Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему надоедает ебля

  1. Читай
  2. Креативы
- А!!!! куда ты гад свой хуй пытаешься засунуть ирод проклятый!!! Я же тебе говорила что не смей меня в жепу путаться выебать!!!!

Вот после этих слов у меня сразу нахуй пропадает всякий интерес к пелотке. Нет это конечно происходит не сразу, так как я вполне нормальный, имееца ввиду психически. Ну не пытаюсь выебать слона например и вам блядь тоже не советую занимаца такой хуйней.
Вообще я заметил за собой странную хуйню. У меня какая то ебанутая тяга к смене пелоткаф, не знаю видимо не могу долго наблюдать одно и тоже ибало долго.
В моей жизни вообще была тока два продолжительных периода встреч с пелотками. Первый продлился около 4 лет, а второй около 7 месяцев. Блядь я переживал расставание шо пездец при чем оба раза.. Чето меня не туда понесло, я же про другое хотел попиздеть.
Ну так вот такая хуйня и думаю не только у меня. Замечено на практике что существует несколько стадий восприятия пелотак палавым хуем.

Первая стадия: палавой хуй пелотку еще не пробовал и охуеть как хочет ее выебать. Не важно куда. Лишь бы выебать. На этой стадии хазяин палавого хуя делает всякую хуиту, которая по ево мнению должна спасобствавать продвижению хуя к цели, то есть туда где и должен нахадица хуй. Нет блядь не в кулак как здесь скажут некоторые дрочеры. Это блядь вашему хую место в вашей же руке. А мы блядь личности идейные. Нам ебля с ладонями не подходит. К ебанутым паступкам можно отнести многа всякой поебени такой как пакупка цветоф, канфет, провожания да дома, сиринады пад окнами, паходы в рестараны и прочая нихуя ненужная поебень. Я как опытный ебарь пытаюсь избегать этой стадии, так как она требует максимальных затрат.. всего нахуй затрат. Времени, бабла, нирвоф. Бываит данная стадия затягиваица по ниопытансти хазяина палавова хуя и пилотка сука блядь начинаит доить падла бизбожна камрада. Мой савет если ты камрад не выибал пилотку в течении первых встреч (имеица ввиду адна встреча), то сразу перехади к шестой стадии, ибо нехуй ибать свой мозг этай сукай. Дальше будит хуже. Если же ризультат имеица, то исть ты сваим палавым хуим прашолся по ийо точке G то все пиздато. На этай стадии обычна ибут ф пизду и бываит что пилотка с удовольствиим отсасываит белок и тваиво палавова хуя.

Вторая стадия: На этой стадии палавой хуй уже испытав вкус пилотки уже видет себя болие естественно и не особо ибет мозг сваиму хазаину на тему охуенава ристарана, цветов при встречи, да и нет уже взгляда влюбленава далбаеба. Хазяин хуя уже чувствуит сибя хазяинам не Толька сваиво хуя но и полотки катораю он уже ипал. Абычна уже вместа ристарана приглашаюца пилотка со своей пилоткай (каламбур ибучий) в какой нибудь кабачег на чашку пива (нахуй  пашла анна со своими заявлениями про мартини и другую поибень), посли чиво ты быстра берешь ийо за руку и тащишь к себе либо ибешь пряма в машине перид ийо домам. Посли йебли даешь ей нежнава пинка пад зад и отправляишь с богам к маме с папай. На втарой стадии уже 100% присутствуит атсос и уже начинаица игра ваабраженица по поваду смены ракурса йебли абъекта(ну там паставить ракам чтобы ибала не видеть, высунуть башкой в окно машины и зажать чтобы сука не вырывалась ну и там как уже работаит фантазия).

Третия стадия. Стадия присыщенийа. Это когда ты уже идешь на встречу как падайошь миластыню. Типа я тибя буду ибать чиста из привычки и патаму чта другая пизда сегодня ни дала. Здесь уже фантазируишь па полнай. Ибешь пилотку и в рот, и в писду, и в уха, если получица, также пытаишься выибать внос ибо там тожи дырки. При йебле на третей стадии начинаишь намекать что надо бы уже и другии виды йебли использавать а то как то все надаило. Пальцам типа пытаишься пагладить ей ачочко. Нежна так чтобы ана не рыпалась нихуя. На этай стадии также забыл отметить чта пилотка уже сама блядь сука продажнайа приизжаит к тебе, убираит, пажрать инагда приносит из магазина ну и там занимаица дамашней хуйней. Здесь если камрад умный то он ни будит мишать пилотки до момента пака эта сцука не притащит сменныи трусы блядь к тебе и не начнет прасить освабадить ей полачгу в ваннай.

Читвертайа стадия: у меня эта стадийа называица «съйоб». Эта кагда ты начинаишь патихоньку динамить пилотку но при этом кагда тибе больше никаво ибать сам ей званишь и приглашаишь на ужин при хуях с белковым кактейлем. Пилотка абычна сламя голаву ломица к тебе по перваму требаванию ийо пизды у тебя на хую. На этай стадии ты ишишь повад как бы паслать пилотку нахуй. Не на свой а вообще образно нахуй типа вон и с глаз праколятайа далой, ну тя нахуй пианерака ибучая. На этай стадии ты уже распущен и уже пытаишься выибать пилотку в жепу. Если ты слышишь это:
- А!!!! куда ты гад свой хуй пытаешься засунуть ирод проклятый!!! Я же тебе говорила что не смей меня в жепу путаться выебать!!!!

То у тибя есть повад паслать ийо уже нахуй и у тебя на эта есть веские оснаванийа. Ты же блядь идейный падонак и тибя интирисуйут все дырки в каторые можна ибать пилотку. А так анна ущимляит тваи интиресы и ты чувствуишь сибя неполноценно удавлитваренным.
Пятая стадия: Стадия пасыла как такавоова нахуй. Ну здесь уже все панятно и ты уже заибался сматреть на то как анна визжыт ат васторга на твайом палавом хуе, и выибал уже ийо в жепу, и сасет анна тока ты ей взглядом укажешь.. Карочи у тибя прападаит стимул. А как блядь ибать телку без стимула? Кагда нет запретнава плода нахуй интирес прападаит насмерть. Ты уже нихуйа не хочишь видить эту суку, даже когда анна приходит для таво чтобы пастирать тваи наски, так как ты панимаишь сто патом анна будит сасать твой хуй, потом ты ийо выибишь раком чтобы не сматреть на ийо ибало, затем трахнешь в жепу и пошлешь нахуй к маме и папе так как у тибя дахуйа важных дел(типа нада на удафа написать что ты сиводня апять ибал ту же самку и она тибя заибала, ну там ище дело такое как диван нихуйа нележанный), корочи дахуйа ахуена важных дел. И в итоги ты перестайошь отвичать на ийо званки, а патом ваще нахуй стираишь номер и когда анна позванит , очень ахуевшим ат удивленийа голасам спросишь: «деушка вы блядь ваще кто такая? Я вас че знаю?»

И шестайа стадийа: стиранийе нахуй всех напоминаний о пилотке ибо нехуй память засирать всякой хуйней. И ишишь сибе новайу пилотку и все блядь по кругу апять.

P.S.: и ище некатарыйи стадии нахуй можна прапускать так как это все дела каждава и вышенаписанае нихуйа не инструкцийа.

fandorin , 28.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Sim$koy, 28-12-2006 11:02:29

Чо за нахинг?

2

Краскопульт, 28-12-2006 11:02:30

КАГ ДИРЖАДЬ?

3

Goodguy, 28-12-2006 11:02:32

я

4

малярик, 28-12-2006 11:03:23

пачитаем

5

duffer, 28-12-2006 11:04:00

Судя па названию крео - каментарезка будит б/п.

6

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 11:04:16

в первом абзаце слово "хуйня" использовано неоправданно часто....тафтология-с

7

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 11:05:42

неинтересно....автор не умеет грамотно говорить и писать матом....незачет

8

фтюч, 28-12-2006 11:06:51

не асили после "ирод проклятый"
афтар ебет каких то бабок б/п

9

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 11:21:11

автор ты када писать пУтаешсья - читай что писать на пытался а то путаешь буквы пытанно, потому как это не наш путь, и читать местами сплошная пытка путами. Распутать напутанное пытатmся пытливо приходится.
А то перепутаешь букву в фамилии Президента - запытают, запутав в путы.

А то вот такой иной раз запутаешься и путанно выебешь кого-нить в жепу. А пытался в песду.

вот такой длинный каммент палучился потому как пездец - ошибка пишите Профоргу.
Я бы еще чего-нить на путал но заработало.

10

_cartman_, 28-12-2006 11:24:31

чистой воды гавнолинище!

11

бывший, 28-12-2006 11:26:10

Уссался. Идеи нормуль, реализация - посредственно.
Осталась нерассмотренной стадия подгона пелотки друзьям.

12

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 11:28:25

28-12-2006 11:25:03  Листенон 
это было приглашение к чату? (расставляю на столе чайник, сахарницу и конфеты)

13

ЖОПА(полная), 28-12-2006 11:28:49

хуевая класификация,даже срать ниахота

14

На горшке король, 28-12-2006 11:29:45

опять бывалый классификатор? нахуйнахуй

15

Синий, 28-12-2006 11:31:45

ниасилил

16

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 11:34:36

28-12-2006 11:32:41  Листенон 
в субботу....раньше не получается....да и какой смак дарить подарки за три дня до НГ? лучше уж накануне....

17

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 28-12-2006 11:35:07

28-12-2006 11:21:11         Медленно превратившийся в хуй         [13]

жжошь!

18

Строитель бомбоубежищ, 28-12-2006 11:35:31

опять про ёблю в жёппу. Ну и кто ты после этого, афтар?

19

ЕЖ бля, 28-12-2006 11:36:20

афтар пидараз - бп.

20

Прохожий, 28-12-2006 11:36:54

Афтар, я не понял, где искать точку Г?

21

Краскопульт, 28-12-2006 11:37:12

>"У меня какая то ебанутая тяга к смене пелоткаф"


В натуре, дурень какой-то
ниасилил

22

ЕЖ бля, 28-12-2006 11:37:42

28-12-2006 11:21:11  Медленно превратившийся в хуй

зачод!!!

аффтор, учись бля.

23

жилец комнаты #719, 28-12-2006 11:38:12

ХУЕПЛЁТ И ЖЕНОНЕНАВИСТНИК. В ЖЕПУ!!!

24

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 11:38:44

28-12-2006 11:37:22  Листенон 
в компьютерные игры.... и еще занимается инсценировкой полюбившихся сцен из мультиков и  книжек....

25

Ёпрст, 28-12-2006 11:40:29

Дальше слона не читал.
А кто-нибудь вообще пытался выебать слона? К тому же в жёппу.

26

Краскопульт, 28-12-2006 11:41:35

Хотя кое в чем афтор прав. Дающих в жеппу встречал тока среди шлюх. Впечателение такое, что жеппой тока ради денек готовы пожертвовать

27

Заибалло, 28-12-2006 11:41:56

Грамматико немножко хромает, но улыбнуло БП.

Понравилось адним словом

28

o'Brian, 28-12-2006 11:42:19

казанова хуев

29

Чемберчлен, 28-12-2006 11:44:42

папытаюсь прайти фсе стадии за 4 дня

30

De_BoSh, 28-12-2006 11:46:25

Местами читабельно, тока чёт с отношениям к женщинам у тя хуйня какаята, тебе случаем с vagina dentata делов иметь не приходилось? но фцелом зачёд. А чё тебе "ахуенно бывалые" щя напишут сам увидиш...

31

Костя Туалетов, 28-12-2006 11:53:52

крео жжот. палавая ебля должна в идеале состоять только начиная с 4й стадии и как можно быстрее перейти на 6ю гыгыгы

32

Ябанутая РЫБИНА, 28-12-2006 11:59:20

28-12-2006 11:26:10            бывший            

"Осталась нерассмотренной стадия подгона пелотки друзьям"
дасука зачот нах, сука палюбому камрадам нада нападагнать дуевушку так сказать
а написано весело блять хоть и ниграматна потянет карочи

33

поцэ, 28-12-2006 12:00:24

28-12-2006 11:42:19  o'Brian  [33]

казанова хуев
+1

34

друкк, 28-12-2006 12:00:56

Зачёт!!!

35

Ласковая Смерть, 28-12-2006 12:01:02

не смей меня в жепу пУтаться выебать!!!!

далее не читала.название не понравилось.

36

друкк, 28-12-2006 12:02:26

--Краскопульт            [30]
--Хотя кое в чем афтор прав. Дающих в жеппу встречал тока среди шлюх.
--Впечателение такое, что жеппой тока ради денек готовы пожертвовать

нихуя. я пока только 1 бабу не смог в жёппу выебать. гыгы.

37

Медведь Шатун, 28-12-2006 12:03:30

имхо - женщине можно простить почти все кроме хронической стервозности и отказа, ЛЮБОГО отказа своему мужчине в постели...

если мне в чем то, ХОТЬ В ЧЕМ то в плане ебли говорят "нет" я канешно в истерику не впадаю, но сразу начинаю искать отходные пути.
полюбому

38

сучий кобель, 28-12-2006 12:04:36

28-12-2006 11:40:29  Ёпрст 
главное чтоб слон не попытался выебать тебя. к тому же в жеппу
а Борат кстати ахуеть прикольнул
благодаря твоему обзору посмотрел

39

Хуй На Ны, 28-12-2006 12:06:26

хуйня заежженная. КГ/АМ

40

Ласковая Смерть, 28-12-2006 12:07:22

Всем присуцтвующим чин-чин (шампанским)!

41

скотино, 28-12-2006 12:07:40

неплохо

42

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 12:08:09

28-12-2006 12:07:22  Ласковая Смерть 
и тебе привет

43

Краскопульт, 28-12-2006 12:09:50

28-12-2006 12:02:26  друкк
Значит тебе везёт. Вот спроси Яйцерезку, даёт она в жеппу или нет. Уверен, что нет.

44

Серай Волк, 28-12-2006 12:10:40

В избранное.
Отдельным параграфом Зачод за "Ты же блядь идейный падонак и тибя интирисуйут все дырки в каторые можна ибать пилотку. А так анна ущимляит тваи интиресы и ты чувствуишь сибя неполноценно удавлитваренным."

45

Eva, 28-12-2006 12:10:55

бредни,дебила-импотента...лекарства не помогут ((((((((

46

ЖеЛе, 28-12-2006 12:11:47

тренируйсо афтар в излажении мотериала...

47

Палатенчег, 28-12-2006 12:19:04

йазык сламаишь блийа что йа ибу нахуйблиать

48

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 12:21:01

28-12-2006 12:09:50  Краскопульт 
у женщины три полезных и нужных отверстия....поэтому использовать их нужно без ханжества и ложной стыдливости....

49

wizzle, 28-12-2006 12:23:47

туд каг всегда чят

50

sqwer, 28-12-2006 12:24:00

яйцыреска
пападробней а спосабах использования палезных женцких атверстий..пжалста
/время абеденной дрочки/

51

wizzle, 28-12-2006 12:24:31

28-12-2006 12:21:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
эээ, а что про ноздри и ушы забыла?гыыыыы

52

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 12:24:55

28-12-2006 12:24:31  wizzle 
туда нельзя....

53

Кукурузо Зилёный виликан, 28-12-2006 12:27:14

Пиздец... Тут дохуя ублюдошных креативов попадаются, но это же полнейшее говно

54

Ласковая Смерть, 28-12-2006 12:27:30

28-12-2006 12:24:31  wizzle 

тебе же узко ...гыыыы

55

wizzle, 28-12-2006 12:28:24

28-12-2006 12:27:30  Ласковая Смерть 
откуда знаешь?гыыыыыыыыыыыыы

56

wizzle, 28-12-2006 12:28:49

28-12-2006 12:24:55  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
пачиму же? а как же моск тогда ебать?

57

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 12:29:19

28-12-2006 12:28:24  wizzle 
что, пролезает в ноздрю и ухо? чел, ты нас разочаровал....(беру ЛС под ручку и заговорьщечески что-то нашептываю)

58

Ласковая Смерть, 28-12-2006 12:31:42

28-12-2006 12:28:24  wizzle 

попрошу без намеков! ты сам вчера сказал, что в глаз тебе узко!

59

wizzle, 28-12-2006 12:31:45

28-12-2006 12:29:19  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
нет, просто я не привык отступать перед препятствиями, бугого

60

Ласковая Смерть, 28-12-2006 12:32:18

28-12-2006 12:29:19  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

гыыыы *кивает и пьяно улыбается*

61

wizzle, 28-12-2006 12:32:22

28-12-2006 12:31:42  Ласковая Смерть 
кхм, ну я казашек и калмычек имел в виду,бугого

62

wizzle, 28-12-2006 12:33:32

листенон будет встречать НГ вдвоём со своим любимым креслом,хехе

63

Граф Невъебенный, 28-12-2006 12:34:14

Виззл почему то возбужден. Наверное просто его похоть бьет прямо в мозг.Подрочи и все закончится чуваг.

64

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 12:36:16

вот я диву даюсь: большинство мужчин оч слабо представлят себе, что есть секс как таковой. в их представлении это ряд тараканьих наползаний, плюс разнообразие "баба сверху" и "баба снизу". все это помножено на впечатления из порно и кино, рассказы друзей (таких же умельцев)и усугублено уже чисто женскими представлениями, о том куда можно, и если можно, то как....и после этого они удивляются, что им не сосут и не позволяют анальный секс практиковать....

65

Краскопульт, 28-12-2006 12:38:10

28-12-2006 12:21:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Угу. Это мы в виртуале такие смелые. А в жизни - глаза по восемь копеек и бочком, бочком так... и съебалась

66

wizzle, 28-12-2006 12:38:29

вот кто тут реально озабочен так это наш многоуважаемый аристкрат,хехе

67

wizzle, 28-12-2006 12:38:50

28-12-2006 12:36:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [73]
пойду я выпью йаду блядь

68

Краскопульт, 28-12-2006 12:39:22

28-12-2006 12:36:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Лично я не понял, что ты хотела сказать

69

wizzle, 28-12-2006 12:39:25

28-12-2006 12:37:37  Листенон 
с гинекологическим...хотя кто знает мож ты и его умудряешься ебать,хехе

70

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 12:39:57

ой, совсем забыла: самые лихие парни покупают себе книжки-обучалки разных сомнительных издательств.....хехехехеееее.....

71

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 12:40:28

28-12-2006 12:39:22  Краскопульт 
это автору адресовано. и сочувствующим.

72

Ласковая Смерть, 28-12-2006 12:40:57

28-12-2006 12:36:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [73]

гагага, как ты права дорогая!

73

wizzle, 28-12-2006 12:41:01

яйцерезка, а бита как-нибуть используеццо в твоей личной жизни?

74

Ласковая Смерть, 28-12-2006 12:41:44

28-12-2006 12:32:22  wizzle 

пошли отмазки...

75

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 12:42:12

28-12-2006 12:41:01  wizzle 
нет....сисястые дамы на всю катушку юзающие различные предметы обихода и спорт.инвентарь -- миф и фантазии....

76

wizzle, 28-12-2006 12:42:47

28-12-2006 12:42:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ну вот и тебе есть к чему стремиться в этой жизни

77

wizzle, 28-12-2006 12:43:39

28-12-2006 12:41:44  Ласковая Смерть  [84]
это не отмазки, это суровая правда жизни,хехе........

78

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 12:44:58

28-12-2006 12:42:47  wizzle 
хехехехее....а я-то думала: какие цели и задачи поставить себе в НГ? вот оно: нетривиальное использование биты и садового инвентаря в условиях половой ебли....и все это подсказал мне виззл (гениальный человек и аццкий любовник)

79

pisdron, 28-12-2006 12:45:37

паловой хуй написали 8 рас.кажеццо это уже постили

80

wizzle, 28-12-2006 12:46:37

28-12-2006 12:44:58  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
приняла эстафету у офочки?теперь ты меня будешь цынично подъёбывать?

81

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 12:47:41

28-12-2006 12:46:37  wizzle 
центральный нападающий Офа покидает поле и на замену выхооооодит......

82

Толстый мужиг в рваных тапках, 28-12-2006 12:48:48

блять,опять чад...заепали!

83

wizzle, 28-12-2006 12:49:14

28-12-2006 12:47:41  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
кароче наезда на мой интеллект я тебе никогда не прощу,хехе

84

Граф Невъебенный, 28-12-2006 12:50:06

Как тут Виззла отбривают бугога... Сейчас тебе натрут нос возбужденными клиторами. Нарвешься.

85

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 12:50:17

28-12-2006 12:49:14  wizzle 
виззл, голубчик, не карай жестоко....а то фоту с сиськами из кружки не получишь!

86

Маё имЯ-майор КВД, 28-12-2006 12:50:39

фигня

87

бывший, 28-12-2006 12:52:02

1ОО?

88

Ахуефший, 28-12-2006 12:53:45

Первый во второй сотне!

89

wizzle, 28-12-2006 12:54:35

а я вчера уронил ключи от дома в шахту лифта и ни одна сволочь не посочуствовала до сих пор

90

Хлебников, 28-12-2006 12:55:16

Жизненный цикл товара - зачот камрад!!!!!
Забыл про период утилизации, хотя в России это всем похуй!!!
Это только в Западной Европе об этом думают...

91

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 12:55:25

28-12-2006 12:54:35  wizzle 
на жалость давишь?

92

Краскопульт, 28-12-2006 12:55:31

28-12-2006 12:54:35  wizzle 
А говорил, что не пьешь

93

wizzle, 28-12-2006 12:55:44

28-12-2006 12:50:17  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ладно, я буду карать тебя нежно...ты какие позы предпочитаешь?

94

Ласковая Смерть, 28-12-2006 12:56:16

28-12-2006 12:54:35  wizzle  [102]

а я вчера уронил ключи от дома в шахту лифта и ни одна сволочь не посочуствовала до сих пор

гыыы...я не хочу быть сволочью, поэтому тоже не буду сочувствовать

95

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 12:56:43

Привет славной группе МОЗГ!

96

wizzle, 28-12-2006 12:56:51

28-12-2006 12:55:31  Краскопульт 
трезвый был, абсолютно

97

wizzle, 28-12-2006 12:58:21

28-12-2006 12:56:16  Ласковая Смерть 
спасибо, почему-то я не удивлён,хехе

98

wizzle, 28-12-2006 12:58:47

28-12-2006 12:55:25  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [104]
што-то типо того

99

Онаним, 28-12-2006 12:59:57

Читал по диагонали. Афтор, учи албанский.

100

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:00:15

28-12-2006 12:56:43  Соседка В. Лоханкина 
и вам прррривет.....настроение новогоднее?

101

Граф Невъебенный, 28-12-2006 13:00:37

Ключи можно восстановить. Предлог выдавить слезу у присутствующих дам более чем абсурдный. Бугого

102

бывший, 28-12-2006 13:00:53

Общий превед пелоткам м членам мозгоёбского коммъюнити на udaff.com. Все ли из нас соответствующим ёбразом подготовили печень и иные, задействованные в новогодней вакханалии, органы?

103

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:02:04

28-12-2006 13:00:53  бывший 
А то!!!

104

мясник, 28-12-2006 13:02:06

мегапазнавательно блянах, ни слова дабавить, закрыл тему "праила съема для ПТУ"

105

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:03:07

28-12-2006 13:00:15  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [113]
Да нет пока особого настроения... Работем. Даже не пьем пока... и корпоратива у нас не было, и денег нам пока не дали. Сохряняют в коллективе атмосферу здорового трудоголизма и фанатичного блеска в глазах...

106

Й.Ы., 28-12-2006 13:03:25

Аффтар не песдит
зачод

107

Ласковая Смерть, 28-12-2006 13:03:57

28-12-2006 13:01:48  Листенон 

Ой, как красиво *медленно краснеющий смайлег*

108

Ахуевшее Рыло, 28-12-2006 13:04:12

крео как-то злобно к бабцам.
а визл всё баб окучивает
В - виагра
И - ибаццо
З - зело
З - завлекаит
Л - любоффнахуй!

109

wizzle, 28-12-2006 13:04:17

28-12-2006 13:00:37  Граф Невъебенный 
ключи мне уже достали, но каково было моральное потрясение,хехе

110

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:04:29

28-12-2006 13:03:07  Соседка В. Лоханкина 
ужас просто у вас в Украине...

111

Граф Невъебенный, 28-12-2006 13:04:45

Листенон - почем кокс покупал?

112

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:05:10

28-12-2006 13:04:17  wizzle 
а дома никого? ну кто бы мог открыть, в смысле?

113

wizzle, 28-12-2006 13:05:34

28-12-2006 13:04:12  Ахуевшее Рыло 
первая буква не про меня точно,хехе...у меня всё нормально и без химии

114

Краскопульт, 28-12-2006 13:06:23

Ахуевшее Рыло
Виззлу нада мидаль дать за волю к пабеде. Он наверно, если Яйцерезку разведёт, точно нажрёца, хоть и непьющий

115

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:07:03

28-12-2006 13:06:23  Краскопульт 
в целях сбережения Виззлова здоровья, Яйцерезка ему не даст....

116

wizzle, 28-12-2006 13:07:09

28-12-2006 13:05:10  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
никого, да и вообще ключи надо было доставать сразу, а то мало ли что

117

Ласковая Смерть, 28-12-2006 13:07:11

28-12-2006 13:03:07  Соседка В. Лоханкина 

как я вас понимю...надо завершить отчет, а сил положительно нет никаких...особенно, после шампанского...

118

wizzle, 28-12-2006 13:10:03

28-12-2006 13:07:03  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
а причом здесь моё здоровье?ты заразная?гыыыыы

119

Граф Невъебенный, 28-12-2006 13:10:07

28-12-2006 13:08:24  Листенон 
Что так? Доходы изменились?Или возраст?

120

Ахуевшее Рыло, 28-12-2006 13:10:12

Краскопульт
мидаль надо сделать из вольфрамового ваньки-встаньки в виде палавого хуйа

121

Краскопульт, 28-12-2006 13:10:55

28-12-2006 13:07:03  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Это в каком смысле "сбережение здоровья"? Воздержание и умственное напряжение скорее скажутся на Виззловом здоровье. Проще дать. Вот чатиться правда потом будет не о чем, ыыыыы

122

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:11:35

28-12-2006 13:07:11  Ласковая Смерть  как я вас понимю...надо завершить отчет, а сил положительно нет никаких...особенно, после шампанского...
_______
Да уж.. Поэтому нам уже и сообщили, что прекращение трудовой рутины намечено на вторую половину завтрашнего дня. А до этого времени у нас тишина в коридорах, все сидят за компами и трудятся во благо общего дела. Такие вот мы... трудоголики.

123

wizzle, 28-12-2006 13:12:14

28-12-2006 13:10:55  Краскопульт 
можно будет делиццо впечатлениями,хехе

124

Краскопульт, 28-12-2006 13:12:42

28-12-2006 13:10:12  Ахуевшее Рыло 
такая мидаль должна крепиться на брючном ремне, строго по центру

125

Краскопульт, 28-12-2006 13:14:19

28-12-2006 13:12:14  wizzle 
Она тебе фотографию-то свою показывала? Может и не стОит стараться-то?

126

Ахуевшее Рыло, 28-12-2006 13:14:48

28-12-2006 13:12:14  wizzle 
тс-с! спугнёшь...

127

Ласковая Смерть, 28-12-2006 13:14:55

28-12-2006 13:11:35  Соседка В. Лоханкина 

не, мы уже и рады бы, но трудится никак не выходит. сидим только и вид делаем...начальство по телефону осыпает нас проклятиями...а мы пьем

128

wizzle, 28-12-2006 13:16:28

28-12-2006 13:14:19  Краскопульт 
я с ней лично виделся ко всему прочему

129

Ахуевшее Рыло, 28-12-2006 13:16:30

28-12-2006 13:14:19  Краскопульт 
ггага
мож там  женсчино пенсионного возраста, виззл таких проста абажает

130

Граф Невъебенный, 28-12-2006 13:16:47

28-12-2006 13:14:40  Листенон 
Я тебя разочарую. Еще и на Карибах. Давно это было. Другие ценности у нас.

злопамятный ты однако.бугагага

131

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:16:55

28-12-2006 13:10:03  wizzle 
ну тыж трезвенник...а вот напьешься на радостях и незвестно, что с тобой будет....

132

Краскопульт, 28-12-2006 13:17:14

28-12-2006 13:16:28  wizzle 
И не дала? Бля, у меня слов нет!

133

Хуй Голова, 28-12-2006 13:17:38

Жизнено ! зачод

134

Ахуевшее Рыло, 28-12-2006 13:18:02

28-12-2006 13:16:28  wizzle 
нихуяссе! видел, таки не выеб ещо и интереса не потерял тем не менее... хуею с напора

135

Пасквиль, 28-12-2006 13:18:53

крео на 1000 грамм тянет... КГ тоесть

136

wizzle, 28-12-2006 13:19:09

28-12-2006 13:16:55  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
да ладно, ты знаешь скока мне надо выпить штобы это на здоровье отразилось?гыыыыыыыы

137

wizzle, 28-12-2006 13:19:51

28-12-2006 13:17:14  Краскопульт 
28-12-2006 13:18:02  Ахуевшее Рыло 
бляяя, всё ошибку свою понял, в след раз обязательно выебу,хехе

138

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:20:00

28-12-2006 13:19:09  wizzle 
думаю, как и всем: 2 л. по 40% алкоголя и тебе будет нехорошо.

139

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:20:42

28-12-2006 13:14:55  Ласковая Смерть  [143]
Под чужие проклятия шампанское особенно сладким кажется. Только главное условие - безнаказанность и недосягаемость для руководства. Эх... пойду в народ, пожалуй, стану вестником перемен, внесу смуту в рабочие умы...

140

wizzle, 28-12-2006 13:21:00

28-12-2006 13:20:00  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
если с закуской и грамотными собутыльниками то мне будет нормально, проверено

141

Fandorin, 28-12-2006 13:21:30

28-12-2006 12:36:16         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [73]

вот я диву даюсь: большинство мужчин оч слабо представлят себе, что есть секс как таковой. в их представлении это ряд тараканьих наползаний, плюс разнообразие "баба сверху" и "баба снизу". все это помножено на впечатления из порно и кино, рассказы друзей (таких же умельцев)и усугублено уже чисто женскими представлениями, о том куда можно, и если можно, то как....и после этого они удивляются, что им не сосут и не позволяют анальный секс практиковать....

А что есть секс как таковой? это типа пализать пизду, пащикатать пальцы на нагах, масажик там всякий? и блядь где здесь вообще говорица про секс? здесь говорица про еблю! чистой воды еблю и пошли вы нахуй со своим сексом:)
Я как только отошел после расставания (неделю мычался) сразу блядь в загул ебнул и до желаний какой то суки которая оказалась сегодня у меня на хую мне совершенно насрать если честно. Не хочет чтобы ее ебли в задницу? так нехуй блядь через 2 часа после того как увидела меня первый раз уже своими губищами мой хуй обсасывать, тогда и уважение будет хотя бы минимальное(ну не сразу я ей в жопу попытаюсь хуй засунуть).
Так что нехуй путать секс и йеблю!!

142

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:21:48

28-12-2006 13:20:42  trajan  [155]
Превед

143

Хранитель личных эякуляций, 28-12-2006 13:23:46

нанравилась
классика подлаго падонка!!!!

144

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:25:34

28-12-2006 13:21:30  Fandorin 
я раскрою вам секрет: секс и ебля -- одно и тоже. а щекотание пальцев, массажик и вождение языком по клитору в ритме плохо работающего вентилятора -- это сюжет восьмидесятнических фильмов про любоффффф....вы таким фильмам не верьте, там все врут

145

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:26:18

28-12-2006 13:25:54  trajan 
в яблочко!

146

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 13:28:19

28-12-2006 13:25:34 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

ты бы хоть рассказал как правильно языком по клитору водить.
Какой вентилятор? Стоит ли смещать центр тяжести у вентиляора? Частота вращения (больше тридцати вращение в секунду просьба не предлагать). Надо ли крепко стукнуть языком или чаще нравятся посасывающие пылесосоподобные движения?

147

Краскопульт, 28-12-2006 13:29:02

28-12-2006 13:25:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Щас Яйцерезка научит нас каг правильно делать куню

148

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:29:43

28-12-2006 13:29:02  Краскопульт  [166]
да вообще пора открывать отдельную колонку на ресурсе....

149

цыркуль, 28-12-2006 13:31:29

с наступающем всех!
ебля не надоедает никогда
- если надоедает ебаться с подругой - ебусь с компьютером - надоедает ебаться с кмопьютером - ебусь с заказами по работе - надоедает ебаться с заказами - ебусь с подругой
круговорот ебли в прероде

150

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 13:32:08

28-12-2006 13:29:43 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

ну уж если чесно, с моей точки зрения, я уж с кем только лобками не сталкивался, каждой пелотке надо своё.

151

Краскопульт, 28-12-2006 13:32:17

28-12-2006 13:31:29  цыркуль 
ещё можно руку ебать

152

цыркуль, 28-12-2006 13:32:54

28-12-2006 13:32:17         Краскопульт    
и мосг тоже кстате ебу иногда

153

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:33:03

28-12-2006 13:29:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
да вообще пора открывать отдельную колонку на ресурсе.... 
Я так и представляю картину: возле мониторов с блокнотиками притаилсь невидимые фтыкатели и методично конспектируют...

154

Ромул, 28-12-2006 13:33:17

падонок) читабельно

155

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:33:27

28-12-2006 13:32:08  Медленно превратившийся в хуй 
парадокс в том, что большинство пелоток сами не знаю чего хотят....

156

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 28-12-2006 13:34:12

Апать блять класефекацея, КГ/АМ.

157

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:34:14

28-12-2006 13:32:54  цыркуль 
Когда это ты МОЗГ ебешь, позволь уточнить?!!!! ничего святого нет у человека

158

бывший, 28-12-2006 13:34:17

28-12-2006 13:31:29         цыркуль         [169]
Угу, коллега. Если кто-то говорит, что ему надоело ебстись, проверь, жив ли он.

159

Краскопульт, 28-12-2006 13:34:35

28-12-2006 13:33:27  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
понятно. курсов по оральному сексу не будет

160

цыркуль, 28-12-2006 13:34:41

почему блять новогодний дурман нихуя не цепляет а ? 
работработаработа, йобаная работа
раньше помню неделю бухал до нового года потом еще неделю, а щяс блять хуй, взрослею?

161

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-12-2006 13:35:07

Пиздолизы бля...

162

Краскопульт, 28-12-2006 13:36:18

28-12-2006 13:34:41  цыркуль
Это старость уже. Раньше только от запаха новогодних мандаринов на щенячий восторг пробивало

163

Краскопульт, 28-12-2006 13:36:51

28-12-2006 13:35:07  ۩۞۩  Азабочиный Дедужко  ۩۞۩  ® 
А картинки есть?

164

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 13:36:54

28-12-2006 13:33:27 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

вот оно странно уловимое сходство между хуем и пелоткой - я тоже не знаю чего мой хуй захочет и куда заведёт.
Я то про себя знаю чего хочу, а вот этак вот раз - и неизвестно где...

165

Граф Невъебенный, 28-12-2006 13:37:49

28-12-2006 13:29:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Классная идея! И назвать ее - уроки палавай ебли и художественного пездолизания плюс виртуозная дрочка для падонков и их домашних. бугагагага

Удав - давай колонку. за идею 25 прцентов прибыли от трафега - мне.Личному продюссеру Яйцелизки.

166

цыркуль, 28-12-2006 13:38:02

28-12-2006 13:36:18         Краскопульт    
не , щя тож канечно торкает от запаха мандаринов, но уже не так
кстате дедов морозов боялся всегда, они блять страшные шопесдец, ужасные децкие воспоминания

167

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:38:19

28-12-2006 13:36:54  Медленно превратившийся в хуй 
да хуи и пелотки, они вообще эмоциональные такие, не склонны к размышлениям, аналитическим выводам....

168

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:39:01

28-12-2006 13:37:49  Граф Невъебенный 
оч. интересно...а мне тогда сколько как ведущей колонки?

169

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 13:39:38

28-12-2006 13:38:19 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

да уж. пёсды и хуи рулят человечеством. мда.
мульон лет прошел - а ни хуя толком не изменилось.

170

Граф Невъебенный, 28-12-2006 13:40:04

28-12-2006 13:39:01  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Мы с вами заключим доп соглашение(шопотом заговорщицки). Тебе понравится.

171

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:40:46

28-12-2006 13:35:19  trajan  [183]
Соседка В. Лоханкина        [174]
Название колонки какое? Палавое дамагательства
____
Можно: "Все виды секса: из виртуала в реал. Практическое пособие от Яйцерезки и группы МОЗГ."

172

wizzle, 28-12-2006 13:41:37

28-12-2006 13:40:46  Соседка В. Лоханкина 
ыхыхых, с кортинкаме?

173

Краскопульт, 28-12-2006 13:41:55

Ну, Дед... Шутник, бля

174

ебланатор, 28-12-2006 13:42:24

никакая ебля не заменит хорошей дрочке

175

Пасквиль, 28-12-2006 13:44:00

Деда,
прикинь, следущий шаг в развитиии- вставлять звуковые файлы в каменты.

176

Граф Невъебенный, 28-12-2006 13:44:21

с такими тоже


http://k.foto.radikal.ru/0612/814765b5225d.jpg

177

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:44:23

28-12-2006 13:41:37  wizzle  [194]

28-12-2006 13:40:46  Соседка В. Лоханкина 
ыхыхых, с кортинкаме?
____
Да, с картинками. Но специфика колонки такова: картинки будет рисовать Яйцерезка и это будут шаржи. Так что спокойно спать не сможет никто.

178

wizzle, 28-12-2006 13:44:30

28-12-2006 13:44:00  Пасквиль 
фпесду, тока когда трафег отменят

179

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:44:40

28-12-2006 13:42:01  Листенон 
фарширует тушку пациента кислой капустой, яблоками и черносливом

180

хачу!, 28-12-2006 13:45:08

галавой надо воспринемать,(да и вабще думать только егалавой,а палавым хуем ссать и ебаца и дрочить его).

181

wizzle, 28-12-2006 13:45:18

28-12-2006 13:44:23  Соседка В. Лоханкина 
представляю какие картинке спосбен родить извращённый ум яйцерезки,хехе

182

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 13:46:00

28-12-2006 13:44:40 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

я конечно не спец - но я бы добавил бруснику.

183

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:46:33

28-12-2006 13:46:00  Медленно превратившийся в хуй 
главное в кулинарии -- духовка!

184

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:47:48

28-12-2006 13:45:18  wizzle 
ну я рисовала одно время манга на заказ....хехехехеееее....

185

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:48:02

28-12-2006 13:45:18  wizzle  [204]

28-12-2006 13:44:23  Соседка В. Лоханкина 
представляю какие картинке спосбен родить извращённый ум яйцерезки,хехе
____________
Посмотри на изображение мальчига в сандаликах и представь весь возможный ужас. А все будут думать, что это правда. Ведь не оправдаешься потом...гыыыы

186

wizzle, 28-12-2006 13:48:30

28-12-2006 13:47:48  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ооо, представляю што там быле за кортинке

187

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:49:02

28-12-2006 13:48:30  wizzle 
а то! талант, черт возьми, его не пропьешь....

188

wizzle, 28-12-2006 13:49:42

28-12-2006 13:48:02  Соседка В. Лоханкина 
мугага, ничо есть ещё цыркуль, наше секретное оружие-он будет увеличивать в фотошопе сиськи и письки,хехе

189

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 13:50:10

28-12-2006 13:46:33 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

А если препарировать слонов - потребуется доменная печь.
Интересно готовя слона Дундук добавил бы зиры?

190

Граф Невъебенный, 28-12-2006 13:50:22

поприветствуем ведущую колонки - уважаемую Яйцегрызку!

http://m.foto.radikal.ru/0612/87896814dcc2.jpg

191

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:51:49

28-12-2006 13:49:42  wizzle  [214]

28-12-2006 13:48:02  Соседка В. Лоханкина 
мугага, ничо есть ещё цыркуль, наше секретное оружие-он будет увеличивать в фотошопе сиськи и письки,хехе
________
Ага, он установит тариф за каждый увеличенный сантиметр по нарастающей в геометрической прогрессии... Не расплатимся.

192

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 13:51:52

28-12-2006 13:50:10  Медленно превратившийся в хуй 
ну у СудМеда и крематорий где-то поблизости, кажется....так что кулинарный успех ему обеспечен

193

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 13:52:39

Ну что скаты блять (и прекрасные дамы) срёте?

194

Краскопульт, 28-12-2006 13:52:56

Бля, откопал сегодня потрясающую жопу. И недорого, а сцыла, бля, не постится. Абыдна, да

195

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2006 13:54:14

28-12-2006 13:51:52 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

поскрипим пеплом павших на зубах?
Я думаю что после крематория вкус зиры не почуствуется.

196

wizzle, 28-12-2006 13:54:32

28-12-2006 13:51:49  Соседка В. Лоханкина 
неее, цыркуль потсан добрый, делает это забесплатно,хехе

197

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 13:55:56

222

198

цыркуль, 28-12-2006 13:55:59

б/п

199

проибал я фсе, 28-12-2006 13:58:01

в жеппу мне довали фсе

200

wizzle, 28-12-2006 13:58:59

все ускакали жрать

201

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 13:59:03

28-12-2006 13:54:32  wizzle  [221]

28-12-2006 13:51:49  Соседка В. Лоханкина 
неее, цыркуль потсан добрый, делает это забесплатно,хехе
____
Ну тогда я спокойна. Как иллюстрация к новой колонке, наши рисованные изображения будут впечатлять иконописностью черт и поражающими воображение достоинствами фигур... Главное не переборщить..

202

проибал я фсе, 28-12-2006 13:59:12

хуле миханам првт

203

wizzle, 28-12-2006 14:00:18

28-12-2006 13:59:03  Соседка В. Лоханкина 
ну в этом нам придёццо положиться на его чувство прекрасного,хехе

204

Краскопульт, 28-12-2006 14:00:20

Да не, Дед, это разве ж жопа? Это жопка. Там более конкретная

205

проибал я фсе, 28-12-2006 14:01:42

фсе бля умнаи дохуя

206

Fandorin, 28-12-2006 14:02:07

28-12-2006 13:36:51         Краскопульт         [185]
пабливал шо пиздец просто какой то!!! так на завтрак я как абычна ел амлет, так на вчерашний ужин пиво блядь с разными ништяками, на вчерашний абед смотрю был пловчик..

207

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:02:13

28-12-2006 13:58:59  wizzle  [225]

все ускакали жрать

А я ужо прискакал са жранья. Пра што сремс, пра парнуху?

208

проибал я фсе, 28-12-2006 14:02:59

хочте утвердиться

209

Граф Невъебенный, 28-12-2006 14:03:08

28-12-2006 14:00:20  Краскопульт 

какаая из них?


http://l.foto.radikal.ru/0612/bbf863d2f52d.jpg

210

wizzle, 28-12-2006 14:04:37

28-12-2006 14:02:13  мальчег в сандаликах 
скорее про еблю,хехе

211

Дыроеб, 28-12-2006 14:05:02

нетленка б/п

212

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:05:29

28-12-2006 14:03:08  Граф Невъебенный  [234

Глупа былаб, канешна средняя.

213

Граф Невъебенный, 28-12-2006 14:06:17

28-12-2006 14:03:48  trajan 
только после такого трюка

http://k.foto.radikal.ru/0612/cebe9ad4f0b2.jpg

214

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:06:45

28-12-2006 14:04:37  wizzle  [236]

Каво крутим? Как абычна?

215

wizzle, 28-12-2006 14:07:39

28-12-2006 14:05:31  trajan 
я уже подумывал, но потом решил что пока не стОит,хехе

216

wizzle, 28-12-2006 14:08:05

28-12-2006 14:06:45  мальчег в сандаликах 
пока ты брюхо набивал я уже всех раскрутил,хехе

217

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:08:09

28-12-2006 14:06:17  Граф Невъебенный  [240]

Спасиба пабливал.

218

Говоритель хуйни, 28-12-2006 14:09:15

афтор, меняеш пелоток на пелотофф?

219

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:09:42

28-12-2006 14:08:05  wizzle  [243]

Чё и яйко? Анаж бажилась?

220

Etta Jul, 28-12-2006 14:09:46

Пиздец, господа! Как страшно жыть. 6 стадий и каюк...Хочит и не может долго и одну...Патаму што....нечем(((((

221

СудМед, 28-12-2006 14:11:02

Эта... Чат сдеся???  Всех приветсую... То есть привет вам короче...

222

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:11:07

Фпрочим бабье слово чё питерская пагода.

223

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 14:11:27

28-12-2006 14:05:31  trajan  [239]

Виззл, давай Антипалавой саюз на Удаве арганизовуй!
__________
Это против кого это вы дружить собрались?? Список огласите.

224

дральщег "нипримиримыйй"", 28-12-2006 14:12:11

улыбнуло. хатя баянавая тема поднята афтарам.
зачёд.

225

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:12:33

28-12-2006 14:11:02  СудМед  [248]

Тутачки вапросец у камрадак! А естли у судМеда на работи духовачка?

226

Граф Невъебенный, 28-12-2006 14:12:54

наша новая бухгалтерша.

http://o.foto.radikal.ru/0612/8ecac9a0e527.jpg

227

Мастер, 28-12-2006 14:13:27

Афтар! кушай кал!

228

акуеть..., 28-12-2006 14:13:51

куйня ф топку такие рассказы...

229

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:14:08

И ежели есть, на дармавщинку не тянуло (ну чебуреки там фсякие, беляши)

230

Граф Невъебенный, 28-12-2006 14:14:37

А антипалавой саюз это как? Что то как то подозрительно это.

231

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 14:14:43

и снова здрасссте....(пожрала человеченки и довольна)

232

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:15:51

28-12-2006 14:12:54  Граф Невъебенный  [253]

Враньё эта практикантка из швеции па абмену

233

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:17:44

28-12-2006 14:14:43  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [258]

Рядом с СудМедом работаешЬ

234

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:19:10

261

235

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:19:58

Эта так па варабьям

236

СудМед, 28-12-2006 14:20:05

28-12-2006 14:12:33  мальчег в сандаликах  [252]
> Тутачки вапросец у камрадак! А естли у судМеда на работи духовачка?


А ты садись малой на лопату... Щас проверишь... Гу-гу-гу!

Есть духовочка, и плита электрическая и кухню мы с коллегами сделали - заглядение. Плиточники правда за моральный ущерб в конце денек потребовали - не работа в таких условиях никогда.

237

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 14:21:54

урррраааааааа!!!!!!!!!!!! у меня каааааникуууулыыыыыыыы!!!!!!!! на свободу с читой совестью!!!!!

238

Ласковая Смерть, 28-12-2006 14:21:59

да еееее!!! опаздала на уроки секса от яйцерезки!

239

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:22:09

28-12-2006 14:20:05  СудМед  [264]

Яйко паобедать не забегает ли?

240

Граф Невъебенный, 28-12-2006 14:22:16

28-12-2006 14:15:51  мальчег в сандаликах 
практиканки у нас здесь.
сестры между прочим.

http://n.foto.radikal.ru/0612/58e12776ce76.jpg

241

Satrap, 28-12-2006 14:22:27

Афтар, кто тебе кричал "ирод проклятый"?  Небось бабка какая-нибудь!

242

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:23:51

28-12-2006 14:21:54  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [265]

урррраааааааа!!!!!!!!!!!! у меня каааааникуууулыыыыыыыы!!!!!!!! на свободу с читой совестью!!!!!

Камрадка ну её совесть та, время то уходит, а визлик непакрыт. хе хе

243

Азаг-Тот, 28-12-2006 14:25:02

ПТУстайл. Но улыбнуло.

244

Ласковая Смерть, 28-12-2006 14:25:10

28-12-2006 14:21:54  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

принимай поздравления! эх, как здорово-то тебе!

245

СудМед, 28-12-2006 14:25:19

28-12-2006 14:22:09  мальчег в сандаликах  [267]

28-12-2006 14:20:05  СудМед  [264]

>Яйко паобедать не забегает ли?


Увы мне грешному... Только студентки иногда приходят зачет по секционному курсу сдавать.

246

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:25:33

28-12-2006 14:22:16  Граф Невъебенный  [268]

У меня пра этих сестрёнак целое кино (с приключениями)

247

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:26:43

28-12-2006 14:25:19  СудМед  [273]

Угащаеш? Витаминкаме!

248

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 14:27:08

28-12-2006 14:21:54  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [265]

урррраааааааа!!!!!!!!!!!! у меня каааааникуууулыыыыыыыы!!!!!!!! на свободу с читой совестью!!!!!
__________
Каниииикулы (протяжно и печально)... И не завидую я совсем... (еще печальнее) Скорей бы ночь прошла и снова на работу. ыыыы

249

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 14:27:47

Товарисчи! Я всех поздравляю с НГ!!! не напивайтесь сильно....

250

СудМед, 28-12-2006 14:27:58

28-12-2006 14:21:59  Ласковая Смерть 

Упс... Ласковая моя! Здрассти!

Вы чего там накосили перед Новым годом?????? Я так допоздна тут буду гаситься...

251

Граф Невъебенный, 28-12-2006 14:28:32

28-12-2006 14:25:33  мальчег в сандаликах 
и про этих?


http://m.foto.radikal.ru/0612/e3a1bdcb45df.jpg

252

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 14:28:43

Вот и смерть мая пришла? Или немая. Проста пришла (ну неапредилилась, быборта огого)

253

Бландинка, 28-12-2006 14:29:30

Я не знаю можит эта и баян - но мне понравилось, очень оптимистично, а главное фсе как в жизни
Напишите абизательна еще че нить в этам же ключе

254

Граф Невъебенный, 28-12-2006 14:30:46

28-12-2006 14:27:47  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Уже уходишь? Ну тогда с наступающим праздником тебя. Отожги как следует.

сиськи береги.бугога. застраховать бы их надо было

255

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-12-2006 14:31:04

А ведь Анжелка Жоля то же камута надоела!

256

Граф Невъебенный, 28-12-2006 14:32:16

28-12-2006 14:29:30  Бландинка 
Ну и? Как дила?

257

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 14:32:19

28-12-2006 14:31:14  trajan 
напивайтесь несильно....а то у СудМеда клиентуры поприбавится....

258

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 14:33:26

28-12-2006 14:29:30  Бландинка  [282]

Я не знаю можит эта и баян - но мне понравилось, очень оптимистично, а главное фсе как в жизни
__________
Оказываецца крео про жизнь Бландинки... Посочувствуем же, товарищи, незавидной участи автора и не менее незавидной жизни Бландинки... С Новым Годом, барышня.

259

Краскопульт, 28-12-2006 14:33:58

28-12-2006 14:03:08  Граф Невъебенный
Бля! Не береди душу и прочее

260

Ласковая Смерть, 28-12-2006 14:34:40

28-12-2006 14:27:58  СудМед 

Здравствуйте, коллега. Звиняйте - начальство давит, заставляет план годовой довыполнить в срочном порядке! Сама не рада...

261

Чемберчлен, 28-12-2006 14:35:14

ёптыть. алкаголь миня травмирует.

262

СудМед, 28-12-2006 14:35:27

28-12-2006 14:31:37  Листенон 
Хуй его знает коллега. Я себе пятый год уже на даче отмечаю. Там и елочки живые и фееврверк нормально сделать можно и с детьмя погулять спокойно. Вот в этом году там каток не смогли залить из-за погоды. Это огорчает.

263

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-12-2006 14:35:36

Кадаже вы внучеги наибётезь и пиристаните занимацо ситивым ананизмам?...

264

нихуянезавбыл., 28-12-2006 14:36:54

надо пропускать первую стадию.
гыгы.

265

Ахуевшее Рыло, 28-12-2006 14:41:41

300 тризта

266

Ахуевшее Рыло, 28-12-2006 14:42:11

сча

267

Ахуевшее Рыло, 28-12-2006 14:43:04

хуле, неопытен

268

СудМед, 28-12-2006 14:45:32

Кстати боюсь показаться оригиналом, но выскажусь на тему креоса (гы-гы):

Менять баб в постели - дело бесполезное. Настоящее удовольствие можно получить только с любящей и любимой женщиной. И тогда она все даст и ебаццо будет так, что на сторону смотреть не будешь. ИМХО.

269

Граф Невъебенный, 28-12-2006 14:47:48

28-12-2006 14:45:32  СудМед 
У меня такое впечатление коллега. Што ваша половина тоже фтыкает удафком. Вот вы и пишете неебаца правильные слова по поводу палавой йебли. Бугога

270

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 14:48:04

Всем счастливо!!!!

271

Граф Невъебенный, 28-12-2006 14:49:45

28-12-2006 14:48:04  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Аккуратно через дорогу

272

СудМед, 28-12-2006 14:50:02

Тризтотри кстате это пездато!

Пойду искать истину в убогих телах современников...

273

СудМед, 28-12-2006 14:53:12

28-12-2006 14:47:48  Граф Невъебенный  [304]

28-12-2006 14:45:32  СудМед 
>У меня такое впечатление коллега. Што ваша половина тоже фтыкает удафком. Вот вы и пишете неебаца правильные слова по поводу палавой йебли. Бугога


Половина не фтыкает в удаффком. Я действительно так думаю...

274

Граф Невъебенный, 28-12-2006 15:06:01

28-12-2006 14:53:12  СудМед 
Убил насмерть. Долго думал. Пришел к выводу - что все остальные просто пиздят. А делают как вы. Правильно то есть. Максимум что себе позволяют - невинный флирт в каментах. От него не бывает триппера. А потом бегут бегом к своей возлюбленной и срочно лижут пезду. Грустно

275

папа Юры Гагарина, 28-12-2006 15:10:50

303-согласен

276

Йожек, 28-12-2006 15:52:11

Классификация. Слабенько.

277

Качигар, 28-12-2006 16:05:58

Асилил. Причём, небесынтыреса. Ашипкаф, канешна, дахуя, да и с олбанцким нимнога пирибрал, но ваапче ничётак палучилась.

278

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2006 16:25:51

Еле дачитал... албанский плох сафсем...

279

Григорий Явлинский, 28-12-2006 16:42:17

Хуйня.

280

мальчег в сандаликах, 28-12-2006 16:50:17

28-12-2006 14:45:32  СудМед  [303]

Фсё время гречка и гречка (правда ну очень фкусная)гречка и гречка, гречка и гречка (пиздатая ооочень), гречка и гречка, гречка и гречка (падумаеш зато я так привык к её фкусу), гречка и гречка, гречка и гречка (атнеё небывает паноса) гречка и гречка... Чесна - ябы даавно павесился!!!

281

Эякулят Ёбелевской премии, 28-12-2006 17:26:36

В общем все верно

282

как есть, 28-12-2006 18:15:58

птушная поибень

283

петренка, 28-12-2006 18:49:09

вот сдеся настаящий чяд:
http://community.livejournal.com/fidonet/93055.html

284

Благодарные читатели, 28-12-2006 21:08:35

кортинки понравились...

285

по хуй, 28-12-2006 22:27:29

афтар пуст моском аки барабан

286

Дедуля Наглый, 28-12-2006 22:59:08

Афтар, перестань надрачивать и попытайся хоть разок присунуть реальной пелотке.

287

невиноватаяя, 28-12-2006 23:27:34

28-12-2006 14:45:32  СудМед 

Совершенно согласна

288

невиноватаяя, 28-12-2006 23:34:43

я знаю чем кончит аффтар - ему выебет мозги какая-нибудь тетка до охуения, ибо любишь кататься, люби и саночки возить, гласит народная мудрость... Аффтар, если ты не знаешь, то у нас все одно между ног, хоть всех красоток перетрахай...интересно что ты там не видел...а вот если включить чувства то кайф совершенно иной, плач, видно тебе этого не понять..

289

RealGoodFriend, 29-12-2006 02:40:22

А вод и нед. Песды все расные... есть такие сладкие песды
а есть скушные

290

Михан, 29-12-2006 07:53:59

Заебала эта овца яйцыреска.
Бля ну и тупая.
Иди нахуй

291

Fлюk, 29-12-2006 08:40:57

Стимул - палка для скота ведь.
афтор выеби сибя стимулом ты аццкий дрочер!

292

онаним, 29-12-2006 09:21:02

крео говно, чат на хуй

293

фри бсдя™, 29-12-2006 09:23:14

стадии-хуядии
наверное кому-то интересно

294

Синий Мишко, 29-12-2006 10:12:16

Афтар, спасиба пасмиялссо!

295

АС, 29-12-2006 10:57:24

не, все, в принцыпе, верно написано, тока всеравно к одному приходит... Умирать -то когдато придется, а после себя надо ж чето оставить - природа, ёптеть, ниче с этим не сделаешь....
А бабы все равно уменее! (в целом) А иначе, откуда бы нас столько развелось???
Так что бегай-не бегай, уважаемый афтор, не убежишь! (если не придурок, конченый)

296

Котик, 29-12-2006 11:22:08

Аффтар научись укладыввть все стадии в один вечер и будет тебе счастье.

297

Котик, 29-12-2006 11:25:02

2 28-12-2006 23:34:43  невиноватаяя  [323]

А вот ты и не права, бабы бывают разные.
А на счет чувств права, но тут главное ни как их включить а как кондролировать, а то весь мозг выебут.

298

Мусорный кот., 29-12-2006 12:43:00

А ведь идея правильна, тока исполнение - говно. Ну, мож, не сафсем гавно. Йаду не пей...
Кста, улыбнули каменты - словно бы не падонки пишут, а завистливые чмошники, для который развести пелотку за один вечер - задача непосильная...
Хотя, встречаются исключения приятные и компетентные.. Медленный хуй там, риалгудфренд. То-есть, приличные камрады тоже сохранились, как вид...
Что же касается пелотковских каментов, но это абассака в чистом виде: до сих пор чувств хотите, сладкие? Уж скока лет в виртуале, а все туда же... смешно ведь, ей-богу...

299

LesNIC, 29-12-2006 12:48:35

АФТАРР - ПАДОНОК - ОДНОЗНАДНО!!!

300

sb, 29-12-2006 15:43:53

фсе правда тока хуева написано

301

Буйнай пролетариад, 29-12-2006 16:59:53

идея хорошая, написано готично.

спасиба за чад, аффтар!

302

Критик, 30-12-2006 17:21:00

не знаю видимо не могу долго наблюдать одно и тоже ибало долго.

Найди себе женщину не с ебалом, а с лицом, если получится конечно...

303

Туркменчег, 30-12-2006 19:45:24

Крео отличное. Поддерживаю аффтара по разделению ебли и секса. А то здесь некоторые ебанаты совмещают эти понятия.

304

Как эт паниМАТЬ ТВАЮ!?, 30-12-2006 22:29:03

Фсё рульна!!!Ф топку тя!

305

prenzlau, 31-12-2006 01:01:56

ниасилил патамушта многа букаф! Перестаньте песать стихи....

306

Йопырь_Тирарист, 01-01-2007 20:32:14

Цынично и зачотна!

307

huy, 03-01-2007 06:02:56

gomik !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg