Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Визиты кацапа в Харьков

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья меня предостерегали: «Баран, откажись от поездки. Узнают хохлы, что ты из России, рожу начистят, деньги отнимут, да еще и в жопу выебут». Но баранами оказались мои друзья, ибо впечатления остались сплошь позитивные.

Поезд. Русские проводники видят в пассажирах своих заклятых врагов. Слова «здравствуйте» и «проходите, пожалуйста» в их лексиконе отсутствуют. Хорошо, что хоть в спину не плюют. А вот украинские проводники приятно порадовали. В вагоне-ресторане средних лет бабища даже сменила диск с «Аншлагом» на «Камеди Клаб» по моей просьбе.

Город. Я решил не скрывать то, что я москвич. Поэтому специально произносил названия продуктов в магазине не так, как меня учили. Да и в разговорах с таксистами о погоде говорил: «А вот у нас, в Маааскве, дождь». Иногда даже гривны называл рублями. И ничего: обмануть не пытались, гадости не говорили. Хозяйка квартиры, которую я снимал, даже сказала, что сделала мне скидку, так как неровно дышит к России и Москве.

Цены. Вот тут ниибацца рай для москвича. 2 билета в кино в субботний вечер стоят дешевле, чем 1 билет у нас в Москве в будний день. В не самых дешевых забегаловках средний счет на двоих редко превышает 50 долларов. За 40 гривен (это рублей 200 с хуем) таксист просто так катает по городу в течение часа и рассказывает о местных достопримечательностях. Халява. Праздник. Слов нет.

Люди. Девушки в Харькове очень красивые. С тонкими чертами лица и стройной фигурой. Подтянутые жопы. Красивая грудь. Одеваются они видно, что не в бутиках, но со вкусом. Следят за собой. А вот парни… Такое впечатление, что Создатель взял 1 человека с заурядной физиономией в спортивных штанах Abibas и кроссовках Naik, одел на него шапку-пидорку, насыпал ему в карман семечек и положил его в копировальный аппарат. Получившиеся миллион копий (или сколько там потсанов в Харькове) были равномерно распространены по городу. Обидно, ей Богу, за харьковских девочек.

Но это все молодежь. Люди же старшего поколения радуют своей открытостью и приветливостью. Официантки, билетерши, гардеробщицы, таксисты являют собой просто образец вежливости и радушия. Не наигранного, а искреннего. В Москве такое встретишь редко, а в Харькове – почти в 100% случаев.

Пробок в Харькове не бывает. Ни разу за все время не видел машину, едущую со скоростью более 100 км/ч. В метро я поразился: люди там идут не спеша, как на прогулке. У нас люди бегом бегут по подземке. Вне зависимости от пола и возраста, они с бешеными глазами и взъерошенными волосами стремительно движутся к своей цели. А тут – как в доме отдыха. Туалеты же в метро – просто культурный шок для москвича.

В городе относительно чисто. Не видел бомжей роющихся в помойках, и алкоту, лежащую в луже блевотины. Милиция не проверяет документы на каждом углу. Тишь да гладь.

Украинцы – замечательные люди, если не брать во внимание их комплекс патриотизма. У нас к Украине относятся, как к 15-летнему сыну, который хоть и зависит от отца полностью, но бьет себя в грудь и кричит: «Я взрослый!» Но все же сын есть сын, хоть и немного дурковатый… Так вот, украинцы очень добрый, открытый, искренний и немного наивный народ.

Яркий пример - мой сосед по купе. Выпили мы с ним. (А хохлы пьют не так, как русские). Развезло его сильно. Пришлось мне его спасать от милиции, потому что он очень хотел набить лицо начальнику поезда. Милиция же этих порывов не поняла и решила высадить его на хер. Пара слов, пара купюр – и попутчик мой уже на свободе. Как же он был мне благодарен утром. «Ты теперь мой друг! Я серьезно. Я буду горой за тебя, поеду с тобой на твои разборки!» Русский человек бы так сразу незнакомца в друзья не записал. Хорошо это или плохо – не знаю.

В общем, понравился мне Харьков (про всю Украину пока молчу – еще на запад съезжу). Будь я главой Газпрома, качал бы им газ бесплатно!

Beercoaster , 11.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ипониц матьиво, 11-01-2007 20:23:23

Тебе надо было во Львiв ехать . Там бы тебе объяснили , что такое ХАХЛЫ .

102

Who Янсон, 11-01-2007 20:27:08

Слушай, я тоже был в харькове, ещё при социализме!
Ты мне теперь друг! Я на все разборки с тобой поеду!

А пока качни мне 5 штук зелени до послезавтра.
Газа не надо.

103

Олег Покс, 11-01-2007 20:30:02

Вы че , блядь , собаки что ли? Как будто будку или кость отнимают завыли. Москва гавно , Харьков заебись... планета Земля гавно и живут там только мудаки и пидоразы.

104

с именем, 11-01-2007 20:34:54

угу
конечно съезди на запад
вот там тебя т очно и в рот и в жопу и еще хуй знаит куда выибут

105

dj [eqyz, 11-01-2007 20:37:58

пазитив. это хорошо.

106

malenkiy ebyn, 11-01-2007 20:38:32

Легко читается, написано отлично! сам учусь в Харькове, хороший город, а на западной гандоны одни живут, их надо нахуй колючей проволокой обгородить и пусть сука корой древесной питаются мудаки!

107

интилихент в маминай кофти, 11-01-2007 20:40:00

В мое время диффчонки в Харькове были полный ацтой - но я-то из Ростова, а с нашими мало кто может сравниться

108

багатый масквич, 11-01-2007 20:45:20

Вот маасквички - песдетс. На других у меня и не встайот!
Все астальные - чушки уродливые. И вабще всех вас нада друк ат друга калючей провалакай атделить - лимита, гопники сраные.
Там хоть передеритесь. Быдло неабразованае

109

Дряблый Хрен Васи, 11-01-2007 20:47:29

передача вакрук света

110

центр, 11-01-2007 20:48:55

и западники гандоны (эти в украинскай культуре все - педикав многа) и васточники гандоны (рабочие руки - тупарылых гопникав многа)
а пра север нихуя низнаю

111

бывший, 11-01-2007 21:02:50

*Узнают хохлы, что ты из России, рожу начистят, деньги отнимут, да еще и в жопу выебут*
Ясно, зачем ехал автор. В Харькове не получилось, поехал дальше.
Автор, это я к тому, что с ужасами поосторожнее надо обращаться.

112

ПЕСЕЦ, 11-01-2007 21:08:03

Не в порядке срача, а просто от души..Хохлы -предатели и уебки. Душить пидовню экономически и в гавно втаптывать без устали- самый правильный рецепт отношений.

113

Олег Покс, 11-01-2007 21:12:13

- Мертвi не вмирають: Малдер, це не було людиною... Подивись на ланцюжки ДНК, що докорiнно вiдрiзняються вiд людських. До того ж, благаю тебе, будь обережний бiля цих решток. Вiд них iде сильне радiацiйне випромiнювання! Ти можеш стати iмпотентом.
Агент Малдер:
- Дякую. Скаллi - а що показали результати розтину? Що стало причиною смертi хлопця?
Агент Скаллi:
- Дивно, але нiяких видимих причин смертi патологоанатоми не знайшли... Цiлком здоровий труп!

114

Олег Покс, 11-01-2007 21:15:45

В соответствии с постановлением правительства Украины за номером таким-то от такого-то числа "о льготах чернобыльцам" к лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство".

115

из Львова, 11-01-2007 21:20:28

Олег Покс

Хоть чем-то порадовал. А первый так - хуй песец какой-нибудь поймет без переводчика
бугогаааааааааааа

116

Какаин, 11-01-2007 21:21:42

москаль выехал за МКАД. охуенные впечатления. съезди еще в Россию - там тоже пиздатые люди живут.

117

ебанутыйнафсюголаву, 11-01-2007 21:23:00

Проплачено правительством ющя
ниибите мозг  паижяйти ф адессссу

118

Dark Angel, 11-01-2007 21:24:44

жжещь сцукко

119

Олег Покс, 11-01-2007 21:24:50

11-01-2007 21:21:42  Какаин  [118]

москаль выехал за МКАД. охуенные впечатления. съезди еще в Россию - там тоже пиздатые люди живут.

пиздатые как и припизженные люди живут везде , и до и после МКАД.

120

тихо сказал, 11-01-2007 21:25:25

за пазитивный взгляд- зачёт!Суко, тоже заметил, какие у всех унылые ебальники ф транспорте... Был в Минске, билять, фсе улыбаюцца в траллейбуси... в Риге - такая же хуйня ! Ну пачиму ????  Х/З , ни пайму ни хуя...

121

Олег Покс, 11-01-2007 21:27:49

Да , братаны , похоже я живу на другой плането.

122

Моск атмарожынный, 11-01-2007 21:28:30

Вот паэтаму ты и не презедент Гаспрома.

123

мозгокомпостер, 11-01-2007 21:34:13

я повторюсь, афтар мудак. в россии хороших людей очень много, но живут они за мкадом.
а девченки в харькове и вправду охуительные!

124

МОСКОВСКИЙ Хуй, 11-01-2007 21:55:59

НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО В ХАХЛЯНДИИ ЖИВУТ ДОБРЫЕ,ОТЗЫВЧИВЫЕ И НЕМНОГО НАИВНЫЕ ЛЮДИ.
ВЕДЬ ВСЕ ХИТРОВЫЕБАННЫЕ, ЖАДНЫЕ И ЗЛЫЕ ДАВНО СЪЕБАЛИСЬ В РОССИЮ.

НАЦИЯ ПРОСТИТУТОК И ГАСТАРБАЙТЕРОВ, БЛЯ

125

baksenko p.v., 11-01-2007 22:00:22

saglasen.a samye prikolisty tak enta guculy.

126

Олег Покс, 11-01-2007 22:19:45

130 и чят закрыт.

127

ХОХЛОЁБ, 11-01-2007 22:21:58

11-01-2007 18:26:06  Хохол  [40]
а москва ваще гавно
на главной площади труп нах лежит


Гыгы, дебил, а у вас в  живой труп в правительстве рулит.
Кстати, твоя сестра ещё не на Ленинградке?

128

Faulenzer, 11-01-2007 22:24:50

ХАРЬКОВ! Да на карту глянь - почти Россия! Нашел где сравнивать!

//11-01-2007 21:55:59  МОСКОВСКИЙ Хуй - ЖЖоШЬ!!

129

vinil, 11-01-2007 22:26:51

Сьезди в Житомир - креативов больше не напишеш

130

Справжній українськи кацаповротопопи, 11-01-2007 22:33:13

Маскалі! Ану строятись раком, шас їбати буду в сраку, а хто непослухається візьму дрючок та так переїбу шо данія здригнеться!

131

лох, 11-01-2007 22:39:31

съезди во львов, посмотрим, как там тебя полюбят.

ваще, автар масквич, поэтому привык к плохому.

132

ебанутыйнафсюголаву, 11-01-2007 22:42:29

Маскалі! Ану строятись раком, шас їбати буду в сраку, а хто непослухається візьму дрючок та так переїбу шо данія здригнеться!
чо, па русски не,гавариш7 мудило

133

Сергей Зверев (стилист), 11-01-2007 22:44:53

11-01-2007 22:42:29  ебанутыйнафсюголаву 
ну ты и пидаРРРРас!!!!!!!!!!

134

Heckler und Koch, 11-01-2007 22:47:19

Высер-тупая PRакция (ПИаракция) харьковских турфирм
---------------
11-01-2007 22:33:13  Справжній українськи кацаповротопопихач

Ну что какласучка, очко навазилинила?

135

Подрев'янський, 11-01-2007 22:48:47

Справжній українськи кацаповротопопихач            (134)
Переклади цьому мудилі, бачиш хлопець тупой не понімає
гииииииииииии

136

Укр, 11-01-2007 22:50:52

Честно говоря Харьков уважаю токо за то что территория Украины,но когда приезжаю туда становится плохо,больше одного дня не могу там быть,хотя моя жена от него без ума,когда возвращаюсь еще несколько дней не могу отойти от поездки.А про Маскву даже и говорить не буду-полный отстой,так жить нельзя.

137

Подрев'янський, 11-01-2007 22:52:31

от шо я вам скажу хлопці.
їбати москалів - благе дєло, і не потомушо хто-то підораз, а потомушо, приятно, коли якесь дєйствіє визиває емоції у чєловєка
ггггггггггггггггггггггг

138

ASID, 11-01-2007 22:59:00

11-01-2007 22:52:31  Подрев'янський  [141]


В пасть возмёшь?

139

Heckler und Koch, 11-01-2007 22:59:24

11-01-2007 22:52:31  Подрев'янський 
----------------
Кого ты ебать собралься? пиписку сначало свою отыши и анальные трешины вылечи, уёбок.

140

... (с), 11-01-2007 22:59:50

у, бля набежало каклов...
чё им ссукам надоть?
а ты, афтырь, съездий на
запад какляндии, съездий...
давно те жопу не рвали?

141

ASID, 11-01-2007 23:00:16

11-01-2007 22:52:31  Подрев'янський  [141]

Чушган, давай я тебя в жопу трахну и ты успокоишься, додик?

142

... (с), 11-01-2007 23:01:12

ASID

АХТУНГ?!

143

Русская Православная Инквизиция, 11-01-2007 23:04:59

Не подъебка:автор,патриотизм харьковчан уходит корнями в россию.Сколько раз слышал:"мы неебаццо москвичи...(в москве)"мы неебаццо русские..."(в россии вообще).На украине так не говорят.Харьковчане все-таки русские,хоть у них и паспорт синий...Про таможню-погранцов-ментов-чистая правда.Раз 50 границу пересекал на козачьей лопани,не меньше.За всю жизнь НЕ РАЗУ не предъявлял документы украинскому менту!Даже на допросе.Про попутчиков то же самое:никогда не пересекал границу трезвый,хохлы постоянно поили,причем не нужно было даже знакомится.Едем вместе-значит пей.Остальная Украина не так патриотична,но в принципе, то же самое.

144

Подрев'янський, 11-01-2007 23:05:41

11-01-2007 23:00:16            ASID
11-01-2007 22:59:24            Heckler und Koc
Шо ж ви хлопці такі неугомонні. Не турбуйтесь так, у доброго хохла піськи всім вистачить. Знімайте шорти, блазні, їбати буду!

145

Циничный романтик, 11-01-2007 23:08:00

Ну дык. Харьков в СССРии был очень неплохой город.

146

Подрев'янський, 11-01-2007 23:08:08

11-01-2007 22:59:24            Heckler und Koch      
А ти нє бєспокойся, москалик. Твою маму їбав, так она нє такая рєзвая била ггггггггггггг

147

ASID, 11-01-2007 23:11:57

11-01-2007 23:05:41  Подрев'янський  [148

Ты глотаешь?

148

Мочканём!, 11-01-2007 23:13:56

Открыл омерику. Харьков лучший город на Украине. Это всякий моряк с киндеров должен знать.

149

Приехал тут один хуила, 11-01-2007 23:16:53

многие из масквичей пдорасеги, афтар вроде тоже...

150

... (с), 11-01-2007 23:21:33

Чилаэк,Харьков

скоре, его надо за это ненавидеть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg