Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страпон

  1. Читай
  2. Креативы
- Лешик, ну я же просила – красный! А это что?
Светка раздраженно махала перед носом Лешика страпоном типа «Реалистик» с лоснящейся розватой залупой и ремешком телесного цвета.
- Там только такие были, - безнадежно соврал Лешик, отводя взгляд.
- Не ври. Был там красный, я сама видела, - Светка напирала, чувствуя свою формальную правоту.
- Ну, если видела, то купи, - защищался Лешик, но Светка была неумолима и строга:
- Я стесняюсь, что обо мне могут подумать. А ты мужчина.

В том-то и дело. А о нем что подумают?
- Что ты пидар. Я бы так и подумал, - заявил Илюха, выслушав Лешиковы страсти-мордасти.
- А может, ты купишь? – с надеждой спросил друга Лешик.
- Я? Да нахуй мне это надо. Видел, какой там продавец? Стопудовый пидорок.
Илюха был непреклонен. Лешик понуро вздохнул.
- Ладно, хули там. Жди в машине.
Для решительности Лешик выкурил сигарету и выпил банку энергетика. С насмешливой гримасой на него смотрел Илюха, на коленях у него лежала коробка с прозрачным верхом, в которой похабился  злополучный «реалистик». 
- Ты что, менять не будешь? – помахал Илюха страпоном в открытое окно, когда Лешик вышел из магазина. Лешик обернулся и скривился: мимо машины проходили две девчонки; увидев призывные манипуляции Илюхи, чиксы заржали и отпустили пару колких реплик. Покраснев, как будущее приобретение, Лешик сплюнул и шагнул за тонированную дверь сексшопа.
Побродив перед витриной, Лешик застыл в нерешительности. Красных страпонов было два; первый стоил вполне прилично, второй – в два раза дороже.
- Вам что-то подсказать?
Перед Лешиком  выскользнул из ниоткуда продавец в белой обтягивающей футболке; вид его был безупречен, не хватало только одного: надписи «я пидарас» на лбу розовым фломастером.
- Ээээ… А чем вот эти штуки друг от друга отличаются? – спросил Лешик, проклиная Светку и Илюху  всякими нехорошими словами – не вслух, разумеется.
- Страпоны? – с ноткой мечтательности протянул продавец и неожиданно встрепенулся: - Позвольте, вы же брали у нас недавно хороший такой экземпляр, большой, типа «реалистик».
- Ага, - промямлил Лешик, багровея.
- Не понравилось? – сочуствующе и с уважением вопросил продавец, вскинув нарисованную бровь. – Слишком большой или… - с придыханием предположил он, - или маловат оказался?
- Да нет, - пробормотал Лешик и ляпнул, не подумав: - сломался…
Продавец с благоговейным ужасом воззрился на умолкшего и подавленного Лешика.
- Этот на батарейках, вибрирующий. Но вам лучше вот этот, из прочного упругого латекса, в нем нет ломающихся деталей… он дороже, потому что новая модель…
- Заверните. – убитым голосом попросил Лешик и ткнул пальцем в новинку.

В машине Лешик злобно посоветовал развеселившемуся Илюхе завалить ебальник и стартанул с места с пробуксовкой. На крыльцо сексшопа вышел гламурный продавец, посмотрел вслед удаляющейся восьмерке и мечтательно покачал головой.   


- Раздевайся, -  командовала Светка, размахивая красным страпоном.
- Еще чего придумала, - бурчал Лешик, расстегивая ремень.
- Ложись на живот, - приказывала Светка.
Лешик лег.


  - Смотри, какая прелесть! А ты не верил.
Светка размахивала перед носом Лешика женским журналом. В рубрике «Мой бойфренд» красовалось фото Лешкиной задницы: на полужопиях нарисованы глазки с ресничками, к пояснице приторочен красный страпон, на спине – улыбка, старательно начерченная губной помадой. Получилась тупо лыбящаяся рожа с глазами навыкат и хуем вместо носа.
- Я принимаю участие в конкурсе, - гордо сообщила Светка. – Знаешь, какой главный приз? Симпатичный такой мобильничег, я давно тебе о нем говорила, - виртуозно сползая с оправдательного тона на обвиняющий, тараторила Светка, а Лешик рассеянно махал головой.
«Сука. Блядь. Прошмондовка ебаная. Ползарплаты на страпоны. В конкурсе она учавствует. Лучше бы я этот мобильник сам купил, а еще лучше зарядить тебе в ебальник,» - думал Лешик, а вслух сказал:
- Ты обязательно победишь. Ты же умница.

Win99n , 04.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 04-02-2007 13:30:35

Ёбань какаето!!!
Недочитал!

52

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 04-02-2007 13:31:29

04-02-2007 13:29:19         Теробайт Говна    

Хуй резинавый с лямкаме!!!)))

53

Анзор, 04-02-2007 13:37:00

Волнуясь: таг тиолка воткнула автору в жеппу резиновый хуй?

54

Теробайт Говна, 04-02-2007 13:39:37

Я щас буду плакать...

55

Ацкий Драчила, 04-02-2007 13:46:08

в прабелах между апзацами чё-то было такое а чём афтору стыдно рассказать?
а воопще риклама страпонов неприкрытая..

56

кузнец, 04-02-2007 13:47:13

толи лёшег нищеброт,толи стропоны-весчь дорогая.
    хде ценнег,зин?т.е. вин?

57

Ушастенькая, 04-02-2007 13:47:42

я так понимаю автор хотел чтобы его трахнули страпоном...а оказалось что он необходим был для фото=) вот и расстроился=)

58

Фаллос, 04-02-2007 13:47:49

гЫ! аффтар, падруга тибе страпон в жёппу засунула? Ахтунк!

59

фтыкатель, 04-02-2007 13:50:30

хуета-хует. автор признан лучшим писателем бабруйска.

60

Жюри конкурса, 04-02-2007 14:05:03

04-02-2007 13:24:28  Светлана  [50]

04-02-2007 13:18:01  Жюри конкурса
Уважаемое жюри!!!
Прсылаю вам исправленный в Фотошопе снимок:
1.Мужские гениталии заменены женскими(исходник--В.И.Новодворская);
2.Анальное отверстие очищено и отбелено(цветопроба--В.Леонтьев)
3.Торговая марка "Реалистик" заменена на надпись "Спартак--чемпион!"
Примите и проч."

Уважаемая Светлана!

К сожалению, вынуждены Вам напомнить, что конкурс назывался "Мой бойфренд", а не "Моя гёрлфрендка".

Поэтому фотографию женских ягодиц мы принять не можем, кроме того, сообщаем, что до отбеливания снимка методом Фотошопа необходимо было предварительно очистить следы засохших экскрементов. Отбеленные сосульки фекалий на снимке могли бы подорвать статус нашего издания.

Исходя из вышеизложенного сообщаем, что Вы выбываете из участия в конкурсе, фотографию заднего прохода со страпоном в ней  Вашего друга Алексея оставляем себе.

61

Мама Лёшика, 04-02-2007 14:07:26

Лёшик,  соседка-медсестра из детской поликлиники узнала твою попку по трёхглавой родинке на копчике.
Сыночка, я же тебе говорила: " не дружи с этой девушкой". Теперь не могу выйти из подъезда, надо мной издеваются в нашем маленьком городке.

62

Папа Лёшика Евгений Староверов, 04-02-2007 14:08:56

Будь ты проклят, пиздюк!
А я тебе ещё про войну рассказывал, медальками играть давал!
Сучонок, блять!

63

kombat666, 04-02-2007 14:11:02

бабы - ебанутые суки. имхо

64

Душегуб, 04-02-2007 14:23:51

Про слизняков нелюблю

65

Чмопиздрокл, 04-02-2007 14:27:42

пра стропон

гугугу

66

опаньки, 04-02-2007 14:45:15

казалось щас Светка с размаху вставит страпон в жеппу Лешика со словами - Ты хотел анального секса, любимый?
Но это было бы слишком банально.
Афтар молодца.

67

Насторожило, краснорожий какол, 04-02-2007 14:49:53

Нормальная такая, мужская тема. Тёлка говорит падонку: принеси страпон! Да не такой, давай другой! Во, этот по анусу тебе. Нагнись, ща тебя ебать-рисовать буду... А после картинки униженного ею человека везде разослать типо на конкурс. Автор мужчино, крепись... Бгага

68

мае имя идет нахуй, 04-02-2007 14:50:18

04-02-2007 13:37:00         Анзор         [55]    
Волнуясь: таг тиолка воткнула автору в жеппу резиновый хуй?

спакойно так: естественно, коллега, несомненно.

69

мае имя идет нахуй, 04-02-2007 14:52:56

в опщем и целом
от афтора я такого не ожыдал

70

ебанутыйнафсюголаву, 04-02-2007 15:05:57

афтр засунь сибе ф жопу фсе пакупки аднаврименно
пеши на какойнить ресурс пидорам
вроде фсе сказал...

71

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 04-02-2007 15:07:28

аффтар запехни Светке своей в жеппу этот гламурный дилдо и пайди пивоса пиздани))

72

тамагоча, 04-02-2007 15:10:52

зачёт поставил,
но яд держи наготове
раскрывай тему ебли

73

Пидорок с буквами на лбу, 04-02-2007 15:30:07

04-02-2007 14:52:56  мае имя идет нахуй  [72]

в опщем и целом
от афтора я такого не ожыдал"

А от кого ожида-ал?

74

Khabarovchanin, 04-02-2007 15:40:10

пра страпон?
нада пачетать (можэт, им аффтара выйэбут)
хехехе

75

дитя, 04-02-2007 16:37:56

ы-ы-ы-ы-ы-ы ибитесь в рот...

76

дитя, 04-02-2007 16:38:25

04-02-2007 15:40:10  Khabarovchanin  [77]

пра страпон?
нада пачетать (можэт, им аффтара выйэбут)
хехехе
  угадал епт))

77

Дунаевский (друх БухАрина), 04-02-2007 16:42:31

патянет
но фпредь старайся

78

Эякулят Ёбелевской премии, 04-02-2007 16:59:56

а я чё та не понял . А страпон тут при чем?

79

бурлаг пад волгай, 04-02-2007 17:00:17

сломался.... бгыгыгыгыгы))))))))))

80

Puget Sound, 04-02-2007 17:05:02

Смысл прочитанного в двух словах: аффтора настигла анальная дефлорация реалистиком, это хуй, только резиновый. Аффтор вошел во вкус и скупает страпоны

81

дикий осел, 04-02-2007 17:08:54

тонкий подъеб в самом конце))
написано великолепно
четадь, обязятельно четадь

82

Теробайт Говна, 04-02-2007 17:09:44

Нет такого слова "страпон" а есть - резиновый хуй или самотык.

83

как правильна свадить пластинке, 04-02-2007 17:22:06

чето никак...
пойду за пивом лучше.

84

Разрывающий хуй, 04-02-2007 17:23:31

Лешик ПИДАРАЗ, его отъебали страпоном

85

Морячог, 04-02-2007 17:36:40

04-02-2007 12:07:27  Листенон
ЖжошЬ бро

Аффтару.
Прачетал из-за твоей нетленки. Там - сильно, но за эту хуету поцоны к ответке призовут. Хуй обманешь, бля

86

Стъебель, 04-02-2007 17:50:15

Хде фотко из журнала? Низочод.

87

Стъебель, 04-02-2007 17:51:41

Аффтар - еблан. Мог бы купить самый дешёвый страпон, и покрасить красной нитрой

88

Biberah, 04-02-2007 19:29:01

гыы афтар, я б купил твой креатив с оговорками. не хош побазарить об этом?
biberah@libido.ru

89

Biberah, 04-02-2007 19:37:08

04-02-2007 19:29:01         Biberah     гыы афтар, я б

тьфу блядь! не biberah, а zubarev@libido.ru

заааработался

90

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-02-2007 20:46:15

блядь!
может, я дураг, но я ржал
афтару - пачот

91

China_, 04-02-2007 21:40:28

Бля В стране нехватка страпонов ,дожиле нах.

92

андрюжка, 04-02-2007 22:59:42

фсе равно афтор мудилло

93

Puzo, 04-02-2007 23:04:49

Пра любовь... Афтар маладец. Паржал.
... пра сламалса - плакалъ.

94

юрамигафон, 04-02-2007 23:08:30

аффтар латентный пидарас

95

Miramidonec, 04-02-2007 23:12:20

Жесть :)

96

Fart Shitson, 05-02-2007 00:17:49

,,,

97

Тилигент, 05-02-2007 01:55:37

апрятный прадавец вышил запомнеть номер машины штоп патом прейти вгости и сламать исчо парачку самава новава тавара

98

Стася, 05-02-2007 05:05:48

ЕБАНЫЙ ПОДКАБЛУЧНИК. Зарядил бы честно в ебальник, и хуй с ней... И страпон, сам знаешь куда, гыы

99

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2007 05:41:52

Забавы чванка и пекосо?

100

дура абыкнавенная, 05-02-2007 08:24:59

зачот. смешная абасака

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg