Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оргия перед рождеством 2007 или снегурка с небритой пелоткой в концептуальном театре Кирилла Ганина

  1. Читай
  2. Креативы
Театры должны быть народныме! Как говаривал герой Евстигнеева в фильме "Берегись автомобиля". И я полностью разделяю его точку зрения. Ганин выходец из народа. Простой русский работяга, алкот и балагур. С возрастом этот матерый человечище понимает, что не может жить без искусства и начинает творческий поиск. Ищет себя в театре, но не классическом, а концептуальном. Хорошо хоть до ахтунга поиск не дошел, но обо все по-порядку.

Приперлись мы к театру за пол часа до начала спектакля. Стоим, курем у входа. Рядом Ганин чото дрочет.

- Вы в тиатр? - спрашивает и улыбаеца.
- Ога, подрочить... - отвичаю.

Спалил он меня видать. По похотливому взгляду спалил, сцукован.

Зашли внутрь. Небольшое помещение клуба. Столики, сцена. Постепенно начал подходить народ. Контингент был совершенно разным. От студентов до профессоров (один из них потом отжыгал на сцене). Все такие ниибацо в очках и театралы. Стариков, кароче, в зале было, как волос на подмышках снежинке. Но об этом позже.

Сидим, значет, ждем. Не начинаеца. Я уж волновацо начал. Вдруг закроют тут к ебеням и заставят ебатцо с какой-нить старухой. Без водички и сигарет. Ну скажите, какая йобля без водички и сигарет? Ужосанах.

Но тут прозвенел звонок, кто-то нетерпеливо пустил шептуна и под распрастраняющийся по залу пердячий пар спектакль начался. Заиграла музыка и на сцене появился дед Мороз со Снегурочкой. Снегурка была облачена в синий пинджак на голую небритую пелотку и красную шапку на светлую маковку. Дет Мороз был при параде. И слава богу, не хватало еще и голого старика.

Снегурка покрутила жопой и стала зажигать йолку. Типа без йолки новый гот ваще гавно и мандарины тоже гавно. Дет Морос предположил, что елку зажечь поможет снежинка и ее начали звать. Ебланы, йолку можно зажечь йоблей. Снегурки с дедом Морозом. Но тут пришла снежинка, промонстрировала небритые подмышки - вот вам яркий пример творческого концептуализма современного тиатра Кирилла Ганина. Просто вызов общественности. Плевок в сторону доморощенных недоэстетов. Громкий пук в пещере алчных и завистливых актеришек больших и малых драмматических тиатров.

Ну вообщем, снежинка не дура. Прикинула она хуй мороза к носу и решила, что йолка не горит потому что Энжынеру еще не отсосали. Знает чиртовка что к чему. Кароч подошла ко мне с твердым намерянием, но я как галантный и весьма утонченный тиатрал не смок вынести небритости ее подмышег и послал нахуй, на что снежинка не чуть не обиделась, а просто предположила, что йолка загораца если ей на маковку насадить волшебный гандон.

Смекалка яибу! И пошли Снегурка со Снежикой в зал по гондоны широебить. Потерлись похотливыми ручонкаме по хуям тиатралов, выбрали Ивана с глупым еблетом и пошли его раздевать на радость бабам из зала. Раздели, йайца ему почесали, а гандоноф нет. На нет и суда нет. Привязали Ванечку и давай вокруг него пелотками небритыми светить под харавод. Радость и щастье кароче.

1

Кароче поплясали и отпустили Ваню не отсосамши ему. Взгруснулось мне чота. Но тут еблетом светанув на сцене, Снежинка сказала, что ваще гандон волшебный спиздили гномы. Гомы, гномы, хуй проссышь. Наловили бабы из зала человека четыре и давай в гомов наряжать. На маковку шапочку, с тела одежу. Стоят такие 4 гома и в хуй не дуют. А гандонов снова нема.

Ну какой театр без импровизации? Пральна, тока хуевый и нихуя ниразу не концептуальный. Наш не такой. Гомов заставили четать стехи. Одним из гомов оказался профессор около 60-ти лет от роду. Прочитал Некрасова. Другой еще чего то. Ну прям пирформанс яибу. Как Райфиев наверное, или Заобаб с Прозектором. Кстати, интересно, они раздиваютца?

Потом случился антракт. 10 минут на подрочить. Я тоже попытался сделать потуги к дрочерству, но дама, сидящая рядом наотрез отказывалась прикрыть мой срам звоим зеленым возбуждающим платком. Так я не подрочимши зря потратил драгоценное времечко.

Прозвенел звонок. Снегурка с большими сиськаме вышла на сцену и прочитала стишек про 5-тикрылую песду. Концептуально, очень! Но самым концептуальным было последующий наказ режиссера в микрофон - Все отправляемся на альтернативный новый гот. С альтернативной йолкой и альтернативным всем остальным. Гавно вопрос.

Выбрали йолку. Ей оказался какой-то тощий паренек. Его раздели, поставили на стул, нарядили всякой поебенью с мишурой и заставили стоять, так и не отсосав. Изверги, что говорить... Затем снова выбрали народ из зала. Благо среди них была дама. Мужык привел жену с дочкой. Дочку на сцену и призвали. От блять семейство. Кароч снова всех раздели и заставили всякой самодеятельностью занимаца. Кто во что горазд. При этом Белоснежка спела оперным голосом какую-то сюиту, а Снежинка снова засветила небритые как моя борода подмышки.

2

Новый гот - новый гом. Выбрали по итогам самодеятельности главного латентного гома и снова привязали к столбу. Не хай шарило по сцене в одном носке. После этого устоили конкурс - присунь снегурке на лету. Задача прыгая под скакалочку засодить актрисе в дырку. Ну и чтож? Никто не справился. Так естественно - соснуть надо было гомам, а тож не дело с вялосвисающим хуем на снегуркину киску зарица.

3

К концу спектакля режиссер высказал замечательную мысль-руководство к действию - А теперь все УЕБЫВАЮТ в новый 2007 год. И уебали...

4

Закончить хочица несколькими строками стиха Маяковского, отражающими сущность воззрений концептуального мышления режиссера спиктакля:
все вы на бабочку поэтиного сердца
взгомоздитесь грязные, в калошах и без калош
толпа озвереет и будет смеяцо
ощитинет подмышке стоглавая вошь

и если мне, грубому гунну
смияцо перед вами не захочица – и вот
я захохочу и громко перну
перну в лицо вам
я - бесценных слов транжир и мот


Любите искусство, ходите в тиатры!

Бонус – афиша театра на таганке:

5

Кстати, когда возвращались обратно к машине, увидели Золотухина с любовницей – жжот еще стариканисче Бумбараш.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 11.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-01-2007 17:40:32

Дохуя читать...

8

очень пьяный фашист, 11-01-2007 17:40:33

нипадалеку ат пьедестала

9

Батанег (нихуя не пытыушнег), 11-01-2007 17:40:39

скортинкаме. Зачот.

10

Краскопульт, 11-01-2007 17:47:09

Жаль фотки недрачибельные. А так заебись

11

девелоптырь, 11-01-2007 17:51:28

Тежела и неказиста жизень рассейскаго артиста.

  Сколько по времени шёл спектакль? Минут 40 наверное позырить мона, не больше. А скока стоит тикет на такое волшебство ???

12

ЖеЛе, 11-01-2007 17:52:44

гыгыгыгы... бывает жы песдетс наяву...
кстате у залатухина жонка маладая - нахуй иму любовнетса...

13

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-01-2007 17:53:35

Афтырь, так там тётка сидела в зилёнам платке или зилёнам пухавике, ты ничё нипутаежъ?

14

Шлоссер, 11-01-2007 17:54:17

Жесть, бля

15

Олег Покс, 11-01-2007 17:54:30

Во чудеса какие шо пиздец. Буду знать.

16

Бонч-Бруевич, 11-01-2007 17:54:30

фотог мало тема ебли не ролскрыта. хуй не встал.

17

vinil, 11-01-2007 17:59:11

хуясе театралы

18

Ебанаврот, 11-01-2007 18:06:13

ф 20 и ниибет

19

pisdron, 11-01-2007 18:11:34

зачедавто матом.ебал я такой театр

20

онанВарвар, 11-01-2007 18:18:40

Ржал как лошак!

21

онанВарвар, 11-01-2007 18:25:41

Проверко связи

22

бугого, 11-01-2007 18:50:48

ниасилил

23

Апох, 11-01-2007 19:04:57

фуфло блять

24

ЦЕННЗУРА, 11-01-2007 19:08:27

ужоснах!

Так вот ты какой  Борщ&Пампушка (на последней фотге)

25

опаньки, 11-01-2007 19:17:04

афтар, че б ты понимал в искуйстве, гы...

26

Палатенчег, 11-01-2007 19:23:56

"промонстрировала" сцука это надо записать бугагааа

27

Сева ис ИХТИ, 11-01-2007 19:24:15

зачод.....

28

жилец, 11-01-2007 19:33:21

на предпоследней фотке Удав в колпаке стоит кажись..

29

Пасквиль, 11-01-2007 19:48:40

ужоснах!

30

Дед Мазай, 11-01-2007 19:52:17

Нибритые пелотки рулят!! Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-! Патираю ручки. Заибали бритые. Ани колютси!!!.

31

Дед Мазай, 11-01-2007 19:53:16

За небритые ЗАЧОД!!!

32

~slide~, 11-01-2007 21:04:55

ебал я в рот такие party (с)

33

Ипитесьфротиринахакамада, 11-01-2007 21:12:09

ибать театралыыыы(самый распространный камент к тексту данному

34

Who Янсон, 11-01-2007 21:36:24

ты в следущий раз сваю падругу в бардель свади - будет беспесды забавней. И падрочишь беспраблем.

35

не девачка(с мАсквы), 11-01-2007 21:41:52

ааааааааа, бляяяяяяяяяяя
порвало от хохото.
ЭИПС ходил на ганина.
ааааааааа. катаюс пад сталом. все нах.
НГ удался.

36

не девачка(с мАсквы), 11-01-2007 21:47:50

мерзкамерзка хихикаю

37

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 11-01-2007 21:48:31

не девачка(с мАсквы) 

жотыржёшь, а? бгыгыы

38

Херург, 11-01-2007 21:57:04

гыгыгы ))) зойебатый спиктакель )))

39

Полупидор, 11-01-2007 22:26:18

Пиздец бля ну и спектакль нах бля яп на такой схадил бы бля =) Жесть сцука ))

40

х, 11-01-2007 22:45:01

Ламер ты махровый, дружок, а не Энжынер.
Вроде давно уж интернетом пользуешься, пора бы научиться.

41

Тот ищо уебан, 11-01-2007 23:01:56

Афтар нипадрачил в тиатре, зато падрачил на Залатухина...
И не тиатр это вофсе, а далбаебизм галимый.

42

Мочканём!, 11-01-2007 23:23:53

У меня есть подозрение, что этот храм искусства находится в Москве. Поправьте, если не прав.

43

Лена Беркова, 11-01-2007 23:47:47

11-01-2007 23:23:53  Мочканём!  [42]

У меня есть подозрение, что этот храм искусства находится в Москве. Поправьте, если не прав.

Раньше они выступали в Точке.А щас где-не знаю, но в Москве-точно

44

Снежынка, 11-01-2007 23:49:15

Милый, оцсосу тебе в любое время, не сцы.

ЗЫ. Подмыжкаме побрила, не сцы.

45

Пейсатая морда, 11-01-2007 23:50:26

Фотек свой кстате выкени фпесду. Или сам свои кортинке смотри...
А так - смиялсо... Но фтиатр хуйпайду...

46

Мочканём!, 11-01-2007 23:57:44

---11-01-2007 23:47:47  Лена Беркова 
Ага. Я так и думал.
Эх, за что ж эти далбаёбы из России Москву не любят...

47

Пащел накуй или в жеппу. Фсё пака!, 12-01-2007 00:24:33

та ну...

48

Лена Беркова, 12-01-2007 00:29:56

11-01-2007 23:57:44  Мочканём!  [46]

---11-01-2007 23:47:47  Лена Беркова 
Ага. Я так и думал.
Эх, за что ж эти далбаёбы из России Москву не любят...


Ну, театр Ганина-это не всегда есть хорошо.Я как-то зашла в точку просто поесть.Принесли жрать.Но когда по сцене стал скакать дедушко с седыми мудями и морщинистым хуем, пришлось срочно просить ведерко для блевания и убрать ножи со стола.
Так что все познается под настроение

49

Хобаровчанен, 12-01-2007 05:32:04

Тиатр, хуле ж... у миня сестра в Маскве иле в Питире, не помню в тиатр пашлла с падругами. Типа, выебнуцца патом - была в сталичнам тиатре - точно, в Маскве! кароче какой-та полупокер заманил их в тиатр, я ибу - гараж-пристройка к прозекторской свиноматричнава инстетута в самом центре Масковских ебеней...  зал - пятнаццать стульеф, сцена с 3-мя октерами (они же билетер, уборщеца и, куда ж без ниво - дирехтор-режиссер). А они в платьях нарядных вичерних, духи, прически... Песдец. Ф пезду такие тиатры.

50

Сеньор Травокур, 12-01-2007 06:56:09

На предпоследней фотке БП Удав в колпаке

51

МУДЗИЛЛА, 12-01-2007 10:55:10

http://www.udaff.com/reportsof/37210.html
вот ещё тут про ето рассказывале

52

Фаллос на Крыльях, 12-01-2007 11:23:18

Пиздато изложено но фодки ацтойные.
Видимо из за освищения.

ЗЫ: Это сейчас бритые пилодки в моде.
Лет через 5 будут говорить не брей пилотку,
а отращивай пилотку.
Все течед все изменяецо.

53

Фаллос на Крыльях, 12-01-2007 11:23:32

Чо за нах

54

Медведь Шатун, 12-01-2007 13:26:11

свингеры штоль?

55

Сукабатыр, 12-01-2007 14:55:14

поебень какая-то
автора развели на бабло как лоха

56

Йуный владелец старого паяльнига, 12-01-2007 16:25:01

Ыскуство в массы, блядь! Твочицкая интиллигенцыя - в авангард! Увеличим посещамость тиатров на 3% к уровню прошлого года!
В пизду такие представления...Лучше девачко за те же деньги мароженым на кормить и весело отчпокать, чем смотреть на голых далбоебав...Тьфу, блядь! Тьфу!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg