука толька в михах и на шпильках)

81

Подъебки, 07-02-2007 15:54:07

нахуя писать столько про хуйню?

82

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 15:54:23

Трахнуть
жопу
отсосать
Шлюха
Проститутка
хуи
идиот
Принц, бля, на белом коне!

Не могу даже предположить, каким матом ругаются женщины вживую. А НВИ молчить, не расскрывает всех секретов своих!

83

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 15:55:55

Гешо и Яйко большой и горячий привет с хрустящей корачкой сверху

84

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 15:56:05

7-02-2007 15:48:32         мальчег в сандаликах    
то человек на производстве, а то дорогая элитная проститутка. некрасиво когда из уст женщины вылетают вот такие слова
Я ? Анжела. Шлюха! Проститутка! Я сосу хуи! Меня трахают по нескольку раз на дню! А ты, идиот, приплелся сюда. Зачем? Творить добро! Принц, бля, на белом коне! Спасать меня пришел?! Убирайся, Илья! Иди на хуй!!! И не появляйся здесь никогда! Сволочь ты(с)
да любой бы мужик скривился бы, а неженка сблевал бы.

85

Подъебки, 07-02-2007 15:57:13

если женсчина носит меха на педальках и ругаицца матом то она сапожнек

86

Григорий Явлинский, 07-02-2007 15:57:43

Хуйня.

87

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 15:57:52

07-02-2007 15:49:05         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)     не рви мозг, яйцерезка. я вообще не ругаюсь матом. максимум это блякаю.

88

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 15:57:56

07-02-2007 15:55:55  мальчег в сандаликах 
Видал, блядь, торжество жриц любви над пролетариатом и рабочьей косточкой?

89

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 15:58:23

ТрахнУть ли жопу мне
Иль дать на клык
Даколи мучимый самнением
Страдать я буду

90

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 15:59:33

07-02-2007 15:58:23  мальчег в сандаликах 
паду ли я дрычком пропертый

91

Подъебки, 07-02-2007 15:59:44

НВИ - мужик просто бы дал леща штоб успокоилась, а не кривился
знаток-психолах

92

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 07-02-2007 16:00:28

99

93

Кыш!!!, 07-02-2007 16:00:33

здраво, рулишь!

94

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 07-02-2007 16:00:41

99!

95

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 16:01:27

07-02-2007 15:57:56  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

вот читаю камент НВИ (рот аткрылси слюнки текут и сказать нечева)

96

Рангарик (гибель богов б/п), 07-02-2007 16:03:12

Аффтр думаит што он Стефан Цвейг?
Боян, сцуко.

97

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 16:04:19

07-02-2007 15:59:44         Подъебки    
вот тут я промолчу. а то могу еще полемизировать. на женщину руку не поднимают, кто поднял тот тряпка.

98

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:04:29

07-02-2007 16:01:27  мальчег в сандаликах 
она деушка гордая и в мехах. целеустремленная. толька блякает. так что тебе не даст, я думаю...ххыхыхыхыхыыххыыхыыы....

99

Охочдодыр, 07-02-2007 16:05:36

Каша, мёд, гавно и пчолы!
Пиши лутше на проститутки.ру

100

Рангарик (гибель богов б/п), 07-02-2007 16:06:26

07-02-2007 16:05:36  Охочдодыр  [106]
Каша, мёд, гавно и пчолы!
Пиши лутше на проститутки.ру

А вот это праильно!
Аффтар запостил крео нинатот ресурс б/п.

101

Кальян, 07-02-2007 16:07:42

безкриативное гавно.

102

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 16:08:46

07-02-2007 16:04:29  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Эх сутьба сутьбинушка злая мачеха
Зачем ты мама радила меня на свет
нету мне света белава без НВИ
(может тагда хатяба минет?)

103

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 16:09:20

7-02-2007 16:04:29         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) а ты откуда знаешь особенности моего характера?ты мое протеже?дурочкка ты яцерезка. надоела ты мне

104

Брюнетка, 07-02-2007 16:10:51

плагиат нах, пикассо ебучий
кг/ам

105

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 16:10:55

как гаваривал чеченетс Назий "Ну что девушка савсем нефыр фыр?"

106

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:12:21

07-02-2007 16:09:20  Новодворская Валерия Ильинична 
если можна, значение слова "протеже" в Вашем панимании. тока помедленнее, мы записываем....

107

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 16:12:39

Ну думаю началось

108

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 16:13:55

07-02-2007 16:12:21         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)     а чё ты такая добрая то стала?пмс прошел?или климакс?

109

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 16:15:03

07-02-2007 16:12:10  геша 

Предложу я там посасать мне хуй
Да и там пошлют. Горе горькое!

Бугага. (за спрос денек неберут)

110

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:15:08

07-02-2007 16:13:55  Новодворская Валерия Ильинична 
детуля, моя доброта безгранична....хехехехеехехее....щас я тебя в ней искупаю

111

Подъебки, 07-02-2007 16:15:25

НВИ - логика невъебенная - приводящий в чувство - тряпка

112

Захар Косых, 07-02-2007 16:16:03

07-02-2007 16:09:20  Новодворская Валерия Ильинична 

протеже - несклоняемое слово,
но род имеет.
а определения его изменяются по родам
в соответствии с персоной, о которой говорится.

таким образом - Вася - ебанутый протеже.
а Ира - Симпатичная протеже.

думаю, это легко усвоить.

113

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:16:09

07-02-2007 16:13:55  геша 
ой, я ради вас даже кожанное бюстье надела

114

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 16:16:50

7-02-2007 16:15:08         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    жаждишь зрелищ?эх, давно меня на сайте не было.

115

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 16:17:52

07-02-2007 16:13:55  геша 

Ты за пивам, я за чипсами и крылышкаме (на стулья куртку брось, а то займут)

116

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:18:22

07-02-2007 16:16:50  Новодворская Валерия Ильинична 
да какое там зрелище...сиськи у тебя маленькие, и ростом казявка...(сокрушенно махаю рукой)

117

wizzle, 07-02-2007 16:18:30

с удовльствием морально попинаю НВИ.вот только уясню в чём суть срача,хехе

118

火酴醾- 读书಻, 07-02-2007 16:18:42

07-02-2007 16:13:55 геша

Вот оно твое поцсознание...

119

Захар Косых, 07-02-2007 16:19:21

07-02-2007 16:16:09  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
по-моему вкусы евгения далеки от
фетишизма. его возбуждает сам процесс
женской драки.

120

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:19:43

07-02-2007 16:18:30  wizzle 
НВИ как всегда последовательна в мыслях и чувствах. умело разъясняет смысл разных слов. хвастает словарным запасом.
ну в общем проза жизни...

121

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 16:19:59

7-02-2007 16:18:22         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
большие шкафы громко падают моя дорогая.ты чё мои сиськи видела?ростом небольшая, я скажем так миниатюрная. ага

122

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:20:45

07-02-2007 16:19:59  Новодворская Валерия Ильинична 
еще раз про шкафы, пжалста...

123

wizzle, 07-02-2007 16:20:56

07-02-2007 16:18:22  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
наконец-то ты начала себя адекватно оценивать.ты просто жаба..к таму же у тибя нет двойного подбородка-а  это пиздец какой недостаток для женщины,хехе

124

wizzle, 07-02-2007 16:21:54

07-02-2007 16:19:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
карочи она паходу всех задавила сваим мощным интеллектом..ну-ну

125

Соседка В. Лоханкина, 07-02-2007 16:21:58

Только на удафкоме!!! Спешите! Женские бои без правил!!
Полуфиналы: 06.02. 2007 - Соседка В. Лоханкина/Надяня
07.02.2007. - Яйцерезка/НВИ
Делаем ставки, господа.

126

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:22:15

07-02-2007 16:20:56  wizzle 
я знаю...когда в Брюсселе меня прогонят с подиума ногами -- приеду к тебе, рыдать на груди и лакать вискарь. Жди!

127

Фаллос на Крыльях, 07-02-2007 16:22:43

Штирлиц встал с Позаранку,
Позаранку была румынской шпионкой (ц)

128

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 16:23:10

07-02-2007 16:20:45         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)     если я маленькая, значит ты корова. а значит ты шкаф двухстворчатый, с выдвижными антресолями.
я миниатюрная, красивая девочка. ты и рядом не валялась

129

wizzle, 07-02-2007 16:23:28

07-02-2007 16:22:15  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
вот опять ты тешишь меня несбыточной надеждой,динамщица ты мая,хехе

130

Атец Батько, 07-02-2007 16:24:08

Посетила меня тут дикая мысль, а вдруг это пекаса внял голосу разума и поменял ник?

131

Подъебки, 07-02-2007 16:24:21

07-02-2007 16:21:58  Соседка В. Лоханкина 
драцца будите конечно же голыми

132

Ласковая Смерть, 07-02-2007 16:24:22

07-02-2007 16:12:10  геша
07-02-2007 16:21:41  геша   

геша, ты сегодня чего-то в ударе... я волнуюс...

133

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 16:24:31

07-02-2007 16:18:22  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [125]

(сокрушенно махаю рукой)

Можит у ниёо язык огого сильный какой (заранее нерастраивайси, как с тем диджеем)

134

wizzle, 07-02-2007 16:24:41

07-02-2007 16:23:10  Новодворская Валерия Ильинична 
мугагага,просто плАчу.вас с пм уже приглашали на парную фотосессию в плейбой "кросаветса-2007"?

135

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:25:30

07-02-2007 16:23:10  Новодворская Валерия Ильинична 
я вообще валяюсь преимущественно в Москве. Иногда я валяюсь в Париже, Дюссельдорфе, Баден-Бадене, Милане...но вот в Белоруссии с тобой валяться мне пока не приходилось. и эта так пичальна!!!

136

wizzle, 07-02-2007 16:26:46

07-02-2007 16:21:58  Соседка В. Лоханкина 
предлагаю техническое поражение блядяне и нви, в финале победит дружба-устроим небольшую дружескую оргию-ты,я и яйцерезка,хехе

137

Соседка В. Лоханкина, 07-02-2007 16:27:19

07-02-2007 16:24:21  Подъебки  [142]

07-02-2007 16:21:58  Соседка В. Лоханкина 
драцца будите конечно же голыми
____________
Я дралась вчера, поэтому о правилах не знала...
Закон обратной силы не имеет (с).
Все пожелания только к сегодняшним амазонкам.

138

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 16:27:38

07-02-2007 16:25:30         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)лан яйцерезка. я за логикой. ты вообще чего от меня хочешь то? че то постоянно придираешься. че глумишься? тебя бесит что я себя люблю?

139

wizzle, 07-02-2007 16:28:20

07-02-2007 16:27:38  Новодворская Валерия Ильинична 
истину гаварят-любят не за что-то а вопреки,мугага

140

Соседка В. Лоханкина, 07-02-2007 16:29:37

07-02-2007 16:26:46  wizzle  [148]

07-02-2007 16:21:58  Соседка В. Лоханкина 
предлагаю техническое поражение блядяне и нви, в финале победит дружба-устроим небольшую дружескую оргию-ты,я и яйцерезка,хехе
________
Моя провинциальная застенчивость не позволяет мне принимать участие в оргиях. Я замшелая и не прогрессивная... эх.
Беру самоотвод.

141

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 16:30:08

7-02-2007 16:28:20         wizzle    
ты вообще под нары спрячься. увидел маленький недостаток и прыгаешь вокруг меня. я не парюсь. был недостаток, нет недостатка. свободен. пройдите на йух

142

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:30:13

07-02-2007 16:27:38  Новодворская Валерия Ильинична
 
а чеб мне над тобой не глумиться, картошечка моя с глазком?
мне ж не позвонил Лукашенка, не сказал: так мол и так, НВИ наш человек, не глумись над ней.

143

Захар Косых, 07-02-2007 16:30:39

07-02-2007 16:25:39  геша 
похуй.
тебя возбуждает насилие.
а это - патология. бугага

144

wizzle, 07-02-2007 16:31:08

07-02-2007 16:29:37  Соседка В. Лоханкина 
хорошо,предлагаю комромиссный вариант.сначала у миня секс табой,а патом с яйцерезкой-все довольны и затенчивость не пострадает,хехе

145

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 16:31:44

07-02-2007 16:30:13         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)ой дура.

146

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:32:02

(вольготно разлеглась на поле боя, постелила клетчатую скатерть, выложила перцовочку, огурчики и шашлычок)

147

wizzle, 07-02-2007 16:32:45

07-02-2007 16:30:08  Новодворская Валерия Ильинична 
дело не в недостатке,а в том что ты страшная и убогая,но в то же время с ахуенными запросами которые по статусу и внешности тебе не положены...да и не реализует их никто,жабка ты картофельная,хехе

148

Ласковая Смерть, 07-02-2007 16:34:35

07-02-2007 16:30:42  геша

спасибо, драгоценный друх, вот теперь я совершенно удовлетворена, хе-хе

149

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:35:04

07-02-2007 16:31:44  Новодворская Валерия Ильинична 
эта был оч мощный аргумент!

150

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 16:35:05

07-02-2007 16:32:45         wizzle    
просто такие ботаны как ты, вечно пищат. знаешь я таким даже шанса поговорить не даю. ты просто лох. и все.свободен.
чата не будет

151

Ласковая Смерть, 07-02-2007 16:35:54

07-02-2007 16:32:45  wizzle 

объясните мне, причем тут картошка..я опять все пропустила

152

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:36:04

07-02-2007 16:35:05  Новодворская Валерия Ильинична 
ты нам еще чат тут позапрещай, столп контркультуры....хехехехехехехеееееее.....

153

Соседка В. Лоханкина, 07-02-2007 16:36:29

07-02-2007 16:32:02  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [159]

(вольготно разлеглась на поле боя, постелила клетчатую скатерть, выложила перцовочку, огурчики и шашлычок)
_________________
неее... ну так не честно...разлеглась она...
Стол для зрителей накрыла - молодец, конечно, а теперь вперед, в бой!!

154

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 16:37:00

07-02-2007 16:32:02  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [159]

(вольготно разлеглась на поле боя, постелила клетчатую скатерть, выложила перцовочку, огурчики и шашлычок)
---

(вполголоса) кыця, может, я тебе засажу все-таки?

155

wizzle, 07-02-2007 16:37:09

07-02-2007 16:35:05  Новодворская Валерия Ильинична 
бугого,поговорить?о чём? нахуй ты мне сдалась ,принцесса на картофелине?гыыыы
просто поугарать не над кем-а блядяня ещё тупей чем ты........

156

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:37:24

07-02-2007 16:36:29  Соседка В. Лоханкина 
а покушать? мне ж тяжело будет с одним подбородком-то....

157

Захар Косых, 07-02-2007 16:37:54

07-02-2007 16:35:05  Новодворская Валерия Ильинична 
(с поклоном)
а мне Вы нравитесь.
знайте - у Вас в этой волчьей стае есть
друг с горячим преданым сердцем, юная леди!

158

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 16:38:00

7-02-2007 16:36:04         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)ну мое мнение вы знаете. повторяться не буду. не мое дело, но асю бы установили. тут мало кому интересно, какого цвета у вас сегодня носки или белье. дурачье.

159

Ласковая Смерть, 07-02-2007 16:38:12

07-02-2007 16:37:08  геша

да вот такая я, неприхотливая штопесдец, хе-хе

160

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:38:53

07-02-2007 16:37:00  вито (а еще я слышу голоса) 
нет. ничего не выйдет. вы ж тока на лед запиллен похожи. а мне нада чтоб на Энтони Киддиса, Моррисона или на Кобейна, в крайнем случае. ну или Лен Стейли, тоже ничо так. поэтому не могу-с.

161

Соседка В. Лоханкина, 07-02-2007 16:38:59

07-02-2007 16:31:08  wizzle 
Я предлагаю изменить очередность: я пропускаю Яйцерезку вперед. Послушаю ее отзывы и решу. (такая вот я - осторожная и нерешительная).

162

wizzle, 07-02-2007 16:39:11

07-02-2007 16:35:54  Ласковая Смерть 
беларусы бес картошки это всё равно что винипух без меда-нереал,хехе

163

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:40:48

07-02-2007 16:38:00  Новодворская Валерия Ильинична
а какого цвета у васссс? что новенького на белорусских рынках?

164

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 16:40:55

07-02-2007 16:37:24         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    какая же тупая овца. слушай сюда.вот ну второй подбородок. вот вроде смотрела, не нашла. прям он у меня спускается ниже колен. милая, найдите во мне еще какой недостаток.

165

wizzle, 07-02-2007 16:41:22

07-02-2007 16:38:59  Соседка В. Лоханкина 
хехе,реально осторожная...но ты нибаись-качество гарантирую,хехе

166

Ласковая Смерть, 07-02-2007 16:41:27

07-02-2007 16:39:11  wizzle 

а...спасибо

167

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:42:20

07-02-2007 16:40:55  Новодворская Валерия Ильинична 
мой те совет -- нажимай на ентер после того, как скопипастишь ник оппонента....

168

wizzle, 07-02-2007 16:42:29

нви,ты сплошной недостаток, о чём вапще можно в этом случае говорить.......

169

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 16:42:57

палюбила парня я
аказался без хуя
а нахуя мне без хуя
кагда с хуем дахуя (женская частушка пачти без мата)(спешил онли фо НВИ)

170

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 16:43:39

07-02-2007 16:38:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [176]

07-02-2007 16:37:00  вито (а еще я слышу голоса) 
нет. ничего не выйдет. вы ж тока на лед запиллен похожи. а мне нада чтоб на Энтони Киддиса, Моррисона или на Кобейна, в крайнем случае. ну или Лен Стейли, тоже ничо так. поэтому не могу-с.
---

хорошо, начнем издалека.

мадмуазель, вуле ву куше авек муа се суар?

171

KENT8, 07-02-2007 16:44:04

Вот бля сука чел к ней со всей душой,
а она блядина к нему жопой и ещё орёт
трахни меня

172

Соседка В. Лоханкина, 07-02-2007 16:44:06

07-02-2007 16:38:00  Новодворская Валерия Ильинична  [174]

7-02-2007 16:36:04        яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)ну мое мнение вы знаете. повторяться не буду. не мое дело, но асю бы установили. тут мало кому интересно, какого цвета у вас сегодня носки или белье. дурачье.
_________
А мы сегодня цвет носков и белья обсуждаем?
Боже, как не удобно.... Я не подготовилась совсем... (ладно совру, все равно никто не видит...)

173

Ласковая Смерть, 07-02-2007 16:44:42

07-02-2007 16:42:16  геша

мыться не буду и обойдёмся без прелюдей -

ты знал!

174

Грусный Pierro, 07-02-2007 16:44:56

С перепугу(или с перепою?) прочитал все крео афтара.Ничё так.Маньячисто.

175

Новодворская Валерия Ильинична, 07-02-2007 16:45:13

07-02-2007 16:42:29         wizzle    
не тебе судить. иш, какашка какой выискался. вертела я ваше мнение. все свободны все.

176

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:45:20

07-02-2007 16:44:45  геша 
вот прям сейчас играет....

177

Захар Косых, 07-02-2007 16:45:37

07-02-2007 16:42:16  геша
мне кажется, что перед встречей
с ЛЮБОЙ СМЕРТЬЮ надо помыться и одеться в чистое.
а вот прелюдия со смертью... и правда - лишнее...

178

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:45:54

07-02-2007 16:45:13  Новодворская Валерия Ильинична 
а на чем вертела мнение? нука, баловница, расскажи...

179

wizzle, 07-02-2007 16:45:58

гешо,песдец тибе-парву если лс охмурить попытаешсо,хехе

180

LENINGRAT, 07-02-2007 16:46:00

Смишное блять пешыте сцуки.

181

Захар Косых, 07-02-2007 16:46:20

07-02-2007 16:44:45  геша 
может быть - райдерс оф зэ сторм?

182

Захар Косых, 07-02-2007 16:46:51

он вместо оф

183

wizzle, 07-02-2007 16:46:57

07-02-2007 16:45:13  Новодворская Валерия Ильинична 
пшла нах карочи

184

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 07-02-2007 16:46:58

200

185

wizzle, 07-02-2007 16:47:14

07-02-2007 16:45:37  Захар Косых 
мугага

186

Ласковая Смерть, 07-02-2007 16:47:53

07-02-2007 16:45:37  Захар Косых

Захар, вы рубите фишку- как Смерть встретишь, такая  она с тобой и будет - Ласковая или Ужасная, хе-хе

187

wizzle, 07-02-2007 16:48:44

лааааасковаяяяя.....

188

Ласковая Смерть, 07-02-2007 16:48:58

07-02-2007 16:45:58  wizzle 

нимишай мне работать - у меня клиент наметилсо и он пока ничего не подозревает, хе-хе

189

Карачар, 07-02-2007 16:49:30

Тема йебли розкрыта слабо...
Сюжет незатейлив.
Афтор - зачот авансом.

190

LENINGRAT, 07-02-2007 16:50:49

*пьйот чяй с бубликаме*

191

wizzle, 07-02-2007 16:51:05

07-02-2007 16:48:58  Ласковая Смерть
клиент бля...а я кто тада?

192

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 16:51:26

хуйнямометр не врет

193

wizzle, 07-02-2007 16:51:30

07-02-2007 16:51:00  геша 
тваи?врят ли парву,хехе
я нитакой

194

Капля радости и счастья, 07-02-2007 16:52:30

195

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 16:52:44

хватит сраться

196

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 16:52:44

07-02-2007 16:45:37  Захар Косых  [195]
а вот прелюдия со смертью... и правда - лишнее...

долгий паралич пасле инсульта (лет на 5) вооот эта блять прилюдия

197

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 16:53:28

щас по гусятинку и фсе

198

двое с носилкаме, 07-02-2007 16:54:19

афтар иблан , пишет от том чего не знает

199

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:55:00

гуси гуси гагагагагаа

200

Захар Косых, 07-02-2007 16:55:03

07-02-2007 16:47:53  Ласковая Смерть 
такой у Вас ник...
пробуждающий креативность.
был крео у дундука про парня и смерть.
правда ТЕ была не раскрыта.
очень хороший.
притащить ссылу?

201

Ласковая Смерть, 07-02-2007 16:55:07

07-02-2007 16:51:05  wizzle

ты тоже хочешь развлекать потустороннее обчество изысканными поэмами ?? тогда мы идем к вам! (С)

202

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:55:14

есть хотите? дадададададаа

203

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 16:55:30

действительно, давайте ссаться уже

204

цыркуль, 07-02-2007 16:56:00

ооо , да туд действо

205

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:56:02

и коллективно пускать слюни....

206

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:56:28

07-02-2007 16:56:00  цыркуль 
ты на 2 секунды не мог попозжее зайти?

207

wizzle, 07-02-2007 16:56:38

07-02-2007 16:55:07  Ласковая Смерть 
я паэм низнаю,баюсь,хехе
а что я хачу....хехе

208

Ласковая Смерть, 07-02-2007 16:56:53

07-02-2007 16:55:03  Захар Косых

ну давайте...дораскрою в уме, если что...хе-хе работать сегодня я все равно не могу...

209

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 16:56:54

можно устроить позитивный ссакоссачь. вот только от хохлоссачей лучше воздержаться

210

цыркуль, 07-02-2007 16:57:34

07-02-2007 16:56:28         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

пусть патрут, нежалко, а хуле толку .. пораменятьработу нах

211

Третий слева, 07-02-2007 16:57:46

Хуйня она и в африке хуйня.

212

Ебливый Абезьян, 07-02-2007 16:58:03

Хуйня. Афтару нада в Мурзилку писать

213

wizzle, 07-02-2007 16:58:08

цыркуль в трудовой депрессии,хехе

214

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 16:58:47

07-02-2007 16:57:34  цыркуль 
ну ни плакай, жизня у нас такая...

215

Ласковая Смерть, 07-02-2007 16:58:53

07-02-2007 16:51:30  wizzle

неприлично смеялась в голос, представив себе эту сцену, гугугу

216

Душегуб, 07-02-2007 16:59:14

Помоему хуйня. А вы что думаете коллеги?

217

Захар Косых, 07-02-2007 16:59:47

07-02-2007 16:56:53  Ласковая Смерть 
http://udaff.net/creo/40702.html
плиз.
автор так же как и я считает, очевидно, что
"трахаться со Смертью" - опасные приключения.
лучше остаться с ней добрыми друзьями. бугага

218

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 16:59:56

07-02-2007 16:59:14  Душегуб  [238]

Помоему хуйня. А вы что думаете коллеги?


хуепургенция, уважаемый. классика

219

wizzle, 07-02-2007 17:00:17

07-02-2007 16:58:53  Ласковая Смерть 
а что конкретно тебе представилось?я бы тоже посмеялся,хехе

220

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:00:51

07-02-2007 16:56:28  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

дакуривая маааленький такой бычёок (держу двумя пальтсаме) вот такая хуйня дас.

221

Totenfogel, 07-02-2007 17:00:55

В нетленку нах!

222

Шлоссер, 07-02-2007 17:01:06

Интернет, сука, слетал, не в курсах ап чем срач идет, проясните please.....

223

Totenfogel, 07-02-2007 17:01:44

аффтар - пеши еще

224

Ласковая Смерть, 07-02-2007 17:01:49

07-02-2007 16:59:47  Захар Косых

фигасе...надо запретить этот креатив...или уж по крайнер мере не показывать его МММ'у...

225

цыркуль, 07-02-2007 17:02:10

четать не четать ?

226

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 17:02:55

07-02-2007 17:02:10  цыркуль 
ни нада. ничего нового ты не узнаешь

227

Анжела-Кира, 07-02-2007 17:03:07

Хуясе! Да я так ругацца матом ниумею, как вы тут друкдрушку паносити. ацтой

228

wizzle, 07-02-2007 17:03:24

07-02-2007 16:59:47  Захар Косых 
эх ты, неужто ты не понимаешь ,что Смерть, страдающая от недоёба, опасна вдвойне...а ведь взрослый женатый человек,хехе

229

Ласковая Смерть, 07-02-2007 17:03:57

07-02-2007 17:00:17  wizzle

как ты в порыве страсти рвешь штаны на геше...ыхаха

как мне кажется, это действительно не в твоем характере ;)

230

Душегуб, 07-02-2007 17:04:33

07-02-2007 16:59:56  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

Коллега вы вывели новое определение в конкультурной литературе. Но я бы переиначил и назвал бы таг "Классическая хуепургенция". Помоему таг динамичней звучит. Что думаете коллега?

231

wizzle, 07-02-2007 17:05:12

07-02-2007 17:03:57  Ласковая Смерть 
и вапще мои порывы страсти не могут быть направлены на мужчин априори-тока женщины,хехе

232

Захар Косых, 07-02-2007 17:05:29

а вот идея для креатива:
(в первую очередь предлагаю зёме, конечно)
на некоем сайте тусуется герой рассказа.
в чате он знакомится с девушкой с ником "Прекрасная Смерть".
они разговаривают обо всем на свете.
их вкусы совпадают. их неуклонно влечет друг к другу.
"Я давно искала тебя, милый!" - говорит парню девушка...
***
они встречаются в реале.
на заснеженных тропинках Коломенского...
"а почему ты ходишь веде с косой?" - спрашивает герой, -
"ведь сейчас зима и сенокос уже давно заколся"...

233

wizzle, 07-02-2007 17:06:31

07-02-2007 17:05:29  Захар Косых 
а в креативе найдёццо место неболшьшой дружеской йебле?

234

sqwer, 07-02-2007 17:06:40

хуерга апсалютно забаяненая..комплекс вины , неразделённая любофь, паломаная сутьба, благие намерения...сколько аб этом не пеши выходит адно и тоже..сопли о ебанутых превратнастях жызни... еслип ты афтар закончил тем што этот мудак илья к премеру убиваясь по совести ищёп и киру замачил..да и бландинку да кучи уже былоп хоть што-то...
а был бы умным развил бы тему о том што фсе проститутки в той или иной степени киры...
хоть какуюнить мысль бы выдал дальше чем банальный идиотизм бабы убивающей жызнь из-за патерянова хуя...
впезду такие крео

235

Захар Косых, 07-02-2007 17:07:15

07-02-2007 17:01:49  Ласковая Смерть 
кто такой ммм?

07-02-2007 17:03:24  wizzle 
я не встречался со смертью(тьфу-тьфу),
но мне кажется, что недоёб ее мало волнует...

236

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 17:08:02

07-02-2007 17:05:48  геша  [255]

(продолжаед нопевать)
пипл э стреж, вен ю а стренжер (изображаед партию ударников)
---

дорз хуйня & crap

237

sqwer, 07-02-2007 17:08:08

07-02-2007 17:05:48  геша 
о шоу ми нау вай ту ве некст уиски бар
оу донт аск вай

238

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 17:08:28

07-02-2007 17:05:48  геша 
эл эй а вумеееен, эл эй  э вууумееееен....(пою дурным голосом)

239

wizzle, 07-02-2007 17:08:29

07-02-2007 17:07:15  Захар Косых 
зря ты так думаешь,она же всё-таки женщино-следовательно недоёб не может ее не волновать,хехе

240

цыркуль, 07-02-2007 17:08:41

палеглоты бля

241

Душегуб, 07-02-2007 17:08:55

07-02-2007 17:05:48  геша  [255]

(продолжаед нопевать)
пипл э стреж, вен ю а стренжер (изображаед партию ударников)

Опять наебенился чтоль?

242

Захар Косых, 07-02-2007 17:08:56

07-02-2007 17:06:31  wizzle 
тогда коса должна появиться из-под дивана.
они поеблись, а у героя под диван закатились... часы.
он за ними лезет - а там - коса...
вся в крови.

243

sqwer, 07-02-2007 17:09:52

вито сам ты хуйня
морисон жог и будет жеч...искуство хуйнямометром не меряецо..ево даже время не берёт...во всяком случяе сразу
ни а тебе ни аба мне помнить не будут а вот джим ишо пажывёт

244

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:10:02

ебущий смерть (вот эта ник) Ласко н/л

245

wizzle, 07-02-2007 17:10:12

07-02-2007 17:08:56  Захар Косых
у нее ещё и месячные штоль??????

246

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 17:10:16

07-02-2007 17:09:52  sqwer 
О! так оно и есть!

247

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 17:10:27

07-02-2007 17:04:33  Душегуб  [252]

я думаю, что все новое - это лишь забытое старое.

как-то популярным было примерно следующее:

"хуета спокойная, классического вида". если ошибаюсь, пусть меня поправят остальные участники заседания

248

Захар Косых, 07-02-2007 17:10:30

07-02-2007 17:08:29  wizzle 
зашли в вопросы и ответы.

249

цыркуль, 07-02-2007 17:11:07

райдеры на сторме форева

250

sqwer, 07-02-2007 17:11:10

и ишо было нехуёвым это
саммэр ол маст гон

251

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 17:11:53

07-02-2007 17:09:59  геша 
А Виззл предлагал нам с вами сходить в доктору Майорову. даже не знаю, с чегобы у него такие мысли....(аккуратно подливаю ликерчика в кофий)

252

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 17:13:01

07-02-2007 16:38:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [176]

же репет.
мадмуазель, вуле ву куше авек муа се суар?

253

Захар Косых, 07-02-2007 17:13:04

07-02-2007 17:10:12  wizzle 
мы с тобой как будто говорим о разных вещах.
я  - об аллегории конца жизни, именуемого смертью,
а ты этой аллегории придаешь все больше
человеческих (причем очень физиологичных) черт...

254

Ласковая Смерть, 07-02-2007 17:13:08

прочитала расказ...начало понравилось, а то, как смерть наебали - не очень...надо будет удвоить бдительность!

255

sqwer, 07-02-2007 17:13:11

07-02-2007 17:10:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
сразу спрашываю
чо надо?
визла тибе мало?
я вроде аставил тваи мазоли в пакое

256

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 17:13:44

07-02-2007 17:13:01  вито (а еще я слышу голоса) 
я к несчастью по французки тока целоваться умею...(потупив глаза)

257

sqwer, 07-02-2007 17:14:13

07-02-2007 17:11:07  цыркуль 
ну тагда дабавим пра ..
..это каюк
мой лутший друк
эта каюк

258

wizzle, 07-02-2007 17:14:32

07-02-2007 17:13:04  Захар Косых 
ну ты же меня знаешь,хехе
я же недалёкий тупицо,хехе

259

Душегуб, 07-02-2007 17:16:00

07-02-2007 17:09:59  геша  [268]

07-02-2007 17:08:55  Душегуб 
пока нед
к фудболу буду гатоф

Бля камрад спасип что напомнил. Нада ништяками с пивком затарица, а то потом в лом в магас бежать будит. На улице сцука бля -35

260

Захар Косых, 07-02-2007 17:16:15

07-02-2007 17:13:08  Ласковая Смерть 
вполне женский взгляд. гыгыгы

сейчас девкам на работе послал
ссылу на ГП-шную пизду-гурманку.
они меня сейчас по мылу поливают грязью. гыгыгы

261

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 17:16:37

07-02-2007 17:13:11  sqwer 
(несколько опешив)
для чего мало?(с полным непониманием в глазах)

262

Ласковая Смерть, 07-02-2007 17:17:14

07-02-2007 17:08:56  Захар Косых 

банально, не катит...никие косы мы уже давнооо не используем...а в кравате можно и более изысканный способ убиения использовать , хехе

263

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 17:17:43

какой там футбол еще? кто с кем?

264

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 17:18:07

10

265

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 17:18:18

9

266

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 17:18:27

8

267

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 17:18:35

7

268

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 17:19:12

скаты

269

wizzle, 07-02-2007 17:19:14

07-02-2007 17:17:14  Ласковая Смерть 
пападробней пожалуйсто..а то у миня иногда просыпаюццо суицидальные настроения......

270

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 17:19:22

5

271

wizzle, 07-02-2007 17:19:43

гадке-хуядке

272

Душегуб, 07-02-2007 17:19:43

А у меня сейчас звучит LED ZEPPELIN "GOOD TIMES BAD TIMES"

273

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 17:20:06

2

274

Захар Косых, 07-02-2007 17:20:08

07-02-2007 17:14:32  wizzle 
я такого не говорил.
я говорил, что ты носишь маску простачка.

кстати, прикидываться простачком - это не предел хитрости.
круче прикидываться простачком, который прикидывается хитрецом,
который прикидывается простачком и т д...

275

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 17:20:14

276

Волынд, 07-02-2007 17:20:15

277

Ласковая Смерть, 07-02-2007 17:20:19

07-02-2007 17:16:15  Захар Косых  [286]

а я нигде и не утверждала, что я мужчина, даже наоборот , хих

278

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:20:21

скока

279

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 17:20:56

блядство

280

wizzle, 07-02-2007 17:21:07

07-02-2007 17:20:08  Захар Косых 
к щастью моя шызофрения не настолько пока прогрессирует,хехе
так что таких замутов пока нет,хехе

281

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:21:41

фсёо праибал (простачёок)

282

Захар Косых, 07-02-2007 17:22:59

07-02-2007 17:17:14  Ласковая Смерть 
зёма доработает с присущей ему
фантазией в деталях.
я идею сгенерировал - дальше его дело.
но ставлю на кон 10 баксов,
что смерть будет сосать герою палавой
хуй по первому его требованию... гыгыгы

283

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:23:48

злоебущие смерть (вьетнамци с гранатаме)

284

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 17:23:50

визл-пиздизл

285

wizzle, 07-02-2007 17:23:54

07-02-2007 17:22:30  геша 
на время лечения тибя павысят в звании, я договорился,хехе

286

Атлет, 07-02-2007 17:24:35

Было похожее.Тоже,сука,нервничал.И не встал.

287

Захар Косых, 07-02-2007 17:24:42

07-02-2007 17:20:19  Ласковая Смерть 
(галантно кланяется, целует ручку)
всегда к Вашим услугам, сударыня!

288

Ласковая Смерть, 07-02-2007 17:25:25

07-02-2007 17:19:14  wizzle

не могу я раскрывать свои коммерческие таины, уже говорила! в свое время ознакомишься с моим смертельным портфолио, не боись;)

289

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:25:49

насильники смерти (с реанимационым электрошокером)

290

Захар Косых, 07-02-2007 17:26:08

07-02-2007 17:24:00  геша
нахуй битлов!!!
даешь рокабилли и сёрф!!!!

291

Душегуб, 07-02-2007 17:26:15

Господа ЗАГАДКА:
В ГЛОЗАХ ТОСКА В ЗУБАХ ТОСКА

292

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 17:27:04

А я пожалуй поставлю Пиксис. а конкретнее  брокен фейс. вот

293

Душегуб, 07-02-2007 17:27:21

Бля вот ЗАГАДКА:
В ГЛОЗАХ ТОСКА В ЗУБАХ ДОСКА

294

ебукроликофф, 07-02-2007 17:27:27

ебаааать какой свежий сюжет!
ф топку!

295

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-02-2007 17:27:33

Виззл, всё дрочишь?

296

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:28:02

НАХУЙ БИТЛОВ (даёш маленький принц)

297

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 17:29:05

07-02-2007 17:26:15  Душегуб  [320]

Господа ЗАГАДКА:
В ГЛОЗАХ ТОСКА В ЗУБАХ ТОСКА
---

загадка для новых русских: два кольца, два конца. песередине гвоздик.

ответ (нового русского): бля, жэсть, в нотуре - ачки ко лбу гваздем прибиле!

298

Захар Косых, 07-02-2007 17:29:12

коллеги!
будем соревноваться с командой сральщиков у чванка?
или забьем? и удовлетворимся серебром? гыгыгы

299

wizzle, 07-02-2007 17:29:59

07-02-2007 17:27:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
нет,ебу

300

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:29:59

ставлю на свой праигрователь (ф переходе фсёо есть) рарететный винил Казаченко ууу кайфф

301

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 17:31:00

07-02-2007 17:13:44  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [282]

07-02-2007 17:13:01  вито (а еще я слышу голоса) 
я к несчастью по французки тока целоваться умею...(потупив глаза)
---

(задумалсо) это по-нашему "с проглотом"? се манифик

302

Ласковая Смерть, 07-02-2007 17:31:27

07-02-2007 17:22:59  Захар Косых 

кто есть зема???

303

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 17:31:51

ща ... памяти приснопамятной...будим слушать Шокинг блю

304

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 17:32:11

геша, ты в натуре хуйню всяую слушаешь, йопт

305

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 17:32:49

а Кистя Кончев качок и богоборец. и ни хуя не рокккеррррр

306

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:33:20

07-02-2007 17:29:28  геша 

и двадцать адин раз ШАБАШ (я кста был ф крылошках на шабаше)(пиздетс бля), а патом фанатав на станции гапата пиздела. Эх веселуха была!!!

307

Ласковая Смерть, 07-02-2007 17:33:48

вместо сосать герой земы получит сессию с плеткой-семихвосткой - без всяких прилюдий

308

Захар Косых, 07-02-2007 17:35:05

07-02-2007 17:31:27  Ласковая Смерть
мегахуятор удавкома,
номинант на премию-2000006 года!
чертановский поэт и прозаик.
(чертаново - столица к\к б\п, Йо!!!)
знаток античности и современности,
физик, лирик и полиглот...
несгибаемый пьяница и дебошир...
а также мой большой друг - ГЕША.

(я тоже чертановский)

309

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:35:37

07-02-2007 17:32:49  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

А мне "изгой" ничёо таг тежолинький

310

sqwer, 07-02-2007 17:36:07

07-02-2007 17:16:37  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
хых...
для высокоинтелектуальных бисед о ебле в мозг..

нихуя не панемаю как раз таки я
зачем такой ва фсех атнашениях аслепительной мамзели абращять внемание на полукорявых сквероф...песдуйте сибе мимо

311

Захар Косых, 07-02-2007 17:37:02

07-02-2007 17:33:48  Ласковая Смерть 
не вкралась ли досадная ошибка в ваш пост?
лично мне кажется,
что героя ожидает встреча с ПИЛОТКОЙ-семихвосткой(с)...
копирайт-мани предлагаю прогусарить впополаме...

312

Душегуб, 07-02-2007 17:37:04

АНЕКДОТ:
Встречаюца Медвежонок и зайчишка.
З: Привет медвежонк
М: Привет заячишка. Каг у тибя дила
З: Хорошо. А у тибя каг Мидвижонок.
М: И у миня неплохо спасиба.
Вот так слово за слово и зайчонок выхватил писды.

313

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:37:05

чертанаво жопа мира, перлофка рулит

314

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 17:38:14

геша, какое балтико?
гугугу, носмешыл

315

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 17:38:16

07-02-2007 17:36:07  sqwer 
блять, выразила согласие с тем что Дорз -- эта...ну сами знаете.

316

sqwer, 07-02-2007 17:39:18

07-02-2007 17:29:28  геша 
ну да..шабаш..это заебись..пик Алисы
Я тут накопал Аукцыона(Астанавите самалёт я слезу)
радывает
и из старья ищё праперает дягилева с шууданом...

иэх правда мааткаа
грязная тряапкаа
режь её
напополам...

песдато

317

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:39:19

07-02-2007 17:36:46  геша 

Йоохохо а я балонам в ебало палучил, но дубьём какимта кавота ахуярил (улыбаюсь)

318

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 17:39:35

07-02-2007 17:35:37  мальчег в сандаликах 
ой, да ну его...говнорокер со стажем. самое заебись -- это Кистино выражение лица, когда он поет. такое прям ребросводительное

319

Захар Косых, 07-02-2007 17:40:20

07-02-2007 17:38:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
моррисон - баянист.
спиздил шип оф фулз у эразма роттердамского. бугага

320

Ласковая Смерть, 07-02-2007 17:40:35

07-02-2007 17:35:05  Захар Косых

да?! спасибо за ликбез

321

Захар Косых, 07-02-2007 17:41:10

или еще у кого. забыл.
(чешет репу)

322

pisdron, 07-02-2007 17:41:25

плачущий убийца,бля.

323

Ласковая Смерть, 07-02-2007 17:42:25

07-02-2007 17:37:02  Захар Косых

нет! смерть - она не мутант, нету у неё никаких семерых хвостов!

324

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 17:42:34

07-02-2007 17:40:20  Захар Косых 
уберите вторую строчку и пост будет  просто блестяшшшим

325

sqwer, 07-02-2007 17:42:48

07-02-2007 17:38:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
да причом тут дорз ваще??
хатишь вменяемова апщения таг и напеши..сквер, я тя хачу, у тя оч красивые уши...
а морисана мы итаг успеем апсудить
ыыыыы

лана..праехали
нл

326

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:43:07

07-02-2007 17:39:18  sqwer 

иэх правда мааткаа
грязная тряапкаа
режь её
напополам...

песдато

пинющие ф дым, абнявшись фчитвиром за плечи (штоб ниупасть наверна), ходили па гораду арале.

ооочень пиздато

327

Душегуб, 07-02-2007 17:43:30

Активней сремсо гаспада активней, обгоним и перегоним чванко

328

Захар Косых, 07-02-2007 17:44:20

07-02-2007 17:40:35  Ласковая Смерть 
не надо экзальтации и осанны.
в жизни он скромен и доступен.
особенно для красивых женщин....
(тонкий ценитель женской красоты - любит огненно-рыжих валькирий)

329

Душегуб, 07-02-2007 17:45:15

Пойду я дамой скучные вы сёня блия

330

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 17:45:32

дорз хуйорз
гугугу. получилось почти филаделфиа флайерз

331

Фаллос на Крыльях, 07-02-2007 17:46:04

07-02-2007 17:45:15  Душегуб  [362

дАмой лучше не ходи, а то пидры отловят!
ходи пацаном

332

Ласковая Смерть, 07-02-2007 17:46:05

07-02-2007 17:44:20  Захар Косых

мне все доступны - приду не спросясь *зловещий смех*

333

sqwer, 07-02-2007 17:46:14

07-02-2007 17:43:07  мальчег в сандаликах 
у ниво там ваще дахуя чиво реально граматно сделанава...причом веть нашол гат сваю нишу...

есле грянет забастовка
мне наэта наплевать
я вазьму сваю винтовку
и пайду в дерьмо стрылять

я вступлюююууу в анархический батальёоооон

334

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 17:46:39

да посиди еще.

335

Ласковая Смерть, 07-02-2007 17:46:39

07-02-2007 17:44:20  Захар Косых 

и ваще: он в рекламе не нуждается - отставить пиар

336

Захар Косых, 07-02-2007 17:46:40

07-02-2007 17:42:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
теперь это может сделать
или господь или его длани на грешной земле - модераторы...

07-02-2007 17:42:25  Ласковая Смерть
я верю
(успокаивающе гладит плачущую ЛС по голове)
это просто ассоциацииииии.

337

sqwer, 07-02-2007 17:47:50

вито(а ишо я слышу голоса)
хуито(а хуйчо я хуишу хуиса)

прям мексиканскае наречие бля

338

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 17:48:09

(демонически) ха ха ха

339

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 17:49:13

сквер ступидо гринго

340

sqwer, 07-02-2007 17:49:59

вито..это тебе за дорз...уг уг уг

341

Захар Косых, 07-02-2007 17:50:50

07-02-2007 17:46:39  Ласковая Смерть 
о как вы заблуждаетесь...
(качает головой)
пиар нужен всем.
только многие этого не понимают...

342

ебланы (запасной состав), 07-02-2007 17:51:20

все скоты

343

ебланы (запасной состав), 07-02-2007 17:51:53

стадо, блядь

344

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:52:32

а эта:
тока ненада сильна нажимать
пулимёот дымитса прикладывай тряпки
тряпак нет, давай знамёона пражигать
фсёо равно мне тачанка вместа краватки
А мазги разлетелись вот смешно ха ды ха
А в башке теперь пуста и думать ненада
А другому шрапнель разнесла патраха
Замачили казлоф и теперь им засада
На белам кане наш атаман
и с чёорным флагом мы въедим в рай.... Ахуитильна!

345

sqwer, 07-02-2007 17:52:58

07-02-2007 17:49:13  вито (а еще я слышу голоса) 
ну што такое гринго на кариде среди мучячесов ищё лондон писал памоему..не такли??
кста...реально украина для расии как мексика для сышыа...

346

Захар Косых, 07-02-2007 17:55:15

07-02-2007 17:52:32  мальчег в сандаликах 
это ж скородед наш валерушка!

347

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 17:55:52

гринго ф кииви (охота началась)

348

sqwer, 07-02-2007 17:58:07

07-02-2007 17:52:32  мальчег в сандаликах 
фсё разнесёт
разрушит наша рать
и далбанёт
шоп ничиво уш не сраслось

гыгы
съёп

349

Ласковая Смерть, 07-02-2007 17:58:24

07-02-2007 17:50:50  Захар Косых

сделаю две последние строки введением презентации нашей конторы, гугугу

350

Захар Косых, 07-02-2007 17:58:35

07-02-2007 17:49:13  вито (а еще я слышу голоса) 

правильно "Эступидо"(исп)

351

wizzle, 07-02-2007 18:00:43

скоцкие аслы передают привет из кетая,хехе

352

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 18:01:35

07-02-2007 17:58:35  Захар Косых  [384]

07-02-2007 17:49:13  вито (а еще я слышу голоса) 

правильно "Эступидо"(исп)
---

испанского не знаю.

353

цыркуль, 07-02-2007 18:01:42

07-02-2007 18:00:43         wizzle    
скоцкие аслы передают привет из кетая,хехе

а еще жалуюца на хуйовый интернет и отцутцтвие времени

в субботу ждём, хе хе

354

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 18:01:50

Даа камрады были вримина...

355

Фаллос на Крыльях, 07-02-2007 18:02:08

390, серемъ!

356

Захар Косых, 07-02-2007 18:02:24

07-02-2007 17:58:24  Ласковая Смерть 
всегда рад угодить прекрасной даме.
(опять галантно кланяется)

357

Фаллос на Крыльях, 07-02-2007 18:02:33

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяядь сука чо за хуиня

358

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 18:02:43

07-02-2007 17:51:53  ебланы (запасной состав)  [377]

стадо, блядь
---

мы за него. вызывали?

359

мальчик-бугагайчик, 07-02-2007 18:03:01

я могу такого говна тоже написать

360

Фпихлински, 07-02-2007 18:03:32

сцынарей для индейскава кено- КГ/АМ. а ищё питерский рокклуп- хуерга иниибёт.

361

wizzle, 07-02-2007 18:03:38

07-02-2007 18:01:42  цыркуль 
надо запастись цыстерной пива для оголодавших жывотных,хехе

362

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 18:03:44

let's four hundred nah!

363

Фаллос на Крыльях, 07-02-2007 18:03:57

4оо

364

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 18:04:01

Ослеги хуёослеги привет им (крепкаво крыла и трезвава пилота хе хе)

365

Фаллос на Крыльях, 07-02-2007 18:04:07

400?

366

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 18:04:07

4

367

цыркуль, 07-02-2007 18:04:10

400

368

Захар Косых, 07-02-2007 18:04:19

07-02-2007 18:01:35  вито (а еще я слышу голоса) 
зря.
в испанском целый батальон слов для обозначения глупца:
эступидо, бобо, тонто, локо... и это еще далеко не всё.
замечательный язык.

369

цыркуль, 07-02-2007 18:04:20

пронесло нахуй

370

Фаллос на Крыльях, 07-02-2007 18:04:25

ну и пиздарики, хе-хе

371

Захар Косых, 07-02-2007 18:05:27

07-02-2007 17:58:24  Ласковая Смерть 
всегда рад угодить прекрасной даме.
(расстегнул ширинку)

372

Ласковая Смерть, 07-02-2007 18:05:58

07-02-2007 18:05:27  Захар Косых

клон - это уже лишнее

373

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 18:06:03

07-02-2007 18:03:01  мальчик-бугагайчик  [394]

я могу такого говна тоже написать
---

go ahead dude

374

Захар Косых, 07-02-2007 18:08:40

07-02-2007 18:05:58  Ласковая Смерть 
помилуйте милая, ничего лишнего
простая и незамысловатая ебля
(галантно вытащил хер)

375

ZZver, 07-02-2007 18:08:48

Хуета изпод ногтей

376

изотоп Зефира'36, 07-02-2007 18:08:48

Класс! Пешы исчо! Оч понравилось

377

Захар Косых, 07-02-2007 18:09:41

07-02-2007 18:05:58  Ласковая Смерть 
пора региться...

378

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 18:11:26

чеши

379

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 18:11:38

ну гаспада и дамы, ебитесь крепка и с душой, фсем хой, пайду ужинать, пивничать, драчить и спать.

380

Хорст Вессель, 07-02-2007 18:12:06

ещо адин афтар-далбайоп

381

ебт, 07-02-2007 18:12:22

Илья долбаёб, крео зачод, потаму как раскрывает дибилизм героя

382

Захар Косых, 07-02-2007 18:13:23

07-02-2007 18:09:41  Захар Косых
полностью разделяю вашу позицию
коллега, кто первый?бугога

383

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 18:14:50

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ: БЛЯМ БЛЯМ Стаду срочьна пастроиццо на калидоре возле шлангбаума! БЛЯМ БЛЯМ

384

Захар Косых, 07-02-2007 18:17:05

07-02-2007 18:13:23  Захар Косых 
могу пропустить вперед.
(озирается - "неужели я разговариваю с клонами?
апокалипсис не за горами"...)

385

ебланы (запасной состав), 07-02-2007 18:18:00

>07-02-2007 18:02:43         вито (а еще я слышу голоса)

>мы за него. вызывали?


коллега,
объясните всем, какие они скоты, блядь

386

РобЗомбе, 07-02-2007 18:20:03

Пра мятущююся, не находящюю успокоения душу русской проститутки.
(запаздалый камент, типа)

387

Захар Kосых, 07-02-2007 18:26:36

07-02-2007 18:17:05  Захар Косых 
вобщем клоняра - иди нахуй

388

Захар Косых, 07-02-2007 18:33:05

07-02-2007 18:26:36  Захар Kосых  [423]
долбоеб! у настоящего захара есть креатив.
а у тебя пустой профайл. мугога
перерегься. угыугы

389

Захар Косых, 07-02-2007 18:34:29

07-02-2007 18:26:36  Захар Kосых
кстати, клонирование с регой - повод для бана.
и эту хуйню никто не отменял. гыгыгы

390

Захар Kосых, 07-02-2007 18:35:25

07-02-2007 18:33:05  Захар Косых
не пезди,настоящий Захар - настоящий мудак.
хоть и без креатива. а ты никто. иди ка еще раз

391

Захар Kосых, 07-02-2007 18:36:31

07-02-2007 18:34:29  Захар Косых 
жаловаться будешь?
ты меня попроси

392

Захар Kосых, 07-02-2007 18:37:18

ты же девушке пиздел ,
что у тебя нету реги?

393

Захар Косых, 07-02-2007 18:39:24

07-02-2007 18:35:25  Захар Kосых
напоминает тень шварца.
охуительно оказаться в такой фантасмагории.
надо продолжать игру.
интерсно - чем кончится.
только необходимо быть поаутентичней.
а то уши вылезают из под шапки. бугага

394

Захар Kосых, 07-02-2007 18:39:35

07-02-2007 18:17:05  Захар Косых  [420]

07-02-2007 18:13:23  Захар Косых 
могу пропустить вперед.
(озирается - "неужели я разговариваю с клонами?
апокалипсис не за горами"...)


сам же пропустил вперед,
а сейчас заднюю включаешь?
некрасиво

395

Захар Kосых, 07-02-2007 18:40:57

07-02-2007 18:39:24  Захар Косых 
чьи уши?

396

Захар Косых, 07-02-2007 18:40:57

07-02-2007 18:37:18  Захар Kосых 
так это все из-за девушки?
скучно, тень. это банально и пошло.
ушёл.

397

Захар Kосых, 07-02-2007 18:41:50

07-02-2007 18:40:57  Захар Косых  [432
а ты хотел бы чтобы из-за мальчека?
я пас

398

Захар Kосых, 07-02-2007 18:43:04

и вообще, "сто пятьдесят раз каблуком по роже
- все из-за бабы, свои ребята и такая хуйня"(с)
я ухожу

399

Ласковая Смерть, 07-02-2007 18:48:40

какой длинный монолог, однако ... гыыы

400

PAA, 07-02-2007 18:58:51

Про писдастрадальтцев. Не драчил. Хуйня.
Зачет по разделу "Литературный стиль"

401

Егор Катлетов, 07-02-2007 19:02:03

хуета

402

шанхай пудун призон, 07-02-2007 19:28:29

гарнитур мне

403

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-02-2007 20:16:01

Начало пиздатое, а сцена с умирающим Денисом  всё испортила и удешивила!

404

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2007 20:26:40

блять, гришковец ебанулся стал психом и начал писать удаву. жесть нах. пусть пьет ад

405

НАДЯНЯ, 07-02-2007 21:11:35

Месть инфантильного птушника. гггггг

406

Мичман Джек, 07-02-2007 21:25:43

ну и бред....
слащавый, высосанный из пальца тупой бред

407

41427, 07-02-2007 22:00:28

нармальна пеши дальше

408

Олег Покс, 07-02-2007 22:27:10

444

409

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 22:44:18

ггггг это пиздец

пидор, ты сдохнешь от саркомы капоши

410

ТретийГлазВпизде, 07-02-2007 23:02:13

чуть ни разрыдалас гыы,, значит зачед, дайте блять платок ублюдки, сопли с монитора аттереть, нихуя ни вижу че пычатаю, одни пузыри сапливые ыыыыыыыыыыыыыыыы

411

Александр Второй, 07-02-2007 23:06:44

Хуйня

412

Вежлевый Лось, 07-02-2007 23:19:48

ничо так

413

катран, 07-02-2007 23:27:15

стиль зачод, изложение  - низачод, тема - гавно, тренеруся афтар

414

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 23:42:42

450

415

Маклюр, 08-02-2007 00:21:38

гавно!

416

Минчанин, 08-02-2007 01:47:30

Браво
Хороший рассказ, почти про меня

417

Стася, 08-02-2007 02:56:09

кругом  маньяки, хосподи...

418

Кросавицовахуе, 08-02-2007 10:29:02

впечатляет

419

КАТА, 08-02-2007 10:42:39

дытыктива!!! а мне похуй, патамушта панравелось...

420

Настоящий Индеец, 08-02-2007 10:48:30

Кстати да, аффтар - маньяк-убивца.Но тему поднял животрепещущую, подымите руки, у кого такой знакомой нет, пусть не профессионалки, но бляди, в прошлом пай-девочки, в которую было влюблено пол-класса? За это - зачОт. Нахлынуло...

421

низабылподписаццо©ассёл, 08-02-2007 11:04:59

такуйу розовую паибень даже канцофка не спасёт

422

Batan, 08-02-2007 11:53:44

Мудевы рыданья,нахуй.

423

сосед снизу, 08-02-2007 14:42:16

щас расплачусь

424

Аля ЖЖОШЬ, 10-02-2007 12:21:16

жесть !
нигуевая жесть

425

Я Русский, 11-02-2007 01:57:56

не, букф много

426

Ёбаришка, 15-02-2007 13:47:37

понравилось...

427

Все кто выше - ебнутые, 16-02-2007 14:11:10

А кто ниже - ебанутые

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg