Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кабельное телевидение

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте Уважаемые! Работаю я на кабельном телевидении.Ни скажу ф каком гораде.Только что в питере.... Вы думаете легко быть кабельщиком? Нихера падобного! Пастаянно встречаешся со всякими падонками,которые с техникой не только на Вы не могуд общаться (под техникой я имею ввиду телефизор там или видик с двд), а не могуд общаться вообсче! Вот Вас уважаемые подключили к кабельному телевиденью настроили вам телек- и Ура! Вы теперь смотрите 50 каналов включая порнушку и радуетесь! А если у вас порнушка находицца на 34 канале а хочется на 1? Чтобы включил телек и наслаждаесся а не надо по кнопкам тыкать.А как это зделать.. подходят они к телеку,а на нём 4 кнопки.. не то... Ага берём пульт тыкаем во фсе кнопки и фсё, пиздец! АЛАРМ! Звоним на кабельное тв вызываем мастера. Тут начинается моя непосредственная работа- ходить по заяфкам абонентов.Бабуля недавно звонит,не кажет у неё МУЗтв, жить без него не может,и жызнь без него теряет смысл. Ф телеке они ничего не панимает,и никто ф семье не панимает.Ладно,придём. Захожу ф квартиру..ковёр ф прихожей не убирали никогда,а может это и не ковёр? а мохнатый от пыли пол? Знаете есть такие ковры с длинным ворсом , так вот что то пахожее.Ботинки снимать естесственно не надо? ...нет , А-а у вас ремонт? А с какога года? с 92? как квартиру получили? Ясно.. -Так в чём праблема? телек не паказывает каналы? А настроить пробовали? Не панимаете как? А дети (мужья,дочери,внуки,соседи) пробовали и неполучилось? ..Ах дети не понимают...-Давйте показывайте. Прохожу ф комнату, лежат трое детей, как ф сказке, младшенькому из далека на вид лет тридцать, фсе в трусах.Улыбаюцца, мастер пришёл!! Настройка заняла 2 минуты..Далее хвалы и благодарность. Стандартный вопрос детишек-" а вам на работу не требуюцца,а то мы ух... "! Нет .. досвидания...

Или во под новый год было.Перед праздниками, особенно числа 29-31 декабря, ходить по заяфкам весело.Такое ощусчение, что ф каждой втарой квартире тебя фстречают замаскированные под жильцов клоуны! Пример....... Прихожу подключать квартиру к кабельному( замечу,что эта прцедура занимает 10 минут,нада проста в щитке на лестнице, кабель из одной каробки воткнуть в другую и настроить телек). Коммуналка, выбигает небритый мужик в тельняшке,есстессно датый.Осыпает меня поздравлениями.Я говорю идите ф комнату,и фключите телек, я щас буду ваш кабель определять.Как изображение погаснет и начнёться на экране"бешенство малекул", сразу об этом мне сообщайте криком. Фсе понятно? Ау меня,говорит, кабеля нет, я на самодельную антенну смотрю! Прохожу ф комнату телек 72см а сзади ф гнездо для антенны воткнута вешалка.Причём именно ВОТКНУТА... Вынимаю смотрю, гнездо вроде целое. Фсё,говорю, кина не будет, надо кабель с лестницы тянуть. А это долго да и заявок много... после праздников пайдёт? Мужик чуть не заплакал, хачу кабильное и фсё! Остальные жители квартиры,каторые наблюдали за процессом, тоже заволновались.. видать в новый год хотели порнушку смотреть. А-а, говорю, кабиль дорогое удовольствие (ф магазине 3 руб/метр). Я заплачу не вопрос, говорит. А мне никак делать не хочетца,ф коммуналке бардак, билья как на роту солдат навешано,на андресолях наверное пылища и дохлые клопы... Ужас. Я говорю 3 тыщи рублей, что бы он отъебался (на самом деле максимум 500 и то если наебать). Он говорит Заебись! Как дёшево.. я расчитывал дороже... Ебать колотить, а у меня пирфоратора нету! А я вот спициально проготовил.Только он старый. Щас я сам просверлю дырки..Я говорю, чтобы вам средства сэкономить,и кабеля вышло меньше, надо сквозь кладовку его провести.. Фсе жильцы говорят, да легко... Вручают этому мужыку перфоратор,совдеповский какой то,фтыкают сверло, метровой длинны ,которым наверное можно пробурить ещё одну ветку метро. И началось!! Вместе со тенкой просверлено варенье и огурцы,намотаны ботинки.Но главное это гиганское отверстие, ф каторое можно вместе с кабелем пролезть самому, а может это он хотел окно в кладофке сделать? В итоге кабель натянут па фсей квартире, падазреваю, что на нём будут сушить бильё..

Бывают фсякие кадры... Вот бывает снежок присыпит спутниковые тарелочки, и фсё "нет сигнала" на телике. А люди звонят, -"Вы нам что за неуплату канал отключили?" А диспетчиры гаварят, нет, это спутник ушёл в зону затемнения луны, и пачемуто не выходит.. люди фсё фтыкают и откланиваюцца.Но слухи то ползут быстро, особенно между бабками-саседками, и начинаетца, чуть что с изображением, звонят "паверните спутник на миня, ничего не вино". Или вот одна бабка паливала цветы на падаконнике, запнулась за свой тиливизионный кабель,ёбнулась вместе с теликом,кабелем и цветами,а в это время прагримел гром... Телек она паставила на место, а кабиль не воткнула,и ничего не кажет. Фсе пиздец,она до сих пор считает, что ф телек папала молния,и она чудом осталась жива. Бабки это вообсче отдельный случай, неизличимый... На кабельном ночью паказывают парнуху, и когда мы подключаем,гаварим, вот на этом канале,после прекрасчения передач, показывают порево.. Будте остарожны, ставти пароль на телевизор,если есть, чтобы ваши дети и внуки не увидели настоящих "аистов" или передачу "откуда бирутся спиногрызы"...Так вот где жывут бабки,специально не настраиваем эти каналы,штоб их инфаркт не схватил.. А нет... звонят. Я говорит фтыкала ф телек в 4.45 утра искала программу про жывотных,пириключала каналы а там появилась жопа с сисками, у меня инфаркт и она мне теперь сниться.... А нечего по ночам каналы щёлкать, ты должна спать и смотреть сны о децтве.. Ну что будет интересное ещё расскажу..

мизерабль , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

СанёК , 08-01-2007 20:28:26

Первый, хуле

2

wizzle, 08-01-2007 20:28:34

скоты

3

wizzle, 08-01-2007 20:28:42

все

4

Doostello, 08-01-2007 20:29:09

апять дохуя буквочоф

5

Doostello, 08-01-2007 20:29:42

апять дохуя буквочКоф

6

jaman, 08-01-2007 20:32:21

че то не камильфо

7

Yun, 08-01-2007 20:35:42

панравилось. на такую тему исчо не читал

8

Doostello, 08-01-2007 20:37:02

привет коллега! я закончел Ваш Бонч, улыбнуло твое откровенио...

9

., 08-01-2007 20:40:19

Смешно

10

Rert, 08-01-2007 20:45:04

Зебца!!!!

11

Figaro, 08-01-2007 20:47:42

Афтор, я тута немного текст поправил. Тебе так больше пайдет.

=
Здрастфуйте Уфажаемые! Работаю я на кабельном телефидении.Ни скажу ф каком гораде.Только что ф питере.... фы думаете легко быть кабельщиком? Нихера падобного! Пастаянно фстречаешся со фсякими падонками,которые с техникой не только на фы не могуд общаться (под техникой я имею ффиду телефизор там или фидик с дфд), а не могуд общаться фообсче! фот фас уфажаемые подключили к кабельному телефиденью настроили фам телек- и Ура! фы теперь смотрите 50 каналоф фключая порнушку и радуетесь! А если у фас порнушка находицца на 34 канале а хочется на 1? Чтобы фключил телек и наслаждаесся а не надо по кнопкам тыкать.А как это зделать.. подходят они к телеку,а на нём 4 кнопки.. не то... Ага берём пульт тыкаем фо фсе кнопки и фсё, пиздец! АЛАРМ! Зфоним на кабельное тф фызыфаем мастера. Тут начинается моя непосредстфенная работа- ходить по заяфкам абонентоф.Бабуля недафно зфонит,не кажет у неё МУЗтф, жить без него не может,и жызнь без него теряет смысл. Ф телеке они ничего не панимает,и никто ф семье не панимает.Ладно,придём. Захожу ф кфартиру..кофёр ф прихожей не убирали никогда,а может это и не кофёр? а мохнатый от пыли пол? Знаете есть такие кофры с длинным форсом , так фот что то пахожее.Ботинки снимать естесстфенно не надо? ...нет , А-а у фас ремонт? А с какога года? с 92? как кфартиру получили? Ясно.. -Так ф чём праблема? телек не паказыфает каналы? А настроить пробофали? Не панимаете как? А дети (мужья,дочери,фнуки,соседи) пробофали и неполучилось? ..Ах дети не понимают...-Дафйте показыфайте. Прохожу ф комнату, лежат трое детей, как ф сказке, младшенькому из далека на фид лет тридцать, фсе ф трусах.Улыбаюцца, мастер пришёл!! Настройка заняла 2 минуты..Далее хфалы и благодарность. Стандартный фопрос детишек-" а фам на работу не требуюцца,а то мы ух... "! Нет .. досфидания...

Или фо под нофый год было.Перед праздниками, особенно числа 29-31 декабря, ходить по заяфкам фесело.Такое ощусчение, что ф каждой фтарой кфартире тебя фстречают замаскирофанные под жильцоф клоуны! Пример....... Прихожу подключать кфартиру к кабельному( замечу,что эта прцедура занимает 10 минут,нада проста ф щитке на лестнице, кабель из одной каробки фоткнуть ф другую и настроить телек). Коммуналка, фыбигает небритый мужик ф тельняшке,есстессно датый.Осыпает меня поздрафлениями.Я гофорю идите ф комнату,и фключите телек, я щас буду фаш кабель определять.Как изображение погаснет и начнёться на экране"бешенстфо малекул", сразу об этом мне сообщайте криком. Фсе понятно? Ау меня,гофорит, кабеля нет, я на самодельную антенну смотрю! Прохожу ф комнату телек 72см а сзади ф гнездо для антенны фоткнута фешалка.Причём именно ФОТКНУТА... фынимаю смотрю, гнездо фроде целое. Фсё,гофорю, кина не будет, надо кабель с лестницы тянуть. А это долго да и заяфок много... после праздникоф пайдёт? Мужик чуть не заплакал, хачу кабильное и фсё! Остальные жители кфартиры,каторые наблюдали за процессом, тоже зафолнофались.. фидать ф нофый год хотели порнушку смотреть. А-а, гофорю, кабиль дорогое удофольстфие (ф магазине 3 руб/метр). Я заплачу не фопрос, гофорит. А мне никак делать не хочетца,ф коммуналке бардак, билья как на роту солдат нафешано,на андресолях наферное пылища и дохлые клопы... Ужас. Я гофорю 3 тыщи рублей, что бы он отъебался (на самом деле максимум 500 и то если наебать). Он гофорит Заебись! Как дёшефо.. я расчитыфал дороже... Ебать колотить, а у меня пирфоратора нету! А я фот спициально проготофил.Только он старый. Щас я сам просферлю дырки..Я гофорю, чтобы фам средстфа сэкономить,и кабеля фышло меньше, надо скфозь кладофку его профести.. Фсе жильцы гофорят, да легко... фручают этому мужыку перфоратор,софдепофский какой то,фтыкают сферло, метрофой длинны ,которым наферное можно пробурить ещё одну фетку метро. И началось!! фместе со тенкой просферлено фаренье и огурцы,намотаны ботинки.Но глафное это гиганское отферстие, ф каторое можно фместе с кабелем пролезть самому, а может это он хотел окно ф кладофке сделать? ф итоге кабель натянут па фсей кфартире, падазрефаю, что на нём будут сушить бильё..

Быфают фсякие кадры... фот быфает снежок присыпит спутникофые тарелочки, и фсё "нет сигнала" на телике. А люди зфонят, -"фы нам что за неуплату канал отключили?" А диспетчиры гафарят, нет, это спутник ушёл ф зону затемнения луны, и пачемуто не фыходит.. люди фсё фтыкают и откланифаюцца.Но слухи то ползут быстро, особенно между бабками-саседками, и начинаетца, чуть что с изображением, зфонят "паферните спутник на миня, ничего не фино". Или фот одна бабка палифала цфеты на падаконнике, запнулась за сфой тилифизионный кабель,ёбнулась фместе с теликом,кабелем и цфетами,а ф это фремя прагримел гром... Телек она пастафила на место, а кабиль не фоткнула,и ничего не кажет. Фсе пиздец,она до сих пор считает, что ф телек папала молния,и она чудом осталась жифа. Бабки это фообсче отдельный случай, неизличимый... На кабельном ночью паказыфают парнуху, и когда мы подключаем,гафарим, фот на этом канале,посл

12

Жора Шозахер, 08-01-2007 20:47:57

Малаца!
быстрей станавись дерехтарам канала
пешы исчо паржом

13

ЖеЛе, 08-01-2007 20:48:15

ещо адин мизерабль... тема не просто заежжена - она переежжена каг анка коренина паравозом...

14

Разъебай , 08-01-2007 20:49:01

ничо такой россказег, гламное про бабку перехуяренную громом есть

15

Укроп Петрович Сельдереев, 08-01-2007 20:49:15

Готитса!!!

16

Figaro, 08-01-2007 20:49:33

Континуед...

после прекрасчения передач, показыфают порефо.. Будте остарожны, стафти пароль на телефизор,если есть, чтобы фаши дети и фнуки не уфидели настоящих "аистоф" или передачу "откуда бирутся спиногрызы"...Так фот где жыфут бабки,специально не настраифаем эти каналы,штоб их инфаркт не схфатил.. А нет... зфонят. Я гофорит фтыкала ф телек ф 4.45 утра искала программу про жыфотных,пириключала каналы а там пояфилась жопа с сисками, у меня инфаркт и она мне теперь сниться.... А нечего по ночам каналы щёлкать, ты должна спать и смотреть сны о децтфе.. Ну что будет интересное ещё расскажу..

17

Жора Шозахер, 08-01-2007 20:49:57

08-01-2007 20:47:42  Figaro 
монстр!
и ты на это убил полчаса времини?
маниак бля

18

Бомж-Бруевич, 08-01-2007 20:50:22

ага... я из тех, кто с техникуй на вы...

19

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-01-2007 20:52:30

Афтырь иди на хуй вместе са сваим криативам.....
Хуита полнейшая!...

20

Rert, 08-01-2007 20:53:49

08-01-2007 20:47:42  Figaro 
перестань хуйней  заниматься!!!!!  Заебца была и бес тебя...

21

Нуфсебля, 08-01-2007 20:55:18

ФИГАРО, ты галимый пту-шнег. Учи албанский

22

Русская Православная Инквизиция, 08-01-2007 20:56:59

Ой,бля,работаю там же,и тем же.Автару зачед автоматом.Ничитал,ибо выходной.

23

Потсанчег, 08-01-2007 20:57:45

хуита.Где апзацы?

24

Флэймастер, 08-01-2007 20:58:01

кабЕльное телевидиние?
Где фотки плять?

25

Яибу, 08-01-2007 21:02:30

Знакомая хуйня. Только у меня с компами.
15 минут назад звонят "алё, у меня компутер не работает...."
Да яибу почему он у тебя не работает?

26

weber, 08-01-2007 21:02:36

бля афтор, у монтажников комп сетки(кампусы) столько же заморочек с жильцами, делай свою работу и не скули
меня такая работа быстро заебала

27

грусный членъ, 08-01-2007 21:03:12

повеселилъ!

28

Жопа Карла Фрейберга, 08-01-2007 21:05:45

Зачот

29

восставший из зада, 08-01-2007 21:06:21

бис фотаг низачот

30

Русская Православная Инквизиция, 08-01-2007 21:08:13

Че,форум линкеров?Блядь,на работе заебали,и сдесь достаете

31

мозгокомпостер, 08-01-2007 21:08:28

я тоже хочу парнуху смотреть, приди протяни мне кабель

32

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 21:10:08

что-то читал падобное!!!
Не плагиат, но переделка ПОЛНАЯ!!! - низачод!!!

33

Пилигрим, 08-01-2007 21:13:12

ржалъ

34

бывший, 08-01-2007 21:14:57

Уже был "сотрудник банка" из магазина. Убедили. Недавно был "администратор" из иНет кафе. Убедили.
Очередная обслуга подняла плоскую головку. Люди платят некоторые деньги не для того, чтобы придаток перфоратора и антенны выёбывался и драл с них втридорога. Подписался в обслугу - не выёбывайся, а зажми кабель в зубах, как герой-связист и ползи хоть через канализацию.

35

Спан, 08-01-2007 21:16:51

Здраствуйте Уважаемые! Работаю я кабелём на телевидении.Ни скажу ф каком гораде.Только что в питере.... Вы думаете легко быть кабелем? Нихера падобного! Пастаянно встречаешся со всякими пелотками,которые с техникой секса не только на Вы не могуд ебаться (под техникой я имею ввиду телефизор там или видик с двд), а не могуд ебаться вообсче!

36

China_, 08-01-2007 21:18:24

Зачем тебе кобель ,тебе харошую сцуко треба.

37

мозгокомпостер, 08-01-2007 21:18:38

где будем срать?

38

Алешко из себири, 08-01-2007 21:19:05

смишно

39

Старушко, 08-01-2007 21:21:45

ах жтыж пидерь с атвертками. всяку хуйню пра нас сабираешь. пизда ты с проводами. поверни спутник на нас, гавнюк, сисек не видно!

40

Yun, 08-01-2007 21:24:14

08-01-2007 21:14:57  бывший

+1

41

Русская Православная Инквизиция, 08-01-2007 21:25:02

08-01-2007 21:19:32  Тваё iмя 

Бугога,продолжай,блять,я тоже ОБОССАЛСО!!

42

Старушко, 08-01-2007 21:26:32

а ищо после прихода этова мастира, у меня пропали лошки сиребреные. как я типерь в матрицу буду игратса?

43

мозгокомпостер, 08-01-2007 21:27:21

08-01-2007 21:19:32  Тваё iмя 

прикольно, это хахляцкое министерство?

44

Спан, 08-01-2007 21:28:04

08-01-2007 21:21:45  Старушко 
ЖЖОШЬ БЛЯ!!!!!

45

Лажыч, 08-01-2007 21:30:43

08-01-2007 21:14:57  бывший

Вынужден сагласиццо с каллегай Быфшым. Сервисоиды вводят в литературу новый жанр. Будим снитирпением ждать раскрытия следующих тем:

- "Хтош с алибастрам без пылевой маски работает-нах?!"
- "Хулиш ты сцуко АЖП ф ПиСиАй-ыкспрэсс сунеш?!"
- "Кагжыш я тибе праклатку галофки блока цылиндраф паминяю бес накиднова ключа на 14?!"
- "Я иму гаварю дай Фоли, а он мне Свона-Ганца суёт, припездь тупарылая!!"

46

ФаСоль, 08-01-2007 21:31:50

Аффтырь понравелось, пешы есчо.

47

мозгокомпостер, 08-01-2007 21:32:37

50-тый

48

мозгокомпостер, 08-01-2007 21:32:55

прет сегодня с цифрами

49

небритый мужик ф тельняшке, 08-01-2007 21:32:58

Э, пиздон! Афтор блять! Сука, где мои 2500??? Казлина интелегентская

50

ослег, 08-01-2007 21:33:51

хуярь ишо

51

Yun, 08-01-2007 21:35:21

08-01-2007 21:32:37  мозгокомпостер

см - http://udaff.com/authors/ustastasdr/63743.html

ЗЫ: не хотел обидеть гыгы

52

Спан, 08-01-2007 21:35:40

08-01-2007 21:21:45  Старушко  [42]
перечетал ржу ахуеваю

08-01-2007 21:30:43  Лажыч  [48]
мощно бля но не так как у Старушко  [42]

Автор следующи крео должын быть приключения Электроника бля ч.2

53

Yun, 08-01-2007 21:36:21

Асобенно втарой пункт

54

двд-магнитофон, 08-01-2007 21:36:31

признаюсь вам по секрету, автор-ебаный извращенец. он когда подключает провода к моему разъему, тычет их в мою дырочку многа раз, дышит тяжко и дрочит в кармане.

55

Yun, 08-01-2007 21:37:19

08-01-2007 21:36:31  двд-магнитофон

Можит он тибя исчо и ласкает?

56

Вист, 08-01-2007 21:37:26

Сука, до слез знакомая хуйня, сам в Диван ТВ работаю
и такая ебань каждый день

57

мозгокомпостер, 08-01-2007 21:38:16

08-01-2007 21:35:21  Yun 
просветил, буду знать

58

бывший, 08-01-2007 21:38:44

08-01-2007 21:30:43            Лажыч            [48]
*Вынужден сагласиццо с каллегай Быфшым*
Всё нормально, коллега, только почему "вынужден", гугугу?
Предлагаю новый жанр на ресурсе: "Какие кругом лохи, что не знают...".
Вместо троеточия можно подставить: астрофизику, квантовую механику, генетику, биохимию.
Не возбраняется также слесарям-сантехникам научить ресурс правильной технике сранья.
Всё это только примеры, которые каждый легко может дополнить, исходя из личного опыта.

59

мозгокомпостер, 08-01-2007 21:39:00

08-01-2007 21:37:26  Вист

в перми?

60

нихуянезавбыл., 08-01-2007 21:39:07

крео кстати гавно

афтар, а вам не требуются? а то я ух...

61

двд-магнитофон, 08-01-2007 21:39:11

08-01-2007 21:37:19  Yun  [58]

08-01-2007 21:36:31  двд-магнитофон

Можит он тибя исчо и ласкает?

да-да.вы совершенно правы. когда его хозяин спрашивает, почему так долго, автор бурчит чтото. А сам посасывает провода, и дрочит, дрочит....ойёйёй...

62

Smith8008, 08-01-2007 21:41:31

08-01-2007 21:35:21         Yun

а ты пасмари на каких местах аффтор сидит

63

Алешко из себири, 08-01-2007 21:42:01

а где афтырь та? я его хател в сибирь вызвать. за 500 рублей то хуле...

64

Злопихатель, 08-01-2007 21:43:42

08-01-2007 21:14:57  бывший  [36]

Уже был "сотрудник банка" из магазина. Убедили. Недавно был "администратор" из иНет кафе. Убедили.
Очередная обслуга подняла плоскую головку. Люди платят некоторые деньги не для того, чтобы придаток перфоратора и антенны выёбывался и драл с них втридорога. Подписался в обслугу - не выёбывайся, а зажми кабель в зубах, как герой-связист и ползи хоть через канализацию.



"Правило №1: никогда не оскорбляйте людей, которые приносят вам еду..." (с) фильм Waiting. Отравиццо можете уважаемый. А то и током йобнет прямо насмерть. Вы лучше засуньте свою умную голову себе в гузло и сходите нахуй. Придаток бля...

65

Алешко из себири, 08-01-2007 21:45:41

вобля....че вспомнилос....фильма с джимкай керри...КАБЛГАААЙЙЙ!!!

66

Лажыч, 08-01-2007 21:45:59

08-01-2007 21:38:44  бывший

"Всё нормально, коллега, только почему "вынужден", гугугу?"

- мгагага! словам "вынужден" я паччиркнул суччнасть сваиво мираваззрения - есле я скемта саглашаюсь, то эта таки папринуждению (нигилизм-с знаитиле)


Придлажэние полнастью паддержываю! Нистанем забывать аб таких актуальных сферах чилавецскава пазнания как генная инжынерия и атамная энергетика

67

бабка, 08-01-2007 21:46:40

оло внучёк, а у меня денег на кабеля нету, ты телевидение мне как нибудь по воздуху пусти, прям через окно чтоб. а то порнуху смотреть хочу

68

Мехико каброн, 08-01-2007 21:47:39

просто ахуеваю от таких личнастей. Знаю одну адвокатшу (не в пример ессно афтару), но  этож пиздец как она ненавидит подзащитных. Тот придурок-наркоман, этому вообще сидеть надо всю жизнь, как ее заебали преступные блять малолетки.
Так и охота йобнуть с ноги под сраку и заорать типа блять не нравиться меняю работу и хуярь на завод штифты шлифовать... но сук,а воспитание не позволяет.

69

Алешко из себири, 08-01-2007 21:48:33

в случае с автором могу предложить- стучаца к старушкам в двери с диким криком КАББЛГЭЭЭЙЙЙ!!

70

Лажыч, 08-01-2007 21:49:24

08-01-2007 21:43:42  Злопихатель 

"Правило №1: никогда не оскорбляйте людей, которые приносят вам еду..." (с) фильм Waiting."

..если следавать вашэй логике, то правило номер 2 будет "Хлеп фсиму галава" (русская народная мудрасть). Ис тех саабражэний што мол "похуй што нипришэй песде рукав! зато выибнулсо.."

71

Yun, 08-01-2007 21:49:51

08-01-2007 21:39:11  двд-магнитофон

А потом кончает тибе прямо в разъем?

72

бывший, 08-01-2007 21:50:25

08-01-2007 21:45:59         Лажыч         [69]
Апофеоз нигилизма: с собой соглашаюсь вынужденно и с трудом, гугугу.

73

Yun, 08-01-2007 21:52:11

Также про обслугу хорошо рассказано в книге "Бойцовский клуб" Чака Паланика

74

Лажыч, 08-01-2007 21:52:36

08-01-2007 21:50:25  бывший 

Но таки саглашаешся-жэж!! Мгагагага

75

Русская Православная Инквизиция, 08-01-2007 21:53:39

08-01-2007 21:52:11  Yun

А фильма-вааще шедевр!!

76

бывший, 08-01-2007 21:53:47

08-01-2007 21:43:42         Злопихатель         [67]
*"Правило №1: никогда не оскорбляйте людей, которые приносят вам еду..." (с) фильм Waiting*
Могу я понимать коммент в том смысле, что человек, отдавший некоторые деньги за кабельное телевидение, имеет полное право требовать качественной услуги и техподдержки от сотрудников соответсвующего провайдера кабельного ТВ?

77

Яна Барса, 08-01-2007 21:55:24

Ога, вызывали, каг жи...
Заибались нахуй пасылать с вашими услугами, то давайти мы вам кабельное установим, то давайти мы вам тырнет правидём.
А вапрос посли падобных кревасов всигда очинь банальный:
што ш ты такой умный, а работаишь падай-приниси?

78

Алешко из себири, 08-01-2007 21:55:42

файтклаб-культ

79

Мехико каброн, 08-01-2007 21:55:46

08-01-2007 21:49:24  Лажыч  [73

жжошь, аццки жжошь... аааааа..

80

Алешко из себири, 08-01-2007 21:56:21

у нас до байкала докатилос. есть кабак, там по четвергам все жылающие лупятся

81

небритый мужик ф тельняшке,есстессно датый, 08-01-2007 21:57:07

ах ты сцука, верни мне маи 3 тыщи рублей и бля чтобы завтра же пришел и паченил мне чулан со сваим  же перфараторам...

82

МЕНТ, 08-01-2007 21:57:27

Крео смешной. Немножко бы подредактировать,  но без этого тоже терпимо.
А вообще это могло бы быть целой рубрикой - рассказы профессионалов о том, какие мы все дебилы.
В частности, адвокату можно было бы столько про двуногих идиотов порассказать (которые ему и бабло к тому же плотют).

Успехов тебе, автор.

ЗЫ  Я пользователь кабельного ТВ "Север-Телеком", но вышеописанной хуйни не допускал.

83

Русская Православная Инквизиция, 08-01-2007 21:58:21

08-01-2007 21:53:47  бывший 

Да.Можешь.Тока 17 год не забывай.

84

бывший, 08-01-2007 22:00:42

08-01-2007 21:58:21         Русская Православная Инквизиция         [86]
*Да.Можешь.Тока 17 год не забывай*
Гугугу, я не могу помнить каждую Куликовскую Битву.

85

Yun, 08-01-2007 22:01:01

08-01-2007 21:53:39  Русская Православная Инквизиция

А я фильм так и не смотрел. Сначала было некогда, потом приобрел ДВД, но опять же было некогда(другие смотрел), а потом, когда захотел посмотреть, оказалось, что диск куда-то пропал. Если бы была безлимитка, то из Сети бы выкачал, а так пофиг

86

Закройщег, 08-01-2007 22:01:12

Харашо написано. нредавальные идут на хуй, им подавай рассказ как ты пришел подключать кабельное. а тебя встретила обалденная пелотка и ты ее жарил фсю ночь

87

Закройщег, 08-01-2007 22:02:00

недовольные идут нахуй

88

жилезная структура, 08-01-2007 22:03:21

не сцы бля аффтар пендоссы давно пасчитале бля на хер
че 75% насиления мудаки и не падлижат васпетанию.
ва всех странах нах и на всех кантинентах.
как с ними себя висти хуй его знаит хотя понятно но биз
саветав.

89

Русская Православная Инквизиция, 08-01-2007 22:03:25

08-01-2007 22:01:01  Yun

Не,комрад,фильма зачотная.Рикаминдую!!

90

Алешко из себири, 08-01-2007 22:03:31

08-01-2007 22:01:01  Yun  [88]


оказалось, что диск куда-то пропал.

я иво спиздил. прости ради всиво святова

91

мущина, 08-01-2007 22:03:41

08-01-2007 21:53:47  бывший 

Пазвольте не соглоситцо, коллега...
Простой пример...
Меня два года назад 31 декабря вызвали на работу...В 19:30....
Пришлось ехать за 200 км. на объект, который обслуживался нашей фирмой...
Немецкие котельные Viessman работают без вмешательства людей... Мне сказали - отказала электроника....
На месте я был в 20:30(благо машин в это время почему-то было мало)..
При проверке оборудования выяснилось, что отсутствует одна фаза напряжения(к электрике мы отношения не имеем (конечно, если хорошо попросить - поможем и в этом вопросе))...
Мне осталось послать начальника котельной по известному маршруту и достать припасённую бутылку вотке, и замечательно встретить новый год...

Это я к тому, что аффтарь в чём-то прафф...

92

Разъебай , 08-01-2007 22:03:50

его встретила бабужко-пелотга в тельняжке, с пирфораторам и слехка поднакуренная

93

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 22:05:26

сто блять.

94

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 22:05:39

недалёт!

95

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 22:05:56

а вот ща- СТО! 100!

96

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 22:06:15

што за хуйня, где НАХинги?

97

Yun, 08-01-2007 22:06:18

100 нах и ниипет

98

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 22:06:24

100!!!

99

Разъебай , 08-01-2007 22:06:42

сто нах

100

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 22:06:46

Юн, блядь!!!

Сцуко, нах!

101

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 22:07:18

пашол бухать пиффко дальше!
Падаждем 200!

102

Алешко из себири, 08-01-2007 22:07:47

да...на 100 не успейу

103

Русская Православная Инквизиция, 08-01-2007 22:08:11

08-01-2007 22:00:42  бывший  [87]
08-01-2007 21:58:21        Русская Православная Инквизиция        [86]
*Да.Можешь.Тока 17 год не забывай*
Гугугу, я не могу помнить каждую Куликовскую Битву.

Прийдешь,бывает,к абоненту,а он пальцы гнуть начнет.Ну,ты посмотришь на него так,ну,типа,волком.Он потом пальцы гнет,но как-то неуверено.Как будто я в тельняшке,и пулемет на шее.Помнит,сцуко...

104

Алешко из себири, 08-01-2007 22:08:32

двести-хуести

105

Yun, 08-01-2007 22:08:52

08-01-2007 22:03:31  Алешко из себири

Судя по восторженным слюнотечениям Русской Православной Инквизиции, не прощу нахуй! Нимедленно выселай мне бандеролью, и чтоп исчо порнушные двдишки прилагались в качестве компенсации!

106

Yun, 08-01-2007 22:09:30

08-01-2007 22:06:46  Хранитель Чужих Уровнений

И снова мой ответ - гыгы

107

жилезная структура, 08-01-2007 22:10:34

08-01-2007 22:07:18  Хранитель Чужих Уровнений
эта че недержание патикло?

108

бывший, 08-01-2007 22:11:10

111

109

Алешко из себири, 08-01-2007 22:11:14

08-01-2007 22:08:52  Yun  [108]

08-01-2007 22:03:31  Алешко из себири

Судя по восторженным слюнотечениям Русской Православной Инквизиции, не прощу нахуй! Нимедленно выселай мне бандеролью, и чтоп исчо порнушные двдишки прилагались в качестве компенсации!

давай я тибе перескажу. сядь поудобние. надеюсь, тибе в ближайшые дня три никуда ненада

110

бывший, 08-01-2007 22:12:44

08-01-2007 22:08:11         Русская Православная Инквизиция         [106]
*Прийдешь,бывает,к абоненту,а он пальцы гнуть начнет*
Оборотная сторона медали, коллега. Грустно это.

111

Yun, 08-01-2007 22:13:37

08-01-2007 22:11:14  Алешко из себири

Это ты содержание порнушных двдишек перисказывать собрался? Ну давай дирзай гыгы

112

Русская Православная Инквизиция, 08-01-2007 22:14:01

08-01-2007 22:12:44  бывший  [113]
08-01-2007 22:08:11        Русская Православная Инквизиция        [106]
*Прийдешь,бывает,к абоненту,а он пальцы гнуть начнет*
Оборотная сторона медали, коллега. Грустно это.

Это не обратная,комрад.Это-лицевая.

113

мозгокомпостер, 08-01-2007 22:14:17

111

114

Алешко из себири, 08-01-2007 22:14:26

чтоп не бывать в таких ситуациях, нада либо работать на сибя, либа ваще нахуй ни рабодать

115

Толян, 08-01-2007 22:17:48

С нетерпением жду продолжения. б/п

116

РобЗомбе, 08-01-2007 22:19:02

Афтар - аццкий сверлильсчег дырок для кабельных кабелей, мечтающий в новом году получить повышение до настройщега пультоф.
Мало того, што во время работы засрут фсё своими перфораторами и грязными руками, вешая свои небрежные сопли,...

117

Касманафт, 08-01-2007 22:20:22

ахуенна! Афтару респект б/п

118

Алешко из себири, 08-01-2007 22:20:39

небрежные сопли.эта как? пытаюсь придставить брежные сопли

119

Касманафт, 08-01-2007 22:21:51

08-01-2007 22:19:02         РобЗомбе    

Упал под мебель

120

РобЗомбе, 08-01-2007 22:24:03

...так есчё и потом, фпраздники, строчат свои эрзацрОманы о том, какие кормящие их люди тупые.
Скоты, блять.

121

ебанутыйнафсюголаву, 08-01-2007 22:27:11

Кабильщег убейсибя у миня свайа тарелко

122

Berg, 08-01-2007 22:28:32

а я кабельное на антенну ловлю и мне фсе кабельщики-долбоебы допизды
халява, сэр!

123

бывший, 08-01-2007 22:29:41

08-01-2007 22:24:03         РобЗомбе         [123]
*Скоты, блять.*
Вадеги, нахуй.

124

Yun, 08-01-2007 22:32:31

08-01-2007 22:28:32  Berg

Расскажи ка об этом поподробнее, плз.. В частности, порноканалы есть?

125

Zzmey, 08-01-2007 22:33:09

камрады, как галасавадь за нетленку, я слезами умылсо

126

Berg, 08-01-2007 22:34:25

08-01-2007 22:32:31         Yun         [127]
все каналы есть, что по кабелю, что нет - транслируют все одинаково

127

Яна Барса, 08-01-2007 22:35:26

08-01-2007 22:20:39  Алешко из себири 
безбрежные

128

мущина, 08-01-2007 22:36:24

08-01-2007 22:35:26  Сестры Кривашляповы 

Сёстры, Вас можно?

129

Алешко из себири, 08-01-2007 22:37:00

08-01-2007 22:35:26  Сестры Кривашляповы  [130]

08-01-2007 22:20:39  Алешко из себири 
безбрежные

ттьфу. атвратительно

130

РобЗомбе, 08-01-2007 22:37:09

Иногда кажецца, эти разномастные светлильщеги живут исключительно на теплотрассах. И по этой причине не врубаюцца, што приходят в ЧУЖОЙ сцуко ДОМ, где вести себя нужно соответственно.

131

Илья, 08-01-2007 22:38:23

расмешил бп

132

Алешко из себири, 08-01-2007 22:39:29

котега жалка

133

бывший, 08-01-2007 22:40:58

08-01-2007 22:03:41         мущина         [94]
Узнаю родной Газпром, гугугу. Ближе мастера не нашлось?

134

РобЗомбе, 08-01-2007 22:41:29

Бывший,
Статистеги такой нет наверное. Но процентов 50, точно Вадеги, блять.

135

Яна Барса, 08-01-2007 22:46:32

08-01-2007 22:37:00  Алешко из себири 
Ты удафком с дамочкамиру не перепутал, можыд и фамилие у тибя Карамазов?
Нечива тибе тут делать, чистаплюй!

136

мущина, 08-01-2007 22:47:49

08-01-2007 22:40:58  бывший 

У нас штат фирмы - 10 человек был...
Откинь гл.бух, дир, замдир, нормиров, бухг, и трёх монтажников...
Наладчик один остаётся...
Но оборудование б.п.  охуительное...
После наладки и трёхдневного теста, ещё не было случаев выхода из строя(конечно при надлежащем ежемесячном обслуживании)

137

чятатяль, 08-01-2007 22:48:26

ламеры ушастые))))))))))

138

мущина, 08-01-2007 22:48:29

08-01-2007 22:46:32  Сестры Кривашляповы 

Так каг?

139

мущина, 08-01-2007 22:48:51

08-01-2007 22:47:56  Чилаэк,Харьков 

Пшолвон!!!!

140

Алешко из себири, 08-01-2007 22:49:05

08-01-2007 22:46:32  Сестры Кривашляповы 

дамочкамиру - это че?
фамилия не такая
чисто, плюнул

141

French, 08-01-2007 22:50:31

Говновато
ИМХО канечно, но говновато

142

French, 08-01-2007 22:51:42

И эта, с дебютом, аффтар

143

Яна Барса, 08-01-2007 22:52:39

08-01-2007 22:49:05  Алешко из себири 
Хуйчиризплечо.
Фсе вапросы задай Яндыксу.

08-01-2007 22:39:29  Алешко из себири
Безбрежные сопли!

144

Яна Барса, 08-01-2007 22:54:30

08-01-2007 22:48:29  мущина
Мущина, Вы кто? Вас здесь раньше не стаяло.

145

Севирный Алень, 08-01-2007 22:56:40

Всем привет!

Кузины, вы чо, сиводня не в настраении?

146

мущина, 08-01-2007 22:57:00

08-01-2007 22:54:30  Сестры Кривашляповы 

Новиньги я...
Вы миня с рисурсам нипазнакомити?

147

бывший, 08-01-2007 22:57:13

08-01-2007 22:47:49         мущина         [139]
Классическое соотношение - один с сошкой, семеро с ложкой - нарушено.

08-01-2007 22:54:30         Сестры Кривашляповы         [148]
Сестрицы, привет.

148

мущина, 08-01-2007 22:58:31

08-01-2007 22:57:13  бывший 

В том то и дело...Все были при деле...
Я сам удивилсо....

149

Херург, 08-01-2007 23:00:06

с дибютом , камрад ))) пешы исчо )))

150

Яна Барса, 08-01-2007 23:02:28

08-01-2007 22:56:40  Севирный Алень
Привет, кузен!
Наабарод, ржём каг лошади. Смотрим "В джазе тока девушки". Сделали вывод, што Монро похожа на Самохину.

151

гена п., 08-01-2007 23:02:39

зачот. поржал

152

Лапковая Вощъ, 08-01-2007 23:03:39

Цетата: прехаджу ф комнату, лижат трие дитей, как ф скаски, фсе ф трусах, улыбаюццо: мастир прешол! АХТУНК! Я ужэ малчу пра пирфаратар са свирлом митровай дленны, кокии празрччныи номеки.

153

Яна Барса, 08-01-2007 23:04:18

08-01-2007 22:57:13  бывший 
Привет!

154

Яна Барса, 08-01-2007 23:07:49

08-01-2007 22:57:00  мущина 
Вы сможити запостить двухсотый камент?

155

Berg, 08-01-2007 23:08:48

08-01-2007 23:02:28         Сестры Кривашляповы         [154]

монро похожа на самохину? кажецца я догадываюсь отчего вы ржете бугогаааа

156

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 23:09:46

шота медленно, што песец.

да 200-х дотянете?

157

мущина, 08-01-2007 23:09:49

08-01-2007 23:07:49  Сестры Кривашляповы  [158]

08-01-2007 22:57:00  мущина 
Вы сможити запостить двухсотый камент? (с)

Если от этого зависит Ваш ответ - постараюсь...

158

РобЗомбе, 08-01-2007 23:12:22

Я чота только щяс прецтавил.
Заходит эдакое нечто в грязной синей спецуре, с разъёбаным перфоратором, покрытым сталактитами зосохшева бетона, с прилипшей к нижней губе шелухой семечег, и говорит:
- Здраствуйти, меня зовут Мизерабль...
гугугу, блять

159

Залупился и павис, 08-01-2007 23:12:30

Аффтар линивый ибонат! Чисти торелки от снежнава гамна!!!

160

министр кхохляндии, 08-01-2007 23:18:32

ни знаю што сказать...чi хуйня ,чi нi....

161

Аццкий вайенком, 08-01-2007 23:20:44

аффтар жжот нипадеццки. Очинь интиликтуальный с юмарам раскас. Пешы исчо!

162

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2007 23:22:11

т.н. "порнуха", которую. показывают ночью по кабельному это мегахуета для дошкольников. вся нормальная порнуха лежит на правильных сайтах и на сервере "Ебланского гудка"

163

стеценко, 08-01-2007 23:22:30

бу га га
ни ипёт

164

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2007 23:22:51

скоты, блядь

165

Тот ищо уебан, 08-01-2007 23:22:56

Где абзацы,блиать ? Шоб тибе приснилась жопа с сиськами и инфаркт.

166

Яна Барса, 08-01-2007 23:23:03

08-01-2007 23:09:49  мущина 
Вы - настаящий жентльмен, а вапроса мы не поняли. Давайти лудшы в нахинх играть.

167

Тот ищо уебан, 08-01-2007 23:23:19

200

168

Разъебай , 08-01-2007 23:23:53

а еще у вадегов ваняют наски када они сваи кеды снемают

169

Berg, 08-01-2007 23:26:45

блядь, пилотов вертушки будить? груз 200 будет?

170

мущина, 08-01-2007 23:27:03

08-01-2007 23:23:03  Сестры Кривашляповы  [170]

08-01-2007 23:09:49  мущина 
Вы - настаящий жентльмен, а вапроса мы не поняли. Давайти лудшы в нахинх играть. (с)


А это куда, прастити за нискромны вапрос....

171

стеценко, 08-01-2007 23:27:22

200 нах..не проебу

172

Яна Барса, 08-01-2007 23:29:13

08-01-2007 23:27:03  мущина 
Бдити! Щас туд двухсотый каминт будит, Ваш?

173

мущина, 08-01-2007 23:31:25

08-01-2007 23:29:13  Сестры Кривашляповы 

Бдю....И надеюс...

174

Большой 21, 08-01-2007 23:36:25

(хмуро)Всем добрава вечира

175

мущина, 08-01-2007 23:38:14

(весело) И Вам...

176

Олег Покс, 08-01-2007 23:38:37

Может афтар так возмущен т.к. он по профессии директор мукомольного завода , а по доброте душевной помогает людям смотреть порево ночное безвозмездно и по сему вопросу сильно запаривается.
В этом случае нас всех наебал афтар. Но если сей пизатель изложил незатейливо и правдиво , то место ему на сцанном  диване с внуками бабушки и мохнатым ковром. Афтар , сделай милость , стань козмонавтом и пиздяч на рокете красивой в космос , где тупонаселение тебя заебывать не будет и крео твои будут оригинальны как новогодний салат оливье с пилотками и краветками.
Короче бросай работу и не пиши продолжение в таком русле. Лучше как выебал кого отверткой т.к. хуем крутил провода силового кабеля.
Незачот , но простительно в дебютном проекте.

177

Berg, 08-01-2007 23:38:45

08-01-2007 23:36:25         Большой 21         [178]
почему хмуро, коллега? жызнь прекрасна и удивительна

178

Олег Покс, 08-01-2007 23:39:36

я на 200 готовлю разрывные. Предупреждаю.

179

РобЗомбе, 08-01-2007 23:40:51

Щас, блять, фключу лекцию "Сны и сновиденья", нахуйарю триццать пастоф, патом меня патрут, и весь ваш нахинг папесде...
Ы

180

Дед Мазай, 08-01-2007 23:41:35

Аффтар, эсли бы ты кампутерщиком работал в гарантийном атделе, ты бы настаящих чайнегов насмотрелсо бы!  А так ничево страшново. Скучная у тебя работа.

181

Пикассо (ни тот каторый, а настоящий), 08-01-2007 23:42:18

А я с афтором сагласен. Я работаю па цветному рисаванию и меня клиенты тожи достали - то глаз у ниво ни на том месте, то руки из жопы тарчят или ваапще полная йухня.

182

Яна Барса, 08-01-2007 23:42:37

08-01-2007 23:27:03  мущина 
У нас гронаты со слизатачивым газом и минамёт!

183

бывший, 08-01-2007 23:43:50

08-01-2007 23:42:18         Пикассо (ни тот каторый, а настоящий)         [185]
Таг ты реалист, аказывается? Песдец.

184

Мехико каброн, 08-01-2007 23:44:15

исчо вспомнил хуя который у меня трубку к домофону вешал. Вот ведь чуваг был расстроен жизнью шопесдец. И все ему не так и провод блять хуйовый ему дали и пиздец все не так..

185

Олег Покс, 08-01-2007 23:45:06

Работа должна приносить радость и удовлетворение , а не сопли и геморрой по коленцо.
Я сантехником 20  лет работаю , руки по локоть в говне и всегда доволен помочь населению (пиздежь конешно , я никогда не работал и нет желания ибо военный полковник).

186

Berg, 08-01-2007 23:45:53

выползайте из засады, читеры бля

187

мущина, 08-01-2007 23:46:30

08-01-2007 23:42:37  Сестры Кривашляповы  [186]

08-01-2007 23:27:03  мущина 
У нас гронаты со слизатачивым газом и минамёт! (с)


А это для нахенга точно обязательно?

188

Олег Покс, 08-01-2007 23:46:45

цуки выползут после 200. Притаились коварцы...Вот я ебану . ухи затыкайте тампонами.

189

WatchmaN, 08-01-2007 23:47:04

08-01-2007 23:45:06  Олег Покс 

Прежде всего работа должна приносить неплохой доход.
А ведь даже если платят неплохо, то это не значит, что тебе эта работа в кайф, не так ли?

190

пракладка на каждый день, 08-01-2007 23:47:22

А я свой ясчег выкинула
но ты фсёравно прихади- паибёмсо

191

Berg, 08-01-2007 23:47:54

200 будет в полночь? гатично

192

Вежлевый Лось, 08-01-2007 23:47:55

Хуясе
вот где все
Добрый вечер

193

WatchmaN, 08-01-2007 23:47:56

Ждем-с..

194

WatchmaN, 08-01-2007 23:48:06

ОПА!

195

бывший, 08-01-2007 23:48:12

2оо, блянахпиздецёбань.

196

мущина, 08-01-2007 23:48:13

За милых дам....

197

Вежлевый Лось, 08-01-2007 23:48:13

200 напх

198

WatchmaN, 08-01-2007 23:48:17

АГА!

199

Большой 21, 08-01-2007 23:48:44

08-01-2007 23:38:45  Berg  [181]

08-01-2007 23:36:25        Большой 21        [178]
почему хмуро, коллега? жызнь прекрасна и удивительна

ПРаснулся тока, а жизь точна удивительна....

200

Мехико каброн, 08-01-2007 23:49:19

Хуйнаны. абламались все

201

WatchmaN, 08-01-2007 23:49:25

Ничо, ничо, на уточках отыграемса..

202

WatchmaN, 08-01-2007 23:49:42

..или на лебедях ли...

203

Berg, 08-01-2007 23:49:47

недотянули

204

Илюха, 08-01-2007 23:50:12

200!

205

пракладка на каждый день, 08-01-2007 23:51:12

08-01-2007 23:50:12  Илюха
Тормас

206

Олег Покс, 08-01-2007 23:51:37

не па децки наееееедали стрелки. Кто берданку спионерил?

207

Яна Барса, 08-01-2007 23:52:30

08-01-2007 23:48:13  мущина
А Вы интирестный!

208

Олег Покс, 08-01-2007 23:52:51

лавры снайпера потерял не честно. Кто Удаву проплатил?

209

бывший, 08-01-2007 23:52:58

С праздником!
http://k.foto.radikal.ru/0701/0ceeef396a44.jpg

210

Вежлевый Лось, 08-01-2007 23:53:09

08-01-2007 23:52:30  Сестры Кривашляповы
я лучше

211

Коростель, 08-01-2007 23:53:30

интересна про работу, аффтор, устраивайся еще куда-нить. лучче кандуктором, у них там впичатлений дахуя - с людьми работают

212

Вежлевый Лось, 08-01-2007 23:53:38

патаму чта лось

213

Вежлевый Лось, 08-01-2007 23:53:38

вежлевый

214

Олег Покс, 08-01-2007 23:53:52

Мущина афтар интересный , но за так кабель не воткнет.

215

Вежлевый Лось, 08-01-2007 23:53:54

пох на фсё

216

Вежлевый Лось, 08-01-2007 23:54:15

пусть меня убьёт охотник

217

бывший, 08-01-2007 23:54:22

222

218

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2007 23:54:23

Хуй вам а не гусей

219

Вежлевый Лось, 08-01-2007 23:54:26

все равно

220

бывший, 08-01-2007 23:54:36

http://k.foto.radikal.ru/0701/407e897f62cd.jpg

221

Вежлевый Лось, 08-01-2007 23:54:37

уток

222

Вежлевый Лось, 08-01-2007 23:54:51

стрельну

223

РобЗомбе, 08-01-2007 23:55:48

Ладна, спакойнай фсем ночи.
К кому мизерабль придёт с перфоратором - уебите чем-нибудь, пожалуйсто.

224

Большой 21, 08-01-2007 23:55:55

Купил тута жене новую стиралку, приехал установщик ахуеть, вот бля человек реально давольный жизнью, его тилефон дала баба кансультант в магазине, типа у ниго быстрее, чем у нас в Э...0. Мужичок чистенький такой аккуратный, все сам сделал даже стиралку сам из каридора в ванную затащил. Выходим из квартиры вместе, расплатился я значит, сам к своей машине ду и думаю на чем чел приехал то, а приехал чел на 6 пассате годовалом, что для нашего города очень даже ниплохо, учитывая профессию...  Вот так.

225

Вежлевый Лось, 08-01-2007 23:57:48

08-01-2007 23:54:36  бывший  [224]

ну и хуле постить адно и тож два раза

226

пракладка на каждый день, 08-01-2007 23:58:28

08-01-2007 23:52:58  бывший 
Здраствуй дедушко марос
барада- пелотка
ты падорки нам принёс?

227

мущина, 08-01-2007 23:58:48

08-01-2007 23:52:30  Сестры Кривашляповы  [211]

08-01-2007 23:48:13  мущина
А Вы интирестный!(с)

Стараюс ниупасть летсом ф крясь...

228

Яна Барса, 08-01-2007 23:59:23

08-01-2007 23:53:09  Вежлевый Лось 
Фсмысле точнее?

229

Фаллос, 08-01-2007 23:59:25

гы-гы, зачотная прафессея. Ты не в Выборгском районе работежь?

230

Berg, 08-01-2007 23:59:35

08-01-2007 23:55:55         Большой 21         [228]
нахуй нужен установщик стиралку подключить?

231

зайченаг, 09-01-2007 00:00:06

вольченаг, ты сдесь?

232

Яна Барса, 09-01-2007 00:01:15

08-01-2007 23:53:52  Олег Покс 
А за как ваткнёт?
Незатак, это уже не мущина.

233

Большой 21, 09-01-2007 00:01:46

Врезал слив в систему канализационную(вспотел пока писал), шланги па новай тянул, после ремонта все переделывал.

234

хуй с лесу, 09-01-2007 00:01:56

Пеши прадалжения, смеялсо

235

Олег Покс, 09-01-2007 00:02:57

09-01-2007 00:01:15  Сестры Кривашляповы  [236]

08-01-2007 23:53:52  Олег Покс 
А за как ваткнёт?
Незатак, это уже не мущина.

...проститутка...типо Тарзаневича.

236

бывший, 09-01-2007 00:05:59

Куба, любовь моя:
http://o.foto.radikal.ru/0701/0c5528701a7b.jpg

237

Большой 21, 09-01-2007 00:06:29

Вьсе ушли спадь? Что сигодня на работу?

238

Олег Покс, 09-01-2007 00:07:29

Сегодня было одно достойное крео (без рекламы ибо нахуй), но мало кто заметил. Принято втыкаться тупо в пару тем и веселиться под луной? Гавнотерки под гавнокрео постим тупо (возмозно как всегда ошибаюсь)..

239

Большой 21, 09-01-2007 00:08:27

09-01-2007 00:05:59  бывший  [240]

Куба, любовь моя:
http://o.foto.radikal.ru/0701/0c5528701a7b.jpg
Бля инет чирез мабильник на хуя такие БАЛЬШИЕ кортинке паказывать, ели загрузил

240

бывший, 09-01-2007 00:09:20

09-01-2007 00:07:29         Олег Покс         [242]
*Гавнотерки под гавнокрео постим тупо (возмозно как всегда ошибаюсь)..*
Отдыхаем, общаемся, сил и позитива набираемся.

241

Yun, 09-01-2007 00:09:59

Превед всем, каго не видел. Нахинг здеся?

242

Разъебай , 09-01-2007 00:10:33

09-01-2007 00:05:59  бывший 

спасиба падрачил на черные сиське

243

Большой 21, 09-01-2007 00:10:37

09-01-2007 00:07:29  Олег Покс  [242]

Сегодня было одно достойное крео (без рекламы ибо нахуй), но мало кто заметил. Принято втыкаться тупо в пару тем и веселиться под луной? Гавнотерки под гавнокрео постим тупо (возмозно как всегда ошибаюсь)..

Можна ссылочку, а то тока праснулся.

244

Олег Покс, 09-01-2007 00:10:47

Сил и позитива желаю всем.

245

бывший, 09-01-2007 00:10:47

09-01-2007 00:08:27         Большой 21         [243]
размер jpeg-файла всего 66,3 Кб.

246

мущина, 09-01-2007 00:10:54

09-01-2007 00:09:20  бывший 

Насчёт позитива - согласен...
Вот с силами - спорный вопрос...
Пальцы в фигу не сворачиваются...

247

Большой 21, 09-01-2007 00:11:40

09-01-2007 00:09:59  Yun  [245]

Превед всем, каго не видел. Нахинг здеся


И нахинг здеся, да и похинг навернае тоже здеся

248

... (с), 09-01-2007 00:11:46

бывший - приветствую и с прошедшими праздниками...

прочитал до слова "пидер" и подумал -
ну вас нахуй...

249

Севирный Алень, 09-01-2007 00:12:06

Пиздец разогнались! Стоило посрать отойти, а тут уже гусей заебошили!

250

бывший, 09-01-2007 00:12:06

09-01-2007 00:10:37         Большой 21         [247]
Олегу понравился этот текст, мне тоже.
http://udaff.com/creo/65239.html

251

Русская Православная Инквизиция, 09-01-2007 00:12:24

09-01-2007 00:07:29  Олег Покс

Давай хоть рекламу,пачитаим.

252

Большой 21, 09-01-2007 00:13:11

09-01-2007 00:10:47  бывший  [249]

09-01-2007 00:08:27        Большой 21        [243]
размер jpeg-файла всего 66,3 Кб.

Размер файла маненький, а сиськи да все астальное бальшое, би-лайн пахоже эте ни ххуя ни устраивает

253

бывший, 09-01-2007 00:13:44

09-01-2007 00:11:46         ... (с)         [252]
Привет, коллега. Мы автора слегка поправили, гугугу.

09-01-2007 00:12:06         Севирный Алень         [253]
Привет, северный брат.

254

... (с), 09-01-2007 00:14:47

бывший

ага... как прошло?

255

Севирный Алень, 09-01-2007 00:14:48

09-01-2007 00:13:44  бывший 

Здароа-здаров! Пачотный заборостроитель!

256

Yun, 09-01-2007 00:14:56

ну гатовтись, я сигодня целых три раза удачна нахингул(наверное визет мне сигодня шописдец)

257

бывший, 09-01-2007 00:16:08

Марш Мендельсона (визуально):
http://m.foto.radikal.ru/0701/b4f2a27bf71a.jpg

258

СанёК , 09-01-2007 00:16:47

09-01-2007 00:12:06  Севирный Алень 

Это я заебошил, не успел подписацца проста! Всем солюд!

259

Yun, 09-01-2007 00:16:53

Ксати, чота я Аликсандря Втарого не вижу.. Все-таки отправили на Колыму, гады

260

... (с), 09-01-2007 00:17:45

Yun

муслим - ослоёб?

261

бывший, 09-01-2007 00:18:15

09-01-2007 00:14:47         ... (с)         [259]
*ага... как прошло?*
Сложно сказать, под своим ником ещё не появлялся.

09-01-2007 00:15:55         Yun         [262]
Привет, коллега и почти земляк.

262

Yun, 09-01-2007 00:18:31

09-01-2007 00:16:47  СанёК 

Здарофф(про сибя: ну все, пиздец нахингу)

263

Олег Покс, 09-01-2007 00:18:50

Вот ссылка . но не подумайте , что афтар дал мне свои трусы поносить на неделю. Мне оно понравилось (и всем кто его осилил) и не ибет.

http://udaff.com/creo/65239.html

264

бывший, 09-01-2007 00:20:14

09-01-2007 00:13:11         Большой 21         [257]
*сиськи да все астальное бальшое, би-лайн пахоже эте ни ххуя ни устраивает*
Сиськи по GPRS не пролазят? Ужоснах, каг страшно жить.

265

Yun, 09-01-2007 00:20:22

09-01-2007 00:18:15  бывший

блин, запамятовал, ты с Уфы?

266

Большой 21, 09-01-2007 00:22:03

09-01-2007 00:20:14  бывший  [277]

09-01-2007 00:13:11        Большой 21        [257]
*сиськи да все астальное бальшое, би-лайн пахоже эте ни ххуя ни устраивает*
Сиськи по GPRS не пролазят? Ужоснах, каг страшно жить.

Пашел тинуть кабиль

267

Zzmey, 09-01-2007 00:22:26

Здрафствуйте, а камута нравиццо Сергей Беликов и иво пестня "Начнайа гостья", давайте дружыть па интиресам

268

Севирный Алень, 09-01-2007 00:22:34

Ёпт! Всем здаров ещё раз!

Юань, мэйл настроил?

269

бывший, 09-01-2007 00:22:43

09-01-2007 00:20:22         Yun         [278]
Угу.

09-01-2007 00:20:38         ... (с)         [279]
*я не с божуна - я с командировки...*
Так и подумал, коллега. Знакомо, теперь уже в прошлом.

270

Севирный Алень, 09-01-2007 00:24:20

09-01-2007 00:22:41  Berg  [285]
вызывали блядей как-то, мне досталась дефка после кесарева... нихуя, ебабельна вполне

Дык после кесарева самые ебабельные. Пиздёнка-то узкой остаётся.

271

бывший, 09-01-2007 00:25:11

09-01-2007 00:23:47         Большой 21         [288]
*Раскрываем тему камадировак?*
В комменте [266] раскрыта.

272

Zzmey, 09-01-2007 00:25:45

Чо ужэ на бабки нахайуд? вотетада! йа ахуйевлион. это кидалаво

273

Yun, 09-01-2007 00:25:46

09-01-2007 00:22:34  Севирный Алень

Ну ё мае, как ты думаешь!?

274

Berg, 09-01-2007 00:26:23

09-01-2007 00:22:26         Zzmey         [283
а кто такой беликоф?

275

СанёК , 09-01-2007 00:26:40

Эскалатар???

276

Олег Покс, 09-01-2007 00:27:41

Удав первонахам прицел сбивает?

277

Севирный Алень, 09-01-2007 00:27:52

09-01-2007 00:25:46  Yun  [289]
Ну ё мае, как ты думаешь!?

Думаю пора бы уже ...


Кстате, пидары искалатар апять включают

278

Zzmey, 09-01-2007 00:27:55

Берк, Беликов - это чилавег голас, пазорещще тибе Берк

279

мущина, 09-01-2007 00:28:17

Беспилотный воздушный транспорт идёт фпесту...

280

Олег Покс, 09-01-2007 00:28:25

...

281

Севирный Алень, 09-01-2007 00:28:31

Триста?

282

Zzmey, 09-01-2007 00:28:39

чо перванахаф удалиле?

283

СанёК , 09-01-2007 00:28:41

09-01-2007 00:28:17  СанёК    [300]

Три-ста

Ниибёт!

284

Яна Барса, 09-01-2007 00:28:42

300!

285

мущина, 09-01-2007 00:29:10

Теперь я понял смысл нахенга...

286

Олег Покс, 09-01-2007 00:29:24

трут безбожно.

287

Севирный Алень, 09-01-2007 00:29:27

Страхуюсь, ибо опять подвинут:

09-01-2007 00:28:31  Севирный Алень  [300]
Триста?

288

Yun, 09-01-2007 00:29:38

09-01-2007 00:25:11  бывший

Кстати, я был в Уфе проездом(в санаторий Янган-тау ездил, мож слышал)и на окраине города увидел огромный строящяйся дом. Я аж прихуел, когда увидел! Такой громадины сроду не видел. Че там у вас за Эмпаир Стэйт Билдинг строят?

289

СанёК , 09-01-2007 00:29:41

Пидоры уже заебали шо пиздец! Кругом одни пидоры!

290

Олег Покс, 09-01-2007 00:29:42

Крео супер.

291

Большой 21, 09-01-2007 00:29:48

Сцука че за хуйня был 301, а алень 300

292

Berg, 09-01-2007 00:29:51

09-01-2007 00:24:20         Севирный Алень         [283]

да хуйзнает... у меня первая жена 4 раза рожала - заебись

293

Яна Барса, 09-01-2007 00:29:51

Кузен решил!

294

Zzmey, 09-01-2007 00:29:53

Кто занял Зоз, тот ниразу ни хуесоз

295

Севирный Алень, 09-01-2007 00:30:10

И ещё раз, блядь ...

09-01-2007 00:29:27  Севирный Алень  [850]

Страхуюсь, ибо опять подвинут:

09-01-2007 00:28:31  Севирный Алень  [750]
Триста?

296

мущина, 09-01-2007 00:30:17

В этом крео больше 299 каментов не будет...

297

Олег Покс, 09-01-2007 00:30:29

бу-го-га.

298

Большой 21, 09-01-2007 00:30:55

Бля был 300, стерли

299

СанёК , 09-01-2007 00:30:58

09-01-2007 00:29:38  Yun 
Блин, Юань, отправляй письма через веб-интерфейс. У тебя на каком домене мыло?

300

Zzmey, 09-01-2007 00:31:01

какойта тут биспредел

301

Олег Покс, 09-01-2007 00:31:06

09-01-2007 00:30:17  мущина 
В этом крео больше 299 каментов не будет...

ты как всегда ошибся...

302

СанёК , 09-01-2007 00:31:33

09-01-2007 00:30:10  Севирный Алень  [50]

И ещё раз, блядь ...

09-01-2007 00:29:27  Севирный Алень  [150]

Страхуюсь, ибо опять подвинут:

09-01-2007 00:28:31  Севирный Алень  [250]
Триста?

И ещё раз, бгагаааааааа!

303

Севирный Алень, 09-01-2007 00:31:48

09-01-2007 00:29:41  СанёК    [298]
Пидоры уже заебали шо пиздец! Кругом одни пидоры!

Это педрилко-дед хуйнёй страдает. Ну ничего. Так даже интересней. Нахинг с препятствиями. Бугога!!!

304

Татарин, 09-01-2007 00:32:14

чат здесь?

305

Berg, 09-01-2007 00:32:40

09-01-2007 00:27:55         Zzmey         [284]

я наших не слушаю... дажэ низнаю, харашо эта или плоха

306

Севирный Алень, 09-01-2007 00:32:51

09-01-2007 00:31:33  СанёК   

Бля! Три раза тристо атбил! Симвалична шопездец!

307

Zzmey, 09-01-2007 00:32:58

я реально голосовал за Нетленку, стиль мастера мне незнаком

308

Олег Покс, 09-01-2007 00:33:07

Удав развлекается путем отстрела первонахов....смешно.

309

бывший, 09-01-2007 00:33:09

09-01-2007 00:29:38         Yun         [302]
*санаторий Янган-тау ездил*
Даже поработал неподалёку пару смен на заводе "Кургазак", в охране. Там кавказы (три собаки),
из своры моего знакомого заводчика, сожрали нахуй всю охрану, он меня попросил его подменить на две смены (я этих собачек со щенков знал).

310

Яна Барса, 09-01-2007 00:33:10

09-01-2007 00:30:17  мущина
Вы дажи интирестние, чем кажитезь на первый фсхлят.

311

Yun, 09-01-2007 00:33:13

09-01-2007 00:30:58  СанёК 

На рамблер.ру, на мейл.ру, и на удафф.ком

312

Большой 21, 09-01-2007 00:33:38

09-01-2007 00:32:14  Татарин  [308]

чат здесь?

Превед из Чувашии!

313

СанёК , 09-01-2007 00:33:42

Он че совсем ибанутый? Уже блядь 300 на 300 и 300 переправляет, пидор...

314

СанёК , 09-01-2007 00:34:51

09-01-2007 00:32:51  Севирный Алень 
Это не ты отбил, это дед тобой тристо отбил...

315

Yun, 09-01-2007 00:34:58

09-01-2007 00:33:09  бывший

Хуясе. На заводе боеголовки штоли клепают, раз такая охрана?

316

Олег Покс, 09-01-2007 00:34:59

09-01-2007 00:30:55  Большой 21  [302] 
Бля был 300, стерли

таких 300 было человек 40 и всех стерли. Вытри слезы и надеть улыбку. Жизнь продолжается.

317

мущина, 09-01-2007 00:35:07

09-01-2007 00:33:10  Сестры Кривашляповы 

(смущённо) Да что Вы, право?
Вгоняете меня в краску...

318

Большой 21, 09-01-2007 00:35:25

:33:42  СанёК    [317]

Он че совсем ибанутый? Уже блядь 300 на 300 и 300 переправляет, пидор...
А эта новая система исчисления па Удаву

319

Севирный Алень, 09-01-2007 00:35:48

09-01-2007 00:33:42  СанёК    [317]
Он че совсем ибанутый? Уже блядь 300 на 300 и 300 переправляет, пидор...

Дык пидор он и есть пидор. Совсем его, беднягу, на антинахинге переклинило.

320

Zzmey, 09-01-2007 00:35:52

Берк, зря, от Сергея Беликова только положительные имотсыи, вот только фсе астальныйе иво пестни чота из головы вылетели, нихуйа нимагу фспомнить

321

Олег Покс, 09-01-2007 00:36:00

09-01-2007 00:35:07  мущина 
(смущённо) Да что Вы, право?
Вгоняете меня в краску...

а если ебать начнут?

322

Татарин, 09-01-2007 00:36:00

уф бля чот невесело  пойду спать

323

бывший, 09-01-2007 00:36:17

09-01-2007 00:34:58         Yun         [319]
*Хуясе. На заводе боеголовки штоли клепают, раз такая охрана?*
Питьевая бутилированная вода, так полагается, чтобы Полоний-210 в водичку не хуйнули.

324

Большой 21, 09-01-2007 00:37:18

09-01-2007 00:34:59  Олег Покс  [320]

09-01-2007 00:30:55  Большой 21  [302] 
Бля был 300, стерли

таких 300 было человек 40 и всех стерли. Вытри слезы и надеть улыбку. Жизнь продолжается

Спасиба Олега, слезы вытер, улыпку нацепил, жена прснулась пасматрела и сказала:-Лажись спать Гуимплен

325

Олег Покс, 09-01-2007 00:37:33

от Полония-210 тока один помер , а от соплей куча народу полегло.

326

Yun, 09-01-2007 00:37:39

09-01-2007 00:35:52  Zzmey  [324]

А мне из русских толька Кипелов, Бутусов, Ария(старая, с Кипеловым), ну, может быть, Алиса, нравятся

327

Zzmey, 09-01-2007 00:37:44

сницца мне деревня - родина майа, итп

328

Яна Барса, 09-01-2007 00:38:08

09-01-2007 00:36:00  Олег Покс 
Покс иди в попс! Камент нитибе был.

329

Севирный Алень, 09-01-2007 00:38:10

Три тройки!

330

мущина, 09-01-2007 00:38:12

09-01-2007 00:36:00  Олег Покс 


Сёстры?
Отдамся, без разговоров...

331

бывший, 09-01-2007 00:38:17

Коллеги, загадочная картинка:
http://m.foto.radikal.ru/0701/02a581a2794a.jpg

332

Севирный Алень, 09-01-2007 00:38:41

Взял!

09-01-2007 00:38:10  Севирный Алень  [333]
Три тройки!

333

Яна Барса, 09-01-2007 00:38:42

бляя, пачти 333 было.

334

Олег Покс, 09-01-2007 00:38:42

09-01-2007 00:37:18  Большой 21 

раз твоя жена сказала спать и я пойду тоже.

335

Berg, 09-01-2007 00:39:12

09-01-2007 00:35:52         Zzmey         [324]

да кто это такой хоть?

336

Yun, 09-01-2007 00:39:19

09-01-2007 00:36:17  бывший

Наверняка нам эту водичку и подвали в Янган-тау. Обагренную кровью..

337

Яна Барса, 09-01-2007 00:39:39

Кузену - ришпехт!

338

Zzmey, 09-01-2007 00:40:00

Ну што Кипелоф, ну што Бутусоф, какийе та патустароннийе личнасти, Кинчеф тожэ с рунами на летсэ, то ли дело простой саветский парень Серега Беликов, без трансцэндицэанальных пантоф

339

Большой 21, 09-01-2007 00:40:41

09-01-2007 00:38:17  бывший  [335]

Коллеги, загадочная картинка:
http://m.foto.radikal.ru/0701/02a581a2794a.jpg
Картинка стара как мир, тока ее вариант где хуй ва рту гаразда интереснее, закачал в мабильник и бап на работи пугал

340

Zzmey, 09-01-2007 00:41:48

Сам себя щщетайу гараццким теперья
Здесь майа работа, здесь майи друзьиа
Но фсетагжэ ночию сниццо мне деревня
Атпустит меня нихочет родина майа

Серега Беликов фарэва

341

Яна Барса, 09-01-2007 00:41:49

09-01-2007 00:38:12  мущина 
А знаити, мущина, когда-то, у нас был самый первый ник. Каг вы думаете какой? Женчина. Хо-хо. Простенько и са фкусом, не правда ли?

342

Yun, 09-01-2007 00:41:50

09-01-2007 00:40:00  Zzmey

А у меня дружбан еще какого-то Игоря Талькова слушает, тоже вроде прастой саветский чиловек

343

бывший, 09-01-2007 00:41:58

Экзот человеческий:
http://m.foto.radikal.ru/0701/07c456ce3287.jpg

344

Севирный Алень, 09-01-2007 00:42:29

09-01-2007 00:39:39  Сестры Кривашляповы  [341]
Кузену - ришпехт!

Спасиба кузины! В нашем деле главна не сдавацо!

345

Доктор Гассельбахер, 09-01-2007 00:42:29

Я сматрел фильм "кабель щик". Ты не оттудова случаем друг.
Будешь со мной дружить?

346

Berg, 09-01-2007 00:42:39

09-01-2007 00:37:39         Yun         [330]

кинчева фтопку

347

Доктор Гассельбахер, 09-01-2007 00:44:03

as i lay dying рулит

348

Yun, 09-01-2007 00:44:17

09-01-2007 00:42:39  Berg

А я иго и не слушаю. Толька Кипелов, Бутусов, Ария(старая, с Кипеловым), ну, может быть, Алиса

349

Севирный Алень, 09-01-2007 00:44:40

09-01-2007 00:42:39  Berg  [350]
кинчева фтопку

Сам фтопку нырни. Костя ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

350

мущина, 09-01-2007 00:44:51

09-01-2007 00:41:49  Сестры Кривашляповы  [345]

09-01-2007 00:38:12  мущина 
А знаити, мущина, когда-то, у нас был самый первый ник. Каг вы думаете какой? Женчина. Хо-хо. Простенько и са фкусом, не правда ли? (с)

Не знал...
Исчо рас паттвиршдаит - фкусы у нас сходятцо...
Правдв ф столбегах я не мастак...
Но научусь - обесчаю...

351

мущина, 09-01-2007 00:46:58

09-01-2007 00:45:45  Berg  [357]

09-01-2007 00:41:48        Zzmey        [344]

это не сарычев часом? (с)

Саруханов..Гы...

352

Доктор Гассельбахер, 09-01-2007 00:47:07

Русский рок не музыка!!! Lamb of god зачот!

353

Большой 21, 09-01-2007 00:47:53

Мужчина падари эта сестрам
Тускло светит луна, а по крыше несмело
Мягкой поступью рыжая кошка идёт,
Только ночью, известно, что все кошки серы...
Он не сможет узнать её, а она ждёт!..
На неё смотрят звёзды с небес удивлённо,
Неподвижно, безжизненно, мёртво вокруг,
Но изменится всё, и не будет так больно,
Когда рядом окажется преданный друг,

Ведь она к нему искренне, страстно стремится,
За него девять жизней готова отдать,
Умерев за мечту, не боясь оступиться,
Лишь бы только усами его ощущать.

И, в пушистую шейку уткнув мокрый носик,
Его запах вдыхая, блаженно мурчать,
Чтоб хвостом осторожно обвив его хвостик,
Позабыв все неловкости, просто молчать.
С ним тепло и уютно, он нежен и ласков,
Ему можно довериться - он не предаст!
Всем кошачьим сердечком она верит в сказку,
Одиноко блуждая в ночи каждый раз...

..При луне, год за годом куда-то влекомый,
Несмотря на морозы, ветра и дожди,
Кот на зов бежит жалобный, будто знакомый...
Он найдёт тебя, кошка, а ты его жди!..

354

Zzmey, 09-01-2007 00:48:01

Там где вода рисует на земле круги
Ты слышиш, слышыш шаги, идет дожд
далее следует обалденный проигрыш на..., хорошый короче проигрыш

Джаз - самый охуительный в мире альбом

355

Yun, 09-01-2007 00:49:01

А из иностранного мне Metallica, Apocalyptica, и чуть-чуть Rob Zombie нравяцца

356

мущина, 09-01-2007 00:49:12

09-01-2007 00:47:07  Доктор Гассельбахер  [360]

Русский рок не музыка!!! Lamb of god зачот! (с)

Были и совецкие челы...
Гаина, Ситковецкий...

357

Олег Покс, 09-01-2007 00:49:59

Сестрицы , а Вы флиртуете с Мушчиной с целью или тупо выебать и крео написать?
Ухожу в попсу как велено (наебал мелко , спать).

358

вито (а еще я слышу голоса), 09-01-2007 00:51:06

кто все эти люди?
поцелуйте мой блестящий сетевой статус, блядь

359

Yun, 09-01-2007 00:51:06

09-01-2007 00:47:53  Большой 21

зачотный стих кстати

360

Яна Барса, 09-01-2007 00:51:13

09-01-2007 00:44:51  мущина 
Канешно научитесь. Это пара пустяков. Там тока бывает ерунда типа придумаешь : "Я помню чудное мгновенье...", а эта уже Пушкин какой-та раньши придумал. В астальном ничиво сложнава.

361

Air_For_Life, 09-01-2007 00:51:22

Скажу вам так, скоты да и только.
бугагага

362

Большой 21, 09-01-2007 00:51:40

Сестрицы раз мущина Вам ни падарил мой стишок, тада ат миня лично еще раз

Тускло светит луна, а по крыше несмело
Мягкой поступью рыжая кошка идёт,
Только ночью, известно, что все кошки серы...
Он не сможет узнать её, а она ждёт!..

На неё смотрят звёзды с небес удивлённо,
Неподвижно, безжизненно, мёртво вокруг,
Но изменится всё, и не будет так больно,
Когда рядом окажется преданный друг,

Ведь она к нему искренне, страстно стремится,
За него девять жизней готова отдать,
Умерев за мечту, не боясь оступиться,
Лишь бы только усами его ощущать.

И, в пушистую шейку уткнув мокрый носик,
Его запах вдыхая, блаженно мурчать,
Чтоб хвостом осторожно обвив его хвостик,
Позабыв все неловкости, просто молчать.

С ним тепло и уютно, он нежен и ласков,
Ему можно довериться - он не предаст!
Всем кошачьим сердечком она верит в сказку,
Одиноко блуждая в ночи каждый раз...

..При луне, год за годом куда-то влекомый,
Несмотря на морозы, ветра и дожди,
Кот на зов бежит жалобный, будто знакомый...
Он найдёт тебя, кошка, а ты его жди!..

363

мущина, 09-01-2007 00:51:51

09-01-2007 00:47:53  Большой 21 

Спасибо, но каг-то некрасиво получитцо...
Плагеат, наверно...
А столбег понравилсо...
Тем более котегофф уважаю...

364

бывший, 09-01-2007 00:51:54

09-01-2007 00:50:14         вито (а еще я слышу голоса)         [369]
*miserables, блядь*
Здравствуйте, уважаемый коллега. Тут неправомерно относят говнорок к музыке.

365

вито (а еще я слышу голоса), 09-01-2007 00:52:45

нечеталЪ
показания хуйнямометра: 100%
говнорок - мегахуйня

366

Berg, 09-01-2007 00:54:03

09-01-2007 00:47:53         Большой 21         [361]
хватит курить, коллега

09-01-2007 00:49:12         мущина         [364]
гаине за круиз - зачод

ищо фспомним мастер и черный кофе

367

Air_For_Life, 09-01-2007 00:54:29

где фсе нахеры блять ? Куда дели?

368

Большой 21, 09-01-2007 00:54:32

09-01-2007 00:51:06  Yun  [371]

09-01-2007 00:47:53  Большой 21

зачотный стих кстати

Я его выучил наизусть и читаю пелоткам разным, асобенно хде нить в кабаке упьешься, падйдешь к какой нить морду грустную сделаешь, стих прачтешь, а патом гаваришь, пашли ка мне у миня дома целый сборник шидевров.

369

Zzmey, 09-01-2007 00:54:53

Мыльной веточкой ковырять в мыльнице хлебушег, а са столиков падайут куски жареной ветчены и давят их каблуки шоумэнов в дупло йобаных

370

бывший, 09-01-2007 00:55:52

09-01-2007 00:54:34         чай и симфония         [385]
*тут что пра музыку ? а я где ?*
Тут не про музыку, коллега, тут про говнорок.

371

Yun, 09-01-2007 00:55:59

Кстати, кто нибуть может кинуть ссылу, где можно скачать Луи Армстронга - What is the wonderfoul world?(тока чтобы не регицца)

372

Большой 21, 09-01-2007 00:56:15

09-01-2007 00:51:51  мущина  [377]

09-01-2007 00:47:53  Большой 21 

Пажалуйста

373

Севирный Алень, 09-01-2007 00:56:36

09-01-2007 00:54:29  Air_For_Life 

Пративагас, мы тут. Ты радуйся, ёпт, что не под твоим крео нахинг идёт

374

мущина, 09-01-2007 00:56:56

09-01-2007 00:51:54  бывший  [378]

09-01-2007 00:50:14        вито (а еще я слышу голоса)        [369]
*miserables, блядь*
Здравствуйте, уважаемый коллега. Тут неправомерно относят говнорок к музыке. (с)


А что Вы, коллега,  считаете эталоном рока? Не считая динозавров.
У каждого свои идеалы и вкус...

375

Ибензон, 09-01-2007 00:57:02

Найдет ебя кошка ты его жди... Тьху, паибень какая

376

СанёК , 09-01-2007 00:57:26

Нахеры тут! Все под кантролем

377

Большой 21, 09-01-2007 00:57:31

Ой скора 400

378

Yun, 09-01-2007 00:58:04

09-01-2007 00:55:52  бывший

Рок это нихуя не говно. Ну может тяжелый рок это говно, но только не тот рок, который поет Metallica. Вот попса и вправду говно

379

Yun, 09-01-2007 00:58:42

400 мля

380

Севирный Алень, 09-01-2007 00:58:46

Искалатар ...

381

Zzmey, 09-01-2007 00:58:46

ёёПодбежала тут старая шлюха,
На Армстронга похожа она.
Ковыряя ногтем свое ухо,
Предложила с ней выпить вина

382

Яна Барса, 09-01-2007 00:58:50

09-01-2007 00:51:40  Большой 21
Спосиба. Мы прям-таки плачим, патамушта фсем верим, фсем.

383

СанёК , 09-01-2007 00:59:00

Епт! Дед ПИДОР и ИМПОТЕНТ

384

Яна Барса, 09-01-2007 00:59:19

400, кстате

385

Большой 21, 09-01-2007 00:59:19

Падаждем 400!

386

мущина, 09-01-2007 00:59:23

09-01-2007 00:55:59  Yun 

Я тоже ищу один клип...
"Here comes the sun" Харрисона в хорошем качестве, не подскажешь?

387

СанёК , 09-01-2007 00:59:31

Четыресто?

388

чай и симфония, 09-01-2007 00:59:33

09-01-2007 00:55:52  бывший 

как прискорбно, я уж было думал приятно побеседовать.

389

Севирный Алень, 09-01-2007 00:59:34

Читыреста?

390

Яна Барса, 09-01-2007 00:59:38

400!

391

Большой 21, 09-01-2007 00:59:41

Хуяссе гонка400

392

Yun, 09-01-2007 01:00:01

400?

393

мущина, 09-01-2007 01:00:02

Ого...писал...

394

Ибензон, 09-01-2007 01:00:15

Deep purple
400?

395

мущина, 09-01-2007 01:00:21

Это и есть нахенг?

396

бывший, 09-01-2007 01:00:27

09-01-2007 00:56:56         мущина         [391]
*А что Вы, коллега,  считаете эталоном рока?*
Эталона нет и буть не может, коллега. Есть некие приближения к эталону в мозгах отдельного слушателя. Здесь мне что-то не хочется обсуждать нюансы глубоко уважаемых мною (в числе многих других) музыкальных течений, ансамблей и групп.

397

Zzmey, 09-01-2007 01:00:28

Причом тут какойта ищщо рок, Серега Беликов хуй клал на ваш рок

398

Большой 21, 09-01-2007 01:00:34

400

399

Berg, 09-01-2007 01:00:42

ога

400

Ибензон, 09-01-2007 01:00:54

400 и ниибет

401

Севирный Алень, 09-01-2007 01:01:11

09-01-2007 00:59:19  Сестры Кривашляповы  [396]
400, кстате

Кузины, поправку на искалатар не взяли!


09-01-2007 00:59:00  СанёК    [395]
Епт! Дед ПИДОР и ИМПОТЕНТ

Полностью согласен!

402

Yun, 09-01-2007 01:01:13

09-01-2007 00:59:23  мущина

Неа. Если в поисковике набрать, лабудень всякую выдает, паэтому тут спрашиваю. А ваапще, насчет музыке надо к чаю и симфонии обращацца

403

бывший, 09-01-2007 01:01:25

09-01-2007 00:59:33         чай и симфония         [393]
*как прискорбно, я уж было думал приятно побеседовать*
В Вашем топике такое обсуждение более уместно.

404

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 09-01-2007 01:01:31

Четырезто. Здрахуйте.

405

Большой 21, 09-01-2007 01:01:40

Прамахнулся, ну хуле я же пацан, ни буду плакать

406

чай и симфония, 09-01-2007 01:01:47

а всем, кто хотел 400 - хуй!

407

Яна Барса, 09-01-2007 01:03:19

09-01-2007 00:55:59  Yun 
Хо, у нас на компе, какой-та альбом Армстронга... Тока скачать низзя. Можим за тибя паслушать. Бугога.

408

Yun, 09-01-2007 01:03:30

09-01-2007 01:01:47  чай и симфония

Дарофф. слушай, не знаишь, где можно скачать Луи Армстронга - What is the wonderfoul world?(тока чтобы не регицца)

409

мущина, 09-01-2007 01:03:33

09-01-2007 00:58:04  Yun  [382]

09-01-2007 00:55:52  бывший

Рок это нихуя не говно. Ну может тяжелый рок это говно, но только не тот рок, который поет Metallica. Вот попса и вправду говно (с)

А вот это ты зря...
Как кто-то здесь сказал...
-Если под музыку танцуешь - это не рок...
Хотя под рок-н-ролл отжыгал не па деццки...

410

Zzmey, 09-01-2007 01:04:02

Рок бля, чоза рок? Надамнойу тяшкий рок? эта типа крута?

411

Yun, 09-01-2007 01:04:29

09-01-2007 01:01:31  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

Здрахствуй и ты

412

Ибензон, 09-01-2007 01:04:39

error 404

Ахуеть чад блять яибу

413

Яна Барса, 09-01-2007 01:05:07

чай са сваей симфонией влез и на халяву 400 нахнул.

414

мущина, 09-01-2007 01:05:27

09-01-2007 01:01:25  бывший  [407]

09-01-2007 00:59:33        чай и симфония        [393]
*как прискорбно, я уж было думал приятно побеседовать*
В Вашем топике такое обсуждение более уместно. (с)


А тут ещё и музыкальные топики имеются?

415

Большой 21, 09-01-2007 01:05:31

А я кроме Новикова и Высоцкого никого ни слушаю, странно...

416

чай и симфония, 09-01-2007 01:06:05

09-01-2007 01:01:13  Yun 

у сожалению Армстронга не могу предложить, в обозримой сети не наблюдается.

417

СанёК , 09-01-2007 01:06:09

09-01-2007 01:03:30  Yun 

Это ж элементарно, Юань!
http://www.zaycev.net/pages/130/13046.shtml

418

Berg, 09-01-2007 01:06:13

коллеги, это же децтво... могнетофон маяк-205, нота-203, астра-110 - верх крутости... пленка номер шесть, "школьная", девятая скорость, девятнадцатая... ватка под прижим пленки... аццкие кассетники позже - маяки 23х, рвущие кассеты на перемотке, как тузик грелку... эх, блядь, молодость, молодость

419

Раздрай, 09-01-2007 01:06:18

09-01-2007 00:51:22  Олег Покс 

98 года памоему самый заебатый альбомчик....dmt...t.t.t//
саветую найти фсе

420

шанхай пудун призон, 09-01-2007 01:06:26

нахнах

421

Севирный Алень, 09-01-2007 01:06:44

Ну фсё ... Атбиваю 444 и иду спать. Работать зафтра много шопездец.
А дед пидор палюбому.

422

Яна Барса, 09-01-2007 01:06:48

09-01-2007 01:01:31  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Привет.

423

шанхай пудун призон, 09-01-2007 01:07:06

алень и ты тут?

424

Большой 21, 09-01-2007 01:07:15

А у нас в стране че музыкальных магазинофф нет пайти и купить как там его Армсронга

425

Ибензон, 09-01-2007 01:07:26

Yun  [412]

09-01-2007 01:01:47  чай и симфония

Дарофф. слушай, не знаишь, где можно скачать Луи Армстронга - What is the wonderfoul world?(тока чтобы не регицца)


--- папробуй туд: http://www.zachot.ru/index.php?id=7&track_id=3663
PS Нихуя ни риклама, я людем помогайу

426

СанёК , 09-01-2007 01:07:28

09-01-2007 01:06:26  шанхай пудун призон 
А ты съебни-ка отсюда

427

Yun, 09-01-2007 01:07:42

09-01-2007 01:03:33  мущина

Ну, я же не собираюсь танцевать под рок. Тинейджеры могут отрывацца на таких концертах(всякий Rammstein и т.д), но.. А вот из рок-н-ролла нравится The Jefferson Airplane и Credence Clearwater

428

мущина, 09-01-2007 01:08:11

09-01-2007 01:05:31  Большой 21  [419]

А я кроме Новикова и Высоцкого никого ни слушаю, странно... (с)

Помниш, девочго, гуляли мы в саду...

Тоже монстр своего направления...

429

Zzmey, 09-01-2007 01:08:28

Сони фстречайецца с Ритмом (ну или романтикой)
- Есть кассеты новыйе?
- да есть парачка
- обля, крута, дай пажэвать

430

бывший, 09-01-2007 01:08:54

09-01-2007 01:05:27         мущина         [418]
Вы не издеваетесь?  Впрочем - всё равно отвечу:
На главной, сейчас:
http://udaff.com/music/65246.html
http://udaff.com/music/65249.html
Раздел "Музыка на удаве"
http://udaff.com/music/

431

шанхай пудун призон, 09-01-2007 01:09:02

Санёк - не пиздел бы ты, ушлёпак...

432

Air_For_Life, 09-01-2007 01:09:15

Ебать, а вы ужо туд дарагие маи?
систричги

433

Большой 21, 09-01-2007 01:09:32

09-01-2007 01:08:11  мущина  [432]

09-01-2007 01:05:31  Большой 21  [419]

А я кроме Новикова и Высоцкого никого ни слушаю, странно... (с)

Помниш, девочго, гуляли мы в саду...

Тоже монстр своего направления...

У него реально сильные вещи в каждом из направлений

434

чай и симфония, 09-01-2007 01:09:41

09-01-2007 01:04:29  Yun 

а хотя вот вроде

http://musicmp3.spb.ru/mp3/134/louis_armstrong.htm

найди туд

435

Zzmey, 09-01-2007 01:09:47

Улетса Восточнайа - как стрела прямайа
если кто не знает

436

Air_For_Life, 09-01-2007 01:09:53

пригатовилисо фсе!

437

Air_For_Life, 09-01-2007 01:10:10

444
ГУСИЛЕБИДИ

438

шанхай пудун призон, 09-01-2007 01:10:19

бобруйское ПТУ № 444 объивляит набор абитуриентов на специальность начной нахер

439

шанхай пудун призон, 09-01-2007 01:10:24

444

440

Air_For_Life, 09-01-2007 01:10:24

бугагага

441

Яна Барса, 09-01-2007 01:10:42

09-01-2007 01:09:15  Air_For_Life 
Привет! Мы уже спать собираемсо.

442

Berg, 09-01-2007 01:11:04

09-01-2007 01:05:31         Большой 21         [419]

а кто из них про кошку написал?

443

Air_For_Life, 09-01-2007 01:11:08

пришел, увидил, пабидил
бугагагаг

444

мущина, 09-01-2007 01:11:11

09-01-2007 01:08:54  бывший 

Спасибо...
Пойду посмотрю...

445

Yun, 09-01-2007 01:11:13

09-01-2007 01:06:09  СанёК 

Сенкс. Шас под его ахуительную музыку буду задумывацца о вечном

446

Большой 21, 09-01-2007 01:11:15

ЭЭХ444

447

Air_For_Life, 09-01-2007 01:12:04

09-01-2007 01:10:42         Сестры Кривашляповы    
рано девочки, есчо рано. Ка мне муза никак ни прийдет, что бы даписать канцофку бугагагаг

448

Yun, 09-01-2007 01:12:11

09-01-2007 01:07:26  Ибензон

тибе тоже сенкс, за то что не забыл (с)

449

Большой 21, 09-01-2007 01:12:23

09-01-2007 01:11:04  Berg  [446]

09-01-2007 01:05:31        Большой 21        [419]

а кто из них про кошку написал?

Это не они, кто написал не знаю, случайно наткнулся в сети года 4 назад

450

Севирный Алень, 09-01-2007 01:12:45

09-01-2007 01:10:24  Air_For_Life  [444]
бугагага

Пративагас, сцуко ... Тыж никагда нахингом не занималсо?

451

Zzmey, 09-01-2007 01:13:02

Великий певетс Сергей Беликов незаслужэно забыт современниками и потомками, грустно таварищщи, грустно

452

Большой 21, 09-01-2007 01:13:20

09-01-2007 01:09:47  Zzmey  [439]

Улетса Восточнайа - как стрела прямайа
если кто не знает

Знаешь чем зацепить, рыдаю...

453

Яна Барса, 09-01-2007 01:13:24

09-01-2007 01:10:24  Air_For_Life 
Поздравляим!

И пайдём пажалуй! Фсем спакойной ночи и приятных сноф!

454

шанхай пудун призон, 09-01-2007 01:13:59

09-01-2007 01:12:45  Севирный Алень  [454]

09-01-2007 01:10:24  Air_For_Life  [444]
бугагага

Пративагас, сцуко ... Тыж никагда нахингом не занималсо?
--
алень каг ты считаешь, по правилам нахинга это засчитать или нет. типа в каменте надо точно указать число на которое нахаешь.
мугаггага

455

Севирный Алень, 09-01-2007 01:14:25

09-01-2007 01:12:04  Air_For_Life  [451] 
09-01-2007 01:10:42        Сестры Кривашляповы   
рано девочки, есчо рано. Ка мне муза никак ни прийдет, что бы даписать канцофку бугагагаг

Кароче ... Уебошивай там в канцовке всех, но котег пусть останецо жить!

456

Air_For_Life, 09-01-2007 01:14:47

09-01-2007 01:12:45         Севирный Алень    
каг ты мог забыдь, у миня 5 нахингбонусаф падряд была. 111, 555, 666,777,800,1111 Дедо подтвирдит,ага

457

мущина, 09-01-2007 01:14:52

09-01-2007 01:09:41  чай и симфония 

Довольно интересно пишите....
Как я понял у Вас огромная коллекция музыки разного направления...

458

Большой 21, 09-01-2007 01:15:15

Да пусть котег живет!!!!!!!!!

459

мущина, 09-01-2007 01:16:09

09-01-2007 01:13:24  Сестры Кривашляповы  [457]

09-01-2007 01:10:24  Air_For_Life 
Поздравляим!

И пайдём пажалуй! Фсем спакойной ночи и приятных сноф! (с)


Так значит завтра на том-же месте в тот-же час(с)


Спокойной ночи...Прелестницы...

460

Yun, 09-01-2007 01:16:30

Бля, была бы безлимитка, всю музыку бы из Сети выкачал бы(которую мне нада)

461

Air_For_Life, 09-01-2007 01:16:49

09-01-2007 01:14:25         Севирный Алень    
таг котег же девачка, а ни мужыг. Я падумаю Алень, сильна падумаю. бугагага прикончу нахуй фсех. И сибя убю нажом. бугагагаг(злой смех)

462

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 09-01-2007 01:17:00

09-01-2007 01:14:47         Air_For_Life    

Тренируйся и может алень тибе премию выпишет.

463

Большой 21, 09-01-2007 01:17:14

Всем спакойнай ночи и удачных нахингов, приятна была паабщаться!

464

Севирный Алень, 09-01-2007 01:17:32

09-01-2007 01:13:59  шанхай пудун призон  [458]

На  пачотных цифрах число ниабизательна указывать. Ниадин приличный нахер не напишет на заборе "1111". Это моветон беспезды. А вот кагда на заборе светится слово "хуй", видно, что нахал профи.

465

мущина, 09-01-2007 01:17:40

09-01-2007 01:13:02  Zzmey 

А вот таг...

Дараги-и-ие  маи-и-и  старики-и-и-и....

466

Ибензон, 09-01-2007 01:17:59

When Israel was in Egypts land
Let my people go

467

Air_For_Life, 09-01-2007 01:18:28

ну нипалучилась припиздудь. 6 точна. Черныи букафки...  эта сирьезна....
бугагаг

468

мущина, 09-01-2007 01:19:04

Диду, здраствуйте....

469

Большой 21, 09-01-2007 01:19:26

444

470

чай и симфония, 09-01-2007 01:19:39

09-01-2007 01:14:52  мущина 

ну не настолько огромная, около 500 действительно стоящих альбомов и около 500 всякой поебени, которую выкинуть жалко. Большая часть в мп3, хороших cd в Волгораде не напокупаешься. Вот я знаю одного старого меломана, у которого аж 15 000 дисков, вот это да!

471

мущина, 09-01-2007 01:19:44

Кабзона па дишоффке никаму нинада???

472

Yun, 09-01-2007 01:20:12

09-01-2007 01:19:26  Большой 21  [473]

444

Ну ты даешь. Совсем уже крутит?

473

Air_For_Life, 09-01-2007 01:20:29

алень, я напишу позже сагу а том, как аднажды адин мужык ибал казу. Он адевал ризинавые сапаги и трахал ее, что бы Та не убижала!

474

Ибензон, 09-01-2007 01:20:35

09-01-2007 01:12:11  Yun  [452]

Наздаровье.

475

Севирный Алень, 09-01-2007 01:20:43

09-01-2007 01:16:49  Air_For_Life  [465]
таг котег же девачка, а ни мужыг. Я падумаю Алень, сильна падумаю. бугагага прикончу нахуй фсех. И сибя убю нажом. бугагагаг(злой смех)

Похуй, что девачка! Нильзя жывотных убивать! Ани добрые и харошие! Ниточта пелотки.

476

чай и симфония, 09-01-2007 01:21:43

вот недавно, кстати, прикупил все альбому Family, вот это я вам скажу, коллеги, стоящая  штучка. Теперь охочусь за их ДВД, знаю точно, что есть, но не попадался.

477

Yun, 09-01-2007 01:21:51

09-01-2007 01:19:39  чай и симфония

А уж в нашем Задрищенске..

478

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-01-2007 01:22:07

Всем добрый ночер!...

ПыСы...нахеры/слово-то какое/ сосут с проглотом....

479

Air_For_Life, 09-01-2007 01:23:08

09-01-2007 01:20:43         Севирный Алень    
я падумаю на дасуге, каг можна исправить ситуацию с этай кашарой

480

мущина, 09-01-2007 01:23:19

09-01-2007 01:19:39  чай и симфония 

Dire Straits, Foreigner, Nazzareth  в какой пятисотке у Вас?
В первой или второй?

481

шанхай пудун призон, 09-01-2007 01:23:20

09-01-2007 01:17:32  Севирный Алень  [468]

09-01-2007 01:13:59  шанхай пудун призон  [458]

На  пачотных цифрах число ниабизательна указывать. Ниадин приличный нахер не напишет на заборе "1111". Это моветон беспезды. А вот кагда на заборе светится слово "хуй", видно, что нахал профи.
--
согласен но не совсем. а если случайность?

482

Berg, 09-01-2007 01:24:17

нахайте пятихатку, а у миня ужэ чтота по сталу бегаит
фарух - форэва!!!

483

Air_For_Life, 09-01-2007 01:24:27

дедо а  гаварят ты жепы каликцианируеш ахуенные, таг эта? тока чесна.

484

Zzmey, 09-01-2007 01:25:09

А вот леонтьев мне нинравиццо, лионтиев мне бизразличен
ну разве што
Куда уехал тсырк
Он был ищщо фчера
Палковники ведуд
Лахматава урблюда,
но это скарее исключенийе

Спакойнай ночи дарагийе друзиа, светлых снов

485

мущина, 09-01-2007 01:25:38

09-01-2007 01:23:08  Air_For_Life 

Риспиратар, кангкретныи потсаны ис патмаскофья пиридали, если котега замочиш - пальтсы паатрубают...б.п...

486

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-01-2007 01:25:50

09-01-2007 01:24:27  Air_For_Life  [487]

дедо а  гаварят ты жепы каликцианируеш ахуенные, таг эта? тока чесна.(цэ)

Ога...и драчю, долгими зимними вечирами.....хаха

487

шанхай пудун призон, 09-01-2007 01:26:00

финишная примайа

488

тихо сказал, 09-01-2007 01:26:35

-2007 01:22:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Слалом- слаломисты...
Нахинг - нахингисты...
 
Хотя тупее нахинга может быть только тупой нахинг, тут я стобой ,деда, соглашусь....

489

СанёК , 09-01-2007 01:26:39

09-01-2007 01:22:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [482]

Никто с табой здаровацца не будит, не мечтай!

490

мущина, 09-01-2007 01:26:39

09-01-2007 01:24:27  Air_For_Life  [487]

дедо а  гаварят ты жепы каликцианируеш ахуенные, таг эта? тока чесна. (с)


Чесна-чесна...Уже полная маразилка...

491

Air_For_Life, 09-01-2007 01:26:45

09-01-2007 01:25:38         мущина    
я работаю пад прикрытием и нии бет. бугагага

492

Air_For_Life, 09-01-2007 01:27:31

500
КАРТИНГО РЕПИНА НИ ЖДАЛИ!

493

Air_For_Life, 09-01-2007 01:27:44

бугагага

494

шанхай пудун призон, 09-01-2007 01:27:50

5-0-0

495

СанёК , 09-01-2007 01:27:52

Полтыщщи?

496

Yun, 09-01-2007 01:28:02

500?

497

шанхай пудун призон, 09-01-2007 01:28:02

хахах

498

СанёК , 09-01-2007 01:28:11

09-01-2007 01:27:52  СанёК    [500]

Полтыщщи?

На ВСЯКЕЙ случай...

499

Ибензон, 09-01-2007 01:28:32

бляааааааааааааа проебал 500

500

шанхай пудун призон, 09-01-2007 01:28:33

поздравляю с взятием полста

вышел спать

501

мущина, 09-01-2007 01:28:37

09-01-2007 01:26:45  Air_For_Life  [495]

09-01-2007 01:25:38        мущина   
я работаю пад прикрытием и нии бет. бугагага (с)

Эта ты ужэ напишыш пальтсами правай наги...

502

Разъебай , 09-01-2007 01:28:54

сладкех снов камрады

503

Air_For_Life, 09-01-2007 01:28:59

каг я мог так фсе праибать та? а? я знаю кто ва фсем винават

504

Севирный Алень, 09-01-2007 01:29:24

09-01-2007 01:22:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Вот уж каво мне ниибаццо приятна послать нахуй, так эта тибя, уёбок! Пшло нахуй, чмо!

09-01-2007 01:23:20  шанхай пудун призон  [485]
согласен но не совсем. а если случайность?

Фсёравно зачот.

09-01-2007 01:23:08  Air_For_Life  [483]
я падумаю на дасуге, каг можна исправить ситуацию с этай кашарой

Думай, думай ... Нильзя жывотных убивать.

505

Yun, 09-01-2007 01:29:52

Народ, до утра кто сидеть будет(кроме модеров)?

506

Air_For_Life, 09-01-2007 01:30:01

санег паздравляю.

507

чай и симфония, 09-01-2007 01:30:12

09-01-2007 01:23:19  мущина 

как можно, Dire Straits и Nazareth группы уважаемые, хотя и не самые любимые. Foreigner знаю плохо, в коллекции нету, поэтому ничего не могу сказать.

Если брать известные команды, то в плохой пятисотке у меня поздние альбомы ELP, Purple, Sabbath, последние три Флойд, почти весь Квин, говнорок опять же с молодости остался.

508

СанёК , 09-01-2007 01:30:39

09-01-2007 01:29:24  Севирный Алень  [509]

09-01-2007 01:22:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Вот уж каво мне ниибаццо приятна послать нахуй, так эта тибя, уёбок! Пшло нахуй, чмо!

Гыыыыыыыы... Зачоот!

509

Севирный Алень, 09-01-2007 01:30:54

09-01-2007 01:27:52  СанёК    [500]
Полтыщщи?

Паздравляю!

А я пошёл спать ... Работу нада зафтра работать.
Фсем спакойнай ночи!

510

Air_For_Life, 09-01-2007 01:31:11

фсе я блявать пшел. буду позжа

511

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 09-01-2007 01:31:26

Эскалатор был или нет?
Может пицот.

512

СанёК , 09-01-2007 01:33:12

09-01-2007 01:30:54  Севирный Алень 
Спасибо! Всё, пошёл тоже спать, фсем приятных снофф!

513

Ибензон, 09-01-2007 01:33:41

А хуле с дедужкой нетак?

514

Yun, 09-01-2007 01:34:13

Ну раз все расходятся, пойду ка я тоже на боковую. Всем сладких(связанных с пелоткой) снов

515

мущина, 09-01-2007 01:36:17

09-01-2007 01:30:12  чай и симфония 

Кроме ELP(не слышал) все перечисленные уважаю...
В основном собираю HDTV....

516

тихо сказал, 09-01-2007 01:36:52

спокойной ночи вито-скоты,блять! ( а то скажите, пришел,сцуко и не здоровается...)

517

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-01-2007 01:37:21

09-01-2007 01:30:39  СанёК    [512]

09-01-2007 01:29:24  Севирный Алень  [509]

09-01-2007 01:22:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Вот уж каво мне ниибаццо приятна послать нахуй, так эта тибя, уёбок! Пшло нахуй, чмо!

Гыыыыыыыы... Зачоот!(цэ)


Пацталом бля........вы исчо пацелуйтезь...два ущёрбных ебантея......хахаха

518

мущина, 09-01-2007 01:37:34

9-01-2007 01:28:02  Yun  [500]

500?


Респект, каг здесь принято говорть....

519

чай и симфония, 09-01-2007 01:37:42

кажется я тормажу... чо такое HDTV ?

520

мущина, 09-01-2007 01:38:39

Диду, а правда што ты можыш апридилить айпишнег, аткуда я фтыкаю?

521

мущина, 09-01-2007 01:43:56

09-01-2007 01:37:42  чай и симфония  [523]

кажется я тормажу... чо такое HDTV ? (с)

ДВД и рядом не стояло...
Его ещё называют Телевидение Высокой Чёткости....
Разрешение ДВД в лучшем случае 720Х560 вроде...
А HDTV - 1080Х1024...
Сейчас телевизоры уже выпускают с таким разрешением, но если дибилятора нет, можно на мониторе компа смотреть...
Концерты с со свето-лазеро эффектами смотришь как в живую...
Да и клипы воспринимаются охуительно...
Короче, это не объясниш - это надо один раз увидить...

522

Ибензон, 09-01-2007 01:46:41

09-01-2007 01:38:39  мущина  [524]

Сеанс чернай магии апределения айпишнеков

Нука калдунья сцуко наколдуй мне. Ударом о борт делает оборт бугагагага

523

чай и симфония, 09-01-2007 01:46:58

09-01-2007 01:43:56  мущина 

зоебись наверно штучко. ладна, вышел из чата.

524

Душа Прерий, 09-01-2007 01:47:28

заибись. поржал шопесдес

525

мущина, 09-01-2007 01:49:30

Пашол минять ник...

526

мущина, 09-01-2007 01:50:03

Спасиба, диду...
С миня стакан...

527

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2007 01:53:51

да. расказуй ещо афтар. очень занимательно. рацкажи как ты ебал одну клиентку вместа таво шоб ей кабель провести. а ана потом нажаловалась мужу и его инфаркт схфатил. а нефик по ночам ебацо с кабельщиками.

528

Ибензон, 09-01-2007 01:54:16

а хуле?

529

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-01-2007 01:55:58

09-01-2007 01:50:03  мущина  [530]

Спасиба, диду...
С миня стакан...(цэ)

Два!...

530

Ибензон, 09-01-2007 01:56:15

Присунул своего кабеля ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

531

мущина, 09-01-2007 01:57:48

09-01-2007 01:55:58  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Ну, блиа-а-а...
Протразвёрстго, штоле???
Хуйсним...два таг два....

532

Ибензон, 09-01-2007 01:59:35

Чяд умер, да здравствуит Чяд, билять

Ето мне до 555 исчо 20 каментоф хыыы

533

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-01-2007 01:59:42

09-01-2007 01:57:48  мущина 

Торг сдесь ниуместен(с).......хаха

534

XyeB, 09-01-2007 02:01:34

блять, опять серут... христопродавцы блять....

535

Ибензон, 09-01-2007 02:03:38

09-01-2007 02:01:34  XyeB  [538]

поясни, чем ты недоволен

536

мущина, 09-01-2007 02:04:18

09-01-2007 01:59:42  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [537]

09-01-2007 01:57:48  мущина 

Торг сдесь ниуместен(с).......хаха (с)

Ога... вечиром стулья...(с)

Ушёл...
Спокойной ночи...

537

Ибензон, 09-01-2007 02:05:27

14

538

Ибензон, 09-01-2007 02:07:13

Што, сцука, в 2 ночи спать хочиццо, да?

539

Johiru, 09-01-2007 02:15:46

зачот !
Жжошь!

Тебя, как не кабельщик, но компьютерщик понимаю ;-)

540

۩۞۩ Ибензон ۩۞, 09-01-2007 02:29:43

۩۞۩ хуяк и я снова тут ۩۞۩

541

ДедМастДай, 09-01-2007 02:30:59

"фтыкают сверло, метровой длинны ,которым наверное можно пробурить ещё одну ветку метро." - упал со стула! Автору зачот!!!!

542

۩۞۩ Ибензон ۩۞, 09-01-2007 02:36:13

Блять, скушно то как

543

team two, 09-01-2007 02:37:56

09-01-2007 02:15:46  Johiru  [543]

зачот !
Жжошь!

Тебя, как не кабельщик, но компьютерщик понимаю ;-)

Это ещё что за чудо? Хых, компьютерщик, пить будешь?

544

Вобля, 09-01-2007 02:39:25

Живые есть или все к будням готовяцца?

545

۩۞۩ Ибензон ۩۞, 09-01-2007 02:40:39

Дадададад есть

546

۩۞۩ Ибензон ۩۞, 09-01-2007 02:41:39

09-01-2007 02:39:25  Вобля  [548]
а хуле готовица, будне уже наступили

547

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-01-2007 02:41:41

09-01-2007 02:40:39  ۩۞۩ Ибензон ۩۞۩ 

Вензилёчги палажи где взял!...

548

Ибензон, 09-01-2007 02:42:32

Так точно!

549

team two, 09-01-2007 02:42:49

09-01-2007 02:39:25  Вобля  [548]

Живые есть или все к будням готовяцца?

Нам татарам всё равно, нам 10 на роботу Нат

550

Вобля, 09-01-2007 02:43:16

09-01-2007 02:41:39  ۩۞۩ Ибензон ۩۞۩ 
А их еще можно волевой рукой отодвинуть нахуй....Вот бери с меня пример...завтра руководство узнает про гигантскую сантехническую проблему у меня...

551

И<b>бен</b>зон, 09-01-2007 02:44:05

буду хоть знать, как ета хуета называецо

552

Вобля, 09-01-2007 02:44:27

09-01-2007 02:41:41  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
деда, хай!!!!

Тим туу тебя тоже с приветом....

553

team two, 09-01-2007 02:45:42

Ууу

554

Ибензон, 09-01-2007 02:46:24

Дадададада! 555 Я пабедитель! Чемпиен! Алонса!

555

олежка, 09-01-2007 02:47:22

пиздоболы, чо не спите та?

556

Ибензон, 09-01-2007 02:48:02

Мизерабль - падгани травы карабль бугогагага

557

team two, 09-01-2007 02:48:39

Блять, дайте мне права админа, сцобаки (три смайлика)

558

Ибензон, 09-01-2007 02:49:05

Дайош 600 !

559

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-01-2007 02:49:21

09-01-2007 02:44:27  Вобля 

Приветик Воблюшка....завтра на работу или нет?

560

Вобля, 09-01-2007 02:49:26

09-01-2007 02:47:22  олежка 
А ты можешь уже идти отдыхать...Я проснулась...

561

Ибензон, 09-01-2007 02:50:03

09-01-2007 02:48:39  team two  [561]
А хуле тебе, так плохо живеца?

562

Вобля, 09-01-2007 02:51:29

09-01-2007 02:49:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Деда... странные у меня праздники...Завтра работа отменяецца у меня... Надо б телефон еще отключить не забыть...

563

team two, 09-01-2007 02:51:56

09-01-2007 02:46:24  Ибензон 

Стукнуть бы тебя по башке, ШумаХЕР зашифроаваный..

564

Ибензон, 09-01-2007 02:53:06

Всё нахъ... Теряю время. Спать пошол :-(

565

олежка, 09-01-2007 02:53:35

09-01-2007 02:49:26  Вобля 
нихуя, я за вами панаблюдаю

566

Ибензон, 09-01-2007 02:54:26

09-01-2007 02:51:56  team two  [567]
Хуясе. Я культурный чилавек, никово не трогаю. Хуле?

567

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-01-2007 02:55:24

09-01-2007 02:51:29  Вобля 

А что случилось?...

568

Вобля, 09-01-2007 02:55:47

09-01-2007 02:53:35  олежка
Ты это...визионист...? Наблюдатель херов...сам уже можешь, дрочишь? Ручки-то подбриваешь хоть?

569

team two, 09-01-2007 02:57:09

09-01-2007 02:54:26  Ибензон  [570]

09-01-2007 02:51:56  team two  [567]
Хуясе. Я культурный чилавек, никово не трогаю. Хуле?

Ну и я типа того. Всегда очень уважал Ибензона.
Культовая личность на ресурсе. Легенда..

570

Вобля, 09-01-2007 02:58:55

09-01-2007 02:55:24  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
да, собственно, ничего...просто я опять без туалета... там сложная сантехническая проблема....
А еще на меня тут дело завели... Ну и моя хрупкая психика не выдержала...и под алкогольным воздействием сломалась нахуй....

571

олежка, 09-01-2007 02:59:42

09-01-2007 02:55:47  Вобля  [572]
ебать... визикак? а ручки то нах подбривать?  ...так мяхче.

572

Ибензон, 09-01-2007 03:02:50

09-01-2007 02:57:09  team two  [573]
Агабля, издеваишся? Типа мы тут зеленые писюны, а вы ахуена деды собрались. Я нихуя не напригаюсь песдюлин выгребать и раздавать, тока бы знать за што?

573

team two, 09-01-2007 03:07:44

09-01-2007 03:02:50  Ибензон  [576]

09-01-2007 02:57:09  team two  [573]
Агабля, издеваишся? Типа мы тут зеленые писюны, а вы ахуена деды собрались. Я нихуя не напригаюсь песдюлин выгребать и раздавать, тока бы знать за што?

Да не парься ты. Хочешь 666 будут твои? Гык. Только не спи. Зелёный

574

Ибензон, 09-01-2007 03:08:43

09-01-2007 02:58:55  Вобля  [574]
Я тут недавно 2 этажа затопил бгыыыы.
Типо сплю, звонит соседка с 3 этожа (я на 4), вы нас заливаите. У меня в туалети пластегом всё заделано, нихуя не видать. Я посмарел - нихуя, тишина и покой. Грю та пошла ты нахуй, еще будить меня. Утром, с 2 этажа соседка звонит, типо заибали заливать. Я пластег атадрал - хуясе.

575

Ибензон, 09-01-2007 03:12:13

09-01-2007 03:07:44  team two  [577]
Заметано хыыыы

09-01-2007 02:58:55  Вобля  [574]
... Кароче када панели прибивал - гвоздем пластиковуйу трубу пробил. Гвоздь поржавел нахуй и стало лить. Пришлось запаивать. Теперь пластег впадлу назад ставить

576

Вобля, 09-01-2007 03:12:23

09-01-2007 03:08:43  Ибензон 
У меня из-за треснувшего бачка воды сантиметра на 3 воды....Спасает только хорошая стяжка....

577

Ибензон, 09-01-2007 03:14:18

09-01-2007 03:12:23  Вобля  [580]
ахуеть

578

Вобля, 09-01-2007 03:15:07

09-01-2007 03:12:23  Вобля 
бля...но вся проблема из-за того, что эти дивные финские унитазы уже лет 20 не выпускаюцца... А он у меня еще и вмурованный....

579

Ибензон, 09-01-2007 03:17:55

09-01-2007 03:15:07  Вобля  [582]
Так ты возми понедельник, молоток такой и по бачку -нннааааа. И сонтеххнику поменяиш и от стресса избавишся

580

олежка, 09-01-2007 03:19:24

ебланы, нет шоб сантехника вызвать

581

Ибензон, 09-01-2007 03:19:38

Лано, пойду хоть пару чософ посплю, а то блять выключаит штопесдетс

582

Ибензон, 09-01-2007 03:22:05

Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами....

583

Вобля, 09-01-2007 03:22:45

09-01-2007 03:17:55  Ибензон 
Иди, выключайся.... Я еще восточных подожду... С ними интересней...

584

team two, 09-01-2007 03:22:47

09-01-2007 03:19:38  Ибензон  [585]

Лано, пойду хоть пару чософ посплю, а то блять выключаит штопесдетс

Олкаш, хуле..

585

по хуй, 09-01-2007 03:50:18

смиялсо,бапки жгут-хуле маразм не оргазм

586

XyeB, 09-01-2007 03:54:59

вобля, а каково хуя ты тут делаишь?

587

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 09-01-2007 03:56:27

Афтару зачет. Жжешь, таг диржать.



С нитерпением жду креосав от: дворников, сантехников (превед Вобле), элктриков, каменьщиков, плотников и др.хехе

588

Вобля, 09-01-2007 04:05:35

09-01-2007 03:54:59  XyeB  [590]
Тебя жду, душа моя.... Только тебя

589

team two, 09-01-2007 04:09:06

09-01-2007 03:56:27  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

Агенты какие- то, блять

Привет!

590

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 09-01-2007 04:12:07

09-01-2007 04:05:35  Вобля

Дело шьют уголовное или административное?

591

восемь, 09-01-2007 04:15:12

смешно
только про это больше не пиши, ок?

592

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 09-01-2007 04:18:25

09-01-2007 04:09:06         team two    

Здароф.

593

Рега слетела, 09-01-2007 04:20:31

600

594

Рега слетела, 09-01-2007 04:21:42

+

595

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 09-01-2007 04:22:13

Затаилизь

596

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 09-01-2007 04:23:01

опа

597

team two, 09-01-2007 04:31:12

01-2007 04:23:01  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [600]

Скот (с) Скатина (с) Вито

598

кащей бля, 09-01-2007 04:31:43

Сам работал в этой сфере,точно так и было! Эх были времена...

599

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 09-01-2007 04:32:40

09-01-2007 04:31:12         team two    

Стараюзь.хехе

600

XyeB, 09-01-2007 04:33:04

09-01-2007 04:05:35  Вобля  [592]

небось опять надирёшься разными напитками... обманишь, как обычно... а мне всю ночь плакать...

601

team two, 09-01-2007 04:38:27

09-01-2007 04:32:40  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

Я вытер слёзы. Жызнь продолжаеца!

602

Хаос, 09-01-2007 04:48:26

Пачитал. Прикольно.

603

Хаос, 09-01-2007 04:49:22

Всем здрасте

604

team two, 09-01-2007 04:52:59

Хаос 

Весёлый ты парень. С востока?

605

Осенний, 09-01-2007 04:53:24

креатиф харош ыыы

кортинко жжот

606

Хаос, 09-01-2007 04:55:25

Ага, очень весёлый.
Не не с востока.

607

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 09-01-2007 04:58:56

Пайдука я спать.
Всем удачного дня или сна х/з.

608

team two, 09-01-2007 04:59:43

09-01-2007 04:55:25  Хаос  [610]

Ага, очень весёлый.
Не не с востока.

Перестаньте говорить загадками. Вы из Австралии, или из Казани?

609

Хаос, 09-01-2007 05:00:36

У меня прямо ща солнце встаёт!!!!

610

Хаос, 09-01-2007 05:03:43

09-01-2007 04:59:43            team two      


Из славного г. Воронежа (чоп он сгорел)

611

team two, 09-01-2007 05:05:15

О как!? Бразилец, епт...

612

Хаос, 09-01-2007 05:11:39

09-01-2007 05:05:15            team two            [615]
О как!? Бразилец, епт...


Я ни хера не имею против Бразилии,Бразилианок и тд.
Но я не вкурил это типа нахуй послали?

613

team two, 09-01-2007 05:11:55

Хаос 

Несколько моих попыток сжечь твой город закончились провалом. Он не горит. Как я заебался в своё время ездить к вам в командировки.
И гостиницы хуё /зачёркнуто/ ..это надо пережить

614

Хаос, 09-01-2007 05:20:28

09-01-2007 05:11:55            team two      

Не ну если посмотреть город ничаво,тёлок дохира,природа просто чернозём, но сцуко власть пиздец "КРАСНЫЙ ПОЯС" епануца можно

615

Разрушитель семей, 09-01-2007 05:26:07

нармальна

616

team two, 09-01-2007 05:27:12

Хаос 

Ты чуть не понял. Город чистенький  и приятный. Меня заёб второй режим секретности на ваших заводах. Бля, по две недели бумаги оформляли.
Кста! У меня то сёдня выходой (татары, хуле) Пить будешь?

617

team two, 09-01-2007 05:34:15

Разрушитель семей 

Бля, 100 лет не виделись. Привет

618

Хаос, 09-01-2007 05:35:43

09-01-2007 05:27:12            team two      

У меня не выходной ,но пить буду(славяне,ёпт).
Ну чёп сёдня нехуже чем вчера....

619

team two, 09-01-2007 05:38:55

Будь. Здоровья тебе. Пьём

620

Хаос, 09-01-2007 05:46:00

09-01-2007 05:38:55            team two      

Фу как та провалилась.
А на щёт крео кстати (или некстати) работать в сфере услуг это полная жопа.

621

Двуног, 09-01-2007 05:51:54

А мне понравилось, работа делает из человека, просто ужос..

622

team two, 09-01-2007 05:52:05

09-01-2007 05:46:00  Хаос  [624]

09-01-2007 05:38:55            team two     

Фу как та провалилась.
А на щёт крео кстати (или некстати) работать в сфере услуг это полная жопа.

Ну чё ты уж так то. Добрей надо быть, хых

623

Хаос, 09-01-2007 06:01:43

09-01-2007 05:52:05            team two      

А чё - За Добрату? А?

624

team two, 09-01-2007 06:06:58

Да

625

Хаос, 09-01-2007 06:10:37

За Доброту!!!

Эх Коржа нет он доброту любит...

626

Smith8008, 09-01-2007 06:13:07

09-01-2007 06:06:58         team two

БУ*ГА*ГА  знакомые тени...

627

team two, 09-01-2007 06:16:28

09-01-2007 06:10:37  Хаос  [629]

За Доброту!!!

Эх Коржа нет он доброту любит...

Это канадский чтоли? Гагыгу.

628

team two, 09-01-2007 06:20:57

Смит, я серьёзно пишу диссертацию, про то, что собаки умней людей. Привет передавай. /смайл/

629

Хаос, 09-01-2007 06:29:22

09-01-2007 06:16:28            team two      

Это канадский чтоли? Гагыгу.
-------------------------------------------
Ага он  вещё чуть чё сразу"надо быть добрым и сё буде заебца" угу канешна.
Из канады мож ана и кажеца што всё заебца но унас так не прокатит.

630

team two, 09-01-2007 06:37:35

09-01-2007 06:29:22  Хаос 

Ыыыы. "Человек из Северной Америеки по- определению не может быть искренним" (с) Розанов

631

Хаос, 09-01-2007 06:43:19

Есть мнение што Америки нет.
И ниибёт. Нету её. Вот скажи кто её видел то эту америку?

632

Съебиряг, 09-01-2007 06:44:19

Смеялсо! Паверните спутнег на меня!!! Пеши исчо!

633

team two, 09-01-2007 06:48:35

09-01-2007 06:43:19  Хаос  [635

Да я видел. Это что- то типа окраины твоего города.
Не понравилось. Уда, тьфу, Извините...

634

Хаос, 09-01-2007 06:52:46

09-01-2007 06:48:35            team two      

И гостиницы такие же?

635

team two, 09-01-2007 06:58:17

09-01-2007 06:52:46  Хаос  [638]

09-01-2007 06:48:35            team two     

И гостиницы такие же?

Ты бы лучше о женщинах спросил.. Ужас!

У нас во дворе примерно такие- же

636

Хаос, 09-01-2007 07:03:59

09-01-2007 06:58:17            team two      

Женщины всёж таки у нас на вид кайфовые и не говори.Но все они к сожалению суки.
Ну чё за Прекрасных типа дам?...

637

xz-zx, 09-01-2007 07:06:34

Хуясе понасрали, Хаос, Логос..

638

team two, 09-01-2007 07:10:12

Страшные вещи ты говоришь.
Не успеваю наливать.

Лучше за нас дураков. Прекрасные Дамы подождут.

639

Slepo_I, 09-01-2007 07:10:41

апзацы блиа!!!

640

Хаос, 09-01-2007 07:14:15

09-01-2007 07:10:12            team two      

За падонкаф...

09-01-2007 07:06:34            xz-zx

пьёте?

641

Smith8008, 09-01-2007 07:16:07

09-01-2007 06:20:57         team two

на вот держи тему для диссертации

Избранные главы из сочинения искусство пука, или руководство для артиллериста исподтишка, написано графом трубачевским, доктором бронзового коня, рекомендуется лицам, страдающим запорами



Введение.
  Стыдно, стыдно вам. Читатель, пукать с давних пор, так и не удосужившись поинтересоваться, как протекает это действо и как его надобно совершать.
  Общепринято полагать, будто пуки бывают только большие и малые, по сути же они все одинаковы: между тем это грубейшая ошибка.
  Материю, которую я представляю нынче вашему вниманию, предварительно проанализировав предмет со всей возможной тщательностью, обходили до настоящего времени полнейшим молчанием, и вовсе не оттого, что считалось, будто все это недостойно внимания, просто существовало распространенное мнение, что сей предмет не подлежит точному изучению и не сообразуется с последними достижениями науки. Какое глубокое заблуждение.
  Пук есть искусство и, следовательно, как утверждали Лукиан, Гермоген, Квинтилиан и прочие, суть вещь весьма полезная. Так что умение пукнуть кстати и ко времени куда важней, чем о том принято думать.
  «Пук, задержанный внутри
  Так, что больно, хоть ори,
  Может чрево разорвать
  И причиной смерти стать.
  Если ж на краю могилы
  Пукнуть вовремя и мило,
  Можно жизнь себе спасти
  И здоровье обрести».
  Наконец, как станет ясно Читателю из дальнейшего развития сего трактата, пукать можно, придерживаясь определенных правил и даже с известным вкусом.
  Итак, я, не колеблясь, намерен поделиться с уважаемой публикой результатами моих изысканий и открытий в том важнейшем искусстве, которое по сию пору так и не нашло хоть сколь-нибудь удовлетворительного освещения ни в одном, даже самом обширном из существующих словарей: более того (непостижимо, но факт!), нигде не удосужились даже дать описания того искусства, чьи принципы я представляю ныне на суд любознательного Читателя.

Глава первая.
Общее определение пука как такового.
  Пук, который греки называют словом Пордэ, латиняне — Сгеpitus ventris, древнесаксонцы величают Partin или Purlin, говорящие на высоком германском диалекте называют Fartzen, а англичане именуют Fart, есть некая композиция ветров, которые выпускаются порою с шумом, а порою глухо и без всякого звукового сопровождения.
  Между тем находятся недалекие, но весьма предприимчивые авторы, которые, вопреки словарю Калпэна и прочим словарям, упорно и высокомерно отстаивают абсурдное утверждение, будто понятие «пук» в истинном, то есть в естественном и первоначальном, смысле слова применимо лишь тогда, когда он выпускается в сопровождении некоего звука; причем осно-вываются они на стихотворении Горация, которое отнюдь не дает полного и всестороннего представления о пуке как таковом:
  Nam displosa sonat quantum Vesica pepedi. SAT. 8. (Я пукнул с таким шумом, который способен издать разве что хорошо надутый мочевой пузырь.)
  Но ведь всякому понятно, что в упомянутом стихотворении Гораций применил глагол pedere, то есть пукать в самом общем, родовом смысле, и не следовало ли ему в таком случае, давая понять, будто слово pedere непременно означает некий явственный звук, оговориться, сузив понятие и пояснив, что речь здесь идет только о том роде пука, который выходит с шумом? Существенно отличные от обывательских представления о пуке имел милейший философ Сэнт-Эвремон: он считал это разновидностью вздоха и сказал однажды своей возлюбленной, в чьем присутствии ему случилось пукнуть:
  «Видя немилость твою,
  В сердце копится грусть,
  Вздохи теснят грудь.
  Так странно ль, что вздох один,
  Не смея сорваться с уст,
  Другой нашел себе путь?»
  Итак, в самом общем виде пук можно определить как некий газ или ветер, скопившийся в нижней полости живота по причине, как утверждают доктора, избытка остывшей слизи, которая при слабом подогреве отделяется, размягчается, но не растворяется целиком; по мнению же крестьян и обывателей, он является результатом употребления некоторых ветрообразующих приправ или продуктов того же самого свойства. Можно еще определить его как сжатый воздух, проходящий в поисках выхода через внутренние части тела и наконец с поспешностью вылетающий наружу, едва перед ним открывается отверстие, название которого запрещают произносить правила хорошего тона.
  Но мы здесь будем говорить без утайки и называть вещи своими именами: это «нечто», о котором мы ведем речь, воз-никает из заднепроходного отверстия, появляясь либо в сопро-вождении легкого взрыва, либо без оного; порою природа вы-пускает его без всякого усилия, иногда же приходится прибегать к помощи известного искусства, которое, опираясь на ту же самую природу, облегчает его появление на свет, принося об-легчение, а часто даже просто настоящее наслаждение. Именно это обстоятельство послужило поводом для поговорки:
  «Чтоб здоровеньким гулять,
  Надо ветры выпускат

642

xz-zx, 09-01-2007 07:18:45

Хаос-не, на работу собираюсь

643

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:21:43

тебе бабки платят?
Ну и не пизди - ходи обслуживай тех кто платит.
Их не будет - будешь другой хуйней маяться, может бутылки собирать, может еще чего.

644

Хаос, 09-01-2007 07:24:57

09-01-2007 07:16:07            Smith8008            [645]

??????????????????????????????????

645

team two, 09-01-2007 07:25:43

МПВХ, ты ково слушаешь? Это ж проект работает
Смит, скатина..

646

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:29:41

09-01-2007 07:25:43 team two

в смысле кого я слушаю? Я вапще тока креос прочитал - ну и написал чего думаю.
Оно может и смешно конечно, у меня по работе тоже всякой хуйни бывает, только - где их других людей то найти, на которых работаешь/зарабатываешь.
Хотя к моей работе моя последняя фраза хуевасто относится.

647

Smith8008, 09-01-2007 07:30:53

09-01-2007 07:25:43         team two

Запомни, собака это собака, чилавег это чилавег, и собака не может быть умнее, ибо не одно животное не может прибегнуть к суецыду кроме чилавека. Умнее человека нет

648

Хаос, 09-01-2007 07:31:00

09-01-2007 07:18:45            xz-zx      

На работу это дело нужное.
Мнеб кстати то же не мешало бы сходить на работу.

649

xz-zx, 09-01-2007 07:31:37

пайду паработаю

650

Smith8008, 09-01-2007 07:32:17

МПВХ даров, епта у меня вчера гдето нашол на хате семь протоколов, могли они права без меня изьять?

651

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:32:52

09-01-2007 07:30:53 Smith8008

а киты или лемминги - которые жисть самоубийством заканчивают?

652

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:34:36

09-01-2007 07:32:17 Smith8008

протокола за что составлены и как давно?

653

Smith8008, 09-01-2007 07:34:53

09-01-2007 07:32:52         Медленно превратившийся в хуй

пиздежь, ни одно существо кроме чилавега... а то что ты говоришь, это неумышленный суецыд

654

team two, 09-01-2007 07:35:01

09-01-2007 07:29:41  Медленно превратившийся в хуй 
Ну во всём ты прав.

Видимо нет такой темы, где бы я с тобой смог поругацца.
Сволочь, гыг

655

дральщег ""нипримиримыйй"", 09-01-2007 07:35:06

и вот мы апять видим как афтар напесал раскас ат лицца крутова и патаму нервнова телимастера, пра то как он шыпка многа панимает в радио-телитехнике(в кабильнам ТВ асобинна), а фсе остальные крестьяне савсем нуваапщеужэ дауны...
да уж "пазнавательна" б/п, а тем кто этава насматрелся до рыготины - ужэ точна нисмишнонифига.
вывот: крео для манагеров всяческих и домахазяег.

656

jaman, 09-01-2007 07:36:41

хай брозерс энд систерс
холи шит
факинг джоб

657

Smith8008, 09-01-2007 07:36:45

09-01-2007 07:34:36         Медленно превратившийся в хуй

кароче бухой без документов, на кента машыне, не остановил шлакбауму, погоня выстрелы в воздух, остановил. наркология, практически всё

658

jaman, 09-01-2007 07:37:30

660 готично

659

jaman, 09-01-2007 07:38:15

еду  в город дьявола по сему 666

660

Хаос, 09-01-2007 07:38:53

09-01-2007 07:30:53            Smith8008      

Киты и всякие там дельфины способны на суицыд ну и чё?
Как ваще связан суицыд и интелект?

    team two      

А кошки умнее собак мне так кажеца.Хотя это не научная точка зрения.

661

team two, 09-01-2007 07:38:56

Скаты

662

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:39:26

09-01-2007 07:34:53 Smith8008

докажи что не умысел? По идее у леммингов когда популяция вырастает до невъебенных размеров, они идут и топяцца умышленно. Ну уж блядь неслучайно точно.

>09-01-2007 07:35:01 team two

А на хуя ругацца? Я например не люблю ругцца, я даже на удафф.коме за два года человек пять от силы на хуй послал.

663

jaman, 09-01-2007 07:40:47

Медленно превратившийся в хуй      
сцуко раньше высраться не мог?

664

БЛR, 09-01-2007 07:40:59

гыгы
зоебис работка

665

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:41:24

09-01-2007 07:36:45 Smith8008

Скорее всего лишили заочно, срок лишения начинается когда сдал права.
Если Россия конечно.
Возможны нюансы - лучше узнать лишили или нет. Могли и проебать, хотя вряд ли.

666

Smith8008, 09-01-2007 07:41:33

09-01-2007 07:38:53         Хаос

какой суецыд и ктиов и дельфинов?!! Дельфины вообще отдельная тема, они займут место человека на планете в будущем, когда человек вымрет. Цитата Увы мой друг горацио там типа не суждено нам жить в том веке, ни мне  и ни тибе

667

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:43:10

09-01-2007 07:40:47 jaman

ну извени гыыыы.
Я тут мало того что специально в нахинговые позиции не целюсь, ты есчо скажи что я должен специально выжидать чтобы туда попал кто надо? Делать мне не хуя.

668

team two, 09-01-2007 07:44:24

09-01-2007 07:38:53  Хаос  [664]

09-01-2007 07:30:53            Smith8008     

Киты и всякие там дельфины способны на суицыд ну и чё?
Как ваще связан суицыд и интелект?

    team two     

А кошки умнее собак мне так кажеца.Хотя это не научная точка зрения.

Однажды показлось, что я умнее дворника нашего.. 
Ошибся, блять

669

jaman, 09-01-2007 07:44:37

Smith8008
ночной гонщик?
я один раз у друга девятину пьяный взял
машина в гавно
я с переломанной ключицей 4 ребрами и левой ногой в больнице лежал
а ты по правам тоскуешь

670

jaman, 09-01-2007 07:45:18

Медленно превратившийся в хуй      
да ладно тебе чего завелся
бугага

671

jaman, 09-01-2007 07:45:59

надо же как то неебическую скорость осваивать
а то нахуя я подключался?

672

Smith8008, 09-01-2007 07:46:06

Медленно превратившийся в хуй

ясен хуй када ПОПУляция возрастет, и любая нормальная собака самоубийцой станет, ибо добывать пищу не сможет от конкуренции...  топяца леминги па бухне наспор кто дальше заплывет . (кто такие леминги хз), так можно и болеющих кошек охарактеризовать спобностью к суецыду, когда больные перед смертью уходят из дому, не факт...

673

Хаос, 09-01-2007 07:47:59

09-01-2007 07:41:33            Smith8008      

Мы круче дельфинов полюбому.
А того кто будет после "нас" ещё нет.

674

Smith8008, 09-01-2007 07:48:12

09-01-2007 07:44:37         jaman

бля за права 500 уе отдал, яж не алигарх... лутше бы пропил

675

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:49:21

09-01-2007 07:46:06 Smith8008

лемминги - это типа сусликов таких. Они идут и чего с собой только не делают штоп падохнуть гыы.
Игруха была такая зобавная, на заре компутеризации.

676

jaman, 09-01-2007 07:50:26

Smith8008      
штрафуют не за то чтонарушил, а за то что попался

677

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 07:51:41

09-01-2007 07:48:12 Smith8008

гыыы. Хорошее вложение денек.
Теперь иди их сдай - и как в банке, через полтора года заберешь непрОпитое.

678

Ибензон, 09-01-2007 07:52:04

фсем драсте. А что ваще значит с востока? Йипонец штоле?

679

Хаос, 09-01-2007 07:52:26

09-01-2007 07:44:24            team two            [672]
09-01-2007 07:38:53  Хаос 

Ну кошку заставить работать почти не возможно.А собаку легко.Поэтому я думаю кошка 
более продуманная тварь.

680

Smith8008, 09-01-2007 07:54:21

09-01-2007 07:51:41         Медленно превратившийся в хуй

если бы так, я через мужыка одного делал, как щас помню Иван Ефимыч...

ЕФФЫЫМЫЫЧ ВЕРНИ БАБЛО МНЕ ПРАВА НЕ НУЖНЫ,ОТЗОВИСЬ СЦУКО!!!!  реклама МММ

681

Хаос, 09-01-2007 07:56:41

Тока што передали што пендосская подводная лодка класса Лос-анхелос уеблась в какой-то танкер.И па ходу тонет.Во крута!!!

682

Smith8008, 09-01-2007 07:57:31

09-01-2007 07:52:26         Хаос

пиздец ведьмак ты философ, тогда я самый умный ибо хуй кто заставит работать, на втором месте, камни они тоже не работают, на третьем иван дурак на печи, на последнем земля все крутицо крутицо нет бы поумнеть

683

Хаос, 09-01-2007 08:06:54

09-01-2007 07:57:31            Smith8008      

Не, ты меня не понял.Кошку можно эксп-плууатировать но тока по обаюдному с ней согласию.А собаку можна отпиздить и всё пиздец ты вожак она тебя слушаеца.
А про камни это было смешно ха

684

Smith8008, 09-01-2007 08:21:36

09-01-2007 08:06:54         Хаос

ага вот я тож сабаку на нг за ошейник тянул против ее воли, ща пальчеги в пластырях, бить то не бью сцобачку, похоже зря, а теперь с ней тока драцо, адел фйфайку и ФПИРЕТТ!

685

Shmell, 09-01-2007 08:47:49

Хуета редкосная! Разводить бабулек стремно чувак!

686

Самый главный энергетик, 09-01-2007 09:01:55

Или вот одна бабка паливала цветы на падаконнике, запнулась за свой тиливизионный кабель,ёбнулась вместе с теликом,кабелем и цветами,а в это время прагримел гром... Телек она паставила на место, а кабиль не воткнула,и ничего не кажет. Фсе пиздец,она до сих пор считает, что ф телек папала молния,и она чудом осталась жива.(c)

Хуй там!!! Из-за разрыва сигнала между спутником и телевизором....йебанулся об землю спутник...Тунгусский цопт метеорит :)Все потому, что кабель, сцука, не воткнула...

687

РобЗомбе, 09-01-2007 09:15:17

Доброе утро.
Мизерабль с электродолотом никому не приснился?

688

РобЗомбе, 09-01-2007 09:31:10

Если во сне Вы смотрите телевизор и Вам не нравится передача, то, возможно, Вы слишком сильно подвержены влиянию других людей.Если Вам приснилось, что Вы видите себя на экране телевизора, то задумайтесь, не слишком ли много внимания Вы уделяете несущественным пустякам.

689

БАБКА, 09-01-2007 09:32:50

Немедленно поверните на меня спутник!

690

бывший, 09-01-2007 09:35:23

09-01-2007 09:15:17         РобЗомбе         [691]
*Доброе утро. Мизерабль с электродолотом никому не приснился?*
Ужоснах, коллега, такой сон только Морису Боисееву должен сниться, и то сон не в руку, гугугу.

691

РобЗомбе, 09-01-2007 09:36:22

Да, господа, слишком зачитались "Отверженными" - в жизни хеппи-энда не будет. Реальные мизерабли могут сделать старушке-Европе, с ее правящими интеллектуальными мизераблями единственный возможный подарок: после своей победы над Западом добавить в календарь еще один выходной день, еще один праздник. Радостный день 11 сентября - день начала Великой Освободительной Революции.

692

РобЗомбе, 09-01-2007 09:39:28

09-01-2007 09:35:23         бывший    
Ужоснах,...

Ну малали... а нет, и славабогу.

693

бывший, 09-01-2007 09:41:27

09-01-2007 09:39:28         РобЗомбе         [696]
Помочь семьсотнахнуть, коллега?

694

БАБКА, 09-01-2007 09:43:50

А вот блять ия!

695

бывший, 09-01-2007 09:45:42

699

696

бывший, 09-01-2007 09:45:53

7оо!

697

БАБКА, 09-01-2007 09:50:51

09-01-2007 09:45:53  бывший  [700]

Поверни на меня спутник сцука!

698

бывший, 09-01-2007 09:52:37

09-01-2007 09:50:51         БАБКА         [701]
*Поверни на меня спутник сцука!*
Вообще-то я кобель, но "спутники" не вставлял, гугугу.

699

БАБКА, 09-01-2007 09:56:21

Фсе блять хватит курить...

700

Sim$koy, 09-01-2007 10:04:18

09-01-2007 09:52:37  бывший 
Жжоте товарищь!

701

Олег Покс, 09-01-2007 10:18:27

Афтар , а какой самый продвинутый ресивер для НТВ+ сейчас (5.1 конешно и прочая галиматья что б была)?

702

убивец мечт, 09-01-2007 10:18:44

гавно,ниасилил
афтар мудак
все превед,кстате

703

Олег Покс, 09-01-2007 10:19:47

Как будто только отходил на 5 минут. Все на местах как пивонеры. Салюд камрмдам всего мира.

704

убивец мечт, 09-01-2007 10:22:32

хде абнавленья,блять?
мы уже все на работе

705

Sim$koy, 09-01-2007 10:25:11

09-01-2007 10:19:47  Олег Покс 
И тибе привет! Зарегился я сматрю?
Пачитаим...

706

Олег Покс, 09-01-2007 10:25:13

Проснись Удав . Народ хочет крови и зрелищ. Можно без хлеба.

707

Шейла, 09-01-2007 10:28:07

Можно было смешно написать. А получилось никак.

708

Творожок На Залупе, 09-01-2007 10:28:31

зочод

709

РобЗомбе, 09-01-2007 10:30:56

БОМЖ И МИЗЕРАБЛЬ - БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ, НО КАКАЯ РАЗНИЦА БЫТИЯ!

710

Кукурузо Зилёный виликан, 09-01-2007 10:31:12

Ну ничё так. Увлекательно. А долбоёбов везде хватает

711

Sim$koy, 09-01-2007 10:32:05

09-01-2007 10:30:56  РобЗомбе 
Чо там пакабильнаму сницо?

712

цыркуль, 09-01-2007 10:33:56

гыы, сам работал на кабельном ТВ, ваще жэсть.
только не технарём а больше творчески
рекламный ролик, задумка типа по столу скребут гвоздём, жёско так скребут, со смаком

через пару дней трансляций, куча больных на всю голову бабок с дикими звонками: УБЕРИТЕ НАХУЙ ЭТОТ РОЛИК!!! мы старые пенсионеры и у нас будет инфаркт если мы еще раз это увидим и услышым!

ебанутый народ, хуле , переключять нихуя не умеют

713

РобЗомбе, 09-01-2007 10:34:09

Бывший,
внатуре хотел попробовать нахнуть,
но некая блядь из сотрудникоф именно в этот
момент вздумала решать робочие моменты.
Ну, не скоты ли?

714

РобЗомбе, 09-01-2007 10:36:02

В каком бы сне Вы не увидели порнографию, Вам следует задуматься над тем, все ли в порядке в Вашей интимной жизни. Не исключено, что Вам необходимо сменить сексуального партнера. Если это не поможет, то, возможно, Вам потребуется помощь специалиста.

715

Тайпан, 09-01-2007 10:36:20

афтар, стена, йат и фсё такое, ты понил кароче

716

РобЗомбе, 09-01-2007 10:38:22

Если во сне Вы видите перфоратор, то наяву Вы воспользуетесь нечестными средствами для достижения своей цели.Если Вам приснилось, что Ваш перфоратор сломан, то в реальной жизни Вам угрожает несчастье или серьезная болезнь кого-либо из родственников или друзей.

717

Who Янсон, 09-01-2007 10:38:50

08-01-2007 21:19:32            Тваё iмя            [41

пацстулом категорически.

насчёт крео солидарен с бывшим и Лажычем.

718

бывший, 09-01-2007 10:39:29

09-01-2007 10:36:20         Тайпан         [720]
*афтар, стена, йат и фсё такое, ты понил кароче*
Йад донорский, коллега, пожертвуете?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайпаны

719

light, 09-01-2007 10:41:19

Песдато

720

sqwer, 09-01-2007 10:45:27

чудны блять кристьянские дети..тут то аб этом нахера?
ваще пора калонку саздавать " о дебилах"

чятланам превед пазимнему тёплый такой

721

WarKid, 09-01-2007 10:46:55

Хоть тема и не нова,
парадавала с утра.

722

бывший, 09-01-2007 10:48:25

09-01-2007 10:45:27         sqwer         [725]
Привет, бро. Новый Год и сопутствующие праздники пролетели незаметно.

723

Апох, 09-01-2007 10:52:30

афтар уебан, ибо так и есть!

724

sqwer, 09-01-2007 10:52:48

09-01-2007 10:48:25  бывший 
даровчик
пачиму жы низаметно? я больше ни есть ни пить ни курить немагу... блять...я ат кайфажорства пахоже понял што такое смерть... это как рас то састаяние када уже ничо не можешь и есть
харашо хоть хуй фстаёт када нада...а топ точно себя уже падохшим бы щитал

725

Соседка В. Лоханкина, 09-01-2007 10:53:33

Ну вот еще один товарищ возомнил себя гением, вокруг которого одни дебилы. Не нравится - работу меняй. Меня  твои переживания по поводу уебищности населения как-то совершенно не тронули....

726

РобЗомбе, 09-01-2007 10:56:53

Если Вам приснились Ваши соседи, то Вам следует меньше времени тратить на бесполезные разговоры и сплетни.Если во сне Вы видите соседей, которые вызывают Ваше раздражение, то наяву о Вас могут распускать несправедливые слухи.

727

Гитлер, 09-01-2007 11:01:37

Нормально так

728

Sikombr, 09-01-2007 11:02:33

Чота баяном попахивает....

729

Подъебки, 09-01-2007 11:06:34

всем здр
с прошедшими

730

Большой 21, 09-01-2007 11:07:43

09-01-2007 01:20:12  Yun  [476]

09-01-2007 01:19:26  Большой 21  [473]

444

Ну ты даешь. Совсем уже крутит?


Эта ни мае, я вэта вримя ужи спал.

Всим добрага утра!

731

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2007 11:10:20

Поднимите Удаву веки или пива дайте.

732

Самара, 09-01-2007 11:12:30

УГАГАГААААААААААААААААААААА

респект

733

Вобля, 09-01-2007 11:14:20

09-01-2007 10:22:32  убивец мечт 
Это только ты трудисся... У всех остальных этот процесс выглядит как иллюзия... Поэтому держитесь пока...

734

Sim$koy, 09-01-2007 11:16:39

Абнавлений нибудит штоле?

735

Палатенчег, 09-01-2007 11:21:09

бля пачимуто ржал аки конь бгааааа

736

Ласковая Смерть, 09-01-2007 12:10:05

Всех с началом рабочих будней, хе-хе

Подскажите, как избавиться от головной боли, возникшей в резельтате перепела(опохмел не предлагать!)Умираююю

737

Фаллос на Крыльях, 09-01-2007 13:29:47

Не понел про дитишег в трусах - ахтунги?
А вам не требуецца?

738

Васёк Ж., 09-01-2007 13:36:53

ацки смишной крео!
а каменты ваще жгут!
я пацтулам ржунимагу!
афтар, пешы исчо!

739

Дружелюбное приведение, 09-01-2007 13:45:05

а у миня ваапще кабеля нету

740

дятел новагодний, 09-01-2007 14:37:10

бля, падонак рассмешил и до слез довел,, сцуко...
сам работаю в торговле по продаже аудио видео и прочей поебени, блядь какие только бакланы и аисты не приходят.... я наверное тож пихну про них отдельное крео

741

как есть, 09-01-2007 15:49:23

ойй бляяять чуть не падох сосмиху, зачотно нах

742

Маё имЯ-майор КВД, 09-01-2007 16:06:32

вывод - каждый специалист в своем деле. а остальные мудаки

743

чЕтака, 09-01-2007 17:18:03

каменты проскролил, афтар пиши исчо

744

Нихуя не асел, 09-01-2007 17:37:03

Пришел ко мне такой долбоеб (я бля в универе был) и комп нихуя включить не смог. у меня одна машина человеческая, а вторая для инета и вирусов и между ними пуповина... Дык этот долбоеб нихуя с пацанской 98 не разобрался и ушел хуй сосать, а я потом час на техподдержке висет, чтоб настроуки TCP/IP протокола узнать

745

Хуй в тапках, 09-01-2007 20:09:54

Аффтар был у меня в квартире. Гы-гы-гы. Точно описание.
Смеялсо.
Зочод.

746

China_, 09-01-2007 20:46:08

Урод выложи лучшеее как кнобки нажимать ,красны ,жолты,сини?

747

Эякулят Ёбелевской премии, 09-01-2007 20:47:31

Да забавно

748

China_, 09-01-2007 20:48:10

Возьму в аренду асенизаторовозку ,и в реале всё вокруг преукрашу!
такая вот у Маяковского мечта не сбылась.

749

жЫжЫст, 09-01-2007 21:10:35

Аффтару - зачаоД и риспект, йя и сам на кабильном работаю (тока видеоинжынером)

750

Flanker, 09-01-2007 22:37:37

Зачот! пиши ещё!

751

cccc, 09-01-2007 23:08:47

Ухххх аффтар !!! Меняй работу !!! Тебе нельзя с людьми обчаться

752

Ярый Тролль, 10-01-2007 01:52:22

Зачот

753

а идить ф песду, 10-01-2007 17:33:59

пешы есчо...

754

ScarFcae, 11-01-2007 18:48:32

душевна пасмеялся, я сам работаю кабельщиком, тока в другом, и  ттаких приколоф, бывает просто немеряно! подключил я бабку, настроил ей фсе 56 каналав, и она меня спрашивает: "а как мне переключать каналы теперь? ведь у меня всего 9 кнопок на пульте.", я не стал ей гаварить что нада купить пульт на писят шесть кнопок, хотя были и такие случаи, обясняю ей что есть на пульте двух значный режим и адназначный. с чуфством выполненого долга аткланиваюсь, жилаю приятного прасмотра и ухажу, подключать ее саседей, через мин 10 прибигает мая бабуля фся ф слизах. ну фсе думаю писдес!!! "чиво у вас случилось", она мне хныкая, захлебываясь "я не могу сириал фключить, у меня фтарой канал не паказывает, разнацветные палоски и больша ничиво", брасаю пирфаратор иду к этому божиму одуфанчику опять, включаю ей фтарой канал и вижу огромную улыбку на морщавам, мокром от слез лице и нипонимающе спрашиваю, как вы его фключали, она берет пльт, и нажимает "2" ничего не праисходит она жмет еще раз "2" и фкючается "22" канал а там мля как раз прафилактика, настроил я ей на "22" канале "россию", и ушел абратна паключать саседей, и думаю о том чёб ей вдруг не захателось вдруг пасматреть первый канл......

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg