Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как узнать падонка

  1. Читай
  2. Креативы
На этом беспизды падонкавском ресурсе все чаще стали звучать голоса обеспокоенных чистатой наших рядов комрадов. Мол многие падонки на самом деле никакие не падонки, а так, прикидываются. Проникают в очаг контркультуры гламурные офисные пиздострадальцы и пидорасы всех мастей, как овцы в волчей шкуре в нормальную пацанскую волчью стаю. Что есть ахтунг и ниибет. Пишут свои выдроченные креативы ниачем и роняют высокое звание падонка в самое глубокое гавно.

Как же отличить настоящего падонка от фальшивого? Да очень просто, комрады, очень просто. Каждый настоящий падонок делает выбор в глубоком детстве и один раз. Назад дороги нет. Поэтому всегда, комрады, ВСЕГДА, на протяжении жизненного и беспизды творческаго, я бы даже сказал - креативнаго пути падонка остаются материальные свидетельства его падонкавской сущности. И эти ниибаца грозные (и грязные бугагага) следы надо сохранить и систематизировать в спецовском падонкафском досье.

Что, трудно снять ксерокопию с дневника юного, но уже подающего надежды падонка, с записями учительницы о разбитых стеклах, взорванном сортире или облапаной однокласснице Зиночке? Что, есть падонки, не имеющие приводов в мусарню за посылание нахуй и впизду зайобистых пенсионеров, мешающих пить пиво или просто прохожих-долбойобов в ЦПКиО вашего родного города? Или может с шишками на кармане или с круглыми от счастья глазами никого не принимали? Протоколы поднять и подшить!

А в трезвяке никто что ли не был? И эти люди потом пишут про свои мегакрутые пьяные отжиги? Ржунимагу! Я например –был дважды! Справки об оказании сей беспизды необходимой обществу услуги – в скоросшиватель немедленно!

Ебальник и кулаки настоящего падонка должны быть непременно в шрамах. Шо, пездюлин никто из падонков не раздавал и не получал? То то же! Подробные масштабные фотографии означенных мест разместить в соответствующем разделе досье. Где спрвки от стоматолага о ремонте паломаных челюстей? Где я вас спрашиваю? У настоящего падонка кариеса нет – только обломанные об кулаки и батинки других падонков или об асфальт и угол дома при пьяном туризме клыки и резцы.

Комрад Хренъ в совеем недавнем креативе справедливо указал на еще одну важную составляющую часть материальных свидетельств падонкавского образа жизни. Думаете можно ебать вокзальных блядей и не разу не побывать в пионерлагере под названием КВД? Какой гламур бля – ужраный в усмерть брателло думает о том, как защитить свой палавой хуй правильным гандоном. Лож и пездешь. Кто триппер не лечил, то бап и не ебал. Справки от венеролага займут достойное место в документированном жызнеописании падонка.

Да. Исчо можно справку от окулиста пришпилить. Но это проканает только для пачотных сварщегов, которые полажив хуй на ОТ и ТБ прикуривают от электрода и постоянно видят зайчиков, хоть с марками завязали исчо в ПТУ. Остальные очкарики идут нахуй. Растите над собой в другом.

Думаю идея ясна. Верные комрады в камментах помогут пополнить список правельных документированных этапов в жизни правельнаго же падонка. И когда на падонкавскую тусу прилезет чмо-ботанег с педерастическим каре и взглядом жополиза-менегера и будет домогаться падонкафского общества, мастер оф церемони тусы вопросит грозным голосом грузинского авторитета и беспезды падонка, которого завалил железный Арни: «Поцылюй меня в залупу. Какие ваши даказателства?». Пусть гнида покажет свое личное падонкавское дело или идет нахуй. Настоящему падонку всегда есть, что предъявить комрадам.

Накрайняк можно йобнуть этому ЭмСи по ебалу, с ноги добавить, харкнуть смачно в разйобаное литсо и послать нахуй. Каждый ведь может папку дома забыть…Шож теперь и пива не попить?!!

Настоящий Индеец , 31.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мырат Каззей, 31-01-2007 21:50:16

падонки есть ряженые как и десантники и настоящие.
лечить трепак и блевать в диканате или кормить телку хуем - еще не быть падонком! и наабарот. а ебаорот, галава разбалелась ат ваших дискуссий пайду паходу йаду выпью..

52

Пожарник, 31-01-2007 22:04:51

31-01-2007 21:50:16            Мырат Каззей 
Иди Мырат, ни атвликайсо. А то ща череп распухнет ат натуги. К стене иди выпивать. быстро иди, тарапясь, ни тармазя.

53

Хуи в тапках, 31-01-2007 22:10:02

Па-моему речь шла о птушной гопоте...

54

олсег, 31-01-2007 22:14:20

ыыыыыыыы
памоиму афтыр спутал неумнава бомжа и падонга бугагага

пачти каждый падонаг палучил серебряную мидаль и закончил институт, проста патамушта он умный

55

Бугугу, 31-01-2007 22:21:28

Поцылюй меня в залупу! Какие ваши даказательства пра акулиста?

56

воспитатель дебилов., 31-01-2007 22:22:21

бля быдло в очках это че???-типо добро с кулаками. а я в трезвяке в ментов подштанниками кидался и обещал всех уволить нах!!!они меня утром журили за это.!гг а вокзальных блядей ебать это всетаки не хорошо,у меня вот сосед через стенку)вот в натуре падонок и пьянь,срань и рвань(ебал всех мразей!теперь его разыскивают из этого ебучего КВД по поводу сифилиса!так шо всем удачи.!

57

а вы што падумале, 31-01-2007 22:30:09

афтар в нотуре индеец

58

Ьязь, 31-01-2007 22:42:26

У автора нет носа, вместо рук пацарапаные палке, в руках дневники за все школьные годы и папка со справками ис диспансера. ТЫ ДОЛБОЁП АВТОР.

59

Папинду, 31-01-2007 22:43:07

Козлота козлиная

60

Папинду, 31-01-2007 22:50:19

Признайся афтар, усы носишь

61

Бледный, 31-01-2007 23:23:04

Ну что тут скажешь...

62

РобЗомбе, 31-01-2007 23:27:05

Хуйовые какие то индейцы пошли.
Сторик Листенон поттвердит б/п

63

ebat_moy_hui, 31-01-2007 23:34:02

Зачод пезпезды

64

Заблеваное Мурзилко, 31-01-2007 23:45:43

аффтар, справки
нету?

нахуй!!!

65

Егор Катлетов, 31-01-2007 23:48:02

Кто зону не топтал, тот жизни не видел, петушки оффисные.

66

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2007 00:20:30

дебилизм налицо.
зачем днявник ? просто справку из ПТУ. и все.

67

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 01-02-2007 00:57:28

аффтар этим крео ты опустил высокое звание падонка в такое глубокое говно что уже ниже не куда блять
иди сам в говне утопись

68

ПБ, 01-02-2007 01:08:45

Какие нахуй справки? падонки по содержанию текста и манере письма определяются. Судя по этому тексту - аффтар безнадёжный баклан.

69

CtHuLHu, 01-02-2007 01:25:13

аффтар идёт фпесду... гопнегЪ хуив.

70

Товарищ Берия, 01-02-2007 01:57:17

Аффтар лох.Падонак есть душа а не бля справки.

71

Paul Litra, 01-02-2007 02:06:17

АМ/КГ Тута, между прочим, сабираюцца интилихентныи люди. (Поправляя очки и ковыряя в носу)

72

Митридат Евпатор, 01-02-2007 05:20:40

Автор, если у тебя все лицо в шрамах, то били тебя, а не ты. Вероятно те самые менты, которые взяли тебя за проституцию (от того и триппер).

73

Jans, 01-02-2007 05:31:38

крео - детальное апискание бамжей и прочих маргиналов
афтар - дебил

74

Ахуевший, 01-02-2007 05:51:16

01-02-2007 05:31:38  Jans  [74]

крео - детальное апискание бамжей и прочих маргиналов
афтар - дебил

Согласен! Афтара нахуй! долбоеб!

75

ТретийГлазВпизде, 01-02-2007 06:01:32

гавно аслинае ты аффтар а не падонак, тыб ище блять сказал што падонок - ето генетически, прадед,дед, отец - урки и алкаши, прабабка с бабкой мамакой бичихи сифилитичные бугаг, /б/п сифилитикам радишся/ и сына весь в патомства, ебнутый блять, падонкам раждаюца быгагу; у миня даже жопа от ржача поперек треснула, хули теперь с кристом на жопе делать?

низачот нихуя, ни высирай ниче больши, заклей жопу пластырем крестиком, чтоб тваё гавно наружу ни прарвалося гык

76

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2007 06:08:13

А в трезвяке никто что ли не был? И эти люди потом пишут про свои мегакрутые пьяные отжиги? Ржунимагу! Я например -был дважды!

Пиздец каг круто.Я вот раз десять там ночевал. Не считая тех случаев, когда отпускали ввиду относительной трезвости. Каг-нибуть напешу атчот.

77

Степанчег, 01-02-2007 06:17:57

афтар блатной зэк которова поимели в жопу на зоне  и он поет щансон

78

бывший, 01-02-2007 06:34:00

31-01-2007 20:55:44         ЖеЛе         [27]
http://udaff.com/creo/52620.html - вот четай, блядь...учи матчясть...сцуко, когдаж вы, графаманы, читать научитесь...

Ахуительное спасибо за ссылку, ржал, как обкуренный.

79

Разрушитель семей, 01-02-2007 06:38:05

падоног блиа

80

Сибирьяк, 01-02-2007 07:04:21

Аффтор аписал типичнейшего гопника, забыл толька кепачку и шансон...
А по теме - ну бывал в КВД и хули? Что в этом пачетнаго, и в трезвяке давадилось и дневник школьный корасный бывал как кумачовый флаг...
И падруг ибал на лестнице Универа между парами, и в аудеториях, как кто-то из камрадофф заметил выше.. Все это хуйня , а атнюдь не "этапы бальшого жизненаго пути", как с какого-то хуя решил аффтар... Если тебе нечего больше вспомнить па жизни, что ж...мне тебя искринне жаль!

81

V1@Дь)ka - Пиво и сигареты приЛАГаюцца, 01-02-2007 07:11:09

Хуепга какая та. Аффтар срочно направляйся к ближайшей стене по пути выпив бочку йаду.

82

будда,блять, 01-02-2007 07:22:36

страшная хуйня. что-то автор попутал  в жизни. больше не пиши, ладно?

83

Puzo, 01-02-2007 07:33:21

Ждем рипартажа об атличиях АМ от харошива песатиля. Не забудь пра лицо ф шрамах и сбитые кулаки.
Пеши пра мопэды.

84

Татарочка, 01-02-2007 08:01:31

автор, зачем же папки носить? создавай уж тогда базу данных, вноси всех туда по категориям. а вдруг отчет придется сделать? нажал на кнопочку, и сразу тебе досье на каждого падонка - сколько зубов выбито и чем, сколько раз родители в школу ходили и т.д., ФСБ обзавидуется потом.
совсем похоже занятся нечем..

85

Любопытный поц, 01-02-2007 08:06:07

Я плачу! Еси я очкарик, мне надо расти в другом?! А я в этом начал!!! Аффтар - я в трезвяке был 4 раза, один раз уебывал от ментов, за что схватил пиздюлей! НО, бля, я ОЧКАРИК! Почти Ботанег, но нихуя не ПТУШНИК! Поэтому едь на хуй ближайшим экспрессом!!!! КГ/АМ

86

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-02-2007 08:40:09

Пирожка поешь, падонок грозный

87

Херр Майор, 01-02-2007 08:42:15

31-01-2007 20:22:31  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [15]

Аффтар, ты до сих пор нажимаешь на дверные звонки и убегаешь?




бугага! присоединяюсь...


афтар, нет на ресурсе чёткого определения "падонаг", а чмо-ботанег, как ты выразился, порой может отжечь так, что остальные нервно курят. так что можешь дальше проёбывать свои зубы, лечить хуй и вешать справки из КВД и мусарни на доску пачёта.

88

13, 01-02-2007 08:46:51

Сфоткай свой хуй в шрамах и шанкрах и вылажы блять.

Как из трезвяка при КВД выпустят.

89

13 с хуем, 01-02-2007 09:03:52

Ты не падоног, ты обычный бич.

90

Реальный падонаг, 01-02-2007 09:08:34

Афтар беспезды дэбил нахуя ебать вокзальных шлюх когда реальные падонки ебут порядочных пелоток (верх цинизма отъебать и послать нахуй)без трипера и без гондона

91

Толстый хуй, 01-02-2007 09:08:43

Аффтар руки в шрамах это от ковыряния в носу?

92

Нипонил..., 01-02-2007 09:11:51

А комрад Хрен предводитель рисурсных уебаноф штоле?

93

РобЗомбе, 01-02-2007 09:14:06

А вапще палезное крео.
Охуенско поднимающее самооценку местных батанекоф.

94

Sim$koy, 01-02-2007 09:16:03

Судя пааписанию падонак эт гопнег прапитый...
Хуета какаита,нахуяш мне бухать и пападать в тризвяк есле уминя ф кармане шышки?
Нахуй ебсти вакзальных шлюх када пално пелотак пачище и пасимпатичней?
И наканец какова хуя я буду даказывать чота тупому гопнеку-мудаку?
Афтар, засунь ачки в жепу,патамукаг нос ат сифака атвалился ужо.

95

Душегуб, 01-02-2007 09:17:44

Аффтар недавно прошелся с косечком в кармане чериз весь город, теперь он падонок б\п

96

РобЗомбе, 01-02-2007 09:18:37

Ниибаццо индеец с томогафком в голове.
Отсюда и опщая интоксекация фсево оргонизма, фключая моск,
различными соединениями меди.

97

РобЗомбе, 01-02-2007 09:19:06

1 о о

98

РобЗомбе, 01-02-2007 09:19:21

сто

99

убивец мечт, 01-02-2007 09:21:07

блять,ни разу не был ни в мусарне,ни в трезвяке
што ж теперь делать-то?

100

Гламурный Офисный пиздострадалец, 01-02-2007 09:25:15

Бля,Господин настоящий падонах ,ну мона ходь тихо пасидеть в углу и благогавейна почитать Ваши биссмертныйе высеры.Засунь сваи падшивки в жопу,бугага.Нашол чем гардицца,долбайоб,бугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg