Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И это все снова о ней.

  1. Читай
  2. Креативы
1.

      Группа уйобков бредет скозь сугробы по заснеженной улице, уныло волоча за собой помесь пылесоса и микроволновки. По их мимике и жестикуляции можно определить, что они только что съели по настоящей московской шаУрме, запив ее пивом "Бадаевское", и им очень хочется срать. Но, к сожалению, улица полна народа, и общественных сортиров на их пути нету. Внезапно один из уйопков поднимает палец вверх, на его лице изображается миг озарения, и через секунды объяснений компания ломится в близлежащий подъезд. Спустя мгновение камера перелетает на крышу, дается наезд на дверь, в которую изнутри чем-то судорожно колотят. Дверь вылетает, и компания вываливается наружу, не забыв свой агрегат. Все улыбаются друг другу, спускают штаны, и начинают равномерно срать на крышу, пытаясь не пропустить ни одного метра чистого снега. После того, как вся крыша завалена гавном, и от него подымаются вверх ядовитые испарения, подонки собираются в центр, и запускают свой аппарат, который на самом деле оказывается ручной снегоуборочной машиной. Толстым коричневым потоком смесь снега и гавна летит вниз, на улицу, туда, где собралась продвинутая московская молодежь паслушать Децыла под магнитофон и понюхать кокс. Шквал гавна накрывает нарядную толпу как залп установки ГРАД, и в считанные секунды яркие куртки и дорогие шубы становятся равномерно коричневыми. Все начинают громко плакать и звать маму. Падонки на крыше веселяцца и курят шышки, не забывая при этом нажимать на газ снегоуборочной машины.

      Крупным планом - на надпись на белом шелке "Fanta - Фсем Фтыкать", лежащей на снегу, медленно опадают коричневые капли

2.

      Ночь. Гигантский клуб, с огромным танцполом. Посреди танцпола стоит тумба, на которой выкаблучивается очень накрашенная девушка, в коротких шортах. Толпа человек в 300, обступающая тумбу, след в след повторяют движения девушки. Так продолжается минут двадцать, однообразная музыка вводит в транс. Смена кадра. К девушке на тумбе сзади медленно в ритме танца приближается молодой человек с внешностью настоящего подонка, держащий в руке что-то красное, и сосредоточенно это красное обмазывающий из небольшого черно-желтого тюбика. Движения толпы математически точно повторяют движения девушки на тумбе. Приблизившись к девушке вплотную, молодой человек резким движением втыкает ей в жопу <наезд камеры> большую и красную динамитную шашку, и поджигает фитиль, после чего начинает быстро удаляться в сторону выхода. Девушка отчаянно визжит, судорожно пытаясь выдрать из очка динамит, но после нескольких попыток становится ясно, что подонок обмазал шашку суперклеем.

      Загипнотизированная толпа на мгновение замирает, а потом быстрым рывком бросается в угол зала, где на столе разложена куча загодя намазаных клеем подожженных шашек, мигом расхватывает все шашки, и немедленно возвращается обратно, вновь обступая тумбу. Молодые люди и девушки одним рывком втыкают себе в жопу динамитные шашки, и вновь начинают повторять движения девушки, от жуткой боли корчащейся на тумбе.
<изображение зала в камере расплывается,>
Первый взрыв на тумбе, спустя секунды начинаются взрывы в зале, чья-то голова пролетает мимо (снимается рапидом). Через минуту все кончено.
<Смена кадра> Пьяный подонок со своими друзьями входит в дверь клуба на соседней стороне улицы.
<Смена кадра> Обугленая прокладка "Always Tanga" порхает в воздухе.
Вкрадчивым голосом произносится фраза - "Always Tanga не спасут вас от террористов, зато помогут в случае протечек в трусы, засоров в раковине, и жарке рыбы"

Затемнение.

Yar. hardcore woman

Yar , 28.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 24-11-2001 05:53:11

снегоуборочная ручная машина

2

Кобелино, 29-01-2006 00:05:38

бля,пра снегауборачную машыну жжош

3

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2006 23:22:08

3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg