Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра

  1. Читай
  2. Креативы
В жарко натопленной избе ночью, за печкой, сидели два домовых – Сильвестр и Аристарх, давние друзья и партнеры по карточной игре, известной в народе под названием «Дурак».
Зима была в разгаре, метели проходили над деревней и уходили в сторону, нередко задевая и соседние деревни, находящиеся большей частью на территории соседней области.

Вот и в этот раз Аристарх  пришел из одной такой деревушки. При этом, использовав дороги, позволяющие почти мгновенно дойти до пункта назначения не только не замерзнув, но даже и не успев почесать штанину в области паха.
- По маленькой? – Спросил Сильвестр.
- Угу. – Ответил Аристарх.
Они выпили ряженки, которую специально для домового оставляли у порога благодарные хозяева избы. Потом Аристарх распечатал новую колоду и нарочито неумело перетасовал её.
- Лишние-то откинь. – Посоветовал Сильвестр, и Аристарх послушно пересчитал карты, откидывая в сторону младшие цифры и джокеров. – Перед сдачей дай, сдвину.

Первые партии остались за хозяином. Он уверенно выиграл четырех мышей, семнадцать тараканов и сверчка. Потом удача улыбнулась гостю,  и тот за две партии не только отыграл проигранное, но и выиграл щенка из грядущего помета Луны – мощной суки неизвестной породы, которая, не ведая об этом проигрыше, спокойно спала в будке, примыкающей к дому.

- Повышаем ставки? – Поинтересовался Аристарх в четвертый раз.
- Повышаем. – Почему-то шепотом ответил Сильвестр и подул в свои пустые ладони – на удачу.

Луна скрылась за тучей, и в избе стало совсем темно – но домовым и без света было все прекрасно видно.

- Уж-жасно! – Наконец воскликнул Сильвестр, тасуя колоду. – Все старшие козыри на руках, а проиграл из-за паршивой дамы!
- Не надо так о дамах! – Ухмыльнулся Аристарх, и домовые хором рассмеялись – у спящих в избе людей будто бы котята по спинам пробежали. – Ты же помнишь ту, рыженькую?
- Конечно, помню! – Сильвестр сладко зажмурился. Рыженькая ходила к нему из самого Амстердама, и был он очень счастлив, пока она не проиграла его в карты своей подруге. Подруга была не только страшненькой, но и вредненькой. В общем, не долго она радовалась своему выигрышу – один вечер. Даже меньше. А потом Сильвестр выставил её и на пороге отвратный знак для неё нарисовал. – Азартная была – страсть! Это-то её и сгубило…

Из трех партий Аристарх выигрывал две. В условиях постоянно повышающихся ставок это было серьезно. Сильвестр уже потерял немало.

Во-первых, старшую дочь хозяина - да и фиг с ней, все равно давно замуж пора – а что за пьяницу из деревни Аристарха, так ей уже пора понять, что жизнь это не сплошная сказка.
Во-вторых, старшего механизатора из ОАО «Зарянка», в которое превратился их старый добрый колхоз «Зорянка». Буква «о» при превращении трансформировалась в «а», а в остальном все осталось по-прежнему, и потеря непьющего механизатора была бы значительной, ну да и фиг с ней – страда закончилась, а до посевной еще дожить надо.
В-третьих – и это было действительно неприятной потерей – Сильвестр проиграл Катюшу. Обидно. Она была уж слишком добра и чуткая этому миру. Хоть многие женщины деревни не любило её, зато мужики после Катюшки были в семье послушны и шелковы. Мир Катенька хранила в деревне.

А потом пошли и вовсе крупные ставки.
В одной из партий Сильвестр отыграл Катюшу и механизатора, отказавшись принять обратно дочь хозяина (она вечно норовила налить в его кисушку порченную ряженку). Несколько партий ему чертовски везло, и он уже начал было подумывать об агрономе из соседнего колхоза – у хозяина младшая входит в возраст, но фортуна вновь переменилась.

Ставки выросли уже до Васьки – местному бычку, равному председателю, главному бухгалтеру и агроному. Равенство теоретическое, да и играть на бычка Сильвестру не хотелось.
Ишь! Проиграет он Ваську – так потом к нему играть никто и не придет из сельских. А с городскими играть неинтересно – им только выиграть пару парней или девчонок и свалить от греха подальше, не дав возможности отыграться.

Уже под утро начали считаться. Сильвестр широким жестом отдал обратно отличного, чуть хромого жеребенка, попросив за него всего лишь учительницу русского языка. Ошеломленный такой беззаботной щедростью, Аристарх почти не торговался по остальным ставкам, но Сильвестр и не думал воспользоваться его замешательством.
Карточные игры – это не только ловкость рук, здесь идет соревнование интеллектов! И основной выигрыш – это не промежуточный. Сильвестр знал, что к Аристарху раз в месяц заходит поиграть в покер американский домовой, благодаря чему в их деревню до сих пор приходит гуманитарная помощь.

Он надеялся, что как-нибудь Аристарх по дружбе приведет к нему этого американца. А уж он-то не будет играть на всякие мелочи вроде гуманитарной помощи! О нет!
Он уже видел светлое будущее своей деревни.
Да!
Центр компьютерной индустрии!
Осталось только выиграть у главного компьютерного гения Америки…..да и мира тоже -  Гейтса…

Борщ & пампушка , 14.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Енот, 14-01-2007 20:15:46

вито - фпесту. Имею Мнение Хрен Оспоришь

40

Митька Жаров, 14-01-2007 20:16:11

Афтар какол???

41

вито (а еще я слышу голоса), 14-01-2007 20:16:59

Енот эта клон. Тем более, нахуй его

42

Б&п, 14-01-2007 20:17:09

14-01-2007 20:01:50  Хранительница личностных матриц


Из-за таких УЕБИЩНЫХ ПЕЗД и загибается УдавКом.
Успокойся, уродище, смотри за своей работой и не суйся на люди. То, что говорят тебе "зая" - это далеко не значит ,что ты ПИЗДА!!  ТЫ ХУЖЕ!!,УЕБИЩЕ!!!!


Где Пункт, Юник, да дохуя классных афторов? Куда делись??

А может, ЛНТ где?? Твое крео было с фото о "знакомстве"??

ЕБЛО ТЫ ХУЙОВОЕ!!! Ты и вправду НИКОГДА ЗАМУЖ не выйдешь(если замужем, то будешь - БРОШЕНА нахуй).


ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ(все = ХЛМ)!!!!!!!

43

Митька Жаров, 14-01-2007 20:17:23

Афтор какол?

44

Ворон, 14-01-2007 20:18:53

то что ты жидко обосрался сейчас,тока подтвердило,что писака из тебя полное говно.мудак,блять

45

Сева ис ИХТИ, 14-01-2007 20:18:59

незачод.....

46

Ворон, 14-01-2007 20:19:19

14-01-2007 20:17:23         Митька Жаров         [46]

Афтор какол?
аффтар-еблан

47

Засранец, 14-01-2007 20:19:26

14-01-2007 20:17:09         Б&п
блять, так ты поженица чтоль хочеш? так бы и сказал, нахуя песать постольку

48

Енот, 14-01-2007 20:19:32

каменты кайф. норма - да.

желе - ...... Имею Мнение Хрен Оспоришь

49

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-01-2007 20:20:55

14-01-2007 20:16:59  вито (а еще я слышу голоса) 

Витольдиг, я тибя узнал на том видео!
Ты в аранжевам камбинезончиге...ты исчо тада замысливал аранжевую ривалюцыю?

50

Листенон, 14-01-2007 20:21:19

автар шгёт!

51

Сева ис ИХТИ, 14-01-2007 20:22:12

хуясе.....

52

Митька Жаров, 14-01-2007 20:23:41

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩    

Дарово Дедо! По рюмочке?

53

Енот, 14-01-2007 20:25:20

Б&п

лучче креативаЮ зачёт.

54

ЖеЛе, 14-01-2007 20:34:49

14-01-2007 20:19:32  Енот  [51]

каменты кайф. норма - да.

желе - ...... Имею Мнение Хрен Оспоришь *** ебали мы и мнение... не токо енотов...

55

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-01-2007 20:37:55

14-01-2007 20:23:41  Митька Жаров  [55]   

Дарово Дедо! По рюмочке? (цэ)

Упс!..дайте две(с).......ха

56

Потсаны с ярослаффки, 14-01-2007 20:39:14

Такое асчусченее , што весь удаффком атмичал днюху Деда...

Праспитись...

57

Юрий, 14-01-2007 20:58:24

Я так понял афтар очередной проект удавкома.

58

Yun, 14-01-2007 21:26:02

С Севой согласен, хуясе...
Этот крео хуже чем остальные этого же автара, ИМХО

59

бывший, 14-01-2007 21:29:09

*компьютерного гения Америки.....да и мира тоже -  Гейтса...*
Обильно блеванул.
Хорошо, что автор не знает про Вирта, Торвальдса, Бернеса-Ли.

60

Сева ис ИХТИ, 14-01-2007 21:31:50

Yun [59]
и не гавари.....
камент афтара в адрес ХЛМ, уш извините миня, пакреативней выглядит..... н/л
гыгыы

61

Потсаны с ярослаффки, 14-01-2007 21:31:59

14-01-2007 21:29:09  бывший 

Мистер Vister Бывший министер...
Бугагагага...
Коллега, с vista хуячите?

62

бывший, 14-01-2007 21:35:03

14-01-2007 21:31:59         Потсаны с ярослаффки         [62]
*Коллега, с vista хуячите?*
Нет ещё, я стремаюсь с неё в сеть ходить, говорят сучка самоуничтожается,
если найдёт левый серийник. Сначала блядину нужно основательно обработать
напильником. А так - встала и активировалась, дрова всосала, кроме звукашки.

63

Енот, 14-01-2007 21:41:00

желе - нахуй коменты ититрачи. кгам. блевал вкусна, аффтар - спасипа.

64

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2007 21:44:09

14-01-2007 21:31:50            Сева ис ИХТИ      
кто сказал, что это аффтар? Клон скорее..

65

Сева ис ИХТИ, 14-01-2007 21:54:22

УШЕЛЕТС [65]
да, можыт быть, фсе равно абассцака.....
н/л

66

Сева ис ИХТИ, 14-01-2007 21:56:35

афтар
творческих успехоф, пеши исчо.....

67

Хранительница личностных матриц, 14-01-2007 23:16:55

Б&п
ай-ай-ай, сколько эмоций на камент из трех слов.

Мальчик, не обманывай себя - тебя волнует мое мнение, иначе бы так на гавно тут не исходил.

Ну что же, давай поговорим.
1.Из-за таких как я, таким графоманам как ты, тут жизни не будет легкой - это ты прав. Не надо собственную творческую агонию ассоцииировать с сайтом. Сайт был до тебя, будет сейчас, и бдует после тебя. Ты лишь один из череды, многих десятков и сотен.

2.Мальчик, ты наверное подумал, что я работаю на удав.коме? Могу тебя разочаровать - нет, у меня другая работа. Тут я отдыхаю, и желаю, чтобы мой отдых был приятным. Следовательно, всё, что мне не нравится, я буду критиковать - этого права у меня отнять никто не может. И то, что я модератор, ничего не дает. Прикинь, можно людям говорить что ты о них думаешь, и без этого, хехе.

3.Пункт тут, бывает в каментах. Я его спрашивала, почему он ничего не пишет. Ответ разглашать не буду, но это никак не связано с тем, что происходит на сайте. Хочешь, спроси его сам в письме.
Юник сейчас занят выпуском своей книги "Кирпичи", и кажется, даже сценарием.
(хехе, не то что ты, бгагага)
ЛТН был жалким графаманом.Слабаком, если из-за юмористического крео про знакомства ушёл. Неженкам тут вообще не место, да и ушел он(аж в 3-ий раз) после того, как с ним мило побеседовали ШГБ и Удав в каментах о знаниях ЛТН франзуского языка.

4.Мальчик, сразу видно твое ой как недалекое воспитание. Тебя что воспитывала мать-одиночка, которая внушила тебе что все женщины только и мечтают, чтоб выйти замуж и украсть тем самым её сыночку у неё?
Оп-ля, ларчик открывается.Прикинь, а не все женщины видят главный смысл жизни в замужестве. И к слову говоря, за таких истериков как ты, уж точно мало кто будет мечтать выйти.

ЗЫ - Деточка, ты успокойся. Все хорошо, тебя тут любят и никто не обидит. Потому что уже почти как неуловимый Джо.Я тобой горжусь.

68

Разрывающий хуй, 14-01-2007 23:22:19

Ну бля Пушкин

69

Сева ис ИХТИ, 14-01-2007 23:24:04

ХЛМ [68]
тётенька, миня только не ругайте.....
гыгы

70

Александр Второй, 14-01-2007 23:24:09

14-01-2007 21:35:03  бывший 

Зря, канешне , полную версию воткнули....
Если хотелось красоты - могли ограничиться сервис паком....
А вот насчёт дров....
Боюсь, со звуковой платой - одна из первых...
Vista, почемуто ругается на всё незнакомое...
Хуле, бэта - этим всё сказано...
Но с сетью работает - на ура...

71

вито (а еще я слышу голоса), 14-01-2007 23:33:14

коллеги, Б&п это что еще за новый безвестный пидарог? кто его обидел, болезного

72

Хранительница личностных матриц, 14-01-2007 23:36:54

вито (а еще я слышу голоса)
коллега, вам весточка.

73

Александр Второй, 14-01-2007 23:37:09

-01-2007 23:33:14  вито (а еще я слышу голоса) 


Эта Пасквиль и Дундуг...

74

бывший, 14-01-2007 23:42:35

14-01-2007 23:24:09         Александр Второй         [71]
*Хуле, бэта - этим всё сказано...*
RTM, коллега, финальная. Дроваесть, лень пока ставить (Апгрейд Спешиал №11-2006).
Именно потому, что финальная - в сеть пускать никак нельзя, там засада.

14-01-2007 23:33:14         вито (а еще я слышу голоса)         [72]
Привет, уважаемый коллега. Автор нихуя небезнадёжен, ИМХО, несколько его текстов вполне
достойны, даже более того. Только плодовит, шовесьпездец, и это настораживает.

75

Александр Второй, 14-01-2007 23:46:15

14-01-2007 23:42:35  бывший 

Скока сичас афицалка в енотах, коллега, стОит?
И стОит ли иё приабретать?
Можыт годег - другой павриминить? Пака замарочки фсе не выведут?
Майкрософт никакда не выпускал полностью законченный продукт...

76

бывший, 14-01-2007 23:54:21

14-01-2007 23:46:15         Александр Второй         [76]
*Скока сичас афицалка в енотах, коллега, стОит?*
Их, блядей, из одного RTM'a аж 7 штук может быть развёрнуто, от 100 до 499 дохлых президентов.
До сервис-пака не стоит ставить, ИМХО. Дело в том, что она у меня одна из пяти систем, я её по
роду занятий изучать должен, как юннат глистов. Ставил на отдельный винт, специально для
экспериментов. Мне обошлась в 50 рублей (русских), мог и не давать, на пиво пацану выделил, гугугу.

77

Каэсса, 15-01-2007 00:44:12

вы  так классно  пишете ....еще  пишите)

78

ТретийГлазВпизде, 15-01-2007 00:58:34

блять, я дура нахуй, я нихуя ни понила в криативе, кроме слова дурак, прочитала ток потому што букафф мало, у етого аффтара абычно дохуя, ни читаю

даж ни знаю зачот или нет, ни панила

79

Street Rider, 15-01-2007 03:51:50

ХЛМ-ка, красавица.
Королева б/п.
Я бы такую стал.
Креатив литературен и .... короче, зачет!

80

Street Rider, 15-01-2007 03:53:30

Зая, а ты не хохлица?

81

Street Rider, 15-01-2007 03:54:46

Между прочим-дурак это очень хитрая игра.
Как наперстки.

82

Дристайганов Дристаныш, 15-01-2007 06:50:03

ПРОСТО ОХУЕННО
ЕЩЕ

83

Матросскын, 15-01-2007 10:10:59

ниочом

84

Оператор машинного доения, 15-01-2007 11:30:10

Чо за хуйня?

85

Раздрай, 15-01-2007 11:30:39

местами карявенько..да и гейца тоже нахуй

86

Мочканём!, 15-01-2007 13:11:04

И чо? В чём фишка-то?
---15-01-2007 03:54:46  Street Rider 
Совершенно верно. У моего кореша дед здорово умел играть в дурака втроём без перевода. Выигрывал почти всегда. Слёг в больничку с диабетом, играл с двумя сопалатниками. Так они деда через день сурово отпиздили. Не верили, что в дурака можно уметь играть.

87

ШаманПодОхуеннымиГрибамиПоющийБляХором, 15-01-2007 13:13:04

Акуенно написано! Аппозецыонеры идут на хуй.

88

Медленно превратившийся в хуй, 15-01-2007 13:15:47

15-01-2007 13:11:04 Мочканём!

я раз с дядькой своим играл в подкидного. Часа за три - не выиграл ни разу.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg