Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
В тот день Илья пришел на работу спозаранку. Ему никак не давал покоя проект, над которым он работал уже больше трех месяцев, и сроки сдачи которого неумолимо приближались. Вот он и решил прийти на часок пораньше и на свежую голову посидеть над таблицами и графиками, наглядно иллюстрирующими предполагаемую динамику роста экономических показателей компании «Интер-Нефто».
Устроившись за офисным столом, Илья уставился на пустой экран монитора. Проснуться окончательно никак не получалось… Илья прикрыл глаза. Если все пройдет гладко, он мог рассчитывать не только на порядочную премию, но и на повышение. Ведь этот проект его детище, его трамплин к новым возможностям.
Все еще пребывая в полусонных раздумьях, Илья механически положил ладонь на мышь. Неожиданно, монитор щелкнул и ожил. «Неужели я вчера забыл выключить комп?» - безразлично подумал Илья. И тут же: «Вот суки!» - монитор явил Интернет-страничку, предлагающую состоятельным господам интим-услуги: фотографии полуобнаженных девиц, таблицы анкетных данных и так далее. Ну, почему для подобных изысканий надо пользоваться именно его компьютером?
Илья уже было собирался закрыть «окно разврата», как вдруг точно электрический разряд прошел сквозь его тело. Остатки сна смыло в водовороте адреналина.
Кира.
С одной из фотографий на него смотрела Кира Шляпина – бывшая одноклассница, безответная любовь на протяжении последних четырех школьных лет. Она совсем не изменилась. Только стала еще больше… как бы это выразить… женщиной.
Этого не может быть! Илья впился взглядом в фотографию. Это не она! Ну, да! Точно не она! Вот и в анкете рядом с фото написано: Анжела, 26 лет, рост - 172, вес – 56, бюст – 2… Анжела, а не Кира.
Но глаза, а главное – память, говорили об обратном. Слишком велико сходство. Невероятно!
Дрожащей рукой Илья начал двигать, ставшую вдруг пудовой, мышку по прорезиненному  «мышкодрому». «Смотреть фотографии». Щелчок. На экране появилась небольшая фото-галерея – 6 картинок.
На всех – смуглая стройная брюнетка в различных позах. Кира. Не осталось сомнений, что это именно она. Один из шести кадров – лицо крупным планом. Ее лицо. Любимое, прекрасное Кирино лицо. Ее глаза, губы… а главное, тоненький белый шрамик под правой бровью.
В девятом классе Денис Звонарев со всей дури бросил в школьную стену большую сосульку. Острый осколок едва не попал Кире в глаз, оставив на память о себе этот маленький белый стежок. Кира тогда даже не обиделась на Дениса… Любила. Она простила его даже тогда, когда год спустя Денис растрезвонил всей школе, что переспал с этой красавицей-недотрогой. Но ведь это было неправдой!.. Илья до сих пор уверен, что ничего тогда не было. Она была слишком красивой. Нереально красивой. И умной… И очень порядочной… Она была не для Дениса. И уж конечно не для него – Ильи. А он и не предпринимал никаких попыток поведать ей о своих чувствах. Любил издалека. Боготворил, каждый раз цепенея при ее появлении…
А через несколько месяцев после того, как Денис погиб, Кира уехала из городка.
И теперь, глядя на фотографии Киры в розовом окошке интим-сайта, на ее обнаженную грудь, на все эти сладострастные позы… Илья пребывал в ступоре. Во рту пересохло.  В висках ухали тяжелые молоты.
Кира – Анжела. Анжела – Кира. Услуги: классика, оральный секс, анал, массаж (не профессиональный), легкая доминация, кунилингус…
До Ильи с трудом доходило значение этих слов.
200 $ - час, 350 – два, 500 – ночь с прекрасной феей.
Он не очень-то разбирался в ценовой политике на продажную любовь. Но понял, что Кира «девочка» не из дешевых.
В офис начали стекаться служащие. Где-то уже хлопали двери, раздавались приветственные возгласы.
Илья скинул ссылку на страничку в свой почтовый ящик и вышел из сайта. Рабочий день прошел впустую – он мог думать только о ней.

Едва переступив порог своей квартиры, Илья бросился к компьютеру – ему не терпелось поскорее вновь увидеть ЕЁ.
Теперь он имел возможность не спеша, без оглядки на посторонних, рассмотреть фотографии. Подумать только! В школе он боялся смотреть в ее сторону – любовался украдкой, чаще издалека, сквозь толпу… А здесь, пожалуйста, вот она – во всей своей нагой красоте: бедра, ноги, грудь… И взгляд. Такой, спокойный и умиротворенный.
Илья вздрогнул от неожиданности, когда пронзительно запиликал телефон. Звонил босс – Аркадий Израилевич – интересовался проектом. Илья сказал, что все идет по графику, и босс тут же отключился.
Все еще держа телефонную трубку в руке, Илья перевел взгляд на монитор компьютера и его взгляд автоматически сфокусировался на строчке, где был указан телефон Киры-Анжелы.

Было страшно, но он взял себя в руки.
Приветливый голос (ее голос) ответил, что можно приехать через часик. Илья согласился. Записал адрес – Красный переулок, 17. Вежливо попрощался. Поставил трубку на базу. И обмяк… Пот градом струился по лбу, вискам и шее. Перед глазами в разные стороны расплывались черные круги.
Но он все равно поехал на встречу…

Дверь открыла миниатюрная блондиночка в джинсах и футболке.
- Здравствуйте. Я к Ки… к Анжеле, мы договаривались, - проговорил оторопевший Илья.
Он почему-то не ожидал встретить здесь еще кого-то.
- А может я подойду? – кокетливо поинтересовалась блондиночка, пропуская Илью в коридор.
- Нет, спасибо, я приехал к Анжеле. Только к ней, - стараясь вести себя естественно, ответил Илья.
- Ну, проходите. Раздевайтесь – вот тапочки. Сейчас Анжела выйдет, - дюймовочка скрылась в глубине коридора.
Илья нагнулся и начал дрожащими руками развязывать шнурки на ботинках.
- Илья?
В груди взорвалась вакуумная бомба – ОНА!
Он неловко перекособочился и так, держа в руках, как поводья, шнурки ботинок, снизу вверх посмотрел на нее.
Она стояла совсем близко. В полупрозрачном бардово-черном халатике. Таком коротеньком, что из своего согнутого положения Илья мог видеть ее черные кружевные трусики.
- Вы Илья? – снова спросила она.
- Да, - выдохнул он, отпустил «поводья» шнурков и выпрямился.
- Раздевайтесь, проходите. Я вас ждала.

- Душ? Или сначала чего-нибудь выпьете? – поинтересовалась она, когда Илья, наконец, справился с верхней одеждой.
- Я бы не отказался от чая, - он с трудом контролировал свой голос.
Она. Она. Это она. Кирочка. Совсем не изменилась. Она так близко. Она так прекрасна.
- Проходите в комнату, сейчас я все принесу.
Большая застеленная кровать, журнальный столик возле, телевизор на тумбочке, ковролин на полу... Всё чистенько, аккуратненько. И не богато.
Илья присел на край кровати. Первоначальный страх отступал. Все нормально.
Через несколько минут в комнату вошла она, неся на подносе чашки, сахар и вазочку с маленькими печенюшками.
- Вот угощайтесь, - она поставила поднос на столик и приветливо посмотрела на Илью.
- Спасибо, - он подвинулся, уступая ей место на кровати.
Она села рядом, и Илья ощутил теплую упругость ее бедра
- Вы уверены, что не хотите чего-нибудь спиртного? – она положила свою руку на его колено.
- Кира, ты меня не узнаешь? – он повернулся и впервые смело посмотрел в ее глаза.
Он почувствовал, как она вздрогнула. Ее рука молниеносно убралась с его колена. В  больших серых глазах отчетливо читался страх, смешанный с удивлением.
Он ждал. Ненужный чай дымился на столике.
- Школа? – тихо спросила она. – Ты Илья?..
- Да, Кира.
- Не называй меня так. Я давно уже не Кира.
- Для меня ты – Кира.
- Ты пришел к Анжеле…
- Нет! Я пришел к Кире. Я пришел к тебе.
- Зачем?
- Я не мог не прийти. Когда я увидел тебя в Интернете… Я не мог.
- Но зачем? – буря эмоций пробежала по ее лицу.
- Увидеть тебя…
- Трахнуть, да?! Ты пришел трахнуть свою школьную любовь?! Я же знаю, что ты был в меня влюблен! – она почти кричала. – Как ты хочешь?! Хочешь в жопу меня поиметь? Давай! Или сначала тебе отсосать?!
Она стала лихорадочно расстегивать ширинку на его штанах.
- Кира, нет! – он отбросил ее руки. – Не надо…
- Что не надо! – она вскочила с кровати. – Что не надо! Зачем ты здесь! Ты заплатил, так пользуйся – имеешь право!
Кира-Анжела сбросила с себя халатик.
- Кира, пойдем ос мной, - он смотрел только на маленький белый шрамик под ее правой бровью. – Я много зарабатываю. У меня все есть, что бы ты ни в чем не нуждалась. И… я все еще люблю тебя. Ничего не изменилось
- Изменилось! – она уже кричала во весь голос. – Киры нет больше! Я – не Кира! Я – Анжела. Шлюха! Проститутка! Я сосу хуи! Меня трахают по нескольку раз на дню! А ты, идиот, приплелся сюда. Зачем? Творить добро! Принц, бля, на белом коне! Спасать меня пришел?! Убирайся, Илья! Иди на хуй!!! И не появляйся здесь никогда! Сволочь ты!..
Она упала на кровать и зарыдала. Он опустошенно смотрел на ее сотрясающуюся обнаженную спину. Потом положил 500 долларов на столик и тихо вышел.

- Это что-то! – восхищенно рассказывал Макс, из отдела мониторинга. – Высший сорт! Минет без резинки, в очко – без проблем. Львица, а не баба! Выжала меня, как лимон!
Макс собрал вокруг себя  приятелей и отчитывался «о проделанной работе».
Илья, ставший невольным слушателем «отчета», криво поморщился. «Ну, зачем об этом надо делиться со всем светом?»
- Я точно пойду к ней еще, - продолжал вещать Макс. – Анальный драйв! Такого, мужики, вы еще не встречали. Сто пудняк! Советую всем.
Илья нарочито громко застучал по клавиатуре, мол работаю. Макс обратил на это внимание.
- Ильюша! Друг! Что же ты в сторонке-то сидишь. Пора тебе уже вливаться в коллектив. Я тебе и невесту присмотрел.
Макс подмигнул приятелям, подошел к Илье и дружески приобнял его за плечи.
- Умница, красавица. А какая затейница. Тебе обязательно надо с ней познакомиться. Я помогу. Стоит, правда, дороговато. Но оно того стоит. Прости за каламбур. Зовут Анжелой...
Илья вздрогнул.
- Нравится? – Макс хлопнул Илью по спине. – Я, правда, уже в ее сокровенностях отметился. Но, уверяю, ТАМ на всех хватит.
Что говорил Макс дальше, Илья уже не слышал. Он понял, кто несколько дней назад сидел за его компьютером и искал, чем занять свой досуг.

- Ты сам виноват, зачем было трепать языком.
Денис Звонарев тяжело привалился к стене заброшенного дома. Жизнь быстро уходила из него горячим липким ручейком.
- Ты же все выдумал, ты же не спал с Кирой, - Илья склонился над умирающим одноклассником. – Выдумал, да?
- Нет, - прошептал одними губами Денис. 
Его глаза закрылись. Тело обмякло и осело.
- Ты опозорил ее. Я все сделал правильно. Ты выдумал все…
Нож Илья выбросил в речку…

В переулке послышались шаги. Мимо спортивной походкой прошел молодой человек. Красный переулок… Улица красных фонарей, багровые реки…
- Макс! – Илья окликнул коллегу. – Помнишь, ты обещал меня кое с кем познакомить…

Хе Мен Хуэй , 07.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
378

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 18:11:26

чеши

379

мальчег в сандаликах, 07-02-2007 18:11:38

ну гаспада и дамы, ебитесь крепка и с душой, фсем хой, пайду ужинать, пивничать, драчить и спать.

380

Хорст Вессель, 07-02-2007 18:12:06

ещо адин афтар-далбайоп

381

ебт, 07-02-2007 18:12:22

Илья долбаёб, крео зачод, потаму как раскрывает дибилизм героя

382

Захар Косых, 07-02-2007 18:13:23

07-02-2007 18:09:41  Захар Косых
полностью разделяю вашу позицию
коллега, кто первый?бугога

383

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 18:14:50

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ: БЛЯМ БЛЯМ Стаду срочьна пастроиццо на калидоре возле шлангбаума! БЛЯМ БЛЯМ

384

Захар Косых, 07-02-2007 18:17:05

07-02-2007 18:13:23  Захар Косых 
могу пропустить вперед.
(озирается - "неужели я разговариваю с клонами?
апокалипсис не за горами"...)

385

ебланы (запасной состав), 07-02-2007 18:18:00

>07-02-2007 18:02:43         вито (а еще я слышу голоса)

>мы за него. вызывали?


коллега,
объясните всем, какие они скоты, блядь

386

РобЗомбе, 07-02-2007 18:20:03

Пра мятущююся, не находящюю успокоения душу русской проститутки.
(запаздалый камент, типа)

387

Захар Kосых, 07-02-2007 18:26:36

07-02-2007 18:17:05  Захар Косых 
вобщем клоняра - иди нахуй

388

Захар Косых, 07-02-2007 18:33:05

07-02-2007 18:26:36  Захар Kосых  [423]
долбоеб! у настоящего захара есть креатив.
а у тебя пустой профайл. мугога
перерегься. угыугы

389

Захар Косых, 07-02-2007 18:34:29

07-02-2007 18:26:36  Захар Kосых
кстати, клонирование с регой - повод для бана.
и эту хуйню никто не отменял. гыгыгы

390

Захар Kосых, 07-02-2007 18:35:25

07-02-2007 18:33:05  Захар Косых
не пезди,настоящий Захар - настоящий мудак.
хоть и без креатива. а ты никто. иди ка еще раз

391

Захар Kосых, 07-02-2007 18:36:31

07-02-2007 18:34:29  Захар Косых 
жаловаться будешь?
ты меня попроси

392

Захар Kосых, 07-02-2007 18:37:18

ты же девушке пиздел ,
что у тебя нету реги?

393

Захар Косых, 07-02-2007 18:39:24

07-02-2007 18:35:25  Захар Kосых
напоминает тень шварца.
охуительно оказаться в такой фантасмагории.
надо продолжать игру.
интерсно - чем кончится.
только необходимо быть поаутентичней.
а то уши вылезают из под шапки. бугага

394

Захар Kосых, 07-02-2007 18:39:35

07-02-2007 18:17:05  Захар Косых  [420]

07-02-2007 18:13:23  Захар Косых 
могу пропустить вперед.
(озирается - "неужели я разговариваю с клонами?
апокалипсис не за горами"...)


сам же пропустил вперед,
а сейчас заднюю включаешь?
некрасиво

395

Захар Kосых, 07-02-2007 18:40:57

07-02-2007 18:39:24  Захар Косых 
чьи уши?

396

Захар Косых, 07-02-2007 18:40:57

07-02-2007 18:37:18  Захар Kосых 
так это все из-за девушки?
скучно, тень. это банально и пошло.
ушёл.

397

Захар Kосых, 07-02-2007 18:41:50

07-02-2007 18:40:57  Захар Косых  [432
а ты хотел бы чтобы из-за мальчека?
я пас

398

Захар Kосых, 07-02-2007 18:43:04

и вообще, "сто пятьдесят раз каблуком по роже
- все из-за бабы, свои ребята и такая хуйня"(с)
я ухожу

399

Ласковая Смерть, 07-02-2007 18:48:40

какой длинный монолог, однако ... гыыы

400

PAA, 07-02-2007 18:58:51

Про писдастрадальтцев. Не драчил. Хуйня.
Зачет по разделу "Литературный стиль"

401

Егор Катлетов, 07-02-2007 19:02:03

хуета

402

шанхай пудун призон, 07-02-2007 19:28:29

гарнитур мне

403

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-02-2007 20:16:01

Начало пиздатое, а сцена с умирающим Денисом  всё испортила и удешивила!

404

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2007 20:26:40

блять, гришковец ебанулся стал психом и начал писать удаву. жесть нах. пусть пьет ад

405

НАДЯНЯ, 07-02-2007 21:11:35

Месть инфантильного птушника. гггггг

406

Мичман Джек, 07-02-2007 21:25:43

ну и бред....
слащавый, высосанный из пальца тупой бред

407

41427, 07-02-2007 22:00:28

нармальна пеши дальше

408

Олег Покс, 07-02-2007 22:27:10

444

409

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 22:44:18

ггггг это пиздец

пидор, ты сдохнешь от саркомы капоши

410

ТретийГлазВпизде, 07-02-2007 23:02:13

чуть ни разрыдалас гыы,, значит зачед, дайте блять платок ублюдки, сопли с монитора аттереть, нихуя ни вижу че пычатаю, одни пузыри сапливые ыыыыыыыыыыыыыыыы

411

Александр Второй, 07-02-2007 23:06:44

Хуйня

412

Вежлевый Лось, 07-02-2007 23:19:48

ничо так

413

катран, 07-02-2007 23:27:15

стиль зачод, изложение  - низачод, тема - гавно, тренеруся афтар

414

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 23:42:42

450

415

Маклюр, 08-02-2007 00:21:38

гавно!

416

Минчанин, 08-02-2007 01:47:30

Браво
Хороший рассказ, почти про меня

417

Стася, 08-02-2007 02:56:09

кругом  маньяки, хосподи...

418

Кросавицовахуе, 08-02-2007 10:29:02

впечатляет

419

КАТА, 08-02-2007 10:42:39

дытыктива!!! а мне похуй, патамушта панравелось...

420

Настоящий Индеец, 08-02-2007 10:48:30

Кстати да, аффтар - маньяк-убивца.Но тему поднял животрепещущую, подымите руки, у кого такой знакомой нет, пусть не профессионалки, но бляди, в прошлом пай-девочки, в которую было влюблено пол-класса? За это - зачОт. Нахлынуло...

421

низабылподписаццо©ассёл, 08-02-2007 11:04:59

такуйу розовую паибень даже канцофка не спасёт

422

Batan, 08-02-2007 11:53:44

Мудевы рыданья,нахуй.

423

сосед снизу, 08-02-2007 14:42:16

щас расплачусь

424

Аля ЖЖОШЬ, 10-02-2007 12:21:16

жесть !
нигуевая жесть

425

Я Русский, 11-02-2007 01:57:56

не, букф много

426

Ёбаришка, 15-02-2007 13:47:37

понравилось...

427

Все кто выше - ебнутые, 16-02-2007 14:11:10

А кто ниже - ебанутые

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg