Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кабельное телевидение

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте Уважаемые! Работаю я на кабельном телевидении.Ни скажу ф каком гораде.Только что в питере.... Вы думаете легко быть кабельщиком? Нихера падобного! Пастаянно встречаешся со всякими падонками,которые с техникой не только на Вы не могуд общаться (под техникой я имею ввиду телефизор там или видик с двд), а не могуд общаться вообсче! Вот Вас уважаемые подключили к кабельному телевиденью настроили вам телек- и Ура! Вы теперь смотрите 50 каналов включая порнушку и радуетесь! А если у вас порнушка находицца на 34 канале а хочется на 1? Чтобы включил телек и наслаждаесся а не надо по кнопкам тыкать.А как это зделать.. подходят они к телеку,а на нём 4 кнопки.. не то... Ага берём пульт тыкаем во фсе кнопки и фсё, пиздец! АЛАРМ! Звоним на кабельное тв вызываем мастера. Тут начинается моя непосредственная работа- ходить по заяфкам абонентов.Бабуля недавно звонит,не кажет у неё МУЗтв, жить без него не может,и жызнь без него теряет смысл. Ф телеке они ничего не панимает,и никто ф семье не панимает.Ладно,придём. Захожу ф квартиру..ковёр ф прихожей не убирали никогда,а может это и не ковёр? а мохнатый от пыли пол? Знаете есть такие ковры с длинным ворсом , так вот что то пахожее.Ботинки снимать естесственно не надо? ...нет , А-а у вас ремонт? А с какога года? с 92? как квартиру получили? Ясно.. -Так в чём праблема? телек не паказывает каналы? А настроить пробовали? Не панимаете как? А дети (мужья,дочери,внуки,соседи) пробовали и неполучилось? ..Ах дети не понимают...-Давйте показывайте. Прохожу ф комнату, лежат трое детей, как ф сказке, младшенькому из далека на вид лет тридцать, фсе в трусах.Улыбаюцца, мастер пришёл!! Настройка заняла 2 минуты..Далее хвалы и благодарность. Стандартный вопрос детишек-" а вам на работу не требуюцца,а то мы ух... "! Нет .. досвидания...

Или во под новый год было.Перед праздниками, особенно числа 29-31 декабря, ходить по заяфкам весело.Такое ощусчение, что ф каждой втарой квартире тебя фстречают замаскированные под жильцов клоуны! Пример....... Прихожу подключать квартиру к кабельному( замечу,что эта прцедура занимает 10 минут,нада проста в щитке на лестнице, кабель из одной каробки воткнуть в другую и настроить телек). Коммуналка, выбигает небритый мужик в тельняшке,есстессно датый.Осыпает меня поздравлениями.Я говорю идите ф комнату,и фключите телек, я щас буду ваш кабель определять.Как изображение погаснет и начнёться на экране"бешенство малекул", сразу об этом мне сообщайте криком. Фсе понятно? Ау меня,говорит, кабеля нет, я на самодельную антенну смотрю! Прохожу ф комнату телек 72см а сзади ф гнездо для антенны воткнута вешалка.Причём именно ВОТКНУТА... Вынимаю смотрю, гнездо вроде целое. Фсё,говорю, кина не будет, надо кабель с лестницы тянуть. А это долго да и заявок много... после праздников пайдёт? Мужик чуть не заплакал, хачу кабильное и фсё! Остальные жители квартиры,каторые наблюдали за процессом, тоже заволновались.. видать в новый год хотели порнушку смотреть. А-а, говорю, кабиль дорогое удовольствие (ф магазине 3 руб/метр). Я заплачу не вопрос, говорит. А мне никак делать не хочетца,ф коммуналке бардак, билья как на роту солдат навешано,на андресолях наверное пылища и дохлые клопы... Ужас. Я говорю 3 тыщи рублей, что бы он отъебался (на самом деле максимум 500 и то если наебать). Он говорит Заебись! Как дёшево.. я расчитывал дороже... Ебать колотить, а у меня пирфоратора нету! А я вот спициально проготовил.Только он старый. Щас я сам просверлю дырки..Я говорю, чтобы вам средства сэкономить,и кабеля вышло меньше, надо сквозь кладовку его провести.. Фсе жильцы говорят, да легко... Вручают этому мужыку перфоратор,совдеповский какой то,фтыкают сверло, метровой длинны ,которым наверное можно пробурить ещё одну ветку метро. И началось!! Вместе со тенкой просверлено варенье и огурцы,намотаны ботинки.Но главное это гиганское отверстие, ф каторое можно вместе с кабелем пролезть самому, а может это он хотел окно в кладофке сделать? В итоге кабель натянут па фсей квартире, падазреваю, что на нём будут сушить бильё..

Бывают фсякие кадры... Вот бывает снежок присыпит спутниковые тарелочки, и фсё "нет сигнала" на телике. А люди звонят, -"Вы нам что за неуплату канал отключили?" А диспетчиры гаварят, нет, это спутник ушёл в зону затемнения луны, и пачемуто не выходит.. люди фсё фтыкают и откланиваюцца.Но слухи то ползут быстро, особенно между бабками-саседками, и начинаетца, чуть что с изображением, звонят "паверните спутник на миня, ничего не вино". Или вот одна бабка паливала цветы на падаконнике, запнулась за свой тиливизионный кабель,ёбнулась вместе с теликом,кабелем и цветами,а в это время прагримел гром... Телек она паставила на место, а кабиль не воткнула,и ничего не кажет. Фсе пиздец,она до сих пор считает, что ф телек папала молния,и она чудом осталась жива. Бабки это вообсче отдельный случай, неизличимый... На кабельном ночью паказывают парнуху, и когда мы подключаем,гаварим, вот на этом канале,после прекрасчения передач, показывают порево.. Будте остарожны, ставти пароль на телевизор,если есть, чтобы ваши дети и внуки не увидели настоящих "аистов" или передачу "откуда бирутся спиногрызы"...Так вот где жывут бабки,специально не настраиваем эти каналы,штоб их инфаркт не схватил.. А нет... звонят. Я говорит фтыкала ф телек в 4.45 утра искала программу про жывотных,пириключала каналы а там появилась жопа с сисками, у меня инфаркт и она мне теперь сниться.... А нечего по ночам каналы щёлкать, ты должна спать и смотреть сны о децтве.. Ну что будет интересное ещё расскажу..

мизерабль , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
705

Sim$koy, 09-01-2007 10:25:11

09-01-2007 10:19:47  Олег Покс 
И тибе привет! Зарегился я сматрю?
Пачитаим...

706

Олег Покс, 09-01-2007 10:25:13

Проснись Удав . Народ хочет крови и зрелищ. Можно без хлеба.

707

Шейла, 09-01-2007 10:28:07

Можно было смешно написать. А получилось никак.

708

Творожок На Залупе, 09-01-2007 10:28:31

зочод

709

РобЗомбе, 09-01-2007 10:30:56

БОМЖ И МИЗЕРАБЛЬ - БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ, НО КАКАЯ РАЗНИЦА БЫТИЯ!

710

Кукурузо Зилёный виликан, 09-01-2007 10:31:12

Ну ничё так. Увлекательно. А долбоёбов везде хватает

711

Sim$koy, 09-01-2007 10:32:05

09-01-2007 10:30:56  РобЗомбе 
Чо там пакабильнаму сницо?

712

цыркуль, 09-01-2007 10:33:56

гыы, сам работал на кабельном ТВ, ваще жэсть.
только не технарём а больше творчески
рекламный ролик, задумка типа по столу скребут гвоздём, жёско так скребут, со смаком

через пару дней трансляций, куча больных на всю голову бабок с дикими звонками: УБЕРИТЕ НАХУЙ ЭТОТ РОЛИК!!! мы старые пенсионеры и у нас будет инфаркт если мы еще раз это увидим и услышым!

ебанутый народ, хуле , переключять нихуя не умеют

713

РобЗомбе, 09-01-2007 10:34:09

Бывший,
внатуре хотел попробовать нахнуть,
но некая блядь из сотрудникоф именно в этот
момент вздумала решать робочие моменты.
Ну, не скоты ли?

714

РобЗомбе, 09-01-2007 10:36:02

В каком бы сне Вы не увидели порнографию, Вам следует задуматься над тем, все ли в порядке в Вашей интимной жизни. Не исключено, что Вам необходимо сменить сексуального партнера. Если это не поможет, то, возможно, Вам потребуется помощь специалиста.

715

Тайпан, 09-01-2007 10:36:20

афтар, стена, йат и фсё такое, ты понил кароче

716

РобЗомбе, 09-01-2007 10:38:22

Если во сне Вы видите перфоратор, то наяву Вы воспользуетесь нечестными средствами для достижения своей цели.Если Вам приснилось, что Ваш перфоратор сломан, то в реальной жизни Вам угрожает несчастье или серьезная болезнь кого-либо из родственников или друзей.

717

Who Янсон, 09-01-2007 10:38:50

08-01-2007 21:19:32            Тваё iмя            [41

пацстулом категорически.

насчёт крео солидарен с бывшим и Лажычем.

718

бывший, 09-01-2007 10:39:29

09-01-2007 10:36:20         Тайпан         [720]
*афтар, стена, йат и фсё такое, ты понил кароче*
Йад донорский, коллега, пожертвуете?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайпаны

719

light, 09-01-2007 10:41:19

Песдато

720

sqwer, 09-01-2007 10:45:27

чудны блять кристьянские дети..тут то аб этом нахера?
ваще пора калонку саздавать " о дебилах"

чятланам превед пазимнему тёплый такой

721

WarKid, 09-01-2007 10:46:55

Хоть тема и не нова,
парадавала с утра.

722

бывший, 09-01-2007 10:48:25

09-01-2007 10:45:27         sqwer         [725]
Привет, бро. Новый Год и сопутствующие праздники пролетели незаметно.

723

Апох, 09-01-2007 10:52:30

афтар уебан, ибо так и есть!

724

sqwer, 09-01-2007 10:52:48

09-01-2007 10:48:25  бывший 
даровчик
пачиму жы низаметно? я больше ни есть ни пить ни курить немагу... блять...я ат кайфажорства пахоже понял што такое смерть... это как рас то састаяние када уже ничо не можешь и есть
харашо хоть хуй фстаёт када нада...а топ точно себя уже падохшим бы щитал

725

Соседка В. Лоханкина, 09-01-2007 10:53:33

Ну вот еще один товарищ возомнил себя гением, вокруг которого одни дебилы. Не нравится - работу меняй. Меня  твои переживания по поводу уебищности населения как-то совершенно не тронули....

726

РобЗомбе, 09-01-2007 10:56:53

Если Вам приснились Ваши соседи, то Вам следует меньше времени тратить на бесполезные разговоры и сплетни.Если во сне Вы видите соседей, которые вызывают Ваше раздражение, то наяву о Вас могут распускать несправедливые слухи.

727

Гитлер, 09-01-2007 11:01:37

Нормально так

728

Sikombr, 09-01-2007 11:02:33

Чота баяном попахивает....

729

Подъебки, 09-01-2007 11:06:34

всем здр
с прошедшими

730

Большой 21, 09-01-2007 11:07:43

09-01-2007 01:20:12  Yun  [476]

09-01-2007 01:19:26  Большой 21  [473]

444

Ну ты даешь. Совсем уже крутит?


Эта ни мае, я вэта вримя ужи спал.

Всим добрага утра!

731

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2007 11:10:20

Поднимите Удаву веки или пива дайте.

732

Самара, 09-01-2007 11:12:30

УГАГАГААААААААААААААААААААА

респект

733

Вобля, 09-01-2007 11:14:20

09-01-2007 10:22:32  убивец мечт 
Это только ты трудисся... У всех остальных этот процесс выглядит как иллюзия... Поэтому держитесь пока...

734

Sim$koy, 09-01-2007 11:16:39

Абнавлений нибудит штоле?

735

Палатенчег, 09-01-2007 11:21:09

бля пачимуто ржал аки конь бгааааа

736

Ласковая Смерть, 09-01-2007 12:10:05

Всех с началом рабочих будней, хе-хе

Подскажите, как избавиться от головной боли, возникшей в резельтате перепела(опохмел не предлагать!)Умираююю

737

Фаллос на Крыльях, 09-01-2007 13:29:47

Не понел про дитишег в трусах - ахтунги?
А вам не требуецца?

738

Васёк Ж., 09-01-2007 13:36:53

ацки смишной крео!
а каменты ваще жгут!
я пацтулам ржунимагу!
афтар, пешы исчо!

739

Дружелюбное приведение, 09-01-2007 13:45:05

а у миня ваапще кабеля нету

740

дятел новагодний, 09-01-2007 14:37:10

бля, падонак рассмешил и до слез довел,, сцуко...
сам работаю в торговле по продаже аудио видео и прочей поебени, блядь какие только бакланы и аисты не приходят.... я наверное тож пихну про них отдельное крео

741

как есть, 09-01-2007 15:49:23

ойй бляяять чуть не падох сосмиху, зачотно нах

742

Маё имЯ-майор КВД, 09-01-2007 16:06:32

вывод - каждый специалист в своем деле. а остальные мудаки

743

чЕтака, 09-01-2007 17:18:03

каменты проскролил, афтар пиши исчо

744

Нихуя не асел, 09-01-2007 17:37:03

Пришел ко мне такой долбоеб (я бля в универе был) и комп нихуя включить не смог. у меня одна машина человеческая, а вторая для инета и вирусов и между ними пуповина... Дык этот долбоеб нихуя с пацанской 98 не разобрался и ушел хуй сосать, а я потом час на техподдержке висет, чтоб настроуки TCP/IP протокола узнать

745

Хуй в тапках, 09-01-2007 20:09:54

Аффтар был у меня в квартире. Гы-гы-гы. Точно описание.
Смеялсо.
Зочод.

746

China_, 09-01-2007 20:46:08

Урод выложи лучшеее как кнобки нажимать ,красны ,жолты,сини?

747

Эякулят Ёбелевской премии, 09-01-2007 20:47:31

Да забавно

748

China_, 09-01-2007 20:48:10

Возьму в аренду асенизаторовозку ,и в реале всё вокруг преукрашу!
такая вот у Маяковского мечта не сбылась.

749

жЫжЫст, 09-01-2007 21:10:35

Аффтару - зачаоД и риспект, йя и сам на кабильном работаю (тока видеоинжынером)

750

Flanker, 09-01-2007 22:37:37

Зачот! пиши ещё!

751

cccc, 09-01-2007 23:08:47

Ухххх аффтар !!! Меняй работу !!! Тебе нельзя с людьми обчаться

752

Ярый Тролль, 10-01-2007 01:52:22

Зачот

753

а идить ф песду, 10-01-2007 17:33:59

пешы есчо...

754

ScarFcae, 11-01-2007 18:48:32

душевна пасмеялся, я сам работаю кабельщиком, тока в другом, и  ттаких приколоф, бывает просто немеряно! подключил я бабку, настроил ей фсе 56 каналав, и она меня спрашивает: "а как мне переключать каналы теперь? ведь у меня всего 9 кнопок на пульте.", я не стал ей гаварить что нада купить пульт на писят шесть кнопок, хотя были и такие случаи, обясняю ей что есть на пульте двух значный режим и адназначный. с чуфством выполненого долга аткланиваюсь, жилаю приятного прасмотра и ухажу, подключать ее саседей, через мин 10 прибигает мая бабуля фся ф слизах. ну фсе думаю писдес!!! "чиво у вас случилось", она мне хныкая, захлебываясь "я не могу сириал фключить, у меня фтарой канал не паказывает, разнацветные палоски и больша ничиво", брасаю пирфаратор иду к этому божиму одуфанчику опять, включаю ей фтарой канал и вижу огромную улыбку на морщавам, мокром от слез лице и нипонимающе спрашиваю, как вы его фключали, она берет пльт, и нажимает "2" ничего не праисходит она жмет еще раз "2" и фкючается "22" канал а там мля как раз прафилактика, настроил я ей на "22" канале "россию", и ушел абратна паключать саседей, и думаю о том чёб ей вдруг не захателось вдруг пасматреть первый канл......

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg