Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как стать суперменом

  1. Читай
  2. Креативы
Скоро весна, а за ней, блядь, лето.  Вот.  Значит так.  Все хатят к лету выглядеть заебись, как круто.  После новаго года каличество  жилаюсчщих выглядеть круто резко возрастает в тренажорном зале.  Ходют, толкаюца, мешают друг другу, нередко пирдят. Сцуко, а вентиляцыя на такое каличество не расчитана. Неужели они не панимают, что за несколько месяцов пузо хуй скачаеш, а плечи не вырастут, но тут важен психалогический эффект.  Типа я, бля в зал хадил и к лету уже крутой и фсе пелотки мои. Вот. А сам как был,  так и астался с толстой жоппой и плечами на ширине ушей. 

Уважаемые падонки, если вы жилаете па настоящему  выглядеть круто, настраивайтесь на груглагадичную трудную работу. Год – это минимум, который необхадим для своево преображения.  И не верьте никаким ускореным методикам. Фсё это хуйня для  делитантов.  Журналоф в глянцевых абложках по бодибилденгу и фитнесу тоже нечитайте. Все методики там расчитаны на паглащение препаратоф, праизводители каторых содержат эти журналы. 

Настоящий бодебилдинг стоит на трёх китах – тренировка, отдых и жратва. Если небудет одново из этих китов – все остальное зазря и в пизду.  Итак попорядку.

Тренировка. Первый месяц надо тренироваца три раза в неделю, прарабатывая за каждую тренировку все группы мышцов типа там от головы до жоппы и ниже. Хуй тренеровать на тренеровке нинадо. Нинадо падвешивать к хую гантели и диски от штанги. Это мышца асобая и к бодебилдингу атнашения не имеет. Дрочить хуй ва время тренирофки тоже вредно. Ебаца ва время тренирофки тоже нежелательно, но если у  вас во время тренировки встал хуй на какую нибудь пелотку, каторых в зале с палуголыми жопами очень дохуя, так уж и быть, можно падрачить в сартире, а патом продолжить тренирофку. Занемаца со стоячим хуем трудно. Хуй будет мешать выполнять некоторые упражнения. Становую тягу, например или падъем штанги на бицепс. Хуйй  будет цепляца за гриф штанги и не пазвалять палноценно тренироваца. Кстате многие пелотки ходют в зал, чтобы пакрутить жоппой и падцепить неопытново бодебилдера.  Так, что если хатите ебаца – прихадите в зал. Там вас падцепют. Но ризультат ат такой тренирофки будет нулевой. Итак – вывод. На тренирофке надо тренироваца, а не ябаца. Только тогда будет результат. Вот. 

Итак, вы патренировались удачно,  избежав ебли в зале, дрочки хуя и жадных да ёбли пелоток. Теперь вам надо отдохнуть до следущей тренировки, чтобы мышцы вырасли. Надо отдыхать и жрать.  Чтобы расли мускулы, надо избегать фезического труда, типа там пагрузки гавна на машины,  копания сортирных ям и асобенно дрочки хуя, так как дрочка создает очень большую нагрузку на руки, и если вы будете тренироваца, а после непрерывно драчит хуй,  то вскоре у вас руки ослабнуть, станут тонкими и все сразу паймут, что вы непрерывно дрочите хуй, занемаясь бодебилденгом.  А вскоре вы не сможете занемаца бодебилденгом и дрочить хуй. Руки могут атсохнуть от переизбытка непомерной нагрузки и фсе будут на вас показывать пальтсом и говорить, что он занемался бодебилденгом, дрочил хуй и астался инвалидом. 
Пить вотку и там пиво во время отдыха тоже не рекомендуеца. Алкоголь сжигает белок – основной кампанент мышцы.  Лучше фсего спать дохуя. Спать и жрать.

Жрать надо много. Но не всё! Жрать надо мясо, куритсу, рыбу.  Свенью жрать нельзя. Будет расти жир. Сало тоже незя! ( Я не помню среди чампионов па бадебилдингу хахлов). Хлеб лучше жрать черный. Яйтсы без желтков.  Ваще питание -–это отдельная тема и зависит от индевидуальных асобеннностей арганизма.  Главное, чтобы был нормальный стул. Это результат правильново питания. Качественое гавно – основа бодибилдинга. Гавно должно быть в меру вязким, не жидким и нетвёрдым и не должно пузырица.  Обязательно, после того как пасерите, обернитесь и пасматрите на гавно. Оцените гавно. Куча должна быть конусообразная и не растекаца в стороны.  Убедитесь, что в гавне не ползают глесты.  Запешите в индивидуальный дневник бодебилдера  свое впечатление о гавне и об отсутствии глестов.  Запах гавна должен быть стойким и мощным. Наклонитесь над кучей, втяните ноздрями запах гавна и убедитесь, что он  стойкий и мощный. Запешите в дневник впечатление о запахе гавна.

Возьмите  рулетку. Измерьте кучу в ширину и в высоту. Занесите размеры кучи в дневник. Зачем? Всё очень просто! Размеры кучи гавна наглядно отражают мощь вашево организма, ево способность поглощать большое количество пищи и направлять её на рост мышц. Чем будут больше размеры кучи гавна, тем будут быстрее расти ваши мышцы.

Самое главное в петании бодебилдера это не абдристаца. Неправильное петание может привести к дресне в неподходящем месте и неподходящее время. Можно даже в зале абдрестаца во время поднятия тяжести, подскальзнуца на дресне и уронить на себя тяжесть, получив травму. Кроме того,  непредсказуемая дресня приводит к потере мышечной массы через жопу и сводит на нет результаты длительных тренировок. Вот. Я знаю адного бадибилдера, который в деревне желая нарастить результаты, попил деревенского молочка и  выдрестал три с лишним килограмма сваево веса. Кстати для желающих пахудеть просто так через жопу, магу предложить очень прастой способ. Выпиваете утром натощак стакан растительново масла. Эффект – потрясающий.

Хочу предостеречь еще аб одном падводном камне бодебилденга. Это АХТУНГ.  В  тренажорный зал нередко пад видом патренироваца заходют пидары, высматривая патенцыальную жертву в виде неопытново новичка. Если к вам в зале падруливает пад видом саветчика, тапа там как правильно делать упражнение хуй там знает кто незнакомый и ставит вас раком, желая показать  новое упражнение ахуенно наращивающее мышечную массу, будте готовы ощутить в сваей жопе чужой хуй ахуенной массы.  Выберать вам – или паслать саветчика на хуй,  или встать раком. Будте бдительны.

Если вы готовы ко всему вышеизложеному, то песдуйте в зал завтра же. Тренируйтесь по указаной методике месяц, а дальше, если будет интересно, можно будет расказать о продвинутых методах тренирофки отдельно на каждую группу мышцов.

Вася Хоботок , 28.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Волынд, 28-01-2007 19:52:12

2

СанеК, 28-01-2007 19:52:14

1

3

jaman, 28-01-2007 19:52:15

я

4

Синее на зелёном, 28-01-2007 19:53:11

хоботок,ёптыть

5

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 19:53:54

Вася хуяся

Ва-дег! Ва-дег!

6

Smith8008, 28-01-2007 19:56:56

вито дурашка

7

Berg, 28-01-2007 19:57:04

за незнаие матчясти - низачод
про гавно есть - хуле, хоботог

8

Bain, 28-01-2007 20:08:01

Пасмиялсо. Спасиба.

9

UEBAN, 28-01-2007 20:08:32

пазетиф бля, давай зачодку

10

ЖеЛе, 28-01-2007 20:12:53

пазетивно канешно...но всеравно в хуе мышцов нету...

11

ГРРиша, 28-01-2007 20:13:26

одобряю

12

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 20:17:22

28-01-2007 20:12:53         ЖеЛе         [10]    
пазетивно канешно...но всеравно в хуе мышцов нету...

---
это Вы, уважаемый коллега, очень верно подметили. в хуе есть пещеристые тельца. коллега Блядокол Лени когда-то даже посвятил этому столбег.

13

Пилигрим, 28-01-2007 20:23:06

абасцака

спасибо за тетанический труд

14

Евгений Староверов, 28-01-2007 20:28:26

Так их хомякоф диванных.Маладец Вася. В следующем крео расскажи как ты прокачиваешь хоботок.АХхахахахааа

15

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2007 20:36:14

пра гавно есть - значет на удафком адобрйат.

16

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2007 20:37:43

Жэле, у кого не стоит - те канешна фсигда найдут апрафдание: ну там мышц ф хере нет, другова нет. панятный хрен.

17

Атдделы пиара, 28-01-2007 20:41:12

Дрищи и толстожопоузкоплечие срочна пиздуют на "знамение молота" афтор пиздует нахуй.

18

Охотнег эс Тампагз, 28-01-2007 20:46:43

Пра гавно и дрочку! Зачот автоматом... Гы-гы!

19

DFX, 28-01-2007 20:51:41

Странный бодибилдер... Тренировки строит  на трех китах - дрочка, гавно и ахтунг.

20

мидвед паиБалу, 28-01-2007 20:52:31

Бальшайа кучо раскошнава гавна.

21

Ralf Ringer (крутящие всех на хую), 28-01-2007 20:59:58

Тяни говно по хоботку

22

Русская Православная Инквизиция, 28-01-2007 21:00:44

На какой тяжёлой работе работал афтар??Хозяйкой зала в ахтунг-клубе??Нахуй автаматом..

23

Пикаццо!, 28-01-2007 21:05:38

! ( Я не помню среди чампионов па бадебилдингу хахлов).

аффтор адназначно даун! Вирастюка видел? Мудаг!

24

Вася Хоботок, 28-01-2007 21:15:40

28-01-2007 21:05:38  Пикаццо!  [23]

! ( Я не помню среди чампионов па бадебилдингу хахлов).

аффтор адназначно даун! Вирастюка видел? Мудаг!

Камрады! Я так и знал, что некоторые хахлы будут вазмущаца и вспомнят жирнаво вскормленово салом Вирастюка. (При фсём уважении к нему). Для далбаёбоф поясняю - Вирастюк не бодибилдер, он силовик. Это разное.

25

Yun, 28-01-2007 21:20:46

Пазитиф. Я так понял, основа бодибилдинга - это жрать, спать и срать

26

мозгокомпостер, 28-01-2007 21:23:42

афтара отодрали при выполнении становой тяги?

27

Хуило с Н.Тагила, 28-01-2007 21:25:18

товарищи!а как фотографию в каменты скинуть?

28

Качок, 28-01-2007 21:39:45

Зоебись написано, смеялсо гы .Зачот Васе!

29

klin, 28-01-2007 21:40:53

Поржал як конь. Качайте хуй!

30

МСЗ, 28-01-2007 21:51:11

паржал!
пеши исчо!

31

керилл, 28-01-2007 21:54:48

Какраз сабирался завтра!!!
твой савет какраз кстате!

32

Егор Катлетов, 28-01-2007 21:59:55

Спасибо за советы.

33

МозгоклюйКА!, 28-01-2007 22:07:39

тошный высер.
аффтара на кол

34

Lensky, 28-01-2007 22:08:15

чо пиздатый текст,
пиздатый повторяю.

35

Русская Православная Инквизиция, 28-01-2007 22:15:23

28-01-2007 21:25:18  Хуило с Н.Тагила 

А хуй иво знаит.Сам хачю.

36

Боец невидимого фронту, 28-01-2007 22:28:33

Смишно, поржал, пиши дальше.
Про препараты скинь чё нить.

37

Дремучий Дух, 28-01-2007 23:00:26

28-01-2007 20:41:12 Атдделы пиара
При всей симпатии - у "знамения молота" такая цветовая гамма, што есть все шансы до железа добрацца уже слепым.

38

Казах, 28-01-2007 23:01:14

Штобы женщины хатели
Нужен ХУЙ а не гантели.

39

Строитель бомбоубежищ, 28-01-2007 23:03:34

28-01-2007 20:51:41  DFX  [19]

Странный бодибилдер... Тренировки строит  на трех китах - дрочка, гавно и ахтунг.

Я тоже это заметил... Ахтунг?

40

Диманоит, 28-01-2007 23:48:58

Бля, уважаю камрад
ЗАЧОД!!!

41

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 29-01-2007 00:09:17

Судя по построению предложений, на сайт зарулил небезызвестный Шуриг Невский (Курецын).
Ат текста обосрался, хотя и имею вапросы по существу.

42

SS Viking, 29-01-2007 00:09:43

Билдинг на проф. уровне нахуй!

На любительском, без фанатизма - ЗАЧЕТ!

43

Хуило с Н.Тагила, 29-01-2007 00:59:29

http://k.foto.radikal.ru/0701/26ad371d14eb.jpg

44

Арман, 29-01-2007 01:13:09

"Качественое гавно - основа бодибилдинга." Отличный слоган для спортзала. Или ресторана.

Автору хорошо бы определиться, зачем нужен бодибилдинг. Из первой части как бы следует, что для ебли пелоток. Однако дальше читаем, что как раз еблю надо избегать.

А вообще, смотреть на этих атлетов в душе - сплошное разочарование. Когда одеты, думаешь: бля, какой у них должно быть ствол между ног. А как разденется, видишь - никакой. То есть, обычный. За исключением того, что у остальных торчит нормально, а у "накачанных" - еле поднимается. Наводит на размышления: может они мышцами импотенцию компенсируют? Или стероидов обожрались?

45

Тилигент, 29-01-2007 01:25:29

пазетив канешна,тока многа букав

46

наченающий Gop, 29-01-2007 03:33:08

Фсе верно, только с кучей говна пиребор какойто палучился.
Кста, совет всем бодибилдирам - чтобы не тирять ценные вищества выдроченную сперму нада непременно паидать.

47

Гигабайт Гавна, 29-01-2007 04:39:13

Про гавно зачъодтъ автоматисски.

48

беспесды алень, 29-01-2007 05:24:34

Пра гавно.
Зачод.

49

Висьйолый батюжко, 29-01-2007 06:09:47

Учи матчасть.

50

бывший, 29-01-2007 07:48:12

Про бо-дебилдеров. Йога и рукопашка рулят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg