Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мерзкая Лауританжела

  1. Читай
  2. Креативы
Поезд отъезжал через 10 минут. Я бежал к нему , что было мОчи. Толпа, как муравейник, то сгущалась, от отдалялась. Разобрать лица в таком ужасе было не возможно. Я повсюду искал ее лицо, хотя бы на миг взглянуть не нее в последний раз.(злобный сайлег)
- Поезд «Волгоград – Москва» отъезжает через 1 минуты, просим отойти от пирона, не более чем на 3 метра. – Голос страшной дамы раздался в рупоре.
Я злился и нервничал, куря одну за другой сигарету, испарина выступила на лбу, хотя на улице было +28.

************
    Я познакомился с ней на пляже еще летом. Она была в супер купальнике, красивая фигура, широкие бедра, милый взгляд, пластинные движения выдавали ее родство с негрийской расой. Я был в кепке, в шортах и в ластах. Я люблю вообще плавать под водой, разглядывать там ракушечки всякие, жопы женские, ну вы понимаете. Я плыл и наткнулся в ее зад. Она оторопела. Я вынырнул, снял маску и посмотрел ей в глаза. Я считывал всю информацию, которая как счетчик проскакивала в ее широких, карих зрачках.

  -Привет, меня Санек зовут, давай дружить? – Робко ляпнул я.
-Хихи, привет, ты смешной, меня Луаританжела зовут. А как мы будем дружить ? – Ответила улыбчиво она.
-Что нибудь придумаем, пойдем в кафе, я тебя угощу Водкой.- Опять не подумав ляпнул я.
-Я водку пью, так что сейчас сильно печет солнце и я пить ее не буду, потому -  что не хочу потерять сознание от солнечного солнцепека. – Мило ответила Луаританжела.
    Я немного прихуел конечно от такого ответа и подумал, что у нее с головой все не в полном смирении.

  Вышли из воды нога к ноге. Песок плавился, как пластилин. Идти было не возможно босыми ногами. Я как истинный джентельмен, взял ее на руки, сделал пару шагов и понял, что так дальше продолжаться ни в коем разе не может. Я с робким грохатом, наебнулся вместе с ней в огненный песок. Хохот пролетел по всему побережью. Ржали даже дети, тыкая совками в нашу сторону. Луаританжела была не из трусливого десятка. Она поднялась, посмеялась и побежала в сторону кафе. Я поднялся следом и проследовал за ней.

    В кафе было ни народу. Она сидела и смотрела на меня, как на победителя почему -то.  Взгляд был томный. Он давил на меня изнутри. Сердце забилось со скоростью метеорита. Дыхание тоже участилось, ноги обмякли и, я понял, что влюбился без оглядки в нее.

      Мы выпили водки, бутылку, а потом еще пива, 3 кружки, я залпом, она через трубочку быстрее меня. Встали и решили прогуляться по пляжу в даль. Наша походка выдавала нас, что мы были пьяны, как алкаши. Шли минут 30 по берегу. Прохладная Волга требушила наши ноги. Наконец- то мы вышли на пустынный пляж. Рухнули на песок и стали искоса смотреть друг на друга в глаза.

      Я взял ее за руку и потянул на себя. Она залезла на меня и начала целовать.

- Откуда ты?. – Внезапно спросил я пьяным голосом.
-Я из Москвы. Сегодня кстати уезжаю обратно. – Сказала она.
-Как жаль.- Взглянув на солнце, я закрыл глаза.


    Я очнулся, почему - то один. Время примерно было часов 18-00. Рядом с собой, я не обнаружил ни своей сумки со всеми документами, ни сот. телефона , естественно ни денег. Башка страшно болела. В голове пронеслась одна мысль. Мерзавка, спиздила все и через час съебется в Москву. Что блять делать. Я на полуострове, без денег к тому же, ПС-ка ходит каждый час, но до 17-00. Я как огненная буря, рванул по берегу в сторону пляжа.  Вдалеке, я увидел лодочку. Я размахивал руками, как мельница. Кричал, подпердывал, что бы меня услышали. Меня увидели, только через минут 20. Слава богу, меня доставили на другой берег и я попиздовал домой, злясь, матерясь.

**********


  -Какой же номер вагона. – Думал я.
Как вообще можно было развести так подло меня. Спиздить все мои деньги, телефон и другую поебень. Пиздец сучке.
   

    Внезапно, вдалеке я увидел смуглое тело, похожее на Луаританжелу.
Я рванул с места, несясь через толпу, распихивая всех в стороны. Поезд тронулся и застучали колеса. Я увидел, что через пару шагов эта сука запрыгнет в поезд и все пиздец. Но, я не зря занимался в детстве метанием копья. Я быстро снял сандаль, ускорился, прицелился и со всего размаха выпустил его из руки, на расстоянии 65 метров, не допрыгнув пару метров до пирона, тушка негритянки , ебнулось на пол. Тренера бы, сразу дали мне право выступать на Олимпиаде, но увы их рядом не оказалось. Народ сбежался в то место, где мой сандаль достиг цели. Похрамывая, я доскакал к ней. На ее шее, была моя сумочка. Я мигом снял с нее сумку, одел сандаль и побежал в сторону выхода.


  -Вор, вор, милиция, помогите. – Сзади раздавались голоса людей.

    Я прыгнул в такси и поехал сам не помню куда……………….


Ей посвящается……………..


*********************
Искренне ваш,
Пративогаз.

г.2007

Air_For_Life , 15.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:06:34

Деда, прости... Но вот что есть, то, как грицца, есть...Там еще много про разных...

452

Яна Барса, 16-01-2007 02:06:41

16-01-2007 02:01:52  Вобля 
Ога, мы такие, примитивные и тупые.Хе-хе. Бывало поймаешь рибёнка, и ну иво головой ап стену, пака незатихнет.

453

Яна Барса, 16-01-2007 02:07:47

Бгаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиздец, никакова чуйства хумора.

454

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:08:09

16-01-2007 02:06:41  Сестры Кривашляповы 
Ну простите, простите... Вы ж понимаете... Я ж придупреждала...

455

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:10:18

А больше всех меня львы порадовали...
Лев: с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство? разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается? хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.

456

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:12:04

Во...я придумала, наслаждайтесь

Дева: обычно имеет обаяние слона, ум? кролика. Мелочная, скупая, занудливая и сварливая. Педантизм Девы делает ее невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и придирками она способна погубить любое дело и довести любого до белого каления. Она никогда не импровизирует, составляя подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и для своих близких, невзирая на их протесты. Во всем у нее холодный расчет, а все, что она делает? тяжелое, солидное и скучное. Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не успокоится, пока не изведет их род до десятого колена.


----------------------------------------------------------------------
----------

Весы: нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки? левые. Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие ?в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут не заработать, не удивить, не блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.


----------------------------------------------------------------------
----------

Стрелец: чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить. С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи. Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит врать и выдумывать? чаще всего с благими намерениями (как он думает). Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.


----------------------------------------------------------------------
----------

Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме? жандарм, на работе? тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.


----------------------------------------------------------------------
----------

Водолей: фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Никогда не отдает одолженных у него денег, потому что, одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Постоянно нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него? пруд пруди.

457

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:12:50

и еще ...
Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина? мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.


----------------------------------------------------------------------
----------

Скорпион: очень опасен, даже на расстоянии. Изменяют, обманывают, интригуют из одного удовольствия уничтожать. Паталогические садисты и мазохисты одновременно. Не брезгуют никакими средствами для достижения цели. Не жалея сил и средств, создают о себе хорошее мнение, чтобы потом предательски ударить с тыла. Карьеру делают, идя по трупам. Если он сказал, что ценит твою дружбу, значит час назад написал на тебя донос начальству. Обожает пошлые анекдоты и порнографические фильмы. Распускает слухи о своих сексуальных подвигах, жестоко издеваясь при этом над теми, кто к нему привязан.


----------------------------------------------------------------------
----------

Овен: агрессивен до чрезвычайности, примитив? воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота. Вульгарный, душа нараспашку, любит пиво и соленые шуточки. В детстве мечтает о карьере военного или космонавта и поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать подальше от денег? все растратит мгновенно, а куда? и сам не знает. В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.


----------------------------------------------------------------------
----------

Близнецы: вечный ребенок? как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле? это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять? двенадцать в неделю. В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем. Не выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно? своей болтовней.


----------------------------------------------------------------------
----------

Рак: неудачник по определению. Консерватор и оппортунист, погруженный в самосозерцательность. Ничто не в состоянии изменить его убеждений, но поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах. Со страху может напасть первым, но обычно, только почуяв опасность, спасается бегством в свою нору место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом же деле боится всех до колик, любит одиночество и покой.

458

Яна Барса, 16-01-2007 02:12:53

16-01-2007 02:08:09  Вобля 
Говорим же, у нас целый шкаф. Есть довольно редкие книги, кстати.
Кабаллой, знаити ли, увлекаимсо.

459

Berg, 16-01-2007 02:14:04

адни девужки чятяццо?
толька дедушко жжот - показал свае истинае летсо

460

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2007 02:14:24

плоская рыба йобнулос на гороскопах

461

XyeB, 16-01-2007 02:15:40

16-01-2007 02:00:45  Вобля  [449]

чё ворчишь? стоит ли...

462

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:16:06

16-01-2007 02:12:53  Сестры Кривашляповы 
Каббала, наверное, жуть как занимательна... Понимаю... Но не одобряю (внутренне) христианка епть...

463

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:16:54

16-01-2007 02:15:40  XyeB 
Да не стоИт ни на что... Прости, душа моя...

464

Яна Барса, 16-01-2007 02:17:10

Хе-хе. А теперь посмотрим, кто па гараскопу афтор-составитель. Хотя фпринципе догадки есть. Тот, каво меньше всиво абасрале.

465

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:17:56

16-01-2007 02:14:24  Я Драчистый Изумрут 
ЯДИ, послать тя или подумать?

466

Berg, 16-01-2007 02:18:07

16-01-2007 02:12:50         Вобля         [459]

спасибо за раскрытие темы меня. писали каг с жывого

467

Яна Барса, 16-01-2007 02:19:00

16-01-2007 02:16:06  Вобля 
Христиане в гороскопы не должны верить, ересью увлекацо.Хе-хе.
Кстате, Христос рождён Козерогом.

468

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:19:33

16-01-2007 02:17:10  Сестры Кривашляповы 
Я вот тут с Леркой согласилась... Скорпиён походу... Ядовитый шопиздец...

469

Яна Барса, 16-01-2007 02:20:35

16-01-2007 02:14:04  Berg 
Ат лица валялись в корчах и конвульсиях.

470

XyeB, 16-01-2007 02:21:06

16-01-2007 02:16:54  Вобля

ворчать завязывай, пожалуйста... где, кстати, про рыб в гороскопе? (я - рыба, не по каячному, а - по календарю)...

471

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2007 02:21:10

16-01-2007 02:17:56         Вобля

эээ... куда?
задумалсо

472

Яна Барса, 16-01-2007 02:21:30

16-01-2007 02:19:33  Вобля 
Ога.Это када иво патставляют.

473

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:22:01

16-01-2007 02:19:00  Сестры Кривашляповы 
Эээ...тут другой момент... Тут образ описан, а не предвидение события... Да и пох он мне, так... Но в каждой шутке такааая доля...

474

Berg, 16-01-2007 02:22:26

16-01-2007 02:16:06         Вобля         [464]

внутренне христианка... а кто внешне?

475

Яна Барса, 16-01-2007 02:22:53

16-01-2007 02:18:07  Berg 
А ты кто?

476

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:24:04

16-01-2007 01:51:25  Вобля 
Милый друг, а про нас в начале... Мы тож замечательные с тобой...
16-01-2007 01:51:25  Вобля

477

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-01-2007 02:24:30

Я злой тиран, мстителен и злопямятен!!!........всем спать, блять......и никакова чята и нахинга....всьо...........хаха

478

XyeB, 16-01-2007 02:24:39

16-01-2007 02:22:53  Сестры Кривашляповы 

конь в пальто....

479

Яна Барса, 16-01-2007 02:24:42

16-01-2007 02:22:01  Вобля 
Согласны. Прикладные заблуждения, етииху.

480

Яна Барса, 16-01-2007 02:25:20

16-01-2007 02:24:39  XyeB 
Нет такова знака.

481

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:25:39

16-01-2007 02:22:26  Berg 
Да хуй поймешь...Муслиманка скорее

482

Паск, 16-01-2007 02:25:45

куда я без вас... тута я

483

Яна Барса, 16-01-2007 02:26:08

Щас пятихатку атабъём и спать.

484

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:27:43

16-01-2007 02:24:30  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ 
А еще все нах потри со злости... Деда, ну ты ж не такой... Мы ж тут все знаем... Ты добрый, чуткий, ранимый... И картиночки нам показываешь

485

Berg, 16-01-2007 02:28:55

Нахают, нахают, гадят в каментах
Срут гороскопами, срут остроумием
Цэль же одна - штоп улучшить момент
Нахнуть пицот - ну пиздец скудоумие?

486

Паск, 16-01-2007 02:29:48

СиКей
а хочешь до утра романитическая поездка на эсколаторе у нс будет?

487

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2007 02:30:35

02:28:55  Berg остроумие-скудоумие бугагагага

488

XyeB, 16-01-2007 02:32:09

16-01-2007 02:25:20  Сестры Кривашляповы 

вы чё бля, сеструхи... когда миркурий бля падходит бля к ассимптоматичной бля траиктории бля низшево поссания луны бля на солнечное бля затменье, при условии бля одноглазой сабаки сматрящей в направленьи ниабоссаной серебристой крапивы за баней бля ... случаетца этот знак... ну бля... серость бля... а ято думал што на удафкоме бля фсе интилихентные острономы бля... какое бля разочарованье... бля...

489

Яна Барса, 16-01-2007 02:32:35

16-01-2007 02:29:48  Паск 
Поздно уже...Девушкам нильзя так поздно на искалаторах катацо.
А каг ты это сделаешь?

490

Яна Барса, 16-01-2007 02:33:56

16-01-2007 02:32:09  XyeB 
А пальто ис бане штоле?

491

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:34:53

16-01-2007 02:32:09  XyeB 
Это что? Это ты в трезвости? Друг мой... я боюсь за благополучие наших отношений...

492

Яна Барса, 16-01-2007 02:35:30

Пиздец "неабоссаная серебристая кропива за баней".Ахуеть.

493

Яна Барса, 16-01-2007 02:36:17

Созвездие Бальшова репейника, бля.

494

Вобля очкастая, 16-01-2007 02:37:28

16-01-2007 02:33:56  Сестры Кривашляповы 
а пальто было ваще метафорическим всплеском... (скорее всего именно оттуда оно и было, молькой побитое, драпавое)

495

XyeB, 16-01-2007 02:37:41

16-01-2007 02:33:56  Сестры Кривашляповы 

какое-такое пальто блять... пальто далжно висеть на бузине... за гумном бля... полная луна ишшо должна быть... гоголь блять хуёголь и протчие ссалтыковые блять щедрины андреевы сергии булгаковы-шмоцманы...

496

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2007 02:38:17

пицот

497

Berg, 16-01-2007 02:38:30

16-01-2007 02:22:53         Сестры Кривашляповы         [477]

я бы вам ответил - "я такой, с маленьким хуем и грусными глазами, вы найдете меня в интернете"
но это будет плагиат и неправда

и все што я ниже напи шу тоже будет неправда патамушто правду низнаит никто
я выпивающий 10 л пива в день
я ездящий на такси
я проведший 8 телефонов внутри квартиры
я повесивший 2 атс и дома у меня 2 сетки и 7 компьютеров
я жутко бедный но все деньги уходят на инет и ресурс
я блюю каждое утро пытаясь почистить зубы
я не понимаю нахуй оно все мне
я пытаюсь сделать оно все хуже
ту би континюед гыгыгы

498

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2007 02:38:38

ага

499

XyeB, 16-01-2007 02:38:40

хуй а ни пицот

500

French, 16-01-2007 02:38:43

Сколько можно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg