Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люблю эту жисть, мать ее

  1. Читай
  2. Креативы
Лариса.

Новый год сцуко скоро. Работы, мать ее, до жопы, дома не просто все.  С баблом засада. Короче все как у всех. И приперся я сегодня на работу. Заперся в кабинете, раскропалил кайфеца киргизского, ну и дунул, конечно, в «бульбулятор».

Сижу, в Удафф фтыкаю. Ну и ясное дело, после «вкусно жрать» на «крео» поперся. А там что?! Там про еблю (а про что там еще писать?)! Нарвался на то как один падонак рассказывал как он Наташку свою в семнадцать лет пер. Почитал. Я не знаю лет ему сколько, что он про свои пальчики семнадцатилетние помнит, это его дело, его семнадцать. А мои семнадцать это мои семнадцать. И даже не семнадцать, а четырнадцать. И я помню ее губы. Губы девочки Ларисы – Лоори!!! Если она это прочтет, то я буду рад. Все равно кроме меня и нее про это никто не знает, а если сама вспомнит, то есть что вспомнить…
Ей было столько же лет сколько и мне.

Картина маслом, камрады: советский суворовец попавший в суворовское по спец набору среди трудновоспитуемых детей (участковый сказал «или ты сука в суворовское уйдешь, или я тебя закрою нахер) и активиста городского комитета комсомола (была такая хуйня при школах), одна из лучших учениц привилегированной «английской» школы, призидент городского клуба международного общения «Дружба» (типа с неграми в Анголах всяких общалась и с угнетенными пепсами в других странах). Короче из золотой молодежи.

Лариса была очень активная девочка и в сферу деятельности ее активности попала организация общения советских суворовцев с профильной пилотской организацией. А где у нас блядь, учится много молодых пилоток? Прально бля - хореографическое училище! Вы не поверите, нам их на автобусе привозили. Прикиньте, стоит батальон страдающих спермотоксикозом падонков, и тут бля подъезжает автобус бапп. Общение было что надо. Там мы с ней и словились. Ну да не об этом речь.
Короче я был у Лорис первым, она была первой у меня. И башню у нас  с ней друг по другу сорвало.

Не буду рассказывать, как это было в первый раз, скажу только что было никак. Но я все-таки свое дело сделал. Преграда была преодолена, целка была сломана. И я думаю, все тут поймут расклад. Два молодых тела, куча энтузиазма и фантазии. И все это замешано на постоянной эрекция молодого бойца и постоянным желании молодого девичьего тела. Смесь, в общем, ебаническая.

Где мы это только не делали. И в подъездах, за гаражами, в гостях у друзей, короче, где придется. Бывало и у нас в кадетке, ибо у нее туда был свободный вход, а я знал там все норы, где можно заховаться. Короче было весело…

Как-то мы с ней в клубе нашем пристроились между дверьми. Там из актового зала вели две широкие лестницы с выходом в фойе. Лестницы заканчивались закутками типа тамбура, как в кинотеатрах  – проход, который  локализовался двумя дверьми. Площади внутри, ни спиздеть, квадратов десять. Один вход был всегда открыт, а во втором, чтобы бойцы не топтали, была закрыта одна дверь из двух. Не пользовались им, в общем.
Короче только мы расположились, я даже не помню, трахались мы в этот момент или только собирались, но тут, блядь, произошло.

Оказывается майор наш, «Кусок» его звали. Решил поощрить за какую-то херь весь личный состав и организовать просмотр кинофильма в этом самом клубе, в тот самый момент, когда мы с моей красавицей занялись тем, чем заняться хотели. Короче в самый нужный момент в клуб ввалилось три роты киноманов под присмотром офицеров и пронесясь через имеющийся (не наш) вход стала усаживаться смотреть кино. Я хоть и знал, что дверь снаружи в тамбур закрыта и туда никто ломанутся не должен, один хуй повелся. Со стороны зала мог войти кто угодно, потому что на этих дверях не было даже щеколды.  А Лариска моя она вообще подсела на измену лютую. Оделись мы соответственно, мгновенно. Из тамбура не запалившись не выйдешь, по-любому кто-то заметит. Короче надо ждать конца кина. Я сначала дверь держал, типа спасло бы, а потом мы подуспакоились и, забив на все хуй, приоткрыли дверь и стали смотреть кинишко. Какое кинишко было, не помню, помню только адреналин в башке и понимание того, что я сейчас трахатся не буду. Нас обломали!

И тут моя Лорис расстегивает мне китель, запускает руку мне в ширинку, снимает штаны и начинает сосать! Бля это было без пизды охуительно! Если бы мой член умел говорить, он бы сцуко, меня поддержал. Я до сих пор помню ее губы. Блядь! Это были такие губы! Они были кайфовые. И еще я помню ощущение, когда ее грудь проехалась по моему животу, когда она ныряла вниз для того чтобы оставить это событие в моей памяти на всю оставшуюся жизнь. Бля это пиздец! ТАК Я НИКОГДА НЕ КОНЧАЛ. Лариса, большое тебе человеческое… За то что ты была в моей жизни и за твои губы!

Я понимаю, что нам с тобой сейчас по тридцать пять, и мы с тобой не виделись с семнадцати. У меня за это время было много женщин, а тебя мужчин. Но я помню тебя!
А еще я помню, как я расстроил твою бабушку.  Старушка спалила нас в сарайке, куда мы пошли то ли за огурцами, то ли за помидорами, но короче бабулька твоя нас ждать видно подустала и решила пойти за хавчиком сама. Ты ее не видела! Потому как максимум что ты могла видеть был мой пупок. А мне было похуй на бабушку, потому что твои губы делали такие вещи с моим членом, что ни одна бабушка на свете не заставила бы меня это прекратить. Лицо твоей бабушки я тоже помню до сих пор. И даже не столько когда она сначала замерла на секунду в полном ахуе, потом секунды три еще фтыкала на то как ты делаешь мне минет, и только потом в панике свалила. Я помню как она на меня смотрела когда мы все-таки принесли эти самые огурцы или помидоры!!! Смотрела она на меня с укором. Но она ни сказала ни слова и посадила нас за стол. И ей за это огромное спасибо. Во первых за то что она меня тогда не обламала. А во вторых за то, что смогла это принять и ни кому ничего не сказать. Я тебе, кстати, тоже не сказал и очень долго потом не ходил к тебе в гости, а ты за это на меня обижалась.

Макс , 26.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

лори, 26-12-2006 12:38:06

Все равно кроме меня и нее про это никто не знает...
наивный магьчег

54

Goodman, 26-12-2006 12:40:46

Юриг (работаю под прикрытием)- скорее всего ты полный долбоебан и еще под прикрытием, хуйню несешь всякую дурилка картонная!!! ебись лучше в жопу!

55

Goodman, 26-12-2006 12:44:44

аффтору надо более красочно описать свой первый опыт, как глотала, крови сколько, какая грудь, внести калориту по больше, красок всяких, вот Пикассо когда ебет все смачно описывает и тебе того же!
с дебютом!

56

Бландинка, 26-12-2006 12:46:32

Пиздец душевна - дажи по диагонали, что зачотна
Ларису в студию!

57

Сева ис ИХТИ, 26-12-2006 12:53:10

даже каментить неахота, но нада! хуета!

58

Маё Имя, 26-12-2006 12:54:13

Зачед!
пиши есчо!

59

Rommel, 26-12-2006 12:55:48

КлоноЮреги - нахуй пошли

60

мышелов, 26-12-2006 12:57:12

Чё-та пад НГ у фсех хуйатароф прабила тема "Каг я фпервыйе фставил пелотке"...Падонки,ниужели прешла пара мимуары песать?Што,уже фсё???
Хто есчо напишет крео на такуйу же тему - тот ИНН (импатент ниибацо нисчастный)!

61

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 26-12-2006 12:58:47

прикольно, конечно, но уж очень напоминает вечеринку "для тех, кому "ЗА""... фпесту...

62

Ganja_man, 26-12-2006 13:00:55

гандон, ты кароч, вольтметр зашкаливает от такой хуйни...

63

Бабужко, 26-12-2006 13:12:18

Зато потом у тя са мной чё было...

64

ЖеЛе, 26-12-2006 13:25:49

хуйня...фтопку...но песать не брасай - а вдрукк...

65

убивец мечт, 26-12-2006 13:27:16

пра еблю с лариской или как бабушке пришел внезапный пиздец
хуйня

66

Романтек, 26-12-2006 13:30:10

Романтека бля... Аш прослезился

Пишы исчо, пра сексатруа с бабужкой.

67

банщег, 26-12-2006 13:39:39

машенько-давай дунем а патом паибемся. в огороде среди агурцофф. бабушку правда обещать нимагу...:(

68

Костя Туалетов, 26-12-2006 13:41:18

БЛЯ! аффтар, давай зачетку!

69

Херург, 26-12-2006 13:41:56

26-12-2006 11:25:11            Sikombr      

почту праверь )))

70

Glance, 26-12-2006 13:44:49

.) с душой

71

хуй ляо дзы, 26-12-2006 13:49:26

одна моя подруга , делала мне пляже минет...
хорошо так делала... потом оторвалась ненадолго от моего члена, глаза задумчивые такие... и говорит - а по суте я глубоко нищасный человек...
Моё выпадение в осадок было долгим и весёлым

72

Унитазный Демон, 26-12-2006 13:50:32

не панравилось, скучно.
Но афтар маладец, тока надо было и бабужке нарот сдать, и деда ф жопу выебать, а потом зацепить СПИТ и готовиться к дэту!

73

Фтык, 26-12-2006 13:52:40

Нармальна.
Втыкать в удаффком палезно, абастряет память. Вот аффтар Лариско вспомнил. Щас еще кто-нибудь подтянется.

74

volk, 26-12-2006 14:03:23

Бля а мне не вспомнить-только дроч в голове-счастливЧЕГ!

75

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 26-12-2006 14:07:05

хорошо написано
пиши больше аффтар  зочод

76

Заибалло, 26-12-2006 14:12:05

Весело, держи зачотку, гы

77

Ахтунг блядь !, 26-12-2006 14:13:18

блять начала хуйня дальше впадло читать нихуя никаких блять интриг афтар спиздил у мя минуту жизни

78

Карявое лицо, 26-12-2006 14:19:10

Боян

79

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2006 14:24:58

почемуто не раскрыта тема ебли Лорика в жопу!

80

бендер, 26-12-2006 14:28:16

пиши исчо
такое хорошее крео получилос , доброе
тренируйсо в общем , глядишь и креатифф придет

81

Кусок, 26-12-2006 14:38:48

Пиздишь ты кадет, дрочил ты где попало вот это точно, а Ларисы не было никакой

82

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2006 14:39:54

А гдесичас лариска?

83

EgoRus, 26-12-2006 14:40:25

БЛя... Это у всех было, тока меня папег у бабы засег, вот это был пиздец!

84

БуХарин, 26-12-2006 14:45:13

26-12-2006 13:49:26  хуй ляо дзы 
Бля, ты зажог! Я ржал в голос!

85

БуХарин, 26-12-2006 14:45:54

а крео нормальный. Моладась, хуле.

86

Макс, 26-12-2006 14:55:07

26-12-2006 14:39:54         я забыл подписацца, асёл         [83]    
А гдесичас лариска?

Хуй ее знает))) Сам бы сейчас много отдал, чтобы на нее посмотреть!

87

СЦуКО><4uтатель, 26-12-2006 15:01:13

добряк..

88

Греховводный иезуит, 26-12-2006 15:05:44

зря грешите, от души написано, может стить чуть подкачал
но зачёт

89

Жорж из Киева. Пиздетц, 26-12-2006 15:37:00

Тема ебли бабужки нираскрыта. "Неуд"

90

Хуй в Сапагах, 26-12-2006 16:08:18

Да чтоже заебоботня блядь!!!!!!!!!! Ниодного приличного высера бля за целый день!!! даже не читал эту хуергу предполагаю что про еблю ларисы нуивонах аффтар таких ларис у каждава хоть жопай ешь!!!

91

ВО БЛЯ, 26-12-2006 16:17:23

Папрёт !А мне первый миньет захуярила жидовочка Ира Бейгель, буфера-уууу !Ну за память...

92

Апох, 26-12-2006 16:50:50

а нас с женой спалила ее бабка когда жена мне сосала на кухне, пиздежа было!

93

Dolboeb, 26-12-2006 17:08:57

zachet

94

Дряблый, 26-12-2006 19:05:13

сплющь пальцы, пеши ртом аффтырь

95

тварец, 27-12-2006 04:09:03

наверна у тебя в жызне несладко нащет ебли.

96

Жирный Хыч, 27-12-2006 11:09:42

Аффтару за чилавекалюбие риспект (ГЫ!) Превед абонентег!

97

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2006 11:29:45

ну што, зорижай?

98

Главный Годяй, 27-12-2006 11:30:08

На стард!

99

Главный Годяй, 27-12-2006 11:30:33

Ебале мы и сотню! =100 =

100

Юргинец, 27-12-2006 12:47:53

Зачот....в нетленку

101

Йожек, 27-12-2006 13:31:10

Сентиментальненько.

102

пилять, 27-12-2006 17:47:36

Блядь, - хохлы заебали являцца!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg