Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему надоедает ебля

  1. Читай
  2. Креативы
- А!!!! куда ты гад свой хуй пытаешься засунуть ирод проклятый!!! Я же тебе говорила что не смей меня в жепу путаться выебать!!!!

Вот после этих слов у меня сразу нахуй пропадает всякий интерес к пелотке. Нет это конечно происходит не сразу, так как я вполне нормальный, имееца ввиду психически. Ну не пытаюсь выебать слона например и вам блядь тоже не советую занимаца такой хуйней.
Вообще я заметил за собой странную хуйню. У меня какая то ебанутая тяга к смене пелоткаф, не знаю видимо не могу долго наблюдать одно и тоже ибало долго.
В моей жизни вообще была тока два продолжительных периода встреч с пелотками. Первый продлился около 4 лет, а второй около 7 месяцев. Блядь я переживал расставание шо пездец при чем оба раза.. Чето меня не туда понесло, я же про другое хотел попиздеть.
Ну так вот такая хуйня и думаю не только у меня. Замечено на практике что существует несколько стадий восприятия пелотак палавым хуем.

Первая стадия: палавой хуй пелотку еще не пробовал и охуеть как хочет ее выебать. Не важно куда. Лишь бы выебать. На этой стадии хазяин палавого хуя делает всякую хуиту, которая по ево мнению должна спасобствавать продвижению хуя к цели, то есть туда где и должен нахадица хуй. Нет блядь не в кулак как здесь скажут некоторые дрочеры. Это блядь вашему хую место в вашей же руке. А мы блядь личности идейные. Нам ебля с ладонями не подходит. К ебанутым паступкам можно отнести многа всякой поебени такой как пакупка цветоф, канфет, провожания да дома, сиринады пад окнами, паходы в рестараны и прочая нихуя ненужная поебень. Я как опытный ебарь пытаюсь избегать этой стадии, так как она требует максимальных затрат.. всего нахуй затрат. Времени, бабла, нирвоф. Бываит данная стадия затягиваица по ниопытансти хазяина палавова хуя и пилотка сука блядь начинаит доить падла бизбожна камрада. Мой савет если ты камрад не выибал пилотку в течении первых встреч (имеица ввиду адна встреча), то сразу перехади к шестой стадии, ибо нехуй ибать свой мозг этай сукай. Дальше будит хуже. Если же ризультат имеица, то исть ты сваим палавым хуим прашолся по ийо точке G то все пиздато. На этай стадии обычна ибут ф пизду и бываит что пилотка с удовольствиим отсасываит белок и тваиво палавова хуя.

Вторая стадия: На этой стадии палавой хуй уже испытав вкус пилотки уже видет себя болие естественно и не особо ибет мозг сваиму хазаину на тему охуенава ристарана, цветов при встречи, да и нет уже взгляда влюбленава далбаеба. Хазяин хуя уже чувствуит сибя хазяинам не Толька сваиво хуя но и полотки катораю он уже ипал. Абычна уже вместа ристарана приглашаюца пилотка со своей пилоткай (каламбур ибучий) в какой нибудь кабачег на чашку пива (нахуй  пашла анна со своими заявлениями про мартини и другую поибень), посли чиво ты быстра берешь ийо за руку и тащишь к себе либо ибешь пряма в машине перид ийо домам. Посли йебли даешь ей нежнава пинка пад зад и отправляишь с богам к маме с папай. На втарой стадии уже 100% присутствуит атсос и уже начинаица игра ваабраженица по поваду смены ракурса йебли абъекта(ну там паставить ракам чтобы ибала не видеть, высунуть башкой в окно машины и зажать чтобы сука не вырывалась ну и там как уже работаит фантазия).

Третия стадия. Стадия присыщенийа. Это когда ты уже идешь на встречу как падайошь миластыню. Типа я тибя буду ибать чиста из привычки и патаму чта другая пизда сегодня ни дала. Здесь уже фантазируишь па полнай. Ибешь пилотку и в рот, и в писду, и в уха, если получица, также пытаишься выибать внос ибо там тожи дырки. При йебле на третей стадии начинаишь намекать что надо бы уже и другии виды йебли использавать а то как то все надаило. Пальцам типа пытаишься пагладить ей ачочко. Нежна так чтобы ана не рыпалась нихуя. На этай стадии также забыл отметить чта пилотка уже сама блядь сука продажнайа приизжаит к тебе, убираит, пажрать инагда приносит из магазина ну и там занимаица дамашней хуйней. Здесь если камрад умный то он ни будит мишать пилотки до момента пака эта сцука не притащит сменныи трусы блядь к тебе и не начнет прасить освабадить ей полачгу в ваннай.

Читвертайа стадия: у меня эта стадийа называица «съйоб». Эта кагда ты начинаишь патихоньку динамить пилотку но при этом кагда тибе больше никаво ибать сам ей званишь и приглашаишь на ужин при хуях с белковым кактейлем. Пилотка абычна сламя голаву ломица к тебе по перваму требаванию ийо пизды у тебя на хую. На этай стадии ты ишишь повад как бы паслать пилотку нахуй. Не на свой а вообще образно нахуй типа вон и с глаз праколятайа далой, ну тя нахуй пианерака ибучая. На этай стадии ты уже распущен и уже пытаишься выибать пилотку в жепу. Если ты слышишь это:
- А!!!! куда ты гад свой хуй пытаешься засунуть ирод проклятый!!! Я же тебе говорила что не смей меня в жепу путаться выебать!!!!

То у тибя есть повад паслать ийо уже нахуй и у тебя на эта есть веские оснаванийа. Ты же блядь идейный падонак и тибя интирисуйут все дырки в каторые можна ибать пилотку. А так анна ущимляит тваи интиресы и ты чувствуишь сибя неполноценно удавлитваренным.
Пятая стадия: Стадия пасыла как такавоова нахуй. Ну здесь уже все панятно и ты уже заибался сматреть на то как анна визжыт ат васторга на твайом палавом хуе, и выибал уже ийо в жепу, и сасет анна тока ты ей взглядом укажешь.. Карочи у тибя прападаит стимул. А как блядь ибать телку без стимула? Кагда нет запретнава плода нахуй интирес прападаит насмерть. Ты уже нихуйа не хочишь видить эту суку, даже когда анна приходит для таво чтобы пастирать тваи наски, так как ты панимаишь сто патом анна будит сасать твой хуй, потом ты ийо выибишь раком чтобы не сматреть на ийо ибало, затем трахнешь в жепу и пошлешь нахуй к маме и папе так как у тибя дахуйа важных дел(типа нада на удафа написать что ты сиводня апять ибал ту же самку и она тибя заибала, ну там ище дело такое как диван нихуйа нележанный), корочи дахуйа ахуена важных дел. И в итоги ты перестайошь отвичать на ийо званки, а патом ваще нахуй стираишь номер и когда анна позванит , очень ахуевшим ат удивленийа голасам спросишь: «деушка вы блядь ваще кто такая? Я вас че знаю?»

И шестайа стадийа: стиранийе нахуй всех напоминаний о пилотке ибо нехуй память засирать всякой хуйней. И ишишь сибе новайу пилотку и все блядь по кругу апять.

P.S.: и ище некатарыйи стадии нахуй можна прапускать так как это все дела каждава и вышенаписанае нихуйа не инструкцийа.

fandorin , 28.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Краскопульт, 28-12-2006 13:32:17

28-12-2006 13:31:29  цыркуль 
ещё можно руку ебать

152

цыркуль, 28-12-2006 13:32:54

28-12-2006 13:32:17         Краскопульт    
и мосг тоже кстате ебу иногда

153

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:33:03

28-12-2006 13:29:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
да вообще пора открывать отдельную колонку на ресурсе.... 
Я так и представляю картину: возле мониторов с блокнотиками притаилсь невидимые фтыкатели и методично конспектируют...

154

Ромул, 28-12-2006 13:33:17

падонок) читабельно

155

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:33:27

28-12-2006 13:32:08  Медленно превратившийся в хуй 
парадокс в том, что большинство пелоток сами не знаю чего хотят....

156

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 28-12-2006 13:34:12

Апать блять класефекацея, КГ/АМ.

157

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:34:14

28-12-2006 13:32:54  цыркуль 
Когда это ты МОЗГ ебешь, позволь уточнить?!!!! ничего святого нет у человека

158

бывший, 28-12-2006 13:34:17

28-12-2006 13:31:29         цыркуль         [169]
Угу, коллега. Если кто-то говорит, что ему надоело ебстись, проверь, жив ли он.

159

Краскопульт, 28-12-2006 13:34:35

28-12-2006 13:33:27  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
понятно. курсов по оральному сексу не будет

160

цыркуль, 28-12-2006 13:34:41

почему блять новогодний дурман нихуя не цепляет а ? 
работработаработа, йобаная работа
раньше помню неделю бухал до нового года потом еще неделю, а щяс блять хуй, взрослею?

161

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-12-2006 13:35:07

Пиздолизы бля...

162

Краскопульт, 28-12-2006 13:36:18

28-12-2006 13:34:41  цыркуль
Это старость уже. Раньше только от запаха новогодних мандаринов на щенячий восторг пробивало

163

Краскопульт, 28-12-2006 13:36:51

28-12-2006 13:35:07  ۩۞۩  Азабочиный Дедужко  ۩۞۩  ® 
А картинки есть?

164

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 13:36:54

28-12-2006 13:33:27 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

вот оно странно уловимое сходство между хуем и пелоткой - я тоже не знаю чего мой хуй захочет и куда заведёт.
Я то про себя знаю чего хочу, а вот этак вот раз - и неизвестно где...

165

Граф Невъебенный, 28-12-2006 13:37:49

28-12-2006 13:29:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Классная идея! И назвать ее - уроки палавай ебли и художественного пездолизания плюс виртуозная дрочка для падонков и их домашних. бугагагага

Удав - давай колонку. за идею 25 прцентов прибыли от трафега - мне.Личному продюссеру Яйцелизки.

166

цыркуль, 28-12-2006 13:38:02

28-12-2006 13:36:18         Краскопульт    
не , щя тож канечно торкает от запаха мандаринов, но уже не так
кстате дедов морозов боялся всегда, они блять страшные шопесдец, ужасные децкие воспоминания

167

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:38:19

28-12-2006 13:36:54  Медленно превратившийся в хуй 
да хуи и пелотки, они вообще эмоциональные такие, не склонны к размышлениям, аналитическим выводам....

168

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:39:01

28-12-2006 13:37:49  Граф Невъебенный 
оч. интересно...а мне тогда сколько как ведущей колонки?

169

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 13:39:38

28-12-2006 13:38:19 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

да уж. пёсды и хуи рулят человечеством. мда.
мульон лет прошел - а ни хуя толком не изменилось.

170

Граф Невъебенный, 28-12-2006 13:40:04

28-12-2006 13:39:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Мы с вами заключим доп соглашение(шопотом заговорщицки). Тебе понравится.

171

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:40:46

28-12-2006 13:35:19  trajan  [183]
Соседка В. Лоханкина        [174]
Название колонки какое? Палавое дамагательства
____
Можно: "Все виды секса: из виртуала в реал. Практическое пособие от Яйцерезки и группы МОЗГ."

172

wizzle, 28-12-2006 13:41:37

28-12-2006 13:40:46  Соседка В. Лоханкина 
ыхыхых, с кортинкаме?

173

Краскопульт, 28-12-2006 13:41:55

Ну, Дед... Шутник, бля

174

ебланатор, 28-12-2006 13:42:24

никакая ебля не заменит хорошей дрочке

175

Пасквиль, 28-12-2006 13:44:00

Деда,
прикинь, следущий шаг в развитиии- вставлять звуковые файлы в каменты.

176

Граф Невъебенный, 28-12-2006 13:44:21

с такими тоже


http://k.foto.radikal.ru/0612/814765b5225d.jpg

177

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:44:23

28-12-2006 13:41:37  wizzle  [194]

28-12-2006 13:40:46  Соседка В. Лоханкина 
ыхыхых, с кортинкаме?
____
Да, с картинками. Но специфика колонки такова: картинки будет рисовать Яйцерезка и это будут шаржи. Так что спокойно спать не сможет никто.

178

wizzle, 28-12-2006 13:44:30

28-12-2006 13:44:00  Пасквиль 
фпесду, тока когда трафег отменят

179

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:44:40

28-12-2006 13:42:01  Листенон 
фарширует тушку пациента кислой капустой, яблоками и черносливом

180

хачу!, 28-12-2006 13:45:08

галавой надо воспринемать,(да и вабще думать только егалавой,а палавым хуем ссать и ебаца и дрочить его).

181

wizzle, 28-12-2006 13:45:18

28-12-2006 13:44:23  Соседка В. Лоханкина 
представляю какие картинке спосбен родить извращённый ум яйцерезки,хехе

182

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 13:46:00

28-12-2006 13:44:40 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

я конечно не спец - но я бы добавил бруснику.

183

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:46:33

28-12-2006 13:46:00  Медленно превратившийся в хуй 
главное в кулинарии -- духовка!

184

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:47:48

28-12-2006 13:45:18  wizzle 
ну я рисовала одно время манга на заказ....хехехехеееее....

185

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:48:02

28-12-2006 13:45:18  wizzle  [204]

28-12-2006 13:44:23  Соседка В. Лоханкина 
представляю какие картинке спосбен родить извращённый ум яйцерезки,хехе
____________
Посмотри на изображение мальчига в сандаликах и представь весь возможный ужас. А все будут думать, что это правда. Ведь не оправдаешься потом...гыыыы

186

wizzle, 28-12-2006 13:48:30

28-12-2006 13:47:48  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ооо, представляю што там быле за кортинке

187

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:49:02

28-12-2006 13:48:30  wizzle 
а то! талант, черт возьми, его не пропьешь....

188

wizzle, 28-12-2006 13:49:42

28-12-2006 13:48:02  Соседка В. Лоханкина 
мугага, ничо есть ещё цыркуль, наше секретное оружие-он будет увеличивать в фотошопе сиськи и письки,хехе

189

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 13:50:10

28-12-2006 13:46:33 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

А если препарировать слонов - потребуется доменная печь.
Интересно готовя слона Дундук добавил бы зиры?

190

Граф Невъебенный, 28-12-2006 13:50:22

поприветствуем ведущую колонки - уважаемую Яйцегрызку!

http://m.foto.radikal.ru/0612/87896814dcc2.jpg

191

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:51:49

28-12-2006 13:49:42  wizzle  [214]

28-12-2006 13:48:02  Соседка В. Лоханкина 
мугага, ничо есть ещё цыркуль, наше секретное оружие-он будет увеличивать в фотошопе сиськи и письки,хехе
________
Ага, он установит тариф за каждый увеличенный сантиметр по нарастающей в геометрической прогрессии... Не расплатимся.

192

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:51:52

28-12-2006 13:50:10  Медленно превратившийся в хуй 
ну у СудМеда и крематорий где-то поблизости, кажется....так что кулинарный успех ему обеспечен

193

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 13:52:39

Ну что скаты блять (и прекрасные дамы) срёте?

194

Краскопульт, 28-12-2006 13:52:56

Бля, откопал сегодня потрясающую жопу. И недорого, а сцыла, бля, не постится. Абыдна, да

195

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 13:54:14

28-12-2006 13:51:52 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

поскрипим пеплом павших на зубах?
Я думаю что после крематория вкус зиры не почуствуется.

196

wizzle, 28-12-2006 13:54:32

28-12-2006 13:51:49  Соседка В. Лоханкина 
неее, цыркуль потсан добрый, делает это забесплатно,хехе

197

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 13:55:56

222

198

цыркуль, 28-12-2006 13:55:59

б/п

199

проибал я фсе, 28-12-2006 13:58:01

в жеппу мне довали фсе

200

wizzle, 28-12-2006 13:58:59

все ускакали жрать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg