Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть

  1. Читай
  2. Креативы
Ольга лежала на узкой, скрипучей койке и пялилась в потолок. По телу бродило нечто, и она подозревала, что на бедном языке любовных романов оно называлось «сладкая истома». Рука сама собой - по привычке - скользнула, было, под одеяло, но Ольга скосила глаза и увидела на койке напротив бесстыже-бледную, крепкую мужскую задницу. Опять Томка на ночь Валерку притащила. Ни стыда, ни совести у девки! Другие хоть заранее с подругами договариваются, чтобы хоть на часок комнату освободили, а этой – хоть бы хны! Как приспичит – есть кто, нет – ведет мужика.

Общага понемногу просыпалась. Гремели посудой на кухне; на разные голоса завывали магнитофоны, у кого есть; гомонили в коридоре. Проснулся и Валерка. Поднялся и шарахался по комнате голышом. Ольга тайком рассматривала его из-под полуприкрытых век. Парень – загляденье! Спортсмен, юморной балагур, а уж какой любовник! Томка, бесстыжая, так и заходится криком, как проймет до печенок. Внизу живота собрался горячий, тянущий ком, и Ольга поняла, что ей до судорог, до воя хочется мужика.

С этим была проблема. Ни жениха, ни завалящего воздыхателя, с которым хоть потискаться можно. Не сказать, что она была уродиной или дикой совсем. Вполне миленькая мордашка, хоть и очкарик. Вот фигура, по ее мнению, подкачала. Нет, не жирная корова – так, плюшечка. Но мучил ее от этого комплекс, глубоко зарытый под чешуей защитных масок. А главное, серьезно переклинило в мозгах, когда служивший в далеком гарнизоне под Учкудуком папенька застукал ее млеющей в объятьях молоденького солдатика, так сладко ласкавшего ее не по годам ранние округлости. Папенька устроил такой разбор полетов, что до сих пор было страшно приближаться к особи противоположного пола ближе метра. Так и мыкалась в свои девятнадцать совсем одна в чужом городе.

Нет, подруги, конечно, были, имелись и друзья, точнее сокурсники, хотя в пединституте их соотношение с дамским населением было один к десяти. А вот любви, или как после Московской Олимпиады вдруг выяснилось, секса – только в мечтах.

Наконец Валерка, натянув трико прямо на голое тело, пошел по своим мужским надобностям (судя по испорченному воздуху). Ольга быстро вскочила, набросила линялый халатик, сунула ноги в тапочки, как обычно не на ту ногу, и стремглав кинулась в туалет – терпеть уж тоже мочи нет!

А день-то сегодня не такой и плохой! Накануне получила от матери перевод – целых сто пятьдесят рублей! Вместе со стипухой как раз должно хватить на новый плащ, что присмотрела у знакомой спекулянтки. А прокормиться можно и на халяву. Девчонки с голодухи помереть не дадут. Точно, решено: лекции подождут, прямо сейчас – за плащом!
    
Спекулянтка, тетка еще не старая, за собой следила тщательно. Одета всегда по последней заграничной моде, косметика хорошая и в меру, пара ярких и изящных аксессуаров, по-советски много золота, и разного. А квартира! Вроде бы обычный двухкомнатный хрущ, а вот, поди ж ты, и маски африканские, и живопись на стенах не рядовая, а главное – множество разнообразных и таинственных амулетов, идолков и книг в тяжелых, кожаных переплетах. Одним словом – антиквариат.

Ольга крутилась перед высоким, стильным трюмо из чешского гарнитура и разглядывала со всех сторон предполагаемую, отнюдь не дешевую обновку. Она так была поглощена этим процессом, что на вопрос о женихах лишь неопределенно хмыкнула и промямлила что-то совсем невразумительное. Тем сильнее было ее смущение, когда спекулянтка усадила ее на кухне и, потчуя дорогим эфэргешным кофе, начала въедливо расспрашивать на больную тему. Удовлетворив любопытство по этому вопросу, спекулянтка задала совсем уж неожиданный:
- А в Бога ты веришь?
- Не, теть Тань, мы ж все комсомолки, будущие преподаватели – нам нельзя! Нас даже на Пасху дружинниками к церкви посылали – детей отбирать.
- Как это – отбирать?
- Ну, взрослые ночью на крестный ход детишек тащат. Так нас заставляли их у взрослых отбирать - и в автобус. Мы там с ними играли, стихи учили про войну и про революцию.
- И что, прямо так вот и отдавали?
- Да что вы! Милиционеры силой вырывали из рук и нам передавали. Потом каждого успокаивали минут по сорок.
- Да… Чудны дела твои… Ну, ладно. А в гадания, в чертей, в привидения – веришь?

Ольга ненадолго задумалась. Потом выпалила:
- В чертей не очень, а в гаданья – да! Мы с девчонками на сочельник гадали. Они видели женихов, а я нет. Одна муть в зеркале. Да и заснула быстро, - и пригорюнилась.
- А в магию веришь? В колдовство? Хочешь, жениха приворожу?
- Ну, теть Тань, ты скажешь! Это бабки старые по деревням ворожат, а ты вон, шмотками торгуешь.
- Шмотки – дело пятое. Так хочешь или нет?
- Да где ж его найти, жениха-то? Даже кандидата нету.
- А вот заодно и найдется, да, думаю, не один…

Проговорили до темноты. В общагу Ольга возвращалась в новом югославском плаще, а в потной руке сжимала небольшой сверток – дармовой залог ее скорого бабского счастья.

Самым трудным оказалось украсть в студенческой столовой обычный граненый стакан. Татьяна специально предупредила – стакан непременно должен быть краденым, а толстая тетка в мятом, грязноватом халате за прилавком, казалось, смотрит только на нее. Наконец, впорхнувшая стайка будущих биологинь отвлекла бдительную матрону. Ольга стремительно смахнула стакан с остатками компота в сумку, залив при этом тетради с лекциями. Ну, да и черт с ними! Быстрей деру отсюда!
    
На столе, покрытом недельной давности газетой, стоял стакан, откупоренная четверка «Пшеничной», два флакона темно-коричневого стекла и картонная коробочка, которую она все не решалась открыть. Коробочка закрывала часть названия газеты, и  читалось оно совсем не так, как было задумано изначально – «Горьковская правда», а чудно и одновременно многозначительно – «Горь…кая правда». Ольга смутно улыбнулась своим мыслям и решительно распечатала картонную упаковку. На ладонь легла тяжелая, ржавая пентаграмма в круге, усыпанном мелкими, незнакомыми письменами.

Процедура, как объяснила Татьяна, предстояла бесхитростная. В середину пентаграммы капнуть раствор из первого флакона. Это приманка. Отхлебнуть из другого пузырька. От этого снадобья станешь видеть обитателей иного мира, конкретно - чертей, бесов и иже с ними. Пентаграмму опустить на дно краденого стакана. И ждать. Бесенок прискачет на приманку, начнет слизывать. Тут залить его водкой до краев и залпом выпить. Ольга водку пить не боялась – приходилось уже, ничего страшного. Опасалась, как бы нежитью не подавиться. Бес какой-никакой.

Бесеныш показался ей субтильным, даже смешным. Крохотный, не страшный ничуть. Немного пожалела, представив его мокрым, барахтающимся в водке, но уж решила – значит решила. Наполнила вонючей жидкостью стакан – получилось с мениском, зажмурилась и тремя большими глотками влила в себя.
Прислушалась к ощущениям. Водка огненным, витым шнуром рухнула по пищеводу в желудок, по груди и животу прокатила горячая волна, в голове немного зашумело – обычные ощущения от алкоголя, ничего нового. С сомнением поглядела на дно стакана. Ржавая железка вроде стала поменьше и погрязнее. Маленький кривляка пропал. И тут в голове раздался тонкий, почти детский голосок:
- Я, конечно, понимаю – колдовство и все такое... но нельзя ли из вас как-нибудь побыстрее изгнаться? Чесслово, куча дел! Спешу!
Ольга подумала: «Ага! Щас! Зря что ли я водки стакан выхлестала? Нет уж, дорогой, сперва с вопросом о женихах разберемся! А потом уж изгоняйся - сколько влезет!»
- И всего-то? Плевое дело! Давай побыстрее все порешим.
Ольга почувствовала, как между ног предательски повлажнело. Вот гад! Лучше бы с мужиков начал, а потом уж…
- Ну, ладно, ладно. Где тут у вас рассадник разврата? Где лучшие представители сильной половины человечества? Ты не так быстро думай, я еще не приноровился, не успеваю. Спортфак? Физкультурники, стало быть. Понятно. Ну, пошли! Э! Куда?!? Ты что, прямо так? Совсем отвязанная бабенка попалась! А намарафетиться? А трусы сменить? Я имел в виду с кружавчиками, а не чистые. То-то! Э-эх! С тобой еще работать и работать!

По общаге гремела студенческая свадьба. Томка выходила за Валерку. Водку пили вперемешку с «Агдамом», закусывали чем придется – в основном, картошкой в мундире и консервированной фасолью в томате, братались факультетами, курсами и группами. Самодеятельный ансамбль из агитбригады физиков самозабвенно наяривал популярные мелодии, не забывая выпивать вместе с остальными.

Ольга нацепила лучшее, что у нее было – песочного цвета сафари с большими накладными карманами и целой батареей медных пуговиц, чьи хищные жерла целились в любую зазевавшуюся жертву, намекая, что после выстрела готовы сдать позиции без боя. Брызнула в нужные места рижским дезодорантом «Дзинтарс» и вышла на свою первую, настоящую охоту. Бесенок вел себя тихо, лишь изредка едко комментируя кандидатов, на которых задерживался взгляд. И тот ему не нравится, и этот не гож.
Уморившись, она присела на парапет возле крылечка. Рядом примостилась небольшая, изрядно накачанная компания из трех девиц математичек и двух студентов-физиков. Весело ржали, наперебой рассказывали сальные анекдоты и истории из институтской жизни. Незаметно для себя, она втянулась в разговор, придвинулась поближе к одному из парней – самому смешливому в компании. И уж полной неожиданностью и для нее, и для него стало ее решительное движение, которым она ухватила его ладонь и прижала к полной – гляди того швы на платье затрещат – груди. Он взглянул удивленно, улыбнулся широкой, беззащитной улыбкой, пошутил неловко про подходящий размерчик и ухватился покрепче, уже по-настоящему.

Потом неистово целовались на самой верхней площадке запасного выхода, куда обычно бегали курить девицы из стеснительных. Батарея, как и было обещано, сдалась без боя, и он сперва нежно касался влажными губами вызывающе торчащих сосков, а потом впивался в них, словно хотел сожрать. Перед глазами плыли огненные сполохи, кровь клокотала в висках, а сердце бухало так, что казалось – ребра не выдержат. Было сладко и страшно. Жалкие остатки рассудка вопили: «Остановись!!!» - а бесеныш заставлял услужливо подставлять под безумный поток ласк самые сокровенные и чувствительные уголки. По-настоящему она испугалась только, когда почувствовала, как в живот уперлось горячее и твердое. Захлебнулась жарким шепотом: «Все! Все! Хватит!» Вы пробовали голыми руками остановить танк?..

Спустя какое-то время она привыкла и к оценивающим, раздевающим взглядам, и к шепотку за спиной: «Персик! И с чертовщинкой в глазах!» И даже гордилась этим. Любовники и воздыхатели менялись как картинки в калейдоскопе, а ей хотелось все новых и новых ощущений. Только бесенок раздражал своим брюзжанием. Все не терпелось ему на волю.
- Нет уж, мил друг, пока ты мне нужен!
- Обещала же!
- Мало ли, обещанного три года ждут!
- И после этого говорят, чертям верить нельзя! Самое коварное и вероломное существо на свете – самка человека! Отпусти!!!
- Чего это? Или скучно со мной?
- Так ведь обещала… Обманула, выходит?
- Выходит, да.
- Знаешь, отомщу я тебе, дай только срок!
- Чего-чего, а срок я тебе обещаю. Посидишь еще во мне. Лучше подумай, как мне Валерку склеить.
- А он-то тебе на кой сдался? Женатый мужик, с Томки глаз не сводит, хоть и живут уж год почитай!
- Вот на то и сдался, что забыть его голую задницу не могу. И то, что глаз с Томки не сводит. Я что, хуже? Да и Томка, зараза, все смеялась надо мной, балалаечницей обзывала! Вот уведу Валерку – сама пусть попробует вручную побренчать! А поможешь Валерку увести – так и быть, отпущу!
- Опять обманешь.
- Обману, не обману – какая тебе разница? Пока не сделаешь – даже не заикайся!
Бесенок затих. Ольга подошла к зеркалу, близоруко сощурилась. Вон он сидит, спиной повернулся, набычился. А ведь возмужал, подрос. Не бесенок – молодой черт! Может и вправду отпустить? Ишь, сразу встрепенулся! Сиди, сиди, родненький! Сперва - Валерка.

Бесенок силился припомнить, чему учили в бесовской школе по предмету «Месть». В рогатой головенке была каша из случайным образом перемешанных обрывков. Выстроить эти обрывки в нечто, поддающееся классификации, удалось не сразу. Зато в результате он получил следующее:

1. Месть добрая, не злопамятная.
- Отомщу и забуду.

2. Месть эгоистичная.
- Отомщу, чтоб мне лучше было.

3. Месть извращенная.
- Отомстить дяде шурина матери троюродной сестры обидчика.

4. Месть мазохистская.
- Отомстить себе.

5. Месть детская.
- Умереть, чтоб все плакали.

6. Месть подлая.
- Отомстить через 20 лет.

7. Месть склеротическая.
- Отомстить не тому, или вообще не отомстить, или все время забывать, что отомстил и мстить еще раз.

Еще там, кажется, было:

10. Месть умеренная.
- Мстить 30 сек.

11. Месть неумеренная.
- Мстить всю жизнь

12. Месть немерянная.
- Мстить всю жизнь и в раю тоже огрызками от яблок забрасывать.

…………..
14. Месть рабоче-крестьянская.
- Спалить дом.

…………….

16. Месть хитрая.
- Отомстить так, чтоб думали, что помог.

Все это было не то!
В голове раздраженно громоздилось:
«Месть это то блюдо, которое надо подавать холодным. Когда человек мстит - он любит свою месть и ненавидит того, кому мстит. … как приятно увидеть слёзы врага, зная что ты стал причиной этих слёз…»
Не то! Не то!!!
Ага! А вот это уже ближе!
«А когда брат Володя за брата Сашу отомстил – всей стране козью морду натянул!»
Да, да! Определенно то, что нужно!

Валерка не разочаровал. Извивалась, выла в голос и билась в непрерывном, волнообразном экстазе похлеще Томки! И так почти четыре часа! Простыни набухли от пота – их скинули на пол, как и подушки, и одеяла. Только она успевала подумать: «Ну, вот, уже все!» - как он принимался заново. А он заводился от ее стонов и криков еще сильнее, брал ее и так, и этак, пока сам не уморился.

Тело охватила необыкновенная легкость, потянуло в сон. Засыпая, она краем уха услышала невнятное бормотание, подумала напоследок: «Мужики… Только бы потрындеть…» - и провалилась в вату сна.

Наутро ее разбудило встревоженное гудение общаги. В комнату влетела Светка и выпалила с порога:
- Брежнев умер!!!
За вмиг возникшей суетой, Ольга не заметила, что с подоконника исчез небольшой газетный сверток. Да и спустя время, обнаружила это не сразу. Не до того было.
Первыми новость принесли обладатели УКВ приемников, которые ночи напролет ловили всевозможные «вражеские голоса» в поисках рок-музыки. Все решили, что провокация, но занятия в институте отменили, а к обеду по радио прогремел взволнованный голос диктора:
- … скончался верный ленинец, Генеральный секретарь ЦК КПСС, горячо любимый Леонид Ильич Брежнев…

Ольга сидела вместе с подругами и однокурсниками перед телевизором в Красном Уголке и вместе со всей страной не могла сдержать слез, глядя на торжественную траурную процессию. И вместе со всей страной содрогнулась, когда неумело замаскированный наложенным на запись залпом, раздался грохот упавшего в могилу гроба. Но в отличие от жителей страны в ее сознании билось странное, не подходящее моменту слово: «Месть!»

По рынку вышагивала пугающая процессия. Впереди – высокий, чуть грузноватый, простоволосый мужчина, в светлом кашемировом пальто нараспашку. Из-под пальто виднелся пиджак ядовито-малинового цвета, черная, шелковая рубашка с воротником-стоечкой, поверх которой в лучах скупого, зимнего солнца поблескивала золотая цепь граммов на четыреста. Пальцы, унизанные золотыми же кольцами, перстнями и печатками, мужчина держал чуть в растопырку, а взглядом вокруг посверкивал уверенным, хозяйским. На шаг позади него, постоянно озираясь, шли еще четверо, все в черном, в темных, непрозрачных очках – по всему охрана.

По рядам пополз шепоток: «Валера – Шварц. Шварцнеггера принесло!» Взволнованные торговцы и торговки начали судорожно готовить пятидесятитысячные бумажки – ежедневную мзду. Только новенькая слегка замешкалась. Вид она имела опойный – глаза заплывшие, пустые, фигура… да какая там фигура – так, кусок сала! Потертое пальтецо местами испачкано чешуей и воняет рыбой, которой она и торговала. Покупали у нее неохотно – уж больно вид стремный, да и обвесить норовит. И вот эта новенькая - Ольга, кажется, вместо того, чтобы приготовить денежку, вытаращилась на Шварца, да как завопит: «Валера! Валерочка!!!» - только на шею не бросилась! Тот даже поморщился брезгливо. Потом пригляделся:
- Оль, ты что ли?
- Я, я! Сколько лет!..
- Да, мать, опустилась ты…
- А вот с тех пор, как с тобой…
- Ты бы помолчала, а то подавишься ненароком.
Ольга сощурилась близоруко, придвинула нос поближе и в ужасе отшатнулась. Из помутневших, водянистых глаз на нее глянул заматеревший, очень печальный черт.

Борщ & пампушка , 08.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

jaman, 08-01-2007 17:26:51

я

2

jaman, 08-01-2007 17:27:00

вот так!

3

jaman, 08-01-2007 17:27:18

нии бет
хаха

4

Засранец, 08-01-2007 17:29:37

это ахуеть уже

5

Копулятор, 08-01-2007 17:29:44

В дисятке и ниибет.
Ща почитаю...

6

jaman, 08-01-2007 17:31:04

бухать не заебало животные?
засранец завтра с утра в Ш1 буду
пыхнем?

7

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2007 17:31:17

добрый вечер, уважаемые коллеги
(скоты, блядь...)

8

jaman, 08-01-2007 17:32:33

и вас туда же
уважаемый Вито

9

Засранец, 08-01-2007 17:32:51

08-01-2007 17:31:04         jaman
а ты кто ваще?
Я между прочим работаю завтра

10

jaman, 08-01-2007 17:33:00

закрываем
нечетал и не буду

11

jaman, 08-01-2007 17:33:17

хахахахах
я тоже

12

Smith8008, 08-01-2007 17:33:24

08-01-2007 17:31:17         вито (а еще я слышу голоса)

гуго дарова, туд чата нет...

13

Засранец, 08-01-2007 17:34:02

блядь на Удав уже кроме пампушки этой и староверова не пишет никто

14

jaman, 08-01-2007 17:34:33

а где чат?

15

Синее на зелёном, 08-01-2007 17:35:39

ООООчень монго букв.половину прочитал и понял-полная хуйня

16

Smith8008, 08-01-2007 17:35:57

Чята пока особого нету, идет дружный срач, в разных кабинах... зайдите в каментарии к креотиву и выбираййте

17

бывший, 08-01-2007 17:37:27

Слог нормальный, идея какая-то депрессивная, типа: хороший секс - дар нечистого.

18

Бландинка, 08-01-2007 17:37:37

мдя... скучна

19

Вася Хоботок, 08-01-2007 17:37:41

Ну пачему опять охуеть сколько букоф? Недачитал. Ебнулись фсе на новый год.

20

jaman, 08-01-2007 17:38:14

Smith8008      
благодарю вас

21

Синее на зелёном, 08-01-2007 17:38:22

проще тут початиццо.крео подходит))

22

Бландинка, 08-01-2007 17:38:54

08-01-2007 17:37:27  бывший 
Превед, как оно гулялось?

23

Хранительница личностных матриц, 08-01-2007 17:39:09

гыгы автор, ты пореже вывешивайся.
и того, у тебя ус отклеился.

24

Smith8008, 08-01-2007 17:40:30

08-01-2007 17:38:14         jaman

Незашто епта...

Витольдег скотолеопольдег бугага

25

вито (а еще я слышу голоса), 08-01-2007 17:40:32

коллега Сотончег!

если ты на ресурсе: не могу найти твой креатив о конкурсе евроебланов, блядь (йевровидинийи)
памаги, плиз

26

jaman, 08-01-2007 17:41:26

у меня в партер

27

jaman, 08-01-2007 17:41:46

или в ложу?

28

jaman, 08-01-2007 17:42:00

30 и хватит борщу

29

Засранец, 08-01-2007 17:42:18

08-01-2007 17:39:09         Хранительница личностных матриц
гы. Очень блядь напоменает однаво мудака. Превед!

30

Копулятор, 08-01-2007 17:43:13

Хуета какая-то...
Черт видать ёбнутый попался. Хуивознает, что это за месть такая...

31

ЖеЛе, 08-01-2007 17:43:18

08-01-2007 17:31:17  вито (а еще я слышу голоса) - превед редактору... пора бы уж остепенять графаманов, а вы всё пьёте, коллега... на рисурс забили...

32

Синее на зелёном, 08-01-2007 17:43:46

08-01-2007 17:42:00  jaman  [30] 
да ладно уж,в такой унитаз не грех надо побольше насрать

33

Третий слева, 08-01-2007 17:45:08

Вывод из крео - не хуй быть тупой блядью.

34

ЖеЛе, 08-01-2007 17:45:36

и, эта, предыдущий борщ - сверхбезграматный...
а этот вроде ничо напесал...токо много...и стиль знакомый вроде...

35

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2007 17:46:29

многа букаф очэн.

36

Хранительница личностных матриц, 08-01-2007 17:46:33

Засранец
не, если п тот был, я бы сказала - автор, у вас уши торчад

37

Синее на зелёном, 08-01-2007 17:46:50

фигасе тут собирается бомонд!
щас борщ 1000 соберет

38

jaman, 08-01-2007 17:48:02

все таки в ложу
ХЛМ - один пожалуйста

39

Засранец, 08-01-2007 17:48:19

08-01-2007 17:46:33         Хранительница личностных матриц
ну и этот тоже пидарас какойта
куда всетаки свекр пропал? Стыдно стало и ник сменил или в калуге на грядках отрабатывает пока снега нет?

40

rizzo, 08-01-2007 17:48:34

хуясе, стока не четаю...

41

Хранительница личностных матриц, 08-01-2007 17:48:55

jaman
чо бля?!
(из ВИП-ложи)

42

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 08-01-2007 17:49:07

Ничотаг. А тема беса не раскрыта.

43

jaman, 08-01-2007 17:49:27

круто

44

jaman, 08-01-2007 17:50:09

вип ложа то где?
на большевиков или на просвещения?

45

NoRad, 08-01-2007 17:50:12

Когда умер Л.И.Брежнев, пятидесятитысячных купюр в ходу не было.

46

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 17:50:28

палезу пачитаю штото исчо аффтара.

Всем превед!

47

Хранительница личностных матриц, 08-01-2007 17:50:47

jaman
а что?
(подозрительно так)

48

Синее на зелёном, 08-01-2007 17:50:51

08-01-2007 17:48:09  trajan  [42
главное чтоб волна от какашек поднялась до жопы,этакий мини цунами.Хотя всё зависит от веса высера

49

Figaro, 08-01-2007 17:51:52

Афтор, "Вайну и мир" я уже давно прочетал.

50

Русскоязычная, 08-01-2007 17:52:50

интересная классефекация.

51

Хранительница личностных матриц, 08-01-2007 17:53:07

Хранитель Чужих Уровнений
цэ-цэ-цэ-цэ.
ты когда мой ник копировать перестанешь, а, бля?
гугу а то я твой скопирую.

52

Панос & бумажка, 08-01-2007 17:53:57

за энтим автором глас да глас нужен

53

Синее на зелёном, 08-01-2007 17:55:48

чего то ресурс плохо грузиццо

54

Синее на зелёном, 08-01-2007 17:56:43

Ресурс Удава 
Сервер временно пререгружен :: 504 gateway timeout
Попробуйте открыть страницу через пару минут.


во какую хрень пишет

55

Синее на зелёном, 08-01-2007 17:57:22

08-01-2007 17:52:03  trajan  [54]
это будет для борща знамением,типа хуйню написал и народ негодует

56

Златовласка, 08-01-2007 17:57:59

Прочла "Ну погоди!", а также этот креос. Интересно, Борщ & пампушка - это один аффтор или несколько аффтороф?

57

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 18:03:43

08-01-2007 17:53:07  Хранительница личностных матриц

это исчо разобрацца нада!!!



Чо с Удавом, блина....какой то ГэтВэй выдает?!

58

Засранец, 08-01-2007 18:06:57

всетаки этот графоман перегрузил весь ресурс блять

59

Berg, 08-01-2007 18:10:09

где-то пьют без меня...

60

ЖеЛе, 08-01-2007 18:11:15

08-01-2007 18:06:57  Засранец  [64]

всетаки этот графоман перегрузил весь ресурс блять *** так скажем - он просто "переборщил"...

61

Засранец, 08-01-2007 18:14:39

блять рега слетела
я вот предупреждал нах
Прафорк! Просто почисть ево папку и все будет в норме!

62

Синее на зелёном, 08-01-2007 18:16:11

разруха,блять!

63

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 18:17:31

удафф падлечилсо?

64

Berg, 08-01-2007 18:17:55

хоть бы 502 ашыпку без ошибок написали
"на сервер производятся технические работы"
великого и могучего русского языка, бля

65

Синее на зелёном, 08-01-2007 18:19:04

замуровали демоны!

66

Синее на зелёном, 08-01-2007 18:20:04

08-01-2007 18:17:55  Berg  [70]
пишет 504,типа таймаутнах

67

Yun, 08-01-2007 18:21:51

Нормальный рассказ

ЗЫ: Ресурс глючит шопесдец

68

бывший, 08-01-2007 18:23:35

08-01-2007 18:20:04         Синее на зелёном         [72]
08-01-2007 18:17:55         Berg         [70]
Гей-твей, на сервере, уважаемые коллеги, гугугу.

69

Синее на зелёном, 08-01-2007 18:23:43

профорг,че за дела????
Memcache :: unable to connect !

70

Засранец, 08-01-2007 18:24:29

ненавижу вот двоих на ресурсе - Профорга и графоманов

71

Berg, 08-01-2007 18:25:16

08-01-2007 18:20:04         Синее на зелёном         [72]

ДДоСят их бугога

72

Синее на зелёном, 08-01-2007 18:26:39

08-01-2007 18:23:35  бывший  [74
наверно щас на серваке когонить в жёппу жарят,поэтому глючит фсе))на днях профорг крео выпустит"как правильно ибаццо на корпусе сервера,что бы ресурс при этом остался девственным"

73

Синее на зелёном, 08-01-2007 18:29:43

08-01-2007 18:27:58  trajan  [79]
все профорга поносят.про борща забыли нах

74

БОНД, 08-01-2007 18:30:16

НЕ ПОШЛО

75

102_fm, 08-01-2007 18:31:53

Кстати, нормальный крео.. букв-то дохуя, но читается легко. Вроде как зачот.

76

Bul, 08-01-2007 18:40:14

короче я так понимаю borsh&pampushka.com

77

Дон Приход Ламанческий, 08-01-2007 18:41:50

нормальное крео, телкам на заметку

78

Синее на зелёном, 08-01-2007 19:24:42

вроде заработало

79

Бродяга, 08-01-2007 19:26:26

Ресурс Удава 
Внутрення ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервер производятся технические работы.
Попробуйте открыть страницу через пару минут.

Профорг proforg@maloletka.ru

80

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 19:29:33

прафорга, как на флэшке с "хочешь выебать фотомодель"!!!!

81

Yun, 08-01-2007 19:44:28

До сих пор глючит скатина

82

Гавнилов, 08-01-2007 19:45:52

Первый нах !

83

Гавнилов, 08-01-2007 19:46:49

Ох бля ! Да и пох !
Первый нах и неебёдъ !
Гавнилов - чемпион !

84

Yun, 08-01-2007 19:47:57

Кстати, кто может кинуть ссылу на кряк для TranslateIt!. В поискове набрал, так ничего и не нашел. Программа охуенная, тока зарегится постоянно просит, заебало

85

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 19:54:58

92-q

86

Алешко из себири, 08-01-2007 20:01:00

а мне понравилос. художыственно и жызненно.

87

Мочканём!, 08-01-2007 20:02:29

>Ольга лежала на узкой, скрипучей койке и пялилась...

Дальше читать неахота

88

sisi4nik, 08-01-2007 20:03:19

КАК ВЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ О БОРЩЕ ГОВОРИТЕ И ГОВОРИТЕ КАК ВАС ОН ЗАЕБАЛ. ЕГО БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ. ИНТЕРЕС ТАК СКАЗАТЬ!

89

Алешко из себири, 08-01-2007 20:06:28

я понил. валера высосал чертенка из пилотки ольки и взрастил в сибе, став бандитам. хуясе, вот такая загагулина

90

Мочканём!, 08-01-2007 20:07:12

Прочитал всё-таки. Не понравилось.

91

jaman, 08-01-2007 20:07:24

ну что-то гопота всех разогнала?

92

jaman, 08-01-2007 20:07:42

опа-опа

93

jaman, 08-01-2007 20:07:50

1-00

94

Пилигрим, 08-01-2007 20:08:08

гыыы

очень харашо канешно, но вроде какой то бурны

95

jaman, 08-01-2007 20:08:16

первый десятый сотый

96

Пилигрим, 08-01-2007 20:08:22

й финал

97

wizzle, 08-01-2007 20:09:52

пилли,ты уже развелся?

98

Синее на зелёном, 08-01-2007 20:10:44

08-01-2007 20:08:16  jaman  [102]
охотишся за 200 евро?)))а как забор отобьешь?

99

jaman, 08-01-2007 20:11:17

тебе ли не знать

100

Пилигрим, 08-01-2007 20:12:24

08-01-2007 20:09:52            wizzle      

седим, смотрим с маладой женой кено, гыы
вчера приехали

101

Синее на зелёном, 08-01-2007 20:12:43

ну нах,это нириально.какойнить ниибет все испортит и весь день на смарку

102

Синее на зелёном, 08-01-2007 20:13:49

08-01-2007 20:11:17  jaman  [106]
а кто обещал 200 евриков не помнишь?Староверов помоиму?

103

jaman, 08-01-2007 20:13:57

нии бет прога я его видел
бугагаг

104

Yun, 08-01-2007 20:13:59

08-01-2007 20:12:43  Синее на зелёном 

Если даже не нии бет, то Севирный Алень или дедушко точно

105

Who Янсон, 08-01-2007 20:14:07

скоты, блядь. Даже у Ольги отняли сладкую истому и чёртика похотливого...

106

wizzle, 08-01-2007 20:14:54

08-01-2007 20:12:24         Пилигрим    
типо из свадебного путешествия приехали?
она тебе кстате целкой досталась или нет?

107

jaman, 08-01-2007 20:14:56

нелбзя помнить то чего не знаешь.(с)

108

мущина, 08-01-2007 20:15:48

Нахинг - нахуй....

109

jaman, 08-01-2007 20:15:58

давненько я целочек не видел
ей лет 12 наверное должно быть край 14

110

Синее на зелёном, 08-01-2007 20:16:00

08-01-2007 20:14:56  jaman  [114]
хуясе
это Севирный алень,человег загадка

111

Yun, 08-01-2007 20:16:14

вот кто обисчал 200 евро - http://udaff.com/authors/ustastasdr/63743.html

112

Алешко из себири, 08-01-2007 20:17:27

ольга таргуит рыбой у нас в сибир. спилась, в югаславскам пальте, и вся рожа в чишуе

113

Синее на зелёном, 08-01-2007 20:17:41

точно-алень!
нука-нука...хто у нас пятидесятый???гыы

114

jaman, 08-01-2007 20:17:44

я не правильно отбиваю
1 10 100

115

Пилигрим, 08-01-2007 20:18:23

08-01-2007 20:14:54            wizzle      

канешна , даже да сих пор целко
берегу на всякий случай

116

Синее на зелёном, 08-01-2007 20:19:26

08-01-2007 20:17:44  jaman 
правельней некуда

117

wizzle, 08-01-2007 20:20:30

08-01-2007 20:18:23         Пилигрим    
мугагага, ты ее вапще ебешь?или это брак для вида?гыыыыыыыыыы

118

Синее на зелёном, 08-01-2007 20:23:09

08-01-2007 20:20:30  wizzle  [124]

08-01-2007 20:18:23        Пилигрим   
мугагага, ты ее вапще ебешь?или это брак для вида?гыыыыыыыыыы

а мож он её специально на заначку так сказать,оставил.а щас пока других жарит.гыыы

119

jaman, 08-01-2007 20:24:08

пилигрим
запас карман не тянет
хахаха

120

Синее на зелёном, 08-01-2007 20:26:52

а хуле?хомяки ведь хрянят за щеками всякую жратву(не хуи,гы)так и он,оставил целочку на потом.Главное не упустить)))

121

jaman, 08-01-2007 20:28:01

целочку за щеку?
жжошь

122

wizzle, 08-01-2007 20:31:27

пилли окончательно стушевался,хехе

123

Синее на зелёном, 08-01-2007 20:31:37

отьеду на пару часов.интересно сколько тут насрут

124

Пилигрим, 08-01-2007 20:34:46

* wizzle

па ращщету , гыыы
и вапще - некогда мне с ваме разговаривать
у нас семейный ужен ниибацо

125

Лажыч, 08-01-2007 20:35:39

рас насрут

126

Лажыч, 08-01-2007 20:35:59

два насрут

127

Лажыч, 08-01-2007 20:36:12

три насрут

128

Лажыч, 08-01-2007 20:36:25

08-01-2007 20:31:37  Синее на зелёном 

правильный атвет - "три насрут"!

129

wizzle, 08-01-2007 20:36:35

08-01-2007 20:34:46         Пилигрим    
мда, семейный ужин без ебаццо это как-то странно......

130

Yun, 08-01-2007 20:36:56

И уйдут срать в другие крео

131

Лажыч, 08-01-2007 20:38:06

08-01-2007 20:36:56  Yun 

"И уйдут срать в другие крео"


- хуй там!

132

Пилигрим, 08-01-2007 20:39:19

08-01-2007 20:36:35            wizzle      

зафтро на работу, визл ?

133

jaman, 08-01-2007 20:40:29

140

134

wizzle, 08-01-2007 20:40:31

08-01-2007 20:39:19         Пилигрим    
к сожалению да, к тому же еще сегодня до дома добраццо надо....

135

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 20:41:13

141 бля!

136

Хранитель Чужих Уровнений, 08-01-2007 20:41:37

бля, не палучилось.

137

Пилигрим, 08-01-2007 20:48:09

кончелись значет празнеки, оно уже и к лучшему

138

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2007 21:18:24

ниасилил!

139

Спан, 08-01-2007 21:19:12

Олег лежал на узкой, скрипучей койке и пялилася в потолок. По телу бродило нечто, и он подозревала, что на бедном языке любовных романов оно называлось «МОНДОВОШЬ». Рука сама собой - по привычке - скользнула, было, под одеяло, но Олег скосил глаза и увидел на койке напротив бесстыже-бледную, крепкую мужскую задницу. Опять Том на ночь Валерку притащил. Ни стыда, ни совести у мужыка! Другие хоть заранее с другами договариваются, чтобы хоть на часок комнату освободили, а этой - хоть бы хны! Как приспичит - есть кто, нет - ведет мужика.

140

Честная давалка, 08-01-2007 21:38:12

Чего такое жрет аффтар, што плодовит так графоманисто, ась?

141

правда?, 08-01-2007 22:12:27

и шо надо такое курить шоб такое нписать?
интересненько!

142

Раздрай, 08-01-2007 22:26:03

асилил ибо гаш

143

патеряжжжка, 08-01-2007 22:32:20

про правду

144

Павел Палкин, 08-01-2007 22:45:17

букаф многа, но хуй с ним пачитаим.........да ф 200 ке к стати.

145

Эякулят Ёбелевской премии, 08-01-2007 22:45:49

Мел судьбы ей надо блин. И на обломках общаги где Валерка её драл корявенька так написать-НЕТ. И можно кино снимать

146

ОтличнеГ, 08-01-2007 22:58:42

Ну таг... ничо - всмысле. таких бап ф те вримина дохуйа па апщагам шарилось.

147

Лапковая Вощъ, 08-01-2007 23:15:57

Пачетал, вздрачнул слатка аш 2 раза, паганял кажурку па сваиму шыршаваму, блогадарю зо эта аффтара. зочот. Значед, бабы биз ончихреста ни могуд нармально паибаццо?

148

Ламбада, 08-01-2007 23:18:34

..............
14. Месть рабоче-крестьянская.
- Спалить дом.
СУПЕР!

149

Дед Мазай, 08-01-2007 23:33:45

Пра нечистую силу. Опасно, бли. Про серую жизнь.

150

Великае Ракынрольнае Надуватильства, 08-01-2007 23:33:49

не четаю этого аффтара

151

Большой 21, 08-01-2007 23:46:03

А мне пондравилось

152

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2007 00:09:08

Такая тупость
Хотя о "мстях" позабавило

153

Фаллос, 09-01-2007 00:11:12

гатична!

154

Каэсса, 09-01-2007 00:52:28

здорово)))))))))))))

155

Крайняя плоть еврея, 09-01-2007 01:01:24

Много текста, но тема хорошаяя. Млдес.Было бы пампушек побольше, а то одна..
  Большой 21 - Аналогично.

156

Ебаный Кибастутс, 09-01-2007 01:18:43

зочот

157

Бабушка, 09-01-2007 01:50:10

Очень понравилось.

158

чернуХа, 09-01-2007 04:42:37

понравилось.
про месть вапще тема))

159

восемь, 09-01-2007 05:03:29

понравилось

160

САБАК@ПАВЛАВА, 09-01-2007 05:39:27

Про чиртей, блидей, брежнива ивалерку ёбаря.Када брежнеф умер, шварцанегера хуй хто знал в сссре, и вопще, суп, ты апять хуйню какуита  наваял, извини канешна.

161

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2007 05:52:54

Бабы дуры, шта исче сказать....

162

Slepo_I, 09-01-2007 06:40:47

дачетал, но блиа моск чуть не лопнул. нахуйа так дахуйа?

163

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2007 06:59:58

не понравилось.

164

мальчег в сандаликах, 09-01-2007 08:02:34

чесна старался, после 1/3 бросил.

165

Сerolt, 09-01-2007 08:47:37

Сильно, Меня тронуло, шопесдетс

166

Дристайганов Дристаныш, 09-01-2007 08:49:55

пойдет
пеши лучше

167

Говно с пафосом под парусом, 09-01-2007 09:13:27

Што-то новое на удаве! Но концовский абзац написан сложно, не для всех как то...

168

тибет минет, 09-01-2007 09:29:22

Это как её блядь, "не родись красивой"... Автор пиши женские романы, и хуй тебе в помпушку

169

Пересмешник, 09-01-2007 10:26:27

Оч.хорошо. Респект

170

Румынскей пограничнег, 09-01-2007 10:31:50

Такое впечатление, что это Дундук под этим ником скрывается

171

Холодильнег, 09-01-2007 10:34:46

А зочем труссон минядь? Наааахуй, пуссь ванючии будуд, большы шанццафф, бугаго

172

Синий, 09-01-2007 10:44:03

Дохера написано. по пьяни не асил

173

Роланд, 09-01-2007 10:46:04

Нахуя так дохуя писать? Не пиши больше..

174

клим, 09-01-2007 10:49:03

панравелос.
конец малость смазан, а так зоепца...

175

Хранитель Лобковых Мандавошек, 09-01-2007 10:50:17

Ебаный рот, черный квадрат буков блять какой то, я блять на работе в себя никак не приду а тут такая хуйня, яибу камрады

176

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2006 , 09-01-2007 10:52:56

бугого. нада была оли в жопо носовать чишуи с рынка

177

Оля, 09-01-2007 10:57:38

Че вы как дураки ржете надо мной.

178

Усеныч, 09-01-2007 11:44:20

вот так то оно и бывает

179

Vano, 09-01-2007 11:57:37

Хуле, фсио за жызнь. Ничотаг.

180

Е.Банько, 09-01-2007 15:06:27

да малёхо самка человека прихуела. афтар в духе уиндэма захуярил.

181

Витяньчик, 09-01-2007 16:02:57

Прикольно

182

Дуче, 09-01-2007 16:46:16

эк завернул...круто...действительно ахуенно...пеши исчо...мегазачот

183

пиздерьАляАх, 09-01-2007 18:33:37

писецц, в канце чегото покруче ждалось, а так хуйня хуйнёй, но пелоткам на зометку

184

ГолкипЁр, 09-01-2007 19:48:13

ээээээ а оканцоффка то в никуда ушла.

185

жЫжЫст, 09-01-2007 21:27:36

Аффтар ЖЖоД!!!!

186

ангил адаЪ, 09-01-2007 23:38:35

ист тайм ту райз зэ флаг оф хэйтЪ!

187

балбес, 10-01-2007 00:01:37

Афтар - маладетс!!!

188

Модератор, 10-01-2007 01:56:23

нихуя ниасилил

189

...Я..., 10-01-2007 02:08:38

199

190

...Я..., 10-01-2007 02:08:49

2.0.0

191

...Я..., 10-01-2007 02:09:00

бля

192

тварец, 10-01-2007 05:34:34

великолепно

193

bb, 10-01-2007 12:14:19

а по мне хорошо!

194

ЕбалДремал, 10-01-2007 20:43:01

грусный ты аффтар. На Плите навари мяса, Кофеварку засыпь травы, из Холодильника достань пузырь., и ебни с чистой душой с Олесей.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg