Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мерзкая Лауританжела

  1. Читай
  2. Креативы
Поезд отъезжал через 10 минут. Я бежал к нему , что было мОчи. Толпа, как муравейник, то сгущалась, от отдалялась. Разобрать лица в таком ужасе было не возможно. Я повсюду искал ее лицо, хотя бы на миг взглянуть не нее в последний раз.(злобный сайлег)
- Поезд «Волгоград – Москва» отъезжает через 1 минуты, просим отойти от пирона, не более чем на 3 метра. – Голос страшной дамы раздался в рупоре.
Я злился и нервничал, куря одну за другой сигарету, испарина выступила на лбу, хотя на улице было +28.

************
    Я познакомился с ней на пляже еще летом. Она была в супер купальнике, красивая фигура, широкие бедра, милый взгляд, пластинные движения выдавали ее родство с негрийской расой. Я был в кепке, в шортах и в ластах. Я люблю вообще плавать под водой, разглядывать там ракушечки всякие, жопы женские, ну вы понимаете. Я плыл и наткнулся в ее зад. Она оторопела. Я вынырнул, снял маску и посмотрел ей в глаза. Я считывал всю информацию, которая как счетчик проскакивала в ее широких, карих зрачках.

  -Привет, меня Санек зовут, давай дружить? – Робко ляпнул я.
-Хихи, привет, ты смешной, меня Луаританжела зовут. А как мы будем дружить ? – Ответила улыбчиво она.
-Что нибудь придумаем, пойдем в кафе, я тебя угощу Водкой.- Опять не подумав ляпнул я.
-Я водку пью, так что сейчас сильно печет солнце и я пить ее не буду, потому -  что не хочу потерять сознание от солнечного солнцепека. – Мило ответила Луаританжела.
    Я немного прихуел конечно от такого ответа и подумал, что у нее с головой все не в полном смирении.

  Вышли из воды нога к ноге. Песок плавился, как пластилин. Идти было не возможно босыми ногами. Я как истинный джентельмен, взял ее на руки, сделал пару шагов и понял, что так дальше продолжаться ни в коем разе не может. Я с робким грохатом, наебнулся вместе с ней в огненный песок. Хохот пролетел по всему побережью. Ржали даже дети, тыкая совками в нашу сторону. Луаританжела была не из трусливого десятка. Она поднялась, посмеялась и побежала в сторону кафе. Я поднялся следом и проследовал за ней.

    В кафе было ни народу. Она сидела и смотрела на меня, как на победителя почему -то.  Взгляд был томный. Он давил на меня изнутри. Сердце забилось со скоростью метеорита. Дыхание тоже участилось, ноги обмякли и, я понял, что влюбился без оглядки в нее.

      Мы выпили водки, бутылку, а потом еще пива, 3 кружки, я залпом, она через трубочку быстрее меня. Встали и решили прогуляться по пляжу в даль. Наша походка выдавала нас, что мы были пьяны, как алкаши. Шли минут 30 по берегу. Прохладная Волга требушила наши ноги. Наконец- то мы вышли на пустынный пляж. Рухнули на песок и стали искоса смотреть друг на друга в глаза.

      Я взял ее за руку и потянул на себя. Она залезла на меня и начала целовать.

- Откуда ты?. – Внезапно спросил я пьяным голосом.
-Я из Москвы. Сегодня кстати уезжаю обратно. – Сказала она.
-Как жаль.- Взглянув на солнце, я закрыл глаза.


    Я очнулся, почему - то один. Время примерно было часов 18-00. Рядом с собой, я не обнаружил ни своей сумки со всеми документами, ни сот. телефона , естественно ни денег. Башка страшно болела. В голове пронеслась одна мысль. Мерзавка, спиздила все и через час съебется в Москву. Что блять делать. Я на полуострове, без денег к тому же, ПС-ка ходит каждый час, но до 17-00. Я как огненная буря, рванул по берегу в сторону пляжа.  Вдалеке, я увидел лодочку. Я размахивал руками, как мельница. Кричал, подпердывал, что бы меня услышали. Меня увидели, только через минут 20. Слава богу, меня доставили на другой берег и я попиздовал домой, злясь, матерясь.

**********


  -Какой же номер вагона. – Думал я.
Как вообще можно было развести так подло меня. Спиздить все мои деньги, телефон и другую поебень. Пиздец сучке.
   

    Внезапно, вдалеке я увидел смуглое тело, похожее на Луаританжелу.
Я рванул с места, несясь через толпу, распихивая всех в стороны. Поезд тронулся и застучали колеса. Я увидел, что через пару шагов эта сука запрыгнет в поезд и все пиздец. Но, я не зря занимался в детстве метанием копья. Я быстро снял сандаль, ускорился, прицелился и со всего размаха выпустил его из руки, на расстоянии 65 метров, не допрыгнув пару метров до пирона, тушка негритянки , ебнулось на пол. Тренера бы, сразу дали мне право выступать на Олимпиаде, но увы их рядом не оказалось. Народ сбежался в то место, где мой сандаль достиг цели. Похрамывая, я доскакал к ней. На ее шее, была моя сумочка. Я мигом снял с нее сумку, одел сандаль и побежал в сторону выхода.


  -Вор, вор, милиция, помогите. – Сзади раздавались голоса людей.

    Я прыгнул в такси и поехал сам не помню куда……………….


Ей посвящается……………..


*********************
Искренне ваш,
Пративогаз.

г.2007

Air_For_Life , 15.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Air_For_Life, 15-01-2007 19:39:20

15-01-2007 19:34:01         бывший         [50]
Пиши ещё, часто, но много.(с)

Ахуенная Фраза... быггыгыгыг

52

sqwer, 15-01-2007 19:41:06

это пиздец в опщем...написано не каряво..а...сцуко..я даже слов не магу падабрать..читаешь спатыкаешься асмысливаешь и моск начинает капать из ушей

по смыслу...
ну это ваще песдец...плавал с сумачкай и мабильнеком падвадой штоле?
это бля неацениваецо ваще никак
и веть не сказал бы што афтар мудак...
это юмор? да?...
ну тагда хы-хы

несердис но это просто пиздец

53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-01-2007 19:42:33

15-01-2007 19:41:06            sqwer      
читай камент 49.

54

Сева ис ИХТИ, 15-01-2007 19:44:40

усалсо!
афтар, пешы йсчо!

55

sqwer, 15-01-2007 19:46:20

15-01-2007 19:42:33  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
ну я хуй знает... тада я этова непанемаю как и квадрат ебанутова малевичя
либа недарос либа перерос либа ваще недаступна
угу

56

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-01-2007 19:49:30

15-01-2007 19:46:20            sqwer      

зато каждое предложение -- шедэвр! ББГГАА!!!

57

sqwer, 15-01-2007 19:51:25

15-01-2007 19:49:30  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
ну а фкусах не спорят..а них арут..
пайду ка гляну папку..если там все такоеже..то я больше мозг ломать не буду...это не чтиво а убийство логики ваще нахуй

58

Ебанаврот, 15-01-2007 19:53:53

ЖЖОШ !  НАДО БЫЛО ЕЩЕ И ПОЕБАЛУ НАСТУКАТЬ !

59

sqwer, 15-01-2007 19:55:51

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
предыдущий креос  па сравнению с этим - небо

60

Потсаны с ярослаффки, 15-01-2007 19:56:41

Пра котега нет - низачод...
Сцуко...

61

team two, 15-01-2007 20:05:12

15-01-2007 19:56:41            Потсаны с ярослаффки            [63]
Пра котега нет - низачод...
Сцуко...

Хых. Критеки, блять

62

Илья Муромец, 15-01-2007 20:07:46

пра митательный сондаль панравилось. Fuck'em nigers!

63

Чилавек-йущенка, 15-01-2007 20:12:34

Афтырь запомни - Секц и алкаголь не савместимы! И исчо..  низачет нах.
очередная история от обкраденаво блядьми алкаголегка. ф топку нах!

64

Романец, 15-01-2007 20:23:34

ПА ЕБАЛУ!!!СУКЕ ПА ЕБАЛЬНИКУ МАТЬ ЕЕ ЧЕРНОМУ И ГРЯЗНО-ВОНЮЧЕМУ!!!

65

Потсаны с ярослаффки, 15-01-2007 20:33:12

Аффтарь....Вазьми нас ф патмастерья...
Захатели тожэ за пейсатилей праканать.......
Идут базары, што им башляют нихила....
Мы тибе аффтаручго падавать будим и за тетрадгоме ф гамазин бегать...Ога...

66

опаньки, 15-01-2007 20:55:48

афтар бальшой Мастер Слова

67

Дряблый, 15-01-2007 20:57:19

пистец,негры курят

68

Золото Инков, 15-01-2007 21:03:41

"Толпа, как муравейник, то сгущалась, от отдалялась".
"отъезжает через 1 минуты"
"отойти от пирона, не более чем на 3 метра"
"пластинные движения"
"с негрийской расой"
"Я плыл и наткнулся в ее зад"
яибу, как можно в принципе такое состряпать
афтар блять
ты вообще хотя бы читаешь ту хуйню которую выдрачиваешь?
вот ты не уймешься, все плодишь и плодишь свои говнокреативы. может хватит уже?
сюжет, повествование, язык - все у тебя убого, и никаких улучшений с дибюда не наблюдается.
убейся, не засирай ты моск несчастным фтыкателям

отдельное спасибо за заботливо проставленное автором ударение в слове мочи и перл "мы были пьяны, как алкаши"

69

xz-zx, 15-01-2007 21:05:57

21:03:41         Золото Инков

не стреляйте в пианиста...
Противагаз зато пацан нармальный

70

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-01-2007 21:10:16

Хуйня какаято...

71

базука, 15-01-2007 21:12:29

"-Я водку пью, так что сейчас сильно печет солнце и я пить ее не буду, потому -  что не хочу потерять сознание от солнечного солнцепека. - Мило ответила Луаританжела.

    Я немного прихуел конечно от такого ответа и подумал, что у нее с головой все не в полном смирении"

Я читаю этот Техст, тому где на улице дождь, а где дождь - надо бы читать порезче, но я не буду, по - тому что не хочу потерять сознание от такого буквеного перемученного Раскаса. - Мило ответил Четатель."

Ты ошибся, Автор. Как у неё с головой, нам неизвестно, но прихуели от такого Раскаса в полном смирении мы, а не Анжела.

72

Золото Инков, 15-01-2007 21:18:24

2 xz-zx
ну вот и занимался бы чем-то более привычным для нормальных пацанов
а то только жопу мучает
пеанист бля

73

Air_For_Life, 15-01-2007 21:20:22

5-01-2007 21:18:24         Золото Инков    
вы какая то агрессивно настроенная. Так нельзя.
быггыгы

74

xz-zx, 15-01-2007 21:21:38

Противагаз, понял?

Золото Инков гаварит что тебе пора стихи песать!

75

Yun, 15-01-2007 21:24:05

Модеры, сотрите это говно пожалйста, это не гей ру. Насчет крео - пойдет

76

Air_For_Life, 15-01-2007 21:24:53

15-01-2007 21:21:38         xz-zx    
я ниумею писать стехи.бугагага

77

Лажыч, 15-01-2007 21:26:06

..сцуко, слоф нет. Так хуёва дажэ на заборах нипишут.

78

xz-zx, 15-01-2007 21:27:18

21:24:53         Air_For_Life

гыгыгы, зато прозу умеишь

что значит не умеешь? ты папробуй, криативность у тебя есть, в стехах главное - идея
а рифмы рифмовать прощи прастога

79

базука, 15-01-2007 21:32:23

"Я считывал всю информацию, которая как счетчик проскакивала в ее широких, карих зрачках."

Что-то, Автор, неважно ты информацию считал.Девка обокрала тебя, уехала, а ты что считывал?
Может, у тебя маска для плавания с затемнением была?

"Я познакомился с ней на пляже еще летом. Она была в супер купальнике, красивая фигура, широкие бедра, милый взгляд, пластинные движения выдавали ее родство с негрийской расой."

И что значит - "ещё летом"? Летом познакомился, она тебя обчистила, ты до осени проспал на бережку, а потом схватился и на вокзал? А она ещё там. Ну, тогда вы - два сапога пара.

И ещё вопрос: а чёрная кожа не выдавали её родство с негрийской расой? Суперкупальника, широких бёдер и милого взгляда как-то недостаточно для идентификации.

80

бывший, 15-01-2007 21:36:20

15-01-2007 21:26:06         Лажыч         [81]
*..сцуко, слоф нет. Так хуёва дажэ на заборах нипишут*
Коллега, я так написать не смогу. Это охуительно, если не заморачиваться на правилах орфографии, пунктуации и стилистики. Это как выйти на сцену и не взять ни единой правильной ноты, или разгадывать русский кроссворд с помощью иероглифов. В своём роде - законченное и совершенное кк-произведение, уже не первое у автора. С олбанцким - экспериментировали, с пунктуацией обращаются вольно, даже смысл отвергали. Но стилистику (не в смысле господ визажистов) ещё никто так откровенно нахуй не посылал. ИМХО, разумеется.

81

тихо сказал, 15-01-2007 21:40:47

нипанравилрсь .пластинчатые движения (с) ни в маём понимании. В кафе было ни народу(с) - бля,ладна Удаву похую или некогда, но сам то хоть читал ?
Да и сюжет не нов. Ф топку !

82

тихо сказал, 15-01-2007 21:41:20

(злобный смайлег ) (с)

83

Третий слева, 15-01-2007 21:47:11

Хуясее, автор шварцнеггер, ебанул на пляже бутылку вотки, и потом только "легкая головная боль". Оно понятно что пиздешь, но все равно, надо как-то правдивее писать что-ли.

84

Air_For_Life, 15-01-2007 21:48:35

расслабтесь, я пишу для тех, кому по кайфу читать, а тем кому по кайфу читать большинство.
делайте выводы бугагага

85

бывший, 15-01-2007 21:52:34

15-01-2007 21:48:35         Air_For_Life         [88]
*а тем кому по кайфу читать большинство*
Пока не большинство, автор, трудись дальше.

86

ЖеЛе, 15-01-2007 21:53:04

15-01-2007 21:12:29  базука  *** не парьтесь, коллега... противогаз даёт вазможность порастаскивать росказы на цетато... это есчо не "луччий" ево образчик...
я ваще долго въежжал в "стиль"... токо патом догнал...

87

ЖеЛе, 15-01-2007 21:54:11

кстате, афтар, переведи дух... харошый штамп с перлами должен вылежаццо не меньше, чем настаящий криатив, а то нарочитость паивляицца...

88

гАсподин Дунаевский, 15-01-2007 21:54:43

имя пиздец проста!
или эта фамилия и имя?

хуй знает ... да и дапизды!!!!
ф целом панравилось(канцовачка тока мутная!ебнул тапком и съебался!ну чеееееее эта за хуйня)

89

Яна Барса, 15-01-2007 22:52:27

Валяимся патстулом каг мишочег смеха, сандали отлетели, фсе три.

90

Яна Барса, 15-01-2007 22:52:58

Пративагас, давай тибе сотгу нахнем.

91

бывший, 15-01-2007 22:54:19

15-01-2007 22:52:58         Сестры Кривашляповы         [94]
*Пративагас, давай тибе сотгу нахнем*
Привет, сестрицы, мешать не буду.

92

Яна Барса, 15-01-2007 22:54:31

Пачему давно не пишет Бландинка?

93

Яна Барса, 15-01-2007 22:54:56

Пачти 100нах

94

Яна Барса, 15-01-2007 22:55:35

15-01-2007 22:54:19  бывший 
Привет, бывший.

95

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-01-2007 22:56:46

15-01-2007 22:54:31            Сестры Кривашляповы            [96]
Пачему давно не пишет Бландинка?

а хули там писать? Ябут и ябут, ябут и ябут.

96

Who Янсон, 15-01-2007 22:57:42

yt ljujyz./
не догоняю, т.е.
ну и похуй.
Может потому шта я сичас в матоциклетном шлеме, ластах и гандоне. Гатовлюсь к сиансу связи с Правительством УчКуДука.


Тссссс - это тайна.

97

Яна Барса, 15-01-2007 22:59:22

Бля, свясь такая вялая, фсйо время выскакивает.

98

Яна Барса, 15-01-2007 23:00:02

15-01-2007 22:57:53  Yun 
Можна и здесь, если народ паттяница.

99

бывший, 15-01-2007 23:00:18

Коллеги, общий привет. Похоже - место срачатонахинга определилось.

100

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-01-2007 23:00:22

15-01-2007 22:59:22            Сестры Кривашляповы            [102]
Бля, свясь такая вялая, фсйо время выскакивает.

каг восьмая палка?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg