Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра (ч.3)

  1. Читай
  2. Креативы
Я, наконец, выдохнул и разжал уже сведенные судорогой от быстрого письма пальцы, отпуская ручку. Лист почти весь был исписан.

-Хорошо – похвалил мой противник – Очень хорошо. Пожалуй, ты заслужил небольшой передых. Глотни чаю.
Я послушно отхлебнул уже остывшего напитка. Действительно полегчало.
-Ну что продолжим? – поинтересовалось радио.
-А меня кто-то спрашивает?
-Вообще-то нет, это я так, из приличия. Читай.
Передо мной возник новый листок…

«Теперь Настя старалась идти дворами. Дороги перебегала быстро и только наверняка, хватит на сегодня случайностей. Но, не смотря на все ухищрения чувство тревоги, не хотело отступать. Любая дорога казалась непреодолимой полосой… Поэтому она очень обрадовалась увидев большой парк. Уж в нем-то точно  не будет машин! Перейти его, а там еще два квартала и она на месте. Всего-то ничего. Настя, наконец, расслабилась и устремилась по заросшим тропинкам, уже предвкушая долгожданную встречу… Напрасно. Посреди дороги, словно из под земли возник рослый парень в потрепанной джинсовой куртке и таких же видавших виды джинсах.
-Это кто здесь у нас? – голос был неприятным, как и внешность, которую особенно портил щербатый рот, растянутый в похабной ухмылке.
-Какая цыпочка к нам залетела – второй хулиган возник справа, чуть сзади отрезая пути к отступлению, слева тоже зашелестели кусты, выпуская третьего. Круг замкнулся…»

-Как тебе такой поворот? – участливо поинтересовался голос, уже ставший мне ненавистным.
-Рано радуешься – просипел я, голосовые связки от злости отказывались работать – Еще посмотрим!
Я снова схватил ручку…

«-Ребят пропустите меня – попросила Настя, лихорадочно пытаясь найти выход из положения.
-Отпустим? – спросил первый у своих товарищей.
-Конечно, отпустим – кивнул второй – Только потом. А сейчас придется нас об этом хорошо попросить всех по очереди…
Все трое одновременно шагнули вперед. Настя приготовилась отбиваться до последнего, уже понимая всю тщету  таких попыток…

Помощь пришла неожиданно. Хулиган справа вдруг отлетел в сторону, словно куль с мукой и на дорожку выскочил молодой парень. Он успел ободряюще подмигнуть замершей Насте и, поднырнув под руку первого хулигана, зарядил ему мощный апперкот в челюсть. Бандит взмахнул руками и без сознания завалился в кусты. Третий из насильников успел достать из кармана выкидуху и прянул, вперед стремясь пронзить нападающего в бок. Парень легко ушел в сторону и, захватив вооруженную руку, провел ломающий прием. Раздался отвратительный хруст, и, стальное жало выпало из безвольной кисти, вонзившись в землю у ног дерущихся. Парень пнул ногой по ребрам, отшвыривая от себя покалеченного. Парень обернулся, осматриваясь, готовый встретить врага, но встречать было некого. Накаутированый валялся без сознания, поломанный стеная, отползал, а тот, кого он отшвырнул первым, поспешил благоразумно ретироваться.

Парень отряхнулся и снова улыбнулся все еще пребывающей в ступоре Насте. 
-Не сильно испугались? Они вам ничего не успели сделать?
-Нет – пришла в себя Настя – Нет, нет, спасибо. Я даже и не знаю, как вас благодарить за то, что вы сделали…
-Пустяки – парень махнул рукой – Это же так, шпана, шакалы, такие сильны только в стае, да и то не всегда. Хотите, я вас провожу? – неожиданно предложил он.
-Если вас это не затруднит – Настя потупилась.
-Тогда пойдемте…»



-Как тебе это?! – злорадно поинтересовался я, отбрасывая ручку – Что, съел? Попробуй-ка, придумай что-нибудь с таким защитником!
-Попробую – спокойный тон говорящего заставил меня насторожится – Рано ты радуешься. Читай.

Новый листок лег передо мной на стол…

«… Не оглядываясь на поверженных хулиганов, они зашагали по парку. Настя искоса поглядывала на своего избавителя. А он ничего. Мужественное, открытое лицо, волевой подбородок, но не чрезмерно, как раз настолько, что бы не лишать лицо своего обладателя печати интеллекта. Пепельные слегка вьющиеся волосы и серые глаза с горящими в глубине искорками.
-Меня зовут Женя – представился парень и улыбнулся.
-Настя – смутилась Настя и отвела глаза чувствуя, что краснеет. С чего бы?
-Ну, вот и познакомились – голос у Жени был то же красивый, слегка гортанный – Что ж ты Настя бродишь одна по парку?
-Так ведь день же – пожала плечами девушка.
-День – усмехнулся Женя – Вот тебе и день. Я бы свою девушку никогда не отпустил бы гулять одну по столь ненадежным местам.

Настя промолчала, сама, подумав, что это действительно несправедливо было бросить ее одну. В конце концов, мог бы и встретить! Мог заехать! И не пришлось бы ей выбираться из автобуса, перебегать опасные улицы, дрожать перед насильниками…
-Сильно торопишься? – спросил Женя.
-Нет – неожиданно ответила Настя, а про себя подумала, ничего, подождет… Женя ей определенно нравился. Была в нем какая-то надежность. Наверное, именно так должна чувствовать себя женщина рядом со своим избранником, готовым горы свернуть ради нее. Глупо было прерывать завязавшееся знакомство, да и должна она Жене за спасение. Разве трудно уделить человеку пол часа?
-Тогда может по пиву? – предложил спаситель. Они как раз выходили из парка. Настя посмотрела на парочку ларьков и кивнула.
-Светлое или темное?
-Светлое и не очень крепкое.
Женя постучал в окошко.
-Два «хольстена».


А не дурно, пронеслось в голове у Насти. Женя, похоже, и вкусом обделен не был.

-Пойдем на лавочку – предложил он и, прихватив упаковку кальмаров и пакет чипсов они направились к деревянному изделию, поверенному личных тайн и ночных свиданий. 

Женя по залихватски открыл обе бутылки  ключом, и они чокнулись.
-За тебя – провозгласил он – И за встречу.
-За встречу – согласилась Настя – Пусть таких встреч в жизни будет побольше.
-Или одна, но на всю жизнь – добавил он.
-Или так – она отвела глаза, не выдержав его взгляда, и почувствовала, что снова краснеет. Давно она не чувствовала себя как девчонка на первом свидании! Они выпили.
-У тебя есть девушка? – поинтересовалась Настя, набравшись духа.
-Нет – Женя как-то сразу погрустнел – Недавно расстались. Встречались почти три года, почти поженились и вдруг… - он замолчал.
-Бедный – пожалела Настя, ей захотелось погладить его по руке, но она не решилась – Ты найдешь себе другую, ту кто оценит тебя по достоинству.
-Ты, правда, так думаешь? – он повернулся к ней, и в его серых глазах мелькнули искры детской наивности. Так спрашивают дети у своей мамы, когда хотят услышать что-то для них очень важное. Эта беззащитность так контрастировала с той решительностью и силой проявленной в парке!!! Настя почувствовала, что у нее кругом идет голова. Толи от выпитого, то ли от пережитого, то ли еще от чего-то другого. Такой красивый, такой сильный, и такой беззащитный. Какая женщина устоит, не почувствовав хотя бы симпатию?..»



-Догадываешься, что будет дальше? – вкрадчиво спросил голос.
-Сволочь! – выдохнул я – Какая же ты сволочь!!!
-Жизнь такая – философски заметил мой противник – Чем обвинять меня лучше попробуй исправить ситуацию. Твой ход.
-Хорошо – я почувствовал внутри сковывающий холод – Хорошо!
Я взял ручку. Руки тряслись, мысли путались, но надо было писать, надо было!…

« -А что случилось между тобой и твоей девушкой? – спросила Настя с трудом поборов порыв погладить Женю по волосам – Почему вы расстались?

-Да она нашла себе другого – Женя отвернулся и снова приложился к бутылке – Познакомилась с ним на курсах, а потом пришла и заявила что между нами все кончено.
Настя вздрогнула, словно просыпаясь. Нашла другого,.. Нашла другого! Что она здесь делает!? Почему сидит здесь с этим человеком, когда где-то там волнуется и ждет ее любимый человек… Или уже не любимый? Или она тоже нашла другого?.. Нет, нет. Это какой морок! Ну, помог ей Женя, но ведь это не повод рвать все, что было создано за эти годы. Любой бы нормальный мужчина поступил бы, на его месте так же. И кто дал ей право считать, что ее Лешка, не сделал бы то же самой. Ну, может быть, не так хорошо, не так быстро, ведь не спортсмен он. Может быть даже остался он лежать там на той тропинке не  сумев выиграть неравную схватку… Но разве в этом суть?
-Жень, извини, мне надо идти – она поставила на землю недопитую бутылку.
-Куда? – он удивленно посмотрел на нее.
-Меня парень ждет.
-Парень – эхом переспросил он.
-Парень – повторила Настя – Мой любимый. Ты извини, и еще раз спасибо. Мне нужно идти.

Она поднялась и, не дожидаясь его реакции, пошла прочь. Настя словно сбросила с плеч неподъемную гору. В душе стало светло и спокойно, словно луч света, прорвавшись сквозь непроницаемую завесу туч, и осветил самые дальние уголки…
До цели оставалось всего ничего.»


Несколько мгновений в комнате висела гробовая тишина, только тикали в прихожей ходики. Наконец мой мучитель подал голос.
-Молодец – в тоне не было, не капли насмешки – Думаю, ты выиграл, нет смысла продолжать. Поздравляю.
-Покажись – процедил я.
-Что? Не понял?
-Покажись!!! – рявкнул я – Покажись гад, я хочу тебя видеть! Если я выиграл, я имею на это право!
-А ты уверен, что хочешь этого?
-Уверен.
-Ну что ж – голос хмыкнул – Смотри…

Стена под радио подернулась рябью, и из нее словно выбираясь из тумана, выступил… Я!!! Если и хотелось мне,  набить морду своему обидчику, швырнуть ему в голову что-нибудь тяжелое, то все эти мысли разом исчезли. Я замер не в силах встать со стула.
-Ну что? – спросил двойник – Нравиться?
-Кто ты?! – выдохнул я – Дьявол?!
-Ты мне льстишь – рассмеялся он – Нет, конечно. Куда мне. Я даже не разумная личность. А всего лишь часть, твоя часть.
-Как это?
-Я твой талант.
-Смеешься? – я внимательно посмотрел на него, ловя хоть тень насмешки.
-Нет – двойник остался совершенно серьезен – Помнишь пословицу « Талант не пропьешь»? Ты пытался меня зарыть в свое время, но не так-то просто это сделать. Надеюсь, теперь-то ты понял, что совершил глупость, пять лет назад?
Он кивнул на исписанные листы.
-Наверное – кивнул я все еще не веря в происходящее – Но как…

В дверь позвонили. Я вздрогнул, а он улыбнулся.
-Не спрашивай как, сам потом поймешь, возможно. Лучше иди, открой, это она.
-Настя?
-Да. Беги.

Я вскочил, позабыв про свой недавнишний ступор, и бросился в прихожую. Все еще не веря в происходящее, торопливо отпер дверь и … на шее у меня повисла она! Моя! Моя любимая! Дошла! Добралась!!! Я закружил ее по прихожей, покрывая поцелуями любимое лицо.
-Как ты? – спросил я, когда первый порыв схлынул.
-Нормально, только соскучилась по тебе очень.
-В смысле? – я начал понимать.
-В смысле, весь вечер вчера о тебе думала глупый – рассмеялась она – Да еще сегодня в пробке застряла.
-В пробке?
-Ну, да, в пробке. Там светофор не работал, и такой бардак творился – она махнула рукой – Да ладно, пустяки, лучше поставь чая, пить очень хочется.
-Конечно – кивнул я – Сейчас.

И метнулся на кухню, но не только за чаем. Входя, я думал, что не увижу исписанных листов на столе, и моего двойника, но листы остались там, где и лежали, а двойник действительно исчез… Значит все-таки было? Но тогда почему..? Я поднял последний лист. Прямо под моими каракулями стояли несколько строчек машинописного текста:


« Настя почти вбежал в подъезд, чувствуя, как каждую секунду ее все больше и больше переполняет хлынувший невесть откуда свет. И когда наконец добралась до четвертого этажа из памяти полностью вылетели все сегодняшние происшествия, не оставив о себе и следа… А если ты выглянешь на улицу, то увидишь что и  стена дома на месте, и самолет долетел до пункта назначения. До скорой встречи.
                                                                 
Твой талант…»

Борщ & пампушка , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ворон, 02-02-2007 09:58:00

упля.

2

Шлоссер, 02-02-2007 09:58:00

Скаты, блядь .... (с)

3

Каспер (злющее шопездец привидение), 02-02-2007 09:58:12

Я здесь давно стою...

4

Ass Driller, 02-02-2007 09:58:31

ебаааааать

5

Ass Driller, 02-02-2007 10:01:31

сколька песателей хуярит от имини даного аффтыря?

6

Каспер (злющее шопездец привидение), 02-02-2007 10:01:51

Да все, успокойтесь больше не будет...

7

Захар Косых, 02-02-2007 10:04:03

новая акция:
"черти против графомании"
джойн ас!!!

жаль, что черти не научили автора писать интересно
и оригинально.
а про "талант" - это автор б\п поскромничал...
это был его гений!
гыгыгы

8

Печенег (fsevpizdu@rambler.ru), 02-02-2007 10:04:14

броня крепка и танки нашы быстры

9

Печенег (fsevpizdu@rambler.ru), 02-02-2007 10:12:37

аффтар убейсся ап зеркало

10

Зеленый Чванк, 02-02-2007 10:13:29

прочитал все три части. Это ахуенно!
Всем советую прочитать!

11

Чилавег-Свенья, 02-02-2007 10:14:01

Ужознах! Астановите этот паток!

12

Сучий Йож, 02-02-2007 10:14:50

БОРЩ РАЗОСРАЛСО НИ АСТАНАВИТЬ

13

Русская Православная Инквизиция, 02-02-2007 10:31:02

Б/п гениально!Это,блядь,лучшее крео в этом году!Автор-гений!

14

НАДЯНЯ, 02-02-2007 10:32:42

Ничотак... с талантом немного переБОРЩил. Оконцовка на скорую руку. Левую. Тренируйся исчо. гггггг

15

Захар Косых, 02-02-2007 10:53:58

02-02-2007 10:15:47  геша 
дароф.
можешь не ждать. уже висит на главной.

16

Сева ис ИХТИ, 02-02-2007 11:40:54

нармально.....
зачод за фсе части разом.....

17

ебт, 02-02-2007 14:27:34

класс
мне очень понравилось
пиши исчо

ЗЫ нахуй не пошлю

18

Фанат, 02-02-2007 14:31:43

В НЕТЛЕНКУ !!!

19

Злобный Мудак, 02-02-2007 14:46:54

1. Герой слехка нервный был - всё время дёргался и чаем залилися.
2. К чему во 2ой части была беременная?
3. Слегка затянут 2я часть, можно было быстрее.
4. Если спаситель в парке так лихо раскидал трёх мудаков, значит спортсмен. Если спортсмен, то счего он пиво хуярит?
5. Если спаситель такой красавчеГ, типа, красивый, умный, мужественный и утончённый (со вкусом), то пить пиво на лавке из горла тут не в тему. Хотя бы пошли в кафешку.

Написанно качественно. Сюжетная линия оличная. Смысл высший. Идея потрясает.
Аффтар гипертрофированный эгоцентрист (впрочем, как и мы все иногда). Мысль о том, что хочется управлять судьбами человечества - падающие самолёты и дома - проскальзывала в голове каждого человека 100 пудов. А посему - Зачот и ниибёт!

20

Степанчег, 02-02-2007 14:47:41

понравилось, Борщ и пампушка один из тех афффффтараф которые реально хорошо пишут!!

21

ЖеЛе, 02-02-2007 14:59:26

02-02-2007 14:47:41  Степанчег  [24]

понравилось, Борщ и пампушка один из тех афффффтараф которые реально хорошо пишут!!  *** жаль ты не все четаешь... хотя все последние креативы я прочетал с удавольствием... не смаря на объем... и вамногом неформат...

22

МаХенаторный Камбенатор, 02-02-2007 17:05:33

А гиде секс?

23

Химера, 02-02-2007 18:25:42

Суперски, тока тема до конца не раскрыта, развязка да и сам конец очень бвстрыцй...

24

1, 02-02-2007 19:58:54

Прочитал все 3 части. Пиши еще.

25

Luka, 02-02-2007 20:30:09

первую часть прочитал, остальные скроллил. Сказать, что афтар разачаровал, не могу, ибо это трудно писать на таком ахуенном уровне как в начальных произведениях (во, ебать, завернул!)

афтар, если тебя понесло, то смени никнейм - и фпирёд. Это будет заебись, вот таким макаром-то.

А вот если менять ник-нейм впадлу, то:
1) отдохни какое-то время, поднакопи сил: творческая командировка, роман, влюблённость и т.д. Спорт. Джып. Тебя не забудут, уверяю.;
2) убей себя.

спасибо.

26

Чилавек-Падонак, 02-02-2007 20:32:20

поздравляю. это действительно стоящий рассказ. написано так, что берет за душу и протаскивает до самого конца рассказа. нахер лукяненко, если  у нас есть такие авторы. по этому крео можно даже фильм снять, если его растянуть раз в десять. вобщем пищи исче и почаще!

27

Моня Поц, 02-02-2007 22:24:45

Я охуел, если кому интересно. Афтор, такой талант и правда зарывать не стоит. Ну пиздец, ну ептваюмать, ну ебануцца. Других словей не осталось. Мегазачот.

28

KiM!f, 03-02-2007 00:50:28

ахуенна, прачитал все 3 части разом...

29

ТретийГлазВпизде, 06-02-2007 18:48:01

Борщик, все три части охуенны, я уже много твоево прочитала, не везде коменты оставляю, так как читаю на одном дыхании и перехожу к следующему твоему креосу, правда, то што ты пишеш не для удава /ИМХО/, но так я пока тока тут ошиваюсь, пиши сюда бугаг
зачеты афтаматом за все прошлое и будущее твое

30

team two, 06-02-2007 18:50:25

ТретийГлазВпизде      

Ибануццо. Ты? Привет.

31

Коловоротов, 08-02-2007 10:55:17

акакже тема ебли насти в жопу талантом?

32

SkyFox, 18-10-2008 03:21:52

хороший крео)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg