Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Топ-секретные сны Формера. Часть предпоследняя

  1. Читай
  2. Креативы
Сон пятый    Я хочу тебя

Сейчас Светка говорила с ним без сарказма:                       
-Вот, ты знаешь, что меня в тебе по настоящему бесит? – она вроде смирилась и успокоилась,- Ты не бегаешь за мной. Мало того, ты хочешь, чтобы я за тобой бегала.(с)…
-А за тобой есть, кому бегать. Или это ты за ним бегаешь. В надежде, что он тебя изнасилует. А он все не насилует и не насилует.
-Поиздеваться, хочешь?- Светка как-то по-особенному посмотрела Монстру в глаза, и ему вдруг стало тепло, и до боли  захотелось пожалеть её. – Я ему сказала, когда вырвалась что, живу с тобой. Давно живу.
-Даже не знаю. А с ним ты давно? – Монстр сократил вопрос до минимума.
-Я не жила с ним. Не с ним ни с кем.  Я хочу тебя. (с)… 
Впервые Светка сказала это так спокойно и бесстрастно.

Когда они уединялись, на вечеринках, дискотеках и сейшенах, Когда закрывались в ванной или на кухне на шумных праздничных пьянках-гулянках, в квартирах одноклассников. Даже в школе, под лестницей, куда Светка однажды затащила Монстра
для ритуала примирения….  Когда они  сливались в композицию; горячие обветренные губы, твердые набухшие соски, холодная ладонь, сжатая шелком трусиков…
Светка не раз говорила эту, какую-то чуждую соцреалистической морали фразу.

-Я хочу тебя - в тот раз, она напилась от обиды на Монстра, и уже успокоившись, вздрагивала,  хлюпая носом где-то у него под ключицей.
-Пойдем, умоемся,  у тебя реснички поплыли. Ты меня можешь разочаровать – подняв её с дивана за руки, Монстр повлек Светку в ванную.

«Мама точит балясы, папа щиплет матрасы
Под дикий рев мотоциклов детей.
Они смотрят программы, отмеряя стограммы
Когда дети приводят блядей.
И все готово чтобы рвать ткань, рвать ткань. Рвать ткань, рвать ткань …»,- пел голосом кастрированного служки восходящий Бутусов, выдавливая хромированные динамики
двухкассетного «Шарпа - 777», гордости Костика. Папа Костика ходил в море, а мама частенько оставляла сыночке квартиру на один-два дня. Собирались у Костика все свои.
В основном парни с подружками, пили венгерские вермуты «Кечкемет», «Ирса», «Кармен». Почти все на один вкус. Костик любил показать широту размаха своей жизни, которая, по его мнению, уже удалась.

Закрывшись в ванной комнате, Монстр открыл теплую воду и сел на край ванны, усадив Светку  себе на колени. Светка, глядя в зеркало, вытирала потекшую тушь, и недовольно бурчала надув губы, про то, что он не любит её, Светку. Что он её, Светку, вообще с какой-то блядью иногда путает. Сейчас она была просто обиженным ребенком-шантажистом.  «Если ты папочка, такой злой дракон, твоя Принцесса закроется на балконе…. Заболеет, потом умрет…. И будете вы все плакать и говорить…. 

- Ты может, еще заставишь меня взять в рот?!- неожиданно и зло вдруг сказала Светка. Потом так же неожиданно развернулась к нему, и  повисла, замкнув, руки в замок на шее Монстра и заглянула ему в душу глазами, в которых развеселились бесенята.- Ты хочешь меня? Хочешь, я сделаю тебе минет? И сразу же навалилась на него, чуть не столкнув в ванну…. 

-Ты красивая.- Монстр стирал со Светкиного лица потеки туши.
-Как кобыла сивая.- Светка сидела у него на бедре, как на лошадке. Она любила так садиться к нему. Она любила медленно сползать по его ноге вниз, пока руки, сцепленные у него на шее, не выпрямлялись, и она не повисала, закрыв глаза и согревая его, сквозь горячий влажный шелк трусиков. Она  любила его, эта развратная девственница Светка.
-Ты так и не ответил: ты хочешь меня? – Светка наклонилась перед зеркалом, когда, наконец, о них вспомнили.
- Вы там живы? Или глаза друг другу повырывали. Полчаса уже миритесь, народ ждет.- Костик для приличия пару раз стукнул в дверь.-  Голубки вы наши….
- Косточка, иди к народу, мы помирились. Сейчас будем.- Светка уже подводила у зеркала губы и ресницы….

Сон шестой    Дефло…, нет диффузия…, нет…  Проникновение
                                             
Светка сказала это спокойно и бесстрастно. Обреченно как-то даже.
-Я не жила с ним. Не с ним ни с кем.  Я хочу тебя…(с), - все-таки, какая-то боль в голосе,- Я ТЕБЯ хочу, понимаешь?
-Светик, золотце, моё, - Монстру вдруг очень захотелось отогреть её. Захотелось почувствовать её  теплые слёзы на холодной щеке,- Прости меня, девочка моя красивая.

-Кобыла сивая!- она грустно хохотнула и спрятала мокрые уже глаза ему в шею.
-Давай у Людки хазу после уроков возьмем?- Монстр уже все для себя решил.
-Лучше у Янкошки, она сама предлагала,-  Светка решила все за него.

  Анжелка Янковская, одноклассница и общая подруга.  На её лице черти горох молотили, оспой вроде переболела, но при этом необычайно душевна, весела и отзывчива.
Иным девушкам Бог дает красоту, а Дьявол отнимает душу.  У Анжелки, Дьявол забрал
красоту, а Бог подарил душу полную до краев. Она отдала Светке ключи от квартиры, предупредив, что до пяти вечера мама с работы не вернется. А папа, - папа не живет с ними, но ключи у него есть, и он изредка захаживает. Изредка, это редко, но метко.

Светка подошла к таинству со всей ответственностью. Она постелила чистейшее белье и вела себя настолько застенчиво, что Монстру захотелось снять с себя смокинг и белую рубашку с накрахмаленным воротником. И он снял пиджак с поцарапанным комсомольским значком и майку с надписью “Wrangler”.
-Только не кончай в меня,- тихо попросила Светка, натягивая одеяло ему на плечи. Предохраняться, тогда особо не предохранялись. Вся концепция контрацепции заключалась в высчитывании по календарику «красных, залетных и чистых дней» и в этом самом «некончании» внутрь.

Когда она ушла в ванную смывать следы былой девственности, Монстр включил
телевизор и развалился в кресле в одной тенниске. Одевать трусы, так же как и убирать
постель он не стал. Они собирались продолжить, когда Светка выйдет.
И тут он узнал, что изредка - это нежданно. Нежданно в замок врезался ключ. Монстр резко впрыгнул в штаны и скрутил одеяло с простыней к подушкам. Черт! Падая обратно в кресло, он подумал, что маленькое пятнышко крови все же  просочилось через махровое полотенце.
Папа Анжелы долго и пристально смотрел на паренька, который так же  пристально смотрел в телевизор. Видимо программа «Больше хороших товаров»,  настолько захватила его, что он даже снял носки, и, не глядя, бросил их возле другого кресла, на котором висел черный лифчик с розочками поверх трусов-глушителей.
Монстра очень тревожила эта тишина. Сейчас рванет, думал он, соображая куда лучше
прыгнуть, чтобы избежать фугасной контузии.
К счастью,  в ванной клацнула щеколда.
-Ой! Дядь Толя, а у нас воду отключили, так я к Анжелке….-  молодец Светик, сообразила.
-Зрасьте! – Монстр, ложно очнувшись, приподнялся с кресла, - а мы тут….
Плюшками балуемся! – подхватил Анжелкин папа, и сразу как-то расслабившись, прошел на кухню.

Когда они, чуть не задохнувшись от сдавленного смеха, вышли из подъезда,  их ослепило яркое апрельское солнце. 12 апреля День космонавтики и они уже совсем взрослые.
-Золотце, теперь ты просто обязан жениться на соблазненной девушке,- она потерлась щекой о его плечо.
-Я жениться буду после 25 лет. Дождешься?
-Если ты первый не дождешься!
-А я чего дождусь?
-Когда я замуж выйду. Ладно, шучу. Пошли, вон Янкошка уже вся в нетерпении,- Светка ослепительно улыбнулась. – ты в поход обещал после экзаменов, помнишь ещё?
-Обещал, значит, поедем, - ответил он.

Окончание будет…

Диверсант.

Диверсант (морской котег) , 04.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 04-02-2007 11:53:26

Тут

2

Ворон, 04-02-2007 11:53:30

я

3

СанёК , 04-02-2007 11:53:32

Тут

4

Хранительница личностных матриц, 04-02-2007 11:54:48

это пиздец, коллеги.
это читать - выше моих сил.

5

жополюп, 04-02-2007 11:54:54

отстой какой-то...

6

вито (а еще я слышу голоса), 04-02-2007 11:55:53

какое окончание, блядь? в трусы себе накончай лучше

7

pisdron, 04-02-2007 12:38:38

это пиздец какой-то.ебацца-срацца

8

НАДЯНЯ, 04-02-2007 12:58:48

Денискины рассказы. Пионэрская Правда. Аффтар - дитя 70-х?
ггггггггг

9

базука, 04-02-2007 13:03:49

Ничего не говоря о художественных достоинствах этого эпохального Раскаса, отмечу завидную скромность Автора: главному герою, прототипу Автора, он дал скромное прозвище Монстр.
Что уж там говорить - все мы учились в школе и дружно согласимся с правдоподобием такой кликухи.
Мог бы дать себе имечко Божий Молот или Гнев Господень.
За скромность Автора! - ибо больше здесь не за что.

10

Аффтар в курсе, 04-02-2007 13:04:25

Понравилось.

11

Дефлорэтан, 04-02-2007 13:09:03

Хуйня и сопли. Афтар, скока ж тебе лет.
Ты старый сморщенный иблан, а твоя падрушка сиськи подтыкает. Они до пупа висят. В школе все не таг. Пиво, шижки и в подъезде раком
целку сломать. По пацански.
Пиздуй, кефир пей. А потом клистир.
Нахуй с Ресурса.

12

U-250(новая модель со шноркелем), 04-02-2007 13:10:58

Пиздато я понастальгировал.
Это пять с плюсом. Афтара запомню.

13

Александр Второй, 04-02-2007 13:17:57

Кто-нить в двух словах, пжлста...

14

Начальнег Путина В.В., 04-02-2007 13:21:03

Гавно.
А креатив понравился.

15

Конык, 04-02-2007 13:24:12

Диверсия на Удафком!!!!
Фтыкать дрочерам! Учиться жыть, каг завещала Партия!
Морской котик нидураг. Далеко нидураг.

16

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 04-02-2007 13:24:59

Вся концепция контрацепции заключалась в....(с)


Приколино звучит!!!!Ггыгыыы!

17

Ахуеть., 04-02-2007 13:25:59

Понравилось. Штиль высакахудожественный.
Но афтар, пездит.
Ладно, зачет.

18

Ацкий Драчила, 04-02-2007 13:34:39

потянет... для тинейджерской дрочки

19

Хуев Вам тележка., 04-02-2007 13:35:13

Пиздато пишешь, братан.
Я тоже Брежнева похороны в 10 классе застал.
Сука, телевизор в актовом зала всех смотреть заставили.
Политбюро ЦК КПСС, прощается.... и такая хуйня.
А про войну слухи ходили, точно. А хули. И таг война везде шла.
Афган, Ангола.. много еще где.  Скока мяса на минные поля ушло.
Пиши. Читать буду. Хули, писать так не умею.

20

ЖеЛе, 04-02-2007 13:37:13

04-02-2007 13:17:57  Александр Второй  [13]

Кто-нить в двух словах, пжлста... *** КГ/АМ...

кстате, афтару на заметку - хвалить этот криатив может токо один челавег - сам афтар...

и эта... не нада "кончать"... хуйня ведь... пешы чонить другое...

21

ЖеЛе, 04-02-2007 13:38:19

и есчо замечу - афтар знает слово "шноркель" - это внушает... не безнадёжен...

22

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 04-02-2007 13:45:49

хуяссе ты котег)))))

23

Герой, 04-02-2007 14:16:05

На хуй окончание (с)

24

дитя, 04-02-2007 16:33:59

молодца, тема ебли без предохранения раскрыта, Зачот

25

Сусанин, 04-02-2007 16:53:28

отстой и пачкотня....

26

Диверсант(мк), 04-02-2007 20:34:21

Спасибо уважаемые падонки. Ваше мнение о моем говнотворчестве,
уже убило во мне желание писать продолжение.
Там, нихуя не понятные Вам и недоступные Вашим половым партнерам "понятия".
Будем вкладывать золото в Заповедник.
А Вам я лучше про ХУЙ и про ПИЗДУ расскажу. Хоть послушаете, что это за органы, как ими правильно пользоваться. Для чего они кроме
мочеиспускания и мастурбации предназначены. Тема ебли так необходимая для вашей дрочки.

27

Бруталайзер, 04-02-2007 22:24:39

> Ваше мнение о моем говнотворчестве, уже убило во мне желание > писать продолжение.

И правильно. Нехуй слюни тут пускать. Тема ебли раскрыта хуёво. Пахоже на йобаную классику... эт на рисурс-то такую хуетень слать? Девка ты, а не падонак.

28

rufv, 05-02-2007 02:06:14

короче, я так понял, что "падонки" - это что-то вроде пидорасов. я прав?

29

rufv, 05-02-2007 02:08:07

короче, я так понял, что "падонки" - это что-то вроде малолетних пидорасов. я прав?

30

rufv, 05-02-2007 02:16:25

говно ваш ресурс, удав - ваще ничтожество, да и вы ваще все чмыри убогие блять... "падонки" бля... гыгы... я таких бля "падонков" в рот выебу, и хуй мне кто осмелится возразить... мудачьё блять опущенное гыгы... интересно, действительно ли существуют дебилы, которые считают, что посещать удафком - это круто и, главное, это делает вас невъебенно неординарными личностями? гыгы... такой бля "контркультурой" даже колхозникоы хуй удивишь бля гыгы

31

Ася! Хуяссе!!!!!, 05-02-2007 22:56:34

Гут.

32

Сыщь, 06-02-2007 20:48:36

Rufv короче я понял ты не вроде пидора ты пидор мудень и ваще залупишся ишо раз тебе клитор на ленточки для бесказырки посекут.я таких умных и передрочивших на мамкину фотку как ты на хую вертел.соси у дохлого сифилизного бегемота.

33

Бруталайзер, 07-02-2007 18:54:30

rufv ты сам пиздун блять и пидор. Жри сваё говно и не рыпайся.

34

мара, 24-02-2007 00:55:43

а про что

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg