Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Число Крома. Глава 2

  1. Читай
  2. Креативы
Гостеприимство.

Брайан никогда не был суперменом. Он был как и все обычным человеком. По крайней мере, раньше был им. Нервное перенапряжение, которое он испытал днем, далось ему очень тяжело. В низу живота тугими кольцами сжималось и разжималось что-то вроде змеи. Страх - это Гадюка, которая заползла в тело и пригрелась там, прижилась. Он никогда не умрет, убить его невозможно. Можно только усыпить, на время. До новой встречи…

Он сидел в своем, кабинете и неотрывно смотрел в стену, напротив подперев голову обеими руками. Было почти темно. Брайан чувствовал голод. Он знал это нервное, поддаваться нельзя, все равно не поможет. Времени уже не было, надо было идти. Сейчас. Ждать никто не будет. Ни он, ни они…

Ему очень не нравилось место, в котором он находился. Он хотел уйти, вырваться из него, но пока не мог. Потому что того места, в которое он хотел вернутся еще не существовало. Пока… Он надеялся это пройдет…. Он ждал…. И снова потерпел неудачу…

Брайан встал из за стола и бесшумно зашагал к выходу. В коридоре было светло и совершенно безлюдно. Пришло время для свидания с девчонкой, которую он отыскал в пустыне, он безошибочно петлял по коридорам, хотя все они были абсолютно одинаковым, и заблудится, тут мог любой, кто не знал того, как надо по ним идти. А даже не куда.

В скором времени он достиг лазарета, в котором ее держали. Снаружи у комнаты было небольшое окно, изнутри этого было не заметно, посему он увидел ее еще до того как вошел в помещение. Она сидела на койке, обхватив колени руками, на ее лице застыла маска отчуждения и ужаса, да такая что Брайан начал не на шутку беспокоится.

Дверь открылась автоматически Брайан, не торопясь и все так же бесшумно вошел во внутрь. При виде его фигуры и лица девчонка вскочила с койки и приняв довольно агрессивную позу предостерегающе вытянула обе руки вперед.

- Не подходи ко мне - голос не был лишен истерических ноток, но в нем было много больше реальной угрозы, да такой, что Брайан остановился на месте так словно
наткнулся на невидимую стену
.
- Не буду. - пообещал он. Брайан хотел, улыбнутся но, встретившись с ней глазами чуть было не подавился и тут же передумал… Не зря. Кто же успел ее так напугать?

- Может ей успокоительного дать? - голос исходил из стен, что окружали их, девушка опасливо стала озираться по сторонам в попытках увидеть говорящего.

Брайан покачал головой.

- Спасибо нет необходимости пока…
- Дай знать, если она будет.

Он просто кивнул головой.

Кто-то видел и слышал все, что они делали.

- Тут так всегда привыкай.
Брайан сделал еще один шаг вперед.

- Клянусь глаза выцарапаю если прикоснешься. - она взвилась как ужаленная отступая от него к стене. Было видно, что она до судорог в животе боится его.
Это ему было, честно говоря, не вполне понятно. Впрочем, он не знал, как сам вел бы себя, окажись он в подобной ситуации.

- Меня зовут Брайан.

Она внимательно изучала его глазами, поняв, что делать что-то ужасное он с ней не собирался, по крайне мере в данную минуту девушка спросила.

- Что это за место?

- Это. Это Скопище.

- Скопище?

- Да именно так

- Вы ребята, что секретные агенты федерации как в вечерних телесериалах показывают?

- Нет. - Брайан саркастически улыбнулся.
Она продолжала держатся от него на очень почтительном расстоянии но первый шаг был сделан. На стене льда, что разделяла их, появились первые трещины.

- Чем же занимается Скопище?

- Я не знаю. - он старался выглядеть как можно более искренне хотя нес полны бред и прекрасно понимал это
.
- И никто не знает. Тут у каждого только свое дело и только своя задача. Как у насекомых в муравейнике. Никто не знает того, что знать не нужно, чтоб не забивать себе голову тем, что не связано с делом.

- Что тут делаю я? Тон ее голоса стал более спокойным, что Брайана искренне порадовало.

- Ты тут, что бы помочь мне. Помогать. - поправился Брайан.

- В чем?

- Во всем, что будет необходимо. Позже ты все поймешь. - Брайан постарался, чтоб это звучало как можно более человечно, но у него опять не получилось.

- Давай я отгадаю, а если я не соглашусь, вы будете пытать меня, а потом убьете, потому что я про вас узнала и видела твое лицо?

- Нет. - Брайан отрицательно покачал головой. Он смотрел на нее как на головоломку, которую нужно было отгадать, как на карту которая приведет его к сокровищам, если только он сможет расшифровать ее. Он даже не особо скрывал это, кажется Брайан был в восторге от общения с этой девушкой.

- Тогда я хочу уйти. - надтреснутым тоном продолжила она

- Это не возможно. Если ты, откажешься мне помочь, мы просто отдадим тебя властям Побережья. За каждого члена банды Красного Треугольника федерация платит очень хорошие деньги. Зачем нам, тратить силы и время, пытая тебя? А ты знаешь, что делают они с такими как ты пиратами и грабителями? Знаешь или нет. Тебя я думаю, пытать не будут. Тебя просто

- Заткнись. Заткнись сейчас же. - она снова сорвалась на крик.

Брайан кажется сам того не желая наступил на больное место…

- Не я напал на тебя. Из за тебя я чуть не погиб сегодня утром, так что я хочу чтоб мы поняли друг друга. Ты можешь отказаться, и доверится в руки закона, ты можешь остаться и посмотреть, что будет дальше. Выбирать тебе.
Она долго молчала, глядя куда-то сквозь него

- Я остаюсь. Будь ты проклят…

Брайан резко вскинул голову и посмотрел на нее так, словно впервые видел.
- Я и без того уже проклят. - он сказал это так, что у нее побежали мурашки по спине.

Она даже никогда не думала, что столь простые на первый взгляд слова могут быть так произнесены. У него, кажется, тоже было полным-полно больных мест…

- Скажи мне свое имя пожалуйста. - попросил он помолчав немного.

- Свэй.

- Рад знакомству Свэй. Может все, в конце концов, окажется не так плохо как тебе кажется сейчас. Ты хотела уйти, я могу открыть тебе первую тайну этого дня, если ты, откажешься помочь мне, очень может быть, что скоро нам всем уже некуда будет уходить.


- Что ты имеешь в виду?

- Позже узнаешь. Брайан спокойно сел на стул неподалеку. Свэй осталась стоять где стояла.


- Просто будь готова ко всему. Не много не мало.

- Скажи мне ты наемный убийца, или что-то вроде того?

- Нет почему ты спрашиваешь?

- Очень похож на человека, которого я знала, когда-то давно.
Брайан отвел взгляд в сторону.

- На самом деле я химик. Бактериолог. И врач. Я ученый Свэй, я не боевик.

- Скажи это парням, которых ты оставил гнить в пустыне сегодня утром…

- Это не имеет отношения к нашему делу. - Отрезал он встав со стула.

- Будь готова, через пол часа я заберу тебя отсюда.

- Как угодно безразлично ответила она. Она осторожно села на край кровати и устремила взор в серый пол под ногами.

- Почему именно я? - в ее голосе оставалось все меньше и меньше жизненных сил.


Брайан помолчал немного, потом передернул плечами и довольно жизнерадостно заявил.

- Я не могу ответить тебе, сам постоянно спрашиваю это у всех. Просто наверное так сложилась твоя жизнь и все тут.

Она кивнула головой, похоже страх и отчаяние сменилось в ней полной апатией ко всему окружающему миру.

- Да вот еще что. Брайан достал из кармана маленькую черную коробочку и кинул ее Свэй.

- Открой. - коротко попросил он.
Внутри было кольцо из белого золота. Оно состояло из тысячи разорванных треугольников, хитроумно сцепленных между собой…

- Очень красиво. - честно призналась она.

- Каждому человеку нужна вера, во что-то. Красные Треугольники рвутся, верь в это. Это правда...

Помолчав немного, он добавил.

- Если хочешь, конечно.

Он развернулся и собрался уходить. Разговор был окончен.

- Брайан! - она в первые произнесла его имя.

- Да? - он обернулся.
- А во что веришь ты?

Какое то время, он не говоря ни слова изучал ее глазами, словно испытывал или размышлял отвечать или нет. Потом все так же молча, он засучил рука на правой руке, и Свеэй увидела, хорошо ей знакомые рубцы которые на человеческом теле может оставить только раскаленное железо.

- Я верю вот в это. - тихо произнес он.

- Таким для меня было гостеприимство этой организации.

Сказав это, он вышел вон, оставив ее в одиночестве один на один со своими мыслями и глухой тишиной давящей не хуже страха и сомнений…

Продолжение следует.

Frost.

Frost , 21.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PSY, 21-01-2002 19:42:38

Заибок 8-)

2

zZ, 21-01-2002 21:36:28

Снова нихуища не понял...
  Это новая \"Просто Мария\" чтоль?

3

Какатумба, 22-01-2002 05:30:45

Фрост, задумка видно неплохая, только...ну ты уж извини, на что-то это сильно слишком похоже, как-то искусственно. Ну да че там, пока еще вторая часть, жду продолжения.

4

nikitos, 22-01-2002 05:31:09

из всех креативов за 3 прошлых дня это первый который я прочитал.

5

Сорок Четвертый, 22-01-2002 12:23:04

мясо в пустыне не гниет, оно вялится. а так да. глава 9 часть 258 будет?

6

ёмаё имя, 22-01-2002 14:23:33

понравилось
  опять пришел на ум \"никита\"
  уже хачу брайана

7

velfer, 25-09-2004 12:38:14

не нихрена...никита...русская локализация...

8

Марафонец, 08-12-2004 12:07:53

пунктуация

9

нах мне имя, 04-01-2006 16:55:36

аффтар бля не поймет, толи ему коротко писать, или длинно как дарога в Бабруйск.
Определись, мля!

10

акуенный гений, 09-03-2006 21:05:55

ни ибица говачевщина кг
а так фрост жжот

11

EvilClown, 16-03-2007 13:19:35

Аффтар, ты че сцуко, не читаешь мои каменты? Я же сказал, пендосские имена нахуй! Ничему тебя жизнь не учит. И еще, тема ебли с этой бабой не раскрыта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg