Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощание с максимализмом

  1. Читай
  2. Креативы

Раньше я думала, что самое страшное это если тебе изменит любимый человек. Теперь я знаю, что это не так. Самое страшное - это знать об этом. Потому я тщательно заметаю следы.

Раньше я замирала благоговейно при каждом звуке хотя бы отдаленно напоминающем телефонный звонок. Сейчас я не поднимаюсь брать мобильный, если он в другой комнате. Пошливсенахуймудаки.

Раньше у меня был друг. Между нами была связь, пусть даже мы несколько лет не знали ничего друг о друге. Она оборвалась, когда я позвонила поздравить его с днем рождения.

У меня не было опыта с женщиной. Но мы мечтали об одном и том же мужчине. Я перестала с ним спать после её рассказов о её молочнице, принятой врачами за гонорею. Я никогда не болела венерическими заболеваниями, но иногда очень хочется, кому- то и за что- то отомстить.

У нас было 11 лет разницы. Потом я поняла, что не обязательно любить человека, чтобы спать с ним. Вообще не обязательно любить. Можно пол ночи монотонно ударять головой о стену - все пройдет само собой, и стена останется целой. Теперь, когда во мне редко рождаются стихи, я чувствую тупую боль в голове.

После него я смогла б спать с женатыми. Попирать чужие идеалы очень легко. Обширная почва для исследований

Я сказала ей, что вовсе не считаю свою жизнь собачьей. Потом через пол года она позвонила и предложила выпить мартини. Мартини слишком хорош для того, что б обсуждать за ним общих любовников, и слишком ничтожен для того, что б я позволила себя пользовать. Потому я послал её на хуй.

Засунуть цветы за ручку двери. Убежать. Утром цветы упадут на грязный пол. Ссоры приносят порой прекрасные цветы к ногам искусственно сотворенных божков. Я другой божок, для прощения мне нужна кровь. Но на заре цивилизации так часто меняются религии.

Иногда мне так же жадно хочется пить кровь молодости, как мой кактус пьет редкую воду. Маленький и алчный.

Максимализм исчезает сам собой. Просто однажды утром его нет. Он был смыт кровью, затоптан в цветах и вбит в стену. Просто становится ясно, что говорить "нет" очень просто. И все обширное поле целей и идеалов сводится вовсе не к пирамиде Маслоу, а всего лишь к сексу и деньгам. А годам к 50ти уже только к деньгам.



Элис , 21.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мордарий, 21-01-2002 16:28:25

Свидание с реальностью ... \"Все проходит... И это пройдет\" (с)

2

падаль, 21-01-2002 16:48:34

никогда не пил мартини, но писдил таксиста, када ачиридной рас сампаслаибылпосланватвет... харошый перетрах и вотка-трава...

3

Питон, 21-01-2002 16:55:18

Хорошо. Это от души. А максимализм, как состояние души - это не есть хорошо. Чем быстрее распрощаешься с ним, тем легче будет жить.

4

Питон, 21-01-2002 16:57:12

Хорошо. Это от души. А максимализм, как состояние души - это не есть хорошо. Чем быстрее распрощаешься с ним, тем легче будет жить.

5

Питон, 21-01-2002 16:57:12

Хорошо. Это от души. А максимализм, как состояние души - это не есть хорошо. Чем быстрее распрощаешься с ним, тем легче будет жить.

6

сс, 21-01-2002 18:56:50

если ты не вериш в щасливый конец
  ты не человек а рыба тунец
  (с) ПШ
  Элис совершенно не рыба тунец что видно из рассказа ну и из того ресурса с которого она родом, но всётаки (это про последний абзац)
  про измену - чего в этом страшного
  только возможность подцепить заразу
  хотя это да
  неприятно

7

Frost, 22-01-2002 06:33:25

Мне очень понравилось...

8

nikitos, 22-01-2002 06:53:10

максимализм это заебись. многие только им и спасаются.

9

Сорок Четвертый, 22-01-2002 07:15:13

понравился первый абзац. остальное не очень.
 
  каким я еще был мальчишкой в пятьдесят... каждый день дрочил.

10

Йукон , 22-01-2002 08:53:17

первая фаза разочарований))) падецки но читать приятно  Мне панравилось))))

11

Облом off, 23-01-2002 07:10:33

ну почему фсе телки как то об одном и том же пишут??? скукотищя... или может я не фтыкаю? да ваще мне по хуй..

12

Элис, 15-04-2006 23:04:36

Мне тоже. Не понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg