Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Интернет помогает нам найти поебаться

  1. Читай
  2. Креативы
История а том как я трахнул телку с минимумом затрат времени и энергии. Энтернет – бля - сила.

Сижу я как-то на работи ебусь с месячным отчетом. Заебался и решил: а не потриндеть ли мне с бабой какой. Врубаю скайп, нахожу первую попавшуюся бабу и впендюриваю ей «привет». А потом думаю, нахуй это надо, ее ж пока раскрутишь на еблю – две недели уйдет, проще на тискатеку какую пойти и там кого снять попробовать, там еще и фотки просить не надо...

И тут меня осенило! И послал я ей тест, сэгсуальный, типа скока раз в день вы берете в рот и с людьми какого пола вы еблись (а также жывотными, в том числе ПТУшниками). Но прикол, сцука, в том, что она на вопросы отвечает, типа, думает, никто не узнает ответов, а ей сейчас очки посчитают и напишут в какой подворотне ей искать принца который уже ждет ие на белом мерседесе, с расстегнутой ширинкой и заранее надроченным хуем. Ан нет, все ответы идут мне на мыло, и я сразу прасекаю стоит ли эту бабу крутить или она, блядь, хочет сначала кино, мороженное, брыльянты, замуж, по башке дубиной (ненужное зачеркнуть) а потом только даст, да и то «может быть», потому что «она не такая, она скромная», тьфу...

Но она не подвела. Тест показал, что в свои нежные 18 лет она уже сменила не одного партнера, любит десткое порно, а в свободное время в жестокой форме мастурбирует на фото очкастого одноклассника. В общем зачет. Успокоил я ее, сказал что ее ответы во-первых даже не читал, во-вторых это все прикол, а в третьих -  ответы мне понравились и пусть не обижается, пусть лучше расскажет какого размера хуи ей нравятся. Поговорили о сексе, обменялись фотками, она на морду ничего оказалась, бляндинка. Ну и спустя пару часиков я так вежливо и говорю, а давай, красавица, встретимся, мы созданы друг для друга, у нас будут красивые дети. С женой разведусь, зятя выгоню, тещу убью нахуй, в общем, все для тебя... Согласилась.

Я звоню пацану который один живет в однокомнатной хате, беру у него ключи, благо он на работе долго сидит по вечерам. Покупаю шампусик, бананы-яблоки, пачку презиков с усами и бородой, и сижу ее жду. Город у нас небольшой, так что приехала она быстро. Присмотрелся – симпотная, ебать можно, тем более что она почти на 10 лет меня младше, вот уж не думал что школьниц ебать придется, хорошо, хоть совершеннолетняя, так бы не стоило на это подписываться.

Тихий музон, на ДВД что-то еротическое выебываецца, я ей мозги тихо подрачиваю, кароче романтика... Я ее основательно подготовил и говорю: а давай я тебя в жывотег чмокну (с). Она от радости аж яблоко выплюнула. Ну дальше все как обычно: целуемся, я на ощупь ее размер грудей проверяю, незаметно лезу ей под юбкой в трусы, она моего другана через штаны поглаживает...

Первый раунд прошел стандартно –  пару раз поменяли позы, по разу кончили, я отдыхаю, клитор ей тру чтобы значит не расслаблялась, ко второму раунду готовилась, ставлю ее раком... И тут она и говорит: а есть ли у нас бананы, милый. Есть говорю, а что, тебе жрать приперло, солнышко ты мое ракообразное? Да нет, говорит, ты мол, презик на банан одеть и давай бананчиком, так, мол, тоже прикольно... Вот, думаю, молодежь продвинутая пошла, наши дедушки бананов сроду не видела, а она всякую гадость в пелотку себе сует... Ладно думаю, будет тебе аленький цветочек по самое нехочу, сейчас вставим, главное чтобы не провалился, гыгы. А сам думаю, может она банан в песду не спроста попросила? Говорю, а давай в песду лучше бананом не будем тыркать, я мол, к нему ревную, в песду я и сам хуем залезу, дело привыное. А банан давай я тебе в жопу вставлю, будет торчать как хвостик у собачки, очень романтично, даже модно, Моисеев, Лукашенко и даже Наташа Королева, тезка твоя, так по дому ходят, с бананом в попе. Давай, грит. Точно, бля, девушка анального секса захотела, только попросить прямо стеснялась. Меня упрашивать не надо, мы это дело быстренько освоили. А потом говорю: а давай теперь банан в пизду, типа хобота будет тебе, а я как ангел бесплотный буду сзади парить и в жопу тебя трахать. Давай, говорит. Только нихуя я не бесплотный оказался, она аж хрюкнула когда я ей хуй засаживал. Но потом попривыкла, подмахивать начала.
Причем прикол: когда член вставляешь, банан из пелотки вылазить начинает. Я ему «назад, сука», запихал обратно и пошел делать свое дело. Кончил еще разок, презик выкинул, помылся, лежу балдею, думаю, ну вроде все попробовали, минет только остался. Она как мысли прочитала – тянет его родимого в ротик себе. Почмокала пару минут, видно на чупачупсах долго тренировалась. Но, чувствую я, долго все это будет, да и неохота уже. Ладно, грю, бэби, там скоро Спокойной Ночи Малыши будут показывать, пора тебе ехать, а то пропустишь, да и друг скоро вернется, придется и его тебе обслужить... В общем разошлись, на прощание договорились еще встретиться, все довольны, все смеются.

Прихожу домой, жена спрашивает «где был»? Малолетку вот сцепил говорю, ходил трахать. Смеется, решила что я так шучу.
- Правда, 18 лет, школьница. Дала во все отверстия включая жопу.
- Ну ты шутник у меня – смеется еще больше.
- И минет пыталась сделать. А еще я в нее бананом сувал, и в пизду и в жопу. Ну не веришь, как хочешь.
В общем правда – лучшее оружие .
- Ну раз ты у нас такой мачо, давай супружеский долг исполняй.
- Не, я устал, лениво мне да и не дело это – в живого человека хуем тыркать. Давай завтра.
Но уж как не лень было, пришлось исполнить супружеский долг, а то еще заподозрила б чего...
Вот такой у меня был удачный день.
ЗЫ
А жену и сына я люблю, и семья у нас крепкая. Поебаться на стороне, если с умом – никогда не помешает.

Мухоеб , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

zelium, 22-12-2006 17:42:03

Аффтар использует месячные отчоты как средство для утех.

102

убивец мечт, 22-12-2006 17:42:27

срете? ну,ну,блять

103

Мухоеб, 22-12-2006 17:42:43

Эй, не нада тут срать! А то принесу каждому по банану и будет как описано выше - каждому по банану в жопу всуну.

104

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:42:46

Таварищи ведите себя сагласна регламенту срите па теме тема сегодняшнива дня "без темы"

105

Шаман_ахуенный, 22-12-2006 17:42:57

22-12-2006 17:37:39            вито (а еще я слышу голоса)            [81]
хотел что-то сказать, но забыл

йеблан, хуле ваще сюда лезеш?

106

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 17:43:10

22-12-2006 17:40:54  Я Драчистый Изумрут  [97]

22-12-2006 17:36:55        идиот

Идиод, ты идиот. Гастивуха для полных уебанов и идиотов, такшта песдуй туда сам, ятам никого не знаю
---

а я взагалі навіть боюся туди заходити, шановні колеги

107

бывший, 22-12-2006 17:43:37

22-12-2006 17:41:38         Министр хуячечной         [101]
*таг вот тема"использование различных прадуктафф в парнаграфических целях"*
Может ли считаться пихание в очко тёлки пузыря недопитого пива использованием продукта?

108

o'Brian, 22-12-2006 17:44:28

111

109

убивец мечт, 22-12-2006 17:44:40

22-12-2006 17:42:43  Мухоеб 

пиздеть команды не было блять
поведай нам лучще о ебле мух

110

Шаман_ахуенный, 22-12-2006 17:45:19

112

111

бывший, 22-12-2006 17:45:26

22-12-2006 17:44:28         o'Brian         [111]
*111*
Точно. Привет, уважаемая. Как Ваши дела?

112

Шаман_ахуенный, 22-12-2006 17:45:45

хуй, прамазал1 14?

113

Мухоеб, 22-12-2006 17:45:48

22-12-2006 17:40:10        Мухоеб        [94]
Ты, клон, блядь. Тебе банан в жопу первому будет. Лучше сам засунь, бо мне противно.

114

Я Драчистый Изумрут, 22-12-2006 17:45:56

Шаман, у тебя бубен есть?

115

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:46:01

22-12-2006 17:43:37            бывший            [110
гавно вапрос бугога тока уточнение горлышко в жеппу или дном??? А то это уже пивная клизма палучаетсо если горлышком

116

Gloza_und_Ushi, 22-12-2006 17:46:06

22-12-2006 17:26:27            Доктор Борменталь            [56]
Надо было так.

Под покровом темной ночи, изредка освещаемой вспышками осветительных ракет, озаряющих поле чудовищной схватки, разбросанные, разорванные взрывами бананы, я , матерый половой диверсант, незаметно и неотвратимо лез ей под юбкой в трусы.

Так пафоснее и героически беспесды.
__________________________________

Докторишка жжот!

Где новости?

117

zelium, 22-12-2006 17:46:11

Согласен с коллегой Вито.

118

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 17:46:26

22-12-2006 17:42:57  Шаман_ахуенный  [108]

22-12-2006 17:37:39            вито (а еще я слышу голоса)            [81]
хотел что-то сказать, но забыл

йеблан, хуле ваще сюда лезеш?
---

не, ну не пиздец, уважаемые коллеги?

119

Дунduk, 22-12-2006 17:46:27

Ну что, бля, хехе!!! Для начала разомнемсо: идите нахуй!

120

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:46:51

бывший а кто такая обрайен?

121

zelium, 22-12-2006 17:47:07

А еще вместо банана можно взять селёдку и шубу.

122

убивец мечт, 22-12-2006 17:47:11

сука,ебаные трезвенники- в офесе не с кем выпить
педоразы,блять

123

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 17:47:37

Гол! Хуй - штанга(с)

124

Мухоеб, 22-12-2006 17:47:48

22-12-2006 17:45:48  Мухоеб 

пшол нахуй, ты нас позоришь!

125

zelium, 22-12-2006 17:48:22

КГ/АМ песать или и так всё ясно?

Коллеги вито, бывшый и оБраен - превед.

126

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:48:31

Кстате какие сорта колбас уважаемые пасаветавали для пелоткозондирования???? гыыыыыыыыыы

127

СудМед, 22-12-2006 17:48:34

22-12-2006 17:43:37  бывший 

Бывший!
Один раз в городе Ижевске в горбольницу обратилась дама с жалобами на боли внизу живота. На рентгенограмме обнаружены в брюшной полости 2 бутылки из-под водки емкостью 0,5 литра!!!!!
Попали в брюшную полость через разрыв свода влагалища.
С этими бутылками тетка проходила 3-4 дня (со времени последней жестокой пьянки. и никакого перитонита!
Вот что удивительно.

128

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 17:49:01

Мухоебы, пиздуйте ебаца в другое место. не мешайте групе работать

129

MUHTARAM, 22-12-2006 17:49:05

Ахуительно рассказал, зачот, брателло...А телефончика этой телки не осталось?...

130

zelium, 22-12-2006 17:49:32

22-12-2006 17:48:31            Министр хуячечной      

Только "Шахтерская" с туолетной бумагой. Года так 89-ого.

131

Мухоеб, 22-12-2006 17:49:44

я вам фсем бонаны позапихаю в жёппы! и фсе будут как я - гиниальный пейсатель с овощаме ф сраке!

132

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:49:50

ЧО бля плангтончег все уже панажирались на всякава рода карпаративных новых гадах?

133

бывший, 22-12-2006 17:50:02

22-12-2006 17:46:01         Министр хуячечной         [118]
*гавно вапрос бугога тока уточнение горлышко в жеппу или дном???*
Так и было. Пива в пузыре оставалось чуть-чуть, не жалко. А очко тёлкино звало и манило, дезинфекцию пивом спьяну решил провести. В сортир унеслась, придерживая пузырь. На бегу пузырь слегка колыхался и шлёпал её по ляжкам, я чуть ласты не завернул от смеха.

134

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 17:50:03

22-12-2006 17:48:22  zelium 

троекратный YYY

135

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:50:26

22-12-2006 17:48:34            СудМед            [130
гыыыыыыыыыыыыыы

136

Дунduk, 22-12-2006 17:50:50

22-12-2006 17:42:43  Мухоеб
Для начала, иди во всем известном направлении.

Таких как ты у нас в Коканде приводили к баю и заставляли пить кофе глядя в глаза трем слепым дервишам Аргыну, Маджабу и Хингазу. До тех пор, пока провинившийся на молил о пощаде меня, главного повара и соблазнителя заблудших красавиц, да не иссякнет запах из под их подмышек, да не укоротиться ус над их верхней губой

137

Я Драчистый Изумрут, 22-12-2006 17:51:00

А где Шаман потерялсо?
Паходу упесдовал на бубне гаммы драчить

138

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:51:13

22-12-2006 17:50:02            бывший            [136
где высер на эту тему? ну типа крео гыыыыыы

139

Вобля очкастая, 22-12-2006 17:51:48

Какая редкая физиологическая хуйня...Ффу бля

140

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:51:50

Кстате товаресчи ударными темпами хуярем ко второй сотне

141

бывший, 22-12-2006 17:51:59

22-12-2006 17:48:34         СудМед         [130]
Привет, коллега. Это пиздец, какая жесть. Как я понимаю, из отраслевого журнала типа "Экспертная практика"?

142

Мухоеб, 22-12-2006 17:52:20

22-12-2006 17:49:01  вито (а еще я слышу голоса) 

пшолкатынахуй, тебя сдешний афторитет уже атправил, а ты трёсся тут какого-то хуя, типа тибя тут хто-та знаит

143

MUHTARAM, 22-12-2006 17:52:32

чювак, вышли пару тестов, бум опыт использовать...
muhtaram@mail.ru
Зарание благадарин....

144

o'Brian, 22-12-2006 17:53:11

zelium , бывший 
приветы. в кои-то веки у меня выдалась не трудовая пятниццо, щас паеду в кобак.
крео ниасилела.

145

zelium, 22-12-2006 17:53:22

YMCA?

146

Шаман_ахуенный, 22-12-2006 17:53:40

22-12-2006 17:45:56            Я Драчистый Изумрут

у фсех есть бубен
тока используиццо по-разному.
и по нему можно стучать

147

Я Драчистый Изумрут, 22-12-2006 17:53:49

хуясе
а кто такой этот ниибацца "сдешний афторитет" а, Мухатрах?

148

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:53:50

Ну таг что на пивной бутылге бывшава эксперементы по осваиванию пиздонедр падхадящеме предметами закончились?

149

бывший, 22-12-2006 17:53:54

22-12-2006 17:51:13         Министр хуячечной         [141]
*где высер на эту тему? ну типа крео гыыыыыы*
Так эта так, хуйня, на полный текст не тянет, эпизодик. Ты хочешь. чтобы я автору уподобился, что ли, насекомоебущему?

150

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2006 17:54:08

насчет банана правда , внатуре сам вылазит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg