Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ссуки

  1. Читай
  2. Креативы
Было это позавчера. Я приехал к своей тетке и остался ночевать, так как было уже часов 12 ночи. Ну я пошёл закрыть машину и забрать из нее всё ценное что там было, а именно пачку сигарет и гарнитуру от телефона. Спускаясь по лестнице в низ, я увидел человек пять, которыё судя по поведению были обдолбанными просто ахуенно, и ваще не соображали что они делают и о чём говорят. А в этой общаге, када спускаешься с лестници, есть такой тёмный угол, что када встаёшь в него, то тибя не видно, а весь холл как на ладони. В это время в холл зашёл паренёк, лет 20 или около того, и направился в мою сторону, но тут его окликнули…

Живёт тётка моя в общежитии в самом неблагополучном районе города. А творится там пиздец что, грабят и беспредельничают все кому не лень, утром, днём, вечером и ночью. Там даже днём неприятно ходить, не то что ночью. Поэтому я стараюсь ездить туда как можно реже. Ну так вот..

Парня кто-то окликнул. Он повернулся и увидел эту дружную братию опдолбынных ублюдков. Я думаю очко у него вздрогнуло, и очень сильно. У меня то вздрогнуло, не то что у него. Так вот, самый наглый из ублюдков двинулся в его сторону. «Бабло есть» - спросил он, остальные устремились за ним. «Нет» - ответил паренёк. «А ты сейчас по ебалу получишь» - кинул ублюдок. «Почему?» - спросил паренёк. «Да потому что ты чмо» - ответил ублюдок, и удари парня в лицо, и тут началось!!! Все пидарасы стоявшие за ублюдком кинулись на парня. Они не били, они пиздили его, именно пиздили, это по другому никак не назовёшь. Сначала они пинали его ногами, потом трое спали поднимать и дружно кидать его ап стену, от таких действий вся стена через несколько бросков обильно покрылась кровью, слюнями и соплями. После этого самый ебанутый из ублюдков взял бутылку из под пива, разбил её ап падаконник и стал полововать парня этой бутылкой куда тока доставал. Парень уже просто лежал и захлёбывался в собственной крови, и наверное молился, чтоб его быстрей прикончили. Пидарас перерезал ему вены на руках и пытался перерезать глотку.

Я всё это время стоял просто в ахуе. Я просто представил себя на его месте, и мне стало так хуёво, как будто пиздили меня а не его. Наконец то я вышел из ступора и потехонечку пошуршал на второй этаж, позвать кого-нибудь. Через пару минут нас человек 7 спустилось в холл с разными тяжёлыми, колющими и режущими аргументами в нашу пользу. Два удара битой по ебалу хватило чтобы эти уёбки съебались нахуй так, что пятки сверкали. Через минуту все разошлись спать, а я побежал вызывать скорую, но когда я вернулся, то парня уже небыло, а от места побоища тянулся яркий кровавый след в сторону выхода.

Через пару часов к общежитию подъехал наряд милиции и направился на 5 этаж в комнату 508 и сообщил жене молодого парня, что труп её мужа нашли около 40 минут назад недалеко от общежития.

Наутро, при выходе из общяги, я увидел  как уборщица упорно оттирает от запёкшейся крови, а в ведре вместо воды уже сплошная кровь. Я ещё долго стоял глядя на то место где всё это происходило. И думал, думал о том, что бы случилось, если бы я вышел на пару минут раньше и попытался пройти мимо них…….

Чилавек-Падонак , 21.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Устер, 21-12-2006 15:21:05

Так себе крео, аффтар бы в таком раёоне машину не оставил. А так он хочит паказать, что смерть чела его не тронула, типа ахуенно крутой.

В реале имея колющие "аргументы" против этих ублюдков, никто их не прогнал из общаги, а оставили бы лежать. И хули они вообще ждали рядом с акрававленным телом, пака афтар талпу насобираит.

КГ\АМ

202

школьник, 21-12-2006 15:21:05

каждый день делаю зарятку и многа ем...
так што хуй меня какие наркаманы вазьмут

203

Скатина, 21-12-2006 15:22:18

Так я нипонял чмыри бабло есть или нету? Вас педоразов с машинами жолеть ни нужна ниразу! Понакупают машын и ездят па нашым тиоткам! Все нахуй.

204

Васка Де Гамма, 21-12-2006 15:22:36

будда,блять 
Он проебался, ибо мат части не знает по - ходу и является пиздаболом задушевником.

205

Вот такой вопрос..., 21-12-2006 15:22:54

Каво тут из вас мошна выебать в нос?

206

Загнобелев, 21-12-2006 15:23:12

Васка Де Гамма
А сидьмого уебу балдой как страшный нинзя булавой.

207

мальчег в сандаликах, 21-12-2006 15:24:21

А теперь пестня а вреде курения: Калумб америгу аткрыл, великий был маряг, но заадно он научил весь мир курить табаг... Минздрав предупреждаит куренье это яд.
Джентльмены с такой атдышкай Вам низапиздеть виртушкаме и аднаво апколатого наркамана.

208

Васка Де Гамма, 21-12-2006 15:24:48

Их пять всего. Ты кого еще под замес пустил, сцуко?!

209

Невротиг, 21-12-2006 15:25:18

Автор, тупой провокатор.
У него была машына, но домой он не поехал. 12 часов ночи - это типа поздно. КОнешно лучше у тетки астацца в криминальном районе (видимо давно хотел поменять стекла в тачиле и купить новую модель афтамагнитолы). Но ,блять ,сигареты (беспезды самый ценный предмет в тачке, Ока у тебя штоли?) нада сука забрать. Обидно было бы, еслип какой небудь замусоленый торч будит курить спижженые у автора ништяки. Просто ебнуцца от злости. Кал.

210

Загнобелев, 21-12-2006 15:25:35

школьник    
Наркоманы не возьмут, а в пищеблоке давно тибя откармливают.

211

Serge, 21-12-2006 15:25:43

ага
я просто охуеваю
- мразота запиздила пацана и еще чего то оставалась ждать наверное когда афтар вдоволь надрочимшысь вышэл из нычьки
- запижженый пацан отчего то свалил не в дом а из него
а как бы поступил сам - хуй его знает
раз было просто стою и смотрю - чо б меня видно было - дескать я все вижу и ору что нить офицыальное - словил в торец запросто так но хрюна отпустили

212

Васка Де Гамма, 21-12-2006 15:26:39

Загнобелев 
Ты страшный чилавек. Ни магу больши читать тваи каменты.

213

Загнобелев, 21-12-2006 15:26:50

Так я ни понял он к тётке прихал или к тётьке?

214

Палатенчег, 21-12-2006 15:27:02

стоял он в ахуе, мудаг

215

McKARYCH, 21-12-2006 15:27:17

21-12-2006 15:15:31  Васка Де Гамма  [200]

McKARYCH 
Ну если на лесницо принимать то риально, а если они не сцыкнут в подъезди тибя замять, то биту засунут туда, где ты её никогда ни увидишь. Таг я думаю


была ситуёвина у миня...
прафда не такая жыстокая, да и у миня заклинила в другую ат аффтара сторану.
страх ушол,(деваццо было некуда). палка под рукой была (жылезная ат пылисоса)
думаю была састаяние аффекта , бля.
иначи как абиснить, што дваим башку праламил, третий съебался.
хотя рембу даж в кине не видил...

216

Васка Де Гамма, 21-12-2006 15:30:21

McKARYCH 
Трои ни пятира. А я тибе пра састаяние афекта так скажу - чиловек в этом состоянии наиболее апасин. Одна баба своего мужа чайникам так ухуйдохала, что сначала подумали, что особая жистокасть. Рас традцать по галаве ебанула самаварам. Аффект - это нуивонах, особенно сопряженный с трубкой от пылисоса.

217

Загнобелев, 21-12-2006 15:31:42

McKARYCH    
Бля , бля нихуясибе пылесос с жилезной арматурой, он у тебя для уборки помищений или так, для отсоса.

218

McKARYCH, 21-12-2006 15:32:44

21-12-2006 15:30:21  Васка Де Гамма

чилавек такая скатина, если прижмут конкретна, тут хуивознаит как павернёццо.

я один раз кошку сваю пытался из дома выкинуть, хуй на руль. чуть сам не вылетел
гыыы

219

Федор Говнюков, 21-12-2006 15:34:06

Таким уебанам, которые убили паренька, нужно сначала коленки в обратную сторону сломать после этого, у них на глазах выебать в рот и в жопу их матерей и убить. А уебанам переломать все что можно, желательно с открытыми переломами. Обязательно надо ломать позвоночник. И пускай всю свою оставшуюся жизнь лежит и гадит под себя. В этом плане мне в Тайланде понравилось. Там например подобный уебан просто у кого-нить что-нить спиздил. Все пиздец, атрубают руку нах, и выкидывают на улицу в грязь. Культю естественно никто обрабатывать небудет. Сдохнет чмо от потери крови или сепсиса или заражения какого-нить и хуй с ним. Наблюдал такую картину. Сидит чмо, руки по локоть нет. Рана гниет, по ней всякие жуки навозные и мухи ползают. Пиздец короче. Не жилец епта! Но в случае с этими уродами, им этого мало однозначно

220

McKARYCH, 21-12-2006 15:34:11

21-12-2006 15:31:42  Загнобелев  [227]

McKARYCH   
Бля , бля нихуясибе пылесос с жилезной арматурой, он у тебя для уборки помищений или так, для отсоса.

для отсоса ( и пыли тоже) есть пилотки, йоптыть...

221

Васка Де Гамма, 21-12-2006 15:34:34

Там абнавления, пайдем почетаем.

222

McKARYCH, 21-12-2006 15:35:13

-12-2006 15:34:06  Федор Говнюков  [229]

Таким уебанам, которые убили паренька, нужно сначала коленки в обратную сторону сломать после этого, у них на глазах выебать в рот и в жопу их матерей и убить. 

пра матерей не сагласин

223

Загнобелев, 21-12-2006 15:35:55

McKARYCH    
Я понял ты их через пылесосную трубу закидал килограмовыми гантелями! Объём груди? нам такие в водолазную школу нужны. Погружение в паре, напарник будет дышать твоим воздухом. Связь с кораблём не обещаю. Матросы, люди суеверные.

224

Krokodil, 21-12-2006 15:37:50

гандон ты! какого хуя стоял и таращился на то, как парня кончают?!

225

лошадь имени Пржевальского, 21-12-2006 15:38:09

У аффтера была с собой мобила,
Ментам бы позвонил, тупой мудила!

226

Загнобелев, 21-12-2006 15:38:20

Федор Говнюков    
В этом плане мне в Тайланде понравилось.

А мне в освенциме.

227

Пахарь, 21-12-2006 15:39:56

А что за раен то, вапще какой горот?

228

McKARYCH, 21-12-2006 15:40:14

21-12-2006 15:34:11  McKARYCH  [230]

21-12-2006 15:31:42  Загнобелев  [227] 


пЕлотки (ачипятка)

229

гАсподин Дунаевский, 21-12-2006 15:40:40

да уж

230

McKARYCH, 21-12-2006 15:41:12

21-12-2006 15:35:55  Загнобелев  [234]

McKARYCH   

жжошь

231

McKARYCH, 21-12-2006 15:41:50

какие гантели, тижелей стакана ни поднимал нихуя

232

Егор Катлетов, 21-12-2006 15:42:27

креативненько

233

грожданочко с яйтсоме, 21-12-2006 15:44:22

что за хуевая манера у автора - сцать по темным углам?
Почему ночует в притоне?

234

Чилавек-Падонак, 21-12-2006 15:44:39

так меня еще поразило безразличие людей, которые помогли, а потом пошли по комнатам. я понимаю что утром на работу, ну всёже человек умирает. пиздец.
и это не пиздёшь. я с такими вещами не шучу!

235

Федор Говнюков, 21-12-2006 15:45:55

Нихуя и пра матерей правильно чтоб не плодили таких уебанов. А то щас еще по 250 косых давать начнут. Так алкаши таких уебанов вообще на сверхзвуке плодить начнут. Только вылезет такое уебище. Пизда в себя прийти неуспеет, как еще порция белка будет принята, которая, потом еще в одного уебана превратится. И про Тайланд все верно. Там у них это на государственном уровне. А менты наши пидарасы, кроме как с хачей бабло за прописку брать и бабок у метро гонять, больше нихуя немогут. Суки продажные.

236

Загнобелев, 21-12-2006 15:48:55

McKARYCH
Давление на поверхность можно осуществить в DIN ни токо руками но и воздухом из груди не женской в кг на см или сотку.

237

-Я-, 21-12-2006 15:53:13

такая же хуйня в подъезде творится, нах
с утра бля, часов в 7 спускаюсь, в наушниках альтернатива, на лестнице 5 отморозков, один жестом на руку показывает(типо время спрашивает, нахуй ему?) - грю "семь". сам уже к удару готовлюсь(сцуко, что в наушниках - уже жалею). но нихуя........удивился.......у одного ибало знакомое, найду убью.....нервы бля потрепали
или вечером, бля......поднимаюсь, бухают на лестнице уёбки какие-то, уже отработатца надумали........но опять повезло..........

238

McKARYCH, 21-12-2006 15:53:24

21-12-2006 15:48:55  Загнобелев 
ламаносафф, бля

239

UxepHa, 21-12-2006 15:54:05

хули говорить.. нехуй остонавливаться для интилегентного разговора с незнакомыми молодыми людьми, тем более если они в нетрезвом состоянии

240

ибануцца, 21-12-2006 15:54:06

Невротиг  [219]

Автор, тупой провокатор.

C

241

McKARYCH, 21-12-2006 15:54:14

21-12-2006 15:53:13  -Я- 
Бог любит троиццу

242

Загнобелев, 21-12-2006 15:54:55

Чилавек-Падонак    
Относительно ситуации. Не ссы пей больше, собственная жизнь становиться менее ценна чем страх перед ней.  Находясь в тёмном углу ты имеешь преимущество и чтоб в похмельи тибя не мучило в заставке окровавленное тело, ёбнул по башке шваброй (подался первому чувству, оно верно ВСЕГДА) и побежал, а парень остался бы жить.

243

ибануцца, 21-12-2006 15:55:44

21-12-2006 15:25:18  Невротиг  [219]

Автор, тупой провокатор.

Согласен 100%

244

На пути к стене, 21-12-2006 16:00:29

21-12-2006 15:44:39  Чилавек-Падонак 
это не безразличие (безразличие - это если бы они тебя послали нахер, когда ты обратился за помощью). а чего  от них ожидал? что люди  начнут причитать и обливаться горючими слезами? это бессмысленно, да и не нужно совсем.  своих проблем хватает у всех. помогли - и на том спасибо. а если тебя это так озаботило - проидись по общаге, собери бабло на похороны и отдай молодой вдове. (а можно и не отдавать, а пропить. тогда можно с гордостью именовать себя настоящим падонком)

245

Zadranez, 21-12-2006 16:04:55

Не красиво поступил, лучше бы тебя порезали...а ещё лучше что бы абдолбленных та же участь настигла! Сцуки!

246

Пахарь, 21-12-2006 16:05:17

21-12-2006 15:44:39  Чилавек-Падонак  [247]

что за рaен, что за горот?

247

Лерка, 21-12-2006 16:06:15

по таким районам с гарнитурой не от телефона надо ездить
чёт долго ты наблюдал,кста
ждал своей очереди?
пиздец какой-то творицца
перевози оттедова тётку или к ней уже переезжай

248

UxepHa, 21-12-2006 16:08:12

стока героеф.. шо пиздетц. или салаги по 15 лет или не были ф таких замесах. против толпы перепитых гопников в замкнутом пространстве... кароче бес мОска или горлотаны

249

Загнобелев, 21-12-2006 16:12:20

UxepHa    
А ты куда свой моск бирижёшь?

250

Загнобелев, 21-12-2006 16:12:54

UxepHa    
Может твой моск в жопе, тогда береги.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg