Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Интернет помогает нам найти поебаться

  1. Читай
  2. Креативы
История а том как я трахнул телку с минимумом затрат времени и энергии. Энтернет – бля - сила.

Сижу я как-то на работи ебусь с месячным отчетом. Заебался и решил: а не потриндеть ли мне с бабой какой. Врубаю скайп, нахожу первую попавшуюся бабу и впендюриваю ей «привет». А потом думаю, нахуй это надо, ее ж пока раскрутишь на еблю – две недели уйдет, проще на тискатеку какую пойти и там кого снять попробовать, там еще и фотки просить не надо...

И тут меня осенило! И послал я ей тест, сэгсуальный, типа скока раз в день вы берете в рот и с людьми какого пола вы еблись (а также жывотными, в том числе ПТУшниками). Но прикол, сцука, в том, что она на вопросы отвечает, типа, думает, никто не узнает ответов, а ей сейчас очки посчитают и напишут в какой подворотне ей искать принца который уже ждет ие на белом мерседесе, с расстегнутой ширинкой и заранее надроченным хуем. Ан нет, все ответы идут мне на мыло, и я сразу прасекаю стоит ли эту бабу крутить или она, блядь, хочет сначала кино, мороженное, брыльянты, замуж, по башке дубиной (ненужное зачеркнуть) а потом только даст, да и то «может быть», потому что «она не такая, она скромная», тьфу...

Но она не подвела. Тест показал, что в свои нежные 18 лет она уже сменила не одного партнера, любит десткое порно, а в свободное время в жестокой форме мастурбирует на фото очкастого одноклассника. В общем зачет. Успокоил я ее, сказал что ее ответы во-первых даже не читал, во-вторых это все прикол, а в третьих -  ответы мне понравились и пусть не обижается, пусть лучше расскажет какого размера хуи ей нравятся. Поговорили о сексе, обменялись фотками, она на морду ничего оказалась, бляндинка. Ну и спустя пару часиков я так вежливо и говорю, а давай, красавица, встретимся, мы созданы друг для друга, у нас будут красивые дети. С женой разведусь, зятя выгоню, тещу убью нахуй, в общем, все для тебя... Согласилась.

Я звоню пацану который один живет в однокомнатной хате, беру у него ключи, благо он на работе долго сидит по вечерам. Покупаю шампусик, бананы-яблоки, пачку презиков с усами и бородой, и сижу ее жду. Город у нас небольшой, так что приехала она быстро. Присмотрелся – симпотная, ебать можно, тем более что она почти на 10 лет меня младше, вот уж не думал что школьниц ебать придется, хорошо, хоть совершеннолетняя, так бы не стоило на это подписываться.

Тихий музон, на ДВД что-то еротическое выебываецца, я ей мозги тихо подрачиваю, кароче романтика... Я ее основательно подготовил и говорю: а давай я тебя в жывотег чмокну (с). Она от радости аж яблоко выплюнула. Ну дальше все как обычно: целуемся, я на ощупь ее размер грудей проверяю, незаметно лезу ей под юбкой в трусы, она моего другана через штаны поглаживает...

Первый раунд прошел стандартно –  пару раз поменяли позы, по разу кончили, я отдыхаю, клитор ей тру чтобы значит не расслаблялась, ко второму раунду готовилась, ставлю ее раком... И тут она и говорит: а есть ли у нас бананы, милый. Есть говорю, а что, тебе жрать приперло, солнышко ты мое ракообразное? Да нет, говорит, ты мол, презик на банан одеть и давай бананчиком, так, мол, тоже прикольно... Вот, думаю, молодежь продвинутая пошла, наши дедушки бананов сроду не видела, а она всякую гадость в пелотку себе сует... Ладно думаю, будет тебе аленький цветочек по самое нехочу, сейчас вставим, главное чтобы не провалился, гыгы. А сам думаю, может она банан в песду не спроста попросила? Говорю, а давай в песду лучше бананом не будем тыркать, я мол, к нему ревную, в песду я и сам хуем залезу, дело привыное. А банан давай я тебе в жопу вставлю, будет торчать как хвостик у собачки, очень романтично, даже модно, Моисеев, Лукашенко и даже Наташа Королева, тезка твоя, так по дому ходят, с бананом в попе. Давай, грит. Точно, бля, девушка анального секса захотела, только попросить прямо стеснялась. Меня упрашивать не надо, мы это дело быстренько освоили. А потом говорю: а давай теперь банан в пизду, типа хобота будет тебе, а я как ангел бесплотный буду сзади парить и в жопу тебя трахать. Давай, говорит. Только нихуя я не бесплотный оказался, она аж хрюкнула когда я ей хуй засаживал. Но потом попривыкла, подмахивать начала.
Причем прикол: когда член вставляешь, банан из пелотки вылазить начинает. Я ему «назад, сука», запихал обратно и пошел делать свое дело. Кончил еще разок, презик выкинул, помылся, лежу балдею, думаю, ну вроде все попробовали, минет только остался. Она как мысли прочитала – тянет его родимого в ротик себе. Почмокала пару минут, видно на чупачупсах долго тренировалась. Но, чувствую я, долго все это будет, да и неохота уже. Ладно, грю, бэби, там скоро Спокойной Ночи Малыши будут показывать, пора тебе ехать, а то пропустишь, да и друг скоро вернется, придется и его тебе обслужить... В общем разошлись, на прощание договорились еще встретиться, все довольны, все смеются.

Прихожу домой, жена спрашивает «где был»? Малолетку вот сцепил говорю, ходил трахать. Смеется, решила что я так шучу.
- Правда, 18 лет, школьница. Дала во все отверстия включая жопу.
- Ну ты шутник у меня – смеется еще больше.
- И минет пыталась сделать. А еще я в нее бананом сувал, и в пизду и в жопу. Ну не веришь, как хочешь.
В общем правда – лучшее оружие .
- Ну раз ты у нас такой мачо, давай супружеский долг исполняй.
- Не, я устал, лениво мне да и не дело это – в живого человека хуем тыркать. Давай завтра.
Но уж как не лень было, пришлось исполнить супружеский долг, а то еще заподозрила б чего...
Вот такой у меня был удачный день.
ЗЫ
А жену и сына я люблю, и семья у нас крепкая. Поебаться на стороне, если с умом – никогда не помешает.

Мухоеб , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чемпион онанизма, 22-12-2006 17:24:04

Заебись! Я канечно передернул, но че мне кажет что пиздежа дохуя в байке этой. Про жену внатуру зря ебанул. А так нехуего. пеши исчо

52

Бабик, 22-12-2006 17:24:55

понравился рассказ, легкий такой, позитив, бля
пиши еще

53

McKARYCH, 22-12-2006 17:25:19

рерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как хуйнет по морде Льву и дёру. Лев ноль на масу, Львица в шоке:
- Лёва, ты царь зверей, шозанафег? Догони да порви его!
- Ой да ладно, маленький, тупой, хуетой страдает. Ничего страшного...
- Ну, дело твоё, ты же царь...
Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице всётаки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на неё, и так подозрительно спрашивает:
- Чо, к трубам водил?

54

Доктор Борменталь, 22-12-2006 17:26:27

Надо было так.

Под покровом темной ночи, изредка освещаемой вспышками осветительных ракет, озаряющих поле чудовищной схватки, разбросанные, разорванные взрывами бананы, я , матерый половой диверсант, незаметно и неотвратимо лез ей под юбкой в трусы.

Так пафоснее и героически беспесды.

55

банан (12 сонтиметраф ф длину), 22-12-2006 17:26:28

а я был длинше аффтарскаго хуя!

56

бывший, 22-12-2006 17:27:01

Один день из жизни бананоимитатора.

57

Я Драчистый Изумрут, 22-12-2006 17:27:35

"История а том как я трахнул телку..."

фублять сцуконахкакгрубо
песал мужлан
четадь нибуду

58

бывший, 22-12-2006 17:29:04

Банан жалуется фолоимитатору: "Ага, тебе хорошо... А меня потом ещё и сожрут..."(с)баянчик такой.

59

Доктор Борменталь, 22-12-2006 17:29:06

ждем теперь криатива от другого участнега событий - от банана.
типа "В зоне турбулентности" или че нить такое.

60

хуй ляо дзы, 22-12-2006 17:29:19

Зы! Ахуеть... никогда не помешает, эт-точно, главно с умом...  а бананом это да... хорошая девочка попалась... зачот

61

Ахуевшее Рыло, 22-12-2006 17:29:23

шозанах? фкусножрать? а де фотге

62

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:30:14

бывший и ЯДИ здарова пасремся полчасика? Есть несколько минут на чад

63

наклейко на банане (типа "Марокко"), 22-12-2006 17:31:25

а я беспесды да сих пор у той бабы на сфинктере висю!

64

Доктор Борменталь, 22-12-2006 17:31:33

а вобще - с дибюдом , афтар!

65

Мухоеб, 22-12-2006 17:31:35

22-12-2006 17:26:27  Доктор Борменталь
Надо было так...

Спасибо, возьму на заметку :)

66

Скатина, 22-12-2006 17:31:44

Мне очинь понравилсо этот высер! Я ево прачитал. Про жыну и сыночка. Зачот!

67

ЖеЛе, 22-12-2006 17:33:04

о бля...надаж каг можна песать - хуйню полнуйю...
а я всекда сдуру сторалсо неполнуйю...

68

ЖОПА(полная), 22-12-2006 17:33:27

пра еблю,зачод

69

идиот, 22-12-2006 17:33:51

22-12-2006 11:06:55  Пикассо (а ещё я брею яйцы и жопу)  [103]

жжош

70

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:33:56

ЖеЛе а ты чо не в бревне?

71

идиот, 22-12-2006 17:34:22

хуясе глюки

72

жена аффтара, 22-12-2006 17:34:38

сцуко, так ты и мне супружецкий долг бананом исполнял? то-то мне песда с утра чешецца фся... а хуёк у тибя никагда не стаял

73

Я Драчистый Изумрут, 22-12-2006 17:34:57

22-12-2006 17:30:14         Министр хуячечной    

доброго времени сутог, коллега
апчом здесь диспуд?
я зашол ненадолго на сон грядущий

74

идиот, 22-12-2006 17:35:48

22-12-2006 17:27:01  бывший  [58]
вот кто жжот

75

Ахуевшее Рыло, 22-12-2006 17:35:49

о! именинник нахуярилсо и не дошёл да бривна

76

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:36:24

22-12-2006 17:33:51            идиот      [71]
жжошь больше здесь нет 100 каментов даже ты уже 103 каментируешь

77

очень пьяный фашист, 22-12-2006 17:36:37

блять-даже не дочитал.бред и пиздеж птушника.

78

идиот, 22-12-2006 17:36:55

22-12-2006 17:34:57  Я Драчистый Изумрут
съебали бы вы нахуй в гостевуху как раз для этого и предназначина, нет бля нужно прилюдно сратся,
заебали эксгибиционисты хуевы

79

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 17:37:39

хотел что-то сказать, но забыл

80

бывший, 22-12-2006 17:37:51

22-12-2006 17:33:56         Министр хуячечной         [72]
Привет, коллега. Дискутировать по теме текста - неочем (поцики-кострики\как я поебался стайл). Предложи тему, а то я голову на работе оставил.

81

Дарт Хуй, 22-12-2006 17:37:57

поржал
прикольно написал
а пиздеж или нет - мне похуй

82

месячный отчёт, 22-12-2006 17:38:25

падтверждаю: афтар са мной не ёбся, патамушта не умеет ибаццо.

83

Дарт Хуй, 22-12-2006 17:38:26

поржал
прикольно написал
а пиздежь или нет. мне похуй

84

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:38:27

22-12-2006 17:34:57            Я Драчистый Изумрут      [75]

Ну собсна пока неочем но можно например папиздеть на тему популярности высеров в стиле "я отъебал 1287659994 баб познакомившись с ними паинтернету и все оне дату фору пылесосу буран"

85

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 17:38:36

идиот, дело МОЗГ живет и побеждает. расслабься и получай наслаждение мугага

86

хуй моржовый, 22-12-2006 17:38:54

тема ебли раскрыта

87

трахарь вертуоз, 22-12-2006 17:39:01

22-12-2006 17:36:55  идиот 
пиздец борец блядь хуев. иди на хуй мудило!

88

Шаман_ахуенный, 22-12-2006 17:39:14

22-12-2006 17:11:57            вито (а еще я слышу голоса)      
это что еще за чурка

хуйиво знаит ф каком месте и что у тя за чурка
и нахуя ваавще ана знаиш ты тока сам.

89

бывший, 22-12-2006 17:39:21

22-12-2006 17:37:39         вито (а еще я слышу голоса)         [81]
*хотел что-то сказать, но забыл*

Привет, уважаемый коллега. Насколько я понял, предложение засрать мухаёба в силе?

90

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 17:39:27

вззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз

91

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:40:00

идиот ты мелок и глуп экзгибиционисты это те кто демонстрируют публике свои палавые органы, а мы пожалуй согласно терминалогии(раз уж срем) экздефеканисты

92

Мухоеб, 22-12-2006 17:40:10

да заебали вы пиздеть тут! я культурный шок испытал, а вы как суки... я тот банан еле доел потом.

93

Rover, 22-12-2006 17:40:30

прикинь твоя жена тоже так поебывается, и уверена что семья у нее крепкая а муж верный
бугога

94

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:40:37

вззз взззз вззз я типо короткими гыыыыыыыыыыы

95

Я Драчистый Изумрут, 22-12-2006 17:40:54

22-12-2006 17:36:55         идиот

Идиод, ты идиот. Гастивуха для полных уебанов и идиотов, такшта песдуй туда сам, ятам никого не знаю

96

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 17:41:13

22-12-2006 17:39:21  бывший  [91]

22-12-2006 17:37:39        вито (а еще я слышу голоса)        [81]
*хотел что-то сказать, но забыл*

Привет, уважаемый коллега. Насколько я понял, предложение засрать мухаёба в силе?
---

right. it's still in effect

97

бывший, 22-12-2006 17:41:35

22-12-2006 17:40:10         Мухоеб         [94]
*да заебали вы пиздеть тут! я культурный шок испытал, а вы как суки... я тот банан еле доел потом*
Шок способствует усвоению ебущих бананов?

98

Министр хуячечной, 22-12-2006 17:41:38

таг вот тема"использование различных прадуктафф в парнаграфических целях"

99

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 17:41:41

22-12-2006 17:39:21  бывший  [91]
---

by the way, Y

100

Мухоеб, 22-12-2006 17:41:48

а хуле. за фсё ж уплочено

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg