Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ссуки

  1. Читай
  2. Креативы
Было это позавчера. Я приехал к своей тетке и остался ночевать, так как было уже часов 12 ночи. Ну я пошёл закрыть машину и забрать из нее всё ценное что там было, а именно пачку сигарет и гарнитуру от телефона. Спускаясь по лестнице в низ, я увидел человек пять, которыё судя по поведению были обдолбанными просто ахуенно, и ваще не соображали что они делают и о чём говорят. А в этой общаге, када спускаешься с лестници, есть такой тёмный угол, что када встаёшь в него, то тибя не видно, а весь холл как на ладони. В это время в холл зашёл паренёк, лет 20 или около того, и направился в мою сторону, но тут его окликнули…

Живёт тётка моя в общежитии в самом неблагополучном районе города. А творится там пиздец что, грабят и беспредельничают все кому не лень, утром, днём, вечером и ночью. Там даже днём неприятно ходить, не то что ночью. Поэтому я стараюсь ездить туда как можно реже. Ну так вот..

Парня кто-то окликнул. Он повернулся и увидел эту дружную братию опдолбынных ублюдков. Я думаю очко у него вздрогнуло, и очень сильно. У меня то вздрогнуло, не то что у него. Так вот, самый наглый из ублюдков двинулся в его сторону. «Бабло есть» - спросил он, остальные устремились за ним. «Нет» - ответил паренёк. «А ты сейчас по ебалу получишь» - кинул ублюдок. «Почему?» - спросил паренёк. «Да потому что ты чмо» - ответил ублюдок, и удари парня в лицо, и тут началось!!! Все пидарасы стоявшие за ублюдком кинулись на парня. Они не били, они пиздили его, именно пиздили, это по другому никак не назовёшь. Сначала они пинали его ногами, потом трое спали поднимать и дружно кидать его ап стену, от таких действий вся стена через несколько бросков обильно покрылась кровью, слюнями и соплями. После этого самый ебанутый из ублюдков взял бутылку из под пива, разбил её ап падаконник и стал полововать парня этой бутылкой куда тока доставал. Парень уже просто лежал и захлёбывался в собственной крови, и наверное молился, чтоб его быстрей прикончили. Пидарас перерезал ему вены на руках и пытался перерезать глотку.

Я всё это время стоял просто в ахуе. Я просто представил себя на его месте, и мне стало так хуёво, как будто пиздили меня а не его. Наконец то я вышел из ступора и потехонечку пошуршал на второй этаж, позвать кого-нибудь. Через пару минут нас человек 7 спустилось в холл с разными тяжёлыми, колющими и режущими аргументами в нашу пользу. Два удара битой по ебалу хватило чтобы эти уёбки съебались нахуй так, что пятки сверкали. Через минуту все разошлись спать, а я побежал вызывать скорую, но когда я вернулся, то парня уже небыло, а от места побоища тянулся яркий кровавый след в сторону выхода.

Через пару часов к общежитию подъехал наряд милиции и направился на 5 этаж в комнату 508 и сообщил жене молодого парня, что труп её мужа нашли около 40 минут назад недалеко от общежития.

Наутро, при выходе из общяги, я увидел  как уборщица упорно оттирает от запёкшейся крови, а в ведре вместо воды уже сплошная кровь. Я ещё долго стоял глядя на то место где всё это происходило. И думал, думал о том, что бы случилось, если бы я вышел на пару минут раньше и попытался пройти мимо них…….

Чилавек-Падонак , 21.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

kolbasssskin, 21-12-2006 14:12:07

бля а мы с пацанами адних быдл атмудохали

102

Перун, 21-12-2006 14:12:50

Я панимаю, ты навернае ни хуя не Ремба, но помочь мог бы.

103

Пасквиль, 21-12-2006 14:13:05

да что же это на удафкоме твориццо то?
Удав, что за фильтрация креософ?
Ты лоббируешь закон об оружии? Что за агтиация, бля?

Того убили, другова пристрелили, сплошной негатифф.

Фпесду, заибало уже. Дайошь про пиво и йеблю!

104

стасег, 21-12-2006 14:13:10

милиция, милиция! - кричал афтар и бегал вакруг раняя кал

105

Пиздометр, 21-12-2006 14:15:26

Пидар ты ебаный! Тебе надо печень вырвать и тебе скормить! Вскрыть башку удалить пол мозга туда насрать! Напихать в твое выебаное ебало кишки прогнившей свеньи! Отрезать тебе хуй и сунуть тебе в выколотый глаз! И штоб ты жил так! Лучше шоб ты был на месте этого парня! И выебли б тебя па полной! Я б сам тебя выебал спиданосной дрелью! Земля тебе прахом, хуйло! Аминь!

106

Радиулин Адирад, 21-12-2006 14:16:09

да хуле рассуждать теперь "если бы, да кабы". То что было уже не вернёшь нихуя. Будь благодарен судьбе, что не тебя там окровавленного возле общаги нашли.

107

ACS, 21-12-2006 14:16:11

Если вас встретил маньяк средь дороги - не делайте глупости, делайте ноги

108

Маё имЯ-майор КВД, 21-12-2006 14:16:15

21-12-2006 14:09:48  Пиздапрохоткин  [104]
Правельно ! Совсем чурки ахуели!

109

стасег, 21-12-2006 14:16:32

kolbasssskin 
одни быдлы других отмудохали.....письдец нах

110

Ипать мой хер!, 21-12-2006 14:18:09

ебаный по голове, блядь я бы нах убил бы, сцука

111

мальчег в сандаликах, 21-12-2006 14:18:42

На работе один дедуля баил: стаит ф падваротне пива пьёт, мима люди ходят, кто спешит кто вала ебёт и вот идёт мима какойта хуй, на мужика (Толик завут) таво как зыркнет вдруг с прищуром и съебался. Ну Талян пивас дапил ужо идти хател, КАК вдруг налетает "кодла с кастетами да перьями" (с), хуяк иво подруки и в падвал затаскивают. Приставляют ножичек к горлу и говорят: "Ну чтожты падла Вавана сдал? Типерь фсё щас бля будим тебя страшна пытать (с), а патом замочим." Харашо пропуск заводской ф кармане лежал, атмазался, а так хуле, пиздетс.

112

Краскопульт, 21-12-2006 14:18:48

21-12-2006 13:53:48  Чилавек-Падонак
Исчо в 80-х годах ездили мы, школьнеки, в трудовой лагерь. А поскольку по вечерам там был дискач, а лагерь от города в 30 минутах ходьбы, то туда на постой заявлялась местная братва. Из-за частых драк в лагере постоянно дежурил мент - дядя Коля. Лет 40 мужику было. В драках преимущественно старшие классы участвовали. Т.е. вполне взрослые драки были, жёсткие. И бошку один раз чуваку проломили, другому руку сломали. Нормально так. Огрести можно было нихуёво. Так вот, если драка завязывалась на дядиколиных глазах, нихуя он не ссал, хотя могли и въебать за милую душу. Хуле менту в свалке-то не уебать? Кидался прям в кучу и таких пиздюлей раздавал. Кулаками. Дубинок тогда у ментов не было. Раз въебал - чувак упал, ещё въебал - ещё один лежит. После парочки таких лежачих, остальные, как правило, разбегались. Ну, орал ещё, правда, дядя Коля громко, аж уши закладывало. А в драках нихуя не 5 человек участвовало. И не обдолбленные. И, в основном, те, кто драться умел. Спортивные такие ребятишки. Я вот не умел, так и не лез. А дядю Колю за смелость ахуительно уважали.

113

ХренЪ, 21-12-2006 14:19:03

21-12-2006 14:13:05            Пасквиль      

А вообще да. Согласен.

114

ХренЪ, 21-12-2006 14:19:28

Негатива и так в жызни хватает.

115

Хуй На Ны, 21-12-2006 14:19:33

21-12-2006 13:11:03         kl


далбаёб!

116

Сорокпервый., 21-12-2006 14:20:59

бля,нихуя не пойму
я когда убитый,разговаривать не могу,не то,что драться

117

St1, 21-12-2006 14:21:12

млять а хуле иму было делать то такое увидеш и ахуеш

118

Учащийся профтехучилеща, 21-12-2006 14:21:15

Нехуй биз денех па падъездам хадидь и са сваиме глупыми "Пачиму" дайобываццо до интилигентных людей

119

Ruka, 21-12-2006 14:23:04

Все правильно, кто не охуеет, када чела убивают на глазах?
Эй, крутые перцы, кто из вас в реале вступилсо бы,э?
Тут то пиздеть все горазды

120

Тунеядец, 21-12-2006 14:23:20

21-12-2006 14:18:48            Краскопульт      

Скажешь тоже, руку сломали, голову проломили.

Тут другое, когда розами режут, да обстенку хуячат все немного падругому. В лагере ты не 1н, а с пацанами, там хошь не хошь бица вместе надо. А тут 1н. Ты про нормальные махачи говоришь, а тут беспредел откровенный.

121

ХренЪ, 21-12-2006 14:25:31

- А ты сейчас по ебалу получишь, - кинул ублюдок.
- Почему? - спросил паренек.
- По чему, по чему? По ебалу бля.

122

ФрЭд КрЮков, 21-12-2006 14:26:17

ебануться, тупанул ты неслабо...

123

pisdron, 21-12-2006 14:28:04

закрою 130

124

Хайван, 21-12-2006 14:29:04

афтар...Бабло есть???
Да потому что ты чмо и видимо пидараз
гандон еще и умудрился написать такое если не правакацыя канечно

125

Гитлирйугинт, 21-12-2006 14:30:17

На месте атпизженного должен быть афтар,но он засвитился,наркоматы на ахоте!

126

Медведь Шатун, 21-12-2006 14:32:47

даааа....

и чо, долго фтыкал как его пиздили?

127

Васка Де Гамма, 21-12-2006 14:33:13

Я хоть и рэмбо, но хуйиво знаиет. Сразу ор нада была подымать и съебываться. Или на лестнице принимать, я короче хуй иво знает. Афтар не осуждаю, но в аду гареть будешь.

128

Lamer, 21-12-2006 14:34:12

И чо блять сделаиш с таким быдлом кагда стукнешся гденить?
Гандошыть кавонить аднаво. Быдло зачастуйу сцыкливо, типа семера аднаво нибаимсо!

129

Охуенный пацан, 21-12-2006 14:34:16

если правда, то автор нескоро это забудет и ему с этим жить
если пиздежь, то совсем несмешно

130

Lamer, 21-12-2006 14:34:50

Угандошыть хатяб аднаво, раз уж съебстись не палучаицо

131

Lamer, 21-12-2006 14:35:15

Хатя канешна...
Байан и КГ.

132

carlosss, 21-12-2006 14:35:15

аффтар пиздит,если не пиздит то уебан!! мог вызвать милицыю от соседей,от тёти..да бля он сука лохх

133

Шибенский падонак, 21-12-2006 14:35:35

а пазванить было слабо, мудаг однозначно, выпей ведро крови

134

капля радости и счастья, 21-12-2006 14:35:59

похожа на провокацию и каменторезку.
что то все так не правдоподобно......

135

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 21-12-2006 14:38:55

бля пиздец это наверное у меня в городе происходило

а паренек сиупил конечно надо было первому волмить куда попадешь а потом по съебам нахуй 
может и жив остался бы

136

Композитор, 21-12-2006 14:39:46

А о чем речь-то?

137

flowscan, 21-12-2006 14:39:48

да пох в принципе

138

Краскопульт, 21-12-2006 14:39:57

21-12-2006 14:23:04  Ruka

Я бы посмотрел, конечно, что там за перцы и в каком состоянии. Но думаю, что нихуя не ильимуромцы и майкитайсоны. Если я знаю, что человека с одного удара валю (если попаду конечно, гыы, вот с попаданием сложнее), хуле стрематься и молча смотреть на беспредел? Как-то не представляю - вот захожу я в свой подъезд, там человека месят всерьёз, а я мимо прохожу. Не представляю чесслово.

21-12-2006 14:23:20  Тунеядец
Как руку сломали сам видел - въебали дрыном, а он руку подставил. Хорошо сломали. Со смещением. Вели его потом с кривым предплечьем. А чувак с проломленой головой потом долго в бинтах ходил. В Оренбурге дело было. В 84-86 годах эпидемия какая-то была по войне между районами. Я правда не участвовал нихуя. Спортом тогда не занимался. Натурально собиралась толпа и ехали (шли) пиздица в соседний район. Потом, уже когда в универе учился, узнал, что оказывается у нас ещё не так далеко зашло по сравнению с Казанью и Волгоградом.

139

Figaro, 21-12-2006 14:40:48

О бля, куханные каратисты и Джекичаны повылазили

140

Шо?, 21-12-2006 14:42:09

ПАИБЕНЬ !
Какого хуя нет обновлений блиадть !

141

carlosss, 21-12-2006 14:49:47

к нам в больницу привезли 2-х дибилов, 1 умер в скорой,второй жив остался...эти суки насиловали пелотку,а мимо проходил что то типа тайсона,уебал одного и второго так что он упал и ударился головой о бардюр...и что тайсона нах посадили в тюрьму за убийство...нихуя не справедливо

142

Робат-Ебобат, 21-12-2006 14:50:14

Сразу видно што афтор в армии не служил, салабон бля.

Мы в спецназе на таких урлаганах тренировались. Выезжали обычно загород, брали из ментовок отпетых наркоманов, и те с нами пиздились, а точнее получали пиздюлей взамен на свободу. Надо было разбежаться и с разбегу двумя ногами уебать парочке уродов, затем вртушкой добить остальных.

143

Первапечатнег, 21-12-2006 14:53:35

Кременальная Рассея

144

Figaro, 21-12-2006 14:54:13

21-12-2006 14:49:47            carlosss      
У меня тренер по дзюдо пятерку отсидел.
Защитил какую-та дефку. Уебал кулаком одному бодачу в грудину, тот и скопытнулся.
"Превышение пределов самообороны..."

145

Васка Де Гамма, 21-12-2006 14:54:40

Робат - Ебобат, а пятярых отпиздишь?

146

Загнобелев, 21-12-2006 14:54:48

Я однажды сижу тихо на очке деревянном, а общага где мы , стройотряд, жили как на ладоне крылечко облёванное, оконца разьитые. Сижу сру, жопу поднимаю когда личинка в жижу валится. Вдруг у калитки деревенские, Христофорово, хуле, давай друг друга по ибалу пиздячить. Старушки кричат "Хуль сами себя то, идите студентов пиздячьте". Оторвали молодце штакетник и ну к нам в барак. Я на очке сижу жопу уже не поднимаю воздухом не дышу. Удачно мне присрать понадобилось, думаю. Проходит час. Лесорубы вываливают довольные и в клуб, а я к своим, скажу дневную норму доделывыл. Захожу, а эти суки деревенский самогон халявный дожирают, скорешились бляди с муромцами христофорскими. И прикинте без меня, ну не пидорасы ли?

147

Чванк Ордена Трудового Красного Хуя, 21-12-2006 14:55:07

Аффтар, а ты не пиздишь насчет розочкой вены перерезали????

148

Васка Де Гамма, 21-12-2006 14:55:16

Если б у тебя четыре ноги было - это я понимаю, разбежался, четверым въебал сразу, пятого с вертушки добил. А каг ты бы сделал?

149

McKARYCH, 21-12-2006 14:55:29

21-12-2006 14:50:14  Робат-Ебобат 


ишты, бойевик, бля

150

Зеленый Чванк, 21-12-2006 14:55:36

Жест блять!
Пиздец просто!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg