Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кинула баба?

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог

Я её любил шопесдец! А она минЯ, такого распиздатейшего верного и преданного взяла и кинула! Сейчас с кем-то ебётся, а мне белый свет не мил, смотрю на других пелотак- воротит, хочу всё обратно, чтоб щастья полные штаны, чтоб бежали мы по песчанму пляжу, взявшись за руки на встречу закату....

Ага... в роликовых коньках...

Сколько подобных криков души с различными диферамбами кинувшим пелоткам гуляет по достопочтеннейшему ресурсу? Дохуя! Поэтому, я и решил неапесать кой-чаво реальным падонкам, которые топят тоску в алкоголе, засыпая с обтруханой фотографией в руке , бутылкой под кроватью и мыслью о том что всему пиздец и дальше дышать нуващепиздец бессмысленно и хуй кто меня поймёт...

Так вот, не особо  даже вкратце, мы любили друг друга с 1-го курса, встречались общались, смеялись, трахались конечно-же нереально круто, не могли друг без друга. Я все знал о ней, она обо мне, мы становились взрослыми вместе, были счастливы! Так длилось 5 лет, затем окончили институт, планировали когда-нибудь пожениться и чтоб всё как у всех...

Но хуй там ночевал... Да, я жениться не торопился, я виноват как хуй знает что, в общем, слово за слово начали сраться, но я все равно знал, что хуй она куда от меня денется, ибо  уже казалось, что бОльшую часть сознательной жизни мы были вместе...(как в каком-то кино, «Они так давно были вместе, что даже их собаки трахались друг с другом»)

После нескольких ссор – мне ультиматум, типа «дорогой, разбегаемся, сил моих больше нет и пиздец.., люблю  я тебя, конечно, но ты- бесперспективняк, что 5 лет назад, что щас, еблан-ебланом, так что извЕни, о-резервуар, чао Буратино.» Сказала, что у нее никаво нет, просто типа, отношения в тупике и не ебёт...

Пытался мириться, вымаливал встречи, писал письма такие шо бля бревно заведётся, но толку хуй, незаводилось. Обрывал телефоны, мэйл, караулил её в общем вёл себя ваще, как последний уебан и немужик. Бля а сны какие снились, и ваще полная идеализация утерянного «щастья».

Беспробудное пьянство с унизительным ныне изливанием души  лучшему другу продолжалось около 4х месяцев, ждал бля каких-то «наших годовщин», восьмых бля март и прочих ебанутых поводов, чтобы позвонить на, с понтом,  дружесских основаниях и после официальной части красноречиво предложить начать всё сначала, измениться и вообще стать тем самым «мущщиной мечты» для любой (как я сейчас понимаю) среднестатистической пелотки. Не прокатывало.

Прошло время, я сам для себя понял, что всему пиздец, отношений не вернуть, но мне от этого не легче было. Кореше наперебой говорили «чувак тебе надо трахнуть кого-нибудь!». От меня тем временем запёрлись сразу несколько бап, но мне на них было насрать. Внутри что-то надломилось, уже даже, как мне казалось, не смогу полюбить никогда.
Уже не хотел постоянно ей звонить, но ходил вымороженный, как олень с прострелянной башкой и для себя как-то решил, что хуй с ним, не нужна мне баба, буду для себя жить! Стал искать позитивные моменты. Типа похуй, что «ту единственную» я упустил, ну чё теперь не вскрываться же (но мысли были) зато чё- то бабок много натикало, пока её нет, решил уже тачку новую прикупить, хуй с ним, что «на пассажирском сидении уже не будет её»(сопли-сопли...) - похуй! Внатуре, с натягом, но похуй.

Тачку взял, пиздатенькую, Селику, охуенный аппарат, но дипрессиия продолжала быть вялотекущей, к тому же прибавилась фобия того, что гипотетическая новая тёлка будет со мной из-за тачки, из-за бабла, не то, что та, которая знала меня еще в метро, с рюгзачком на спине, с учебниками и двадцаткой от  мамы на обед..

Были постоянные неудобняки на «семейных» тусах, где все были со «старыми» бабами, но я на это клал уже, ибо нехуй! Уже пошла дикая обида, что я такой распиздатый, успешный, а меня отвергли и по слухам она ебется с каким-то мусором с Петровки!

И вот настал тот день, когда нихуя мне было не надо, грусть стала уже привычной и нарулилась корпоративная поездка в сраную турцию, куда я с радостью поехал, чтобы развеятся нахаляву и поотсиживать жёппу на корпоративных сходняках.

И тут появилась она! Красивая, фигурка- просто ахуеть, вокруг нее толпы долбоёбов, которые спорили чей букет она примет и для этого отжимались на кулаках кто больше сможет. Мудаки корпоративные, чмо и педоразы, словом. Мне она понравилась, но так уж, чтобы в омут с головой – нахуй!

Если доводилось, я просто садился с ней рядом на обедах, развлекал её, но без особого энтузиазма, когда очередной сперматоксикозник спешил добавить пару тупорылых шуток и коментов к моим высказываниям,- мне было похуй. На дискотеках она не отказывала только мне, мы ходили с ней по ночному пляжу, я читал ей вслух Есенина(да блять, знаю наэзусть чуток, хуле теперь...), слушал её, рассказывал про созвездия, про себя, про детство, про всё, причем 80% (ну как не припизнуть !) правды, потому, что, как мне казалось, было похуй.

Но это было не так. Я просто влюбился по-другому, иначе, можно сказать другими чувствами, не теми, которыми я любил бывшую. Это было в новинку, потому, что, казалось, я уже все испытал, сердце разбито, но нет, просто всё началось по-другому. Я до того представить себе не мог, что мог бы влюбиться и встречаться с такой девочкой.

Она абсолютно из другого мира, воспитана абсолютно не так, как я, и не так, как моя бывшая, он абсолютно другая, это не передать словами! Но очень часто, когда у нас «обострения чувств» я ощущаю какое-то необьяснимое чувство, возникают кадры из «того» прошлого, когда я был счастлив с предыдущей бабой, но эти шестые чувства (феромоны наверное), «полузапахи» счастья кажутся... нет не сильнее, они просто другие, они те, которые я люблю сейчас, не тогда! Те мне не нужны уже! Это нисчем не передаваемое ощущение! Это как из комы очнуться. У нас всё хорошо, насколько это может быть с таким психом, как я  

Поэтому, уважаемые падонки, которые в данный момент размазывают сопли, жалеют себя, хуеют от несправедливости этого мира к их ранимой и высокоорганизованной душе, помните, что такова уж природа, против нее не попрёшь особо, что не надо стремиться вернуть отношения, которые ушли! Не зря говорят, что разбитую чашку не склеить, и бутылку тоже  Просто иногда надо найти в себе силы выкинуть осколки. Это сложно, ну а хуле...вариантов-то не до хуя...

Потом, спустя время, я анализировал моменты, когда мы мирились с бывшей, так как будто что-то высшее делало так, чтобы мы растались, то я терял работу, то начинал бухать, то опаздывал на стрелку по каким-то нелепым причинам, да что там говорить, один раз, типа в порыве чувств, когда, один раз решили попробовать всё сначала, поднял её на руки резко и хуууууууууууйййак обо что-то башкой – в итоге та попытка не увенчалась успехом

А если кому интересно, моя предыдущая баба стала названивать мне, жаловаться на одиночество, через общих знакомых постоянно идут преведы и приглашения на чай. Нам ,блять, оказывается ни с кем не было так хорошо, как блядь со мной. Оказывается уже неплохо было бы встретиться и поговорить, ведь, бля, есть же что вспомнить, и то... и это... а бля помнишь как мы... НАХУЙ !
 

Пишите каменты, будьте щасливы и ваще!

Corporativless
(corporativless@yahoo.com)

Corporativless , 19.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

duffer, 19-01-2007 11:06:53

опаньги

2

ттагаг, 19-01-2007 11:07:00

1

3

Кал настоящих падонков, 19-01-2007 11:07:11

3

4

ттагаг, 19-01-2007 11:07:20

билить
буду читать

5

duffer, 19-01-2007 11:07:30

а пачиму бы и ни перванахнуть за атсутствием виззла и НИИБОТА (прапали куда-та,бля)

6

razvedchik, 19-01-2007 11:07:58

праибал все обновления. да ёптваю!

7

Ебучей бегемотег ОттО, 19-01-2007 11:09:16

АФТАР УИБАН!
Бабо хуита у тибя была! Накуй так привязыватьцо? трахадь и фсе!

8

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2007 11:10:17

хуйня.

9

Я Драчистый Изумрут, 19-01-2007 11:12:44

19-01-2007 11:09:40         геша         [10]
сразу нахуй (с)

дельное предложение, так и поступим

10

duffer, 19-01-2007 11:13:56

дажы хуй знаит, што сказать. аффтар канешна хуеплёт, но читабельно.

11

Паша_Файтер, 19-01-2007 11:14:20

нормально так...жизненно...Мне понравилось.У меня так кореш сейчас сопли наматывает...

12

бывший, 19-01-2007 11:15:01

Какая, нахуй, "ах-люпофь"?

13

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-01-2007 11:15:19

не дочетал. меня телки никогда не бросали без моего желания

14

Ибо Поибаццо, 19-01-2007 11:22:53

о-резервуар

Задумалсо...

15

ПАХАРЬ, 19-01-2007 11:23:27

...СО СТАРОЙ МОЖНО ТОЖЕ ЗАЖЕЧЬ! НО СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ..

16

папа Юры Гагарина, 19-01-2007 11:24:13

ф 20ке нах и даже ничитал

17

Ибо Поибаццо, 19-01-2007 11:25:54

19-01-2007 11:23:27  ПАХАРЬ  [18]

...СО СТАРОЙ МОЖНО ТОЖЕ ЗАЖЕЧЬ! НО СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ..
___________

Ага. Если она ищет встречи - значит она приняла тебя таким, как ты есть. И готова на все, что ты  от нее хочешь.

18

Попрошайка (поибацца) ©, 19-01-2007 11:28:08

мальчик отомстил своей бывшей!!! просто super action!

19

СудМед, 19-01-2007 11:29:00

Аффтару надо было давно купить "Жигули" и ему стало бы похуй на баб. Гу-гу-гу!
Тема аццкой йэбли не раскрыта.

20

Вася Клюй, 19-01-2007 11:29:13

Аффтар,не ведись на эту хуйню,не встречайся с ней,с бывшай,это лавушка блиать!

21

папа Юры Гагарина, 19-01-2007 11:29:38

"и для себя как-то решил, что хуй с ним, не нужна мне баба, буду"- буду пидаром, так проще, подумал афтар и взял в рот у фсех своих корешей, теперь лехче, можно жить дальше!!!

22

Попрошайка (поибацца) ©, 19-01-2007 11:30:05

"Она абсолютно из другого мира, воспитана абсолютно не так, как я, и не так, как моя бывшая, он абсолютно другая..."
_______________________________________________
афтар, надеюсь это ошибка, а не ахтунг?

23

Степашкин, 19-01-2007 11:31:45

Понравилось, одобряю автора.

24

CFC, 19-01-2007 11:31:56

Держу пари, что с бывшей ты еще пересечешься(перепихнешься) - закон жанра, бля...

25

папа Юры Гагарина, 19-01-2007 11:31:59

взял, пиздатенькую, Селику, охуенный аппарат, но дипрессиия продолжала быть вялотекущей, к тому же прибавилась фобия того, что гипотетическая новая тёлка будет со мной из-за тачки, из-за бабла,
ДАКАМУНУЖНА ТВАЯСЕЛИКА-АЛИГАРХ САПЛИВЫЙ бугагаггагагагага

26

кент, 19-01-2007 11:32:38

аффтар..ага..такая жэ херь..всё было

27

рядовой фтыкатель, 19-01-2007 11:44:40

автор маладетц.
я тоже считаю что  в такой момент надо сцепить зубы и много работать.
и не слушать никого (даже себя).

28

Тунеядец, 19-01-2007 11:45:22

хорошо пишет афтор, но про гавно

29

папа Юры Гагарина, 19-01-2007 11:45:22

и так афтар  объясняю фсе очень популярно:
Вопревых как ты сам заметил штото сферху вам недавало снова быть вместе, есле бы ты был чуть повнимательней ко всем знакам, ты не запаривался изначально
вовторых-если она тебя послала значит нефсе было так пиздато и щасливо как ты думал, девачка просто сыкнула от беспреспектиф,но...
фтретих-заметь как только вы растались-у тебя через месяц фсе поперло-бабки, такчки, стопудоф это она тебя тормозила пожизни, недавала развиваться, неподталкиввала и неподдерживала как полагается женьщене и поэтому жизнь вас развела в разные стороны
фчетвертых-жизнь привела тебя к нормальным отношениям,хде вы неибете другдруну мозги,
фпятых-теперь ты понимаешь-штотакое нормальные отношения
и фшестых ептать- прими шесть лет этих проебанных старых отношений как пиздатый полезный урок в твоей жизни

п.с. а сбывшей можешь абсчаться, нужно быть открытым для людей, это будет высшейстепени доброты души и мужского благородства, ты ее прости и паблагодари за фсе, фсетаки бабки стал зарабатывать и телку нашел в какойто степни благодоря ей.
Удачи...

30

папа Юры Гагарина, 19-01-2007 11:46:32

19-01-2007 11:15:19  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [14]

не дочетал. меня телки никогда не бросали
_________________________________________
тебя токо мужики бросали?

31

Разрушитель семей, 19-01-2007 11:48:29

Зачод хули!

32

Zloi kroleg, 19-01-2007 11:49:14

Зачот. жизненна. ПЕеши исчо. Ят не пить!!

33

Бабик, 19-01-2007 11:53:22

понравилось, молодец афтар.
это не под впечатлением от моего креоса ты все это написал? примерно то же, что в каменте, тол ко боле развернуто.
согласен, надо жить, а хуле, все будет, баб полно...

34

Tr@sh, 19-01-2007 11:54:41

Харашо

35

такой бля ник, 19-01-2007 11:56:43

во бля, тож самое, тока купил не селику....

36

NAXNAX, 19-01-2007 11:57:28

Пытался мириться, вымаливал встречи, писал письма такие шо бля бревно заведётся, но толку хуй, незаводилось. Обрывал телефоны, мэйл, караулил её в общем вёл себя ваще, как последний уебан и немужик.(с) - блять,у меня подчиненный счас в этай стадии - приходицца жалеть, хули. Жизненна, пеши исчо!

37

VEHA, 19-01-2007 11:57:43

Женщина, как и хороший раасказ,должна иметь четкий конец.

38

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 19-01-2007 12:00:06

ничотак

39

Rip, 19-01-2007 12:00:55

Ничётаг

40

Барм О`Лей, 19-01-2007 12:02:17

"эти шестые чувства (феромоны наверное), «полузапахи» счастья кажутся... нет не сильнее, они просто другие, они те, которые я люблю сейчас, не тогда! Те мне не нужны уже! Это нисчем не передаваемое ощущение! Это как из комы очнуться."

очень правильно - зачод только за это

41

папа Юры Гагарина, 19-01-2007 12:04:15

19-01-2007 11:57:43  VEHA  [38]
Женщина, как и хороший раасказ,должна иметь четкий конец.
_________________________________________________________
женсчина должга иметь дырку а не конец

42

Кривдя-Прявдя., 19-01-2007 12:05:31

афтару зачет

43

nickoly, 19-01-2007 12:06:14

из всего крео тока квадратики загадошные понравились..
в них што-то скрыто? али так? для красоты?

44

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 12:09:01

19-01-2007 11:29:00  СудМед  [20]

Аффтару надо было давно купить "Жигули" и ему стало бы похуй на баб. Гу-гу-гу!
Тема аццкой йэбли не раскрыта.

Угого с жигулями фсётаки нето, а вот тема аццкой йэбли с 41-м ...

45

принц Мудацкий, 19-01-2007 12:11:20

явно пахнет гамном
я все таки обосрался

46

Распиздяй, 19-01-2007 12:14:36

выеби бывшую жестко!!!

47

НДС не облажается, 19-01-2007 12:16:58

19-01-2007 11:45:22         папа Юры Гагарина         [30]

Ух, ты! Класс!

48

Палатенчег, 19-01-2007 12:18:10

ничотаг, жизннено!

49

Хуй с лесу, 19-01-2007 12:18:57

Афтар Маладец...
Так и нада...,
Ждем приглашения на свадьбу...

50

убивец мечт, 19-01-2007 12:19:41

странно,как у подобного дебила могут быть столь зравомыслящие кореши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg