Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про порноактёров

  1. Читай
  2. Креативы
Где тонко – там и рвётся, хуле известная пословица. Другими же словами, уважаемые фтыкатели это можно сказать про любую систему, в элементах которой числится человек. Но есть и ещё более ненадёжная штука – часть человека, которая от человека не зависит.
Плавно перейдём ко второй части преамбулы.

Всякому известно, что порнуха есть. Почти все падонки  и большинство бап даже её смотрели. Наверное нет студента, кроме разных ботанов, который не хотел бы поучаствовать в экранной групповушке. Это так заводит ! А хуле, думает студент, практически синекура – выебешь бабу на халяву, может даже и жопу,  и есчё и бабла заплатят. И идёт становится в очередь желающих стать порноатёрами, а на сленге - факерами.
Вот тут-то и наступает амбула.

Хуле настоящему падонку легко (ну некоторым нелегко, а ещё бывает что и неинтересно, мы таких опускаем, в смысле – не рассматриваем ) выебать бабу тет-а-тет, при гламурном освещении и душевной музыке, хотя в принципе к примеру мне приходилось ебсти бап на сеновалах, в кладовках магазинов, ну понятно в поездах и даже в кабине стоящего пассажирского самолёта (берегите голову бабы, там сверху тумблеров дохуя, которые она может в порыве страсти поломать нах. или  переключить куда не надо). Всё таки рассмотрим идеальный случай – мягкая постель, ненавязчивое освещение, музыка и немного алкоголя. Сколько раз может кончить подонак  регулярно имеющий секс – ну пару раз. Ну три, если баба ничего и больше встретится с ней не грозит и надоесть она не успеет, поэтому надо насладиться ею впрок. Фтыкатели помнят, что я говорил о падонке, имеющем секс более-менеее  регулярно. Я тоже, когда из армии пришёл снял бабу и трахал её всю ночь и следующие день, но сейчас не об этом. Теперь окунёмся в рабочую атмосферу изготовления порноролика (студент наш удачливый, хуле, прошёл кастинг и его отобрали для съёмок).  Яркий свет, жара от освещения, оператор (он же режиссёр) и фотограф. Баба, с виду более менее ничего (страшных –накрасится). До съемок минут 10, репетиция (если была) закончилась. Пора будить товарища. Что значит лениво ? Как это так нах ?  Кто тебя просил стоять на репетиции ? Давай родной ! Не подведи ! Надо ! Вы когда-нибудь занимались сексом не когда хочется, а когда надо ? Т.е. через силу ? Не, не пробуйте в домашних условиях, такие трюки выполняются профессионалами. Режиссёр – «готов?», -«Готов!»- «ваш выход !».  Встал – не встал, похуй, вперёд партнёрша поможет (внимательные фтыкатели помнят что большинство порносюжетов начинается с минета, а хуи у факеров вначале вялые). Сам процесс. Помни, что ты на работе. Ты чё бля, сюда трахатся пришёл ? Нихуя, ты пришёл сюда вставлять свой половой хуй в указанную режиссёром дырку, таким образом чтобы в камеру (нет, с большой буквы) – в Камеру, было видно и хуй и дырку и лицо партнёрши и её жопу и болтающиеся сиськи. Т.е. на месте не стоишь, вставил-вынул вставил –вынул, подвинь жопу, подними ногу, разверни партнёршу так чтоп было видно, меняем позу, а если  партнёрша делает минет – убирать волосы с ейного лица. Улыбайся бля ! Вы же типа трахаетесь. Про партнёршу, бывает партнёрша заводится, есть такие уникумы, но быстрее всего нет. Понятно с партнёршей, которой процесс нравится работать приятнее, чисто в моральном аспекте. Потом она охотнее откликается на ненавязчивую просьбу помочь – это когда ты, чувствуя приближающееся увядание конца достаёшь его из дырки и вставляешь ей в рот. Это его ободряет, такой небольшой допинг. Ясен хуй,  такой финт во время процесса возможен только с позволения режиссёра и в случае реальной аварии – не нужно переснимать эпизод и смотрится неплохо. Самый большой недостаток любой партнёрши – это Камера. Фтыкатель должен видеть её лицо, раскрытый в стоне рот и глаза, когда она сосёт. Т.е. во время процесса она смотрит не на тебя, не закрывает глаза как нормальная баба, нет, она смотрит в Камеру.  В принципе постонать и подышать сквозь зубы она может и соло, наяривая себя резиновым хуем, но фтыкателям не нравится всё время  смотреть на бап дышащих в одиночку, поэтому ты здесь, тыкаешь свом половым хуем её в разные места и вместе с товарищем стараешься не уронить свою честь. Это морально напрягает, фактически ты стараешься не для себя, не для партнёрши, чтоп её удовлетворить как в нормальной ебле, нет, ты как спортсмен-рекордсмен борешься с секундомером. 10 минут – минет (товарищ  вставай бля!), 5 минут раком (не кончать!), 2 минут она сверху лицом к тебе (бля только разошёлся !) (Камера показывает жопу), 3 минуты – спиной к тебе (фу бля, подзапыхался уже, где же второе дыхание ?) (Камера показывает пелотку и трясущиеся сиськи).  Еще 10 минут тоже самое, но в жопу (если предполагается), если нет – тогда на боку и опять раком. Сюжет кончается, режиссёр шепчет «кончаем». Вынимаешь хуй и пытаешься подрочить бабе на лицо или сиськи. Если нет настроения, дрочить можно долго, до полного упаду конца, потом ты не собака Павлова кончать по свистку. Но ты же факер бля ! Профессионал нах ! И потом это же твоя родная рука ! Всё, кончили. Ещё эпизод ? Нет, бля, ебите сами ваших девок. А! вот и денежки ! А почему так мало ? Куда смотреть ? Очередь желающих стать факером вижу. Ухожу, ухожу, ухожу. Не,  бля, лучше грузчиком…

Описанный сюжет – это гонзо, когда ни пёрнуть, не прерваться, ни посмеятся. Всё пишется на камеру и сразу монтируется в фильм. Зато икономия продюсерам, монтажёр почти не нужен. В игровых фильмах – да, там полегче. Но пересъёмки эпизода из-за упавшего конца не приветствуются нигде. И чувства те же – ты и секундомер. Нащёт анального секса, про который некоторые думают, что он изменит их жизнь и повысит самооценку. Половой хуй – штука малочувствительная, а обрезанный – ещё меньше, иначе бы ты, фтыкатель, кончал бы просто от прикосновения к телу. Поэтому что в пизде, что в жопе – ашщущения похожие. Играет роль чисто моральная сторона – о, я ебу бабу в жопу. Да ещё и запах ! Думаете на период анального секса говно из тётки куда-то девается ? Хуй там. Даже если она сделает себе клизму в ней ещё останется кил десять говна. Из кишки оно не полезет, но воздух то который ты в неё хуем накачиваешь куда то должен деться ? Вот он и возвращается виде пердежа. Нухай дружок, хлебный душок. Или ситуация «я её в рот ебал». От того что хуй во рту просто так находится – не кончишь, рот, он гораздо больше пизды и там зубы, об которые хуй натирается всеми нежными частями. Поэтому пелотка должна сосать, а перед этим еще и научиться делать это грамотно.

Есть ещё моральный аспект. Не, не в смысле, что это, бля, стыдно и соседи узнают и расскажут маме. Это всё хуйня. Страшно то, что во первых может реально надоесть ебать бап. Т.е уже нормальных, которых надо типа уламывать. Во вторых будешь искренне удивляться – а почему ты не сосёшь ? Другие- то могут, я сам в рот давал. Не даёшь здесь ? Обстановка неподходящая ? Нет кроватки, а на курточке ты не можешь  ?А как же другие могут с камерой, светом и на тряпочке в наспех снятом офисе без мебели ? И в жопу дают, без всяких просьб на 15 минуте ? Вслух конечно не скажешь – но осадочек останется.  Психологи это наазывают профессиональной деформацией. Профессия она же накладывает отпечаток.

И ещё. Это профессия, которой хвастать не принято. Увы.

Так что традиционный секс в мягкой кровати – это лучшмй отдых, а кому бабы не дают – купите порнухи и подрочите. Удовольствия реально больше, чем от участия в съёмках.

Кувалдо , 23.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 23-01-2007 10:43:22

3

2

Шлоссер, 23-01-2007 10:43:23

Скаты, блядь .... (с)

3

испацтульный_хахатун, 23-01-2007 10:43:24

нахнули... можна и пачитать

4

Чилавег-Свенья, 23-01-2007 10:43:46

Так, успел кажись.

5

Каспер (злющее шопездец привидение), 23-01-2007 10:43:49

Ну как так можно..

6

Краскопульт, 23-01-2007 10:43:58

Неужель впадлу лишний раз на Энтер нажать?

7

NAXNAX, 23-01-2007 10:44:30

ага, хуйтам
все абнавления проебалиссь

8

идиот, 23-01-2007 10:45:57

ой бля, нунах

9

Пасквиль, 23-01-2007 10:46:21

тупо БОЯН

10

Каспер (злющее шопездец привидение), 23-01-2007 10:47:18

Афтар режысер штоли...или осветитель?

11

умныйШоПездетс, 23-01-2007 10:49:41

студен? снялся в сьемкаг?
впечатлительный такой

12

Разрушитель семей, 23-01-2007 10:51:07

кубик текста,сломал глас,незачод!

13

Захар Косых, 23-01-2007 10:51:22

ждем аналогичного эссе на ту же тему от дам.
думаю, что будет позанимательней, чем это.

ежу понятно, что любая работа - это РАБОТА.
но можно было не разрушать тонкий ореол романтизма
вогруг этого ремесла... автор! тебя надо
за это отдать в порно с мексиканскими крокодилами...

14

я, 23-01-2007 10:51:38

а ну нах завити миня просто мики

15

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 23-01-2007 10:52:34

нармальна написано чо вы

16

Ли Гуандонг, 23-01-2007 10:52:44

Кувалдометр, зачоооод!!!
Процесс описан детально и доходчиво.
Правда, можно еще снимацца в домашних условиях, тёплой компанией, типа свингеров, где не напрягает режиссёр и секундомер.
Но дрочить на парнуху не перестану, бугага.

17

wizzle, 23-01-2007 10:58:30

афтар, уговорил, не пайду снимаццо в парнухе,хехе

18

hhhh, 23-01-2007 11:00:46

таг наверно все и есть, гыгы
ёмко написал

не понятно только почему баб заставляют в камеру во время минета пялиться, выглядит то убого

19

Сальвадор, дали?, 23-01-2007 11:02:02

а правда что в парнухе снимаются пидорасы и лесбиянки?

20

НАДЯНЯ, 23-01-2007 11:08:18

Вот она, оборотная сторона порнухи! Кто-то мучится, чтоб вам дрочилось веселее! Гыыыыыыыы

21

ЙУХ, 23-01-2007 11:09:19

Зачетно.

22

Моск атмарожынный, 23-01-2007 11:09:35

Афтар абрезанный. Жыд? Чюрка?

23

Соседка В. Лоханкина, 23-01-2007 11:09:41

И идёт становится в очередь желающих стать порноатёрами, а на сленге - факерами. (c)
_________
Во как... (деревенское удивление)
Даже очередь есть... По записи или только живьем надо? Номерки дают? По знакомству можно без очереди? ыыыыыыы

24

МСЗ, 23-01-2007 11:10:41

зачод!

25

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-01-2007 11:11:12

Аффтар, а прикинь - как себя чувствуют животные в порнухе для зоофилов?

Кстати, когда тйолка хуй сосёт и в камеру смотрит, у неё выражение лица пиздец прекольное.

26

ДМБ-90 (Любитель Крыма), 23-01-2007 11:13:07

Кароче фсе не совсем так. И сюжеты переснимают и режиссеры стремятся создать в коллективе непринужденную атмосферу. Со стояком решают так - колят в половой хуй "каверджект", ампула такая и хуй стоит, как от десяти таблеток "виагры" и вреда здоровью меньше приносит, т.к. колится эта штука прямо в пещеристое тело.

27

ну да, 23-01-2007 11:14:17

подтвердил мое убеждение, что подавляющее большинство мужиков говнюки закомплексованные. Эта их идея фикс  засунуть любимую часть тела в чужое говно... и тем самым "повысить самооценку"... это просто пиздец какойто
а так ничего нового

28

Sikombr, 23-01-2007 11:16:56

ЗАЧОТ! Дайте два!

29

Ёбырь TopTune, 23-01-2007 11:17:56

"И потом это же твоя родная рука !" - повеселил.

30

хачу!, 23-01-2007 11:24:07

точно так!когда работа то сразу не интересно.

31

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 23-01-2007 11:28:41

Аффтару риспект !!!
Обязатильно, пешы ищщо !
Жылательно про еблю....

32

ПИШИЧИТАЙКА, 23-01-2007 11:29:03

Тупняк, неово, неинтересно.

33

Пыркин, 23-01-2007 11:30:39

почемуто напомнило "я такой с грустными глазами и маленьким хуем"

34

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 11:30:54

Жжош, афтра! Маладца! Пешы исчо.

35

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 11:32:03

Кстате, с дибютам

36

ЖеЛе, 23-01-2007 11:34:13

читать тяжело без опзатсев...
в целом - нормально... на первый рас зачод...

37

Ослег Йа-Йа, 23-01-2007 11:34:31

вот-вот, гинекологи тожи ибатсо ни хатят!!!
в децтве думал гинекологом стать, а ведь если разобраться, тожи работа ни ис лёхких - целый день на песду сматреть, ни встанет патом нихуя. Так чта втопку ератическую работу. Все на заводы! А вечиром - баб ебсти!!!

38

Ослег Йа-Йа, 23-01-2007 11:35:26

Ухты, риальна дибют. Паздравляю. Пеши исчо...

39

ЖеЛе, 23-01-2007 11:36:04

"И чувства те же - ты и секундомер" - ваще харашо...

40

Медведь Шатун, 23-01-2007 11:38:31

а че, есть еще бабы которые ваще в рот не берут???
и че, с ними кто-то дело имеет???

о-ху-еть

41

Тваё имя:, 23-01-2007 11:42:12

вот тут тоже самое
http://www.izvrashenec.ru/rasskaz.php?number=2

42

PAPA BEER, 23-01-2007 11:44:34

Подрочить-это дело.

43

zelium, 23-01-2007 11:45:12

Где опзацы, сцуко? (с)

44

бывший, 23-01-2007 11:47:29

Автору бесспорный зачёт и респект за знание (теоретическое, гугугу?) матчасти. Порнуха, при всех её плюсах, привносит в жизнь одну нездоровую хуйню: подсознание и хуй ожидают от реальной тёлки тех же ТТХ, что и на экране, блядь, любой прыщ воспринимается негативно, и портит, блять удовольствие.

45

Сука, 23-01-2007 11:48:24

ниасилил! хте обзацы?

46

гутен ёБ, 23-01-2007 11:49:55

спасиба аффтар, теперь буду уважать труд порноактерав и дрочить на порнуху с чувствам благодарнасти

47

Душегуб, 23-01-2007 11:50:06

С никнейма уже напрягся. Текст читать?

48

Пикаццо!, 23-01-2007 11:56:54

Зачодно!
Яб несказала что абы в рот неберут, просто неумеете просить, иль нечего давать! =))
статистика 9 из 10ти берут =) ет моя статистика, на чужую покуй!

49

Поцифест Харькаф, 23-01-2007 11:57:45

То, о чём написал афтар не ново и даже здесь было.
Но изложено толково.

Поскольку дибюд, то зочот Свежих тем тебе афтар

50

Медведь Шатун, 23-01-2007 11:58:18

пра Лизорда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg