Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты/инфицирован[мной]

  1. Читай
  2. Креативы
Лиloveная странливость заливает мои линеары. Вакуум врывается в синаптические щели, норадреналин в ужасе сворачивается противотанковыми ежами. Физиология адекватна несуществующей реальности на все триста шестьдесят градусов, какого черта творится с субъективом? Я опять пересекаю границы измерений, таможня вскрывает кости с объективным допросом, находит там мысли и не пускает. Ну ладно, я еще вернусь. Сейчас запакую проклятые мысли в полиэтиленовый рай - никакая собака не вынюхает. А если вынюхает, то сойдет с ума и обретет высшие психические функции без всяких там знаков, назло вздорному старикашке Выготскому.

Ну вот, теперь меня наверняка пропустят. «Оружие, наркотики везете?» Ха! Мое тело – величайший в мире наркотик, даже одежда непрестанно тащится от соприкосновения с ним. Моя душа – величайшее в мире оружие, еще ни один, слышавший ее, не выжил. За мной по пятам следуют колонны мертвецов, за мной змеятся змеюны слез обретших безумие полупроводниковых элементов. Так пустите же меня! Я взорву ваше, третье уже по счету, измерение ко всем абасам, ваши души разлетятся по всей вселенной бумажными птицами.

Живая говорящая ртуть течет в моих линеарах, она говорит с вами, слышите? Ртуть жужжит металлодетектором, ну и бог с ним, пусть верещит. Пусть верещат пластиковые божки, идет стальной бог! Передо мной расступаются кактусы недоверчивых улыбок пилотов, мои крики вонзаются в податливые мякиши лиц пассажиров, мои взгляды прорастают нержавеющими колючками, из моих рук струится чугунная незыблемость. Вашу мать! Дорогу, иначе я потушу солнце!

Мне во что бы то ни стало надо попасть туда, мне надо долететь до конца. У меня в кармане бомба, у меня в кармане горсть зубов Хлебникова! Движение – и все утечет в заумливую холодивость жестяновых улыбнов людимов! Так веди туда, куда тебе говорят - ха! - смотри, твои ресницы уже прорастают фрактальными мечтами, твои губы уже поют мои симпаты, со мной рядом находиться опасно, применяйте личные средства гигиены, носите бесконечность в кармане и чеснок в мозгах – от нежити помогает.

Час, два, обед (о! Эта картошка улыбается мне!), уже почти прилетели. Так давайте разрешение на посадку, так посолите для нас поле, так вышейте для нас лица улыбками. Вы еще не знаете, кого пускаете в свою реальновую жизнь! Я привез с собой чумной экипаж! Карантин закапывается в бумажный песок, полиция совокупляется с дубинками, их уже ничто не спасет. Ничто уже не в силах спалить бациллы, воздушно-капельный путь открыт для нас! Я – вироид, я –соло РНК-зависимой-ДНК-репликазы, я – плазмида в нуклеаре нейронов законопослушных граждан. Я встроюсь в ваши мысли, вы даже не заметите, все предохранители будут смиренно молчать.

Я – спорынья на ячмене. Я – софофоровый псилоцибиновый взрыв на вашем навозе.
Я – вирус безумия в ваших стандартизированных мозгах. Дорогу!

2001, in a honor of gitchi manitu

Shadee , 22.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Какатумба, 22-01-2002 05:17:37

...... .. ........?
  ...!
  ... ..... .
  Что еще сказать, не знаю.

2

Гофман, 22-01-2002 05:34:10

меня посещяют такие мысли обычно с бодуна

3

Frost, 22-01-2002 06:58:23

Когда человек сходит с ума прямо в сеть, это почти так же круто как если Твоя винда начнеть туда же свопиться...

4

Сорок Четвертый, 22-01-2002 07:04:23

увидел: \"мои линеары\" хотел блевануть, когда через абзац опять прочитал - блевал, и бытиё утратило частичку очарования.

5

Мордарий, 22-01-2002 09:03:17

В конце так и читается: я - ужас летящий на крыльях ночи...

6

Perlyuk, 22-01-2002 10:19:34

Маньяк, бля...

7

Zlaya@, 22-01-2002 12:20:31

Невменяк, бля!
  Хотя и недурной. Но!!! Жестче, надо быть, дорогой товарисч Схади. Так что, схади-ка ты пока, вздрочни...

8

Цахис, 22-01-2002 15:45:10

Я бы лучше писал бы не на самом приходе а на 2 часа позже. Так ближе к земле получаешси и легче донести мыслю в массы.

9

ёмаё имя, 22-01-2002 16:05:29

твою мать, шади...
  интересно, но чем?
  ни фига же не понятно, нужен проводник

10

шади, 22-01-2002 18:22:08

да блин, перечитал... боюсь, сам адекватно смогу объяснить, про что это, только в состоянии аналогичном тому, в котором я пребывал во время написания. а было это давно и химически сложно.

11

Йху, 23-01-2002 03:51:39

Хуйня - в отстой

12

CannyMan, 24-01-2002 06:19:07

!!!!
  Весьма весьма..
  Клево кстати диктовон включать, а потом наговаривать туда по приходу.. Так интересно потом слушать..2ой приход почти :)

13

E.G.R. ZLO, 29-01-2003 14:15:33

тю....гамно !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg