Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШОКОЛАДНИЦА

  1. Читай
  2. Креативы
На часах почти восемь. Я брожу по ярко освещенному залу продуктового супермаркета, лениво скользя взглядом по забитым жратвой полкам. Глазею просто так – кредитки у меня нет и никогда не было, а мелочи в карманах едва наберется на пачку дешевого курева. Сигареты продаются на кассе, уже давно можно было купить их и уйти, но на улице ветер и дождь, а здесь тепло и уютно. От тепла клонит в дрему, и я поминутно зеваю.
Глаза останавливаются на крикливой рекламе вафель «Шоколадница», изображающей счастливую семейку первертов: у мамы вид довольный, как у нимфоманки, которую одновременно дрючат трое негров, сынуля-калоед щерит зубы, перепачканные коричневым, а папа демонстрирует навыки минетчика из гламурного гей-порнофильма – грызет вафлю, держа ее обеими руками, и ротовая амбразура у него тоже до ушей.
Картинка настолько совершенна в своей отвратительности, что я надолго залипаю возле нее. Даже зачем-то нагибаюсь, чтобы получше рассмотреть ценник.

Из медитации меня выводит чье-то теплое дыхание, коснувшееся уха. В сознание проникает хрипловатый шепот:
- Молодой человек, вы не могли бы помочь мне с выбором спиртного?
Я оборачиваюсь, слегка сбитый с толку. Любой вопрос собьет с толку, если он задан шепотом, а вам к тому же хочется спать.
Возле меня стоит невысокая женщина лет 30 с лишним, перебирая в пальцах лямки ярко-розовой сумочки. Она показывает взглядом в сторону соседнего отдела – там во всю стену громоздятся стеллажи с дорогой выпивкой.
- А… да, без проблем. – Я морщу лоб. – Только я не консультант. Я просто так тут смотрю.
- Я знаю, - женщина со вздохом начинает вертеть пуговицу на своем пальто. - Консультанты все в синей форме. Но сейчас никого нет поблизости.
Я оглядываю немногочисленные фигуры, двигающиеся по залу, пожимаю плечами и иду за ней.
В винном отделе всего один посетитель – краснорожий мужик с выпирающим брюхом. Он любовно, словно малых детей, укладывает в свою корзину две литровых бутылки водки и уходит. Мы остаемся одни.
- Чтобы посоветовать выпивку, - говорю я своей спутнице, - мне нужно знать, в какой компании вы ее собираетесь пить.
- Я собираюсь ее пить с красивым молодым человеком в серой куртке, - отвечает та, глядя на меня в упор. – У него зеленые глаза и ямочка на подбородке.
Я зачем-то смотрю по сторонам, как будто надеюсь увидеть в каком-то из боковых проходов молодого человека в серой куртке. Потом до меня что-то доходит, и я окончательно просыпаюсь.
У нее короткая стрижка, волосы иссиня-черные, с рекламным отливом – наверное, краска стоит кучу денег. В ушах золотые кольца. Рот красивый, хотя помада наложена как-то слишком ювелирно. Лисий нос с узкими ноздрями, овальное лицо, вокруг глаз и на шее замаскировались едва заметные морщинки. Грудь под пальто толком не разглядеть… Нет, ей не тридцать, скорее ближе к сорока. Может, даже больше. Хотя видно, что следит за собой. Мне такие когда-то нравились, впрочем, то время давно прошло. Молодость, молодость – а ведь я уже совсем не молод... Иногда я ощущаю себя просто-таки тысячелетним стариком. Особенно если с похмелья. Особенно после «Гжелки».
Я против воли перевожу взгляд на полки и сразу вижу «Гжелку». Меня передергивает. Женщина истолковывает это неправильно (или правильно?), потому что тут же добавляет:
- Разумеется, труд сомелье будет оплачен.
В ее ладони что-то шуршит, и я вижу сложенную пополам стодолларовую банкноту.
Это, конечно, свинство. Вот так, внаглую, меня еще никто и никогда не «снимал». Я раскрываю рот для гневной отповеди, но в горле дьявольски пересохло, поэтому остается только кивнуть.
Женщина слегка расслабляется, у меня же напротив – подскакивает давление. Дурацкая ситуация…
- Ну что же вы застыли? Действуйте, - поощряет она, видя мое замешательство, и негромко смеется.
Сомелье из меня хреновый. Схватив с полки пару бутылок какого-то сухого вина, я ищу глазами ее корзину. Положить в корзину и уйти. И пусть пьет сама. А что – вроде неплохо придумано…
- А где корзина? – наконец спрашиваю я. - Куда класть?
- Никуда. – Отвечает моя новая знакомая. - Ты их понесешь.
Вот мы уже и «на ты», думаю я отупело, пока мы проходим на кассу. Надо бы как-то намекнуть ей, что я не любитель климактерической романтики, но язык словно приклеился к гортани.
У молодой кассирши мутные рыбьи глаза, натянутая улыбка и бейджик с именем на выпуклой груди. Пока она пробивает чек, новая знакомая успевает дважды невзначай задеть меня бедром. После каждого такого прикосновения я деревенею, будто насекомое-палочник.
На улице продолжает капать. Ветер усилился и забирается под куртку. Мы шагаем в сторону ее дома - как мне кажется, излишне быстро. Я бы хотел идти помедленней. А лучше вообще никуда не идти. Но в моей руке хрустит пакет из супермаркета, бросить его в лужу будет некрасиво. Весь тротуар - сплошная лужа.
Ее зовут Валентина Михайловна – почему-то именно так она представилась, вместе с отчеством, должно быть, просто по привычке, хотя может быть и нет. Медвежье отчество мне не нравится. И не только отчество. Но я терплю. Только непослушные губы продолжают втолковывать какую-то ересь:
- Я сразу хочу предупредить... ну… Вы ведь понимаете, мужчины – это такое люди… Они не всегда могут прогнозировать, насколько успешным будет то или иное порученное им задание… И далеко не всегда от них зависит, ээээ, решение задачи. Часто бывает так, что мужчина вовсе даже не в состоянии, или, можно сказать, в некоторой степени, эээ, он бывает не в том настроении, чтобы…
- Расслабься, все будет хорошо, - говорит она, и я, словно споткнувшись, замолкаю. Мысли путаются.

Из розовой сумочки начинает выть Басков. Валентина Михайловна достает мобильник, с полминуты слушает невидимого собеседника и, нахмурившись, резко затыкает его:
- Значит, так. Я вас всех поразгоняю к чертовой матери, если такое еще хоть раз повторится. Слышишь, Косматов? Еще один раз! – Импозантная хрипотца переходит в неприятный акулий лязг. - Нет, я не шучу! Да кто вам позволил вообще?! Вы у меня все на биржу труда пойдете! Понятно, Сергей? Завтра с утра приеду проверю – если хоть один будет с похмельной рожей, уволю всех на хрен! Конец разговора!
Она отключает мобильник и бросает его в сумку.
У меня дергается глаз. Достаю купленную на последнюю мелочь пачку сигарет, с хрустом разрываю целлофан.
- Прости, ты не мог бы не курить? – роняет моя спутница утвердительным тоном, не терпящим возражений.
Я молча прячу сигареты в карман.
Клитор у нее невкусный. Половые губы дряблые, как у беззубого старика, на животе шрам от кесарева, лобок колется щетиной, груди напоминают два растянутых носка. Мерзость какая-то. Я уже полчаса как снял джинсы, но член остается в макаронном состоянии и вставать не собирается. Я лихорадочно рыскаю глазами по кровати, выискивая эротизм. Рука мнет хуй. Ее тело разбросано передо мной в максимально выгодном ракурсе, но вместо звезды страсти напоминает выброшенного на берег дохлого осьминога. По помещению гуляют запахи моря.
- Нервы, - говорит она  с понимающим видом. – Это ничего, ничего. У меня тоже нервы. До такой степени один негодяй вывел… Вздумал день рожденья отмечать за полчаса до окончания рабочего дня. Скотина, и хватило же совести! Это в самый разгар продаж! А у нас репутация…
- Ну да, - поддакиваю я без энтузиазма, откупоривая вторую бутылку «сухаря». – Репутация – она, конечно…
Мы выпиваем не чокаясь. Вино херово ложится на голодный желудок, но закусывать нечем – из всей жратвы в пределах прямой видимости только гондоны со вкусом банана. Ебал я такие застолья.
Между тем Валентина Михайловна переходит в наступление – заваливает меня на подушки и принимается бить поклоны. Минетом это назвать все равно нельзя. Сосание должно вызывать какие-то положительные эмоции. У меня же из всех эмоций только одна мысль: ужасно чешутся яйца. Но попросить ее почесать мне яйца как-то неудобно. Не то воспитание.

Пока она трудится, я рассматриваю комнату. Света нет, но глаза уже привыкли к темноте, к тому же окна дома напротив дают некоторое подобие освещения. Комната, должно быть, спальня. Кроме огромной круглой кровати здесь еще плазменный телевизор, вделанный в деревянную панель во всю стену, стеклянный столик с пятью «дорогами» кокаина, стеллаж с дивиди-дисками, кресло и ночник на длинной ноге. На потолке лепнина, по стенам развешана какая-то мазня в рамках, отдельно – большое фото Валентины Михайловны в деловом костюме. Сейчас этот костюм валяется на полу вперемешку с моей одеждой.
- Гондон хуевый, я ни хуя не чувствую, - говорю я нарочито грубо, чтобы хоть как-то выразить свое отношение к происходящему.
Хрюкнув в знак согласия, Валентина Михайловна сдергивает с меня презерватив, но лучше от этого не становится. Я брезгливо смотрю на свой вялый член, который она тянет ртом как спагетти. У основания он весь в помаде.
Пытаюсь думать о деньгах. О стодолларовой бумажке, которая лежит в кармане моей куртки. Думать о деньгах приятно. Жаль, что я не могу на них сейчас посмотреть.
- Сто долларов… - бормочу я. – Сто долларов…
- Глупыш, ты бы сразу сказал, что у тебя есть фетиш, - укоризненно говорит Валентина Михайловна, отлипнув от моих чресел и утирая рот запястьем. Потом тянется к столику за бокалом.
Я встаю и сомнамбулически бреду в прихожую, считая по пути комнаты, чтобы не сбиться с пути. Комнат до хрена. Расселенная коммуналка погружена во мрак, так что добираться приходится чуть ли не ощупью. В прихожей тоже темно, висит куча какой-то одежды, из-под двери тянет сквозняком. Что я вообще тут делаю?.. В приступе решительности отыскиваю свою куртку, натягиваю ее на голую спину, зябко переступаю ногами. Нет, так не выйдет. Сняв куртку, достаю из кармана сто долларов и иду по боковому коридорчику на кухню – там горит свет.
Огромная кухня вся заставлена разнообразным бухлом, бутылки стоят даже на табуретках. Расчистив место на столешнице, я кладу деньги на стол, упираю в них взгляд и начинаю дрочить.
Вот, ага, так, тааааак… нет. Не получается.
Блядство.
Возвращаюсь в комнату. Валентина Михайловна сидит на кровати выгнувшись, глаза ее зажмурены, а прижатая к лобку правая рука показывает «козу» - указательный палец и мизинец оттопырены, средний и безымянный согнуты и погружены в вагину. Пальцы судорожно елозят то вглубь, то наружу, как будто она собирается вывернуть влагалище наизнанку.
- Ничего не выходит, – говорю я, почесывая яйца. - Наверно, мало денег.
Она открывает один глаз, секунд пятнадцать оценивающе смотрит на меня, собрав рот в куриную жопу. Потом поднимает с пола сумочку, роется в ней и дает мне еще три зеленоватых стольника.
Я брезгливо несу деньги на кухню. В тех местах, где касались ее пальцы, банкноты мокрые и липкие. От них пахнет.

Делаю из купюр веер, обмахиваюсь им и дрочу.  На этот раз дело идет лучше – член в моих руках нехотя встает. Я прижимаю деньги к лицу и с силой нюхаю. Член твердеет еще немного. Хватит, думаю я.
Выпиваю воды из-под крана и возвращаюсь в спальню. На этот раз застаю Валентину Михайловну на корточках. Она просунула руку из-под задницы и, раскрыв рот, судорожно всаживает в себя средний палец с холеным наманикюренным ногтем. Вторая рука жмакает левую грудь. Я коварно атакую сзади, толкаю ее, чтобы перевести в позу скамейки, и, проведя напряженным хуем снизу вверх по разработанному руслу из половых губ, заряжаю по самые помидоры. Валентина Михайловна издает оооооох и похотливо приподнимает круп. Я удобно упираюсь в него ладонями. Несколько минут звучат монотонные хлопки, потом член сдувается.
- Не выходи, - просит она. В этот момент хуй выпадает наружу. Мы оба молча рассматриваем его, я – без удивления, она – с тяжелым осуждением.
Надо что-то делать.
Я слезаю с сексодрома, при этом нечаянно переворачиваю бутылку. Вино выплескивается на белый палас. Поебать.
Начинаю обнюхивать стеллаж с фильмами. В темноте не могу ни черта разобрать. Это злит.
- Валентина…
- Михайловна, - зачем-то добавляет женщина. В сумраке глаза ее стеклянно поблескивают.
- Валентина Михайловна, у тебя порнуха есть?
- Я… ммм… не пользуюсь… – сообщает женщина, плеща в свой бокал мартини из невесть откуда выуженной бутылки.
- Хуево, - я щупаю свои джинсы, потом вспоминаю, что сигареты остались в куртке. – Интернета тоже, наверно, нету?
- Как это нету, - хмурится она, проливая чуть не весь бокал себе на ноги. – Всё есть! В этой, ну, как ее… в гостиной. Это в конце коридора, направо. Напротив спортзала… Показать?..
- Не надо, я сам.
Бреду в конец коридора, направо. Толкаю нужную дверь, пытаюсь найти выключать. Он не нащупывается. Я замечаю зеленый огонек светодиода и иду на него, как на свет маяка. Врезаюсь яйцами в кресло.
- Да ёб же твою мать, - сварливо говорю я, скрипя зубами, и хватаю кресло за спинку, как будто собираюсь выебать его в жопу. Кресло испуганно откатывается в сторону. Я нашариваю клавиатуру раскрытого ноутбука и уже хочу ебнуть по клавишам, но монитор внезапно освещается. Ага, так он включен.

Плюхаюсь в кресло и лезу на любимый сайт. Развратные старухи, секс с обезьянами, блюющие японки, ставящие друг другу клизмы – это то, что мне нужно. Через десять минут елда торчит как боевая дубина. Косолапой походкой усталого терминатора я вваливаюсь в комнату и запаливаю Валентину Михайловну за уборкой очередной «дороги». Она стоит на карачках возле столика, навалившись на него грудью, и – глаза мои лезут на лоб - из ее влагалища торчит здоровенный дилдо, фосфоресцирующий в темноте замогильным зеленым светом. Что еще за безобразие… Бухнувшись на колени, я выдергиваю светящийся самотык и вышвыриваю его в коридор. На этот раз нащупать вход в пизду еще легче – он разработан на четыре пальца, хоть кулак пихай. Пальцы тонут в слизи. Войдя в нее, я понимаю, что дилдо был лишним – теперь я ничего не чувствую. Все равно что тыкать в кротовую нору.
- Подожди, давай на кровати… - пыхтит Валентина Михайловна, намереваясь подняться. Язык у нее заплетается.
- Нет, – рыкаю я, удерживая ее на месте, но член зачем-то вытаскиваю. Почти сразу догадываюсь, зачем.
- Ой, нет-нет, туда не надо, - женщина издает писк ужаса, пытаясь сползти со столика, но уже поздно – мокрый хер толчками ввинчивается в ее анус.
- Расслабь булки, - советую я. По спине градом катится пот, едко щекочет между лопаток. – Расслабь, слышишь? Расслабь, я тебе говорю. А то больно будет. Расслабь, как будто срешь. Или ты глухая? Жопу расслабь! Расслабь, давай, давай, давай, расслабляй, кому говорю. Вазелина нет, нету вазелина, нету. Слышишь? Расслабляй! Я кому говорю, говорю я кому, б-блядь? Я тебе говорю или Пушкину, блядь? Тьфу ты, дура, блядь, тупая! И чего орать теперь?..
Сфинктер у тетки еще вполне тугой, хотя явно уже не раз пользованный. Подмахивать эта сволочь и не думает. Вместо этого визжит как сирена и мотает башкой, потом начинает противно булькать - кажется, ее тошнит. Мне, как сомелье, до этого нет никакого дела. Все остопиздело, мучит одышка, перед глазами вспыхивают пятна, хочется поскорее исчезнуть отсюда. Протягиваю руку и вцепляюсь в волосы на ее затылке, но пальцы соскальзывают – прическа слишком короткая.
- Блядь! Сука! – каркаю я сквозь зубы, раздраженно хлопая ее раскрытой ладонью по затылку.
- АААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААА, - отвечает Валентина Михайловна. – БВЭЭЭЭ!
Столик недовольно тренькает. Украшенные растяжками груди размазывают по нему блевотину и остатки кокаиновой пыли.
Еще десяток фрикций – и сперма фонтанирует с таким диким чувством, словно я сплю и ссу в постель.
Потом это ощущение проходит.
Вынимаю липкий член, промакиваю его первым, что попалось под руку – женским жакетом; тяжело перевожу дух. Пытаюсь подняться. Перетруженные ноги отзываются болью. Сердце бьется где-то в паху, ноет мочевой пузырь. Кажется, мне и правда надо отлить.
Ссу в темном туалете, то и дело не попадая в унитаз. Потом иду в ванную, нахожу выключатель.
В большом зеркале отражается мой моргающий раскрасневшийся фэйс со сросшимися бровями. Гляжу в покрасневшие глаза. Что ж, может быть, я и правда еще ничего…
Рассматривать член нет никакого желания, но кое-что я успеваю увидеть. И унюхать. Отвернув взгляд, мою хуй под теплой струей. Тщательно вытираюсь махровым полотенцем. Надо бы принять душ, но мне не хочется тут задерживаться. На полочке под зеркалом куча каких-то кремов, тюбиков, баночек и прочей херни непонятного назначения – нет только обычного кускового мыла. Я бормочу невнятные ругательства, зачем-то нюхаю полотенце – на нем остался слабый запах говна.

В комнате все так же темно. Валентина Михайловна лежит на кровати, раскидав руки, словно куда-то плывет. Она храпит в подушку. Ягодицы женщины перепачканы мазками некой темной субстанции, простыня тоже вся изгваздана. Воздух смердит парашей. Я рассматриваю Валентину Михайловну несколько секунд, стараясь не дышать носом, потом нагибаюсь за розовым пятном - ее сумочкой. Внутри лежат вперемешку деньги, ключи, пудреница, мобильник и пачка одноразовых салфеток. Также есть два потайных отделения, в каждом из которых спрятано по пачке визитных карточек. Я подхожу к окну и щурюсь над мелким шрифтом. На всех визитках одно и то же ФИО, но указаны разные телефоны. Одна пачка выполнена в строгом деловом стиле, другая, потоньше – фривольного розового цвета.
Не переставая храпеть, женщина на кровати громко выпускает газы. Мне приходится открыть форточку. Рассудив, что честно заслужил чаевые за понесенный моральный ущерб, беру из сумки одну розовую визитку и сто долларов, остальное содержимое вытряхиваю на заблеванный столик. Потом натягиваю одежду и выхожу в прихожую. Под ногу попадается резиновый хуй, я пинаю его. Прочь с дороги.
Дождь уже закончился. Звезд не видно. По мокрому, лоснящемуся проспекту проносятся глазастые автомобили. Я с удовольствием вдыхаю свежий воздух, думая о том, что давно не виделся с Сережкой Косматовым. Непременно надо будет позвонить другу детства, поздравить его с днем рожденья. А то и встретиться, поболтать. В потрескивающем пакете в такт шагам увесисто болтается бутылка «Хеннесси» - видать, моя новая знакомая не пьет коньяки, раз их там скопилась целая батарея. На часах без четверти одиннадцать.

Я размениваю сто долларов в ближайшем обменнике, прячу в карман квитанцию и закуриваю. На перекрестке у метро светится оранжевым неоном вывеска «Цветы». Я направляюсь к ней.
В кармане начинает тренькать мобильник. Стоя на перекрестке, я нажимаю кнопку приема, говорю: «Да, милая, да, солнышко, я немного задержался, но через полчаса буду», покупаю букет из семнадцати красных роз, ловлю попутку и еду к ней, к своей ненаглядной.

24 декабря 2006 г.

Артем Явас , 26.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

hhhh, 26-12-2006 10:59:54

тынц

2

Фюлер Ебацкий, 26-12-2006 10:59:59

1

3

hhhh, 26-12-2006 11:00:04

хуяг

4

ЖОПА(полная), 26-12-2006 11:01:27

хуясе шакалада навалил

5

Я Драчистый Изумрут, 26-12-2006 11:04:21

первый росказ сегодня
почетаем

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-12-2006 11:05:34

Великолепно написано!

7

Еблан Дибилов, 26-12-2006 11:06:37

Кто смох асилить этот труд
Медаль немедленно дадут

8

Еблан Дибилов, 26-12-2006 11:07:37

А похвала от номинанта
Медали стоит с бриллиантом

9

Бабик, 26-12-2006 11:07:58

охуенно, я бы в нетленку захуярил

10

wizzle, 26-12-2006 11:08:30

бля, даже  букф не шибко много, попробую прочесть

11

Гигабайт Гавна, 26-12-2006 11:08:57

Лень скролить.

12

РУЩ, 26-12-2006 11:09:43

В НЕТЛЕНКУ!!!

13

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 26-12-2006 11:09:56

наконец-то можно в среотив ваткнуть,а то столбеги саибали
Читабельно, хоть и с запашком

14

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-12-2006 11:10:02

хорррррошоооооо.....

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-12-2006 11:10:26

26-12-2006 11:07:58  бабик

Ну, нетленка не нетленка... но захуярено сильно. По стилю напоминает раннюю Упыриху

16

РУЩ, 26-12-2006 11:11:15

сцуко ,вот когда такой высер прочитаешь, становиццо стыдно за свои жалкие потуги... пешы исчо!!!

17

Who Янсон, 26-12-2006 11:11:18

посмеялся. с удовольствием прочёл.

18

не девачка(с мАсквы), 26-12-2006 11:11:48

спагетти надо варить альденте.
бгыыыы. тогда они почти твердые.
пачемуто ржу. прасти афтар.
щас дочитаю.

19

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 26-12-2006 11:12:09

читал до середины, хуйня и буков ну пиздец до хуя

20

Захар Косых, 26-12-2006 11:12:11

маэстро написал в своей фирменной манере
крео а-ля пту-про-еблю.
заебись так раздвинул горизонты.
очень понравилось.
особенно сайты со старухами, ебущими обезьян. бугага
это что, намек на содержание крео? гыгыгы

21

Ромул, 26-12-2006 11:12:12

Тема ебли раскрыта, аффтору зачет!
тока блеванул пару разз!)

22

благодарный фтыкатель, 26-12-2006 11:12:16

неожиданно

23

бывший, 26-12-2006 11:12:22

Отлично написано, блеванул от видеоряда.
Недостатков в тексте не вижу и искать не буду.

24

цыркуль, 26-12-2006 11:12:39

шоколадница, хе хе
слог пиздат!
автора всегда четаю с удовольствием

25

геша, 26-12-2006 11:12:40

Явасу-зачод афтаматом. Прачту пожже, звиняй Артёмко, заняд.

26

Иван Факофф, 26-12-2006 11:14:46

На высоте.Автор, как всегда жжет.

27

не девачка(с мАсквы), 26-12-2006 11:16:17

ахуенно.
ищу в гугле способы самоубийства.
штоб быстра и не больна.
эээх.старость не радость.

28

Ебимот, 26-12-2006 11:17:05

очень неплохо.

29

Sikombr, 26-12-2006 11:18:04

Редкостный бред, отчего и усцалсо...
"Клитор у нее невкусный."
"Не переставая храпеть, женщина на кровати громко выпускает газы."
Жесть!

30

Золото Инков, 26-12-2006 11:18:31

отлично написано, просто превосходно
а вот перечитать вряд ли захочется

31

wizzle, 26-12-2006 11:18:55

ничётак, но за слово "гей" незачот нихуя

32

ЖОПА(полная), 26-12-2006 11:19:49

все темы раскрыты,зачот афтар,браво!

33

Я Драчистый Изумрут, 26-12-2006 11:20:11

чото я тошню...

34

визит к псехеадру, 26-12-2006 11:21:06

афтар порадовал

35

Goodguy, 26-12-2006 11:21:58

"Мне, как сомелье, до этого нет никакого дела." - с этого посмеялся....
А так хуйня редкостная....

36

Он самый, 26-12-2006 11:22:20

зачот

37

Лучший способ избавиться от дракона, 26-12-2006 11:22:34

Долго. Концовка слита. В целом зачод. Настроение передано.

38

Зеленый змий, 26-12-2006 11:23:18

Атлична

39

РАСКРЕПОЩЕННЫЙ ГОВНОМеТ, 26-12-2006 11:23:47

заибись

40

aleks, 26-12-2006 11:26:28

Врезаюсь яйцами в кресло.
- Да ёб же твою мать, -СМЕШНО
ЧЕТАЮ ДАЛЬШЕ

41

Фаллос на крыльях, 26-12-2006 11:27:09

Гыгы, атлично мастер!

42

Satrap, 26-12-2006 11:27:26

Ахуительно написано. Дико ржал над дрочащим афтаром с веером бабла..

43

Пасквиль, 26-12-2006 11:28:26

и паржал и падрачил

          =зачОд

44

812, 26-12-2006 11:28:58

палюбак НАМБАВАН!!!

45

Еблан Дибилов, 26-12-2006 11:29:58

Когда читал произведенье
Блевал малёк от омерзенья
Но так как мало пра гавно
Мне не панравилось оно

46

Старый Коматозник, 26-12-2006 11:33:01

классно.

47

Соседка В. Лоханкина, 26-12-2006 11:34:27

Написано хорошо, целиком в формате сайта. Но желания сохранить себе или распечатать и прочесть второй раз у меня, наверное, не возникнет....
А так - нормально.

48

Lexik, 26-12-2006 11:34:54

бля...
пиздец...
понравелось
но скролить серавно заебался

49

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-12-2006 11:35:06

Асилил. Фпечатлилсо. Местами ахуел. Респект. Зачот. Очень мощна. Хочецца падрачить. Но на работе нельзя.

50

Лаврентий Палыч, 26-12-2006 11:35:42

Молодец, Артем...
марку держишь...
очень понравилось...

51

Татарин, 26-12-2006 11:35:53

отлично
  иногда представлял ситауцию как ебу даму за 40 и и всегда думал как же у меня встанет на её дряблости

52

ВО БЛЯ, 26-12-2006 11:35:55

Хуерга про безденежье и меркантильные нравы! За еблю в очко 5+!

53

WarKid, 26-12-2006 11:36:59

пра жопы?

54

Дварняга, 26-12-2006 11:40:21

ебаааать артём да ты толант.
зачем ты иногда такое гавно пишешь, если можешь писать классно ? это супер написано.

55

ЖеЛе, 26-12-2006 11:41:51

просто класс...

56

фри бсдя™, 26-12-2006 11:42:19

блеванул зачотно

57

вайфай, 26-12-2006 11:52:14

Гавно про гавно

58

ипониц матьиво, 26-12-2006 11:52:19

маладец ! Атдул старую блять в жопу . Пускай воняет хуже - зато влезает туже . Тема ебли раскрыта полностью , пазитиф - в наличии . Зачот .

59

Фаллос, 26-12-2006 11:52:50

хуясе!

60

Иожиг, 26-12-2006 11:53:27

Ничего не получается.... наверное денег мало...... в нетленку

61

Скатина, 26-12-2006 11:54:51

Панравилось. Про еблю. Зачот.
Так скажы аффтар каво ты фсе таки ебал. У миня ночальница Волентина Михайловна тожэ поибацца непрочь и памойму пад кайфам все время ходит. И уволить давече за пъянку миня хатела.

62

Rover, 26-12-2006 11:57:18

слиф зощщитан!

63

Дварняга, 26-12-2006 11:58:57

"После каждого такого прикосновения я деревенею, будто насекомое-палочник."

"По помещению гуляют запахи моря."

"бить поклоны"

"хватаю кресло за спинку, как будто собираюсь выебать его в жопу"

класс, просто класс.

64

Я Драчистый Изумрут, 26-12-2006 12:02:20

26-12-2006 11:58:57         Дварняга

еще бы выяснить, где у кресла жопа?

65

швецкий семьянин, 26-12-2006 12:04:29

есть все что нужно: ебля гавно приключение офис гламур наркотики

66

Мимикриолог, 26-12-2006 12:05:33

а ниче так было

67

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 26-12-2006 12:06:55

Ну это трэш в лучших традициях.

68

Фаллос на крыльях, 26-12-2006 12:07:21

отадрал старчиский гемороидальный очешник.
и это нормально (с)

69

Эксцесс, 26-12-2006 12:08:37

"Вино херово ложится на голодный желудок, но закусывать нечем - из всей жратвы в пределах прямой видимости только гондоны со вкусом банана. Ебал я такие застолья" Ахуенно

70

аффтарр жжот!!!!, 26-12-2006 12:08:54

ахуенна!!!

71

Скатина, 26-12-2006 12:10:40

Блия! Дасихпор пад впичетлениям. Афтар нада была иё абасцать на паследак! Ну ничево, в другой рас!

72

Deepill, 26-12-2006 12:10:52

ух. (тихо так)


ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

73

sqwer, 26-12-2006 12:12:51

ах мечты мечты.... ога
драчить умеешь - зачот за аписания
но на мой вкус чернуха бредовая

74

геша, 26-12-2006 12:12:51

Низаю, можед текзт на четаемого щяс Слаповского лёг, но ахуенно. (гешо достайёт блакнотег и зописываед «Отпесацо Заобабу, штоп в нитленку зопехнул»)

Браво, Явас!

75

фтюч, 26-12-2006 12:13:06

пачитал, крепко.

76

Испизды Налыжах, 26-12-2006 12:13:50

"Расслабляй! Я кому говорю, говорю я кому, б-блядь? Я тебе говорю или Пушкину, блядь?"
-----------------
Зарыдал....

77

Усеныч, 26-12-2006 12:14:21

вот ведь веселуха то. чо мабильнег с сабой не прихватил?

78

мальчег в сандаликах, 26-12-2006 12:16:18

А да знакомо пра вайну. Пиздата.

79

Дварняга, 26-12-2006 12:16:32

26-12-2006 12:02:20  Я Драчистый Изумрут 

Это придирки, коллега. Образ очень ясный, движение как на экране видишь.

80

Допесды, 26-12-2006 12:23:37

Песдато, спасибо.
Написано со знанием дела.

81

Злобный ахтунг, 26-12-2006 12:26:38

В НЕТЛЕНКУ!!!В НЕТЛЕНКУ!!!

82

Сева ис ИХТИ, 26-12-2006 12:27:10

панравелось, даже пабливал немного.....

83

Неутамимый кролик, 26-12-2006 12:29:10

Асилил.
Читать реально Т-Я-Ж-Л-О.
Как в децтве "Перступление и наказинае".

Такую пургу надо писать коротко и просто.

84

Неутамимый кролик, 26-12-2006 12:29:36

-Е-

85

Потапыч (Превед, Медвед!), 26-12-2006 12:31:43

Фсем высирам высир, ебать-колотить!!!
:)))))

86

Rommel, 26-12-2006 12:32:04

Однако вандефул.

87

Потапыч (Превед, Медвед!), 26-12-2006 12:33:06

Здезь будит чят па абмену опытам палавой ебли и художиственнай литиратуры!

88

Майор Кусог, 26-12-2006 12:34:16

Ахуеть!!! Помойка на ходулях, а не мужик.

89

плинтус, 26-12-2006 12:34:38

афтор молодец, написана сильна

90

pisdron, 26-12-2006 12:34:59

классика.зачет.риспект.красава.охуеть блять.

91

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-12-2006 12:35:15

аццки панравелось
афтобеографея??

92

Ласковая Смерть, 26-12-2006 12:35:41

Почему-то непонравилось...

93

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-12-2006 12:36:28

26-12-2006 12:35:41  Ласковая Смерть 
нихао, вам

94

кальман, 26-12-2006 12:39:07

стильно, хуле...

95

Ласковая Смерть, 26-12-2006 12:39:42

нихао ма и вам, ослеки

96

Ласковая Смерть, 26-12-2006 12:44:08

кста, как прошел переезд?

97

Старая Кошелка, 26-12-2006 12:44:18

Автор, а где ты климакс и дряблости у сорокалетних баб нашел? Мачо в срачу, ёб пенсионерку, а вони... гыыыыы.... ну ты спец!

98

Sturmbannfuhrer, 26-12-2006 12:47:39

Поблевал. Но раскас интересный.
Я бы перед уходом от такой бляди засунул ей в абосцраную жоппу пустую бутылку, а резиновый хуй подарил гаишнику на ближайшем перекрёстке для использования в качестве полосатой палочки.

99

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-12-2006 12:48:34

26-12-2006 12:44:08  Ласковая Смерть 
ещё в працессе...
стихийное это явление
переезд - хуже гагарина, т е тотарена, хехе

100

Хуило, 26-12-2006 12:49:18

Заебись! Поржал. Афтар, маладец!

101

банщег, 26-12-2006 12:50:50

панравилась. слог харош.
эссе типа-из жизни жигАло. человек с предметом знаком явна:)

102

PAFFKA, 26-12-2006 12:52:35

Нармально, но лучше бы под празднеки про пиздатых баб, а не про то, что описал аффтор...

103

nhoiugog, 26-12-2006 12:52:51

ааа бля пиздец смешно!!!!!!!!11
дегенераты

104

Ben_Laden, 26-12-2006 12:52:51

Мне не понравилось.
К тому же афтар смотрит гламурные гей-порнофильмы ? такда ахтунг вдвойне

105

Ben_Laden, 26-12-2006 12:54:04

Афтар - знатог гломурных гей-порнофильмов ?

106

Ben_Laden, 26-12-2006 12:54:52

сцуко, на хуя постить одно и тожэ два раза ?

107

jaman, 26-12-2006 12:59:24

не блевал не дрочил
зачот аффтоматом

108

Пашлифсенахуй, 26-12-2006 12:59:28

Камрад!!! ЖЖошь!!!

109

Поц Кац, 26-12-2006 13:03:59

спасиба, падрачил.

110

MiK, 26-12-2006 13:04:03

Здорово, смешно и грустно

111

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 26-12-2006 13:05:59

готика.

112

Хлебников, 26-12-2006 13:09:07

Блеванул!!! Но крео ништяк!

113

липа, 26-12-2006 13:10:10

Ндя, Аффтор настоящий ПАдонок!
Написано безукоризненно!

114

Вексель, 26-12-2006 13:11:00

ахуенно, впрочим пачти кагвсигда у Яваса.
в нитленкунах!

115

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 26-12-2006 13:12:47

по первой части крео чувствуется, что аффтор любит людей... хе-хе

116

Перец, 26-12-2006 13:14:56

ебануться можно, какая грязь

117

убивец мечт, 26-12-2006 13:18:20

не понравилось
мерзко
зачод

118

Атсасинавег, 26-12-2006 13:23:09

"зачем-то нюхаю полотенце - на нем остался слабый запах говна" паблевал...
"Пальцы тонут в слизи" еще рас пабливал...
а так ф целом риспект.

119

Легкий Грибной, 26-12-2006 13:24:03

Ахуенно написано. Всем фтыкать.

120

кази, 26-12-2006 13:26:11

спасибо, давно так не смеялась а еще есть?

121

бугагай, 26-12-2006 13:31:44

ждем продолжения как афтар едет к ненаглядной, а ненаглядную в это время остервенело ебут в ванной, и стукаясь лбом о кафельную стенку она охает "Еще!"

122

РобЗомбе, 26-12-2006 13:33:33

Тягостный, безысходно-готичный текст.
Зоебись.

123

duffer, 26-12-2006 13:37:39

Настроение не падняло, но па-любому зачот, иба стиль ахуитительный. А в нетленку нах, патаму шта большы читать ни захоцца.

124

ЖеЛе, 26-12-2006 13:39:33

нет, всётаки классно...прачетал есчо рас...

125

банщег, 26-12-2006 13:40:57

кизи-вы дура?

126

Уче Окечукву, 26-12-2006 13:41:05

панравелось
написано качественно
хотелось бы чуть-чуть покороче
и канцовачку не затянутую, а пажосче

127

конь, 26-12-2006 13:41:23

Мне понравилось, читаеца лехко

128

Уче Окечукву, 26-12-2006 13:41:52

про сомелье смиялсо

129

Енотег, 26-12-2006 13:44:38

Зачод бля, сам был в такой сетуацее, тока сто баксов и коньяга не вымутил. Поскольку заснул, утром было не очень комфортно. бугога

130

Критик, 26-12-2006 13:49:09

В винном отделе всего один посетитель - краснорожий мужик с выпирающим брюхом. Он любовно, словно малых детей, укладывает в свою корзину две литровых бутылки водки и уходит.

Вот это очень хорошо подмечено. Просто собирательный образ мужика из винного отдела.

131

Рассказоff, 26-12-2006 13:51:03

пра гавно
кстати, хеннеси - тоже гавно

132

Критик, 26-12-2006 13:51:20

Вот мы уже и «на ты», думаю я отупело, пока мы проходим на кассу. Надо бы как-то намекнуть ей, что я не любитель климактерической романтики, но язык словно приклеился к гортани.

Автор. О каком климаксе речь? О женском или мужском?

133

Абалдеть :), 26-12-2006 13:55:04

афтар, ты в школе харашо учился? если да, то нахуа такую блевоту песать?

134

Кукурузо Зилёный виликан, 26-12-2006 14:01:37

Охуенно! Зачот однозначно

135

Критик, 26-12-2006 14:03:27

Написано хорошо, но к герою возникает  чувство отвращения и брезгливости.
Не знаю что думают мужчины о таком способе зарабатывания денег, но  лучше быть узбеком, чистящим улицы, чем таким грязным псевдо-воспитанным слабаком.
А будет продолжение про встречу с любимой?

136

Хуеплёт, 26-12-2006 14:03:45

и хватает же у людей терпения писать столько хуйни.

137

Критик, 26-12-2006 14:05:08

26-12-2006 13:14:56  Перец  [119]

ебануться можно, какая грязь

Согласна, но нынче это модно  и доблестно.

138

Укроп Петрович Сельдереев, 26-12-2006 14:05:57

ПИДИСТАЛ!!!!!!!

139

Критик, 26-12-2006 14:06:38

26-12-2006 11:12:11  Захар Косых  [21]

Захар, добрый день, Вы очень тонко откомметили. Просто именины языка!

140

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 26-12-2006 14:07:01

Нада отметится. Крео правильный панравилось!!

141

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 26-12-2006 14:09:30

КРИТИГ тымудаг!!!!!!!!! Ты ебнулсо такую хрень писать, -

но  лучше быть узбеком, чистящим улицы, чем таким грязным псевдо-воспитанным слабаком.

142

Шоколад, 26-12-2006 14:10:17

Автор, ну ты совсем!
Как теперь читатели будут покупать шоколад, вспоминая твой жизнеутверждающий расказик.
Это же просто рвотный спазм.

143

Хуевтыкатель, 26-12-2006 14:14:14

парадовал. долго зачотного крео не читывал

144

Читатель хуйни, 26-12-2006 14:15:02

Жызненно

145

Критик, 26-12-2006 14:15:42

26-12-2006 14:09:30  Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона 
Я так полагаю вы в шатаном расписании одиноких шоколадниц?
Почему вы так рьяно защищаете героя рассказа?
Для вас это постонный заработок или по совместительству вы еше кого-то обслуживаете за 100 долларов? Мне не совсем ясна ваша позиция. Объяснитесь.

146

бывший, 26-12-2006 14:16:43

26-12-2006 14:03:27         Критик         [139]
*А будет продолжение про встречу с любимой?*
Ваш комментарий, уважаемая, напомнил короткий анекдот:
-Почему дамы всегда досматривают порнофильмы до титров?
-Им интересно, женится ли герой порнофильма на героине.
(все анекдоты - баян).

147

афталюбитиль, 26-12-2006 14:19:23

честно проблевался несколько раз....сомневаюсь что эти ебаные баксы стоят этого...

148

бендер, 26-12-2006 14:19:28

аффтар поиграл в проститутку ? зачот хули.. хоть и про гавно в целом написано , но стиль выдержан , есть что то литературное ( буквы наверное )

149

volk, 26-12-2006 14:21:35

Норма у меня даже приподнялся!

150

Бамбуча б/п, 26-12-2006 14:22:17

зачод афтаматам! хуле - явас...
теперь пачитаем...

151

Критик, 26-12-2006 14:22:49

26-12-2006 14:16:43  бывший 

Ваша мысль баян, в сводничестве и ожидании счаствливого окончания романов, упрекал женщин еще Отто Вейнингер в своей книжке Пол и Характер. Не принимается.
А у меня просто живой интерес к продолжению жизни героя.

152

БП, 26-12-2006 14:23:51

очень нечасто встречается что-либо подобное

зачотище

153

Das Mas Taa, 26-12-2006 14:24:00

в целом неплохо

154

Критик, 26-12-2006 14:25:59

26-12-2006 14:16:43  бывший 

Хотелось бы прочитать : Легкой походкой он вышел из подъезда, расправил сильную грудь, посмотрел на небо и подумал: - "Жизнь того стоит". Легким взахом руки остановил машину и помчался к любимой с букетом роз,  купленным на сотню заработанную таким не простым способом.
Ну и дальше про его любовь.

155

Ебтыть, 26-12-2006 14:28:13

Да уж! Это тебе не детские шарики надувать и к малолеткам бегать. Средний кризис в полный рост. Автор растрогал до слез.

Еще десяток фрикций - и сперма фонтанирует с таким диким чувством, словно я сплю и ссу в постель. -гыг...

156

Dustoff, 26-12-2006 14:34:26

Зачот. Гадицца.

157

Ласковая Смерть, 26-12-2006 14:35:20

26-12-2006 12:48:34  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [102]

26-12-2006 12:44:08  Ласковая Смерть 
ещё в працессе...
стихийное это явление
переезд - хуже гагарина, т е тотарена, хехе

Ага, почти ремонт...ну удачи тебе в этом нелегком деле! Мысленно мы с тобой, хе-хе...

158

Динах Фпесду Нимешаевич, 26-12-2006 14:35:59

пазитифна
Богатые тожа пукают и воняют.. так-та

159

Новодворская Валерия Ильинична, 26-12-2006 14:42:28

молодец. зачот

160

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2006 14:43:21

а почему эта бабища заснула то?

161

Порфирий Петрович, 26-12-2006 14:46:27

опять дрочер?

162

Мимоход, 26-12-2006 14:49:54

Фу :(

163

Коростель, 26-12-2006 14:51:41

деццкий лепет

164

БуХарин, 26-12-2006 14:59:15

жесть

165

ибу ровна, 26-12-2006 15:06:10

зачот аффтаматом... зафтыкаю с большим удовольствием

166

школьник, 26-12-2006 15:12:27

ахуительно
нетленка адназначна

167

черный плющ, 26-12-2006 15:15:38

Чуть не блеванул

168

Do-Do, 26-12-2006 15:27:20

Очень заибцом расписано.
Ярчайшее КРЕО.
Аффтару респект и уважение!

169

САМАВАР, 26-12-2006 15:34:06

Проза автора все больше начинает отдавать Упырем.... непонравилось

170

кадетнах, 26-12-2006 15:40:12

хорошо написано. молодца

171

Апох, 26-12-2006 15:50:54

сцупир!

172

Атлет, 26-12-2006 15:57:04

Бред...

173

Нормуль, 26-12-2006 16:00:40

Превет Сереже Косматову!

174

MeGGa, 26-12-2006 16:05:02

кросифо тока гавна многа и блявотины ХУЯК !

175

угрюмое быдло, 26-12-2006 16:06:46

типа это был сантаклаус да?

176

Klaus, 26-12-2006 16:10:27

Шэдэвр

177

хуй ляо дзы, 26-12-2006 16:14:24

йопт! гадость... мерзская старуха и вся в гавне
афтар сам дрочи на это

178

Жырдяй, 26-12-2006 16:23:29

жесть и дичь, обосацца можно... и в тоже время так хорошо написано и легкочитаемо - здорово...

179

C_K, 26-12-2006 16:24:17

зачод па любому

180

Чужой дядя, 26-12-2006 16:37:48

Аффтар, признавайся: зачем ты ебал кроторвую нору?

181

martovskiy_kot, 26-12-2006 17:11:56

ахуеть...
Явас, хуле...

182

Юрий, 26-12-2006 17:15:26

/"«Да, милая, да, солнышко, я немного задержался, но через полчаса буду», покупаю букет из семнадцати красных роз, ловлю попутку и еду к ней, к своей ненаглядной."/

Кхе-кхе.......

183

Юрий, 26-12-2006 17:16:55

Кстати, мне понравилось.

184

Etta Jul, 26-12-2006 17:21:42

Вот это да! И в ебло, и  в табло, и пили, и нюхали, и мыли, и поклоны били, и в инет входили, и деньги платили...
И хоть кто-нибудь остался довольным....

185

Dolboeb, 26-12-2006 17:27:27

Otlichno napissano))) Toka zrya v jopu ebal,dal bi v rot : i gavna men`she da i za volosi podergat` mojno)

186

Синий янот, 26-12-2006 17:33:00

Ышты карида какая! Зачот.

187

кетаиц, 26-12-2006 17:39:16

сцуко это ж бля геронтокалофилия. автор - ебаный пингвин

188

Вобля, 26-12-2006 17:54:33

Как-то противно стало... До блевоты... За вызов подобных ощущений хорошо написанным текстом зачот

189

Windbag, 26-12-2006 17:58:23

эээ... шоколадница - это потому что в жопу трахнул ее? или тут какой-то другой тайный смысл? хыхыхы...

190

Илья, 26-12-2006 18:12:30

ничетаг.. смешно..
читайецо на легко и не принужденно...
аффтару спасиба...

...ебырь пенсианерак нах..

191

xz-zx, 26-12-2006 18:51:05

Текст без недостатков, картинки и запахи блестящи.
А вот креативности никакой - ебали мы и не таких...чтож теперь из этого слона надувать?

192

паха, 26-12-2006 19:36:47

хуйня, шняга, поебень

193

Molnia, 26-12-2006 19:37:32

Заебато. Всяко бывает.

194

', 26-12-2006 19:43:06

пачти 200

195

раздрай, 26-12-2006 20:22:02

200

196

раздрай, 26-12-2006 20:22:23

сейчас 200

197

раздрай, 26-12-2006 20:37:49

афтырь маладэц, не зря в 200 вписался

198

МайклПалкин, 26-12-2006 21:09:34

фтристатке и ниибет
афтар у нее панель в дерево вделана и машыны нет? хуясе

199

АлКо, 26-12-2006 21:15:03

Жесть. Порадовал. Есть реальные перлы.

200

тест(о), 26-12-2006 21:25:38

когда снег растаял, осталось ощущение, что автор описал каких-то уродов. разве это мужчина??? разве это женщина???

201

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 26-12-2006 21:30:42

нимагём не выразидь сваи респегты аффтару - жжошь!, фпрочим, каг фсигда, ждём дольнейшых публякацый.

202

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 26-12-2006 21:32:37

26-12-2006 18:12:30  Илья  [194]
хопана, тот-ли?!

203

Партбосс, 26-12-2006 21:53:00

Сильно! Настощая КК!

204

Артем Явас, 26-12-2006 22:01:29

200 каментов? Странно. А еще более странно: я только что узнал, что эту мазню собираются переводить на немецкий. В Берлине какой-то гендерный семинар будет, с обсуждениями - короче, истинная бугага.

Надо почаще про старушек писать.

205

Диман, 26-12-2006 22:02:10

Единственный нормальный креос где-то за месяц. остальное - Пикассятина. кэгэамовцы дружно идут в хуй!!!!! Респект!

206

пьяная скотина (полуночный ебоквак), 26-12-2006 22:17:35

как всегда зачот , но почему отказался от кокса?

207

NEVERMAZAFUCK, 26-12-2006 22:30:53

А стиль тХябы: " Ветер усилился и забирается под куртку" И ЧО-про окно открытое. Респект форева кароче. исчо за выдержку отдельный респект. бугага.

208

Гурвинек, 26-12-2006 22:56:20

Не про эту ли Шоколадницу ты высрался?

http://www.krugosvet.ru/articles/93/1009321/0009855g.htm

209

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 01:01:44

Вынимаю липкий член, промакиваю его первым, что попалось под руку - женским жакетом

жжошь, сцуга. жакет, блиа!

210

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 01:06:16

1) папа демонстрирует навыки минетчика из гламурного гей-порнофильма - грызет вафлю, держа ее обеими руками, и ротовая амбразура у него тоже до ушей. Картинка настолько совершенна в своей отвратительности, что я надолго залипаю возле нее. Даже зачем-то нагибаюсь, чтобы получше рассмотреть ценник.

2) зачем-то нюхаю полотенце - на нем остался слабый запах говна

афтар, а не слишком ли много этих "зачем-то"? Может ты пидар в глубине своей жопы?

211

Старшый пелот(впадлу логиницца), 27-12-2006 01:16:32

Ахуенно!

212

СВЕЖИЕ ПОСТУПЛЕНИR, 27-12-2006 02:36:34

ну таг сибе

213

Валентина Михайловна, 27-12-2006 03:11:58

Бабки спиздил-хуй с ними, но серьги и колечко с брюликами-это вы зря, молодой человек! Я ж за это тебя, выблядка, найду и страпоном  твою задницу порву, импотент малолетний!

214

хуяседа?, 27-12-2006 03:39:17

тема ёбли поностью раскрыта. зачот нах!

215

тварец, 27-12-2006 04:23:39

брутально

216

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 27-12-2006 06:41:10

экселлент. сорокин-стайл вкупе с названием и интересной манерой зоставели прочесть с интересом.

шакаладница... въяблачько.

217

Медленно превратившийся в хуй, 27-12-2006 06:53:44

заибись.

218

бывший, 27-12-2006 07:23:39

26-12-2006 22:01:29         Артем Явас         [208]
*В Берлине какой-то гендерный семинар будет, с обсуждениями - короче, истинная бугага*
Действительно, бугага, автор. Какого хуя чюркам-немчуре понадобилось в картике из жизни? Обычно евро-пейсы уклоняются от обсуждения маломальски острых тем.

219

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 27-12-2006 08:08:00

В нетленку б/п аффтар жжот и фсё такое
Малотчик короче, хуле пиздеть блиа

220

ТА-Я, 27-12-2006 09:05:27

Спасибо,не понравилось! предупреждать нужно,что во время еды не читать.

221

длинняк, 27-12-2006 09:49:54

> Я замечаю зеленый огонек светодиода и иду на него, как на свет маяка. Врезаюсь яйцами в кресло.

С этого ржал, ибо ситуация узнаваема....

Изложение на очень твердую четверку, сочинение на не очень твердую...
Пешы ишо, в нетленку пока рано

222

ХренЪ, 27-12-2006 11:00:25

Круто. Форматно. Достойно нетленки.

223

Грибник, 27-12-2006 11:11:26

Креатив на отлично. И тема ебли раскрыта.

224

Товарисч абезъян, 27-12-2006 11:13:01

Предлогаю переименовать критега в пачетную пм

225

Толстый мужиг в рваных тапках, 27-12-2006 11:35:20

зачОООт,порадовал...

226

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 27-12-2006 11:37:35

критики идите нахуй!
заебись написано!
  побольше таких пазитивов!

227

Йожек, 27-12-2006 13:25:59

Про такую мерзотину - и так заебись.

228

Карлсан каторый жывет без крышы, 27-12-2006 14:20:07

ничо таг, но не супер

229

Артем Явас, 27-12-2006 14:27:47

Хахахах:) Анализ текста, выполненный специалистом:

В тексте содержится материал по "инверсивной эмансипации". Когда женщина, получив вожделенную экономическую независимость, не создаёт новый культурный контекст, а начинает играть по правилам властвующего мужчины. Ваша героиня использует мужские стратегии власти и успеха. Она "снимает" в СУПЕРМАРКЕТЕ(!) этого мужчину по полному мужскому канону покупки женщины (сексуальной рабыни). Но на втором этапе начинаются проблемы, связанные с телесностью. Чтобы использовать мужчину, его, в отличие от женщины, надо "принудить к эрекции". И тут наступает "жанровый сбой". Канонический гендерный гипертекст: "покупка секс. партнёра" в отношении к мужчине пробуксовывает. И только когда после многих манипуляций устанавливается традиционная властная схема доминантного мужчина (анальный секс в контексте лагерной культуры имеет символическую функцию иерархического "опускания"), мужчина вновь обретает свою физиологическую функциональность. Хотя его доминантность - явный симулякр.
Мораль сей басни такова: текст ставит под вопрос модели женской эмансипации, копирующие властные формы фмужского гендерного господства. Но для семинара важно поднять вопрос о роли телесности. Во многих эмансипаторских моделях эта проблема игонрируется, биологизм считается просто консервативным аргументом "эссенциалистов".

230

Андрюха Черный Упырь, 27-12-2006 17:36:55

Артем, просто ахуенно

231

Бен Колбаскин, 28-12-2006 00:00:56

в нетленку чтоли..

232

Рапс, 29-12-2006 02:44:07

Хуясе! Явас становица мировым классиком!
Когда сам приедешь в фрг?

233

Antony, 30-12-2006 00:26:49

Явас,ну это ПЯДЬ!!!
малацца! случай был в риале или таг, вздрачнул, а потом "дай напишу че-нить"?:)
если в риале зачод

234

Кирпич, 30-12-2006 06:31:32

бляха, как же ж я мог пропустить-то!
браво, Артём! присоединяюсь к каментаторам, написано отлично!

235

Юрий, 30-12-2006 10:53:25

/"Плюхаюсь в кресло и лезу на любимый сайт. Развратные старухи, секс с обезьянами, блюющие японки, ставящие друг другу клизмы - это то, что мне нужно. Через десять минут елда торчит как боевая дубина"/

/"- Расслабь булки, - советую я. По спине градом катится пот, едко щекочет между лопаток. - Расслабь, слышишь? Расслабь, я тебе говорю. А то больно будет. Расслабь, как будто срешь. Или ты глухая? Жопу расслабь! Расслабь, давай, давай, давай, расслабляй, кому говорю. Вазелина нет, нету вазелина, нету. Слышишь? Расслабляй!"/

Пахоже на советы "бывалава".

236

Юрий, 30-12-2006 10:56:42

/"Расслабь, слышишь? Расслабь, я тебе говорю. А то больно будет. Расслабь, как будто срешь. Или ты глухая? Жопу расслабь!"/

Откуда ты знаешь, что если расслабить "жопу" -больно не будет.

237

танцор_писко, 30-12-2006 17:09:49

Я было дело оччень жестоко выебал в сраку студенточку..У нее даже кровь капала.Щас вспоминаю-встает..

238

ЧМЫРЕНОЧЕК, 10-04-2007 04:44:53

ах какая женщина - мнеб такую

239

Неважно, 23-08-2007 15:11:02

"Ее тело разбросано передо мной в максимально выгодном ракурсе, но вместо звезды страсти напоминает выброшенного на берег дохлого осьминога. По помещению гуляют запахи моря."

Порадовало описание! Здорово

240

frantic, 03-10-2007 07:12:04

Всё в стиле.    Так трогательно начиналось...
и как похабно закончилось    Мда

241

Парнишечка, 26-12-2007 16:56:55

Чотко,нахуй

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg