Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздеш! Бля!

  1. Читай
  2. Креативы
      Бля, как заебал этот пизжеш кругом, наглый такой и охуевший! Седня приезжаю на метро "ладожская" там плакат висит рекламный - "гинекология, урология" и бля девичье ебло лица на весь плакат... Ну какого хуя! Какое отношение имеет ебло бабы к урологии и гинекологии, почему нельзя фотографию пизды или матки в разрезе захуярить?! Бля, это мелочи, но так везде - один пиздеш кругом!

      Начальник сказал, что премию даст если пиздато быстро все сделаю - пиздеш опять наглый и охуевший - уже хуй знает сколько он мне этих премий должен, почему прямо не сказать - сделай все пиздато, я тогда бабла заработаю нехуево, а ты отсосешь как всегда у слона в зоопарке, я бы его на хуй послал сразу, а теперь придется сначала работу сделать, а потом уже его на хуй посылать и убивать всю работу к ебени матери, чтоб никому нихуя не досталось...
Нахуй нужны такие прогоны - никому нахуй не нужны, а все бля так работают.

      Теточка говорит вчера - ты мне позвони на работу - пересечемся, сходим туда-сюда, патанцуем... Звоню - чучмек какой-то отвечает, как он вообще попал в ее кабинет, мудила охуевший, ее говорит нету и хуй знает где она. Звоню домой - та же хуйня. Звоню на трубу: "Абонент вне зоны... Пиздец. Аминь."
Ну и хули было обещать чего-то! Да пошла ты в пизду, я бля яйца надраил до блеска, подмышки декалоном залил - по флакону на каждую, а она напиздела и съеблась!

      Я вот бля нихуя никогда не пизжю! Нахуй надо - пиздеш он не несет в себе никакой энергетики, никакой информативности, он только заставляет наш мозг онанировать, а онанировать мозгом - это нихуя не приятное занятие - это ни хуй - и если мозгом кончить невзначай, то бля приятного от этого мало будет...

      А она мне - приезжайте на собеседование в 16 часов. Я ей говорю, типа ты готова мне платить столько-то? Она - конечно нет вопросов, если вы все умеете что надо, то еще и больше будете получать. Ну приехал - где та пизда? - нету, там какой-то мудила - начальник давай мне по-новой все втирать, я ему чесно говорю - работать буду пиздато, но мало, а денег хочу много, потому что приносить буду в нехуево раз больше - конторе выгода будет. Он мне - а если будете работать пиздато и дохуя? - я ему честно - а нахуй вы мне сдались тогда?
Я к вам иду специательно чтоб найти несколько толковых шестаков и давать им ценные указания, а самому проябываца спокойно. Он - нихуя - вы должны быть на работе с 11 до 19 не ебет! Я ему - а смысл? Если все сделано нахуй я тут нужен? Он давай пиздеть что-то про дисциплину и отчеты...
Да пошел ты нахуй пиздабол, к тебе чел пришел правильный, денег для тебя хочет заработать (ну для себя конечно в первую очередь) а ты на уши сел и поехал...

      Бля, я как подумаю, что раньше тоже таким пиздаболом был - охуеваю!
Бывало скажешь какому-нибудь уебану: "Ты типа пиздатый чел и с тобой пиздато делать бизнес!" - ну как принято всегда... Он принимает за чистую монету и начинает тебя потом доставать по всякой ебической хуйне.

      А теперь - содрал с уебана положенную сумму и говоришь ему: "А пошел ты нахуй мудила!"
И чесно и на душе спокойней... И он знает, что меня больше нехуй доставать всякими своими ебанутыми просьбами. А если чел в натуре пиздатый он отвечает: "А пошел ты нахуй сам, мудозвон!" Начинается потасовка, потом пьянка, потому что оба понимают, что встретились честные люди, и теперь уже можно делать бизнес, не боясь, что наебут...

      Бля, пацаны и мадамы, не пиздите никогда - всем от этого жить пиздаче будет!

Бронетемкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 28.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Падонаг , 01-12-2001 21:27:55

Гыгы ты прав бронепоносец бля! Нехуй песдеть, сцуки ибаныи

2

Чмопиздрокл, 16-02-2004 13:28:59

песдец, активней каментим таварищи! бугагагага

3

Х.Г.Ф., 14-05-2004 07:05:43

Креатифф заипца, а каментоф чёт мало...

4

Хуясе, 24-08-2004 08:11:31

1 нах

5

Пхотограпх, 29-08-2005 11:00:44

Через год - я первыйнах! А вообще, актуально...

6

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 05-09-2005 13:01:31

Ахуенско!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg