Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кинула баба?

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог

Я её любил шопесдец! А она минЯ, такого распиздатейшего верного и преданного взяла и кинула! Сейчас с кем-то ебётся, а мне белый свет не мил, смотрю на других пелотак- воротит, хочу всё обратно, чтоб щастья полные штаны, чтоб бежали мы по песчанму пляжу, взявшись за руки на встречу закату....

Ага... в роликовых коньках...

Сколько подобных криков души с различными диферамбами кинувшим пелоткам гуляет по достопочтеннейшему ресурсу? Дохуя! Поэтому, я и решил неапесать кой-чаво реальным падонкам, которые топят тоску в алкоголе, засыпая с обтруханой фотографией в руке , бутылкой под кроватью и мыслью о том что всему пиздец и дальше дышать нуващепиздец бессмысленно и хуй кто меня поймёт...

Так вот, не особо  даже вкратце, мы любили друг друга с 1-го курса, встречались общались, смеялись, трахались конечно-же нереально круто, не могли друг без друга. Я все знал о ней, она обо мне, мы становились взрослыми вместе, были счастливы! Так длилось 5 лет, затем окончили институт, планировали когда-нибудь пожениться и чтоб всё как у всех...

Но хуй там ночевал... Да, я жениться не торопился, я виноват как хуй знает что, в общем, слово за слово начали сраться, но я все равно знал, что хуй она куда от меня денется, ибо  уже казалось, что бОльшую часть сознательной жизни мы были вместе...(как в каком-то кино, «Они так давно были вместе, что даже их собаки трахались друг с другом»)

После нескольких ссор – мне ультиматум, типа «дорогой, разбегаемся, сил моих больше нет и пиздец.., люблю  я тебя, конечно, но ты- бесперспективняк, что 5 лет назад, что щас, еблан-ебланом, так что извЕни, о-резервуар, чао Буратино.» Сказала, что у нее никаво нет, просто типа, отношения в тупике и не ебёт...

Пытался мириться, вымаливал встречи, писал письма такие шо бля бревно заведётся, но толку хуй, незаводилось. Обрывал телефоны, мэйл, караулил её в общем вёл себя ваще, как последний уебан и немужик. Бля а сны какие снились, и ваще полная идеализация утерянного «щастья».

Беспробудное пьянство с унизительным ныне изливанием души  лучшему другу продолжалось около 4х месяцев, ждал бля каких-то «наших годовщин», восьмых бля март и прочих ебанутых поводов, чтобы позвонить на, с понтом,  дружесских основаниях и после официальной части красноречиво предложить начать всё сначала, измениться и вообще стать тем самым «мущщиной мечты» для любой (как я сейчас понимаю) среднестатистической пелотки. Не прокатывало.

Прошло время, я сам для себя понял, что всему пиздец, отношений не вернуть, но мне от этого не легче было. Кореше наперебой говорили «чувак тебе надо трахнуть кого-нибудь!». От меня тем временем запёрлись сразу несколько бап, но мне на них было насрать. Внутри что-то надломилось, уже даже, как мне казалось, не смогу полюбить никогда.
Уже не хотел постоянно ей звонить, но ходил вымороженный, как олень с прострелянной башкой и для себя как-то решил, что хуй с ним, не нужна мне баба, буду для себя жить! Стал искать позитивные моменты. Типа похуй, что «ту единственную» я упустил, ну чё теперь не вскрываться же (но мысли были) зато чё- то бабок много натикало, пока её нет, решил уже тачку новую прикупить, хуй с ним, что «на пассажирском сидении уже не будет её»(сопли-сопли...) - похуй! Внатуре, с натягом, но похуй.

Тачку взял, пиздатенькую, Селику, охуенный аппарат, но дипрессиия продолжала быть вялотекущей, к тому же прибавилась фобия того, что гипотетическая новая тёлка будет со мной из-за тачки, из-за бабла, не то, что та, которая знала меня еще в метро, с рюгзачком на спине, с учебниками и двадцаткой от  мамы на обед..

Были постоянные неудобняки на «семейных» тусах, где все были со «старыми» бабами, но я на это клал уже, ибо нехуй! Уже пошла дикая обида, что я такой распиздатый, успешный, а меня отвергли и по слухам она ебется с каким-то мусором с Петровки!

И вот настал тот день, когда нихуя мне было не надо, грусть стала уже привычной и нарулилась корпоративная поездка в сраную турцию, куда я с радостью поехал, чтобы развеятся нахаляву и поотсиживать жёппу на корпоративных сходняках.

И тут появилась она! Красивая, фигурка- просто ахуеть, вокруг нее толпы долбоёбов, которые спорили чей букет она примет и для этого отжимались на кулаках кто больше сможет. Мудаки корпоративные, чмо и педоразы, словом. Мне она понравилась, но так уж, чтобы в омут с головой – нахуй!

Если доводилось, я просто садился с ней рядом на обедах, развлекал её, но без особого энтузиазма, когда очередной сперматоксикозник спешил добавить пару тупорылых шуток и коментов к моим высказываниям,- мне было похуй. На дискотеках она не отказывала только мне, мы ходили с ней по ночному пляжу, я читал ей вслух Есенина(да блять, знаю наэзусть чуток, хуле теперь...), слушал её, рассказывал про созвездия, про себя, про детство, про всё, причем 80% (ну как не припизнуть !) правды, потому, что, как мне казалось, было похуй.

Но это было не так. Я просто влюбился по-другому, иначе, можно сказать другими чувствами, не теми, которыми я любил бывшую. Это было в новинку, потому, что, казалось, я уже все испытал, сердце разбито, но нет, просто всё началось по-другому. Я до того представить себе не мог, что мог бы влюбиться и встречаться с такой девочкой.

Она абсолютно из другого мира, воспитана абсолютно не так, как я, и не так, как моя бывшая, он абсолютно другая, это не передать словами! Но очень часто, когда у нас «обострения чувств» я ощущаю какое-то необьяснимое чувство, возникают кадры из «того» прошлого, когда я был счастлив с предыдущей бабой, но эти шестые чувства (феромоны наверное), «полузапахи» счастья кажутся... нет не сильнее, они просто другие, они те, которые я люблю сейчас, не тогда! Те мне не нужны уже! Это нисчем не передаваемое ощущение! Это как из комы очнуться. У нас всё хорошо, насколько это может быть с таким психом, как я  

Поэтому, уважаемые падонки, которые в данный момент размазывают сопли, жалеют себя, хуеют от несправедливости этого мира к их ранимой и высокоорганизованной душе, помните, что такова уж природа, против нее не попрёшь особо, что не надо стремиться вернуть отношения, которые ушли! Не зря говорят, что разбитую чашку не склеить, и бутылку тоже  Просто иногда надо найти в себе силы выкинуть осколки. Это сложно, ну а хуле...вариантов-то не до хуя...

Потом, спустя время, я анализировал моменты, когда мы мирились с бывшей, так как будто что-то высшее делало так, чтобы мы растались, то я терял работу, то начинал бухать, то опаздывал на стрелку по каким-то нелепым причинам, да что там говорить, один раз, типа в порыве чувств, когда, один раз решили попробовать всё сначала, поднял её на руки резко и хуууууууууууйййак обо что-то башкой – в итоге та попытка не увенчалась успехом

А если кому интересно, моя предыдущая баба стала названивать мне, жаловаться на одиночество, через общих знакомых постоянно идут преведы и приглашения на чай. Нам ,блять, оказывается ни с кем не было так хорошо, как блядь со мной. Оказывается уже неплохо было бы встретиться и поговорить, ведь, бля, есть же что вспомнить, и то... и это... а бля помнишь как мы... НАХУЙ !
 

Пишите каменты, будьте щасливы и ваще!

Corporativless
(corporativless@yahoo.com)

Corporativless , 19.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
113

По калено, 19-01-2007 17:14:01

приходит мужик к врачу
-у меня одно яйцо деревяное а другое железное!
-да, и правда, а дети есть?
-да, буратино 3 года а терминатору 5..

114

Превед!, 19-01-2007 17:14:23

Партбосс

дежавю??? или кто-та
по обкурке 2-ой раз
адин и тот жы камент хуярит???

115

Весельчак ню, 19-01-2007 17:36:52

ну и что
селик - велик
хуйня какая..
на тачку, крутую мобилу, на золотые коронки ведутся только глупые бляди, или малолетки (воспитанные блядями) которым не известны истинные ценности жизни, впрочем из последних потом выростают глупые бляди с которыми поговорить даже не о чем, которых по большому счету интересует содержимое твоей лопаты, авось даст на бухло или еще на какой кайф (по их мнению)..
афтар ебет проституток и ездит на селике считая, что это круто, и ему могут дать уже только за это. вот и фобия. афтар а ты никогда не задумывался что все девушки гипотетически проститутки?
это по моему должно больше волновать..

116

Доброе привидение, 19-01-2007 17:58:44

респект...автар у тебя прямо будистская философия

117

Бледный, 19-01-2007 18:15:30

Молодец хули. А что как уебан себя вел это ничего все вроде это перерастают.

Если ту ещё вспоминаешь значит все таки сравнимваешь. Значит всетаки тебе на неё не похуй

118

Бледный, 19-01-2007 18:18:17

Судя по коментам на сайте возрастной контент 16-20. Охуеть а я думал...

119

Бледный, 19-01-2007 18:18:52

Ушла и нахуй пошла

120

Кросаффчег, 19-01-2007 18:49:33

аффтар молодец зачот

121

Аццкий Клоун, 19-01-2007 19:10:02

Аффтар сука и пиздопроебина дранная. Ебучий малолетний дрочер обнюхавшийся авангардист.
Сказочник и мечтатель, бля!!! Сопли утри!

122

ибануцца, 19-01-2007 19:15:23

Все равно пазитив-значит-гут.

123

Эмпедокл, 19-01-2007 20:10:09

ех камрад ... понимаю блять што пестдетц - такая же хуйня произошла недавно

124

уродопуло, 19-01-2007 21:24:46

нахуй фсех старых бап!

125

Апстолб, 19-01-2007 21:29:06

кинула баба? подрочи! be happy!
а вы что подумали?

126

ПИПИЗДЕКАЛО, 19-01-2007 21:32:35

АФФТАР ПЕШИ ИСЧО-АХУЕННА КАК ПРАФ!!!!!

127

Чужой дядя, 19-01-2007 21:37:11

Телки часто съебываюцца  по каким та причинам, ачивидным  тока для их ебанутых колпакофф (мне как та адна са слизами на глазах сказала: Ты типо харошый  и да сих пор у меня самый лутшый, но я сцуко чуствую, што  у нас ничево не палучицца и нам  ни нада  быть вместе!),  либа па причинам, аписанным АСПушкиным  в сказке пра марское браканьерство и заебыванье реткихх видофф марской фауны. Конешно, заставанье c хуем в лучшей падруге,  посыл нахуй ие мамы, проигрыш савмесно нажытой сопственнасти ф казино, пиздюли без дела и сачетание лузерства с чесанием яиц на диване перед тиливизарам и нежиланием схадить за хлебом являюцца более менее вескими причинами и здесь не рассматриваюцца. Но если фсеже ты асобо не давал поводофф, а ана тем не менее  съеблась и патом, чз какое то время вноффь пытаеццо паявицца на тваем гаризонте либо напрямую па телефону (днюхи празднеки и другие повады) либа выпячивая свой интирес пасрецтвом опщих знакомых (нада бы сабрацца фсем вместе,  пасидеть и прочая хуйня), то асобо абальщацца не стоит. Это делаецца для самоуспокоения - "а я фсе же была права, што съеблась - ни хуя не патиряла", и для самоутверждения -" вот бля я какая пиздатая, ему в душу насрала, а он адин хуй фсе ишо мой, тока пазави!", при этом ани внутри себя ахуенно пруцца, если у чела фсе наперекасяк "Хуясе, я ему чо жызнь разрушыла? Вить наверна он миня любит в риале, если  жыть нормально  без миня не смок, значицца есть за што любить, вот я какая пиздатая апятьже!". Абычно такой хуйней бабье  начинает занимаццо  када ано чуствует себя чемньть недавольным, а паче у них в жызни ченьть не клеицца и не складываеццо, фключая ессно  и недаеб.  Канешно, можна павестись и вазабнавить кантакты, фключая палавые, но нада панимать, што этим ты праявляеш сваю слабасть и позваляеш себя в ачиридной раз использавать какой та уже не радной стерве и/или суке. Паетаму наиболее дастойным атветом, памоему, буит декларацыя полнава  аццутствия  интереса к ее асобе и  резкий посыл нахуй с заверениями ф том,  што у тя фсе ахуенно и наблюдаеццо новае симейное щассье с падругой памаложе и получше,  или,  на крайняк,  што нахуй те нефперлось ходить старыми разъебанными дарогами, када  када  вакрук так многа маладова  красивава  и неизведаннава.

128

приппалтийскей падонаг, 19-01-2007 21:43:06

ЗАЧОД. Та же хуйня была... до сих пор вспоминаю, хоть и нашел сибе новую пелотку...

129

чекист, 19-01-2007 22:03:52

бля,охуенно!!!меня недавно тоже одна коза кинула!!!в наше время всё больше и больше становится сук,последних!!!НО ХУЙ ИМ В НОЗДРИ.НАС МУЖИКОВ НИКОГДА КРАСИВО НЕ КИНУТЬ!!!один хуй всё будет по нашему!!вот!
ЧУЖОЙ ДЯДЯ ЖЖОТ!!

130

Bulachka, 20-01-2007 00:05:16

Afftar krosafcheg. kuli baby svalachnye sazdanija. nada zhit' dlja sebja i ponimat' jeto

131

маладой падонок, 20-01-2007 00:48:12

ептать... бля. Да у меня такая же ситуация была!вот ваще бля буду, да не даст мне никто спиздеть. разбежался с бабой, тосковал, как этот падонок ( стыдно самому бля) Но потом, увидел такую ДЕВУШКУ... падонки, господа, не пилотку залетную а ДЕВУШКУ...короче до сих пор вмести и умрем в один день. Аффтару - респект! Нормана пишет. И главна! Падонки, не верьте всем бабам, бабы.... это песец бля.

132

маладой падонок, 20-01-2007 00:50:32

Чекисту-респект!

133

Мичман Джек, 20-01-2007 00:54:21

Да, а кто-то еще говорит, что у людей есть индивидуальность... 

Я вот тоже через это прохожу, после тех же пяти лет; ща стадия "вапще больше ебаться не буду, хуй только для ссанья, найду себя в работе". Прошло уже 6 с половиной месяцев, как расстались. 

Держусь вроде пока; хотя врать не буду, несколько раз и выслеживал, и подарки дорогие охуенно делал, и поддельной дружбой смазать пытался, но смотрела волчонком, и от ответов уходила.

Люблю до сих пор, бля.  Хотя и вижу все недостатки, и кто-то новый явно есть, и будущего никакого уже, потому что высрали всю территорию отношений. 

Ну, раз камрады говорят, что будет город-сад, подожду...

134

Нормал, 20-01-2007 01:01:12

А ту бывшую бабу жестко нахуй пошли. Тока очень жестко, так чтоб на всю жизнь сцуко запомнила!

135

Бруно Адольфович, 20-01-2007 01:04:11

Мужик, бля респект тебе и уважуха. ушла к другому сцука  и кинула через хуй, когда был в без бабла 3 месяца..
Живет с киким то маланцем в шикарной хате.
Я, периживал канеша. сцука парил себе мозги. страдал,
.. заработал язву, сцука, лечил.
Рекомендую всем бармалеями и камрада прочитать книгу психологическое айкидо..
Помогает.
еще не купил новую машину, но скоро.
Так шо камрады, главное шо бы мы жили здорово, а сцука бабцы это пронюхают..
вы ищите женщину?ищите деньги, женщины сами вас найдут.

136

такой же, 20-01-2007 03:24:06

Я со своей разошелся, дык щас уже вторую неделю, как ее увижу, бухаю дней по несколько, работа отдыхает, за это время разбил несколько случайных рыл, хоть раньше за мной такой привычки не было и махался прошлый раз лет 9 назад, своя морда перекосоеблена, губа на полморды насквозь прорвана, руки посбиваны и ни хуя не отпускает. И бабу другую не хочецца ни хуя, две недели никого не драл. Надо будет, как просплюсь, какую-нибудь отодрать, пока не забыл, как это делаецца, если моей морды не испугаецца. Скорей бы прошло, а то депресняк писец, за собой такого не помню- ну и не диво,первая баба, которая для меня  что-то значила.

137

B@C9I CTP@YC, 20-01-2007 08:54:05

да беспезды автар не мудаГ......я бля отвечамба.....  сцуко зацепил и сказал че и каГ.....  пелотки сцуко тупые и кидают комрадоф.........и аалес майнен клейнер киндер

138

Плагиатор, 20-01-2007 13:02:13

Автару зачот за честность и умеренную сопливость. Где-то в башке засела инфа, что среднестатистическая самоебля после разрыва продолжается 4 года. В особо запущенных случаях - семь. Я попал в среднестатистические показатели.
Всё проходит... И это пройдёт.(Типа Соломон, нах!)

139

Плагиатор, 20-01-2007 13:04:09

19-01-2007 11:45:22  папа Юры Гагарина
Лёха, ришпехт! Вы мне показались весьма неглупым человеком...

140

МЕСТ НЕТ, 20-01-2007 19:42:49

Где-то прочитал - пособие по разрыву:
1я неделя - без нее жизни нет
1й месяц - все печальные песни - это про меня
через год - и какого хуя я тогда переживал?

ибо сказано: никогда не возвращайся туда, где ты был счастлив - разочарование будет слишком жестоким...

141

ебанутыйнафсюголаву, 20-01-2007 20:50:42

Про отношения с бывшей- в одну воду не войдёшь дважды
Про бывшую- не знаю почему, но в моём случае, я оставил её
И самое смешное, я НЕ ЗНАЮ, почему я это сделал, прошло много лет, ответа нет.
А вообще не грузись, удачи

142

Спам, 20-01-2007 23:44:44

жызнинна, плакаль

143

Булгакоff, 21-01-2007 02:04:30

аффтар,не пей йаду,пеши исчо,оч жизненна,риспект...
з.ы.Чужой дядя,фтройке...

144

Пробел, 21-01-2007 10:19:59

Есенин супер поэт! я вот Маяковского всем бабам декламирую. про умирают дети и всё такое. что то правда никому не нравится.
и это ещё. тебя обанули Целка не очень то и пиздатенькая машина. не обольщайся.

145

какандос, 21-01-2007 14:45:44

аааа, бывает! у меня такая жэ херня была. не бухал, просто тупо год сопли жевал. все прошло.
щас как в паследнем апзаце, звонит: мол давай пообщаемся, приходи в гости, вспомним былое бла бла бла
тачку покупать не буду нехуй плонету загрязнять, лучшэ велик - виселей йобтэ!

146

DeadBad, 21-01-2007 18:30:07

Читаю! Позитив! Сам недавно разошелся. Мде депрессия весчь такая. Но бля Браза малаца. Собрал
волю в кулак! Без мужества нет славы! Респект

147

КодБигимод, 21-01-2007 19:42:06

Жызненна беспезды!у самово такая шнягга имела место, главное пережить и помнить: в море всегда полно рыбы.Афтару репект , зачотное крео.

148

MiK, 21-01-2007 19:57:41

ну и муть, ну и нахуя это писать?
па диаганале

149

FOOL, 22-01-2007 00:19:25

Мужёж полный!Мое мнение: если не любишь бабу не хуй с ней так долго прожигать жизню - 5 лет!
Рассталась она с тобой - потому что заебал её своей неопределеностью. И страдать не хуй было долго- сам баклан.  В работу ударился - енто правельно. Желаю счастя с новой женщиной. Сама недавно ушла от мужака - думала люблю - всю душу раскрыла - оказалысь женат сука. Больше года молчал - «а ты не спрашивала!» Вот такой вот писец - плакалось мене месяц - счас успокоилася.

150

Чилавег-ракета, 22-01-2007 00:56:27

Афтар молодец, рад за тебя! Зачот

151

Гарик Сукачорт, 22-01-2007 02:34:08

тема сисег не раскрыта
афсирьес канечна пиздата написана, нехуй изза пелотаг моск сжигать

152

Тореодор, 22-01-2007 03:55:30

всё меняется, это и так понятно
ну вроде честно

153

такой же, 22-01-2007 05:13:57

щас токо проснулся, сдвиги есть- халтура сделана, назавтрра встреча забита, сосед отхуячен, менты не приезжали,жду,свое рыло еще хуже,завтра малую встречу с косым рылом, испугаю а нехуй. пообщаюсь просто, ебать не дает, подарки принимает, а ебать хоцецца. соседа отпиздил не за что- обидно,но хоть работу сделал-и то чудо НУ И БОДУН

154

Чёртобас, 22-01-2007 05:52:23

Зачот!

155

ВСЕОБЩИЙ ВЫВОД, 22-01-2007 05:54:04

БАБЫ-ЭТО ПЁЗДЫ. ЕБИТЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ.

156

шпиён Залупа, 22-01-2007 10:34:47

Сссука!!! блять адин в адин как у меня. Пелотка точно так же нахуй паслала миня...
а щас хуле, так и осталась одна.

157

шпиён Залупа, 22-01-2007 10:49:05

сцукко, камрады ! у миня такое чуства, шо периодический съоб пелотки от падонка связано чисто с физиолагическими працесами в арганизме пелотки. Може ейё фкус канчины нифтыкает ужо, вот она и находиццо пастаянна ф перманентном поиске другова хуйя. а када арганисм требует, то бля это жвотное ака пелотка мазгом та чует шо затупает, но хуле ужо, зов пизды сильнее разума. и на съоб сцука йобаная.

158

OAO, 22-01-2007 16:44:53

Как говорил один какольский писатель - "Бап нада пиздить". Не согласен с ним на 100%, но где-то доля правды тут есть. А вот с камрадом 22-01-2007 05:54:04  ВСЕОБЩИЙ ВЫВОД , согласен на 100% и ниебет!

159

Алкаголег, 22-01-2007 20:26:50

Очень знакомы мне страдания аффтара на первом этапе, кагда тиолка иво кинула, пра выкинуть асколки это правильно, и ваще жызнерадастнайа статейка палучилась, риспект нах

160

WnurOk, 23-01-2007 00:06:28

Заибато написано, сцукобля! У меня такая же хуйня была, а тепер все песдато! Афтар все точно подметил сцуко!

161

Пикур, 25-01-2007 08:38:49

та-кааааая же хуйняё

162

УвеАмплер(В желтой футболке), 05-02-2007 10:20:13

19-01-2007 21:37:11  Чужой дядя  [128]

согласен

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg