Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывали дни весёлые (рыбацко-ебацкая быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Как говорил классик  «Были, были и  в нашей жизни моменты! Пару раз было хорошо, несколько раз было вкусно…»
        Я не имею в виду зачотные даты – свадьба, поступление, дембиль, тёща откинулась… А вот так, чтоб на ровном месте, подарки Фортуны вдруг стали укладываться рядком, как шпалы под летящий поезд…
        Давно это было, ещё при Михалсергеиче. Объявляет шеф, что завтра все, дружно, пиздуют на овощную базу, помогать в заготовке авасчей на зиму. Была тогда такая практика, кто не знает по малолетству. Сама по себе уже новость нехуёвая. На базе – что,  помидоров набрали да на ящиках за складом сразу поляну и накрыли, процедура отработанная. Но в тот раз решили мы с корешами к делу подойти ответственно и просто так, на пьянку в антисанитарных условиях, день не тратить, а съебаться с базы на рыбалку, желательно прямо с утра пораньше.
          База была знакомая, там завскладом одно девушко работало, Люсей звали. (Спокойно, к теме ебли перейдём позже!). Покрутившись пару минут на глазах у начальства, мы вручили Люсе шоколадный тортег, она нам бумажку какую-то отметила и мы, огородами, стали на выход пробираться. И кого же я вижу, выглянув на всяк случай из-за сарая, прежде чем рвануть к воротам? А вижу я зазнобу мою любезную, назовём её «Прынцеса» (гусары дам не компрометируют!), которая в нашем отделе работала. Я под неё клинья уже полгода бил, а она вроде и глазки строила, но дальше не кололась. А тут вдруг говорит «Я скоро уйду, отпросилась, и дома одна буду. Приходи, если хочешь».
Нихуясе, «если хочешь»! Ещё как хочешь! Но и корешей же не бросить уже, они со спиннингами припёрлись, с сапогами, бутылками. И всё это у меня уже в багажнике давно.
        Любовь моя! -говорю, - прилечу к тебе обязательно, только вот тётю больную в больницу свожу, и сразу к тебе, не сумлевайся!
        И вот мы уже мчимся на моём шикарном ведре с гайками (ИЖ-412) на природу. Тогда ещё можно было километрах в 30 от города  найти хороший подъезд к реке, где не было этих ёбаных дач, из-за которых в наше время хуй с асфальта съедешь.
        Приезжаем. Сентябрь, бабье лето, небо голубое, паутина летает, река под солнцем смеётся. Просто полный писец. И вокруг никого, день то будний! Я пацанам по дороге ту же историю про тётю выдал, типа вы тут половите, а я в город смотаюсь, а потом за вами приеду. Но как реку увидел, не утерпел. Думаю, ну хоть разок-другой кину, спиннинг намочу. Быстро привязал «колебалку» потяжелее, там яма была охуенная, да и запулил хорошо так, по ветерку, метров на 50. Блесна легла на дно, я поддёрнул и тут – хуяк! – удар! Смягчённый расстоянием, но не слабый такой, тяжеленький… Подсекаю размашисто, есть! И… очч-чинь… неплохая…. Пацаны мои ситуйяцию просекли, по берегу забегали, советы дают. Короче, через пару минут выволакиваю я на песочек щучку, кил на пять, однако! Чуть не метр ростом. Ну, в зале оживление, ессесьно, пацаны за спиннинги, сейчас, мол, и мы накидаем! Я же щуку на верёвочку, а сам в машину, и к «тётё». Еду, весь ещё под впечатлением, руки слегка дрожат. По дороге цветы купил, приехал и – шасть!
      Когда осада длится долго и по правилам, то окончательная  капитуляция крепости происходит быстро. Не прошло и 20 минут, как мы уже с энтузиазмом изображали «зверушку с двумя спинами» и не только её. Однако недаром умный человек сказал, что «в любви самое приятное – это когда поднимаешься по лестнице». Нет, не то, чтобы моя пассия меня разочаровала, отнюдь! Роман сей протекал долго и успешно, но…. вторая страсть кипела у меня в душе, знакомая каждому рыбаку. Мои-то двое уже небось весь берег щуками закидали, а я тут, понимаешь…! А посему, «утолив плотский голод», я под прикрытием всё той же тёти, которую уже пора было домой везти, опять помчался на реку.
      Ещё на подъезде, издали, понял, что берег щуками явно не завален. Стояли мои дружбаны понуро, по яйца в воде, спиннингами махали без энтузиазма, на меня отреагировали слабо. Короче, голяк насчёт рыбы – полный. Но счастье  – эгоистично! Не вникая в тонкий душевный настрой моих приятелей, я вытаскиваю спиннинг и со словами «Ловить надо уметь!», пуляю блесну в то же место. Я думаю, что за время моего отсутствия они туда уже раз 50 бросали, но сейчас…. ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ!  Тот же удар после двух обротов катушки, та же живая и немалая тяжесть, и вот - на песке моя вторая щука, явно родна сестра первой. Нельзя сказать, чтобы настроение моих друзей резко улучшилось. Отпустив пару вариаций на тему «мудакам везёт», они, тем не менее, залезли в воду поглубже и спиннингами замахали поактивнее.  Я же, не желая искушать судьбу и даже чувствуя некоторые угрызения совести, ловить больше не стал, насобирал дров, развёл костёр, приготовил закусь. Типа, хлопцы, отдохните, пойдём перекусим! Самому конечно от всего пережитого накатить хотелось страшно, однако – сдержался. Вечером, когда народ с рыбалки едет, оч-чень менты любили на этой дороге постоять.
      А тут и солнце -  к закату. Хлопцы с рыбацкой невезухой почти смирились, так, для виду ещё спиннингами машут, вот – вот собираться начнут. Ну а я думаю – эх, ну ещё разочек, под занавес. Хотя умом понимаю, что уже ничего не будет, уже НЕ МОЖЕТ ничего быть.
      Кто-то скажет «пиздит», но рыбаки меня поймут и поверят. На рыбалке бывают удивительные вещи! Короче, я делаю ТРЕТИЙ за весь день заброс и вытаскиваю ТРЕТЬЮ 5-КИЛОГРАММОВУЮ ЩУКУ. И это не верховьях Енисея, не в дельте Волги, а в густо населённом европейском регионе, в 30 км от большого города,  причём на водоёме, с которого я сам много раз уходил «не увидев хвоста». Ну, не пиздец ли?!
      Не буду описывать тяжёлую морально-психологическую атмосферу, царившую в автомобиле на обратном пути. На мою робкую попытку заикнуться, что, мол, ребята, может заберёте по щучке, куда мне столько, мне очень коротко и лаконично, как позволяет только русский язык, дали понять, что «вгробуонивиделимоихсраныхщук» и ваще «пошёлнахуйвезунхеровсамихжри».
Я не обиделся. И то сказать, погонять без толку воду в течение 8 часов при том, что кокой-то поц, за три заброса…. Короче, рыбакам это опять же понятно. Да и истории с тётей они не очень поверили, явно подозревая, что мотался я в город, чтоб потрахаться. Он ещё и потрахался, сцуко!
    Однако, это было ещё не всё в тот упоительный день.
    Подъехав к дому, я выволок из багажника почитай пуд рыбы (три мои красавицы на верёвочке выглядели очень впечатляюще) и потащил их к подъезду.
    Краем глаза я видел, как мужики, игравшие в домино на дворовом столике и вечно доёбывающие меня вопросами «где рыба?», когда я возвращался пустой, встали и смотрели мне вслед из под-руки. Нихуяссе! – упоительно прошелестело в вечернем воздухе. Ах, хорошо!
      Дома меня ждала жена,  тут же объявившая, что завтра едет в командировку на 10 дней. Выходит, 10 дней я буду «адын, савсем адын!». Это ли не подарок, с учётом  второй сегодняшней сюжетной линии ?!
      В принципе, я человек не слишком везучий. Наверное, в тот день мне была компенсация за все прошлые и будущие непрухи. Авансом, тесезеть. Я даже какое-то время опасался, что грядут крупные непрятности, ведь за всё нужно платить.
    Впрочем, обошлось….
А пацанов я через пару дней зазвал на фаршированную щуку. Хорошо так посидели, бухнули, посмеялись…

Насреддин , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 02-02-2007 17:22:44

Праебал?

2

Инженегр, 02-02-2007 17:22:44

туд каг туд (с)

3

СанёК , 02-02-2007 17:22:45

Праеб ал?

4

Чилавег-Свенья, 02-02-2007 17:24:11

Смешно, пра рыбу

5

Rt, 02-02-2007 17:28:53

Не может быть, чтобы в чем-нибудь не напиздел.

6

аффтар, 02-02-2007 17:30:49

Да, забыл сказать !
Ещё я поймал трипак !
Товарищи ржали надо мной и называли везунчиком, бля!

7

Gloza_und_Ushi, 02-02-2007 17:34:06

А хорошо!
А панравилось!

Тока с апзацами хуйня какая-то.

Зачод!
Пешы исчо!

8

ЖеЛе, 02-02-2007 17:41:47

"как это было"... пешы, нам сдесь всё интересно(с)...
в следущий рас опишы паход в вендиспансер...

9

Апох, 02-02-2007 17:42:53

сёдня был в нотариалке, пришла пелотка делать доверенность, зовут - Оксана Удавова, вот так блять!

10

Вадалей, 02-02-2007 17:46:34

хорошо блять, если и пиздиш то похъ

и я веть говорю - бывает всякое

11

НАДЯНЯ, 02-02-2007 17:48:30

Вот это настоящий позитив! Хоть что-то за сегодня улыбнуло и заставило автору искренне позавидовать. Хоть и щук более 400 граммов за съедобную рыбу не считаю. Ди чистить их геморройно.
Балованная камбалой я. Хуле, море рядом...
Пешы исчо! ггггггг

12

Невротиг, 02-02-2007 17:57:08

Автор - рыбак. Этим все сказано.

13

Гумбольт, 02-02-2007 18:01:06

Заебца порадовало !
Тебе исчо поыезло что твой Иж не наебнулсо, меня он помню так заябывал шопесдетц

14

Летучий Хохляндетс, 02-02-2007 18:05:58

Ышо пешы, ахуенный пазетифф. Всем бы так!

15

Охочдодыр, 02-02-2007 18:16:08

У Надяни фотки в профайле меняются с переодичностью картинок на главной, если не чащще.

16

НАДЯНЯ, 02-02-2007 18:30:22

02-02-2007 18:16:08            Охочдодыр            [15]
У Надяни фотки в профайле меняются с переодичностью картинок на главной, если не чащще.

Гы. А ты Удаву предложи, чтоб при клике на "Главную" автоматом открывался мой профайл! ггг

17

Ээх, 02-02-2007 18:48:08

Ээх, харашшо. Не завидна дажи:). Правда. Пеши исчо.

18

Ли Гуандонг, 02-02-2007 19:00:48

Рыбацкие пиздёжные истории описаны еще митером Джеромом ф Троих в лодке, не щитая сабаки.
Ну это ладно, знакомо каждому рыбаку, конечно три щуки подряд, совсем правдоподобно, с кем не бывает!
Да и срывацца с тёлки, которую желал отъебать и крутил полгода, ради ребят и рыбалки, за 30 км от города... бля, афтырь действительно маниакальный рыбаг. Или другое слово с подобным аканчанием, бгг.

19

Who Янсон, 02-02-2007 19:37:50

02-02-2007 17:41:47            ЖеЛе            [8]
"как это было"... пешы, нам сдесь всё интересно(с)...

+1
добавить нечего.

20

Who Янсон, 02-02-2007 19:39:03

Написать штоле про рыбалку...
так откаментют - апять всех оттрахал...

21

Не рыбак, 02-02-2007 20:49:14

Нормально так, позитивно, под пивко почитал, посмеялсо... А хоть и напиздел, все равно харашо, пятница хуле..
Афтар, решпект тебе.

22

ебанутыйнафсюголаву, 02-02-2007 20:52:40

и рыпку съел
и женщина доволна
мущина хуйле
P.Сы а за три щуки мне самому абидно так шопиздец

23

Развчедчег, 03-02-2007 01:55:55

позитивненько

24

ГоСЦ, 03-02-2007 09:32:57

Аффтар - пиздит, суко падароге купил у барыгрыбаловов щук и типа сам паимал.....

25

ГоСЦ, 03-02-2007 09:40:19

был такой случаи - рас пихале с друззями на рибалку, типа рыпп палавить. Атин апездал - шараебилсо па кустамм, выхотит и грит :
- Сматвваим удачки рэбята, я фсех рыбок спаимал, клефф кончилсо...
А у ниго пакэт рыппп...Патом, када переехали на друкое место - аказываиицца он нашел пьяного рыбалова-прафессионала, спящиго на донкахх и суко спистил фсехх рыпп ис иго садка-мишка,
па патсчиотом 25 кг.

26

osama, 03-02-2007 18:11:10

пиздун каких свет невидывал сцук )))

27

Жирный, 03-02-2007 19:18:57

Форель была гипсовая (с) Джером.К.Джером

28

Don Pablo, 04-02-2007 10:53:38

Афтару за позитив балшой рахмат.
Рецепт готовки деревянных щук с чорно-белыми мутными фоткаме «Сменой»8М срочно в студию „Фкусно жрать“

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg