Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как узнать падонка

  1. Читай
  2. Креативы
На этом беспизды падонкавском ресурсе все чаще стали звучать голоса обеспокоенных чистатой наших рядов комрадов. Мол многие падонки на самом деле никакие не падонки, а так, прикидываются. Проникают в очаг контркультуры гламурные офисные пиздострадальцы и пидорасы всех мастей, как овцы в волчей шкуре в нормальную пацанскую волчью стаю. Что есть ахтунг и ниибет. Пишут свои выдроченные креативы ниачем и роняют высокое звание падонка в самое глубокое гавно.

Как же отличить настоящего падонка от фальшивого? Да очень просто, комрады, очень просто. Каждый настоящий падонок делает выбор в глубоком детстве и один раз. Назад дороги нет. Поэтому всегда, комрады, ВСЕГДА, на протяжении жизненного и беспизды творческаго, я бы даже сказал - креативнаго пути падонка остаются материальные свидетельства его падонкавской сущности. И эти ниибаца грозные (и грязные бугагага) следы надо сохранить и систематизировать в спецовском падонкафском досье.

Что, трудно снять ксерокопию с дневника юного, но уже подающего надежды падонка, с записями учительницы о разбитых стеклах, взорванном сортире или облапаной однокласснице Зиночке? Что, есть падонки, не имеющие приводов в мусарню за посылание нахуй и впизду зайобистых пенсионеров, мешающих пить пиво или просто прохожих-долбойобов в ЦПКиО вашего родного города? Или может с шишками на кармане или с круглыми от счастья глазами никого не принимали? Протоколы поднять и подшить!

А в трезвяке никто что ли не был? И эти люди потом пишут про свои мегакрутые пьяные отжиги? Ржунимагу! Я например –был дважды! Справки об оказании сей беспизды необходимой обществу услуги – в скоросшиватель немедленно!

Ебальник и кулаки настоящего падонка должны быть непременно в шрамах. Шо, пездюлин никто из падонков не раздавал и не получал? То то же! Подробные масштабные фотографии означенных мест разместить в соответствующем разделе досье. Где спрвки от стоматолага о ремонте паломаных челюстей? Где я вас спрашиваю? У настоящего падонка кариеса нет – только обломанные об кулаки и батинки других падонков или об асфальт и угол дома при пьяном туризме клыки и резцы.

Комрад Хренъ в совеем недавнем креативе справедливо указал на еще одну важную составляющую часть материальных свидетельств падонкавского образа жизни. Думаете можно ебать вокзальных блядей и не разу не побывать в пионерлагере под названием КВД? Какой гламур бля – ужраный в усмерть брателло думает о том, как защитить свой палавой хуй правильным гандоном. Лож и пездешь. Кто триппер не лечил, то бап и не ебал. Справки от венеролага займут достойное место в документированном жызнеописании падонка.

Да. Исчо можно справку от окулиста пришпилить. Но это проканает только для пачотных сварщегов, которые полажив хуй на ОТ и ТБ прикуривают от электрода и постоянно видят зайчиков, хоть с марками завязали исчо в ПТУ. Остальные очкарики идут нахуй. Растите над собой в другом.

Думаю идея ясна. Верные комрады в камментах помогут пополнить список правельных документированных этапов в жизни правельнаго же падонка. И когда на падонкавскую тусу прилезет чмо-ботанег с педерастическим каре и взглядом жополиза-менегера и будет домогаться падонкафского общества, мастер оф церемони тусы вопросит грозным голосом грузинского авторитета и беспезды падонка, которого завалил железный Арни: «Поцылюй меня в залупу. Какие ваши даказателства?». Пусть гнида покажет свое личное падонкавское дело или идет нахуй. Настоящему падонку всегда есть, что предъявить комрадам.

Накрайняк можно йобнуть этому ЭмСи по ебалу, с ноги добавить, харкнуть смачно в разйобаное литсо и послать нахуй. Каждый ведь может папку дома забыть…Шож теперь и пива не попить?!!

Настоящий Индеец , 31.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

РобЗомбе, 01-02-2007 09:18:37

Ниибаццо индеец с томогафком в голове.
Отсюда и опщая интоксекация фсево оргонизма, фключая моск,
различными соединениями меди.

97

РобЗомбе, 01-02-2007 09:19:06

1 о о

98

РобЗомбе, 01-02-2007 09:19:21

сто

99

убивец мечт, 01-02-2007 09:21:07

блять,ни разу не был ни в мусарне,ни в трезвяке
што ж теперь делать-то?

100

Гламурный Офисный пиздострадалец, 01-02-2007 09:25:15

Бля,Господин настоящий падонах ,ну мона ходь тихо пасидеть в углу и благогавейна почитать Ваши биссмертныйе высеры.Засунь сваи падшивки в жопу,бугага.Нашол чем гардицца,долбайоб,бугага

101

Магний, 01-02-2007 09:27:16

1.Я очкарик.Но не патаму што ботанег а патаму што сказалось боевое детцтво и отрочество.

2.Свои дневники я сжог чтобы у детей не было повода сказать: Папа да ты атжигал на порядок круче меня, какие нахуй предъявы!

Девок тискал, а кто не тискал? Но на меня они никагда не жаловались. Нравилось наверно.

3.Дрался до хуя, так до хуя, что в 16 лет принял решение пройти спецобучения чтобы пиздецца с максималиной эффективностью.
Научили люди добрые после 19 лет я не проиграл ни одной пиздиловки.Один раз мусара чуть не закрыли зананесение телесных
средней тяжести, еле отмазался.

4.Предохранялся не всегда но повезло-на винт не намотал.

С этим пунктом аффтара не согласен.

5.В трезвяке не был ни разу-пониженная интоксикация(моя гордость).Выпить могу неприлично много и с похмелья не болею.

Тоже незачот.

Самый уважаемый мной падонак-Саша Матросов. На малолетке жизнь была не сахар-попросился на фронт. На фронте тоже не понравилось и он со словами Ебитесь в рот! лег на дот.

Аффтар если повторишь Сашин отжыг, готов признать тебя Падонком.

102

2pizza, 01-02-2007 09:36:43

афтар хуйню какую то написал
=> идет сосать у черной обьезьяны

103

Чилавег-Свенья, 01-02-2007 09:44:24

Ну, фсем пунктам я соотвецтвую канешна, но, афтар, тыж гопника описал обычнава...

104

Ленточка ис кружев, 01-02-2007 09:47:10

Мне кажется это описание бомжары.
Среднестатистический посетитель данного ресурса -человек имеющий одно либо два высших образования,в возрасте от 30 до 40 лет , имеющий семью и детей.Доход ,как правило ,выше среднего.
Так что падонок-это фразеологический оборот,тобой,аффтар,воспринятый буквально.
Ты дурачок.
Отдыхай.

105

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2007 09:47:45

был 2раза ф трезвяке : на Войковской и в Ростове-на-Дону

106

Тунеядец, 01-02-2007 09:47:56

идея то гавнецом папихивает

про быдло пишешь какоето бля, падумаешь трезвяк, бляди, гавно это все.

107

Гармаев, 01-02-2007 09:49:59

Вапрос к хуятору: А если папку патделать то это будет "зачод?" и поканает за отмазку иле нет!??

108

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-02-2007 09:51:04

а можно еще собрать досье на настоящего, "правильного" долбоеблана. в скоросшиватель вполне можно засунуть данный высер.

приговор: классический кг/ам

109

шанхай пудун призон, 01-02-2007 09:53:25

111

110

Йожиг, 01-02-2007 09:56:16

...Кто триппер не лечил, то бап и не ебал...
Очень! Даже очень-очень! - жжошшььь!!!

111

шанхай пудун призон, 01-02-2007 09:59:18

какойта не позитивный портрет вышел, быдлячий и не умный твой падонак среднестатистический.
а если в тюряжке за пьяный дебош и прочии нарушения сидел это хорошо? это попадонкавски?

112

Picaso, 01-02-2007 09:59:46

Поцоны, где можно скачать хуй для жопы ?

113

Пахарь, 01-02-2007 10:00:48

ну не было приводов милицею, удавалось договариваца или съебывать.

114

Пахарь, 01-02-2007 10:01:48

Это про миня б/п.

пока песать не буду, дабы не раздражать падонкофф.

115

Пахарь, 01-02-2007 10:04:13

а таг. Ну манагер я и чо? идите нахуй, пидоразы. Кстати никада не позиционировал сибя падонком, а обращение камрат миня вапще каробит. У миня дет в войну погип. Фашисты, бллиа.

116

Дунаевский (друх БухАрина), 01-02-2007 10:07:21

из правакации сделали начной чат

пашлика фсе на хуй
и падонки и не падонки

117

Sikombr, 01-02-2007 10:15:18

Афтару разбить ебло на греческий флаг, чтоб шрамы не заживали, привить сифилис в хронической форме (к еблу в шрамах очень пойдёт ввалившийся нос) и утвердить в звании ПАЧОТНОГО БЕСПЕЗДЫ ПАДОНКА!

118

РобЗомбе, 01-02-2007 10:35:35

>и утвердить в звании ПАЧОТНОГО БЕСПЕЗДЫ ПАДОНКА!

Предворительно заспиртоваф в бальшой бутылке.

119

JoeMiller, 01-02-2007 10:40:42

да гардица приводом в ментофку или трезвак мне чёто неахота. пачётный посетитель квд тожа хуёва. не умееш себя вести в приличном опчестве

120

Медведь Шатун, 01-02-2007 10:49:28

я милого узнаю по колготкам...

121

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 01-02-2007 10:49:42

аффтар напесал про быдло, а не про падонкаф. Крео - хуйня несусветная, тока время зря потратил.

122

Настоящий Индеец, 01-02-2007 10:59:33

Читаю я это все и тихо хуею.

"Ах-ах-ах, Ви пративный бомж и гоп, от Вас пахнет алкоголем. Я ответственный офисный работник, у меня между прочим два высших образования и золотая медаль, еврейская мама и девушка учится в консерватории. И вообще, не искажайте высокий литературный штиль падонкавскаго золотого века".

Пиздец. Вы сами себя слышите?!!!

123

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 01-02-2007 11:29:49

Разбег...стена...некролог... его тоже подшей в папочку, бга-га-га!!!

124

хачу!, 01-02-2007 11:40:02

подробно описан образ тупова быдла.срочно тебе рекомендую открыть свой ресурс и называться говнобыдлоподонком.

125

Соседка В. Лоханкина, 01-02-2007 11:55:35

31-01-2007 21:36:38  НАДЯНЯ  [47]

Жжош, сцукко! Так их растудытт! А то, понимаешь, развелось на ресурсе старпёров, трясущих седыми яйцами и соседок всяких лоханкиных, с коровьими очами и космополитэном в наманикюренных лапках...
__________
Автор, поздравляю. Вы оказались в достойной компании. "Девужко" Надя вас поддерживает. Щастя вам... (всплакнула)
2 Надяня:
Детка, я смотрю, мой светлый образ вам и поздними зимними вечерами покоя не дает... Я начала уже не на шутку тревожиться...
Космополитен не читаю, Надя, и Вам не советую. Переходите уже на более серьезную литературу, может поумнеете...

126

Жлоб с Одессы, 01-02-2007 12:18:06

31-01-2007 23:48:02  Егор Катлетов  [66]

Кто зону не топтал, тот жизни не видел, петушки оффисные.


наитупейший камент!
жизнь это - поотвисать на яхте где-то на островах, кататься на ахуеных тачках, ебать ахуеных телок, а не кормить вшей, носить шмотки на прожарку, ждать дачек и отоварок и петлять от напрягов разных.

127

Вредный шопездетц, 01-02-2007 12:35:23

Каг всигда, фсе сказале до миня.
Афтырь шкачет па вирхушкам.
ИМХО: Падонаг - эта чилавег с творческай личинкай (или начинкай - каг хатите), не слишкам абримененный маралью обчиства, так, чудь-чудь, для порядку саблюдающий слажывшыися традицыи и правила в обчистве, частенько их нарушающий, и не патаму, шта быдло иле гопнек, а просто таг палучилось, прашу абратить на ето внеманее. Кроме всево вышепиричисленнава магу атметить, што наличие высокава IQ у падонка - дело абычное, ибо бес нево падонак канает на гопника.
Настоящий падонак - шущество мыслящее, размышляющее, с шерокем круга зорром, запрасто может быть батанегом и отжегать, а может и не быть батанегом и не отжегать. ПРОСТО ПАДОНАК ЖИВЕТ ТАК, КАК ХОЧЕТ, И НЕ В УЩЕРБ ДРУГИМ.
И падонком становяцца, а не раждаюцца.
"Свобода - это цепи, которые мы сами себе выбираем" (с) Ж.-Ж. Руссо, если чё

128

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2007 13:04:45

надеюсь, хуй у тебя уже отпал от беспрестанной ебли, дабы ты себе подобных не плодил

129

DINN, 01-02-2007 13:21:44

Падонок это взлеты и падения,+ и -,а - без + это чмо.

130

ЙОЖ©, 01-02-2007 14:05:27

Падонку западло даказывать сваю падонистость справками!!!!!!!!!!!!!!!!
Тока уйобки и ЧиПы могут трясти справками доказывая кому либо што либо...

131

Синий янот, 01-02-2007 14:06:27

Ага, и через 10 лет партия падонкаф переплюнет Жирика и займет свои 10% в думе. Патом паделится на правую и левую. Левые - птушники, злые однако, правые- комерсы с понятиями, нонконформисты корпаративных вечеринок. Для вступления в партию - комплект документов - справка из вытрезвителя, оно же из КВД, от стаматолога о вставленных зубах и т.де...
Все хорошее разваливается от того что-то кто пытается чего-то сформулировать, а еще группа мудаков воспринимает это всерьез.
Кому-то от значка или корочек легче становится?
Ну йаго нахуй...
Живи и радуйся, и нипизди нихуя...

132

Кантрацыптифф, 01-02-2007 14:17:00

Описание малалетнива ПТУшнеГа

133

PAPA BEER, 01-02-2007 14:37:30

Ахуеть...У афтара праблемы с галавой.Хулеган Квакин,бля,пиздил  ф децтве яблоки ф садах и пасылал нахуй Темура с ево камандой.

134

Брюнетка, 01-02-2007 14:39:45

ебанько

135

Брюнетка, 01-02-2007 14:41:57

индеиц джё - тухлое ейцо, саатветствена , тухлый высер

136

ЕбиццоПервый, 01-02-2007 15:24:45

Хуйня.с уважением.

137

Deepill, 01-02-2007 15:50:37

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

...пра руки порадовало

руки падонка должны быть в татухах и следах внутривенных инъекций от разного рода стимуляторов

138

Ctrl, 01-02-2007 16:23:36

сам-то кто?

139

Кривдя-Прявдя., 01-02-2007 16:24:57

хуйня.
ничего личного

140

Организм, 02-02-2007 03:33:01

где аффтары?!
где бля Пункт, Иван..
Индеец,паибать на самом деле, сколька раз был в детской комнате милиции и ф трезвяке, а на хуй наматывать ваще ни пачетно.
стараюсь не каментить но ниибцца достали гламурные падонки пытающиеся  доказать типа я падонак падонистее фсех. пешы смишные криативы, камрад и фсё заибись

141

Зум, 02-02-2007 08:46:54

Нубля, каменты были пасуществу, но палавина ебланов их падхватила и  паддержала ниимея сваево мненийа.

Но сирамно хуёта. Ежели контр-культуру сука загонядь в рамке и бумаже - ента уже будет палитики. Нахуй, нахуй. Делай вывады афтар.

142

Кампрендо, 02-02-2007 11:44:19

афтар мудак

143

люблю люсю, 02-02-2007 12:39:36

aftar mudak 100% собственно как и все вы. жду с нетерпениям ваших коментаф ублюдки. да чуть бля ни забыл ниэхто пелодку люси не желаит отлейзать беспесды чистая натура. ну так што ?

144

тайпан, 02-02-2007 12:52:09

афтара ф топку, аписал галимого гопнега, да и що афтар чмо и педораз

145

Вентиль Карантинов(пьйанайа скатина), 02-02-2007 21:35:54

Бюрократию предлагаешь на рисурсе развести?
Так я тебе скажу это софсем не падонкафская черта.
А посему выпей йаду.
КГ/АМ
И не пешы больше.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg