Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра (ч.2)

  1. Читай
  2. Креативы
…..а все Зеленый…..(чего-то мульт вспомнил, про Алису) Чванг…

« -Земля, земля!!! У меня отказали приборы!!! Теряю высоту!!! Боже…. – крик пилота оборвался. Самолет с чудовищным ревом рухнул на окраину города, почти стерев до основания пол улицы».

Дочитать я не успел. Приглушенный взрыв, раздавшийся откуда-то издалека, ввел меня в ступор. Я оторопело посмотрел на радио отказываясь верить в происходящее.

-Это что?
-Ну, ты же только что прочитал…
-А люди как же?
-А ты как думаешь?
Лист снова хрустнул у меня в руках.
-Сука! – мой голос сорвался – Ты что творишь?!!
-Обычная жизнь – безразлично ответил собеседник – В твоих силах вернуть все назад. Но сначала игра. Готов?

Желваки  забегали на скулах, но я совладал с наваливающимся гневом и кивнул.
-Да, с чего начинаем?
-А ты никого не ждешь сегодня? – вкрадчиво поинтересовался голос.
-Жду? – переспросил я и вздрогнул. Жду, жду ведь!
-Ты, ты…
-Тихо, - голос снова зазвенел металлом – Остынь. Я же предлагаю игру, а значит, у тебя есть шанс выиграть. Прочитай на обратной стороне листа.

Я послушно перевернул лист, хотя руки предательски дрожали, меня начинало колотить…

«Настя вышла на улицу. После сырой полутьмы подъезда, яркий солнечный свет резал глаза. Она прищурилась, и смешно наморщив нос, улыбнулась голубому небу. Настроение было радостным и беззаботным.  Неотложных дел на сегодня не было, а на другом конце города ждал дорогой сердцу человек… С трудом поборов желание побежать вприпрыжку она зашагала в сторону остановки, напевая под нос липучий мотивчик какого-то новомодного шлягера. Отличный день, отличное настроение и кто может знать, что где-то впереди ждет старуха с косой, уже избравшая своим орудием на  этот раз автомобиль…»

-Нет! – закричал я – Только не это!!!
-Че ты орешь? Я ведь не убил её, все, что будет написано с этой минуты,  срабатывать будет через минут пять-десять, так что приступай. Пиши в реальном времени, не пытайся перескакивать через события. И еще, не пытайся избежать навязанных мною событий, ты можешь только их исправлять. Начинай. Не тормози.

Я не стал тратить времени на споры и ругательства, только прошипел что-то и схватив ручку начал писать…

« …Но не только костлявая вышла сегодня на улицы города. Сегодня был слишком хороший день что бы омрачать его смертью. Настя  приближалась к роковому перекрестку и, не подозревая, какие силы вступили сегодня в борьбу за ее жизнь. Не ведала она того, и не хотела ведать. Поддавший лишку водитель вылетел из-за поворота внезапно, взвизгнули, не справляясь тормоза, и машина со всего размаху врезалась в столб, осыпав улицу осколками стекла. Настя испуганно замерла на обочине, глядя на покореженный остов и стонущего водителя. Травм он не получил, но тряхнуло здорово. Куда-то подевалось вдруг беззаботное настроение, Настя настороженно оглядела улицу, и торопливо перебралась на другую сторону, чувствуя меж лопатками неприятный холодок. А если бы машина проехала чуть дальше?..

Об этом думать даже не хотелось. Настя пообещала себе быть осторожнее…»

-Хороший ход – похвалил мой противник – Виртуозно ты ей убрал беззаботное настроение, вот только думаю, осторожность ей не поможет.
На столе появился новый лист. Я, не раздумывая, схватил его и впился глазами в строчки. Не когда болтать, сейчас каждая секунда дорога.

« Из головы все не шел вой умирающих тормозов и зрелище разбитой машины. Настя, нервно поглядывая по сторонам, добралась до остановки. Автобус к счастью не заставил себя ждать. Она торопливо нырнула в него и с облегчением села на свободное место, после происшествия улицы города казались ей очень враждебными, а внутри автобуса было как-то спокойнее. Она достала из сумочки газету и попробовала читать, что бы хоть как-то отвлечься от дурных мыслей. Жаль, в газетах пишут про уже прошедшие события, иначе она могла бы узнать о том, что где-то впереди ждет их решивший перебежать дорогу мальчуган…»

-А что мальчуган? – не понял я.
-Ну, как же, первая реакция водителя вывернуть в сторону, а дальше много чего может произойти – добродушно пояснил голос.
-Тварь! – в сердцах буркнул я и снова схватился за ручку.

«Мерное покачивание автобуса и монотонный гомон пассажиров успокаивали. В газете как всегда писали какую-то ерунду и, сообразив, что уже в который раз читает одно и тоже место Настя спрятала бульварное чтиво назад в сумочку. От нечего делать она принялась разглядывать окружающих ее людей. Пожалуй, одно из самых удобных мест для занятий психологией, это общественный городской транспорт, да и информацию здесь можно достать практически любую, надо только уметь смотреть и слушать. Здесь есть любые эмоции от состояния прострации до вспышек праведного и не очень гнева, любые новости, от погоды, до абсолютно секретной информации тут же становящейся достоянием толпы, о том кто же в действительности правит нашим миром: -А вы знаете… Цены-то, цены растут… Завтра обещали похолодание… А мой-то вчера… Это все евреи винова… И дождь… Правду вам говорю… Эй потише по ногам ступайте!!!
Звуки, окружали, обволакивали, Настю начало клонить в сон, но тут взгляд ее упал на тихонько жавшуюся в стороне девушку, с многозначительно-округлым животиком. Естественно никто даже не позаботился уступить ей место, а девушка то ли из застенчивости, то ли из врожденного пофигизма и не пыталась заявить о своих правах. Настя встала, конечно, это обязанность мужчин уступать место беременным женщинам, но если уж никто из этих тюфяков не возжелал ничего похожего, что же остается? О времена, о нравы!
-Садитесь – Настя тронула девушку за плечо.
Та подняла на нее свои чистые, голубые, еще совсем детские глаза и краснея покачала головой.
-Ну что вы…
-Садитесь – Настя почти силком усадила ее на свое место.
-Спасибо – поблагодарила девушка.
По бокам зашушукались. Поступок Насти не прошел незамеченным, и кто-то тронул ее за руку. Она скосила глаза. Мужчина лет сорока привстал со своего места.
-Садитесь, девушка, я постою.
-Нет, спасибо – Настя покачала головой и отвернулась.

Автобус резко дернуло. Кто-то закричал. Настя едва удержалась за поручень, оттоптав сидящему напротив старику ноги. Но извиниться не успела. Дернуло еще раз, только уже в другую сторону. Сильнее. И автобус начал заваливаться набок. Вцепившись в спасительный поручень руками, Настя зажмурилась…

Рывок был слишком силен. Руки разжались, но падать долго не пришлось, она все-таки успела подстраховаться. Приземлилась на ноги в битое стекло. К счастью никого не оказалось ни снизу, ни с верху. Настя открыла глаза. Вокруг вповалку лежали остальные пассажиры. Ото всюду неслись стоны и ругательства. Повезло не всем, кто-то не держался, кого-то придавило сверху, а кто-то и вовсе сидел возле той стороны, что лежала теперь на асфальте. Не совсем понимая что, делает, Настя на четвереньках поползла к разбитому заднему окну. Добраться получилось быстро, но пришлось идти по телам.
Вывалившись наружу, она мгновение лежала, глядя на голубое небо, подернутое легкой рябью перистых облаков. В голове царила странная пустота, словно все мысли вытряхнуло из головы ударом. Кто-то принялся бесцеремонно тормошить ее за плечо и мир вновь обрел реальность. Налились цветом краски, наполнились мощью звуки, и она вдруг задним числом испугалась. А что если бы… Нет об этом даже не хотелось думать, Настя посмотрела на того кто тряс ее за плечо и наконец поняла что от нее хотят.
-Как вы!? – почти кричал человек.
-Я? – Настя села – Я нормально – она вдруг вспомнила и указала на автобус – Вытаскивайте других. Там была беременная девушка…

Человек чертыхнулся и отпустив ее плечо полез внутрь автобуса, вслед за несколькими такими же самовольными спасателями.

Настя встала, и на ватных подгибающихся ногах побрела в сторону. На нее не обратили внимания. А она даже не оглянулась на автобус…
В себя окончательно пришла только через квартал, сидя на скамейке в небольшом парке. Мысли, наконец, перестали роиться в голове, снова выстраиваясь в ровную очередь. Где-то там, ждал ее любимый человек. Ждал, волновался, смотрел на часы, не находил себе места. Возможно, он уже слышал о перевернувшемся автобусе по радио..., хотя вряд ли. Но все равно надо идти. Она поднялась и, прикинув расстояние, решила, что остаток пути пройдет пешком, по возможности минуя слишком оживленные автострады…»


……….следует конт………..

Борщ & пампушка , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NAS, 02-02-2007 09:57:00

расступись!!!!

2

Шлоссер, 02-02-2007 09:57:00

Коллеги, помните, кругом пидоры!! (Князь БолтКонский)

3

Ворон, 02-02-2007 09:57:00

я

4

Зеленый Чванк, 02-02-2007 10:07:06

очень хорошо!

5

Ебатель, 02-02-2007 10:13:40

крео хуйня

6

Sikombr, 02-02-2007 10:25:10

Всё-таки открыл продолжение

"Самолет с чудовищным ревом рухнул на окраину города, почти стерев до основания пол улицы"
Да... улица стала бесполой, афтар албанский не учит, а я дальше читать не могу!

7

Хохлончег Мигель, 02-02-2007 10:40:11

Перфект! Жду продолжалова!

8

Йурий В., 02-02-2007 11:49:16

Фдисятке. Крео ничетал и несобераюсь

9

Точка, 02-02-2007 12:40:24

9?

10

Вредный шопездетц, 02-02-2007 12:55:22

Таг ниче, но многа букавок. Афтар жует жувачку. А таг ниче...
Тьфу, бля за афтаром повторяться начал, гугугу

11

МаХенаторный Камбенатор, 02-02-2007 17:00:56

в пизду не так ли....?

12

Химера, 02-02-2007 18:15:07

фтарая часдь гаразда лучзже первай... так шо слабеньгий зачод

13

KiM!f, 03-02-2007 00:34:12

гут, ща пачитаю часть намба 3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg