Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой секес

  1. Читай
  2. Креативы
Писала, писала, как мне не нравится, как я хочу, вроде бы получилось доходчиво. Кому нужно было понять, – надеюсь, поняли и исправятся, кому не нужно – полюбопытствовали и приняли к сведению.
Это все хорошо, но так ли важно, так ли уж нужно указывать на ошибки, получается не очень тактично и можно просто обидеть человека. Не проще ли будет объяснить, как нужно делать, т.е. как мне нравится?
Как говорят врачи, занятие любовью повышает тонус мышц, провоцирует выброс эндорфинов в кровь, адреналина и стимулируют иммунную систему. Особо отмечают – 60% счастливой семейной жизни и вообще стабильности любой пары – это качественный, здоровый секс, приносящий удовольствие обоим. Психологи и сексологи прибавляют к этому списку хорошее настроение, коммуникабельность, удовлетворенность жизнью, отсутствие неврозов.
Ну, и исходя из всего этого, вернее, чтобы прийти ко всему этому, нужно делать… что? Здесь не будет думать долго ни одна особа женского пола. В том числе и я. Так что просто начну записывать.

I.     Я люблю, когда меня раздевают. И хочу, чтобы это делали. Конечно же, бывают моменты стервозно-развратного настроения, когда я раздеваюсь сама. Усаживаюсь или просто толкаю его на диван и показываю что-то вроде легкого стриптиза. Знаете, медленно стягиваю блузку, колготы и больше всего мне нравится снимать сперва трусики, а потом юбку. В момент, когда я их двумя пальчиками кидаю куда-нибудь, на его глаза стоит посмотреть. Заводит почище откровенных сцен. Он тянет руки, пытается поймать, а я ускользаю, уворачиваюсь, успевая нежно дотронутся, поцарапать, поцеловать… Но я увлеклась. Иногда, и достаточно часто, хочется почувствовать себя маленькой, беззащитной девочкой, которую холят, лилеят, оберегают. Детские мечты о мужественном принце несколько видоизменились. Впрочем, не изменилась суть.
Мне повезло, я маленького роста. По этому поводу очень люблю вспоминать поговорку: «Маленькие женщины созданы для любви, большие для работы».
Так вот, когда мы вдвоем, я забираюсь на диван, кресло или просто стою посреди комнаты, а он стягивает с меня брюки или юбку. Садится на корточки и заботливо, медленно расстегивает пуговичку, молнию и внизу… Как мне это нравится: легкие, нечаянные прикосновения, удовольствие на его лице, когда он видит как обнажается тело. А потом через голову стягивает обтягивающий свитер, так, что портится прическа и пальцем заправляет за ухо непослушную прядку волос… Нет более чувствительного местечка, чем кожа за ушком, и нет более чувствительного и нежного прикосновения, чем мимолетное движение рук.
После такого мне не нужны никакие предварительные ласки. Я готова с ходу прыгать в постель и получать свою порцию неба. Хотя в идеале он должен отнести меня на руках.

II.     Прикосновенья. Говорят у слепых чрезвычайно развиваются слух и тактильные ощущения: эффект компенсации. Любовь слепа в повседневных отношениях, а в любовных утехах больше, чем можно предположить. Там – закрываются блаженно глаза, а шум сердца заглушает все звуки извне, и ощущения мира к окружающему передаются только через кожу.
Мужчины забывают, сколько чувствительных мест носит на себе тело женщины. И сколь легко прикосновениями, в самых неожиданных уголках, разбудить пантеру в своей подруге.
… Пока его губы на моих губах нежно касаются, почти как крылья бабочки, его руки, неощутимыми движениями, от которых бегут сумасшедшие мурашки, рисуют что-то волшебное на моей спине, плечах. Я просто таю, когда мне целуют шею, там под волосами сзади. Люблю, когда он гладит меня, как кошку, длинными, широкими движениями – хочется потянуться и замурлыкать.
Как неинтересно находится с человеком, которому не доставляет удовольствия осязание тела ладонью, не желающему проверить, как я поведу себя, если провести ступней по моей ноге. Необязательно общаться речью, достаточно пальцев; они могут добиться умелой своей работой того, о чем пишут только в книгах.
Покусывания тоже прикосновение? Наверное, да. Казалось бы, что в этом чувственного, но перемежающиеся поцелуями, пронзают тело разрядом удовольствия, сравнимым разве с электрическим. Запястье, сгиб локтя, плечо, спина, живот, грудь – везде, где есть кожа, она безошибочно реагирует повышением накала страсти. Конечно, не стоит пробовать звериные укусы, ни к чему, кроме синяков и скандалов, это не приведет.
Это самый лучший секс, когда он замешан на нежности и ласке. И прикосновения всегда создают важную, но не всегда подтверждаемую иллюзию, что ему важен не столько сам процесс, а я и мое наслаждение.

III.    Хочу экстремального секса. Жутко банально звучит, как будто секс в подъезде в вечерний час-пик  - это обычно. Навевает воспоминания веселой юности. Люди идут с работы, проходят вверх-вниз по лестнице, а мы, сдерживая стоны в самой неудобной для занятия сексом позе, пытаемся сохранять невозмутимые лица. Иногда, правда, вырывались нервные смешки, но мы делали вид, что все нормально и продолжали двигаться. Я не тешу себя надеждой, будто никто не догадался, что происходит, и вот это и есть самое сладкое. Бывают моменты по настроению, когда хочется именно такой нравственной грязи, вульгарности, запрещенности. Оргазм, спровоцированный адреналином, не сравнить ни с чем. Главное не комплексовать, когда чужие глаза подглядывают, а чужие уши слышат вздохи, ахи, всхлипы, а наслаждаться этим, расслабиться и чувствовать, как волнами накатывает возбуждение. Наверное, не зря наши бабушки и дедушки, ветераны ВОВ, вспоминают секс под пулями, как самый бурный, яркий, несравнимый с кроватным.
Следует объяснить, что я понимаю под выражением – экстремальный секс. Это вовсе не любовь в неподходящих местах, и с опасностью для жизни. Вернее, не только это. Ненормально дикий накал страсти, животное совокупление без намека на нежность и чувства – вот что я подразумеваю. Когда он впивается в твои губы с жаждой путника, проведшего неделю без воды в пустыне, и жестокостью обреченного. Когда его ласки и движения причиняют скорее боль, чем удовольствие, когда рычишь, а не стонешь… Это что-то совсем особенное. Для таких забав не подходит миссионерская позиция или на боку; здесь должно быть что-то подчиняющее, но позволяющее огрызаться. У-ф, одно описание заставляет мечтать о вечере с ним и как можно скорее.

IV.     Несмотря на то, что в предыдущей главе я писала об экстремальном сексе, а это всегда быстро, мне нравится, когда это происходит медленно и долго. Как будто бурная любовь – завтрак на скорую руку, продолжительная – обед, сервированный для гурманов. Только представьте себе – прелюдия, растянувшаяся на полчаса! Сначала поцелуи от макушки до мизинчиков ног. Ни одного сантиметра тела, оставшегося без внимания, ни одного потаенного уголка, где не побывал бы его язычок. Испытаны неизысканные способы доведения друг друга до полуистерического состояния. Уже пытаешься не шевелиться, потому что каждое движение причиняет мучения, извиваешься, стонешь, кричишь. Сначала шепотом, а потом громче и громче просишь, умоляешь – возьми меня!
Он в таком же состоянии - поднимет глаза, а в них разврат, смешанный с чем-то таким непонятным. Но соображать сил нет. И вот оно свершается, ощущаешь его в себе, и кажется, блаженство бесконечно и сейчас будет фейерверк в мозгу и мурашки на пальцах!.. Нужно только чуть-чуть нарастить темп. Нет, начинается явный садомазохизм. Медленно и не до конца, потом рывок и снова медленно… Короче, если не пробовали, не объяснишь. Но, исходя из опыта моего и моих подруг, на такие подвиги – заниматься сексом более часа, способны единицы. А-у, где ты? Где найти такого?
Если поразмышлять, то чтобы суметь выдержать подобное – ходить по лезвию бритвы и не упасть к «половине шестого» ни в ранооргазменную сторону, нужно быть, если не йогом, то, по крайней мере, очень тренированным человеком. Значит это либо лет 40, либо, если йог, то возраст по барабану.
Но в 40 лет секс – это уже сложно. Все-таки с годами появляется столько болячек, столько патологических изменений. А чтобы приобрести умение долго не кончать, должен быть большой опыт общения с женским полом (хотя мастурбация, тоже выход), а следовательно, женщины надоели. Плавный переход на «тренерскую» работу. Интересно, она предполагает только теорию?
Остается повышать планку и ждать тех, кому «бес в ребро». Но будет, скорее всего, противно с таким спать. Старость редко бывает красивой у мужчин. А тем более сексуальной.
Доразмышлялась – медленно и долго – так вообще бывает? Двигаться в унисон и достичь удовлетворения вместе? После часа, полутора взаимных издевательств все-таки пылать страстью?

V.     Это не совсем относить конкретно к сексу, но все-таки стоит об этом упомянуть: лучше иметь дело с мужчиной постарше. Я предпочитаю спать с мужчинами постарше. Кто-то меня может осудить (и осудят, я не сомневаюсь), но я попробую доходчиво объяснить. Долго пыталась обосновать свое такое предпочтение и вывела несколько причин:
1. Взрослые, если можно так выразиться, мужчины, в основной своей массе умеют флиртовать. Они уже наизусть, методом проб и ошибок, выучили все те слова, которыми можно обольстить. Комплименты, которые они делают, уже не топорное, грубое изделие, а тонкая ювелирная работа. Во взгляды вкладываются те фразы, которые неприлично произносить вслух в интеллигентном обществе. С ними приятно играть, чувствовать себя мышкой перед большим расшалившимся котом. И еще не факт, что мурлыка не уйдет голодным… А может быть, мышка и сдастся…
2. Я точно знаю, что он меня хочет. В его глазах, когда он смотрит на меня, вывешивается табличка: «Я тебя хочу». Начинается самая интересная игра на свете «Я знаю, что ты знаешь, что я знаю». Но мы делаем вид, что никто ни о чем не догадывается. Волнующие двусмысленные взгляды, недомолвки, двусмысленные фразы волнуют кровь. В танце как бы нечаянно может даже извиниться, кладет руку не на талию, а гораздо ниже, прижимается слишком тесно и за столом садится рядом со мной. Если я не захочу продолжения, его не будет. Мужчины после определенного возраста, редко бывают излишне настойчивыми. Они настолько благоразумны, чтобы соблазнить только ту, которая не прочь соблазниться. И ни о чем не говорится вслух, все делается. Маскируется умными разговорами, пустяковыми занятиями. И вот между салатом, обсуждением нового популярного романа и сигаретой с друзьями на кухне, становится, конечно понятно, где и как он и я проведем ближайшее время.
Чего не скажешь о сверстниках. Я говорю о моих сверстниках и немного младшем поколении (от 18 до 25 лет). Эти прямо в лоб и сходу заявляют – хочу! Как вульгарно и пошло! Никаких изысков, никакого очарования. Осуществление нервных инстинктов размножения. Облапят, затискают и считают, что ухаживание закончено. Да, в этом случае тоже все известно – хочет, может, будет, но ощущение будто женщина существует лишь для постели. От этого тошнит.
3. Ну, конечно же, опыт. Что ни думай, но гораздо приятнее и спокойнее оказаться в постели с человеком, который точно знает, что с тобой делать. Который знает, что такое клитор, кунилингус и может показать пару-тройку поз помимо стандартного набора. Для «мужчины постарше» важен скорее сам процесс, чем его завершение. Оргазм, оргазмом, но грамотно и красиво чувственно довести до него – вот главное искусство занятий любовью. Когда его руки изучают тело, каждый изгиб, каждую впадинку, это не просто так. Он ищет эрогенные зоны, чтобы доставить блаженство, чтобы ты стала мягкой, как воск, чтобы запомнила навсегда. И запомнишь! Если не голова, то тело обязательно.
Мужчина с опытом. Он познал множество женщин. Они для него уже не «предмет труда», каждая из них, по крайней мере, на этот момент единственная, для которой он и существует… Стоп, стоп, стоп, тут я, конечно, размечталась до упора, но какая-то доля правды в этом есть. Короче с такими чувствуешь себя женщиной, а не гёрлой, биксой и все такое.

VI.     Я люблю смотреть. То есть я люблю смотреть во время секса, секса со мной, как ТАМ все происходит: вверх-вниз, то быстро, то медленно. Заводит!
Не спрашивала у подруг, но вряд ли я одна такая. Мужчины практически всегда смотрят, им проще – орудие наблюдается почти в любом положении. А мне приходится изгаляться почти как в Камасутре. Есть что-то нечистое, запретное, чтобы видеть во всех подробностях движения, которые, в принципе, принадлежат к таинству зачатия. Но известно – запретный плод сладок, и так хочется глянуть, трогаешь, ощупываешь, закрываешь глаза и пробуешь представить, как он входит в тебя, так глубоко, что ощущаешь где-то в животе.
А глаза! Самое невообразимое наслаждение – это заглянуть в его глаза, когда он кончает. Даже если я получила свою порцию удовольствия уже раз 10, и последнюю за 5 секунд до него, мы все равно кончим вместе, потому что нет более возбуждающей картины, чем экстаз на сетчатке и зрачке во всю радужку. А если в этот момент он еще и постанывает, порыкивает и вообще издает какие-то звуки, со мной творится что-то невообразимое. Главное не потерять сознания или не расплакаться от избытка эмоций.
Вот что странно: порнушку смотреть я не люблю. То ли ханжество, то ли для меня интересно только то, что относится конкретно ко мне. Конечно, можно посмотреть в целях самообразования: новые позы, новые методы игр, соблазнений, ведь было бы неправильно учиться всему на практике. Один мужчина – на смелые опыты не согласится, а многих пропускать через свою постель, по меньшей мере, глупо. Теория удобнее.

Потеряжжжка , 19.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

цыркуль, 19-01-2007 11:05:14

1

2

Кал настоящих падонков, 19-01-2007 11:05:22

2

3

цыркуль, 19-01-2007 11:05:35

здибюдом кста!

4

Пасквиль, 19-01-2007 11:05:47

ЗДИБЮДОМ!

5

Пасквиль, 19-01-2007 11:06:20

без фото низачод

6

duffer, 19-01-2007 11:06:21

секес(с) - дибил, бля.  ЕБЛЯ, нах

7

цыркуль, 19-01-2007 11:08:09

хуета для дрочеров

кстате комбинация слов "хуй" или "пизда" не найдена в тексте ни разу
статью в менсхелф или космо

8

йобарь-пирихватчег, 19-01-2007 11:08:29

ф десядки !пачитаем

9

фтюч, 19-01-2007 11:09:30

блевать потянуло

Бабы - дуры пизданутые. Банить всех нах

10

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-01-2007 11:09:32

ксюшка, ты чтоле??????

11

Дженни, 19-01-2007 11:10:07

ужос!!!

12

Я Драчистый Изумрут, 19-01-2007 11:10:08

какое-то нашествие пелотко-креативов

13

бывший, 19-01-2007 11:10:19

Хм, автор в теме.

14

Мясные целки, 19-01-2007 11:10:27

Мы блювали...

15

hhyy, 19-01-2007 11:11:08

ebanushko

16

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2007 11:11:20

надо бы подрочить - да неахота.

17

wizzle, 19-01-2007 11:11:31

памоиму полнейшая хуерга.......
экспансия "лизы" на удаф продолжается.....

18

Чилавег-Свенья, 19-01-2007 11:12:51

Тема офисной дрочки на манитор раскрыта.

19

клим, 19-01-2007 11:14:10

У меня почему-то несколько раз возникало ощущение, что аффтар- старый гей.
не дочетал, букаф дохуйа

20

iR, 19-01-2007 11:14:43

чето про еблю...
ГДЕ ФОТООТЧЕТ БЛЯТЬ??

21

Вася Хоботок, 19-01-2007 11:15:33

Четал, четал, не смог дачетать. Очень нудно. Заглянул в самую аканцовку. Прачитал:

"Вот что странно: порнушку смотреть я не люблю. То ли ханжество, то ли для меня интересно только то, что относится конкретно ко мне. Конечно, можно посмотреть в целях самообразования: новые позы, новые методы игр, соблазнений, ведь было бы неправильно учиться всему на практике"

Очинь харашо! В целях самообразования рикамендую одну нимецкую парнушку. Там срали друг на друга, мазались гавном, жевали гавно и еблись. Очинь пазнавательно!  Мне панравилось, как афициант залез на стол, насрал в тарелку, вытер жопу салфеткой, а патом обмазал гавном двух пелоток и ябал их па всякому. Пасматри абязательно! Тибе панравица. А в самом конце фильма фсе абмазались гавном с ног до головы и пехали хуи с гавном в песду, жопу и рот. Очинь харашо!

22

Каралева помойки, 19-01-2007 11:15:41

В наше время идеологии было всякой много, но вот уж еблись точно как-то проще.

23

мдя..., 19-01-2007 11:16:22

офигенно подробно...

24

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-01-2007 11:16:30

бууууууууууууууэээээээээээ

25

wizzle, 19-01-2007 11:16:49

блядь ,а вот это нытье про мужыков пострше беспизды заеблао...хуле все эти разговоры прекращаются, после того как в первый раз поеблись? старички как-то быстро забываюццо,хехе

26

Каралева помойки, 19-01-2007 11:17:47

Название
"Выебать Потеряжжжку"

27

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-01-2007 11:18:20

19-01-2007 11:15:33  Вася Хоботок 
угагаг! класик говнокреосов! урро!

28

цыркуль, 19-01-2007 11:18:58

для рекламщегов

"выебать Перетяжжжку" на тверской например, их там много, хе хе

29

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-01-2007 11:19:09

в качестве экстремального секса поиграйте в
ВЕСЁЛОГО ПОРТНЯЖКУ (Сенько Тузег)

Тибе панравиццо б/п

30

йобарь-пирихватчег, 19-01-2007 11:20:58

прачитал.и ни понил нахуя читал!?афтарша!выеби сибя лошадью!патом йад!многа йада!!!

31

Сонар, 19-01-2007 11:21:02

автарша в теме б/п

32

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-01-2007 11:21:36

Гешо, здраствуй шлимазный ТКаКаП!
печень подготовел?? оббил титановыме пластинаме??

33

Олег Покс, 19-01-2007 11:22:08

Это не Чванк писал? Дочитаю.

34

ттагаг, 19-01-2007 11:22:16

дура недаебаная

35

Краскопульт, 19-01-2007 11:28:36

Вот все они, молодые пелотки, в этом - муси-пуси, тоси-боси, ушко, хуюшко... Станешь постарше - перечитай, что написала и признай, что была дурой.

36

Олег Покс, 19-01-2007 11:29:46

С Сенькой Тузиком , афторша , встречайся и поиграй в портняжку (ищи в нетленке сей великий труд).
С журналом "Дом-2" или попроще не перепутала ? В глазах пожилого мужчины читалось "лох". Научись читать по глазам слепых и слышать мысли немых. Продолжай , короче эксперименты , а писать заканчивай или определись с адресом редакции.
Слава Богу , если это писал не Чванг.

37

ЙОЖ, 19-01-2007 11:29:56

Драчибельно...
Бес фотаг низачот!!!!!!!!!!!!!!!

38

Лариско, 19-01-2007 11:30:07

и не лень же стока писать, писать, писать
прочитала по диагонале

39

с-класс, 19-01-2007 11:31:31

заниматься сексом более часа, способны единицы. А-у, где ты? Где найти такого?
- мой рекорд 1 час 45 мин. на след. день всё болело как после спорта.

А глаза! Самое невообразимое наслаждение - это заглянуть в его глаза, когда он кончает
- када не драчу а с женщиной кончаю - глаза закрыты! не думаю что у других по другому.

40

Олег Покс, 19-01-2007 11:31:39

Выложи фото свои без трусов и напиши одну букву "Я" и ....

41

СудМед, 19-01-2007 11:37:54

Творение выпускницы девятого класса.

42

патеряжжжка, 19-01-2007 11:38:46

господа, спасибки за каменты...
19-01-2007 11:15:41         Каралева помойки         [23]

В наше время идеологии было всякой много, но вот уж еблись точно как-то проще

потому видать у баб рожденных в ссср такие чмошные морды.

43

с-класс, 19-01-2007 11:39:19

дефачко не слушай их фсех! пиши исчо! оне старые все! я вот утром подругу отпорол, в душе подрачил, и после твоего рассказа тебя уже хочу. член стоит в штанах - аш больно.

но бляяяять:

как я вас баб сука ненавижу за ваше пристрасти к "постарше"!

44

NAXNAX, 19-01-2007 11:39:28

Ахуеть - поучи миня ебацца!

45

с-класс, 19-01-2007 11:40:26

потому видать у баб рожденных в ссср такие чмошные морды.

- а ты хде родилась?

46

патеряжжжка, 19-01-2007 11:42:15

19-01-2007 11:40:26         с-класс         [46]

потому видать у баб рожденных в ссср такие чмошные морды.

- а ты хде родилась?

на фатерлянде, падонаг

47

Олег Покс, 19-01-2007 11:42:59

19-01-2007 11:40:26  с-класс 

- а ты хде родилась? - должно быть в крепостной России.

48

патеряжжжка, 19-01-2007 11:43:20

19-01-2007 11:40:26         с-класс         [46]

потому видать у баб рожденных в ссср такие чмошные морды.

- а ты хде родилась?

на фатерлянде падонаг.

49

ОллеБля!!!, 19-01-2007 11:43:26

ну я вот тож дохуя чо люблю...  ну и чо бля?
Мечтай дальше, аффтар.

50

Тунеядец, 19-01-2007 11:46:18

это гавно невозможно осилить

51

Sikombr, 19-01-2007 11:47:57

Пробовал дрочить.
Не получается.
Вывод: КГ!

52

с-класс, 19-01-2007 11:49:53

ёпт - а гены твои преды откуда привезли? не из СССР? себя то ты наверняка красивай щитаишь?

и шо такой опыт уже насобирала? а можно спросить - сколко тебе детка лет?

53

Отто, фпадлу логиниццо, 19-01-2007 11:50:40

в нетленку, анч!

54

БЛЯ, 19-01-2007 11:50:41

аффтар - мужиг за сорок

55

Отто, фпадлу логиниццо, 19-01-2007 11:51:14

ептваю, как можно было вместо нах написать анч?

56

Etta Jul, 19-01-2007 11:52:28

для хорошей любовницы вы слишком много говорите, теоретизируете-систематизируете, знаете и анализируете. в чем хотели убедить ресурс?

57

бывший, 19-01-2007 11:52:38

Очередная путана лезет за заработком на удавком.

58

патеряжжжка, 19-01-2007 11:53:45

19-01-2007 11:49:53         с-класс         [53]

ёпт - а гены твои преды откуда привезли? не из СССР? себя то ты наверняка красивай щитаишь?

и шо такой опыт уже насобирала? а можно спросить - сколко тебе детка лет?

из югославии. проверить хочешь?

59

wizzle, 19-01-2007 11:54:57

19-01-2007 11:52:38  бывший 
+100

60

Аноним, 19-01-2007 11:55:09

у дефки явный недопатрахун...

61

с-класс, 19-01-2007 11:55:14

из югославии. проверить хочешь?

хочу!!!! ты из какого города?

62

патеряжжжка, 19-01-2007 11:56:30

19-01-2007 11:55:14         с-класс         [62]

из югославии. проверить хочешь?

хочу!!!! ты из какого города?

  живу в кельне, щас в командировке в омске.

63

с-класс, 19-01-2007 11:58:05

откуда русский хорошо знаешь?

64

папа Юры Гагарина, 19-01-2007 11:59:35

покаечсе недочитал-но уже дам совет:
слишком заумно и серьезно и вообщем неплохо написано, но...90процентов здесь находяшихся птушники и школьники, поэтому им ниХ непонять...

65

Скатина, 19-01-2007 12:05:47

Пра гавнамазов? Иле гавнаедав?

66

Чилавег-Свенья, 19-01-2007 12:07:07

От лица всех ПТУ-шников: КГ/АМ и ниибёт!

67

не девачка (с мАсквы), 19-01-2007 12:08:09

зачот за усердие и усидчивость во время написания этого ниачем.
(а чего ты так глаза выпучила в профайле?)

68

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-01-2007 12:11:40

19-01-2007 12:08:09  не девачка(с мАсквы)  [68] 
зачот за усердие и усидчивость во время написания этого ниачем.
(а чего ты так глаза выпучила в профайле?)

ебуд в неудобнай позе... см. крео

69

СудМед, 19-01-2007 12:11:57

19-01-2007 11:56:30         патеряжжжка    

Ну-ка, ну-ка! Где же ты в Кельне живешь???? На какой улице?????

70

папа Юры Гагарина, 19-01-2007 12:12:31

недочиал-уснул.
отправь крео на лаврадио

71

да нахуй мне подписываца, 19-01-2007 12:14:30

аффтарша долго и нудно расписывает как ее правельно ебать

к высеру необходимо приложить фото в фармате безтрусов

72

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 12:16:28

19-01-2007 12:11:40  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

стадо из лосей хе хе (во фсех смыслах)

73

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 12:17:46

афтарша хуяфтарша, задушись падушкай

74

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2007 12:18:23

Чо, завалили дефку падонке?

75

баобаб, 19-01-2007 12:18:38

КГ - редкостный. в менсхелс или максим.

76

k-k, 19-01-2007 12:18:59

дисиртацию "мая палавая ебля" не читал.
лучше бы с таким усердием еблась, но тогда бы не написала эту дисиртацию.
афтарша - кандидат наукнах.

77

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 12:19:02

привет скаты, фсё срёте?

78

_cartman_, 19-01-2007 12:20:13

ща юные дрочеры научат афторшу...

79

Барм О`Лей, 19-01-2007 12:20:13

очень жизненно. Вот только такие мысли приходят тёткам после 30и. Афтарша акселерад. Зачёт автоматом.
И правда порадовала.

80

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 12:20:30

19-01-2007 12:12:31  папа Юры Гагарина  [71]

недочиал-уснул.

аналагична

81

Палатенчег, 19-01-2007 12:21:36

прочитал I, пеши вв касмаполетен бля, кг/ам

82

РобЗомбе, 19-01-2007 12:22:18

Блять, как же такие пушисто-ебанутые бляди
портят жызнь падонкам...

83

МаЁИме, 19-01-2007 12:22:29

Ёпт тупость какаята.аффтараша GO>> Журнал космополитен или типо того

84

БаБуБы, 19-01-2007 12:23:05

Ниасилил. Скукота.
Да! И мине пох шо там тибе нравицца... Хехе.

85

MGmike эМГэМайк, 19-01-2007 12:23:55

Не четал, но сохранил, патом может быть, когда нехуй делать будет. Аффтара с дибюдам!

86

Tr@sh, 19-01-2007 12:25:41

19-01-2007 11:15:33            Вася Хоботок

А толька патам фсе пажынились!!!

87

убивец мечт, 19-01-2007 12:26:56

хуйня,ниасилил
афтарше подарить страпон с электрошоком

88

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2007 12:27:05

19-01-2007 11:56:30            патеряжжжка      

тебе надо профайл, каг у НАДЯНИ и дело пойдёт! Красивые глоза это ещо не всё! Это таг сказать соль, без еды.
Хлеба и зрелищнах!

89

Профессор, 19-01-2007 12:27:34

Все сильные, блядь, теоретики личной жизни, на практике глубоко несчастные создания. Которые занимаются тем, что высирают в средствах массовой, блядь, информации всякий шлакоблок.
  Ни у одной пизды, свившей достойное семейное гнездо, нет ни желания, ни времени на то, чтобы тужиться, высирая умозаключения по поводу, блядь, и без оного.
  У меня, блядь, глаза в жопу провалились на втором абзаце.

90

°°°Abteilung_#_071°°°, 19-01-2007 12:27:43

"Как говорят врачи, занятие любовью повышает тонус мышц, провоцирует выброс эндорфинов в кровь, адреналина и стимулируют иммунную систему. Особо отмечают - 60% счастливой семейной жизни и вообще стабильности любой пары - это качественный, здоровый секс, приносящий удовольствие обоим. Психологи и сексологи прибавляют к этому списку хорошее настроение, коммуникабельность, удовлетворенность жизнью, отсутствие неврозов."
в ефире пидарача "Здаровье" с Патеряжжкай Малышевай

91

sqwer, 19-01-2007 12:28:01

трактат бля целый
практика адин хуй лутше чем теория..фсем нравицо разное и действия зависят от сиюминутнова желания и мамента а не ат багажа знаний на предмет ебли
а этот тнекст так...нападрачить...
с таким жы успехом мрожно четать спидинфо

92

куленарнах, 19-01-2007 12:28:41

ПРАИБАЦЦО!

а вообще не нам это пиши дура недоепанная, а человеку, который рядом с тобой, и все у тебя будет хорошо, а комплексы свои постельные нефиг на людей выбрасывать

93

с-класс, 19-01-2007 12:28:47

2 СудМед 

блять нахуй так сразу в лоп пра улицу спрашивать? тыж спугнул её теперь! ну ты еблан - я уже хотел покрутить и потрахать её хорошенько, а ты ?!

94

Шибенский падонок, 19-01-2007 12:29:09

нечитал букав афтарша знает просто дохуя

95

НДС не облажается, 19-01-2007 12:29:57

В Кельне? В Югославии?
А твои партнеры - русские?

96

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 12:30:28

скора сто

97

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 12:30:43

100 ?

98

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 12:31:05

Ащаз

99

gerasim, 19-01-2007 12:31:05

По диагонали.
Извините, мадам, хуйня-с !!

100

Главный Годяй, 19-01-2007 12:31:08

100 НАХ!

101

Зеленый Чванк, 19-01-2007 12:31:30

По-моему, автар - НАДЯНЯ... или не?

102

Главный Годяй, 19-01-2007 12:31:34

101 тожэ пачотно!

103

бывший, 19-01-2007 12:31:39

19-01-2007 12:27:05         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [89]
Типун тебе на язык, коллега. Начнут пиздёж типа: "Кто похвалит меня лучше всех, тому покажу некую ценность, которую храню в стрингах". Тоска, блядь, куда наши умницы-красавицы с ресурса разбежались?

104

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 12:31:46

Ааа бля

105

с-класс, 19-01-2007 12:32:22

СудМед  [70]

Ну-ка, ну-ка! Где же ты в Кельне живешь???? На какой улице?????

блять нахуя в лоб так спрашивать!? тыш спугнул её с сайта теперь она боицца што ты завтра в дверь постучишь! ну ты еблан - я хотел покрутить потрахать её нехуево, а ты всё сломал!

106

СудМед, 19-01-2007 12:32:36

19-01-2007 12:28:47         с-класс    

Да она щяс вернеццо. Карту Кельна найдеть, чтобы место жительства выбрать. Бу-га-га!
Выебешь ты ее, если она тебе мозг не выебет предварительно.

107

убивец мечт, 19-01-2007 12:32:57

чванк,иди нахуй

108

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 12:33:18

19-01-2007 12:31:39  бывший 

третий день без девак

109

НДС не облажается, 19-01-2007 12:33:35

Нихуя не пойму.
Типа, молодые - потискают и все, давай сэкс.
Если расейская жэнщина писАла - тогда, вроде, ясно.
Но если ты живещь хуйзнаетгде, так и ебут там согласно тамошнего менталитета.
Кароче, заебала мозги.
Сама то поняла, чо сказать хотела?

110

Зеленый Чванк, 19-01-2007 12:34:02

19-01-2007 12:32:57  убивец мечт  [108
------------
Ты чо, Мудло? Охуело?

111

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 12:34:10

забор?

112

Зеленый Чванк, 19-01-2007 12:34:32

три единицы мои кстате...

113

evdokimoff, 19-01-2007 12:34:53

чета бля с букваме перебор да и нисмишно нихуя

114

wizzle, 19-01-2007 12:35:05

19-01-2007 12:31:39  бывший 
у нас на ресурсе просто паходу неделя блядей....ну ничего, я думаю скоро всё наладится....

115

НАДЯНЯ, 19-01-2007 12:35:32

От жеж доебались к чилавеку! Идите нах сюда http://www.udaff.com/polemika/65659.html
Там и изливайтесь - самое оно! И тема близка, и объэкт вожделенен. ггггггг

ПыСы. Аффтар, матюков поболе и буит зачод! С дебютом! :)

116

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 12:35:42

Хуй

117

убивец мечт, 19-01-2007 12:35:51

19-01-2007 12:34:02  Зеленый Чванк  [111]
111-три хуя тебе в зеленую жопу

118

Олег Покс, 19-01-2007 12:36:27

19-01-2007 12:34:32  Зеленый Чванк  [113]

три единицы мои кстате... - заборчик.

Когда труды свои выложишь?

119

НАДЯНЯ, 19-01-2007 12:36:51

19-01-2007 12:35:05            wizzle            [115]
19-01-2007 12:31:39  бывший
у нас на ресурсе просто паходу неделя блядей....ну ничего, я думаю скоро всё наладится...
...сказал и побежал в магазин женского белья. ггггггггг

120

wizzle, 19-01-2007 12:36:58

19-01-2007 12:35:32  НАДЯНЯ 
вот тебя забыли спросить, где нам срать, блядушка

121

Дрочил, дрочу и буду дрочить, 19-01-2007 12:37:12

Спасибо, подрочил.
Теория удобнее, б/п

122

wizzle, 19-01-2007 12:37:28

19-01-2007 12:36:51  НАДЯНЯ 
нахуй иди, ахтунк

123

СудМед, 19-01-2007 12:37:36

19-01-2007 12:35:05         wizzle    

Неделя блядей на удафкоме. Комплексный набор: Надяня, рюмка водки, соленый огурец - 56 рублей.

124

Зеленый Чванк, 19-01-2007 12:37:47

19-01-2007 12:35:51  убивец мечт  [118
---------------------
Действительно охуело...
ПАШОЛ НАХУЙ, ОБИЖЕНЕЦ БЛЯТЬ!!!

125

не девачка (с мАсквы), 19-01-2007 12:38:13

а слово *секес* вабще какоето дурацкое.
гыгы
трахес,еблес...

126

бывший, 19-01-2007 12:38:29

19-01-2007 12:33:18         мальчег в сандаликах         [109]
*третий день без девак*
Яйцерезка болеет, Офу месяц не видно, Соседка сегодня отожгла в верхней викторине, даже поздороваться не успел. Смерти тоже не видно, вообще пиздец, ПТУшницы со своим лексиконом и "мыслями" всё засрали.

127

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 12:38:31

самкнём ряды, бляди непрайдут (мима нас)

128

НАДЯНЯ, 19-01-2007 12:38:43

19-01-2007 12:31:39            бывший      

А я?! Хуяссе, какой наглый игнор!

129

гугугу, 19-01-2007 12:38:51

дрочишь?дрочи дальше и нехуй тут пиздеть.

130

убивец мечт, 19-01-2007 12:39:05

кстате,глазки у афторши в профайле такие наивно-бляцкие...

131

Зеленый Чванк, 19-01-2007 12:39:23

19-01-2007 12:36:27  Олег Покс  [119
---------------
В смысле? Издание моих беспезды ахуенных сочинений?

132

СудМед, 19-01-2007 12:39:40

19-01-2007 12:38:13         не девачка(с мАсквы)         [126]

>а слово *секес* вабще какоето дурацкое.


Слова недевачки... Зачот!

133

бывший, 19-01-2007 12:40:28

19-01-2007 12:38:13         не девачка(с мАсквы)         [126]
Привет, уважаемая, побудь с нами, если время есть.

134

СудМед, 19-01-2007 12:41:12

19-01-2007 12:38:29         бывший    

Не грустите коллега. Придет и к Вам яйцерезка. Гу-гу-гу!

135

бывший, 19-01-2007 12:41:59

19-01-2007 12:36:58         wizzle         [121]
Коллега, санкции пока не обсуждались?

136

Янык, 19-01-2007 12:42:26

Интересно почитать, но всеже рациональная сторона тут давит эмоциональною.
А надо бы наоборот.
Жду продолжений...

137

НАДЯНЯ, 19-01-2007 12:42:33

19-01-2007 12:37:28            wizzle            [123]
19-01-2007 12:36:51  НАДЯНЯ
нахуй иди, ахтунк

Отойди от зеркала, чукчо! гггггггг

138

хуй, 19-01-2007 12:43:20

все правильно

139

убивец мечт, 19-01-2007 12:43:24

скушно,блять

140

фтюч, 19-01-2007 12:43:46

Просмотрев каменты к данному рассказу хотелось бы поддержать Визла в его стремлении отослать нахуй Бабогееф и Бабодур.

С уважением (к каминтаторам)

фтюч

141

wizzle, 19-01-2007 12:44:14

19-01-2007 12:41:59  бывший 
это пидр продуманный доказать что-то проблематично....были бы чёткие основания,санкции тож не замедлили себя ждать....

142

СудМед, 19-01-2007 12:44:20

19-01-2007 12:38:31         мальчег в сандаликах         [128]

>самкнём ряды, бляди непрайдут (мима нас)


Сандалеки пачистил????? Свежий носовой платок в кармане есть????
Ну тогда можешь идти на блядки.

143

wizzle, 19-01-2007 12:44:41

19-01-2007 12:43:46  фтюч 
спасибо, камрат, за поддержку

144

бывший, 19-01-2007 12:44:56

19-01-2007 12:43:24         убивец мечт         [140]
*скушно,блять*
Вот именно, коллега, скоротать рабочее время постепенно становится негде.

145

МагСуд, 19-01-2007 12:48:01

Паходу афтарше уже далико за шиссят лет, иначе аткуда такие мысли, блять? Нихто ниибет? Да и букаф дохуя, еле асилил. Впизду такое праизвидение ф пятницу. КГ/АМ

146

бывший, 19-01-2007 12:48:04

19-01-2007 12:43:46         фтюч         [141]
Поддерживаю, коллега. Гей-she, в общем.

147

фтюч, 19-01-2007 12:48:11

а ваще удафком в верхней части постов (до слов 1 нах) атупел шопесдец.
Какие-то сетевые сериалы и ПТУшные инструкции по большей части.
Скажите мне, ну вот что сегодня было вывешено креативного?
И это пятница! Раньше не знал куда бежать посрать, так везде интересно было....

148

Вася Клюй, 19-01-2007 12:48:53

Озабоченая,ебливая сука!!! Бля,такуй нуднял,не дочитал...

149

убивец мечт, 19-01-2007 12:49:13

19-01-2007 12:44:56  бывший  [145]

да.но работать нас один хуй не заставишь- даже отсутствием достойного срача

150

фтюч, 19-01-2007 12:50:40

2 бывший и визл

А что самое страшное мы тупеем вместе с креативами. Нам БЫ пообсуждать персонажей, поспорить, поёрничать, а остаеца только нахать. Ну где это видано???

151

Распиздяй, 19-01-2007 12:52:44

Спасибо, подрочил

152

Димастый, 19-01-2007 12:53:21

а я все полностью прочитал. очень откровенно девчонка про себя написала. не понимаю, чего вы на нее накидываетсь??????

153

wizzle, 19-01-2007 12:53:59

19-01-2007 12:50:40  фтюч 
и не гвори...я уж и забыл когда был толковый рачь по теме креатива.....хотя проблески бывают,но в целом мрак полный....
ты б что-нить душевное нахуячил.....

154

бывший, 19-01-2007 12:55:51

19-01-2007 12:49:13         убивец мечт         [151]
*но работать нас один хуй не заставишь- даже отсутствием достойного срача*
Это аксиома, коллега.

19-01-2007 12:50:40         фтюч         [152]
*А что самое страшное мы тупеем вместе с креативами*
Не всё так мрачно, коллега, бывают и удачные дни, может быть - дефицит пищи для ума заставит бережнее к достойным текстам и авторам относиться? Что не исключает ожесточённого срача относительно творческой части текстов, разумеется.

155

тихо сказал, 19-01-2007 12:55:57

ни хуя ни понял,настаиваю на практических занятиях!Глажу,кусаю,ебу на вокзальных люстах,добываю огонь методом трения...

156

не девачка (с мАсквы), 19-01-2007 12:57:38

19-01-2007 12:40:28  бывший 
здрасте.
побуду,делать все равно нех.

157

фтюч, 19-01-2007 12:59:33

19-01-2007 12:53:59  wizzle 

Нимагу, браза, нет пинка.
Но уважающие себя хуяторы (типо меня) не станут поддаваца графоманскому зуду и писать нетленные (как они думают) строчки типо

Растеряжка ела кашку,
Ебанутая бедняжка

158

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 13:00:18

19-01-2007 12:44:20  СудМед 

Здрасьте доктор (кричу издалека, патамушта помню пра мягкии дамашнии тапачки)

159

wizzle, 19-01-2007 13:01:17

19-01-2007 12:59:33  фтюч 
ну будем ждать, хуле нам ещё остаётся...
ты кстате на поэтотусу подъедешь?

160

бывший, 19-01-2007 13:01:56

Прихожу на ресурс
Напрасно, зачванкано все
Но тлеет надежда.

161

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 13:02:19

19-01-2007 12:59:33  фтюч 

Растеряжка ела кашку,
Ебанутая бедняжка
съела кашку пасрала
и апять гулять пашла

162

СудМед, 19-01-2007 13:02:45

Перефразируя В.Шефнера:

"Распространение Интернета имеет сто положительных сторон и одну отрицательную - тысячи ебланов вообразили себя "сетевыми писателями".

163

РобЗомбе, 19-01-2007 13:03:08

19-01-2007 12:48:11         фтюч    
Не трави душу, блять.
Тут стараешсо получить удовольствие с тем, што есть(хуйовенько выходит, правда),
а тут ты...

164

бывший, 19-01-2007 13:03:54

Новинка ресурса
Платные, блядь, услуги
Гетер-долбоёбок.

165

wizzle, 19-01-2007 13:04:26

19-01-2007 13:03:54  бывший 
мугага

166

Немирный атом, 19-01-2007 13:04:34

Хм... Очень интересно наверное для юнцов. Но все равно пока сами не пройдут этот путь, не запомнят.

Вапрос к аффторше - Ок, что хочет женщина в сексе, мне как мужчине под 40 лет многое ясно - что же женщина может дать мужчине взамен??? Что ты готова дать?

167

СудМед, 19-01-2007 13:05:13

19-01-2007 13:00:18         мальчег в сандаликах         [160]

19-01-2007 12:44:20  СудМед 

>Здрасьте доктор (кричу издалека, патамушта помню пра мягкии дамашнии тапачки)


Привет! Не баись. Я уже из яйцерезки сшил с меховой отрочкой. Гу-гу-гу!

168

РобЗомбе, 19-01-2007 13:05:36

19-01-2007 12:48:11         фтюч    
Не трави душу, блять.
Тут стараешсо получить удовольствие с тем, што есть(хуйовенько выходит, правда),
а тут ты...

169

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 13:06:07

19-01-2007 13:03:08  РобЗомбе 

Аблом с резинавай зинай?

170

фтюч, 19-01-2007 13:07:28

19-01-2007 13:01:56  бывший  [162]

Прихожу на ресурс
Напрасно, зачванкано все
Но тлеет надежда.


Достойное хокку, коллега.


2 визл

не знаю пока, может и прилечу.
Как подумаю как туда добираца (до Рабата) так охуеваю

171

Каралева помойки, 19-01-2007 13:07:29

19-01-2007 13:03:54  бывший 
Так все это мозгаепство ище и платное?
Прасмотрела в обилии букв или чиго не поняла?

172

wizzle, 19-01-2007 13:07:32

19-01-2007 13:05:13  СудМед 
ты главное из яйцерезки не шей трусоф..а то мало ли что.....

173

РобЗомбе, 19-01-2007 13:07:46

19-01-2007 13:06:07         мальчег в сандаликах    
А на главной последнее время фсе зины резинавые.

174

бывший, 19-01-2007 13:08:02

На главную глянул
Прыгнула в руку катана
И грусть посетила.

175

wizzle, 19-01-2007 13:08:25

19-01-2007 13:07:28  фтюч 
прилетай, до рабата добираццо-хуйня в принципе, да и камрады помогут если чо, уверен

176

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 13:08:28

19-01-2007 13:05:13  СудМед 

Как тама (сматрю в даль) наш камрад яйцерезко?

177

бывший, 19-01-2007 13:10:19

19-01-2007 13:07:29         Каралева помойки         [173]
Вкратце, уважаемая, похоже что ресурс атакуют дамы с
прайс-листами в стрингах, так то. Здравствуйте, кстати.

178

фтюч, 19-01-2007 13:10:31

19-01-2007 13:08:02  бывший

Опять изменяю рисурсу
На "дамочка ру" и на "лизе"
Вдвойне интересней

179

благадарные даярки, 19-01-2007 13:11:11

Ата фсей души спасиба афтару за статью пра йеблю. Связали конюха Фёдора и читаим иму по два разА на день уже третию смену. Зафтра развяжим и пасмотрим, как будит ибаца. Он у нас бычок ищщо - тот! Аффтору и ни снилась! Тока ниласкавый,ниатесаный,диривенщина! Спасиба,что типерь у нас есть Ваше пособие...
Мош пособит нам справица с ентим грубиянам !(а то хочица ужже ибацца- то, ну нивмагату! Ну ты нас панимаешь, Аффтар...)

180

wizzle, 19-01-2007 13:11:33

19-01-2007 13:10:19  бывший 
вполне возможно что у этих "дам" в стрингах в приложение к прайсу ещё и хуй,хехе

181

не девачка (с мАсквы), 19-01-2007 13:11:45

Писала, писала, как мне не нравится, как я хочу, вроде бы получилось доходчиво. Кому нужно было понять, - надеюсь, поняли и исправятся, кому не нужно - полюбопытствовали и приняли к сведению.(с)

а на словах ебарю сложно все это обьяснить? обязательно на ресурс осылать?

182

СудМед, 19-01-2007 13:13:03

19-01-2007 13:07:32         wizzle    

Кожаные трусы - ахтунк. Да и негигиенично... А тапачьки хорошие получились с круглыми носами и такие пимпачьви на каждом впереди. Только широковаты немношко...

183

Старый Блядоящер (украинец б/п), 19-01-2007 13:13:13

Падрачил!

184

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2007 13:13:23

19-01-2007 13:11:45 не девачка(с мАсквы)

лично - авторша стесняется и боится.
Вдруг и взаправду так сделает.

185

фтюч, 19-01-2007 13:13:40

не девачка(с мАсквы) 

именно - "осылать"

186

не девачка (с мАсквы), 19-01-2007 13:14:40

19-01-2007 13:13:40  фтю
бебебе

187

wizzle, 19-01-2007 13:17:10

19-01-2007 13:13:03  СудМед 
блять, у тебя тапочки, а нам чятиццо не с кем теперь.......

188

бывший, 19-01-2007 13:17:37

19-01-2007 13:11:33         wizzle         [182]
*вполне возможно что у этих "дам" в стрингах в приложение к прайсу ещё и хуй,хехе*
Вполне допускаю, ночной срачат иллюстрировал 2-3 картинками в
этом стиле, народ с удовольствием поблевал, Янсон опечалился,
поскольку картинки побороли ужин.

189

wizzle, 19-01-2007 13:18:34

19-01-2007 13:17:37  бывший 
повторюсь, блядяня, дарья суховей и мисс джингл снегурочка-звенья одной провокации запущеной с непонятной целью

190

старая опытная блядина, 19-01-2007 13:19:02

Криатиф поверхностно раскрывает основную тему. Готова дать аффтору кансультацию, ну или просто киму-нибудь дать.

191

На горшке король, 19-01-2007 13:19:27

косоммполитен нахуй

192

фтюч, 19-01-2007 13:20:29

19-01-2007 13:18:34  wizzle 

кем запущена? стесняюсь спросить...
и ты это, завязывай сразу всем предлогать свой хуй в качестве чупа чупса, а то еще согласятся не ровен час.

193

wizzle, 19-01-2007 13:22:15

19-01-2007 13:20:29  фтюч 
запущена кем-то очень продуманным....
а предлагаю я не всем, уверяю,идет тщательная проверка кандидатки на отсос..хотя  с блядяней, признаю, облажался...но говорю же-это кто-то продуманный

194

старая опытная блядина, 19-01-2007 13:22:34

Каво ты учишь, девачка?

195

Кудасофф, 19-01-2007 13:22:48

пока четал, какое то чувство отвращения появилось...
"как он смотрит" (с), "как его заводит"(с), "как он рабуется обнаженному телу"(с)...прицтавил такого уебана с дебильной улыпкай...
"смотреть в его глаза когда он кончает"(с)..нехуй туда смотреть, я ваще глоза закрываю в этот маменд, а то ещо из орбит повылетают нахуй...

196

СудМедовы тапочки из кожи яйцерезки, 19-01-2007 13:23:16

Кхе-кхе-кхе! Я еще вернусь! хехехехехехехе

197

Зеленый Чванк, 19-01-2007 13:23:30

200

198

Зеленый Чванк, 19-01-2007 13:23:41

нет

199

бывший, 19-01-2007 13:23:42

19-01-2007 13:18:34         wizzle         [191]
Дарью исключил бы из списка, её слог осиливают единицы.
Я, кстати, нашёл приём, как его легко осилить. Нужно
понять смысл, потом термины сами встают на место.
С блядяней всё ясно, кроме пола (такой вот я наивный).
Снегурочка не лезет никуда, кроме хавчика.
Не исключаю, что могут быть привлечены профессиональные
срачеры (срачерки), для оживляжа и сбора кликов.

200

Зеленый Чванк, 19-01-2007 13:23:56

таки да!

201

фтюч, 19-01-2007 13:24:35

200

202

Нашлака Санакамень, 19-01-2007 13:25:01

А-у, где ты?

- я тут

203

испацтульный_хахатун, 19-01-2007 13:25:15

19-01-2007 13:19:02  старая опытная блядина  [192]

Криатиф поверхностно раскрывает основную тему. Готова дать аффтору кансультацию, ну или просто киму-нибудь дать.
-------
бес фотак можете смело убить себя ап стену.

204

бывший, 19-01-2007 13:25:17

УПТУ жжот, блядь.

205

Зеленый Чванк, 19-01-2007 13:25:38

19-01-2007 13:24:35  фтюч  [203]
-------------
В какой из прибалтийских стран проживаете, уважаемый?

206

Кудасофф, 19-01-2007 13:25:43

четать не "рубуется" а "радуецо" блядзь.....

207

wizzle, 19-01-2007 13:26:09

19-01-2007 13:23:42  бывший 
паходу эти провокации запущены для каждой отдельной категории фтыкателей.ДС ебала моск поэтам, МДС-поварам, блядяня-нам, скромным чятерам...
не бывает такого чтоб ниоткуда такие персонажи появлялись, а они вроде как и неоткуда,хехе

208

первокласница, 19-01-2007 13:26:24

фиии... мы фсе эти сопли ищщё в децком саду в подготовишке проходили! Ну, как там гандон адевать,как трипир лечат ...

209

фтюч, 19-01-2007 13:26:55

Зеленый Чванк 

В Туркмении

210

первокласница, 19-01-2007 13:27:00

и ващще, я первоклассная девачка!

211

Кудасофф, 19-01-2007 13:27:14

хуле чатитесь

212

испацтульный_хахатун, 19-01-2007 13:28:03

19-01-2007 13:27:00  первокласница  [212]

и ващще, я первоклассная девачка!
--------
наслово не верим нихуя

213

Кудасофф, 19-01-2007 13:28:32

а-а-а фпяздуфсех пашол работать....

214

Зеленый Чванк, 19-01-2007 13:29:15

19-01-2007 13:26:55  фтюч  [211
-----------------
хуево я знаю географию... пойду прочитаю что-нить про прибалтийскую страну Турмению...

215

Кудасофф, 19-01-2007 13:29:46

19-01-2007 13:26:55  фтюч  [211]

Зеленый Чванк 

В Туркмении
--------------------
бля...харашо што ещо не в таджикистане....

216

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 13:31:06

а понаписала то...
нет штоб просто:

выебите меня хоть ктонибуть.
потеряжжжка.

217

тихо сказал, 19-01-2007 13:31:48

19-01-2007 13:25:17  бывший  [206]

УПТУ жжот, блядь.
........
Где ? 
Превед, скстати..

218

бывший, 19-01-2007 13:32:29

19-01-2007 13:26:09         wizzle         [209]
*ДС ебала моск поэтам*
С таким слогом это может быть только она сама, коллега,
ну или равный ей по знанию матчасти специалист, ИМХО.
Нанять наши отцы-основатели могут почти кого угодно,
вот наняться согласится далеко не каждый. И потом,
ДС и МДС появляются нечасто (ДС - вообще эпизодически).
Вы знакомились с творчеством настоящей ДС? Её подделать
нереально, ну или мне неизвестно, кто это может сделать.

219

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 13:32:56

222?

220

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 13:33:12

хуй там

221

РобЗомбе, 19-01-2007 13:33:13

222

222

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 13:33:25

о как.

223

РобЗомбе, 19-01-2007 13:33:45

старая сентиментальная блядь

224

МЕДиК, 19-01-2007 13:34:14

Афтарша! Подумай, блять, удавольствие далжно быть АБАЮДНЫМ!!!! Ты же думаешь только о себе! Чтобы У ТЕБЯ ИСКАЛИ эрогенные зоны, чтобы делали кунилингус, но при минет я не слышал ни слова. Вполне допускаю, что ты и без этава спасобна довести мужика до аргазма, но вот эгоизмом и самолюбованием креос пованивает весьма сильно.

225

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2007 13:34:26

показания хуйнямометра: дурашка-провокашка

226

тихо сказал, 19-01-2007 13:34:26

19-01-2007 13:26:09  wizzle 
хммм... а мне персонаж с ником Yun кажется наигранным каким-то..

227

Reloader, 19-01-2007 13:34:27

Изобретателям скролла нада поставить памятник. А потеряжжжжжку убить апстену

228

бывший, 19-01-2007 13:34:50

19-01-2007 13:31:48         тихо сказал         [219]
Привет, коллега. Он везде, незримо, как божий ангел,
овевающий крылами чат и срущий, попутно, всем на голову.

229

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2007 13:35:09

19-01-2007 13:31:06  старая сентиментальная блядь  [218]

а понаписала то...
нет штоб просто:

выебите меня хоть ктонибуть.
потеряжжжка.
---

Мадам, мы закомы?

230

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2007 13:35:38

коллеги, МОЗГ заседает здесь или под сливом?

231

Кудасофф, 19-01-2007 13:35:41

ибо таджикистан - самое бедное гос-во центральной азии.
там элктричество в городах дают на 3-4 часа в сутки, кроме столицы, а впоселках его вообще нет...
приведем пример: "эй, есть тут кто из таджикистана"
-вот видити, хуй там ночевал, нет тут никаво....

а туркмения заебись, втарой ирак блять.
чо там у вас выбрали нового президента, после смерти туркменбаши...я слышал, какого то его личного стоматолога хатят назначить, ну что, это правда фтюч бай...?

232

фтюч, 19-01-2007 13:35:42

19-01-2007 13:32:29  бывший 

Ваще ДС ебала моск не столько поэтам, сколько отдельным личностям.
имхо, находя их в каментах к любым креативам

233

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 13:35:55

Мне повезло, я маленького роста. По этому поводу очень люблю вспоминать поговорку: «Маленькие женщины созданы для любви, большие для работы».
у меня в районе все дворнечихи метр сорок-метр пятьдесят,
пойти чтоле подразнить их поговоркой?

234

wizzle, 19-01-2007 13:36:17

19-01-2007 13:32:29  бывший 
я продолжаю стоять на той позиции, что это связаные друг с другом персонажи....запускаюццо по одному-и в итоге наверно останецццо самый удачный....

235

РобЗомбе, 19-01-2007 13:36:29

Бывшему и Виззлу
А мне вот, например, очень хочеццо
верить, што я нихуя неврубаюсь, што со сцайтом происходит.

236

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 13:36:44

19-01-2007 13:35:09  вито (а еще я слышу голоса) 
пока нет.

237

Каралева помойки, 19-01-2007 13:37:12

19-01-2007 13:10:19  бывший 
Здрасти, уважаемый!
Конешно, девужки все капеечку любят, низя их за это винить, но только что ж за идиоцкое ведение бизнеса?

238

Синий Мишко, 19-01-2007 13:37:42

А что? Иногда палезно узначть чего хочет женщина!
Харашо что тут в желаниях нет таких слов как: Денег, Квартир, Домов на канарах, счастья, кофе в пастель и так далее и таму падобное.
Мне панравилась, хачу такую женщину и ниибет!

239

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 13:38:04

После такого мне не нужны никакие предварительные ласки. Я готова с ходу прыгать в постель и получать свою порцию неба. Хотя в идеале он должен отнести меня на руках.

какаято белка летунья,прыгыет голая с дивана в кровать, с пола канешно еще веселее.

240

wizzle, 19-01-2007 13:39:01

19-01-2007 13:34:26  тихо сказал 
бугого, скоро по ресурсу прокатиццо пиступ паранойи...не настолько он колоритен памоиму....

241

фтюч, 19-01-2007 13:39:27

старая сентиментальная блядь 

белкалитунья - это бугогага без базара

242

wizzle, 19-01-2007 13:39:47

19-01-2007 13:36:29  РобЗомбе 
напеши удаву, спраси,хехе

243

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 13:40:01

И прикосновения всегда создают важную, но не всегда подтверждаемую иллюзию, что ему важен не столько сам процесс, а я и мое наслаждение.

илюзии хуюзии, ты ебаца пришла иле думать- женица ли он на тебе потом?

чето я гоню.

244

РобЗомбе, 19-01-2007 13:40:49

19-01-2007 13:38:04         старая сентиментальная блядь    

Летающие белки, а точнее плонируюсчие, называюццо летяги.

245

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 13:40:59

апстену афтар рагоняс въебалсо
другой за яд двумя рукаме взялсо
вот так нестало чванка и пикассо

246

фтюч, 19-01-2007 13:41:34

паэты, ссуко фпали в спячку.

247

бывший, 19-01-2007 13:41:42

19-01-2007 13:35:42         фтюч         [234]
*Ваще ДС ебала моск не столько поэтам, сколько отдельным личностям*
"Виктории Боне"?! Впрочем, если дело касается поэтов,
у них своя песочница, там я бываю редко.
И ещё, коллеги, я не настолько идиот, чтобы настаивать.

248

РобЗомбе, 19-01-2007 13:42:11

19-01-2007 13:39:47         wizzle    

Тагда уш в ООн, блять

249

Зеленый Чванк, 19-01-2007 13:42:34

19-01-2007 13:40:59  мальчег в сандаликах  [247
----------------
браво блять!!!
а на бис смогешь че-нить?

250

Ppy, 19-01-2007 13:42:43

похоже на предложение поебацца всем желающим. тока надо указать время, место и фотографии.
если ты ебабельная - тада не в падлу будет и этот мануал прочесть.

251

САМАВАР, 19-01-2007 13:43:51

а кого ебет твая жисть палавая дурочка ты недаебаная!?? хуета-хует

252

wizzle, 19-01-2007 13:43:54

19-01-2007 13:42:11  РобЗомбе 
ты знаешь карейский? а то генсек может и не понять письма,хехе

253

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 13:44:32

Испытаны неизысканные способы доведения друг друга до полуистерического состояния.

у меня подруга тоже неизысканно доводит мужа до полуистерического состояния, всего то пол часа визга,што он нихуя не зарабатываит, она в этих сапогах ходит уже две недели, отдыхала в сраной турции и он много ест. получает по ебалу, и умиротворенно замирает на полу. ты про это писала?

254

drink&sleep, 19-01-2007 13:46:35

Рванул с работы искать эту ЮгоНемчуру в Омске сфоткаю выложу на ресурс

255

тихо сказал, 19-01-2007 13:47:06

19-01-2007 13:39:01  wizzle 
.....гыыы    ага, типо
- Превед,это ты ? А точно ты?!
- Ога. Превед. А сам то ты настоящий?!

256

СудМед, 19-01-2007 13:49:11

Визлу, Бывшему и Робзомбе

Интересно наблюдать борьбу двух черных бульдогов в темной комнате, особенно если они под ковром. Гу-гу-гу!

257

гутен ёБ, 19-01-2007 13:49:19

ибанутсо... без фотографии пелотки низачот, ибо возможна ахтунк провокация

258

wizzle, 19-01-2007 13:49:27

19-01-2007 13:47:06  тихо сказал  [257]
в целом-да

259

гутен ёБ, 19-01-2007 13:51:24

раз уж тут бурный чат, коллеги, такой небольшой вопрос, все мы умеем пиздеть как мы за ночь по 10 раз кончаем и относимся к этому в порятке вещей, бля, но как к этому отнестись если это на полном серьезе пиздит телка??

260

бывший, 19-01-2007 13:52:39

19-01-2007 13:49:27         wizzle         [260]
Сегодня регистрированный клон Удава по ресурсу шароёбился.

261

wizzle, 19-01-2007 13:52:56

19-01-2007 13:51:24  гутен ёБ 
она-то как раз 10 раз кончить в состоянии, если ты толковый ебарь...а нащот мужыков я сомневаюсь....я ваще по времени еблю щитаю,хехе

262

wizzle, 19-01-2007 13:53:18

19-01-2007 13:52:39  бывший 
я в курсе

263

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 13:53:18

19-01-2007 13:41:34  фтюч

паэты, ссуко фпали в спячку
хуяторы съебались фсе на йух
остались бляди хряпать нам висячку
и пидары неловящие мух

264

бывший, 19-01-2007 13:53:59

19-01-2007 13:51:24         гутен ёБ         [261]
*но как к этому отнестись если это на полном серьезе пиздит телка??*
Никак, зачастую это правда.

265

тихо сказал, 19-01-2007 13:56:32

19-01-2007 13:51:24  гутен ёБ 
Друг мой, мир как правило шире наших представлений о нём. 10 раз за ночь - вполне реальная вещь, для меня например, НО... даллеко не с каждой...

266

wizzle, 19-01-2007 13:57:36

19-01-2007 13:56:32  тихо сказал 
да ты просто аццкей кролег,бугого

267

Ибо Поибаццо, 19-01-2007 13:58:07

19-01-2007 13:44:32  старая сентиментальная блядь  [255]

ЖЖОШШЬ!

268

фтюч, 19-01-2007 13:59:16

19-01-2007 13:57:36  wizzle 


Да я и сотню могу. (просто считаю десяткаме)

269

Олег Покс, 19-01-2007 13:59:29

19-01-2007 13:52:56  wizzle 
она-то как раз 10 раз кончить в состоянии, если ты толковый ебарь...а нащот мужыков я сомневаюсь

У меня кореш был мастер по части кончить. У его невесты начали волосы выпадать клочьями в молодом возрасте. Врач как узнал подробности ее половой жизни , сразу ограничения обозначил. А друг говорил , что как увидит ее , член стоит как каменный постоянно. После ограничений в сексе после короткой встречи с невестой , бежал к двум любовницам. Сколько раз он кончал не знаю , но думаю не один раз точно.

270

CFC, 19-01-2007 14:00:24

Блябуду писала конченая сопливая дура.

271

wizzle, 19-01-2007 14:00:28

19-01-2007 13:59:29  Олег Покс 
пиздееец...бедная девушка...

272

wizzle, 19-01-2007 14:00:42

19-01-2007 13:59:16  фтюч 
в год?

273

фтюч, 19-01-2007 14:00:52

Олег Покс 

как в анеке про лобковые волосы
"так на скоростном шоссе тоже трава не растет..."

274

Каралева помойки, 19-01-2007 14:01:08

Начялось веселье - народ пустился хуями мерица!
Видать сигодня работу никаму не завезли

275

Старая Кошелка, 19-01-2007 14:01:32

Да.... в сорок лет жизни нет.... ага... и никто не ебется, мбо сложно и болячки не дают сношаться... тока вот автор откуда об этом знает? А то мне уже за сорок, а я и не знала об этом... Ебусь, понимаешь, регулярно, а пора начинать хворать и жаловаться на сложности... Так Деду свому и скажу, а то он, охальник, кажный день склоняет к этому сложному и травмоопасному (как выяснилось) в нашем возрасте сексу... А я, дура старая, даю... А вот мОлодЁжь, иоп их вошь, не рекомендует...

276

РобЗомбе, 19-01-2007 14:01:41

19-01-2007 13:43:54         wizzle    

Паймёт, сцуко, там же стопслово "удофком" будит.

277

бывший, 19-01-2007 14:01:51

19-01-2007 13:56:32         тихо сказал         [267]
Точнее говоря, такое идеальное совпадение физических и
эмоциональных характеристик ебущейся пары весьма редко.
Иногда совпадение не имеет ничего общего с любовью.
Коллега  wizzle безусловно прав, поддерживая физическую
форму, ещё очень помогает йога.

278

фтюч, 19-01-2007 14:01:58

19-01-2007 14:00:42  wizzle 


Кстати, в год где-то столько и получица. Может чуть больше (не считая дроча, ессно)

279

wizzle, 19-01-2007 14:02:15

19-01-2007 14:01:08  Каралева помойки 
вроде про хуи и речи не шло пока....

280

Олег Покс, 19-01-2007 14:02:19

19-01-2007 14:00:28  wizzle  [273] 
19-01-2007 13:59:29  Олег Покс 
пиздееец...бедная девушка... - а интересно еще то , что как драть ее перестал по 20 часов в сутки , красота ее ушла куда-то. Стала просто девушкой , а была ... глаз не отвести.

281

тихо сказал, 19-01-2007 14:02:26

19-01-2007 13:57:36  wizzle 
просто тибе ищще ни попадались по настоящему заводные пирсанажи. Блядь, патом ,бывает думаешь.... кто кого поимел ?!

282

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 14:04:04

Люди идут с работы, проходят вверх-вниз по лестнице, а мы, сдерживая стоны в самой неудобной для занятия сексом позе, пытаемся сохранять невозмутимые лица.

ага, у меня тут сосед пашутить решил, и сказал громко *гав!!!*
всем падьездом уссывались, над экстремалами, както их весело заклинила, врачи скорой тоже катались.

283

wizzle, 19-01-2007 14:04:29

19-01-2007 14:01:58  фтюч 
кхм..даже не знаю мало это или много......

284

РобЗомбе, 19-01-2007 14:04:55

19-01-2007 13:49:11         СудМед    
А комната ф чорном-чоорном замке, каторый стаит ф чоорном-чоорном лису...

285

фтюч, 19-01-2007 14:04:57

19-01-2007 14:04:29  wizzle 
Нормабля! Угога

286

wizzle, 19-01-2007 14:04:57

19-01-2007 14:02:19  Олег Покс 
мугага

287

Ортхэннэр, 19-01-2007 14:05:21

В принципе идеалистично, но немного бредово...

288

Пилигрим, 19-01-2007 14:05:34

па диагонале

289

бывший, 19-01-2007 14:05:43

19-01-2007 14:01:08         Каралева помойки         [276]
*Начялось веселье - народ пустился хуями мерица!*
Работу ебал, гугугу, меряться не собираюсь,оставлю
это изысканное развлечение поколению "Пепси"\Next.

290

wizzle, 19-01-2007 14:06:00

19-01-2007 14:02:26  тихо сказал 
а бывают сомнения?если девушка тупо раздвигает ноги, это как-то неинтересно.....

291

Старая Кошелка, 19-01-2007 14:06:12

А по-ходу, афтор секс тока в кино видела, про Анжелику...

292

фтюч, 19-01-2007 14:06:25

добьйо до трехсот, да поеду пива пить

293

wizzle, 19-01-2007 14:06:30

19-01-2007 14:05:43  бывший 
бугого, то есть мне самому с собой что ли меряццо придёццо?

294

Зеленый Чванк, 19-01-2007 14:06:40

300?

295

РобЗомбе, 19-01-2007 14:06:43

тризто
ЗЗЗ

296

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 14:06:47

Но, исходя из опыта моего и моих подруг, на такие подвиги - заниматься сексом более часа, способны единицы. А-у, где ты? Где найти такого?


вот оно, я так и думала,што это растянувшийся рекламный ролик потеряжжжки. говорилаж, пиши проще:

выебите меня хоть ктонибуть.
потеряжжжка.

297

Зеленый Чванк, 19-01-2007 14:06:54

нет блять!

298

фтюч, 19-01-2007 14:07:03

300

299

РобЗомбе, 19-01-2007 14:07:03

тризто

300

Зеленый Чванк, 19-01-2007 14:07:06

сука!

301

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 14:07:18

тритритри

302

фтюч, 19-01-2007 14:07:38

19-01-2007 14:06:54  Зеленый Чванк 
ис какой пребалтийской страны, зеленушка?

303

РобЗомбе, 19-01-2007 14:07:57

фтарой рас трудна, блять

304

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 14:08:08

300

305

wizzle, 19-01-2007 14:08:19

пилли, здарова, как семейная жись?

306

СудМед, 19-01-2007 14:08:41

19-01-2007 14:04:55         РобЗомбе         [286]

19-01-2007 13:49:11        СудМед   
>А комната ф чорном-чоорном замке, каторый стаит ф чоорном-чоорном лису...


Хе-хе Нет. Ковер находится в черном-черном гелендвагене.

307

тихо сказал, 19-01-2007 14:08:46

19-01-2007 14:01:51  бывший 
точно,похоже Вы много где побывали...  ггыы

Иногда совпадение не имеет ничего общего с любовью(с)
Самое удивительное- да! Была раз такая хуйня!
И я и Она в полном ахуе....  и никакого продолжения. Просто совпадалили, как паззл ...

308

Who Янсон, 19-01-2007 14:08:50

афтаршо иногда ибёццо. Похвально, но бес фоток бес трусофф - низачод.

309

бывший, 19-01-2007 14:09:00

19-01-2007 14:06:30         wizzle         [295]
*бугого, то есть мне самому с собой что ли меряццо придёццо?*
Нет предела совершенству, гугугу, потом расскажешь, кто победил.

310

Зеленый Чванк, 19-01-2007 14:09:04

19-01-2007 14:07:38  фтюч  [304
------------------
1:1.

311

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 14:09:23

19-01-2007 14:01:32  Старая Кошелка 
ну оно типа самое умное.

312

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-01-2007 14:09:31

Чо, нагнали девачко?

313

wizzle, 19-01-2007 14:10:02

19-01-2007 14:09:00  бывший 
я чемпион, б/п

314

фтюч, 19-01-2007 14:10:06

атчятился, коллеги.
Приятных выхадных.

315

Даль Светлая, 19-01-2007 14:10:08

щас блевану
заведи собаку - она Тебе всё вылижет
заметно, что с мужиком не жила долго- иначе б не писала такую хрень

316

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 14:14:52

19-01-2007 14:10:02  wizzle  [315]

19-01-2007 14:09:00  бывший 
я чемпион, б/п

А нах ана чимпиону?

317

Каралева помойки, 19-01-2007 14:15:18

19-01-2007 14:02:15  wizzle 
Это ж идиома, извеняйти
19-01-2007 14:05:43  бывший 
Я вопщем то и не подозревала вас в том что в такой хуйней будете занимаца. А нащот работы у меня первый пустой день за полгода где-то - наверно Боженька послал не предмет празднека

318

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 14:16:15

чтота Ослегаф нивидна кста

319

Альтер, 19-01-2007 14:16:37

"Писала, писала, как мне не нравится, как я хочу, вроде бы получилось доходчиво."
Што палучилось дахотчево? Пачетаю каменты, мож там - дахотчево.

320

wizzle, 19-01-2007 14:17:20

19-01-2007 14:14:52  мальчег в сандаликах 
вечно ты гадости говоришь

321

бывший, 19-01-2007 14:17:52

19-01-2007 14:10:02         wizzle         [315]
Поздравляю с трудной победой, достигнутой в сложной борьбе.
Возвращаясь к разговору о странных персонажах на ресурсе:
мне почему-то кажется, что стандартные приёмы завлечения
посетителей на ресурс в случае удавкома или не действуют
вообще, или действуют неклассически, искажённо.
Здесь, блядь, часто нужно просто думать, на что основная
масса интернет-усеров просто неспособна, по разным причинам.

322

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 19-01-2007 14:18:14

..Я, мне, у меня..

С мурлыки, который может быть не уйдет голодным, уссался.

Говно редкостное.

323

Зеленый Чванк, 19-01-2007 14:18:39

19-01-2007 14:16:15  мальчег в сандаликах  [320
--------------
Аслы по сливом сидят...

324

РобЗомбе, 19-01-2007 14:20:39

19-01-2007 14:08:41         СудМед    

Чоорный-чоорный кавёр в чоорном-чоорном газенвагене - гатична б/п

325

Альтер, 19-01-2007 14:21:13

судя пасадиржанею и каличиству каментаф, афтар - Гаго.

326

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 14:21:48

в столице штормовое предупреждение,
надо бежать за алкоголем.

327

Альтер, 19-01-2007 14:22:00

но четать всиравно небуду

328

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 14:22:20

333?

329

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 14:22:42

блядь,шож я промахиваюс то все время?

330

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 14:22:54

надоело

331

РобЗомбе, 19-01-2007 14:23:02

ЗЗЗ

332

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 14:23:02

а щас

333

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 14:23:14

тьфу

334

wizzle, 19-01-2007 14:23:38

19-01-2007 14:17:52  бывший 
я же говорю,видимо пока это эксперимент над массовым падонкавским сознанием,хехе

335

РобЗомбе, 19-01-2007 14:24:23

19-01-2007 14:21:48         старая сентиментальная блядь    

А у нас солнушко через весь ебальнег.

336

старая сентиментальная блядь, 19-01-2007 14:27:19

19-01-2007 14:24:23  РобЗомбе 
мало того што 333, так еще и солнушко...
ненавижу

337

?!, 19-01-2007 14:29:27

А слабо перевести текст на олбанцкий?

338

Старый пиздец, 19-01-2007 14:29:58

Хорошо !  Почти как надо !
Но  после 10 оргазмов -будте добры - член в ротик  - и вперед

339

СудМед, 19-01-2007 14:31:11

Кстате, коллеги, я обратил внимание на странную вешь - те вещи, которые обсуждает удафком, на следующий день обсуждаются в госдуме. Госдума сливает повестку дня, чтобы проверить предварительную реакцию?????

340

П. Е. Лодкин, 19-01-2007 14:34:43

to:Потеряжжжка
переслал подружке, и мы вместе подрочили по аське..

341

Каралева помойки, 19-01-2007 14:36:19

19-01-2007 14:31:11  СудМед 

Чево, значид, зафтра будут принемать правила как ебаца?

342

аська, 19-01-2007 14:37:23

П. Е. Лодкин , ну как вы уже заибали по мне дрочить!Пора кончать!

343

СудМед, 19-01-2007 14:40:02

19-01-2007 14:36:19         Каралева помойки         [343]

19-01-2007 14:31:11  СудМед 
>Чево, значид, зафтра будут принемать правила как ебаца?


Х.З. в нашей стране никогда не знаешь как повернецца.
Хотя я думаю будет скорее закон о правых рулях и оскорблениях в интернет-сообществах.

344

не девачка (с мАсквы), 19-01-2007 14:42:26

19-01-2007 14:36:19  Каралева помойки 
как правильно ебать потеряжжжку

345

РобЗомбе, 19-01-2007 14:43:45

19-01-2007 14:27:19         старая сентиментальная блядь    

Ненавизть - хорошее, честное чюства. Поздровляю.

346

Пуза Толстый, 19-01-2007 14:43:47

Если автор не педераст, то зачот! Фото фстудию!

347

бывший, 19-01-2007 14:44:38

19-01-2007 14:40:02         СудМед         [345]
*Хотя я думаю будет скорее закон о правых рулях и оскорблениях в интернет-сообществах*
Любопытно, коллега. Можно Вас попросить отслеживать такие совпадения и дальше? Дело в том, что политические новости, независимо от того, в долбоящике или газете, несовместимы для меня с предыдущей трапезой, посему воздерживаюсь от ознакомления с ними.

348

П. Е. Лодкин, 19-01-2007 14:45:30

to:аська
кончили.. правда не дружно...

349

мальчег в сандаликах, 19-01-2007 14:45:35

19-01-2007 14:18:39  Зеленый Чванк 

купи себе такую специальную штучку для отрезания кончикаф у сигар, а как купиш, паставь её рядом с сабой на стол и как захочитса чёньть написать, сматри на неё и многа думай.

350

змей, 19-01-2007 14:45:55

ниасилел многа букафф. Пра недаебид????

351

СудМед, 19-01-2007 14:50:26

19-01-2007 14:44:38         бывший    

Пока то что помню:

Аборты.
Перенос памятников.
Хохло, бульбо, грузиносрачь конешно.

352

wizzle, 19-01-2007 14:51:36

19-01-2007 14:50:26  СудМед 
а как же тухлес?

353

СудМед, 19-01-2007 14:55:26

19-01-2007 14:51:36         wizzle         [354]

19-01-2007 14:50:26  СудМед 
>а как же тухлес?


А что это? Бу-га-га!

354

wizzle, 19-01-2007 14:56:58

19-01-2007 14:55:26  СудМед 
мегапроизведение аццкого песателя минаева "духлес",хехе

355

wizzle, 19-01-2007 14:57:33

коллеги, интересно, увижу ли я на своем веку, хоть одно обновление нетленки......

356

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2007 14:59:15

19-01-2007 14:57:33 wizzle

да за не хуй срать.
В нетленку правда попадёт Чванк или Пикассо.
"надеюсь .. не увидишь ни ты и ни я"

357

бывший, 19-01-2007 14:59:16

19-01-2007 14:50:26         СудМед         [353]
*Аборты.Перенос памятников.Хохло, бульбо, грузиносрачь конешно*
Резонансные темы, наверное, хотя удавком, как средство отслеживания спектра мнений в определённой группе (весьма, кстати размытой), просто обязан юзаться.

358

Семирылый5хуй, 19-01-2007 15:06:18

Паток кала...
Аффтару сево гавновысера на http://c700.com

359

Кудасофф, 19-01-2007 15:23:02

what the fuck are you all doing here, morons, chating? Oh fucking bastards...

360

Лекарь Мля, 19-01-2007 15:36:36

Семирылый5хуй  ,
неу ты послал , так послал, зоофил хуев  ;))))))))))))))

361

Лекарь Мля, 19-01-2007 15:37:31

Кудасофф,
слышь чурка, по русски сри

362

Руководятел, 19-01-2007 16:01:39

аффтарша пишет бля романы про "розовое лоно страсти", "садовника с огромным орудием" и прочую хуету такого рода...гыгыгы...
тема ебли до конца не раскрыта - нет картиног! Низачот!

363

NAXNAX, 19-01-2007 16:21:47

Аффтару сево гавновысера на http://c700.com (с)
хуяссе, блеванулось.....

364

Гурвинек, 19-01-2007 16:24:51

Повадились педоразы срать.

365

Четатиль нах, 19-01-2007 16:26:48

ну хуйня  ведь
лиза нах

366

Штопар, 19-01-2007 16:28:23

Каменты рулят как всегда. Но написано не плохо

367

Салтыкофф, 19-01-2007 16:38:05

Блять, такая хуйня, шопиздес. Везде по тексту Я ХОЧУ. Да иди ты нахуй ваще. Не уважаю я сильно мужиков, которые с подобными тебе ебанашками общаются. Не мужики они ваще, на задних лапках перед сучками ходят, тьфу блять. Купи себе вибратор, назови его Гошей и живи с ним до конца своей никчемной жизненки.

368

Какаин, 19-01-2007 16:47:30

Люблю-не люблю. Ты думаешь, аффтор, это кого-то здесь волнует? Иди на хуй в прямом и переносном смысле и не еби моск. Разумеется, предварительно отрубив пальцы, дабы подобная хуета не появлялась в дальнейшем.

369

как есть, 19-01-2007 17:14:46

как то даже у миня ен шолохнуля ху йто , значит поебень ? да ?

370

Качигар, 19-01-2007 18:02:42

Для дебюта - ниплоха.
Это типо из серии:
"- Вы читали Камасутру?,
- Да ты ахуел!? Я её писала!!!!"

Скачял. Изучаю. Запоминаю. Жду фгосьти Потеряжжжку.

371

Да епт все не так, 19-01-2007 18:21:21

ништячок

372

иду-курю, 19-01-2007 18:33:20

не читали
может выдать авторше на клык
авансом

373

Чужой дядя, 19-01-2007 18:36:15

Малинькая, гавариш? Уже харашо. А галава часом не квадратная?
Зы:Ну  нахуя это было на Удаффе выкладывать? Здесь фсе па преимуществу пердят, када канчают. Падонки, хуле!

374

патеряжжжка, 19-01-2007 19:52:58

ну и хуле распезделись???????? льстит, но больно много пишете

375

Эмпедокл, 19-01-2007 20:15:06

ну и буков - не адалел ... !!!!
и так понятно - ибите меня семеро - и побольше оргазмов !

376

Эмпедокл, 19-01-2007 20:16:19

19-01-2007 18:36:15  Чужой дядя  [375]

Малинькая, гавариш? Уже харашо. А галава часом не квадратная?

у меня так любит знакомый говорить - харашо чтобы еще голова была квадратная, чтобы кружку с пивом можно было ставить )

377

димонапстолхуембейаглысынсаидамахмут, 19-01-2007 20:17:16

с дрочерскаго сцайта спизжено, ничо новаво

378

Это я ваш кароль, 19-01-2007 21:35:48

скока накарябала иди суп вари бегом блять

379

невыносимо невменяемый, 19-01-2007 21:56:53

патеряжжжка, извини, а что степногорск делает в югославии?

380

Билля Жо из Грин Дэй беспесды, 19-01-2007 22:35:23

Аффтарша блядь!

381

Коба, 19-01-2007 23:56:12

многа букаф. читать лень. ниасилил до канца. судя па началу НИЗАЧОТ!!

382

Bulachka, 20-01-2007 00:07:40

afftar idi nahui. nikavo ne ebet che hochet tuparyloe bydlo-baba

383

А. Чикатиллофф (тот самый, беспесды), 20-01-2007 03:08:03

Абдрачилсо нипадецки - руки балят!!!
За атсуцтвие видеоатчода низачёд!
Сагласен на практиге доказать ашибачность вашей гетпотизы тчк Потеряжжжко зпт срочнах вышлите точныи каардинаты местополажения тчк

384

Скот Ебущий, 20-01-2007 03:58:00

А я когда бабу деру то по спине ей кулаком хуярю от чувств

385

арт, 20-01-2007 04:12:00

хуня какатто

386

мать ее Францыйа, 20-01-2007 04:43:34

Ии чо так девок на старперов тянет?ни хера не понимаю-опыт это вещь относительная!У меня были и русские и французы(все молодняк) никто пока не разочаровывал!!!

387

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2007 08:15:44

гаго?

388

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2007 08:17:24

проскролил подиагонали
ниасилил
аффтарша убейся страпоном

389

B@C9I CTP@YC, 20-01-2007 09:01:03

нИХУЯ НИИААСИЛИЛ.....пелотко суко пиздуй на кухню щи фарить.....ибина в рот кто ее пустил то , сюда...........беспезды Пелотка ДУРА Написала Хуйню........ ПД\НХ

390

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2007 14:14:05

19-01-2007 12:28:47         с-класс         [94]

2 СудМед 

блять нахуй так сразу в лоп пра улицу спрашивать? тыж спугнул её теперь! ну ты еблан - я уже хотел покрутить и потрахать её хорошенько, а ты ?!

а умеешь???????????

391

Бледный, 20-01-2007 18:22:02

Чисто бапское. Она любит когда её любят. Нимфоманка малолетняя. А что она там про сорок песдела. Это выстрогано из рассказов её мамки которую по пивнушкам водят. Чем постарше тем подороже пивом угостит

392

Бледный, 20-01-2007 18:28:15

Блять надо было бап не из ребра а из хуя делать. Ребро оно то кость конечно, а вот еслиб из хуя сделали сколькоб проблем само собой решилось

393

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2007 19:13:36

Аффтарша давно не еблась?
Падрачить не палучилась, следовательно низачот

394

Баец Ацытон, 20-01-2007 20:09:12

Бля, апустили дефку ниже плинтуса, бгага.
Кстати,а степнагорск - цэхде?

395

Валюнья, 20-01-2007 20:32:32

кончай писать и беги ебаться

396

Йа, 20-01-2007 21:20:37

Умничка, Потеряжжжжжка! Все класс!!

397

РобЗомбе, 20-01-2007 21:36:05

Читыризто
гугугу

398

401, 20-01-2007 23:21:04

401...

399

dr. Mengele, 21-01-2007 00:00:59

Аффтарша! Пестня ниачем...

400

TaranoFF, 21-01-2007 11:38:04

чОзаХуйнянах?
Мне ли не похую как тебе там харашо!
КГ/АМ!

401

ValldemaR, 21-01-2007 14:15:34

Иди на хуй!!!

402

Охочдодыр, 06-02-2007 00:55:52

Люблю девушек, каторые знают чего хочат и говорят об этом. Малацца! И не слушай разных уёпкофф,они из зависти.

403

Охочдодыр, 06-02-2007 00:57:15

распечал, принял к свединию

404

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2007 02:05:20

sbasibo. molodec.

405

Хлебный Корень, 30-06-2007 10:06:10

Ф тысче.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg