Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про порноактёров

  1. Читай
  2. Креативы
Где тонко – там и рвётся, хуле известная пословица. Другими же словами, уважаемые фтыкатели это можно сказать про любую систему, в элементах которой числится человек. Но есть и ещё более ненадёжная штука – часть человека, которая от человека не зависит.
Плавно перейдём ко второй части преамбулы.

Всякому известно, что порнуха есть. Почти все падонки  и большинство бап даже её смотрели. Наверное нет студента, кроме разных ботанов, который не хотел бы поучаствовать в экранной групповушке. Это так заводит ! А хуле, думает студент, практически синекура – выебешь бабу на халяву, может даже и жопу,  и есчё и бабла заплатят. И идёт становится в очередь желающих стать порноатёрами, а на сленге - факерами.
Вот тут-то и наступает амбула.

Хуле настоящему падонку легко (ну некоторым нелегко, а ещё бывает что и неинтересно, мы таких опускаем, в смысле – не рассматриваем ) выебать бабу тет-а-тет, при гламурном освещении и душевной музыке, хотя в принципе к примеру мне приходилось ебсти бап на сеновалах, в кладовках магазинов, ну понятно в поездах и даже в кабине стоящего пассажирского самолёта (берегите голову бабы, там сверху тумблеров дохуя, которые она может в порыве страсти поломать нах. или  переключить куда не надо). Всё таки рассмотрим идеальный случай – мягкая постель, ненавязчивое освещение, музыка и немного алкоголя. Сколько раз может кончить подонак  регулярно имеющий секс – ну пару раз. Ну три, если баба ничего и больше встретится с ней не грозит и надоесть она не успеет, поэтому надо насладиться ею впрок. Фтыкатели помнят, что я говорил о падонке, имеющем секс более-менеее  регулярно. Я тоже, когда из армии пришёл снял бабу и трахал её всю ночь и следующие день, но сейчас не об этом. Теперь окунёмся в рабочую атмосферу изготовления порноролика (студент наш удачливый, хуле, прошёл кастинг и его отобрали для съёмок).  Яркий свет, жара от освещения, оператор (он же режиссёр) и фотограф. Баба, с виду более менее ничего (страшных –накрасится). До съемок минут 10, репетиция (если была) закончилась. Пора будить товарища. Что значит лениво ? Как это так нах ?  Кто тебя просил стоять на репетиции ? Давай родной ! Не подведи ! Надо ! Вы когда-нибудь занимались сексом не когда хочется, а когда надо ? Т.е. через силу ? Не, не пробуйте в домашних условиях, такие трюки выполняются профессионалами. Режиссёр – «готов?», -«Готов!»- «ваш выход !».  Встал – не встал, похуй, вперёд партнёрша поможет (внимательные фтыкатели помнят что большинство порносюжетов начинается с минета, а хуи у факеров вначале вялые). Сам процесс. Помни, что ты на работе. Ты чё бля, сюда трахатся пришёл ? Нихуя, ты пришёл сюда вставлять свой половой хуй в указанную режиссёром дырку, таким образом чтобы в камеру (нет, с большой буквы) – в Камеру, было видно и хуй и дырку и лицо партнёрши и её жопу и болтающиеся сиськи. Т.е. на месте не стоишь, вставил-вынул вставил –вынул, подвинь жопу, подними ногу, разверни партнёршу так чтоп было видно, меняем позу, а если  партнёрша делает минет – убирать волосы с ейного лица. Улыбайся бля ! Вы же типа трахаетесь. Про партнёршу, бывает партнёрша заводится, есть такие уникумы, но быстрее всего нет. Понятно с партнёршей, которой процесс нравится работать приятнее, чисто в моральном аспекте. Потом она охотнее откликается на ненавязчивую просьбу помочь – это когда ты, чувствуя приближающееся увядание конца достаёшь его из дырки и вставляешь ей в рот. Это его ободряет, такой небольшой допинг. Ясен хуй,  такой финт во время процесса возможен только с позволения режиссёра и в случае реальной аварии – не нужно переснимать эпизод и смотрится неплохо. Самый большой недостаток любой партнёрши – это Камера. Фтыкатель должен видеть её лицо, раскрытый в стоне рот и глаза, когда она сосёт. Т.е. во время процесса она смотрит не на тебя, не закрывает глаза как нормальная баба, нет, она смотрит в Камеру.  В принципе постонать и подышать сквозь зубы она может и соло, наяривая себя резиновым хуем, но фтыкателям не нравится всё время  смотреть на бап дышащих в одиночку, поэтому ты здесь, тыкаешь свом половым хуем её в разные места и вместе с товарищем стараешься не уронить свою честь. Это морально напрягает, фактически ты стараешься не для себя, не для партнёрши, чтоп её удовлетворить как в нормальной ебле, нет, ты как спортсмен-рекордсмен борешься с секундомером. 10 минут – минет (товарищ  вставай бля!), 5 минут раком (не кончать!), 2 минут она сверху лицом к тебе (бля только разошёлся !) (Камера показывает жопу), 3 минуты – спиной к тебе (фу бля, подзапыхался уже, где же второе дыхание ?) (Камера показывает пелотку и трясущиеся сиськи).  Еще 10 минут тоже самое, но в жопу (если предполагается), если нет – тогда на боку и опять раком. Сюжет кончается, режиссёр шепчет «кончаем». Вынимаешь хуй и пытаешься подрочить бабе на лицо или сиськи. Если нет настроения, дрочить можно долго, до полного упаду конца, потом ты не собака Павлова кончать по свистку. Но ты же факер бля ! Профессионал нах ! И потом это же твоя родная рука ! Всё, кончили. Ещё эпизод ? Нет, бля, ебите сами ваших девок. А! вот и денежки ! А почему так мало ? Куда смотреть ? Очередь желающих стать факером вижу. Ухожу, ухожу, ухожу. Не,  бля, лучше грузчиком…

Описанный сюжет – это гонзо, когда ни пёрнуть, не прерваться, ни посмеятся. Всё пишется на камеру и сразу монтируется в фильм. Зато икономия продюсерам, монтажёр почти не нужен. В игровых фильмах – да, там полегче. Но пересъёмки эпизода из-за упавшего конца не приветствуются нигде. И чувства те же – ты и секундомер. Нащёт анального секса, про который некоторые думают, что он изменит их жизнь и повысит самооценку. Половой хуй – штука малочувствительная, а обрезанный – ещё меньше, иначе бы ты, фтыкатель, кончал бы просто от прикосновения к телу. Поэтому что в пизде, что в жопе – ашщущения похожие. Играет роль чисто моральная сторона – о, я ебу бабу в жопу. Да ещё и запах ! Думаете на период анального секса говно из тётки куда-то девается ? Хуй там. Даже если она сделает себе клизму в ней ещё останется кил десять говна. Из кишки оно не полезет, но воздух то который ты в неё хуем накачиваешь куда то должен деться ? Вот он и возвращается виде пердежа. Нухай дружок, хлебный душок. Или ситуация «я её в рот ебал». От того что хуй во рту просто так находится – не кончишь, рот, он гораздо больше пизды и там зубы, об которые хуй натирается всеми нежными частями. Поэтому пелотка должна сосать, а перед этим еще и научиться делать это грамотно.

Есть ещё моральный аспект. Не, не в смысле, что это, бля, стыдно и соседи узнают и расскажут маме. Это всё хуйня. Страшно то, что во первых может реально надоесть ебать бап. Т.е уже нормальных, которых надо типа уламывать. Во вторых будешь искренне удивляться – а почему ты не сосёшь ? Другие- то могут, я сам в рот давал. Не даёшь здесь ? Обстановка неподходящая ? Нет кроватки, а на курточке ты не можешь  ?А как же другие могут с камерой, светом и на тряпочке в наспех снятом офисе без мебели ? И в жопу дают, без всяких просьб на 15 минуте ? Вслух конечно не скажешь – но осадочек останется.  Психологи это наазывают профессиональной деформацией. Профессия она же накладывает отпечаток.

И ещё. Это профессия, которой хвастать не принято. Увы.

Так что традиционный секс в мягкой кровати – это лучшмй отдых, а кому бабы не дают – купите порнухи и подрочите. Удовольствия реально больше, чем от участия в съёмках.

Кувалдо , 23.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

испацтульный_хахатун, 23-01-2007 12:01:19

здибютом,
вобщем-то все прально, за абзаццы а вернее за их отсуцтвие руби пальцы на нагах, на руках пака нинада.

52

Беламор-в-анал, 23-01-2007 12:11:12

Правильна написана. Сам был случайным свидетелем ночных съемок порева в павильоне одного телеканала. Факера уговаривали всей съемочной группой (кроме режа и опера там исчо и светики и гримеры и ассрежи и проч.) типа "Максик, еще дублик! После мы тебе водки нальем и бап не будем 2 дня подпускать, будем крупняки сымать!"

53

Юрий, 23-01-2007 12:14:36

Что такое порнуха, раньше никогда не слышал о порнухе.

54

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2007 12:14:43

Ахуеть и не воскреснуть.....

55

будда, блять, 23-01-2007 12:15:20

познавательно.

56

Юрий, 23-01-2007 12:18:13

01-2007 11:00:46  hhhh  [18]

/"не понятно только почему баб заставляют в камеру во время минета пялиться, выглядит то убого"/

А куда надо им пялиться?

Ты сама когда хуй сосёшь(миньет), что делаешь? На партньора глазом косишь? Ну там реакцию проверить, то-сё...

57

будда, блять, 23-01-2007 12:19:12

да, добавлю - это боян.

58

будда, блять, 23-01-2007 12:20:28

23-01-2007 12:18:13  Юрий 

гыыы

59

Юрий, 23-01-2007 12:24:50

/"Потом она охотнее откликается на ненавязчивую просьбу помочь - это когда ты, чувствуя приближающееся увядание конца достаёшь его из дырки и вставляешь ей в рот."/

Оооо, а у меня часто бывает, пока мне хуй сосут - он стоит, а как перестают сосать - он падает. Вот почему так?

/"А как же другие могут с камерой, светом и на тряпочке в наспех снятом офисе без мебели ? И в жопу дают, без всяких просьб на 15 минуте ?"/

Не понял. А что, разве есть девачки которые в попу не дают?

60

kolbasssskin, 23-01-2007 12:29:52

ниасилил

61

ну да, 23-01-2007 12:45:39

23-01-2007 12:24:50  Юрий  [60]

есть девочки, которые немедленно пошлют тебя голым  со стоящим хуем на мороз, если ты им сообщишь, что имеешь обыкновение совать свой хуй в говно .  Брезгливость - защитный механизм организма.

62

=А=, 23-01-2007 12:55:52

Остросюжетный триллер на ресурсе. Хорошо написал, понравилось.

63

СудМед, 23-01-2007 13:04:30

Профориентация на удафкоме. Гу-гу-гу! Тяжела и неказиста жизня порно-бля-артиста!

64

ma/]er, 23-01-2007 13:07:21

Делаааа...прорвало жОсткого факера, ебаря-террориста, Памелы Андерсон, тока с хуем палавым...чувак реально ЗАЕБАЛСЯ ебать бап в камеру, бугогааа...
Мне как-то на первом курсе предлогали сняться в порнушке, я чот отказался...хотя  сначала  жалел, а теперь точно не жалею!!!

65

опаньки, 23-01-2007 13:11:30

странна, мужики порнуху глянут, их в кадр ебаться хоцца.
А я как посмотрю - на полгода жалание отбивает. Лишь бы на этих скотов не походить.

66

Ревущщий анус, 23-01-2007 13:15:42

аццтой,бля,до канца дажэ не прачьтёш без апзацев.
Афтар граматей исчо тот
незачод

67

Kuvaldo, 23-01-2007 13:29:43

Уважаемые фтыкатели ! Про абзацы - да, это я проебал. Напесал за полчаса и отправил, без правки опечаток и выравния нах. По поводу зоофилии, Ботанег, о чувствах животных мне неизвестно. Научаться засылать креативы на удафф - тогда и узнаем. За комменты всем спасиба.

68

Kuvaldo, 23-01-2007 13:31:22

Да, по поводу бояна - мне известен этот текст. Тема факера раскрыта там неполно, потому и отважился на креатифф.

69

Стройбатыч, 23-01-2007 13:37:02

Рокко, ты?

70

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 13:52:42

неасилил нихуя
тема похую ваще
абзацев нету нихуя
абнавленьев нет ваще

71

Das Mas Taa, 23-01-2007 14:03:39

гавно

72

Зимогор, 23-01-2007 14:04:05

"ну понятно в поездах и даже в кабине стоящего пассажирского самолёта"

а я знал одново таварисча, выебавшего бабу в танке

73

Ахуевшее Рыло, 23-01-2007 14:06:42

познавательно, я пиридумал снимаццо чото

74

Пилигрим, 23-01-2007 14:06:55

ну а зачем еще уламывать бап то если ты проф. порноактер ?
автор иблан ?

на работе поибесси. береги бабло сцучонок

75

Dusak, 23-01-2007 14:08:02

Чейто взблевнулос. Не понраволось.

76

Тунеядец, 23-01-2007 14:10:11

на самом деле все горазо хуже
достаточно посмотреть фильм о съемках какованибуть порно фильма и все станет понятно

77

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 23-01-2007 14:10:53

Блять, нада было прадиаганалеть и напесать кратенько КГ/АМ, а типерь вот придеццо таг : ХУЕТАШТОПИЗДЕТС!

78

опаньки, 23-01-2007 14:19:58

Пра мушские комплексы панравилось:

"Нащёт анального секса, про который некоторые думают, что он изменит их жизнь и повысит самооценку. Половой хуй - штука малочувствительная, а обрезанный - ещё меньше, иначе бы ты, фтыкатель, кончал бы просто от прикосновения к телу. Поэтому что в пизде, что в жопе - ашщущения похожие. Играет роль чисто моральная сторона - о, я ебу бабу в жопу. Да ещё и запах ! Думаете на период анального секса говно из тётки куда-то девается ? Хуй там. Даже если она сделает себе клизму в ней ещё останется кил десять говна. Из кишки оно не полезет, но воздух то который ты в неё хуем накачиваешь куда то должен деться ? Вот он и возвращается виде пердежа. Нухай дружок, хлебный душок.
Или ситуация «я её в рот ебал». От того что хуй во рту просто так находится - не кончишь, рот, он гораздо больше пизды и там зубы, об которые хуй натирается всеми нежными частями."

афтар, один из немногих на рисурсе, кто хоть что-то понимает в сексе.

79

Satrap, 23-01-2007 14:27:07

23-01-2007 14:10:11  Тунеядец 

фильм о съемках фильма как снимают порно

80

Sturmbannfuhrer, 23-01-2007 14:36:09

Улыбнуло. Ничё так...

81

Олег Покс, 23-01-2007 14:37:21

Отлично все -сюжет , тема и изложение. Жалко стало таких актеров. Где им на виагру подают?

82

@(+/+)@ Свин, 23-01-2007 14:37:36

хуя се.. да им молоко за вредность давать надо

83

Херр Бергер, 23-01-2007 14:56:02

А я снимаюс исключитильно в вестернах. Там всё просто и платят больше. "Эй, грязный гарри, послушай что я тебе скажу, твой дружок застрелил шерифа и за это ему светит плевок из кольта его брата дика малкольма!"... пиф-паф, перевёрнутые столы, простреленные шырокополые шляпы, разлитый на пол Рэд Лэйбл... хуле, зрелисче...

84

Коко Брайс, 23-01-2007 15:10:17

Зачот за раскрытие матчасти.
Слог тоже неплохой, для дебюта пойдет.
Надеюсь, в дальнейшем научишься ставить опзацы.
Кстате сюда можна было бы и фотки воткнуть (тока из закадровых).

Вопщем, пешы ищо. Здибюдом!

85

Коко Брайс, 23-01-2007 15:11:41

23-01-2007 14:56:02  Херр Бергер  [85]

> "Эй, грязный гарри, послушай что я тебе скажу, твой дружок застрелил шерифа и за это ему светит плевок из кольта его брата дика малкольма!"... пиф-паф, перевёрнутые столы, простреленные шырокополые шляпы, разлитый на пол Рэд Лэйбл... 


Падрачил, спасиба!

86

Песдецид б/п, 23-01-2007 15:21:26

бес картинок... низачот

87

Энцип Хелид, 23-01-2007 15:22:23

Абзацев нет. Не осилил.

88

Ментини (итальянский гламурный мент) ст.58, амни, 23-01-2007 15:24:03

23-01-2007 11:13:07  ДМБ-90 (Любитель Крыма)  +1000

гыыыы, тут афтора и спалили, укольчик и еби десять часов, пока эпизод смонтируют.
афтар, ты лучше расскажи сколькко тебя платить стали. когда ты на мальчиков согласился.

кстате, почти достоверно напесал, с теоритической части!!!

89

Усеныч, 23-01-2007 15:31:09

Ничего нового. И так это все давно известно

90

Юрий, 23-01-2007 15:47:07

23-01-2007 12:45:39  ну да  [62]

23-01-2007 12:24:50  Юрий  [60]

/"есть девочки, которые немедленно пошлют тебя голым  со стоящим хуем на мороз, если ты им сообщишь, что имеешь обыкновение совать свой хуй в говно .  Брезгливость - защитный механизм организма."/

Уважаемая, надеюсь Вы Она. Я не видел в своей жизни девачки, признаюсь их у меня было немного, чтобы она в попу не давала.

Да что Я.

Вот все пацаны знакомые, они гаварят жон только в жопу и ебут.

Сначала надо так просто поебать, в этот момент девачка перестает понимать что происходит. Речь естственно идёт о хорошей девачки. Ну а когда её мозг затуманицо, можно смело ебать в попу.

По моим жизненным наблюдениям, даже те девачки которые противятся засовыванию в свою попу хуя, после пяти минут нежной ебли в попу, начинают шептать : "ещё ещё".... Догоняем.

91

Юрий, 23-01-2007 15:49:32

23-01-2007 12:45:39  ну да  [62]

/"имеешь обыкновение совать свой хуй в говно .  Брезгливость - защитный механизм организма."/

Милочка, говно есть не самое страшное от чего стоило бы защищать организм.

Говно, это всего лишь навсего говно.

92

Юрий, 23-01-2007 15:53:28

23-01-2007 12:45:39  ну да  [62]

И ещё милочка, Я свой хуй, в говно не сую. Я перед тем как его засунуть в попу девачки, засовываю туда указательный палец, смазанный сопственными слюнями. И если он, не утыкается в "катях", то тогда ебать можно.

Признаться мне за мои сорок с лишним лет, говно в говнобаке у девачек попадалось очень редко. Естественно всякая там жидкая кашица под головкой не в счёт. Это просто как пыль для настоящего матроса.

А Вы милочка утверждаете что в попе говно. Смею предположить, у Вас полна жопа говна.

93

LeoFH, 23-01-2007 16:15:50

хуйня чуваг
проста парнуха - нитвае
был у мну адин камрад - тагвод, эта бля внатури система жызнеобеспечения хуя
5 палак падрят ниастанавливаясь - лихко (эта типа с регулярна им трахаемой падругай)
воттаг бля
мне да ево апетитаф даж посля недельнай галадухи далеко

94

даж, 23-01-2007 17:30:25

Kг/aM

95

Герой Плевны, 23-01-2007 17:38:07

Во-первых, перед процессом актёры жрут виагру или даже ширяются специальными перепаратами прямо в хуй, ибо от порносъёмочной обстановки упадёт у любого. Во-вторых хуй накачивают помпой штоб стоял покруче и выглядел повнушительнее.
Далее, про анал. Нащёт запахов и говна - полня хуйня. Если бабы в попу не дают, сходи в страпонарий и убедись на себе.

96

Димастый, 23-01-2007 17:46:43

исповедь порноактера????

97

Чилаэк,Харьков, 23-01-2007 17:56:51

В СССР каждый труд - почетный!!

Ура, товарищи!!

98

бывший, 23-01-2007 18:16:51

1оо

99

Кабанчег, 23-01-2007 19:25:32

Афтар импотент нах! 2-3 раза, блять, я уже несколько месяцев ибусь как кролег, и кончаю нах по 5-6 раз в день. И не считаю, что уж больно много.

Дрочеры и завистники дружным строем идут на хуй!

100

опаньки, 23-01-2007 19:32:01

23-01-2007 15:53:28  Юрий 

По всему видно, твой  опыт очень скуден. Две твои знакомые привокзальные шлюхи  не дают представления о здоровых женщинах и женщинах вапще.  Про то что в жопе нет говна не пизди. А где оно? А что знакомые говорять, так вы тоже  - говорите.
Это ж надо так возбудиться от анально-фекальной темы (налицо задержка развития), аж 3 сообщения подряд. Лечиться надо.
А я пойду поблюю немного

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg