Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мочи пидарасоф!

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, пидары опять наступают! Почему опять? Примерно года два назад, в нашей ибаной прессе, был цикл статей про гомасеков. И что меня бесануло больше всего - эти, пиздато написанные статьи, в один голос кричали, что быть пидаром - это не только модно, но и круто! Больше всего меня поразила статья в "МК", здаровая, бля, на всю страницу. Там какого-то гомосека, представили чуть ли не героем нашего времени! Ибать в рыло того, кто этот креатив захуярил. На эстраде появилось хуева туча, этих уйопков.
А вся эта паибень пошла с запада, помните, сколько всяких уродцев - кинозвёзд, пефцов, шоуменофф, начали признавацца, что они на самом деле, уже давно друг-другу чистят ачко. Весь этот ибаный унисекс, "девочки, похожие на некрасивых мальчиков, мальчики, похожие на красивых девочек" - засирание мозгов нормальным людям. А реклама. Бляцкая газировка "спрайт", ей вотку то противно запивать, а эти ублюдки кричат, вот тебе не похуй, пей, самые модный пидары пьют, хочешь быть модным, пей вместе с гомасеками!
Потом всё это сошло на нет. Тихо было какое то время, и что мы видим сейчас? Попёрла новая волна педерастии. Только сейчас, это стало всё как то плавно происходить, походу им кто то по репе настучал. Посовещались гомосеки в своём штабе и решили действовать по-другому. Бля, включаю вчера телевизор, канал "культура". Мне этот канал никуда не упирался, хотел уже переключить, смотрю, этот, главный пидар от искусства - старикан в беретке чёрной, чё то прогоняет. Я давно уже этого старого хуя приметил, не знаю только как его зовут, танцы он, сцука ставит, и считаецца ниибацца в рот каким афторитетом. На прогоны его мне было похуй, а вот от "вставок" я ахуел - однозначно. Показывают, значит, мальчиков, они стоят около перил, перед зеркалами, и старательно растягивают себе анус. Так мило, вытянут ножку, носочком по полу стукнут пару раз, присядут, плавно растягивая ачко и опять по новой. Сцука, вы бы видели их хари - все как один, молодые пидарасы! А этот - Эдваад Адзинский, (сейчас правописание проверял, словарь в "ворде", знает как правильно пишецца ФИО этого урода, вот кто его туда вставил?) картавый педрила, то же, бля, для интеллигенции программы хуярит. Короче, походу пидарасы хотят плавно, через вумных людей, пробрацца в наши ряды и поставить всех раком! А ещё один фронт ахуенный, это молодёжь. Сцука, ебучее МТВ, эстрада, даже реклама все говорят "Стань пидарасом, стань пидарасом". "Ну, если тебе это противно, хотя бы коси под педрилу, потом привыкнешь, и всё нормально будет". Я ролик про шоколадку какую-то, смотреть не могу. Там гондонец один, вспомнил чё то. Вы видели его ибло? Ну гей же ведь, кутюрный! Похоже, сценарий изначально был другим. Его друзья, таки же педики, засовывают батончик ему в ачко, и именно этот "сладкий" момент он вспоминает.

Эй, Москва и Питер, сколько у вас сейчас гей-клубов открылось? Дохуя и больше. Почему-то мне кажецца, что заведения эти доходные. Геи и лизбиянки тратят тучу бабок, на отдых и знакомство с новыми партнёрами. Наверно хотят показать, что у извращенцев, проблем в жизни ноль! Предлагаю, владельцам всех увеселительных заведений поступить по другому. Отлавливать пидарасоф, садить в клетку и заставлять ибацца, до потери пульса. А потом все желающие пинают пидарасоф какое-то время. Желательно по дольше. Приз (новые ботинки и ящик вотки) получает тот, кто сможет загнать ногу в ачко любому из гомасеков, желательно по глубже. В газеты смотреть невозможно. Постоянно мелькают объявы, что какой-то старый гей, желает познакомицца с молодым человеком для порева, за бабки или жил площадь. Мой товарищ, известный гомофоб, пытался как-то вычислить, хотя бы одного уибана. Хуй там. Эти твари шифруюцца, жопой чувствуют, кому можно на письмо ответить, а кому нет.

Короче, палюбому, вся эта хуета идёт с запада, заразу надо на корню изживать. Вся эта гей "культура" от туда прёт. Я конечно, против международных террористов и подобной хуйни, но вот когда Америку ебашить начали, рад был без меры! Этот рассадник педерастии и прочей хуеты надо пиздить и ибать! А иначе, скоро придёт пиздец всему. Вобщем, все на борьбу с пидарасами, вычисляйте, ловите их. Мочи пидарасоф!

Tyler.

Tyler , 22.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЕБУРАШКА, 22-01-2002 09:26:24

TYLER ,НО СМОТРИ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ПИДАРОВ ,ТЕМ БОЛЬШЕ
  БАБ ТЕБЕ ДОСТАНЕТСЯ...
  ЕСЛИБЫ ,ВСЕ КРОМЕ ТЕБЯ БЫЛИ ПИДАРАМИ-ТЫ ВЫБИРАЛ
  БЫ САМЫХ ИЗЫСКАНЫХ БЛЯДЕЙ И ОНИ БЫ НЕ   
  ВЫЕБЫВАЛИСЬ.ТАК ЧТО РАДУЙСЯ ЭТОЙ МОДЕ.

2

Gullielminpietro, 22-01-2002 10:32:47

В корзину, бля

3

Gullielminpietro, 22-01-2002 10:32:47

В корзину, бля

4

ЕБАН, 22-01-2002 11:08:05

Tyler
  А ты  часом не сам ли пидор тайный ?? Все в подробностях описываешь неприличных.А мочить никого не надобно , надо отъебсти всех оптом , раз сраку подставляют-
  Нам падонкам проще жить , эт лучьше чем дрочить на плейбой  ,бля

5

Катрин, 22-01-2002 13:19:16

Лично Тайлеру!!!!!!!!
  Посмотри почту свою!
  Катрин.

6

Питон, 22-01-2002 14:04:48

Да не.... То что тут Тайлер написал, уже сто раз до него написано было и обсуждено. Просто видно, что в очередной раз накипело у парня. Ну, высказался он, хули страшного?
  А пидары, как и бабы, больше всего бесяца когда их не замечают и в упор не видят. Поэтому вот очередная волна пропаганды пидерастии. Это я как известный пиарщик говорю.
  То што пидаров нужно пиздить - это вопрос, не подлежащий обсуждению

7

ЕБУРАШКА-РОДРИГЕСУ, 22-01-2002 14:44:51

Я ВОТ ДРУГОГО НЕ ПОЙМУ. ПОЧЕМУ НАШИ БАБЫ ТАК
  ПЕДРИЛ ЛЮБЯТ.К НАМ В ГОРОД КОГДА МОИСЕЕВ ИЛИ
  ПЕНКИН ПРИЕЗЖАЮТ-СРЕДИ ДЕВОК МАССОВОЕ  ПОМЕШАТЕЛЬСТВО СЛУЧАЕТЯ.УЖЕ САМИ ПЕДИКИ НА
  МОИСЕЕВА ПЛЮЮТСЯ,ЗАТО ДЕВКИ ЧУТЬ ЛИ НА МАС-
  ТУРБИРУЮТ У НИХ НА КОНЦЕРТАХ!
  МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ???????

8

Данила Шадов, 22-01-2002 14:51:45

Нихуя про Радзинского. Он самых клёвых баб имел. Он реальный чел.

9

Рабарбар, 22-01-2002 15:50:50

ебурашка
  купи очки придурок

10

Alex aka Dr.Zlobotron, 22-01-2002 16:41:12

Согласен с автором. Беспезды. Асобенна злавредныйе пидары прабирайуцца в учитиля и припадаватели. Таких сцук кацтриравать и выкидывать нах.

11

ЕБУРАШКА-Рабарбару, 22-01-2002 16:52:39

ЗАТКНИСЬ  СВИНЬЯ ЕБАНАЯ

12

ЕБУРАШКА-Рабарбару, 22-01-2002 16:53:57

ГНИДА,КРЫСА...

13

ЕБУРАШКА-Рабарбару, 22-01-2002 16:57:22

ВОТ ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ Я И НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ...

14

hare, 22-01-2002 17:10:25

ну типа аллах акбар. мочить.

15

Родригес, 22-01-2002 17:24:19

интересную тему затронул Ебурашка - и ведь вправду  - бабы от гомиков млеют, и толпой валят на их концерты. Моя мать ходила, помню.
  Я вот че думаю: пидары это бабы в мужском теле, по идее, а бабы друг друга чуют, вот и тянутся...
  хотя хуй его точно знает.  Займусь исследованием, и напишу креатив - на тему- " почему бабы любят концерты пидарофф".

16

SOBAKIN, 22-01-2002 18:32:55

МОЛОДЦА
  88
  САША SOBAKIN

17

Tyler, 22-01-2002 20:12:33

**Ебан.
  Не понял, чё тебе тут подазрительного показалось, сам то ты случаем не пидар? Может ТЕБЯ вычислять надо?
  **Питон, спасиба, так оно и есть, знаю что 1000 раз всё обсуждалось, на самом деле, не могу больше!
  **Родригес, спасибо, порадовал, у тебя случаем адрес не поменялся? Дописаться не могу!

18

АТВ, 22-01-2002 22:11:09

Вот, ты, Tyler, был когда-нибудь в арабских странах? Нет? Так хули на великую Америку прёшь?
  Что за хуйня: "рассадник педерастии". Бред. Настоящие рассадники мужского вжопуебания - это исламские страны. Там 10-20 процентов нефтяных арабов нахватали себе по дохуя жен, а остальные нищие афганцы, пакистанцы и прочая поебень, вынуждена друг друга в очко парить. Ты, йобанаврот, глаза раззуй, или поверь умному человеку. ВСЁ ЗЛО ОТ ИСЛАМА, АЛЛАХА И ЕГО ПРОРОКА МУХМУДА!

19

Гофман, 22-01-2002 23:57:47

прочитал только название, и комменты, просто с бодуна не охота сафсем...
 
  но тема пиздатайя, важнайя для падонскай сущнасти - нам просто пиздеть будет не кава, фсе кто фстайёт на зашиту пидароф - пидарас! и не как иначе...
 
  а вот бабы действительно любят пидароф и относятся к ним как то странно, был у меня случай: как то атпиздил вместе с корешом аднаво пидрилу, ну и про это фсе узнали, так вот фсе бабы очень патом сажилели и называли Гофмана жывадёром... я сказал что причина их заступничества ф том што просто баб как и пидароф ебут, ..было дахуйя абит, но мне пох, я так щитаю

20

Astrum aka Труп, 23-01-2002 00:39:24

Тема ниибацца актуальная. Меня тоже начинает трясти, када подобное уёбище вижу по ящику или на улице.
    Но бля фишка : баы дествительна пруцца с пидароф. И есть такие уебаны, которые косят под пидарофф, чтоп тех же бап иметь. У меня одна "богемная" знакомая просто млеет по пидароподобным мальчикам. Ахтунг! Я её "друга" вижу, сразу кулаки чешуцца.

21

Е.Б.Нотов, 23-01-2002 01:05:22

Бля, привет падонки, мне кажытся ващета, пидарав так много на телевидиньи проста потаму что на них деньги рубят ани биспринцыпные, им похуй что делать , хоть сцука ачко на камиру натягивать, хоть хуй у главнаго тивилизиончика атсасывать,я бы бля ни за какие деньги бы нистал так изгилятся, а ани сцуки кайфуют и лавэ грибут, и ни малае , бес пасды, скора ваще в дисятку самых багатых адни пидары вхадить будут, хатя ахтунг, чёй та я бля, там наверна все сто первых и все пидары

22

monopenisualno, 23-01-2002 01:11:39

Канешна ниибацца жалко видеть ахуенную сцучку блять лезбу ,ысчо более прискорбно видеть блядть патынциальнаго падонка изменившыго сцука есессному ебическому ходу весчей...Но видишь ли - мне насрать кто там кого куда ебет...Главное штоп меня раком не ставили - асобенно ментально...
    Видишь ли ,пидар ,ваапще - это как бы не только кто в жоппу ибецца а образ сабирательный - менты, уебаны, буши, фсяческие маромои.
    В таком ракурсе так ваще каждый втарой - пидар

23

Мордыхай, 23-01-2002 02:42:45

Я кстати мысль Родригеса поддерживаю, нах - бабы почти фсе мечтают стать или побыть какоето время мужиками, типа, бля, везет вам у вас хуй есть. Такая чтоп сказала - а я вот баба и горжусь этим - бальшая редкасть. Отсюда и страсть к пидарасам - они более женственны чем сами женщины, в большенстве своем. Особенно эта касается правинции, где девки с малолетства прижаты к земле - чуть что - в ебало, а гамасек - он типа принц на кане, он хороший, не будет абижать и приставать - давай мол да давай.

24

Tyler, 23-01-2002 04:08:54

ЛИЧНО КАТРИН!!!
  Киса, успакойся, сегодня отвечу.
 
 
  **All
  Я приду, и тоже кой-какие комменты добавлю, про тёлок и пидарасоф!

25

Йукон , 23-01-2002 05:58:01

Актуальная тема ...Коменты бесконечны
  Пидороф канешна нада осадить а вот лесбиянок я бы всячески паащрял... Они бля вазбуждающе действуют какда пизду друк другу лижут аднака Лезбиянку отыметь особенно настоящую убежденную это я вам скажу высший пилотаж... Они ж нас не навидят Настоящей лесби с мужиком переспать это как нам (вам) с козой бля

26

Tyler, 23-01-2002 10:11:52

1. Самого мучал вопрос, почему бабы любят пидарасоф. Дэушка объяснила одна. Во-первых пидар не хочет женщину трахнуть. Во-вторых она ему интересна как человек, он с ней просто общаецца и всё. Ну чё, типа никто не знает, что если тёлке с тобой интересно и ты не делаешь никаких движений в её сторону в плане секса, она тебя сама трахнет быстрее чем ты успеешь об этом подумать.
  2. На самом деле настоящих, чистых лизбиянок очень мало, а вот всяких тупых тёлок тучи. Понасмотряцца красивых фильмов, где главная героиня-лезбиянка, крутая, вся из себя, мужиков строит и хуярит, и давай гнать. Вся эта пидерсия происходит из-за того что, кто то с ней хуёва поступил. Радует одно,в конце концов они всё равно возвращаюцца к нормальной ориентации.
  3. Кто считает Америку ниибацца какой страной - почитайте Дрон "Как это выглядит" с коментариями.(за ту неделю) Я думаю ко мне подобные вопросы отпадут сами собой.

27

Astrum aka Труп, 23-01-2002 17:23:40

Tyler
  Нихуйа не сагласен па пверваму пункту. Раз познакомился с адной бабищей. Редкий случай - ниибацца умный и интересный чилавек. Мы с ней иногда часами магли песдеть на висьма высокие темы типа филасофии, психалогии о прочей паибени. А кагда я решил ей прасунуть она сказала что если мы паибёмся, я уже не буду к ней атнасицца ,  как к личнасти, а как к абычнай песде. Вот так.

28

Tyler, 23-01-2002 17:41:33

**Труп.
  Всё правильно, я то же таких встречал. Например сейчас с одной такой работаю вместе.
  В первом пункте я говорил об основной массе женщин. Но, как говарицца, в каждом правиле есть исключения.  С такими исключениями подход особый нужен. Зато, согласись с трудностями жить интереснее.

29

Ирочка-с-Дырочкой, 23-01-2002 22:21:57

Што любая баба мечтает побыть мужиком - хуйня. САми мужики наверное эту байку и придумали. А за што мы любим пидаров... Лично я за то што они в жопу ебутся. Типа, мужик, царь природы бля, а дырку подставляет так же как и я.
 
  ЗЫ Моисеева терпеть не могу

30

ЕБАН, 25-01-2002 18:09:53

скоро все пидорами будем , хачары плодятся безбожно

31

Tyler, 27-01-2002 08:35:59

Дрон, спасиба что про Радзинского просветил.
  А пидоров ненавижу больше всего за то что у них образ мышления гнилой.
  Ждать от этих гандонов всё что угодно можно.
  Принцыпов вобще ноль!

32

ёбливая девчоонка, 27-01-2002 09:47:52

а мне нравицца засунуть пальчик свой в задницу моему парню , когда он ебёт мя фпезду для разнообразия! и оба мы с етова кайфец ловим . Арекламы про пидараф и всякий там фэшин-ТВ ненавижу , сама по рылу б въебла . Вот так вота.  А  вапсче  - ебитесь в рот!!

33

Karachun, 27-01-2002 10:09:04

Huj s nymy pidaramy, no vot nekotoryje s rozhdenja takije ( baboj roditsya dolzhny byli). Tak ga\orazdo luchshe kogda oni drug druzhku v zhopu ibut i mne ne mishajut zhit', chem kogda oni sebya vsyacheski ubezhdajut chto oni dolzhny byt' "nastojashimi muzhikami", chto im neestestvyano. Patamu chto togdsa oni vsyu svoju zlobu i neudovletvoryonnost' na drugih vymeshajut. Tipa vot : uchitelyami takije po zhizni chasto byvajut, emu by kol v zhoppu, sidel s\da radovalsya, a tak on scuka polnyj moral'nyj urod, vseh zhivoder muchit, i gnida polnaja vashe; ivsyakie urodstva pidarskie tolkaet tipa chtob ne opazdyvat' ne na sekundu da vse po ustavu( v armijah kstati voshe dohuya takih) a esli ty proborchik v lineechku utrechkum ne prichesal da botinoshku do bleska ne obzosral to ty takomu vashe nechelovek. Nado kogda cheloveka na kakuju-toobshestvennuju dolzhnost' berut, provodit' test - ne pidar li, i esli pidar, to pust' kazhdyj mesyac predostavlyaet sprafku chto v zhopu v normu ebann i zhiznju dovolen, a luchshe pust' idet nahuj.

34

ухоф, 27-01-2002 10:09:09

что, блять за манера - всё мешать?...
  дядя ТАЙЛЕР, ты дурак?
  на ТВ и во власти - дохуя пидароф (их вапще - везде примерно адинаково (статистика, нах). просто в Шоубизе им просче аткрыцца. представь: токарь на заводе делицца са фсеми, что у него на мужикоф встаёт... паэтаму у гомов - ахуенное лоби... везде... они были нелегальны - теперь заявляюцца на полноценное присутствие...
  гомосекс - балезнь, аткланение... но как любое психиотрическое заболевание - трудно признаваемо самим пациентом... к маему удивлению: на НТВ-прежнем (лобируемым пидами) видел передачу, в каторой рассказывалось об этом с научно (правильной) точки зрения...
  пидары - плохо... много психов вокруг палучаецца...
  унисекс - удобно... хули чмыритьта?...
  а про Радзинского - ты мудак.... у него Бап, бабла и мазгов - на весь удафф хватит... хоть наполовину быть похожим на него - круто... а что голос так, так хули - природа...
  Пенкин - не пидар... авторитетно заявляю... это он образ такой придумал. чтоб привлечь внимание... привлёк, бабла намыл - малацца... он женился недавна (не для ПиАра, а палюбви (на бабае, нах!!!))...
  бабы любят пидароф (как я слышал) - патаму, что, типа, петухи не хатят их ибать, рассматривают их как людей и с ними просче аткравенничать... АХТУНГ - тренируй дикцыю, мазги и панимание людей, чтоб бабца магла с табой пааткравенничать и не баяцца... и пидарам ани тагда дадут атказ....
  ДЕФЧЁНКА, не зазорна дефке в жопу пареньку залесть - приятна веть (для лахоф - любому пареньку панравицца стимуляцыя жопы... физиология, нах)... зазорна рассматривать мэну мэна как обьект реализации сваего либида...

35

ухоф, 27-01-2002 10:19:07

КАРАЧУН, не пиши стока  на латыни - читать ваблом... и те, кого ты упоминаешь начале сваего повествования (кто, типа, дефкой должен был радицца) называют - транссексуалами... они как раз уроды (в мед. смысле)... их жалка... а пидары - психи... "...я, типа, мужик, но и ибать люблю мужикоф..."... фу нахуй...
  да, кстатти, гаспада падонки, лизать пизду и ибать тёлку в жопу есть самые, что нинаесть латентные признаки пидараса... латентных вапще процентов 80-90... я не гаварю о других латентных признаках, которых у каждого из вас - дохуя...
  в маём прежнем саабщении пара-тройка ашибок...
  1.после "...на мужикоф всаёт..." - скобка закрываецца...
  2.пенкин женился на БАБЕ...
  3. "...это он образ такой придумал..." - после запятая, а не точка...

36

Tyler, 27-01-2002 13:00:40

**ухоф
  Во-первых слово "мудак" прибереги для какого-нибудь другого случая, про Радзинского я уже понял, прочитай ради интереса комментарии.
  Как ты говоришь, в кучу я всё замешал, только что бы показать, что проблема не однобокая, а уже практически во всех областях с такой хуйнёй сталкивацца приходица.
  Про пидаров и тёлок, опять же - читай коментарии, и мои в том числе, то же уже обсудили всё это.
  А вот на счёт лизать пизду и драть девок в задницу, здесь я с тобой нихуя не согласен. Раз ты такой продвинутый, что всё с научной точки зрения объяснять пытаешься, поройся ещё разок по всем учебникам для сексопатологов.
  Фрейд нихуя не считаецца!
  А так в принципе ты правильно всё написал.

37

ухоф, 27-01-2002 13:28:04

ТАЙЛЕР...
  мэн, рэспект и саппот... фсе маи "мудаки" в твой адрес - эмоции... ничего личного (хотя - пижжю... в момент написания кажецца, что ты мудак по ряду пунктоф)... а так - давнишние дискусси с табой пазваляют мне быть о тебе достойного мнения... хотя, блять, парой перегибаешь...
  патом - я пробегаю паро'й взглядом по коментам и просто пишу своё мнение...
  в жопу и лизать - пиздатта... просто это признаки... недавай признакам вылицца в реалку...
  я вот к гомам отношусь как к больным (лезбиянки - тоже твари-извращенки)... к тем, кто говорит, что они нармальные - как к мудакам...
  научная позиция (академическая же) - удобная и правильная... я же компелирую сваю логику с академическими познаниями...
  фрейд - крутой старикан...
  и мне кацца - нахуй петухоф... нахуй о них говорить - много чести... сам не петух, друзья - не петухи - круто... живи, тусуй и непарься...

38

Дрон, 27-01-2002 17:00:59

КАТАСТРОФА - во, научился писать

39

Анна Сапежко, 06-09-2002 12:58:58

Мне не очень понравилось ,что здесь написано.Притензии по тел.534-82-83

40

капитан, 20-04-2004 18:40:18

сука робята нахуй... нахуй я вас всех имел блять... хуй я вам всем дрочил блять... и не сосал нихуя... двеку хочу потрогать чуть чуть нахуй... геи и лизбиянки стекайтесь ко мне блять чернинького потрогать... всех угощу всех обрадую... www.glstar.ru ... охуеть подонки!!!

41

*Prikol*, 20-04-2004 18:43:59

вы че сука лани сука пятнистые сука ебанные, кто на геев бузит дырки ебанные... вы сука пидаразы сука хитровыебанные, вот увижухоть одну дичь из вас говна ебанного, вы же вспатеете нахуй от меня убегать сука... чиканоги сука чернокожие... бойтесь и патейте дырки сука...

42

Биг Дик, 14-04-2005 20:01:34

бля, заебись! ахтунг не пройдёт! так их, всяких ксюх нах
вот же, сцуко бля, чуть чуть в ачко не выебала, сцука, бля ... бля чуть бля полресурса в постель, бля, не затащила, не напоила клофелином и в ачко дилдой не выебала, блять
ахтунг! бля пиздец ачко дрожит блять ... мы спасены, камрады (?)
остаются только проверенные пацаны!

да?

ах да, и креотивы то удалить, удалить, нахуй! (с) а то ведь, бля, еще чего доброго материализуют дух автора то , бля ...

пиздец
я кстати, этот комент еще много раз постить буду, ибо, "нужна последовательность" (с)

43

Валя, 12-11-2005 18:00:38

Пообщаемтесь со мной - Настоящей Тупицей? Я замочу мою однокашку. Она охуела.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg