Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто сказал "ппппппфффффффф" или деревенский детектив в стиле Агаты Кристи

  1. Читай
  2. Креативы
Произошла эта удивительно загадочная история лет 5-6 назад. Если бы вы были ее участниками, наверняка бы она надолго запомнилась вам. Но вы решительно там не были, поэтому я осмелюсь доложить вам ее как есть - ни больше, ни меньше.

Как и во всяком детективе, чтобы отвлечь читателя от суеты мирской скажу, - "Ебитесь в суставы". На всякий случай, чтобы вы с легкостью и непринужденной простотой вошли в курс дела и сами попытались разгадать ту запутанную историю, за которую я щас вам и расскажу.

Был у меня один дружок. Назовем его, к примеру, ну Фелип. Жил себе Фелип не тужил. За жись свою поднакопил мой тогдашний товарищ много друзей. В том числе и среди тех, кто проводил все свободное время летних каникул на дачных участках. Жизненные принципы этих людей не отличались оригинальностью. Сущность этих людей была устремлена на ублажение своих самых заурядных потребностей - пить (много и вотку), курить (не менее количества выпитого + шишке) и размножаца. Причем размножались они преимущественно в презервативы. Да и ходила за ними поговорка, - "Парни свои хуишки на помойке обнаружили" - ебли все что раз в месяц кровоточило (старух парняги не трогали - добрые были как ).

И вот случилось так, что пригласил нас Фелип, друзей своих отметить выходные на дачном участке одного из его сельских друзей. А чего бы и не поехать, думали мы, представляя удивительный сельский пейзаж, свежий воздух песни соловья и чуть слышное потрескивание кузнечиков. Ночь у костра, доярки и тихий рассвет на пруду - именно такими и представлялись нам эти замечательные выходные дни на природе.

Но судьба имела на этот счет свои домыслы, и вопреки мечтам о прекрасном отдыхе случилось страшное. Настолько страшное, что ажпиздец и ужоснах с большой буквы. Страшнее волосатых сисег и йобли без водички и сигарет. Кароче, приехали. Разместились в прекрасном деревянном доме, выполненным в лучших традициях Русского зодчества. Кругом дерево. Резьба и краски. Даже стулья в доме были выполнены вручную с особой любовью к прекрасному. А уж как приятно было кидать в себя рюмашки вотки, сидя на этом стуле, разве что поймет тот, кто хоть раз сидел на фамильном гарнитуре, попердывая на бархатную обшивку.

Чувствуете как сюжет круто повернулся? Запутались? Закон жанра - но не тут то было... Щас будет еще запутанней. Расселись мы за столом. Ебанули как положено. Мяско пожарили. И потекла размеренная такая деревенская пьянка со всеми ее неотъемлемыми состовляющими. Кто в сарай доярку пошел жарить, кто за столом заснул, а кто за воткой с закусем в город помчался на пепелатце. Съездили, привезли. Вотки как положено, а на закусь колбасы. Не простой а соевой. Вы жрали это гавно? Нед? И не пробуйте. Гидроколбса из колодезной водичке на голову выше будет!

Вообщим вечер плавно перетек к рассвету и все уже достаточно накидавшись отвалили спать. Ваш покорный слуга нашел себе уютное креслицо, свернулся на нем колачиком и окунулся в царство Морфея. Но не прошло и пары часов, как Фелип разбудил всех своим ужасным криком, на который весь чесной люд с больными головами не заставил себя ждать. Спустились вниз, где в комнате у камина ночевал Фелип, его друг, скажем Прокоп и его подруга, скажем Аксинья. Красивые русские имена для красивого русского детектива, ггыыы.

- Что случилось, любезнейший? - спросил удивленный чесной люд на эти возгласы.
- Блять, какая-то гнида насрала на коврике у камина, а я в гавно будучи в носки одет и вляпался, - сокрушался и горевал Фелип.
- А не ты ли собака и серанул бесстыдно прямо на ковры заморские? - естественным образом по всем законам детектива вновь спросила удивленная публека.
- Да вы ебанитесь! В свое гавно и наступил, да? - попытался отвести от себя подозрения Фелип. - И к тому же гавно не человеческое, глядите какое неестественное!!! - добавил тот и потупил глаза.

В доме воцарило безмолвие. Все смотрели друг на друга с подозрительным упреком. На Фелипа особенно. Тот быстренько снял гавняный носок и выкинув его воспояси, начал строить теории космической глупости о том, что ночью в их комнату коварно пробрался какой-то пес, предположительно тот, который треца неподалеку от дома, и безстыдно отложил вонючую кучу гавна, в которую он имел неосторожность вляпаца.

Теория о собаке получила квалифицированный отпор от ученого-биолого и тут же была отвергнута, как и любая другая научная гепотиза, не нашедшая достойного подтверждения. Следующим этапом Фелим начал предлагать несуразные идеи о материализации гавна на ковре, но все они никоим образом не смогли отвести от него подозрения. Через некоторое время, когда Фелип устал доказывать свою невиновность, он тихо встал, выпил вотки, и не найдя ничего лучше, сказал, - Идите нахуй господа, гавно не мое и точка. Затем он напялил ботинки на босу ногу и отправился любоваца утренними деревенскими пейзажами.

В тот день гавно при помощи лопатки и совочка в умелых руках хозяина перекочевало на улицу, а тайна его материализации так и осталась не разгаданной. И вот спустя много лет, анализируя эту детективную историю, я почему-то прихожу к выводу, что насрал не Фелип, а именно та барышня, которая ночевала в этой злополучной комнате рядом с камином. И выводы я эти делаю основываясь на том, что так вонючая кокажка была действительно не так грандиозна, что я откладываю порой, а представлялась несколько миниатюрной. Прям ни настоящий кусог гавна, а кокажечка от принцессы.

И вот сегодня, неожиданно просветлившись утренним отложением личинки, я вдруг понял одну очень важную вещь. Я слишком сильно погрузился в детективную историю с расследованием необыкновенного появления гавна на ковре, что чуть сам не поверил, что насрал не я. Да и личинка сплошь похожа... ну просто брат-близнец...и с такимиже кукурузинками...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чемберчлен, 16-01-2007 16:51:27

11

2

ICEvsFLAME, 16-01-2007 16:51:29

1

3

Чемберчлен, 16-01-2007 16:51:31

22

4

Кирпич, 16-01-2007 16:55:40

ну, так, поулыбался
чё-то Энжынер давно жести не писал, всё хуета какая-то...

5

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:57:17

Ща почитаем.Вито суёт хуйнямометр себе в анал!

6

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 16:57:17

для полмэтра кк вообще позорная хуйня. 98% по хуйнямометру

7

Фкурил, 16-01-2007 16:57:35

гавно про гавно

8

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:57:59

Ты охуел?И ты думаешь я буду в состоянии это прочесть?

9

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:58:33

16-01-2007 16:57:17  вито (а еще я слышу голоса)  [13]
    Ты его даже не читал.Сиди и соси хуй!
Читаю креос

10

Захар Косых, 16-01-2007 16:58:40

василий хоботок ник поменял?
а почему не придумал новый, а взял уже имеющийся????

перефразируя старый тезис:
"крео о говне сделать можно, но это будет говенный крео"

11

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 16-01-2007 16:59:16

я летом когда только познакомился с бывщей своей девушкой съездил в крым отдохнуть и привез карту крыма (очень подробную). Приехал занчит растелил её (карту) на кухонном столе, чтобы показать маршруты своих приключений, а девушка со мной заигрывае, её неймётся после растования, заваливается на столе и меня к себе притягиваеть, с воплями, - ну давай же давай !! лабзай меня!!! СВОЕЙ ЛАБЗОЙ !!!! )))) Мы поржали, а потом отпихивает меня и говорит, - совсем чтоле оборзел !?? Меня на газетке ???

12

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2007 16:59:58

Атгалоски фебруарской тусы ф Крушке. Хуйня галимая.

13

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:00:59

Автор жжот без пизды!Похожая хуйня была.Блядь,не слушай мудаков тут.Им лишь бы опускать.

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 17:01:03

Ща Вася Хоботог должен появиццо!

15

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 16-01-2007 17:01:30

.

16

цыркуль, 16-01-2007 17:02:04

горошинки и кукурузенки , хе хе , смешно
после соевой калбасы ла вотки там все что угодно могло быть, бгагагааа
но контролировать испражнения надо б/п

17

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:03:01

на хуй?

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 17:03:47

Тема ебли Филипа в суставы не раскрыта!

19

Юриг ГАГАрин, 16-01-2007 17:04:13

куку руку

20

ДжаРул, 16-01-2007 17:04:32

ниасилил

21

РУЩ, 16-01-2007 17:04:38

пра гавно но харашо нописано

22

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:04:40

16-01-2007 17:03:47  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [25]
      Всё тут раскрыто,ебан рот.Мысль улови,ёбте.

23

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:05:08

16-01-2007 17:04:13  Юриг ГАГАрин  [26]
провокация?

24

МайклПалкин, 16-01-2007 17:05:59

какими нахуй кукурузингами?
этожпездец ода гавну
лечитца, срочно лечитца!

25

РУЩ, 16-01-2007 17:06:15

О! Юриг, ты? срочно хватай эстафету у ЧиПов!!!!

26

Юриг ГАГАрин, 16-01-2007 17:06:24

16-01-2007 17:05:08  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [30]
реакция на акцию

27

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:06:52

Каменты хуёвые.Одно быдло.

28

РУЩ, 16-01-2007 17:07:35

кароче Юриг тут и юригосрачу тут быть! Я кончил (с).

кстате, ждем креосов ф каментах

29

jaman, 16-01-2007 17:07:54

на рен тв Кота показывают

30

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:07:55

16-01-2007 17:06:15  РУЩ  [32]
  Какой чип?Я не робот.У меня микросхем нету.Или ты хош позырить мультфильм "Чип и деил"?

31

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:08:50

Креосов в каментах больше небудет.Я Удаву обещал.

32

Дварняга, 16-01-2007 17:10:27

открою автору глаза. кукурузинки - это глесты такие бп.

33

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:12:06

16-01-2007 17:10:27  Дварняга  [39]
  Замерз на улице.Ладно,впущу в подъезд погреться.

34

jaman, 16-01-2007 17:12:35

я играю на гитаре

35

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:14:05

16-01-2007 17:12:35  jaman  [41]
А я в шахматы

36

Юриг ГАГАрин, 16-01-2007 17:15:28

а я касынку за 45 сикунд разыграл

37

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:17:26

А я в подъезде насрал

38

Бабик, 16-01-2007 17:18:21

16-01-2007 17:08:50  ***Юриг (работаю под прикрытием)*** 

зачем обещал? он тебе чем-то грозил?

39

Юриг ГАГАрин, 16-01-2007 17:18:26

и как ?
с кукурузинками?

40

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:18:51

16-01-2007 17:18:21  бабик  [45]
забанить

41

Чемберчлен, 16-01-2007 17:20:54

так и нипонял кто носрал на коврег

42

Мимикриолог, 16-01-2007 17:21:15

ну и поебень же!

43

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:21:32

16-01-2007 17:20:54  Чемберчлен  [48]

Я.

44

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 17:22:51

юриг, дохуя пиздишь для такого маленького мозга. смотри - перенапряжешься

45

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:24:45

16-01-2007 17:21:32  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [50]
  Ты понты не кидай,ага!

46

Фкурил, 16-01-2007 17:25:44

16-01-2007 17:21:32         ***Юриг (работаю под прикрытием)***         [50]

гордости то как будто и с кукурузинками и с горошинками и с барбарисом блять

47

Доктар ЭсмарХ, 16-01-2007 17:27:38

гыгы! копромания на ресурсе!

48

Бабик, 16-01-2007 17:27:56

16-01-2007 17:18:51  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [47

а тебе не похуй? ты же под прикрытием, бугагаа че он вдруг так?  прикольно же было..

49

наркоманка, 16-01-2007 17:28:37

Гыыыы
зачод,пиши ишо.

50

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:29:07

16-01-2007 17:25:44  Фкурил  [53]
      Выебнулся чмо?Дай пососать свой хуй бомжу в метро лучше!

51

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:29:51

16-01-2007 17:27:56  бабик  [55]
Если чё,прикрытие спасёт.Это ясно

52

ипониц матьиво, 16-01-2007 17:30:40

про гавно . круче Чванка и Пекасы вместе взятых - креотиф из нихуя . У тех , хотя бы лехко четадь и аттаво забавна , а здесь ... заибёшся пириваривадь .

53

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:31:25

16-01-2007 17:30:40  ипониц матьиво  [59]
Да пикассо нормальный.Это Чванк еблан!

54

Кот Д'Ивуар, 16-01-2007 17:32:07

о бля, обновы

Прачтем

55

jaman, 16-01-2007 17:33:06

все дебилы

56

Фкурил, 16-01-2007 17:33:08

16-01-2007 17:29:07         ***Юриг (работаю под прикрытием)***    

на какой станции тебя искать?

57

ипониц матьиво, 16-01-2007 17:34:28

16-01-2007 17:31:25  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [60]

16-01-2007 17:30:40  ипониц матьиво  [59]
Да пикассо нормальный.Это Чванк еблан!
-----------
Я не к тому , что они ненормальные .. Я о крео . А вообще - они оба смешные чудилы . Зря ты калишь Чванка , без него было бы скучно .

58

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:39:05

16-01-2007 17:33:08  Фкурил  [63]
У меня нет метро.Я в Солнцево
_________________________________
16-01-2007 17:34:28  ипониц матьиво  [64]
Ага,ты хоть сравни его креосы.Он 15 декабря писал,что его жена Юлька из-за него ребёнка потеряла,а недавно он про другую жену катьку писал и про секретаршу,что он ей в рот давал.Он пиздун!

59

Зеленый Чванк, 16-01-2007 17:39:31

16-01-2007 17:34:28  ипониц матьиво  [64]
-------------------

Слава Богу (набожно крестясь), хоть до одного дошло...

60

кот ебанарот, 16-01-2007 17:39:45

Пра гавно... Буэээ. Нарал аффтар.

61

Зеленый Чванк, 16-01-2007 17:40:36

идиоты блять, я никогда автобиогафии не писал и не собираюсь. все мною написанное - вымысел блять!

62

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:40:48

16-01-2007 17:39:45  кот ебанарот  [67]
Нарал?Может насрал?

63

ипониц матьиво, 16-01-2007 17:40:54

16-01-2007 17:39:05  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [65]
а чё хуёва написал ? зато смижно

64

Зеленый Чванк, 16-01-2007 17:41:22

говенно кстате пра гавно написано...

65

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:41:38

16-01-2007 17:40:36  Зеленый Чванк  [68]
      Ага,а хуль ты пиздил,что это быль?Ненавижу пиздоболов!

66

Мимикриолог, 16-01-2007 17:41:47

16-01-2007 17:39:05  ***Юриг (работаю под прикрытием)*** 

а для тебя, дурик пэтэушный, слово "креатив" озночает - автобиография? Ты просто тормоз по жизни.

67

Фкурил, 16-01-2007 17:41:52

16-01-2007 17:39:05         ***Юриг (работаю под прикрытием)***    

"Ага,ты хоть сравни его креосы.Он 15 декабря писал,что его жена Юлька из-за него ребёнка потеряла,а недавно он про другую жену катьку писал и про секретаршу,что он ей в рот давал.Он пиздун!"

ты чтоли инфантильный наивняк?
кто тебе тут правду пишет?

может быть ты ещё веришь, что Вито существует?

68

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:43:02

16-01-2007 17:40:54  ипониц матьиво  [70]
    Блядь,смешно не смешно,я на это в креосе внимание не обращаю,на хуй.Лишь бы грамотно стиль письма и пунктуация была,чтоб не ебать глаза и мысль была.Кому какую.

69

Зеленый Чванк, 16-01-2007 17:43:52

16-01-2007 17:41:38  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [72]
------------------------
вот же ж бляцтво! хде это я такое говорил? дай сцылу бля!

70

Кот Д'Ивуар, 16-01-2007 17:43:55

Не особо кагто

71

ипониц матьиво, 16-01-2007 17:44:07

16-01-2007 17:41:38  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [72]

16-01-2007 17:40:36  Зеленый Чванк  [68]
      Ага,а хуль ты пиздил,что это быль?Ненавижу пиздоболов!
----------
да вы тут все ебанутые , хули . адин креосы глупые ф каментах выкладывает , зото где этот ебанашка - каменты ЖГУТЬ . а другой высерает из нихуя - но смешно , бля !

72

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:44:17

16-01-2007 17:41:47  Мимикриолог  [73]
  Да-да птушный.Ты этизх слов тут набрался?Давай,докажи мне,что ты взрослый,да,доказывай!

73

Мимикриолог, 16-01-2007 17:44:34

***Юриг (работаю под прикрытием)*** 
здесь вообще кругом боты
и креативы и каменты хуячат боты

ты еще не понял?

74

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:44:53

16-01-2007 17:43:52  Зеленый Чванк  [76]
Джяст э момент.

75

ипониц матьиво, 16-01-2007 17:45:06

16-01-2007 17:43:02  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [75]

16-01-2007 17:40:54  ипониц матьиво  [70]
    Блядь,смешно не смешно,я на это в креосе внимание не обращаю,на хуй.Лишь бы грамотно стиль письма и пунктуация была,чтоб не ебать глаза и мысль была.Кому какую
----------
пужкена с гогалем четай такда

76

Зеленый Чванк, 16-01-2007 17:45:53

16-01-2007 17:41:52  Фкурил  [74
------------------
а чо? не? не существует?
а шо тада песдит тут на ресурсе фсе время?

77

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:46:17

http://www.udaff.net/authors/2706300/64684.html
  Эй,чванк,вот твоя сцыла.

78

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 17:46:40

16-01-2007 17:41:52  Фкурил  [74]

16-01-2007 17:39:05        ***Юриг (работаю под прикрытием)***   

"Ага,ты хоть сравни его креосы.Он 15 декабря писал,что его жена Юлька из-за него ребёнка потеряла,а недавно он про другую жену катьку писал и про секретаршу,что он ей в рот давал.Он пиздун!"

ты чтоли инфантильный наивняк?
кто тебе тут правду пишет?

может быть ты ещё веришь, что Вито существует?
---
вито существует. только в виде светящего яйца (с интернет-подкючением broadbend)

79

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:47:54

16-01-2007 17:44:34  Мимикриолог  [80]
  Слышь,мудак,ты не пытайся мне доказать,что ты взрослый!Птушником мне грубишь?Тот,кто эти темы подымает и есть ПТУшник,всосал?Свинья обрыганая!

80

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:48:39

16-01-2007 17:46:40  вито (а еще я слышу голоса)  [85]
ХАХАХА,витёк,а я существую?

81

Мимикриолог, 16-01-2007 17:50:17

16-01-2007 17:47:54  ***Юриг (работаю под прикрытием)*** 
тот кто так называется, тот сам так и называется?

Ахуеть, я с детишками давно не чатился.

Задело ведь, да? Бедный-бедный малыш.
Иди карлсона ищи, чудик.

82

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 17:50:19

16-01-2007 17:44:34  Мимикриолог  [80]

***Юриг (работаю под прикрытием)*** 
здесь вообще кругом боты
и креативы и каменты хуячат боты

ты еще не понял?
---

боты для креативов. а для каментов - светящиеся йайца

83

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2007 17:50:27

Без появления благообразной старушки Марпл в маленькой шляпке или маленького усатого бельгийца Пуаро - это не Кристи. Нужны новые персонажи. На доработку.

84

ипониц матьиво, 16-01-2007 17:50:27

удав , ты сдесь ?

85

Зеленый Чванк, 16-01-2007 17:50:56

16-01-2007 17:46:17  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [84
--------------------
Ну блять! А теперь сматри каменты под этой сцылой - номер 24 и 67 блять! И не заебуй больше такими вопросами и подозрениями блять!

86

Мимикриолог, 16-01-2007 17:51:47

16-01-2007 17:50:19  вито (а еще я слышу голоса) 
пасхальные чтоль?

87

убивец мечт, 16-01-2007 17:52:52

хуйня на этот раз
пеши исчо

88

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:53:23

16-01-2007 17:50:17  Мимикриолог  [88]
ВНИМАНИЕ КАМРАДАМ!!!

    Обратите как это чмо пытается показать,что он взрослый.И так и сяк.Чмо ты,ясно?Да,я и в игрушки недавно с племянницей играл.Да,развлечь надо было,так как родители её в театр пошли и на меня её оставили.Она в дет саде.

И пожалуйста,не пиши свои пидорские мысли в адрес этого камента!

89

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:54:55

16-01-2007 17:50:56  Зеленый Чванк  [92]
  Ну извини тогда,действительно.

90

Зеленый Чванк, 16-01-2007 17:55:09

Слы, Юриг, ты признаешь, что ты не прав по поводу автобиографичности моих высеров?

91

Мимикриолог, 16-01-2007 17:55:23

че за бред?

он наглухо ебанутый, закомплекованный человек

92

Факел, 16-01-2007 17:55:39

Гавно

93

Фкурил, 16-01-2007 17:55:41

нах!

94

Бабик, 16-01-2007 17:55:43

16-01-2007 17:46:17  ***Юриг (работаю под прикрытием)*** 

Юрег, так мы значит скоро твои креосы увидим на главной? Или у тебя опять какой-то будет нелепый отмаз, что комп почту не шлет?

95

Зеленый Чванк, 16-01-2007 17:55:55

16-01-2007 17:54:55  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [96
--------------------
Принято.

96

победоносный голос верующего, 16-01-2007 17:56:03

все сретесь, уибаны

97

Фкурил, 16-01-2007 17:56:11

16-01-2007 17:55:39         Факел    

это ты сцуко верно подметил

98

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:57:23

16-01-2007 17:55:43  бабик  [102
  Да захуяривает.Удав не выкладывает.Да ну эти креосы.Самого уже заебло.

99

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 17:57:57

16-01-2007 17:55:55  Зеленый Чванк  [103]
  Ну тоды мир?

100

Фаллос на Крыльях, 16-01-2007 17:58:39

Про Керкорово Фелиба? Нахуй

101

Зеленый Чванк, 16-01-2007 17:58:57

16-01-2007 17:57:57  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [107
-----------------
Скорее перемирие...

102

Бабик, 16-01-2007 17:59:12

16-01-2007 17:57:23  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [106]

а ты старайся, если долго мучиться..

103

Алёша, 16-01-2007 17:59:12

16-01-2007 17:57:57         ***Юриг (работаю под прикрытием)***         [107]

16-01-2007 17:55:55  Зеленый Чванк  [103]
  Ну тоды мир?


поцылуйтесь тут ещё пидарьё ванючее

104

Алёша, 16-01-2007 17:59:43

16-01-2007 17:06:52         ***Юриг (работаю под прикрытием)***         [34]

в одном с тобой сагласен

105

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:00:03

16-01-2007 17:58:57  Зеленый Чванк  [109]
  Хоть бы и так.Кстате,я ещё такого Чванка знаю."Перебинтованный Чванк".Реально.Вы знакомы?

106

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:00:26

16-01-2007 17:58:57  Зеленый Чванк  [109]

16-01-2007 17:57:57  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [107
-----------------
Скорее перемирие...
-------------
давайте давайте . сритесь , а то половина фтыкателей съебнёт к ебеням . а вам удав премию не выписывает за говносрач ?

107

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:00:57

16-01-2007 17:59:12  Алёша  [111]
  Мы те ща ебало набъём!

108

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:01:13

16-01-2007 17:59:12  Алёша  [111
----------------

далбайоп.

109

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:01:20

скоты, блядь, пошли нахуй

110

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:01:31

как вы все меня заебали
ща зашлю очередной криатив
читайте уйопки

111

Алёша, 16-01-2007 18:01:52

мгыгыгы

пидарки

112

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:02:10

16-01-2007 18:01:20  вито (а еще я слышу голоса)  [117]

      А ты внатуре в армии сержантом был?

113

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:02:46

16-01-2007 18:00:26  ипониц матьиво  [114]

16-01-2007 17:58:57  Зеленый Чванк  [109]

16-01-2007 17:57:57  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [107
-----------------
Скорее перемирие...
-------------
давайте давайте . сритесь , а то половина фтыкателей съебнёт к ебеням . а вам удав премию не выписывает за говносрач ?
---

лично я работаю на волонтерских началах. у меня сильно развит филантропический потенциал.

114

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:03:21

16-01-2007 18:01:31  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [118]

Алёша,мудак,по граматике видно,что это не я.Это клон,это ты!

115

мальчег в сандаликах, 16-01-2007 18:03:24

была у миня пахожая история но там насрали в абогреватель (дело зимой было), представляете КАК утрам фсё ваняло!!!

116

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:03:30

16-01-2007 18:00:03  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [113
---------------
если это был ты - то отжог!

16-01-2007 18:00:26  ипониц матьиво  [114
--------------
нет пока...

117

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:03:30

16-01-2007 18:02:10  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [120]

16-01-2007 18:01:20  вито (а еще я слышу голоса)  [117]

      А ты внатуре в армии сержантом был?
--

мл. сн-т.  замкомвзвода

118

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:04:05

16-01-2007 18:02:46  вито (а еще я слышу голоса)  [121]
  А я в армии.У меня тогда больше физический.

119

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:04:32

16-01-2007 18:03:30  вито (а еще я слышу голоса)  [125]

16-01-2007 18:02:10  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [120]

16-01-2007 18:01:20  вито (а еще я слышу голоса)  [117]

      А ты внатуре в армии сержантом был?
--

мл. сн-т.  замкомвзвода
ЗАМОК

120

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:04:44

16-01-2007 18:03:21  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [122]

16-01-2007 18:01:31  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [118]

Алёша,мудак,по граматике видно,что это не я.Это клон,это ты!
---

"грамматика от юрига" это сильно
гугугу

121

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:05:30

все равно идите нахуй, скоты

122

Sim$koy, 16-01-2007 18:06:20

Чистые пагоны-чистая совисть гугугу

123

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:06:26

16-01-2007 18:05:30  вито (а еще я слышу голоса)  [129
--------------------
сам пашол!

124

доктор Хулли, 16-01-2007 18:06:29

вывод-нехуй кукурузой закусывать

125

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:06:34

16-01-2007 18:03:30  Зеленый Чванк  [124]
Это не я.Вот сцыла.50 камент.

http://www.udaff.net/creo/64502.html

126

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:07:18

Четвертый закон вито: среди посетителей удавком номальных людей.net. А 95% из них - вообще скоты, блядь

127

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:07:41

16-01-2007 18:06:20  Sim$koy  [130]
--------------------
Ты зачем меня срешь под моим последним высером? Мож дочитаешь до конца для начала?

128

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:07:43

16-01-2007 18:06:20  Sim$koy  [130
я офицер.Танковая ВЧ летёха.Комювзвода.

129

Чемберчлен, 16-01-2007 18:07:57

16-01-2007 18:07:18  вито (а еще я слышу голоса) 

астальные 5% - расшефруй

130

Sim$koy, 16-01-2007 18:08:03

Мне пох тот лох что пишет законы(с)Кровосток

131

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:08:43

16-01-2007 18:07:18  вито (а еще я слышу голоса)  [134]

  Не обижайся,но ты реально психически ебанут!

132

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:09:11

16-01-2007 18:07:43  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [136]

16-01-2007 18:06:20  Sim$koy  [130
я офицер.Танковая ВЧ летёха.Комювзвода.
--------------
во с тебя зольды пруцца гыы

133

Sim$koy, 16-01-2007 18:09:15

16-01-2007 18:07:43  ***Юриг (работаю под прикрытием)*** 

Зобыл фсе шутки пра танкистаф,уш исвини

134

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:10:12

16-01-2007 18:09:11  ипониц матьиво  [140]
Это не мои солдаты.

135

wizzle, 16-01-2007 18:10:21

сцуко вакруг одни юриги.......

136

Sim$koy, 16-01-2007 18:10:45

16-01-2007 18:07:43  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [136]

16-01-2007 18:06:20  Sim$koy  [130
я офицер.Танковая ВЧ летёха.Комювзвода.

Значит правельна мне кориш сказал,нехуй в армеи делать

137

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:12:18

16-01-2007 18:10:45  Sim$koy  [144]
    Я так не думаю.98% отслуживших считают не так,как твой пидарог кореш!

138

Чемберчлен, 16-01-2007 18:13:04

Юрег - а правда што тонкисты на выше 1,5 метра и у них челюсть пастаянно мелко трисёццо?

139

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:14:12

16-01-2007 18:09:15  Sim$koy  [141]

16-01-2007 18:07:43  ***Юриг (работаю под прикрытием)*** 

Зобыл фсе шутки пра танкистаф,уш исвини
-----------
кокда офицер танковых войск скозал , на скока градусоф пушка поднимается , а его спросили : каких градусов - цельсия или фаренгейта . Цельсия . Гыыы . Шучу шучу , конешно же фаренгейта. Старинький токой боянчег

140

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:15:18

16-01-2007 18:13:04  Чемберчлен  [146]
  Всё может быть

141

wizzle, 16-01-2007 18:16:20

юриг, запости парочку крео в коменты. поклонники жаждут насладиццо тваим творчеством,хехе

142

ebat!, 16-01-2007 18:16:24

Тупо высер! И песес! непеши больше!

143

Nr.bird, 16-01-2007 18:16:34

Сверху начнём

144

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:17:00

16-01-2007 18:12:18  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [145]

16-01-2007 18:10:45  Sim$koy  [144]
    Я так не думаю.98% отслуживших считают не так,как твой пидарог кореш
-------------
согласен с тобой

145

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:17:30

16-01-2007 18:16:20  wizzle  [149]
  Нет я бросил!Удаву обещал не флудить.

146

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:18:10

16-01-2007 18:08:43  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [139]

16-01-2007 18:07:18  вито (а еще я слышу голоса)  [134]

  Не обижайся,но ты реально психически ебанут!
---

а я и не думал. энергетическое йайцо не обижается

147

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:18:12

16-01-2007 18:17:00  ипониц матьиво  [152
  В каких войсках служил(дивизия)?

148

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:18:58

16-01-2007 18:18:12  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [155]

16-01-2007 18:17:00  ипониц матьиво  [152
  В каких войсках служил(дивизия)?
Я зелёненький .Далеко от танков .

149

wizzle, 16-01-2007 18:19:00

16-01-2007 18:17:30  ***Юриг (работаю под прикрытием)*** 
сегодня можно, я разрешаю,бугогого

150

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:19:37

16-01-2007 18:18:10  вито (а еще я слышу голоса)  [154]
  Вот тебе телефон 133-62-71.
Вы с ним подружитесь.Он реально такой же,как и ты.Поэтому я его пол года назад отпиздил и послал на хуй!

151

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:20:06

16-01-2007 18:17:30  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [153
--------------------------
Хуясе!

152

Nr.bird, 16-01-2007 18:20:48

Детектив (в классическом смысле) не удалсо
У Агаты Кристи проницательный сыщик расставляет всё по местам и выводит преступника на чистую воду. А тут - хуй чё пойми.

А вообще - зачотно

153

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:21:16

16-01-2007 18:19:37  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [158]

16-01-2007 18:18:10  вито (а еще я слышу голоса)  [154]
  Вот тебе телефон 133-62-71.
Вы с ним подружитесь.Он реально такой же,как и ты.Поэтому я его пол года назад отпиздил и послал на хуй!
----------
бля ты же понимаешь , что у него телефон станет горячим ? Представляю : ало , это вас юрег отхуячил ?

154

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:21:33

16-01-2007 18:06:34  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [133]
-------------------
какая же это была гадина (оглядываясь по сторонам)?

155

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:22:39

16-01-2007 18:19:00  wizzle  [157] Вот сцылы.Найди креос в каментах и читай.

http://www.udaff.com/creo/59645.html
http://www.udaff.com/creo/59753.html

156

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:22:55

16-01-2007 18:18:58  ипониц матьиво  [156
-----------------
но-но, зеленый - это я!

157

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:23:53

16-01-2007 18:21:16  ипониц матьиво  [161]
  И хуле?Он моего телефона не знает.Я переехал.Если чё снова отхуярю.

158

Голубой Чванк, 16-01-2007 18:24:26

Приветствую,коллеги.

159

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:25:20

Вот же ж бляцтво... голубые полезли...

160

Пасквиль, 16-01-2007 18:25:30

местами, но только местами...

161

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:25:30

http://www.deadhouse.ru/gallery/misc/
Хотите поблевать - сюда.

162

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:26:00

Если чё снова отхуярю.
А фото можно ? У меня знакомый вернулся с армии , показывал фотосессию , как они на новый год из духа снеговика делали с помощью огнетушителя . Как настоящий .

163

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:27:30

Пасквиль-хуясквиль...

164

Kambodja, 16-01-2007 18:28:00

песдетс

165

Мимикриолог, 16-01-2007 18:28:29

- Он был сексуально озабоченым мальчиком. До пятого класса это почти не проявлялось. Только сейчас я понимаю всю его сущность. Это психическое рассторойство, говорю я вам!
Начала своё повествование учитель средней школы №39 города Владивасток.
- А еще его все били. Юриг работал под прикрытием - загнав его в темный угол под лестницей, мальчишки прикрывали его лицо и заставляли брать хмммм... В обещм, занимались с ним оральным сексом, где он был девушкой. А потом в нем открылась неистовая агрессия к женскому полу. Он просто ненавидел женщин, ненавидел не только учетией, но, даже в большей степени, однокласниц.
- Скажите, а кто у Юрега, родители? - Поинтересовался следователь.
Сминуту подумав, учительница продолжила: Родителя у Юрега были нормальные. Даже странно как он стал таким. А в десятом классе он узнал что такое интеренет. Говорил про какой-то сайт, не то змея, не то гадюка... Вроде как удав точка ру, или не ру? В общем не важно.
Она смахнула появившуюся слезу и с железным лицом сказала:
- Юрег говорил, что его привлекла фраза "Ебитесь в рот". Он думал там все это делают, но он ошибся. Вернее не ошибся, а не так понял. Люди с этого сайта ЕБУТ в рот, а Юрег сам брал. После этого его понесло... Он начал сосать всем подрят и в огромных колличествах, десятки извращенце в день сували ему в его моложавый ротик свои хуи.
- Кхмммммм - Кашлянул следователь, давая знать, что рамки преличия преступать не следует. Но Учитель продолжил.
- И тогда я им занялась. Я рассказала ему что такое пизда и показала её. Нет, не на фото. Пусть мне 67 лет и я совершенно не сексапильна. У меня действительно не такая пизда как у его сверстниц, но я еще ОГОГО! Мои груди уже давно отвисли и больше похожи на бумагу формата А3, но я имею сострадание!

Из туалета доносились звуки, исдаваемые блюющим следоватлем.



Продолжение следует...

166

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:28:38

16-01-2007 18:27:30  Зеленый Чванк  [171]
Атака полуклонов педиков?

167

WarKid, 16-01-2007 18:28:59

каг гавариццо: што жрешь, тем и срешь

168

Артёмко, 16-01-2007 18:29:00

Кто здесь насрал? На половик! (с)

169

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:30:33

16-01-2007 18:07:57  Чемберчлен  [137]

16-01-2007 18:07:18  вито (а еще я слышу голоса) 

астальные 5% - расшефруй
---

объясняю специально для призывников.
95% посетителей это скоты.
4% - литературные инвалиды (наподобие пикасссо или чванка)
1% - администрация, мэтры КаКа, столпы (наподобие меня) и зайки

170

jaman, 16-01-2007 18:30:42

кстати крео то говно

171

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:30:52

16-01-2007 18:28:38  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [174
------------------
хуй иво знает!

2 мимикриолог.
гы-гы...

172

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:30:55

16-01-2007 18:28:29  Мимикриолог  [173]

    О,как пидарог разволновался,аж из маминой жизни спиздил её лучшие дни,да.Ты мудак.С глазу на глаз ты бы слово обосрался бы мне спиздануть.Ты,сучёнок,у тебя мозги находятся в состоянии спермы и яйцеклетки.Чмо траханное,блядь!

173

jaman, 16-01-2007 18:31:21

я вхожу в 1%(не зайка)

174

jaman, 16-01-2007 18:32:07

***Юриг (работаю под прикрытием)***      

бля ты просто суперматерщиник

175

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:32:19

16-01-2007 18:30:33  вито (а еще я слышу голоса)  [177
----------------------
ты не мэтр, ты уебанчег засратый.

176

wizzle, 16-01-2007 18:32:28

я хоть и не зайка, но паходу вхажу в 1%хехе

177

Чемберчлен, 16-01-2007 18:32:37

16-01-2007 18:30:33  вито (а еще я слышу голоса) 

т.е. астальные - статестическая пагрешнасть. ятагизнал.

178

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:32:42

16-01-2007 18:30:33  вито (а еще я слышу голоса)  [177]

  Незабывай про нейтральную сторону(про меня...)

179

Юриги, 16-01-2007 18:33:29

16-01-2007 18:10:21  wizzle  [143]

окружаем!

180

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:34:00

конечно, я не мэтр. я столп

181

Чемберчлен, 16-01-2007 18:34:02

из столпов я тока АТВ знаю...

182

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:34:27

а ты инвалид единственной, первой группы
гугугу

183

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:34:29

Вообще блядь сейчас блядь здесь блядь вроде блядь мы блядь охуенно блядь сидели блядь,пока блядь этот блядь вито блядь со блядь своими блядь куриными блядь знаниями блядь прихуячил блядь.

184

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:34:54

мугага, я просто феерично пошутил

185

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:36:01

16-01-2007 18:32:28  wizzle  [184]

я хоть и не зайка, но паходу вхажу в 1%хехе
---

хехе. можешь быть мэтром первонахинга

186

Чемберчлен, 16-01-2007 18:36:16

есть исчо нарциссирующие спарстмены. они в 5% сибя зачесляют скарее фсиво

187

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:36:30

юриг казел
хе хе

188

LENINGRAT, 16-01-2007 18:36:41

Энжынер ИликтраПалафойСвйази дрочеш ле ты на оставляйемые коменты? Если да то на хуйя тибе такойе самнительнае удавольствие?

189

wizzle, 16-01-2007 18:37:06

16-01-2007 18:36:01  вито (а еще я слышу голоса) 
не только...но все равно буду совмещать,хехе

190

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:37:10

1)95% - быдло
2)3% - Пикассо,чванк,Вито,чмопиздрокл,ШГБ
3)2% - столпы
4)1% - вечноживущие тут
5)000,1% гениальнейший автор Юриг

191

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:37:17

16-01-2007 18:34:00  вито (а еще я слышу голоса)  [188]
-----------------------
ты не столп, ты - чмошник вонючий.

16-01-2007 18:34:29  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [191
--------------------
согласин!

192

Чемберчлен, 16-01-2007 18:37:21

двести

193

jaman, 16-01-2007 18:37:24

200

194

LENINGRAT, 16-01-2007 18:37:41

вот эта вот ваше "мугага" в корне идеатично кстате если чо.

195

jaman, 16-01-2007 18:37:48

Чемберчлен      

3 секунды

196

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:38:13

Юриг, у тебя ахуенцкие проблемы с пунктуацией. кто был твоим учителем русского языка? шнеерзон какой-нибудь?

197

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:39:48

16-01-2007 18:38:13  вито (а еще я слышу голоса)  [204]

"ахуенцкие" - 1 ошибка
Второе предложение с заглавной буквы

А троим кто?

198

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:39:52

16-01-2007 18:37:10  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [198]

1)95% - быдло
2)3% - Пикассо,чванк,Вито,чмопиздрокл,ШГБ
3)2% - столпы
4)1% - вечноживущие тут
5)000,1% гениальнейший автор Юриг
---

чуваг, ты вылез из 100%
таг бываит тока на дисплее хуйнямометра

199

Захар Косых, 16-01-2007 18:40:01

чатитесь?
учите юрика?
два самых бесполезных занятия на земле. бугага

200

Мочканём!, 16-01-2007 18:40:20

Я насрал, не я насрал. Интелигентские рефлексии.

201

Чемберчлен, 16-01-2007 18:40:23

16-01-2007 18:37:48  jaman 

за это время Шумахер праизжит 260 метрофф. Ты чё хател падчиркнуть этим?

202

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:40:25

вито (а еще я слышу голоса) - ГОЛУБОЙ!

203

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:40:26

Где это гугугу блять?!?
Выхади на бой сцуко!

204

гугугу, 16-01-2007 18:41:38

16-01-2007 18:40:26  Зеленый Чванк  - убогих не обижаем

205

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:42:01

16-01-2007 18:39:52  вито (а еще я слышу голоса)  [206]

    Хуясе,а калькуляторы,компы,машины,там процентов нет.Мудак,не еби мозги.Пободай языком своим собачью залупу!

206

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:42:06

юриг, я вообще крайне редко использую заглавные буквы в электронных сообщениях. а "ахуенцкие" это авторское правописание. столпам позволительно

207

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:42:08

16-01-2007 18:39:52  вито (а еще я слышу голоса)  [2
----------
Слы ебни себя в голову своим хуйнямометром, а? гугугу блять! от же ж уебан!

208

pisdron, 16-01-2007 18:42:22

говноличинка,отложенная автором и завуалированная хуевой тучей буковок в детектив.улыбнуло

209

Мочканём!, 16-01-2007 18:43:34

Вито столп? Ха-ха. Зайка, причом типичная. С гремящим, наподобие консервной банки, сетевым статусом, привязанным к куцему хвостику.

210

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:44:21

16-01-2007 18:39:48  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [205]

16-01-2007 18:38:13  вито (а еще я слышу голоса)  [204]

"ахуенцкие" - 1 ошибка
Второе предложение с заглавной буквы

А троим кто?
---

моим - замечательная женщина, заслуженный учитель УССР.
а в институте вообще была ахуительно ебабельная телка. я правда ее не ебал, но знакомый поцан поебывал
гугугу

211

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:44:33

16-01-2007 18:42:06  вито (а еще я слышу голоса)  [214]
  Видешь,как мы с Чванком тебя хуесосим?Это авторские?Нет,это безграмотные,баран ебаный,мудотрах!Сука,мудак,папа тебя хуячил?Мудель,ты завали еблище!

212

Олег Покс, 16-01-2007 18:44:37

Пиздец , не думал не гадал , но становлюсь под знамена Юрига (работающего под прикрытием ФСБ РФ).
Мне понравилось оххххуеннно. Афтар отжигатель очень тонкий и смешной. Пусть ему месяц все магазины страны все дают без денег и позволяют ебать продавщиц не отходя от прилавка. Шерлок Холмс сосет у Ватсона. Прошу на меня не пиздеть ибо мнение лично мое , а я хуй когда в свои 90 лет ошибался.

213

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:45:16

мочканем, тебе даже до зайки мочиться и мочиться еще

214

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:45:17

16-01-2007 18:44:21  вито (а еще я слышу голоса)  [218
--------------
песдун ко всему еще ты!  вот!

215

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:45:46

16-01-2007 18:44:21  вито (а еще я слышу голоса)  [218]
    Ну я с физкультуры только что.Устал.Могу допустить пару ошибок и хуле.Ты же по 10!

216

Олег Покс, 16-01-2007 18:45:56

Группа поддержки Чванга сосет у Юрига без прикрытия.

217

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:46:26

16-01-2007 18:45:17  Зеленый Чванк  [222
жжошь

218

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:46:36

я кстате три двойки нахнул и нии бет!

219

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:47:11

как мы видим, уважаемые коллеги, чванк и юриг прекрасно атсасали друг у друга. после чего они, довольные, взявшись за руки, идут домой

220

Олег Покс, 16-01-2007 18:47:39

Я педик,я хочу пасасать у всех вонючие хуи.У Чавнка отсосать его красную залупку.
И подрочить на Киркорова.

221

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:47:41

Покс - хуекс! заедь своим хуем к Вито в бокс (жеппу то исть).

222

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:48:43

16-01-2007 18:47:11  вито (а еще я слышу голоса)  [227]
  Ты мудак!Он за одним компомЮ,я за другим,в разных хатах.Эти шутки не смешны,мудак!

223

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:48:48

они идут сочинять прекрасные новые креативы. им нельзя расслабляться. иначе ежегодная медкомиссия возьмет да и отберет у них группу инвалидности
гугугу

224

Олег Покс, 16-01-2007 18:49:30

16-01-2007 18:47:39  Олег Покс 
Клоны вообще идут нахуй стройными шеренгами и длинными колонами. Не хочу паролиться и т. д.
Ты , сладкий Чванг , маскируешься? Больше некому. Флаг тебе в жопо.

225

wizzle, 16-01-2007 18:49:43

бугого,вито жжот

226

Олег Покс, 16-01-2007 18:50:51

16-01-2007 18:48:48  вито (а еще я слышу голоса) 
Комиссия приходит по ночам..
Жжошь...

227

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:50:55

нужно немедленно обогнать по каментам гешу. для порядка

228

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:51:03

16-01-2007 18:47:39  Олег Покс  [228]

Я педик,я хочу пасасать у всех вонючие хуи.У Чавнка отсосать его красную залупку.
И подрочить на Киркорова.
-----------
хуясе ...

229

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:51:23

ВИТО:

Сам по себе он обзаз редкого пидораса:В школе со мной учился один долбоёб.Он чисто пиздил только о компьютере.Из школы припиздет - в компьютер.Постоянно о нём думает.Мир и живая природа для него - система.Вечно строит из себя умного,но умный он только в работе с компом,там в програмах сам шарит.Но не в жизни,он считает себя самым главным.Кстате ещё он худоёбина,так как спортом ни хуя не занимался и сидел у компа всю жизнь.

230

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:51:26

299...

231

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:51:29

16-01-2007 18:48:48  вито (а еще я слышу голоса)  [231]
---------------------------
не, Вито, пойди у Покса сосни лучче. не надо те хуй в сраку - ты и так возбужден до предела. еще движок заглохнет - кого потом чмырить то?

232

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:51:36

16-01-2007 18:47:39  Олег Покс  [228]
Клоны ?

233

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:51:42

298...

234

Олег Покс, 16-01-2007 18:52:13

16-01-2007 18:51:03  ипониц матьиво 

Под моим ником иногда Чванг открывает свою сущность. Пусть хоть так откроется.

235

Олег Покс, 16-01-2007 18:52:52

Ура,ебать меня в рот,всем завидовать!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!


!


На самом деле, начать трахаться со страпоном также ложно как и затем бросить. Перешагнуть барьер табу могут сильные личности. Я уважаю, тех кто бросил трахаться со страпоном (горжусь тем что меня нельзя к ним отнести), и не доверяю тем кто никогда даже не пробывал. Реальность такова, что физическое влечение к страпону легко преодолеть, ну неделя максимум перетыкаться и всё, а вот психику заточенную под страпон, это да, тут подход нужен. Когда расстаешься со страпоном, высвобождается реально много времени, которое нужно куда-то деть. Бывают такие моменты, когда "самое время чтобы трахаться со страпоном, потаму что ничего другого вроде бы делать в это момент и не надо", я боролся с этим совершенно четко на одной лишь воле-нельзя. не думай об этом. отвлекись. Ну и пил очередную таблетку, кстати глоток воды реально снижает желание трахаться со страпоном. Сегодня я абсолютно свободен, я уже раб страпона. Если я и вернусь к траханию со страпоном, то сделаю это также как тогда в молодости, перешагнув через себя.


Буду бросать бухать сперму.Стаж 12 лет.Мой папка мне рассказывал перед смертью,что несмог бросить.Не предстарляю,выдержу,или нет!Пожелайте удачи!

236

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:52:53

16-01-2007 18:49:43  wizzle  [233
--------------
Вито - сосет не нагибаясь и причмокивая. вот так вот.

237

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:52:57

297...
и это далеко не пердел, уважаемые колеги

238

Олег Покс, 16-01-2007 18:53:24

Зел Ен Чванг - китайский трансвестит.

239

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 18:53:27

ну, промахнулся на пару каментоф. с кем не бывает...

240

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:54:10

Да вы все пидорасы!!!Вы припиздили,чтоб поопускать.Засуньте языки всякие Поксы,виты и прочие уёбки.

241

wizzle, 16-01-2007 18:54:37

юриг, запомни, флуд это не только твои говонокрео, но и всякая пидорская хуйня которую ты постишь. не играй с огнем

242

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:54:50

Покс,бросай бухать сперму.Удачи!

243

Олег Покс, 16-01-2007 18:55:13

16-01-2007 18:52:52  Олег Покс

Под моим ником ЗелЕн Чванг открывает себе. Это ж понятно , Зеленый. Ебошь.

244

LENINGRAT, 16-01-2007 18:55:20

Панаблюдал за испещреным глупастью "срачем" кретинаф.

Нетъ, да арестакратеи этим "сталбам" хуйкададарасти. Папса блять.

*презрительна плюнул, развернулсо и с дастоинстаам удалилсо*

245

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:55:39

жара в январе ? Это обещали плакаты ?

246

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:56:03

Вито, слы, а че это ты голоса слышишь?
Сильно в децтве уебался о столб или роняли часто?

247

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:56:16

16-01-2007 18:55:13  Олег Покс  [251]
    Да ты это писал.Лучше бухай сперму,хахаха!

248

Мастербля, 16-01-2007 18:57:10

Каменты злобливые. Крео супер.

249

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 18:57:43

16-01-2007 18:56:03  Зеленый Чванк  [254]
Не ссы,тут одни Поксы-мопсы-педики.Если чё отхуячем.У меня в ботинке бляха медная с изобразением голой пелотки.

250

Мастербля, 16-01-2007 18:57:59

Клон на клоне и клону отсасывает и в жопу вставляет....

251

Зеленый Чванк, 16-01-2007 18:59:09

16-01-2007 18:57:43  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [257
-------------------
Блять! не нада путать меня с пикассо! это он ссался и срался. я сам отхуячу, кого захочу!

252

Олег Покс, 16-01-2007 18:59:10

вито (а еще я слышу голоса)  милый,давай пацылуимсо?Я хачу тя,я педик!

253

ипониц матьиво, 16-01-2007 18:59:44

16-01-2007 18:57:43  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [257
Юрег , ты сегодня язвителен , как никогда . А чегож ты раньше - то хавал ? Не клон ли ?

254

2-хкнопачныймыжко, 16-01-2007 19:00:07

йобаный случай.... пеши таг: приехал в диревне, бухал, увидел гамно, сегодня пашол в сартир, нарал, вспомнил. Таг ано лутше б/п

255

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 19:00:38

пора ехать домой. а то вдруг война, а я уставший

256

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:00:38

16-01-2007 18:59:44  ипониц матьиво  [261]
  Меня не клонят.Я настоящий Юриг!

257

wizzle, 16-01-2007 19:01:33

16-01-2007 19:00:38  вито (а еще я слышу голоса) 
вайна с маскалями?гыыыыыыыыы

258

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:01:37

Срач!

259

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:02:19

16-01-2007 19:01:33  wizzle  [265]
Креосы в сцылках мои хуярил?

260

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 19:02:41

16-01-2007 19:01:33  wizzle  [265]

16-01-2007 19:00:38  вито (а еще я слышу голоса) 
вайна с маскалями?гыыыыыыыыы
---

с молдаванами. за о. Змеиный

261

Модестус, 16-01-2007 19:02:52

Про гавно, зачод

262

wizzle, 16-01-2007 19:03:04

16-01-2007 19:02:19  ***Юриг (работаю под прикрытием)*** 
нахуя они мне сдались? я итак знаю што ани хуйовые

263

Мастербля, 16-01-2007 19:03:17

ПТУшники захватили власть и все мыслящие существа съебались с этого раздела?

264

Олег Покс, 16-01-2007 19:03:20

16-01-2007 19:00:38  вито (а еще я слышу голоса)
Эй а пацелавать меня

265

wizzle, 16-01-2007 19:03:52

16-01-2007 19:02:41  вито (а еще я слышу голоса) 
москалей на закуску оставите?

266

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:03:53

16-01-2007 19:01:33  wizzle  [265
-------------
а он не хахол нихуя! он жид пархатый блять!

16-01-2007 19:00:38  вито (а еще я слышу голоса)  [263
-------------------
вали отсель, обиженка! говно тока по дороге выплюнь, шо те тут в рот насовали...

267

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:03:58

16-01-2007 19:03:04  wizzle  [270]
Хуёвые это твои родаки!

268

Чемберчлен, 16-01-2007 19:05:15

Зеленый, ты што апять так развалновалсо и ругаишьсо тут? Абаснуй!

269

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:05:19

НУ ВОТ И ВСЁ ТОВАРИЩИ.ЭТО ТЕПЕРЬ НЕ РЕСУРС,А ПОМОЙКА!

270

Мама Зелёного Чванка, 16-01-2007 19:06:28

Сынок,ты ещё уроки не учил.Те в пту завтра.Марш спать!

271

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:07:01

280

272

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:07:44

16-01-2007 19:05:15  Чемберчлен  [276
-----------------
Я думаю, ты меня поймешь. Это "гугугу" блять пытается всем впарить, шо оно столп ресурса и сосал лично у Удава. Я ему говорю - соси у кого хочешь, это личное твое дело, но зачем же заебывать заслуженных людей. Меня например. А посему считаю, что Вито - еблан и должен пройти нахуй немедленно!

273

Чемберчлен, 16-01-2007 19:09:15

16-01-2007 19:07:44  Зеленый Чванк 

здесь фсе ебланы. вито - старый и бальной, аставь иво в пакое, сам сдохнит ат моразма

274

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:09:19

16-01-2007 19:06:28  Мама Зелёного Чванка  [278]
----------------
Песдишь ты фсе! ты не моя мама! моя мама зарегенная.

275

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:10:05

16-01-2007 19:07:44  Зеленый Чванк  [280]

АААААААААА,сука блядь,респект и уважуха.Полностью согласен.Это он тут герой.С глазу на глаз - чмо.Я лично ни Удава ни ШГБ не считаю авторитетами,в отличае от него.И подонком тоже.Я просто припиздил на ресс.А этот петух петушится...

276

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:10:33

16-01-2007 19:09:15  Чемберчлен  [281
-----------------------
пускай тада молодых не трогает! мне похуй, шо он старый! лучче б ему сдохнуть самому по себе - без чьей-либо помощи.

277

Чемберчлен, 16-01-2007 19:11:15

16-01-2007 19:10:33  Зеленый Чванк 

забудь о нём и он тутжы сдохнит

278

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:11:37

16-01-2007 19:10:05  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [283
--------------------------
пра Удава и ШГБ я твое мнение не разделяю.

279

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:11:56

Если ослу выбить зубы битой,то его можно ебать в рот,держа руками за уши(про Вито).

280

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:12:22

16-01-2007 19:11:15  Чемберчлен  [285]
------------------
абисчаиш?

281

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 19:12:28

юриг, апорт!

282

Модестус, 16-01-2007 19:13:18

триздо

283

Чемберчлен, 16-01-2007 19:13:19

16-01-2007 19:12:22  Зеленый Чванк 

нет, это придпаложение. искпириментируй!

284

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:13:32

2 Чемберлен.
Ты подписался за Вито, сматри мне...

285

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:13:40

16-01-2007 19:12:28  вито (а еще я слышу голоса)  [289]

      Возьмите писю и рассасывайте,рассасывайте,будто это леденец.

286

ипониц матьиво, 16-01-2007 19:13:52

16-01-2007 19:13:18  Модестус  ты йобнулсо ? рано есчё

287

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 19:14:04

юриг, чванк и прочие далбайобы! чтобы к 2300 мск было 500 каментоф. я зайду и проверю, блядь

288

Модестус, 16-01-2007 19:14:28

тристо

289

Модестус, 16-01-2007 19:14:40

300

290

НУ ТЫ ЙУРЕГ ПОСЛАН НАМ САМИМ ДЬЯВОЛОМ,БЕСПЕСДЫ, 16-01-2007 19:14:43

/

291

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:14:43

16-01-2007 19:13:19  Чемберчлен  [291
---------------
если ты не падписываешься за него, то тада так: "Вито, птьфу на тебя два раза! здохни, падло!"

292

Чемберчлен, 16-01-2007 19:14:46

16-01-2007 19:13:32  Зеленый Чванк 

ёптыть, ты штоли бондит? подписалсо, сматри... сам сибе в жёппу сматри и хрюкай предурок

293

Модестус, 16-01-2007 19:14:49

три

294

ипониц матьиво, 16-01-2007 19:14:53

а вот теперь тризто

295

Чемберчлен, 16-01-2007 19:15:27

300 - блять случайно

296

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:15:48

16-01-2007 19:14:04  вито (а еще я слышу голоса)  [295]
    Я тебя в рот ебал!!!

297

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:16:00

16-01-2007 19:14:46  Чемберчлен  [300
-----------------
Чемберлен - в жеппе член, между прочим...

298

Модестус, 16-01-2007 19:16:21

Бля Чемберлен, нунахуй, я в ваш срач не лезу, дай суко нахнуть хатябы, бля Юрегу пажалуюсь

299

Чемберчлен, 16-01-2007 19:16:53

16-01-2007 19:16:00  Зеленый Чванк 

какдитёблять

300

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:17:22

16-01-2007 19:16:21  Модестус  [306]

А,ну,да,я же гениальный автор.Чё надо?

301

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:17:22

Вито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты съебалось?????????????????????

302

Модестус, 16-01-2007 19:17:23

Юриг, ау, атпизди их всех

303

ипониц матьиво, 16-01-2007 19:17:46

всё песда валасатойа чимбирлену . вешайсо сразу лудшэ .

304

Чемберчлен, 16-01-2007 19:18:10

мадестус - хуестос

16-01-2007 19:16:21  Модестус 

сматри чуть выше (на две строчки)

305

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:18:27

16-01-2007 19:16:53  Чемберчлен  [307]
----------------------------
Ни гавари...
Хуй тибе, а не Кайен!

306

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 19:18:43

я тебе дам "съебалось"
буду следить по дороге. с наладонника(с)

307

Модестус, 16-01-2007 19:18:43

16-01-2007 19:17:46  ипониц матьиво 

Ипонец, гатов к 333?

308

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 19:18:56

16-01-2007 19:17:22  Зеленый Чванк  [309]

Это я его отпиздил,дал бомжу 50 р и сказал:"Выебешь его сильно,получишь 100 р".Бомж его уже В РОТ ЕБЁТ.

309

Чемберчлен, 16-01-2007 19:19:19

16-01-2007 19:17:46  ипониц матьиво 

епонец! эй! зачем апять в гавне измазалсо?

310

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 19:19:44

юриг - 6 см. писюриг

311

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:20:09

16-01-2007 19:18:43  вито (а еще я слышу голоса)  [314]
---------------------------
За жеппой своей следи... ага ...

16-01-2007 19:18:56  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [316
----------------
а ведь песдишь по ходу.

312

Чемберчлен, 16-01-2007 19:20:45

давайте быстрее срите, 333 скора

313

Модестус, 16-01-2007 19:21:32

16-01-2007 19:20:45  Чемберчлен

Ты тожа нахать будеж сцуко?

314

Мастербля, 16-01-2007 19:21:59

Чванк , пиздуй до хаты. Хорошо , что дома у тебя только вибратор и нет компутера с инетом.
Соси прыщи у Ющенка со всей молодецкой прытью. Гандонище какляцкое.

315

контролирующая организация, 16-01-2007 19:22:11

похоже тут одни далбайобы тусят

316

Чемберчлен, 16-01-2007 19:22:22

16-01-2007 19:21:32  Модестус 

ёптыть, а ты как думал?! 333 - маи!

317

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:22:37

Вито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты хде???????????????????
По наладоннику смотришь или хуйнямометром болтаешь? сматри не прастуди хуйнямометр. Хотя нет! лучче простуди - шоб такие как ты не размнажались!

318

Мастербля, 16-01-2007 19:22:56

16-01-2007 19:22:11  контролирующая организация  [323] 
похоже тут одни далбайобы тусят


Гораздо хуже.

319

клим, 16-01-2007 19:22:59

Сцуконах, каникулы вроде закончелись, или нет еще ?

экая хуета в каментах !!!

и крео, кстати, говенное...

320

Модестус, 16-01-2007 19:23:27

триздо тридцать три

321

полный П, 16-01-2007 19:23:35

да блять

322

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:23:42

16-01-2007 19:21:59  Мастербля  [322
--------------------
Не, дамой не пайду.
пайду пиво пить.
пака всем.

323

Модестус, 16-01-2007 19:23:43

333 нах

324

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2007 19:23:52

будучи несколько под смесью хенесси и главспирттреста, испытываю необходимость по-доброму, дружески послать присутствующих нахуй

325

Мастербля, 16-01-2007 19:23:55

333 огонь.

326

Модестус, 16-01-2007 19:24:27

Пиздец, можна закругляцца - падтерли

327

Чемберчлен, 16-01-2007 19:24:35

штото резко каменты падтерли

328

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2007 19:24:38

и только нахуй!

329

Мастербля, 16-01-2007 19:24:43

Юрига потрут и последние станут первыми.

330

ипониц матьиво, 16-01-2007 19:24:53

троички бля маии

331

Модестус, 16-01-2007 19:24:55

3стотридцать3

332

Чемберчлен, 16-01-2007 19:24:57

ловкасть рук и никакова машеничества кстате

333

Чемберчлен, 16-01-2007 19:24:59

3 3 3

334

Зеленый Чванк, 16-01-2007 19:25:00

тройки на прощанье.

335

ипониц матьиво, 16-01-2007 19:25:04

333

336

Модестус, 16-01-2007 19:25:05

бля

337

Мастербля, 16-01-2007 19:25:09

Я и хуй вам.

338

Чемберчлен, 16-01-2007 19:25:37

блять, каменты мистами пирипутались. нивниматилен к вечиру стал.

339

Модестус, 16-01-2007 19:25:42

16-01-2007 19:24:57  Чемберчлен
читер сцуко

340

контролирующая организация, 16-01-2007 19:25:42

эй вы, которые хуже далбайобов, ну ка подорвались и съебнули от компов
каша стынет

341

ипониц матьиво, 16-01-2007 19:25:44

ну вас нахуй . проёдите фпесду

342

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2007 19:26:06

одни нахеры... господи, яви волю твою, верни мне прежний удавком! Господи, блядь!

343

Мастербля, 16-01-2007 19:26:08

16-01-2007 19:24:57  Чемберчлен

удача , бля , но подождем поддтирки.

344

Чемберчлен, 16-01-2007 19:26:39

16-01-2007 19:26:08  Мастербля 

падатрись и спи спакойно, друк!

345

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2007 19:27:01

кто все эти люди, блядь?!!

346

Чемберчлен, 16-01-2007 19:27:17

16-01-2007 19:25:42  Модестус 

абъясни, как ты панимаишь термин "читер"

347

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2007 19:27:19

нет, вы ответьте!

348

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2007 19:27:32

нахуй

349

ипониц матьиво, 16-01-2007 19:27:37

ну вас нахуй . проёдите фпесду

350

Мастербля, 16-01-2007 19:27:37

ДОЛ-БА-ЕБЫ.

кто все эти люди, блядь?!!

351

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2007 19:27:42

всеъх

352

Чемберчлен, 16-01-2007 19:27:48

16-01-2007 19:27:01  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

идите нахуй пьяницо!

353

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2007 19:27:54

оптом, блядь

354

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2007 19:28:52

16-01-2007 19:27:48  Чемберчлен

Здесь эских спичечной коробки 27-го года с планером и кукишем вместо пропеллера, с надписью "Наш ответ Чемберчлену"

355

Старый дурак, 16-01-2007 19:29:11

про гавно

356

Модестус, 16-01-2007 19:29:49

16-01-2007 19:27:17  Чемберчлен  [347]

абъясни, как ты панимаишь термин "читер"

Это мудаг, который в данный конкретный мамент нидал мне нахнуть, гдетотак

357

Старый дурак, 16-01-2007 19:30:45

про гавно

358

Чемберчлен, 16-01-2007 19:31:06

16-01-2007 19:29:49  Модестус 

не дал тибе нахнуть твой моск олкоголика

359

мидвед паиБалу, 16-01-2007 19:31:17

Леричискей гирой мудаг. Похуй што насрато, лишбы бухло было. Харошайа пезка на дачо - када фсе абасруццо фштаны.

360

Чемберчлен, 16-01-2007 19:32:27

16-01-2007 19:28:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

антеквариат калекцианируют старые балваны

361

Мастербля, 16-01-2007 19:33:08

обновления пиздуют , а вы в гавне по локоть....

362

контролирующая организация, 16-01-2007 19:33:25

глоссарий
читер, бляди, это такой хуй (реже пизда), который использует для нахинга технические средства, отличающиеся от ебаной кнопки обновления F5

363

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2007 19:34:14

новые болваны коллекционируют постеры билана

364

Чемберчлен, 16-01-2007 19:35:46

а старые фотки больного павиана

365

клим, 16-01-2007 19:36:58

сцкуонах, чо за мудачье, билят, в каментах, коникулы вроде кончелись уже.

акрео говенненький такой

366

контролирующая организация, 16-01-2007 19:37:11

Чемберхуй, иди отсюда, сволочь

367

Пасквиль, 16-01-2007 19:38:00

19:34:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
старые идиоты хранят постеры ДэвидаЛи Рота

368

Чемберчлен, 16-01-2007 19:39:03

фсе арганизации - идея педоразофф!

369

Пасквиль, 16-01-2007 19:39:31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
только редкий идиот не лелеет Депеш Мод

370

Мастербля, 16-01-2007 19:49:55

до 400 хуй дотянете , а больше тут ловить нечего.

371

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-01-2007 19:51:31

16-01-2007 19:39:31  Пасквиль

Только старый идиот не лелеет Another side of the Moon

372

Ацкий Драчила, 16-01-2007 19:54:51

расвяска дидектива, што преступнег - это сам афтар, уже нираз использавалась тварящими в этом жанре гавнюками....
афтар насрал тут канешна как принцеззса, ф сравнении с той же А.Кристи или Д.Данской, но от стиля павиствавания и интриги, диржащей меня на протяжении всей повисти ни аташол.
Пешы исчё.

373

team two, 16-01-2007 19:57:55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Уыы, нимагу, ты ещё цепеллинов вспомни в контексте. Гат, пасиб насмешил..

374

Вентиль Карантинов(пьйанайа скатина), 16-01-2007 19:58:41

Вы нихуя не панимаите трагизма ситуацыи.
Патаму што не были на таких пьянках, где ночью кто-то срал на пол.
У меня была точно такая же история. Тока дело происходило в горотской квартире.
До сих пор не нашли того, кто насрал.

Аффтар жжот.

375

Гитарист Балалайкин, 16-01-2007 20:18:28

песдато, хули

376

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2007 20:31:50

KГ/AM

377

Yun, 16-01-2007 21:59:22

Паржал

378

Лена Беркова, 16-01-2007 22:00:45

16-01-2007 20:31:50  я забыл подписацца, асёл  [377]

KГ/AM

+1

379

ПРОДУВАН, 16-01-2007 22:23:37

Говно про говно афтор жри говно вот

380

Карлсцон, 17-01-2007 00:45:53

Ну такая уже хуета!Но местами улыбнуло.Аффтар должын насрать на пароге атделения милицыи

381

Fuckmachine, 17-01-2007 01:07:59

несказзаная пабень...застрелите афтара кожанной пулей

382

жидомордаФФ, 17-01-2007 01:12:37

199-й каммент Вито сжог у пэпэл. бгагага. Крео готичен. Юрег далбаёп.

383

Leveller, 17-01-2007 01:16:53

Есть такая злая штука у каждого - совесть.

384

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2007 01:55:44

ну что, скоты? не ждали?
гугугу

385

АRA.txt, 17-01-2007 03:15:26

дружок фелиб настораживаид шо песдетс но четайу дальши

386

АRA.txt, 17-01-2007 03:22:18

пахожи нет никаво панахать чтоль
3 8 8

387

АRA.txt, 17-01-2007 03:22:46

3 8  9

388

АRA.txt, 17-01-2007 03:23:10

четырездо

389

АRA.txt, 17-01-2007 03:23:53

недалет бля

390

Раздрай, 17-01-2007 03:45:50

неспиццо ,
четаю пра гавно на ковре,
жаль что ненахну четыреста...

391

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-01-2007 04:13:56

Ой, бля! Хуетень, но чистый пазетифф!
Сцуко, нахуй, бля, пацстулом!
Ржал, шопесдетс!
Пешы, наздоровичко, аффтырь!

392

насрадамус, 17-01-2007 04:21:29

И тут про гавно

393

говнодав, 17-01-2007 06:10:02

дохуя букав пра гавно

394

нахуйпохуй, 17-01-2007 07:01:03

А хтож убийца?

395

Хобаровчанен, 17-01-2007 07:50:42

400?

396

Хобаровчанен, 17-01-2007 07:51:04

Гы! Заряжай!!!

397

Хобаровчанен, 17-01-2007 07:51:20

Цельсь!!!

398

Хобаровчанен, 17-01-2007 07:51:37

ПЛИ, БЛЯТЬ!!!

399

Олег Покс, 17-01-2007 09:17:20

401 самый почетный набор цифер.

400

Бонч, 17-01-2007 09:51:57

тема капрофагии раскрыта не полностью - не упомянуты зернышки от малинового варенья

401

Sikombr, 17-01-2007 09:54:05

Ржал..

402

Скуби Ду, 17-01-2007 10:02:35

Зачет!
слог хорош, и, опять же, пра гамно!

403

Маё имЯ-майор КВД, 17-01-2007 10:45:41

Афтор сильно озабочен загадочным дерьмом

404

Ёпрст, 17-01-2007 11:02:39

Уснул на третьем абздаце.

405

Das Mas Taa, 17-01-2007 11:14:00

сигнал принял

на дачу автора приглашать не буду

406

Медленно превратившийся в хуй, 17-01-2007 11:21:52

тоже помницца челе пережравший вотки снял с печки такие ... ну кружочки концентрические и тудой нассал.
не заморачиваясь.

407

Руслашко, 17-01-2007 13:03:13

концовочка нормальная. а росказ - гамно.

408

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-01-2007 15:09:30

как говорит один мой приятель, "БУГЕГЕ"

409

Мартафский котег, 17-01-2007 16:03:16

Копрофил, пиздец АХТУНГ

410

A He Xy(?)!!!, 18-01-2007 07:40:51

Kg/aM

411

smgli vsfectyxu, 11-03-2007 13:39:36

fvqnx cueas ucgevo zjdp nxokqgusd kcvmqxu ncpvkbrlo

412

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 19:57:50

fgdfg

413

sambzxkf mlranf, 08-08-2007 01:33:33

rdshzia liupygb uphboac jlscxv xkijqcus tuvidxwk jsrildwk

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg