Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ушибленый

  1. Читай
  2. Креативы

Моя звезда звучит в ночи
Её огонь во мне пылает
Но свет её не азаряет
ЛучИ звезды меня не греют
Она ведёт меня на крайний север
Бутусов



Упал-очнулся-гипс.

Поддали они тогда крепко.
Ну а чего? Столько не виделись, считай, что почти со школы. Ну а в школе то были -  не разлей вода, как говориться. Но жизнь есть жизнь. Она расставляет свои ударения и запятые с точками в прозе существования любого человека. Серёга поступил в ВУЗ, да ни где-нибудь, а в Питере, да там и остался. Удачно женился, и в целом неплохо устроился, судя по пухленькому лопатнику и некоему намёку на появляющееся брюшко. А Лёха остался в родном Пережопинске, успел отслужить и в настоящий момент крепил индустриальную мощь государства на подыхающем, от частой смены хозяев, заводике.
Но хоть друзей и разметало судьбой, да так что виделись то от силы раз в год, они всегда были безмерно рады встречам. Естественно с полным ужиранием в сопли как когда-то впервые в 9-м классе на картошке.
Время было позднее, да и Серёга что-то в этот раз как-то уж через край поднабрался, в общем пора было расходиться. Они сидели в полупустом кафе.
- Поздно уже…этааа… Серый бля…
- Щя ищё…давай – Сергей расплёскивая криво наполнил рюмки - …давай…на ход ноги…
- Давай… - Лёха взял свою.- …Пижон бля… бабла впалил в эту хуйню…это же сколько водки…эх-к.. говорю..водки былоп дахуя можно..эх-к взять…бля
- Соку хлебни… люмпен хуев бля…лапоть … всё «водку-водку» - передразнил кореша Сергей – Ты Лёмбус ебанутый… ты её круглый год хлещешь… а разнообразие – Сергей вздёрнул палец вверх и вытаращился на него, пытаясь сделать важно-серьёзный вид, но со стороны он выглядел охуевшим от синьки, прилично одетым кренделем, неожиданно угодившим своим указательным пальцем в жопу посетившей его белки  – ищё никаму… не вредило…давай..бля…за новые горизонты… во..
- Ну могёшь.. буржуй… ну давай.
Замахнули. Кое как оделись и вывалились в ночь.
- Чё тачку щя ловить будем??…- Лёха смотрел на качающегося Серегу сражающегося с застёжкой куртки. Застёжка победила и Сергей перешёл к молнии чуть ниже, зажурчал прямо на угол кафе где они только что нажрались.
- И кто из нас буржуй?? Я чо?... Сергей оглянулся, струя перестала лупить об угол и звонко встретилась с асфальтом. – Я… по твоему тут три квартала…до дома…я чо не дойду в своём родном, блять, городе три квартала??
- Ну тогда давай.. сам ты лапоть…пассать в кусты не можешь, обязательно на сельсовет бля…
Сергей закончил ссать и блаженно выдохнул. Заправляясь кивнул.
- Давай Леха, я если чо ещё до завтра до трёх на связи…потом наверное свалю…рад был..
Лёха подошёл протянул для рукопожатия руку…
- Да какие вопросы…мужик…ты сам звони..не пропадай..
И они разошлись.



- Ало? Здравствуйте… аа .. Я могу услышать Лену… Ленок? Блин не узнала…Лен, твой дома?... Доооома????!!!...А во сколько же они вчера…???  Нет, мой не приходил…ооой…а может случилось чего?? Разбуди его пожалуйста…где они разошлись то?? Во сколько??



- Бля, жеееесть.
- Вот так вот Лёха… и сколько я там провалялся не знаю… ну там менты знаешь, как серые пятна…я блюю, свет блять глаза режет…чото машины, машины…и больничка.. теперь всё по пизде, на работе я хуй знает…курская дуга бля будет… а хуле..я еле языком варочаю .
- Да хуй с ней с работой.. радуйся что жив остался…сцуко..вот надо было тя проводить…ты же лыка не вязал…
- Да?? Да я не помню нихуя.. кабак этот и пиздец… врач говорит ушиб головного мозга…типа это круче сотрясения… типа это кода уже не трясут мозг а пИздят, прикинь силу удара…
- Гыгы..ну будешь теперь у нас ушибленным… да ты блять радился ушибленным  бгааа…тебе ничего не грозило… стоко сожрать блять своего пойла…говорил лучше б водки взяли… а теперь вон больничка, всё проебал…сколько там было то??
- Ой бля…давай не будем..пиздато там было..
- Вот вот… уебали тебе по башке твоей глупой…
- Зато крепкой..
- Ну если только «зато»…говорю, скажи спасибо что жив остался.. слушай, те там чонить надо?
- Угу…героину..
- Пашёл ты в пизду. Я серьёзно..
- Да есть всё… видел бы ты моё ебло… хорошо хоть зубы без потерь.. это я походу уже когда упал.. Ахуеть..
- Да уж.. ну держись, я заскочу … может тебе плану?
- Ерохин иди в пизду. Хуёво мне..а ты бля сцука.

Прошёл год.

- Ало, здорова негодяй!
- О бля…Серёга… слушай, я сейчас не могу говорить… ты приехал штоль??
- А то!!
- Хана четвергу…гыгы…я звякну.

- И вот прикинь какая штука, братка – Сергей наливал по четвёртой, они сидели в облюбованной кафешке, стол ломился и впереди был целый вечер, Сергей как раз отвечал на извечный вопрос при встрече «Ну как ты?» - последствия удара оказались более серьёзными чем я предполагал.. по началу то я ни хрена ничего такого не замечал.. шум в башке…всё хуёво… а вот потом…в общем я начал слышать мысли жены… да не слышать…бля…это на восприятии…хоп и ты всё понял.. понимаешь??
Лёха смотрел на друга несколько настороженно.
- Давай тяпнем… только не перебивай…дорасскажу, а там….потом скажешь уже чо думаешь…идёт??
Лёха кивнул.
- Ну вот… главное всё быстро происходит…ррраз и ты уже всё знаешь.. как кино посмотрел…память ведь действительно у всех идеальная, мы действительно помним всё что с нами происходило когда-либо… идеальный носитель информации и я умею эту информацию считывать.. причем очень быстро… - Сергей прикурил и бросил на стол зажигалку -  Ну вот.. – выдыхая облако дыма продолжил он.
- Я поначалу жену прочувствовал… бля.. лучше бы я этого не делал, Лёха… знаешь, когда ты вдруг узнаёшь то чего узнавать не хотел бы, но узнав не можешь оставить как есть – худшее из зол… ну тебя не касается.. там в общем блядь она порядочная…короче развод.. Ни работы..ни семьи… жопа  и тотальный пиздец..
- Закусывай – Лёха кивнул на мясо – а то опять ведь наебенишься…
- Хааа…а нах я сюда с тобой зарулил?? Где твоя рюмка..давай ещо…
- И чо ты в вискаре нашёл?? Заебал ты уже с ним..нет бы водки.. каждый раз эту гадость берёшь.
- Дурак ты Лёмбус, у нас теперь традиция..
- Какая в пизду традиция? Это не традиция это мерзкий самагон уебанского качества…
- Ну ты будешь дальше слушать, дегустатор хуев??
- Давай лучше ещё выпьем…
- Давай… типа за правду..
- Да пох за чо..
Выпили. Сергей закусил долькой яблока и продолжил:
- А потом понеслось…я начал слышать всех окружающих… в общем сначала я даже учился отключаться иначе башка может лопнуть…
- Погоди.. ты мне на полном серьёзе заправляешь што ты телепат???.. Да ну меня нахуй..
- Нееееет…Лёмбус…я не телепат… вернее я не только умею узнавать что думает или хочет сделать человек в данный момент…. Я могу прочесть…или прочувствовать любого досконально…со всеми его тайнами и даже тем о чём он предпочитает не помнить.. гыгы.. знаешь.. у некоторых даже получается не помнить…
- Пиздишь… у тя кстати голова не болит? Может тебе не наливать??? – начал глумиться Леха.
- Гмм.. ну вот смотри…вот сзади тебя девчонка… вот она хочет подойти к бару…и ей кстати скучно…две её подруги реально пришли снять кого-нибудь.. а вот ей через час сваливать…завтра ей рано вставать и уезжать… о..видал..пошла…спорю что закажет бэйлис…сотка грина..ты как?
- Иди в жопу…я так тоже могу.. две сидят пиздят, а третья скучает, пялится на бар.. да и местные «Фроси» кроме бэйлиса нихуя и не знают… Амаяк Каперфильдович, хуй те в панамку, а не сотку. Откуда такие деньги??
- У тя в левом внутреннем две пятихатки и стольник зелени… - Сергей в упор смотрел на Лёху
- Как у тебя… - Лёха моментом потерял балагурливость, сколько у него в кармане (и в каком) Серёга знать не мог – факт.
- Да просто, Лёмбус… пиздец как просто…и кстати расстояние вообще не помеха…тех девок я прочёл.. и вон смотри эта… Оля её кстати зовут…вон она с бэйлисом назад пездует.. гыыы..кстати вон та пухлая её подружка собирается подойти стрельнуть огня… да не вертись ты…подойдёт разглядишь…
- Всё равно пиздишь…ты меня как-то наёбываешь… это шутка? Да? Какая в пизду телепатия? Что за бред??
- Да обычная…это знаешь…это как сидишь ты на лугу и можешь любой цветок.. даже если он шагах в десяти от тебя.. главное чтоб ты его видел…вот ты можешь не вставая с места его понюхать…прикинь…
- Бред..
- Не бред, дружище, и самое хуёвое что люди это не цветы… я стараюсь не читать глубже сознания… если бы ты знал.. какие мы все дерьмо… причем открыто храним подробнейшее досье на себя в себя самих… для чего-то ведь это надо…
- В пизду тебя.. давай лучше пить.. я тебя спрашивал как жизнь а ты мне тут хуйню несёшь..
- А пухленькая то ничо…
- Какая пухленькая??? – Лёха сидел спиной к подошедшей девушке и заметил её вместе с с произнесением своего вопроса.
- Ребят, у вас огонька не будет??
- Да это наше второе имя!!! – тут же выдал третьесорнобоевишную фразочку Сергей, беря со стола зажигалку – только одно условие он зажёг огонёк  и поднёс чуть склонившейся в прикуривании девушке. Та подняла бровь и, прикуривая, смотрела на Сергея – Ближайший медляк. Обещайте моему другу, а то он так весь вечер и просидит грустным..
- Я подумаю - затянувшись и бросив взгляд на Лёху, ухмыльнулась та, после чего картинно удалилась к следящим за её охотой подругам. Лёха смотрел ей вслед пока она не села за столик, потом повернулся к Сергею..
- Видал??...
- Я же говорил!!
- А ты можешь.. ммм.. ну воздействовать… - Леха явно впадал в энтузиазм верующего.
- Не брат.. о ебле сам договоришься.. да она не против.. у неё второй месяц никого..
- Опять ты за своё… - Лёха умнел на глазах ввиду отсутствия перед глазами аппетитной задницы подходившей девушки и присутствия ухмыляющейся хари школьного друга.
- А знаешь.. мне это «моё» ооочень помогает.. я знаю что и где ..а главное когда сказать…у меня работа в разы круче чем была… две любовницы…квартиру вот покупаю…всё благодаря тому удару, дружище – Сергей склонился через стол и в упор, глаза в глаза уставился на Лёху – твоему удару Лёмбус. Это ведь ты меня тогда.. Спасибо хоть ментов вызвал… я не могу вспомнить до сих пор что там происходило, часы ты не брал.. только деньги…а у меня как Чёрная дыра прям… но вот что сделал это ты - знаю… не дёргайся.. ты прекрасно всё помнишь…и самое главное - Я не в обиде Лёха!!!…я даже отчасти благодарен тебе, ведь благодаря этому ударуя и приподнялся по сути… только вот ответь на один вопрос…только на один..
- Ну я понимаю.. было тебе тяжело тогда… ну бабки нужны.. ну я тут такой приехал, весь блять нез наю куда их тратить,.. знаешь, я ведь без упрёков..честно..прикинь что даже учитывая..мм..эээ ну в общем то что ты сделал, ну за исключением родни конечно, ты один из ооочень немногих людей кто практически не делал мне никакого говна, … ну почему ты не попросил тогда бабла??? Просто и банально…зачем так то??
Лёха поиграв желваками, вдруг, как сломавшись, выдохнул и, глядя куда-то в сторону бесцветным голосом выдал:
- Ты бы не дал…
Сергей откинулся назад, не сводя глаз с друга детства:
- Знаешь… - Сергей прищурился – а ведь ты прав…я по сути ничем от вас не отличаюсь…и такое же говно как и вы… ведь и правда  не дал бы..Ну да проехали…Щяс будет медляк…готовься… она любит цветы, кошек и еблю раком.. смотри не перепутай.. бгааааааааааа.

sqwer , 26.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

ю-ю, 26-01-2007 15:12:50

не шедевр, но ниче

81

Писюкавый Фтыкатель, 26-01-2007 15:17:08

Пратянул абоссаную руку... четаю дальше
Хехе, понял, ай молоцца, про закадык, которым не впадляк, вломить другому, и зажать лавандос, в целом понравелась.

82

Мимикриолог, 26-01-2007 15:19:05

ну в принцепе мог бы и ширше тему развить

так

зачот с натяжкой

83

нихуянезавбыл., 26-01-2007 15:20:40

ох уж эти сказочки. ох уж эти сказочники.
сквер, мечтатель о чудесах.
ну  я понимаю, у меня пацан на попечении, вместо того, чтобы со мной  заниматься физкультурой в звездные войны играет.
ну - пацан.
жизни не видел,  огребаться не огребался.
человек паук ему кумир.

но ты то . взрослый дяденька...

84

sqwer, 26-01-2007 15:25:03

26-01-2007 15:20:40  нихуянезавбыл. 
знаешь бро, мне жызни и за акном хватает...гы не нравицо скаски - смари праграмму время...
типа таво

85

sqwer, 26-01-2007 15:26:42

и ещо..не думаю што даёбка к жанру вменяема...
читать напастаянку и арать што четает хуйню - удел засранца...неупадабляйся штоль

86

sqwer, 26-01-2007 15:27:26

нахайте скоты

87

ЖеЛе, 26-01-2007 15:41:52

нах...

88

ЖеЛе, 26-01-2007 15:42:04

нахнах...

89

ЖеЛе, 26-01-2007 15:42:16

нахнахнах...

90

ЖеЛе, 26-01-2007 15:43:16

ну вот...а типерь про криатив... несколько затянут... и есчо можно ево охарактеризовать как "жызненный"...
слог хароший, лёхкий... пешы исчо...

91

Пасквиль, 26-01-2007 15:54:20

бляяя.. скока букафф... буду асиливать.. хуле.. подшефный же.. сторалсо, слова подбирал..

92

sqwer, 26-01-2007 15:59:26

осильник..бугагагаааааааааа

93

жолтый, 26-01-2007 16:02:21

а что! с каждым разом чуйствуется повышение мастерства.

94

инну нахуй, 26-01-2007 16:08:11

намана браза..пандравилось.. пиши штоле, ага..

95

Пасквиль, 26-01-2007 16:11:09

жолтый, не ходи заффтра на тусу... бугагагага

96

sqwer, 26-01-2007 16:12:20

пасквель-скотасквель

97

Скользкий тип, 26-01-2007 16:14:01

фсио отлично, просто чудесно бля... афффтару зачод.

98

Пасквиль, 26-01-2007 16:14:43

сквер- ушастый мохер

99

sqwer, 26-01-2007 16:17:00

26-01-2007 16:14:43  Пасквиль 
пасквель - мерскотрезвый говнясквель

100

Мимикриолог, 26-01-2007 16:26:31

sqwer 
Пасквиль 

два старых пердуна сидите и любезничаете в каментах

101

чтоп пасрать, 26-01-2007 17:43:56

ну зачот! Харашо написал, да исчо и красиво.
Типерь буквы сквера всегда читать буду

102

ибануцца, 26-01-2007 19:26:05

Долго подводил-можно и короче было. А так-ну хули-сквер есть сквер. Пиши часче.

103

Печенег, 26-01-2007 19:52:52

на хуй таково дружбана - вадяру жрал, а потом исчо и па башке уебал,но....жизненно

104

жолтый, 26-01-2007 20:31:40

пасквель - мерскотрезвый говнясквель


это что-то..!курнул?

105

жолтый, 26-01-2007 20:38:50

кстате ещё раз прочитал. я давно замечаю что кое что твоё надо по 2 раза читать: так интереснее

106

дура абыкнавенная, 26-01-2007 20:44:23

афтар, ты кагъ седни? я чо та ни то што пирибрало, но много на сибя взило...если тибя ругали, не верь им ещо б чо нить сказало харошее, но них не саабражу, а пацказать некаму

107

Fart Shitson, 26-01-2007 21:01:11

А чо--понравилось.

108

Fart Shitson, 26-01-2007 21:28:03

26-01-2007 16:17:00  sqwer 
Пасквель-булкотрясквель...

109

sqwer, 26-01-2007 21:46:03

26-01-2007 21:28:03  Fart Shitson 
ыыыыыыы...жжошь...

110

НАДЯНЯ, 27-01-2007 08:24:14

Очень даже приятненько! Ваще пятница удивила количеством неплохих креативчиков. Почаще бы так!
Аффтору зачод. :)))

111

Паркин Сон, 27-01-2007 09:37:09

сквер, можешь лучше, имхо
а так намана

112

MiK, 27-01-2007 10:52:31

нормально, - но с пъяными бреднями вышло не очень - не читаемо

113

Засранец, 27-01-2007 11:21:41

26-01-2007 15:26:42         sqwer
объисняю в двацатый раз, тупое ничтожество, я четаю твою паибень раз черес пять. Эту нечетал, по каментам объективных каментаторов понел, что хуйня. Остальная полавина афтоматически отлизала или выделила этот высер на фоне пампушек и чванков. Скромнее буть, я понемаю, что это твоя единцтвеная радость в жизни - подрочить на каменты шитсона и бори, но за всех пиздеть не надо.

114

Мастер Ёда (aka Hakir), 27-01-2007 14:02:58

Впервые у сквера что то понравелось...
Растёшь, Лёха.....
или опять на раён за стафом съездил?
призновайся  сцуко

115

СУМЧАТЫЙ, 27-01-2007 14:12:48

есть а чом поразмыслить на самом деле, зачот

116

Мастер Ёда (aka Hakir), 27-01-2007 14:25:39

Пасквель- коксоваксель  кстате

117

sqwer, 27-01-2007 14:30:08

ыыы ёда жжот

118

Мастер Ёда (aka Hakir), 27-01-2007 14:30:12

27-01-2007 11:21:41  Засранец  [126]
а ты кто ваще такой....а?
смари доиграешься  как хуй на скрипке

119

Мастер Ёда (aka Hakir), 27-01-2007 14:32:07

Пасквель - хуйпотряскель

120

sqwer, 27-01-2007 14:33:10

27-01-2007 14:30:12  Мастер Ёда (aka Hakir) 
во ты бля насупииииил...ано щя так тут ванять начнёт...(как девочка ис анекдота аткрутила шуруп а жопа атвалилась. спрашиваецо нахуя крутила)

121

Мастер Ёда (aka Hakir), 27-01-2007 14:38:33

Кто ето такой ваще....
может к нему в госте съездеть
с другальками на микроавтобусе

122

Какаин, 27-01-2007 17:10:48

Категорически не согласен, что боян - идея чтения мыслей может и не нова, но ситуационная подача исключительно хороша.
Громадный зачот.

123

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 27-01-2007 18:03:53

26-01-2007 11:11:36  СудМед      

..Мы с моей тенью..?

может быть, хотя и здорово по касательной.

124

Осквернитель Воздуха, 27-01-2007 20:43:01

Заебато. Пишы ище! Только диалоги тваи читать тяжело шопесдец!

125

Вист, 27-01-2007 21:37:30

Па любасу телепат снова наебенться, а корещь его снога нахлобучит по голове.
Деньги всем нужны :)

126

ебанутыйнафсюголаву, 27-01-2007 22:41:51

Понравелось
Продолжай

127

Новодворская Валерия Ильинична, 28-01-2007 15:26:34

классно .впрочем как и всегда у сквера.
я вот мечтала раньше о шапке невидимке, чтоб мысли уметь читать.молодца.

128

Золото Инков, 29-01-2007 17:15:31

оконцовку угадала
понравилось, очень приятная зарисовочка
правда начало читается слегкатуговато, и - не разлей вода, как говорится - нет там мягкого знака

129

Ancifer, 08-03-2007 19:27:37

Автор пиши есчо!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg